2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トー横」で女子小学生ら29人一斉補導 都外からが6割、薬所持も [878978753]

1 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 13:18:32.74 ID:VwilbjPd0.net ?PLT(12121)
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
東京都新宿区歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一帯で、警視庁は12月の週末に一斉補導を3回実施し、小学生を含む12〜19歳の男女のべ29人を都青少年健全育成条例に基づき補導した。過剰摂取(OD)目的で市販薬を所持していたとみられるケースも確認された。

学校が冬休みを迎えるのを前に、警視庁は少年少女が犯罪に巻き込まれる危険があるとして注意を呼びかけている。

 少年育成課によると、一斉補導は12月2日〜17日の週末の深夜から未明にかけて計3回実施。29人のうち20人が都外在住で、関東地方や石川、京都、岡山、広島の各府県から来ていた。大半は保護者の元に戻されたが、5人は保護が必要と認められ、児童相談所へ引き渡された。

 複数の市販薬を持っている人も数人確認した。同課は、市販薬を過剰に摂取する「オーバードーズ」が目的とみている。一帯ではOD目的でせき止め薬などを違法に売買した疑いがある行為が確認されており、健康上のリスクがあるほか、犯罪へ巻き込まれかねないとして問題視されている。

■多くの子ども「話を聞いてもらいたくて」

 同課によると、今年にトー横周辺で行った補導は11月末までに約860件(暫定)で、すでに昨年1年間(約580件)の1・5倍。約6割が都外から来ており、SNSでトー横を知ったとみられる。「話を聞いてもらいたい」という理由で一帯を訪れる子どもが少なくないという。

 同課は、歌舞伎町では子どもらが犯罪に巻き込まれるリスクがあるとみて、担当者は「安易な気持ちで来ないで」と注意を呼びかける。年末年始にかけても随時、補導を行うという。

https://www.asahi.com/articles/ASRDK3S9YRDKUTIL004.html?iref=pc_national_top

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2023/12/18(月) 13:19:31.10 ID:q4OS56xZ0.net
ネグレクトの糞親よりも優しいおじさんに面倒を見てもらうべきだ

3 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/18(月) 13:19:40.43 ID:Ifqio1eu0.net
どれ、おじさんが話を聞いてあげようじゃないか

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/18(月) 13:19:45.01 ID:oWudahsg0.net
小学生かぁ

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/18(月) 13:20:02.51 ID:/8a/tdpA0.net
大阪の犯罪も兵庫と京都から来たやつがやってるからね

6 :(^ν^):2023/12/18(月) 13:20:25.48 ID:orRtdq0B0.net
小学生もいんのか
捕まるの覚悟で徘徊してみるか

7 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:20:32.15 ID:zUt/C/Cp0.net
完全に掃き溜めやな

8 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:20:41.37 ID:XXGIbsqh0.net
交通費どうしてんの?

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:22:13.07 ID:UBMn0H5N0.net
JS種付けして妊娠して真っ黒になった乳首吸いたい。

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:22:57.20 ID:sOtxesnT0.net
どうせ戻ってくるんだからほっとけ

11 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:23:13.05 ID:s0Ua/gL40.net
どしたー?話きこか?

12 :名無し:2023/12/18(月) 13:23:22.88 ID:ipsaVMpu0.net
JSが混じってたんか〜
俺なら炊き出し持参して
ハウルって名前で傾聴するボランティアしようかな
(´・_・`)

13 ::2023/12/18(月) 13:23:42.14 ID:YIYn7bBO0.net
一日一回補導にむかえ

14 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:23:42.52 ID:hZ3oezJJ0.net
もしよければおじさんのムスコが話を聞きますよ

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:24:03.59 ID:dTQeWQ4N0.net
野良猫みたいにJS落ちてると聞いてこりゃ行くっきゃねーな首輪持ってったらええんかな?移動はハイエースで大丈夫?

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:24:23.68 ID:FDX4bj7L0.net
小中学生はトー横
高校生はカラダ売り
成人20代30代はホスト狂い
40代以上はナマポ

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:24:47.11 ID:n6Kzy/7C0.net
何の話かな〜

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:26:01.30 ID:7hrD1X490.net
小学生で幾ら?

19 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:26:34.54 ID:PG/T7sj20.net
トンキンってそんな酷いことになってるの?

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:27:01.46 ID:huySidHY0.net
日曜日トーヨコ行ったらキッズ7~8人しかいなかったわ

21 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:27:06.93 ID:scgTiYvT0.net
>>14
https://i.imgur.com/HfSezKq.jpg

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:28:07.33 ID:Uj1Sf+Mh0.net
病気ばら撒かれても困るから一箇所に詰め込んでおくといいな

23 :せみ餃子:2023/12/18(月) 13:29:16.13 ID:UhYYUPC10.net
デビューして一晩で飲酒喫煙レイプハメ撮り性病感染のフルコースをお見舞いされたみたいな話をどこかで見た

24 :%:2023/12/18(月) 13:29:51.60 ID:UR7ueemh0.net
スラム

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:30:16.31 ID:n6Kzy/7C0.net
>>8
売春

26 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:31:10.24 ID:P8P4qX4H0.net
なんで年単位で放置してたんだよって話

27 :名無し:2023/12/18(月) 13:31:34.93 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)

28 :名無し:2023/12/18(月) 13:31:48.15 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に問題解決能力や我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う

29 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:31:49.96 ID:KUGFS5gO0.net
Colaboさんの飯の種がなくなってしまうやんか

30 :名無し:2023/12/18(月) 13:32:01.37 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い

31 : :2023/12/18(月) 13:32:02.79 ID:mSFbd6cv0.net
女の子はトー横↔立ちんぼ、ちょい上だとホスト↔立ちんぼがほとんど

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:32:07.96 ID:huySidHY0.net
>>12
7~80メートル先に交番あるけどそんな勇気ある?

33 :名無し:2023/12/18(月) 13:32:14.22 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師や保育士

今の日本はこの三つ巴(笑)

34 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:32:42.87 ID:+dROkRx90.net
大阪でいう所の西成みたいなもんか?

35 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:32:43.09 ID:DfOD/DDl0.net
あの界隈ってほとんど大阪人なんだよな

36 :名無し:2023/12/18(月) 13:33:12.75 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
学校の校則だってそう
「欧米はどんな格好をしても自由だ!」だなんて言ってるアホがいるけど、欧米の伝統あるエリート校ではちゃんと見た目の校則あるし、
人と違う奇抜な見た目しただけで個性を主張する子供っているけど、傍から見ればまだまだケツが青いね薄っぺらいねっていつも思う
結局人間、中身だろってさ

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:33:25.72 ID:eBLdMLOi0.net
市販薬乱用やめーや。普通に買いにくくなって迷惑じゃ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:33:30.35 ID:huySidHY0.net
>>27
俺等の頃は小学生が教室でタバコ吸ってただろ
俺等の頃のほうが全然やばかったわ

39 :名無し:2023/12/18(月) 13:33:32.36 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)

40 :名無し:2023/12/18(月) 13:33:50.28 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:33:53.58 ID:69hEVUOE0.net
やっぱ不登校だったりすんのかね。学校教育の抜本的改革を急がねえと亡国だなあこりゃ。

42 :名無し:2023/12/18(月) 13:34:17.71 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
なぜ欧米人が日本人に対して「日本人は働き過ぎだ!」と批判していたのか
今でこそ欧米人や韓国人や中国人のアイビーリーグを出たようなエリートどもが午前様で働いている
つまり働きすぎはメリットだった
日本人は欧米からの働きすぎ指摘で今は逆に働かなくなった
日本人は騙されたんだよ

43 :名無し:2023/12/18(月) 13:34:36.49 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
やっぱり道徳教育って必要なんだよ
親からも教師からも近所のおじさんおばさんからも道徳教育を受けて育つべき
テレビ局はアニメ「一休さん」や「日本むかし話」みたいな道徳教育の塊みたいなものを今こそ再放送するべきだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:34:39.81 ID:F4HwiIfI0.net
>>3
いやいや、おいらが先に聞くよ

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:35:00.09 ID:hZ3oezJJ0.net
>>21
ちょっとその本と猫買ってくるわ

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:35:25.88 ID:R1DAiOa00.net
jsと朝までお悩み相談して着床させたい

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:35:51.24 ID:oZhxm9Lb0.net
咳止め薬持ってりゃモテモテなのか

48 :名無し:2023/12/18(月) 13:36:04.22 ID:kta3SMVQ0.net
>>1
今は甘えて育った世代が親になっていて、
そしてその甘えて育った親が子供を生み、
共働きと年寄がいない空間で子供を育てるから、
子供に対して満足な生活の知恵や我慢や辛抱や忍耐を教えられなくなった
極めつけは、何でもかんでも、自由にさせる教育、校則やルール排除の教育

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:36:19.10 ID:crbubbSo0.net
結局これが一番効くんだよな

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:36:25.79 ID:uNMycTIy0.net
仁藤夢乃さん…どーすんのこれ…?

51 :名無し:2023/12/18(月) 13:37:00.16 ID:5Di3zQXY0.net
>>38
そこが論点じゃなく教師がまともに叱れないってとこが問題

52 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:37:21.18 ID:KfYiJ5CH0.net
これがゆりこが望んだ世界か

53 :名無し:2023/12/18(月) 13:37:21.79 ID:eW0e+H0y0.net
左翼かぶれの馬鹿共が日本を壊してるんだよな

54 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:37:38.76 ID:crbubbSo0.net
>>8
支援団体で一回相談を受けると往復の交通費が支給される
相談とは名ばかりでおかし食べて雑談しておしまい

売春した分は全部ホストに突っ込める

55 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:38:10.20 ID:idDEdKFtO.net
すべては強姦太郎を教祖する
レイワ朝鮮組の導き(誘導)

56 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:38:25.12 ID:FbofQGfm0.net
そら支援してれば増えるだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:39:00.19 ID:mu6shM7h0.net
クジラックスかよ

58 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:39:15.48 ID:XyYoyR3M0.net
東横のれん街でくず餅買って帰ろう

59 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:39:38.30 ID:0luMD5Qn0.net
東横の女の子はマジで臭いぞ
風呂入っていないから
JSとかタダでも無理なレベルに臭かった

60 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:40:01.78 ID:qdyKjC270.net
今の若い世代って本格的にやべーんだな

61 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:42:39.43 ID:0luMD5Qn0.net
>>60
そりゃあ親が氷河期だからな
氷河期は日本を潰したゴミ

62 ::2023/12/18(月) 13:43:45.78 ID:YIYn7bBO0.net
>>34
わりとまじで西成の方が民度が高い
比較するならグリ下

63 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:44:18.59 ID:NG/N6kpE0.net
お前らこれは巧妙なおとり捜査だからな
騙されて行くなよ

64 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:44:52.86 ID:5XVY7ek70.net
すげぇな
少なくとも29の小学生おまんちょが無料配布に近いかたちで色々な男に使われているんだな
すごい世の中だ

65 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:45:18.35 ID:14pUOHcW0.net
行けばコスメとゴムを貰えるから

66 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:46:06.97 ID:fBzb++A/0.net
JSまで売春してるのか貧困ジャップは

67 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:46:25.32 ID:0luMD5Qn0.net
>>64
ん?5000円から8000円くらいはするんだけど?

68 :(^ν^):2023/12/18(月) 13:46:30.26 ID:orRtdq0B0.net
ヤバいよ
フィリピンとかのスラムに居着く子どもたちを遠い国の出来事て見てたけど
すぐそこに似たような境遇の子どもたちがいっぱいいるんだよ
政治家と官僚と経団連がこういう国に望んで変えたんだよ

69 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:46:57.98 ID:by24MTQz0.net
>>63
炉を一網打尽か

70 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:48:01.77 ID:nyiXBXh50.net
作った&生んだだけのクソ親多いんだな…

71 : :2023/12/18(月) 13:48:16.73 ID:J4aQZZjx0.net
>>62
西成はアル中のおっさん
グリコは薬中の若者

こんなイメージしか無い

72 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:49:43.29 ID:5XVY7ek70.net
>>67
ほぼ無料じゃねーかよ
もう父親ですら目にできない小学生高学年のおまんちょ
そこにチンポ差し込めるとなるとそりゃ色々と集まるよね

73 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:49:53.24 ID:DXx6t9xp0.net
そもそもオーバードーズする意味不明

74 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:49:54.29 ID:KPs+Y49b0.net
>>44
いやいや!俺がやるよ!

75 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:50:01.80 ID:Hr3Wrfil0.net
行き場無くてそこにいるんだろうよ行政がそいつらを救済するつもりなのか?おこがましい

76 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:50:13.11 ID:nh9hz1Yt0.net
18歳からホストにハマるのはまああるよなと思うけど12歳ってなんなんだ?
なんで立ちんぼなんてすんの?

77 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:51:14.59 ID:Xzys3Jqd0.net
東京ほどの大都会で暮らしてて満たされない日々を過ごしてるってのは実に不幸な話やな

78 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:51:21.78 ID:oHE/+Ocy0.net
>>76
親が教えたんだろ

79 :STOP!スクリプト荒らし!:2023/12/18(月) 13:52:18.55 ID:q1jEcK4o0.net
>>51
そうさせたのは保護者だろ
モンペが原因でこうなった

80 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:52:33.91 ID:IUKV/grF0.net
>>21
え、ちんこってニャーとかなくの?

81 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:52:51.80 ID:69hEVUOE0.net
>>68
トー横って現象に関しちゃまず場所だと思うがな。家出の未成年が集まれるような空間を行政が看過したのが最大の失敗だろう。

82 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:54:12.99 ID:iHHbbEfX0.net
>>59
東横でなく池袋でネカフェ暮らしの女と会ったがシャワーとかできるから身体は気にならないが着てる物がえも言われぬ臭いしてて萎えた

83 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:54:24.05 ID:BSGPOEEv0.net
こういう子が親ガチャ失敗したって言うならわかる

84 :STOP!スクリプト荒らし!:2023/12/18(月) 13:55:06.77 ID:q1jEcK4o0.net
これが都民ファースト(笑)
都知事は口だけでなーんにもしない
外国人にはばら撒くくせにな
ばら撒く金で高校生まで無料で利用できる場所を作ってやればいいのに

85 :(^ν^):2023/12/18(月) 13:55:22.51 ID:orRtdq0B0.net
>>81
だよなあ
普通繁華街で子どもがたむろってたら昔ならヤ◯さんが怒鳴り散らして蹴散らしてたもんな

86 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:56:32.85 ID:vmS1Qu2w0.net
ガキって言うよりギーゴんとこでたむろってるジジイとかも締め出せよ汚い

87 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:56:42.80 ID:oHE/+Ocy0.net
>>83
まあ夜鷹の子は夜鷹だわな

88 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:57:27.52 ID:0luMD5Qn0.net
>>72
いやJSとかまともに風呂で洗わないから
凄い臭いぞ
ただでも無理なレベル
しかも金無いからパンツも汚いし汚物レベル
金貰っても無理なのが普通

89 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:57:48.77 ID:YMN9DEe20.net
やっと綺麗に掃除されたか
足とか耳にタグ付けて管理しとけ

90 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:59:39.23 ID:nh9hz1Yt0.net
奴隷商に引き渡せ

91 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 13:59:50.60 ID:69hEVUOE0.net
>>89
地域娘か。切り欠きにするとサクラ娘。

92 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:00:05.12 ID:VwilbjPd0.net
別に今に始まった訳じゃねーよw
昔だって家出少女はコマ劇前に集まってたじゃねーか
東横って言葉に踊らされんな

93 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:01:37.08 ID:kpai0FXh0.net
話する相手なんかそれこそSNSでええやろ…

94 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:04:09.22 ID:BSGPOEEv0.net
とりあえず住み込みで働けるところに転がり込んで
金貯めて少しずつ生活を良くしていくしかないね

95 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:05:14.97 ID:SbO8/J5H0.net
>>84
百合子はスローガンやキャッチフレーズを考えるのが仕事だと思ってるだろうよ
都知事じゃなくて広告代理業でもしたら良かったのにね

96 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:06:19.37 ID:X8LKaZ0n0.net
こんなところに立ってないで永田町に立ってればスケベなジジイ議員に一桁多く買ってもらえるよ

97 :(^ν^):2023/12/18(月) 14:07:17.60 ID:orRtdq0B0.net
>>94
そこでcolaboの出番で、ゲホゲホ

98 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:07:30.83 ID:+2oWVgsk0.net
キレイにして風呂に沈めてやれよ
そっちのが幸せだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:08:28.08 ID:AuLC/IdN0.net
最近子供の間で風邪薬が流行ってるらしいなw

100 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:09:49.15 ID:69hEVUOE0.net
>>99
大量購入の規制と身分証提示で事足りそうではある。

101 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:10:16.21 ID:S+pTsWwk0.net
小学生に薬売りつけてる人間を探し出せ

102 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:17:05.29 ID:6V7xe83y0.net
>>1
半数以上は都外から来てんのかよ…
わざわざ東京まで来て傷舐め合ってんのかこいつら…

103 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:17:07.44 ID:WcC1luer0.net
>>80

https://i.imgur.com/5ke5s2u.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:17:39.18 ID:6QCMoV2A0.net
今の若者には韓流やトー横があこがれなんでしょう

105 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:18:03.37 ID:AJdzi1ii0.net
これはホンマに対応せなあかんやろメガネ

106 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:18:04.38 ID:crbubbSo0.net
>>76
学校や親が気に食わないから家出する
食っていけないから身体を売る
そんだけ

107 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:18:52.54 ID:VwYdwCKE0.net
座り込み禁止にすりゃいいじゃん
ゴミのポイ捨ても罰金きっちりとってさ

108 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:19:06.84 ID:rjPR9Izh0.net
これからさき生きてても親から虐待され自分でなにかやりたくても頭も悪いから成功せずそのへんの半グレに稼ぎの大半渡しながら安い金で体を売るくらいしかできない人生なんだろうな

109 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:19:21.85 ID:msdSF3sk0.net
これは流石に日本終わってるわ
やはり親もイカれてんだろうな

110 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:20:06.58 ID:BSGPOEEv0.net
>>105
岸田がトー横に視察に行けば
簡単に支持率アップ

111 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:20:16.91 ID:crbubbSo0.net
>>108
その「虐待」も「学校に行けと怒られる」とかってレベルだからな

112 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:21:15.76 ID:ptANlcM20.net
>>102
トー横に憧れがあったんじゃないのかな
俺が秋葉原に憧れたように

113 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:21:23.21 ID:BSGPOEEv0.net
>>108
バカやろうまだ始まっちゃいねえよ

114 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:23:55.26 ID:VOBgAXCW0.net
>>36
むしろ日本のエリート校は校則ユルユルでイカれた奴がいっぱいいるけどな

115 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:24:32.30 ID:yZp7TaPI0.net
警視庁も都も手を打つのがおせーんだよ

116 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:27:39.81 ID:9JsSXrBR0.net
>>80
https://booklive.jp/bviewer/?cid=524522_001

117 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:27:45.94 ID:G+qhe5Pf0.net
>>21
シュレディンガーのチンポじゃん

118 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:29:18.93 ID:ptANlcM20.net
ここに来れば24時間おまえらが親身に話を聞いてくれるのに来ないのは何故だ?

119 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:29:57.39 ID:crbubbSo0.net
>>115
かつては「民間の支援団体が支援する」って名目があったんだよ
だから警察も補導をする際には事前に支援団体に話を通さないと問題になるって状況だった

120 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:31:34.51 ID:zEMZNsx20.net
話を聞いてもらいたいって構ってちゃんなの?

121 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:32:04.63 ID:zEMZNsx20.net
>>118
お金がもらえないからだろ

122 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:33:33.29 ID:CsmuahtN0.net
>>110
性人前川が案内する形か?

123 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:35:20.38 ID:CsmuahtN0.net
>>121
お金が貰えて話を聞いて貰えて気持ちよくなれるんだから、トー横に行くわなぁ

124 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:36:40.80 ID:v+1sdZow0.net
親に問題あるんだよな大体
引きこもりや不登校、非行はすべて親の愛情不足

125 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:36:54.59 ID:14pUOHcW0.net
2103「この人数で済んで良かった…」

126 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:41:35.62 ID:ptANlcM20.net
>>123
それは爺の俺でもトー横行きたくなるわw

127 :ラーメン:2023/12/18(月) 14:42:50.60 ID:jamVDByg0.net
日本のスラムみたいなもんか

128 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:43:32.72 ID:AuLC/IdN0.net
これはまたモスキート音流す時が来たな

129 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:44:07.68 ID:jiuVCe7+0.net
colaboは仕事しろ

130 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:44:28.44 ID:FGui0S960.net
リタリンと全く同じ成分のコンサータは流行ってないんか?

131 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:44:57.74 ID:lzjKimDZ0.net
毎週やれや

132 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:45:00.06 ID:U2u69JJi0.net
>>4
ホントは嬉しいくせにw

133 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:45:35.10 ID:97J5pNQ00.net
最近TikTokかなんかで女が金髪のチンピラの指示で無理やり路上で丸出しにさせられてる動画が貼られてたような

134 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:47:11.71 ID:cPq3vnTV0.net
>>1
小学生はスマホ禁止にしとけよ

135 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:48:34.66 ID:LUwPHwqm0.net
なんでカッペは渋谷くるんだろ
テレビの影響だわな

136 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:49:18.95 ID:cPq3vnTV0.net
>>40
父権主義で女こどもを戦場に行かせないなら充分優しいだろ

137 :名無し:2023/12/18(月) 14:49:47.79 ID:idHYMYlh0.net
親は何をしてんだ?面倒くさがってないで子供の話も聞かないといかんぞ、親子ったって別の人間なんだからな

138 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:49:51.08 ID:jiuVCe7+0.net
>>135
新宿

139 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:52:45.83 ID:F69m85cu0.net
女子小学生が体売ってるのか
世も末やね

140 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:53:05.36 ID:DlhCH4g60.net
>>74
どうぞどうぞ

141 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:53:58.87 ID:+dROkRx90.net
ここで押さえておかないと梅毒の蔓延が凄い事になるからな
これはゆりこgjだね

142 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 14:55:23.02 ID:TETdWMu+0.net
>>135
ギャグだよね?

143 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2023/12/18(月) 14:56:16.31 ID:5LfdtjB00.net
ここに集まってくる男全員に職質かけろよ
ロリペドな教育関係者が大量にゲットできるはず

144 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/18(月) 14:56:19.47 ID:T+p9YrVH0.net
冬休み頃にでも俺も見回りに協力してみるかな

145 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2023/12/18(月) 14:57:16.09 ID:taiVt1az0.net
>>137
親は何してるって?
そりゃ虐待だろ

146 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2023/12/18(月) 14:58:23.26 ID:gShouXwk0.net
スパンクとかぶーにゃんリメイクしたら受けるんじゃないの

147 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/18(月) 15:02:57.69 ID:vPQrToRD0.net
>>135
トンキンぐらいしかスラムがないからカッペが集まってくるんだろ

148 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2023/12/18(月) 15:03:34.39 ID:vHwlcN5a0.net
ガチでJS生中出し出来たのか

149 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2023/12/18(月) 15:03:55.76 ID:MdFGUYKx0.net
下手にネットを使える分、
ポンコツな頭の子供でも地方から出てきてたちんぼできるのがZ世代

150 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2023/12/18(月) 15:04:23.05 ID:LWZQFv5s0.net
世も末だな
保護してあげないと

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2023/12/18(月) 15:07:33.71 ID:DD15ej+Z0.net
小6女子ひとりだけなのに
小学生が大量補導されたみたいな書き方

152 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2023/12/18(月) 15:07:40.82 ID:dDlNcuuN0.net
ぶっちゃけ親を逮捕しなきゃ無くならない

153 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 15:09:57.30 ID:U/AmBD9h0.net
>>27
体罰は禁止だけど校長先生に問題児を転校させる権利を与えればいい
市内に問題児だけを受け入れる学校を作る
そこでまともな教育が行われるかどうかは知らないがそれくらいの力を学校が持たないと何も始まらない
もちろんその学校出身の生徒は就職しにくいだろうが自業自得

154 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/18(月) 15:10:50.75 ID:BqGVTJjH0.net
もうそこに交番作ればいいだろ

155 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/18(月) 15:12:02.78 ID:/P8PYUmS0.net
>>38
超ど底辺住まいのお前を基準にモノを話すな

156 :クリームシチュー(みかか) [ニダ]:2023/12/18(月) 15:12:06.60 ID:LYOVXxTz0.net
うーん
とりあえず避妊手術して耳の先カットしてやれば良いな
それか捕獲して里親探してやるか?
病気持ってたりひと月くらい里親が見つからない個体はCO₂部屋送りで
幼い個体なら里親見つかるよ!

157 :国際アナニスト(ジパング) [CA]:2023/12/18(月) 15:14:24.63 ID:QRBZM4TI0.net
>>27
ロリコン

158 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 15:15:20.77 ID:9Lnm1OvX0.net
>>152
保護者を逮捕したところで何もならんだろうな

原因が家庭なのか学校なのか、単にアウトローに憧れてるだけなのかもしれんし

159 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2023/12/18(月) 15:16:04.28 ID:APiMfatT0.net
新宿は終わってんなあ
着々とスラム街みたいになっていってらw

160 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]:2023/12/18(月) 15:16:25.92 ID:dvDVVixQ0.net
小学生?何てこった

161 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2023/12/18(月) 15:17:40.88 ID:4UPzuWkM0.net
小学生が円光してんのか

162 :あ(やわらか銀行) [US]:2023/12/18(月) 15:20:38.73 ID:dtuJMuuM0.net
風邪薬たくさん飲んでボーッとして「俺ワルだぜぇ…」ってなってんのか。かわいい

163 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 15:21:59.79 ID:PuoAr19s0.net
チンコ半勃ちでこの辺ウロウロしてるハゲとか多いんだろうな…
あさましや そしておぞましい奴らよ。

164 :国際アナニスト(ジパング) [CA]:2023/12/18(月) 15:22:33.21 ID:QRBZM4TI0.net
公営遊郭を復活させそこで禿に義務教育を受けさせればいい
外国人がガッポリ稼いで貰え

165 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 15:23:06.03 ID:RUH5LcDb0.net
小学生が補導された場合は親を逮捕しろ

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 15:23:59.49 ID:0ykrNUBR0.net
>>1
顔見知りからの性暴力 クローズアップ現代
2019年7月30日
アユミさん(仮名・30代)
飲食店で泥酔して知らない男性とラブホテルに入ってセックス。
友人に相談したら、なぜホテルに行ったのか聞かれ、
警察に相談したら、ラブホテルってセックスする所なんですよ、男女が。
フロントやお客さんに助けを呼ばなかったんですか?
アユミさん
質問されるだけでグサグサ傷つく。

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/12/18(月) 15:24:35.11 ID:wOrc+Gv40.net
>>33
一度甘えると甘えのループに入るからダメだよね
体罰戻すべき

168 :番組の途中ですが名無しです:2023/12/18(月) 15:40:14.19 ID:9Zyn+kKa0.net
どんな家庭でどんな教育受けるとこんな寂しい人生になるんだ?

169 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:41:09.41 ID:F5VLAEhP0.net
田舎モンが東京の治安を乱しているな
悲しいことだ

170 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:41:17.02 ID:qqoTDK/Q0.net
それぐらいネグレクトやらで親も感心無いならそこらへんで死んだり行方不明になっても気付かないんだろうか?
補導された人はまだ運が良かったと思う
さらわれたり事件に巻き込まれたり臓器取られてもわからないままになるんじゃないのかって

171 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:41:33.70 ID:ZFJTaEBg0.net
ちょっと東横線乗ってくる

172 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:49:31.02 ID:5gbydWCF0.net
立ちんぼには声掛けられるけど
キッズはさすがに無理だわ

173 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:52:44.35 ID:MNS4miUW0.net
つーか毎日1時間ずつ巡回して取り締まれよ
それなりに補導対象が常に居るってわかってんだから

174 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:55:28.32 ID:g8V8+EAm0.net
大阪やとグリ下でええんかな?
ちょっと今晩逝ってくる

175 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:58:27.88 ID:pufAt3QL0.net
                  ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
                 〈∨⌒ /\_,,.. -‐ '' 「 _、、。 ‐''´
          〈\ _,,r'#39;》 〉 //// 。 ‐''"
           、ゝ `く/ / 〉 / ∧_、。 r ''"
- - - -_、、.. -'''' _,.〉 / / 。 {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
  _,.. ‐''" _、、、.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' 「 _、、。 ‐''"`ー‐ぺj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくらトー横に行ってくる
 - ‐_+ ;'" 、;'' 、'' ,;g ‐- ‐_- ‐
______、''__、;;"_;;__、、___________
//////////////////////

176 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:58:34.07 ID:LQcEs7di0.net
>>168
大半は虐待家庭
大阪のグリ下も一時期は母親が小学生の娘に売春させてるってヤバい噂があったな

177 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:59:16.38 ID:LQcEs7di0.net
>>174
もういないよ
監視カメラ設置されて追い出された

178 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 15:59:47.79 ID:ubCdS4dR0.net
なんだ女子小学生か

179 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:02:27.15 ID:diUgnId90.net
今の小学生は凄いな
俺が小学生のときはとてもじゃないが一人で電車なんて乗れない

180 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:08:21.87 ID:6iaBBzbc0.net
少子化対策つったってこんな子たちばかり増えたらどうしようもないんだよな
政府は中間層から金巻き上げてバラまけばいいんだろ?って考えみたいだけどさ

181 ::2023/12/18(月) 16:10:33.82 ID:MfZGOtcE0.net
ニュースとかでオーバードーズとしか言わないから興味が湧くのは分かる
飲むクスリによって変わるだろうけどオーバードーズしたら臓器への負担や下手をしたら後遺症や命の危険がある事をちゃんと伝えなきゃ

182 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:13:35.11 ID:RUH5LcDb0.net
>>179
わかる
わたしは中学まで一人で電車乗れなかった

でも弟は幼稚園の時からバスも電車も一人で勝手に乗って帰ってこれるスーパー幼児だった
しかし今はニート🥶

183 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:13:35.81 ID:V/fgtWgC0.net
おっそろしい時代やなぁ

184 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:14:24.82 ID:69hEVUOE0.net
>>181
まあ脳内出血や失明あたりの症状知ってりゃやめるかもだな。

185 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:17:06.28 ID:v+1sdZow0.net
>>158
全部だよ
アウトローに憧れてないなら引きこもりになる
家も学校も居場所がないのは間違いない

186 :名無しさん@ミ戻目です。:2023/12/18(月) 16:17:58.44 ID:QUuVUg8w0.net
家出したくなるお年頃よなわかるわかる

187 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:20:28.66 ID:7x/zPwk20.net
トー横、グリ下、次は何処に集まるの?🥺

188 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:29:36.24 ID:hLNKN5dU0.net
俺は15歳以上しか興味ネンだわ

189 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:29:46.83 ID:hnAmLo/d0.net
深夜に駐輪場の俺のバイクにイタズラしようとしてたガキ供がいてそれが同じマンションに住んでるガキの仲間だったんだが、その中に小学生がいて驚いたことがあった
その時に小学生が深夜に出歩いているって親は何してるんだろうと思ったけど、この記事見ると放ったらかしにしている親が結構いるのかも知れないな

190 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 16:33:12.01 ID:Qx8ekHK+0.net
>>38
うわぁ

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]:2023/12/18(月) 16:51:38.67 ID:sNsxGYAP0.net
横浜のビブ横て人いなくね?

192 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]:2023/12/18(月) 16:54:32.53 ID:9Zyn+kKa0.net
>>176
グリ下は一般家庭で育ってたらまず行かせてもらえない場所だからなw

193 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2023/12/18(月) 16:55:03.06 ID:Ato0ocXs0.net
>>189
24時間スーパーとか行くと夜中の0時過ぎに子ども連れて買い物してる夫婦とか居てまともに育つわけ無いだろと思った

194 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]:2023/12/18(月) 17:00:38.70 ID:q//sPMD70.net
不良だろ。将来ろくなもんにならんわ。

195 :安倍晋三🏺(大阪府) [US]:2023/12/18(月) 17:01:39.17 ID:89nMDoKs0.net
グリ下はどうやって壊滅させられたんだ?

196 : 【東電 %】 (茸) [ニダ]:2023/12/18(月) 17:03:37.91 ID:mSFbd6cv0.net
こいつ等から産み落とされた子供は爪弾きになってグレるのが容易に想像つくな。

197 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 17:04:54.40 ID:eA9XAu2O0.net
日本の吹き溜まり

198 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/12/18(月) 17:05:43.08 ID:yUH/cbDM0.net
>>181
さんざん伝えてるだろ

199 :クリームシチュー(茸) [US]:2023/12/18(月) 17:06:01.88 ID:nLFd/vKD0.net
金持ちだけど日本人女性にはモテない男はマジで東南アジアの若い女の子を娶って愛を注いであげな!

200 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2023/12/18(月) 17:06:15.16 ID:yUH/cbDM0.net
>>193
それはお前の価値観だろ

201 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2023/12/18(月) 17:06:22.37 ID:xui3rbRt0.net
893に浄化してもらえよ
ガキが増長しすぎだわ

202 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 17:06:54.77 ID:eA9XAu2O0.net
>>201
ヤクザも人手不足なのでリクルートされるだろ

203 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/18(月) 17:07:23.40 ID:IFM8mjsO0.net
路地の影で少女が身を売る

204 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]:2023/12/18(月) 17:08:47.73 ID:ePdA/Vjn0.net
>>154
徒歩1分のとこにある

日本一忙しい交番って警察24時でよく放送される

205 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2023/12/18(月) 17:11:33.30 ID:iwk+/7Ld0.net
JSですらカラダ売ってるのになんで米寿目出度きワシは今日も童貞なんじゃ?さっきも孫に笑われたぞ。

206 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:13:13.03 ID:qhuRYe3T0.net
一泊十万円の五つ星ホテルから見下ろすトーヨコキッズやな

207 ::2023/12/18(月) 17:13:14.47 ID:MfZGOtcE0.net
>>198
経験者にどんな感覚になるのかインタビューしたり
舌の色が変わったりってのばかりにスポット当てて
最後にキャスターが危険なので止めましょうって一言ぐらい挟むだけだけどね

208 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:19:02.11 ID:EQ0AG1kd0.net
良くやったと言いたいが
若干遅い

209 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:21:38.47 ID:Qx8ekHK+0.net
>>171
副都心線に入って新宿三丁目で降りるんだぞ

210 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:24:27.40 ID:BO+eUHd+0.net
くそ雑誌のせいなのかね

211 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:26:07.49 ID:cz+251xm0.net
元締めの暴力団排除しないと焼け石に水

212 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:28:04.74 ID:YqKcyM1b0.net
馬鹿親共どーすんねんこれ

213 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:34:19.31 ID:KxHi+Tj60.net
女さんのまんこ化が止まらない

214 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:37:39.13 ID:MOTVHOVX0.net
Show guts cool say what 最高だぜ

215 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:39:59.67 ID:KxHi+Tj60.net
産廃の早期特典みたいなもんか

216 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:41:33.81 ID:s/da9SRc0.net
小6で性病感染とか、大人の階段どころか高速エレベーターを一気に登ってるわ

217 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:43:52.90 ID:t/DlPBxh0.net
OD遊びなんかして…一度イカれた頭はなかなかもとには戻らんぞ

218 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:45:59.60 ID:Fotr+Jit0.net
竹中効果のひとつ

219 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:49:12.33 ID:NLQdvDW/0.net
なんで売春に罰則つけないんですかー?

220 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:49:48.01 ID:4Jbt58Pw0.net
若い女の子ばかり話題になるけど男って一人もおらんの?

221 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:49:51.02 ID:NLQdvDW/0.net
>>217
わざわざトー横に行くような奴はもう無理なんじゃね?

222 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 17:50:41.53 ID:J5A+uSzr0.net
令和の置屋

223 :(^ν^):2023/12/18(月) 17:56:21.00 ID:orRtdq0B0.net
>>220
いるよ
キッズ同士でセックスしまくってるよ

224 :ミートドリア:2023/12/18(月) 18:00:02.24 ID:xt6rVpIf0.net
>>216
小学生が性病とかえげつねえな

225 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:01:32.10 ID:hscrCFBo0.net
JS肉便器とか胸が熱い

226 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:06:43.32 ID:tZjmkfTG0.net
話聞くだけでええんか?
どしたん話聞こかー?

227 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:07:53.17 ID:XYy4V0Yl0.net
立ちんぼ周りは反社が警備してっから

228 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:12:36.09 ID:Bskn61us0.net
世の中もう悪を殺すことでしかよくなる方法はない 法律?刑務所?更生?それが効果あるなら世の中こんなに悪が栄えることないだろ?
殺さないと悪い奴らをね どいつもこいつも悪になっていく しかも死んでくれない

悪が増えてくんだから世の中悪くなって当たり前だよ 本当に悪殺ししないと何も変わらない
しかも悪の子供も増えてる 悪は性欲解消が得意 悪はSEX三昧 堕胎に子沢山 悪に都合のいい世界になっていってる

今を見てみなよ 事件事件事件 悪が金儲けに成功して事件ばっか起こしてる 悪にはSEX目的の女がいてその子供がいる確率が非常に高い
この悪の関わる女・子供・仲間・関係者・悪に利益をもたらす人間すべて何もかも殺さないと 悪を減らすことは出来ない つまり世の中良くならない

229 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:14:24.38 ID:sSozXVIp0.net
大宇宙の神秘と較べたらチンケなことよw

230 :グレンキース:2023/12/18(月) 18:31:08.71 ID:61DP+TSa0.net
家出かこいつら
若いねぇ

231 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:33:32.91 ID:Bskn61us0.net
この世の悪 そこら中に悪がいる 既に悪が栄えて増えていくばかりだよ
悪が捕まる刑務所に行く死刑以外は釈放 悪の公式 悪はそのまま変わらない 新しい悪が生まれる-死刑=悪が減るどころかバカみたいに増えていく 死刑が少なすぎるし追いついていない
悪の女が孕み悪の子供も増える 悪だけ殺しても悪は減らない 悪に関わる女そして子供 悪の元の親 悪の仲間 悪に利益に関わるあらゆる人間を殺さないと減る訳ない

現に悪の子孫ばかり 悪い奴が殺しまくった結果その悪の子孫が生き残るのは当然のこと 善が殺され悪が生き残ってきた歴史 知らないうちに生まれた時点で悪の遺伝子があるんだよ
だからみんな善でなく悪に走る 悪は楽に稼げる 悪は簡単に金持ちに成れる 悪は女とSEX三昧 悪はカッコイイ 悪の誘惑に逆らえない

悪を野放しにしてはいけない 悪の女も許してはいけない 悪の子供も許してはいけない どんどん増えていのが悪 悪に関わるすべてを殺しまくらないと世の中良くなるわけない

232 :麻婆豆腐:2023/12/18(月) 18:33:36.44 ID:ngYw9WaR0.net
男子小学生に需要がなさすぎる

233 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:46:06.52 ID:w80HJr9c0.net
無いこともない

234 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:49:21.62 ID:rxWKnyCx0.net
世も末

235 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:49:27.21 ID:VGaiwmzK0.net
なんで東京ばかり...ズルい

236 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:51:48.97 ID:ZjtDtRBu0.net
JSのキツマン

237 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:52:28.60 ID:RzYlodaY0.net
トー横で遊ぶ事がステータスになってるんだろうな
学校とかでわざと周囲に聞こえる大きな声で「今日学校終わったらまたトー横行くぅ?」とかアピールしてそう

238 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:53:18.77 ID:KurKg1o40.net
もっと危ない場所だとちゃんと教えろメディア
たまには役に立て

239 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:56:21.28 ID:FIfGS5JY0.net
おいでと言ってる団体もあるらしいけど、来るなが正解だよなあ
https://i.imgur.com/5pJMxms.jpg

240 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:58:26.33 ID:/KaiJKY10.net
>>237
それはない
マジで行くとこないやつが最後に流れ着く感じだよ
トー横もグリ下もそこに溜まってる奴らはお互いにクズばっかだと馬鹿にしてるから

241 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 18:59:28.64 ID:9Z9XYTxU0.net
夜回り先生がいなくなったらこうだよ

242 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:02:24.92 ID:T9BD3MCO0.net
一般社団法人「気軽に来てねー」

243 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:05:23.32 ID:vYyi3bCy0.net
>>239
補助金目当ての団体ばかりだしな

244 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:06:29.83 ID:F5VLAEhP0.net
まあゴミクズが自分からゴミ捨て場に集まってくれるのはありがたい

245 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:06:48.43 ID:od7s3xUv0.net
子供じゃなくて親を補導してやれ

246 :🫥:2023/12/18(月) 19:11:05.79 ID:XqnW5quT0.net
もう田舎者が来ないように関所作っとけ

247 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:14:27.32 ID:QmE+76S80.net
今時ODとか凄まじく頭悪そう

248 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:17:35.08 ID:h71tXzy50.net
鮃板

249 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:18:08.91 ID:fgS1Ni+q0.net
12ならギリ妊娠しないしやりたい放題か?

250 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:20:19.98 ID:h71tXzy50.net
12で来てないのは遅めじゃないか

251 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:20:32.69 ID:8dcoHOlm0.net
>>59
なんでしってるん?

252 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:21:46.64 ID:h0kdx1Wa0.net
トー横に居る大人を全員焼き払ったら少しは世の中平和になるかねぇ

253 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:23:57.45 ID:Rsf57vhx0.net
>>38
まぁ小学生だからな、頭悪いからしゃーない。
ただ、頭悪い中のダントツの悪さだけどな。

254 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:33:19.06 ID:xa9qYsdP0.net
一時の快楽の為に薬大量に服用して救急車呼ぶとかアホすぎて殴りたくなるやろ
保険適用せずに全額親に払わせろ

255 :(^ν^):2023/12/18(月) 19:35:15.71 ID:a34rphka0.net
トー横に出入りしてるってのが田舎ではステータスになってるんだろう

256 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:39:15.42 ID:kjznMApf0.net
>>83
親からしたら子ガチャ失敗になるんだろなw
他所様の子はまともに学校通ってるだろうに

257 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:40:08.75 ID:ewLXXyFH0.net
少女革命家ゆたこ

258 :(,,゚Д゚):2023/12/18(月) 19:40:17.57 ID:hhn3XPjL0.net
こいつらJSJCでも妙に老けてて死んだ表情と濁った目の生けるゾンビだぞ
お前らの想像するJSではない

259 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:42:56.41 ID:F7n9w5dV0.net
スラムだねえ

260 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:46:16.58 ID:ewLXXyFH0.net
嫌なら学校なんて行かなくてもいいと教育評論家まで言い出すような世代だしな
まあその辺は素直に育っているのだろう

261 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:47:54.97 ID:5ET1b46N0.net
小学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 19:55:10.83 ID:yhBjBp1P0.net
もう終わりだよこの国

263 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:03:07.74 ID:TLWebZa10.net
衰退したなあ

264 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:03:18.92 ID:pKEz6/no0.net
まじかよ
いまやJCまで買える時代だったのか

265 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:03:23.21 ID:ewLXXyFH0.net
伝説のホス狂をめざしてー

266 :(^ν^):2023/12/18(月) 20:04:46.01 ID:a34rphka0.net
JCなんて昔からSNS駆使したら買えたよ
もう一発懲役だからやる勇気ないけど

267 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:04:48.05 ID:kjznMApf0.net
>>133
こういうとこで私服警官出動させとけよ

268 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:04:58.56 ID:KBa3xbaN0.net
昔の筋少が好んで題材にしてたメンヘラごっこ、不幸ごっこの少女たち

「いや違う
我々が思うほど
この世界は哀しくプログラムされちゃいない
何より もうこれ以上
君の周りに 不幸の存在を
俺は 認めない」
↑そのまんまじゃん

269 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:05:58.47 ID:oezlU5ml0.net
こういう子供の親にもあれこれ子育て支援してるんだろ
親じゃなくて子供を助ける政策考えろや

270 :定番:2023/12/18(月) 20:24:06.97 ID:l3a2KDYi0.net
薬はなぁ、女なら気にならないかも知れないけど男は本当にやめておけ
昔、病院で処方してくれる薬は強烈なもんがあってだな、お袋の風邪薬貰ったら
生理用の効果があるもんまで混じっていて鼻と喉の調子は戻ったが口唇ヘルペスに
なったと思ったら翌日にはちんこまでヘルペスになって皮が剥けて血が出て瘡蓋ができて治るまで
一ヶ月かかったぞ。

大人になって薬局の娘に効いたら良くあることって笑われたぞ。

271 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 20:24:39.13 ID:zkrIXdjU0.net
親の教育から必要になるけどな

272 :定番(庭) [JP]:2023/12/18(月) 20:32:24.50 ID:l3a2KDYi0.net
>>181
>>270で書いたが男はマジでやめておけ、強烈な風邪薬に女性の生理抑制するもんが入っていたら
口唇ヘルペスになるならラッキーでちんこまでヘルペスになるぞ。
皮膚が破れて亀頭や竿のところから血が出て瘡蓋できて完治するまで一か月かかる
その間、せクロスは勿論、手慰みなんて不可能だぞ。

273 :定番(庭) [JP]:2023/12/18(月) 20:35:53.63 ID:l3a2KDYi0.net
>>200
価値観でもなくて、ガキが寝始める時間と睡眠時間と知能指数にはほぼ完璧な相関関係があるぞ。
若年層の時に充分な睡眠取らないと成長が止まるぞ。

274 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]:2023/12/18(月) 20:36:19.67 ID:Ohw0RV5p0.net
小学生は何しにトー横にいってるんだ
というか色んな意味でイケるのか

275 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 20:36:57.82 ID:49Gvoi340.net
発情期なのか

276 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2023/12/18(月) 20:39:32.33 ID:epVCXR2B0.net
>>32
実際やってたんだからなあ

277 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2023/12/18(月) 20:52:07.57 ID:8AQYg5kf0.net
どうせなら身体売って市販のじゃ無くてキチンとしたガチのシャブとか食えよ
半端なんだよ最近の子は

278 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SK]:2023/12/18(月) 21:02:35.78 ID:kw3H/FUu0.net
>>173
私人補導系Youtuber爆誕

279 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2023/12/18(月) 21:03:30.68 ID:cWsSIJg10.net
>>274
トー横にいる自分に酔ってるんじゃないか
誰かの価値観に乗せられて自分で考えられない

280 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 21:06:49.61 ID:DmH9tM7i0.net
>>278
補導まではしてなかったけど一時期コロアキがそれやってたな
全然ウケないみたいですぐ辞めてしまったようだが

281 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SK]:2023/12/18(月) 21:09:21.04 ID:kw3H/FUu0.net
>>279
暴走族や半グレ漫画とかを独自解釈して良い世界を夢見てるんだろなあ、実際は悪い部分しか蔓延してないのに

282 :名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]:2023/12/18(月) 21:09:34.80 ID:8dcoHOlm0.net
>>94
貧乏人はこれしかない
俺も官舎とか言う実質住み込みで金貯めてる

283 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2023/12/18(月) 21:16:46.43 ID:4qtV+diN0.net
https://i.imgur.com/VXwFJY1.jpg

284 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/18(月) 21:20:12.41 ID:DmH9tM7i0.net
最近のガキは遊びたい盛りにコロナに行動制限かかってたからアタマおかしくなってるのかもしれんな

285 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/18(月) 21:20:53.45 ID:Vf0eSEuO0.net
トー横封鎖した方が早くね?

286 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2023/12/18(月) 21:22:57.35 ID:Z1HAfNra0.net
要らないんだよなこういうゴミカスって

287 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2023/12/18(月) 21:24:12.89 ID:jhJUVXqr0.net
親の顔が見たい

288 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 21:33:04.28 ID:DmH9tM7i0.net
なんでも夏は海や川といった所にダチと遊びに行くとかいう普通の発想がないらしい
スポーツなんかも東京五輪ネガキャンでコテンパンにされるし勉強は元々できない努力なんてしなくていいんだーとなればまあゴミ捨て場で一旗揚げたくなるのかね

289 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 21:34:15.40 ID:sNsxGYAP0.net
連中の中で女の子食い散らかすヤツがいるのだとか

290 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 21:34:23.29 ID:S0xXFwAE0.net
そりゃ警察官も減ってんのにヤ○ザも根絶やしにしたらこーなるわな
なんやかんやで悪いなりに均衡するバランスってのがあった
ヤ○ザ減らすなら警察官増やさないと

291 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 21:45:35.13 ID:mh1KtV710.net
こういうド底辺のはバカガキって家庭環境どうなってんだ

292 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 21:49:41.50 ID:MdFGUYKx0.net
>>291
親が片親とか再婚だろうな
義理の父親にDVされてるとか下手すると性欲の対象

293 :らしくもないぜ:2023/12/18(月) 21:50:47.01 ID:xaIxiVzN0.net
昭和の時代から家出少年少女が集まって来て夏休みとかによく一斉補導していたから驚かない
だが薬物はダメだ薬物は

294 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:01:44.68 ID:Si2Qb2mt0.net
わざわざ梅毒もらいに行くおじさん達も少女達もどちらもすごい
俺にはそんな勇気ない

295 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:06:23.83 ID:cWsSIJg10.net
>>292
自分の身の上を悲観してとかそんな高尚な理由でアホなことするかね
馬鹿なだけなんじゃない

296 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:06:34.82 ID:wl1U+JF30.net
こういうのは小学生っつってもロリコンが好きそうな子供っぽい子供じゃなくて
妙に老けたようなケバイ女子だろ

297 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:11:26.00 ID:YOkg8Vp+0.net
純真な女の子が悪い大人達に...
なんて話ではないんだよなこれ
結構な偽善者でも実物見たら間違いなく気が変わる

298 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:26:00.25 ID:dmlYy/TW0.net
元凶はクソ経団連の非正規推進
クソ経団連はいらん

299 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 22:42:30.61 ID:MdFGUYKx0.net
>>295
家に居場所がないから逃げてきたんじゃないの
変な情報を鵜呑みにして

300 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:02:57.34 ID:juMvMYwD0.net
Colaboに代わり、
東京都若年被害女性等支援事業を受託した公益社団法人「日本駆け込み寺」とは?
https://twitter.com/sayu_nt/status/1696109614381887733
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:11:30.92 ID:CzQwz5q70.net
トーヨコ動画のjsの後ろに写り込んでるおじいるでしょあれぼく

302 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:30:11.86 ID:EECSi/yz0.net
>>140
おまわりさん、こいつらです。

303 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:33:06.61 ID:HL4yKjG50.net
最近の小学生はませてるからな

304 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:41:53.13 ID:Tc5XRVza0.net
これは私人補導に行かねばならぬな

305 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:46:49.80 ID:cL2DSz9a0.net
小学生が補導されたので流石に封鎖かよ

306 :名無しさん@涙目です。:2023/12/18(月) 23:55:23.22 ID:xKjbceL50.net
報道しないんだよ テレビは

307 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:05:44.68 ID:cY4TaMi40.net
>>268
桃子ー!

308 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:12:31.82 ID:o+nlCndS0.net
停滞衰退ジャップランドのストリートチルドレン

309 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:12:36.65 ID:95DIPMeG0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210623/9D/9D30D84D9D52w894h1100.jpeg

310 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:23:17.21 ID:mjdRDGRS0.net
11歳以下なら補導は法律上禁止だから手錠はかけられないだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:40:57.81 ID:GM6qnbMz0.net
田舎ものばかりか

312 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:45:07.59 ID:LAQDysaO0.net
歌舞伎町に20歳以下は立ち入り禁止にしよ

313 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 00:58:12.11 ID:J5kjzZ0q0.net
風俗街てのは昔から別名親不孝通りなんて呼ばれていて
そのまんまの事なだけの話

314 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:06:44.21 ID:9EBJHjni0.net
トー横に集まるのが流行る前は処に生息してたんだろう。
地元のコンビニの前とかかな?
トー横に群生出来る事を知った田舎者達がトー横を目指して集まって来たとか?

315 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:16:47.35 ID:Hosy7+Sg0.net
東京に行けば何かあるなんて何を見てそう思ったのかまでは聞いてないけど
あらダメだわ〜なんて経験者が周りに数人いて話聞いてると面白い

316 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:21:16.02 ID:UkZQUr6w0.net
ハウルみたいに表向きはボランティア活動しながら
その実は新人の女の子メインに家連れ込んでほぼ無理やり押し通してレイプするのが常套手段なのもいたからな
無理ないわ

317 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:22:25.25 ID:QOsbuCEs0.net
向かうなら東(横)がいい
きっと待ち人に会えるから

318 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:22:34.31 ID:Hosy7+Sg0.net
ゲーノージンにでもなりたかったのだろうと推測している

319 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 01:32:40.14 ID:cBq4dOxO0.net
>>219
未成年が無理やりならともかく、自分の意思で100人売ってようと被害者()というとんでもない法律
法を作ったやつは無理やり売らされたか、男が「○円出すから売ってくれや!なぁ!」みたいなのしか想像してないと思う
そういう意味では未成年女子は警察をケツ持ちにできるなどある意味無敵と言われている。

そういうやつは性病などの意識も弱いのでかかわるなってことだ。

320 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 02:41:01.96 ID:flWS7uDK0.net
この状況見てまだ親ガチャは無いとか言えるんかね

321 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 03:48:43.31 ID:ezflF/EH0.net
>>103
漫☆画太郎先生?

322 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 04:58:15.33 ID:zUGD/Bk90.net
>>88
服はドンキで買ってやって
テルマー湯に行って入浴と洗濯をさせる。

323 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/12/19(火) 05:51:59.68 ID:/lThz3F30.net
薬所持で風邪薬っていうのマジ笑える

324 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/12/19(火) 05:52:56.28 ID:NFPEF1eC0.net
家出少女
メスの動物は身体が大人になると生まれ育った群れから離れたくなる本能があるんだってな
近親相姦防止の為 
家から出たくなるのは健全に育っている証拠

325 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 07:26:08.36 ID:Ib2+WbQM0.net
>>320
無いだろ?
子ガチャはあるけどな

326 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 07:32:36.21 ID:/9MmV+/J0.net
ガキがオーバードーズする理由がよく分からん。
自殺目的じゃないだろうし、オーバードーズしたって言いたいだけ?
皆やってるから?

327 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 07:41:23.31 ID:qdKobwsM0.net
せき止めのアレとか懐かしいよな

328 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 08:14:38.26 ID:U+lEpEsV0.net
親は何やっているのかね
親も一緒にいたりしてwwww

329 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2023/12/19(火) 08:34:54.86 ID:NFPEF1eC0.net
咳止め液乱用は昔から有名だったのに
何故今まで騒がれなかったんだろうか

330 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2023/12/19(火) 08:48:26.82 ID:sdVlAuoU0.net
29人にどれだけ処女が残ってるのかな

331 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2023/12/19(火) 08:48:59.64 ID:t4DFSIMp0.net
すげーな今の小学生
俺の頃なんてカードゲーム、ミニ四駆、ハイパーヨーヨー、バラ当てやドッチボールとかひたすら小学生してたのに

332 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2023/12/19(火) 08:49:53.57 ID:PKK7WrAX0.net
よく調べれば強姦魔が多数検挙できるぞ
がんばれ新宿署

333 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2023/12/19(火) 09:29:33.93 ID:erNPj2+20.net
>>331
そのころの女子小学生は「あずきちゃん」読んでたんだぜ

334 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2023/12/19(火) 09:33:58.14 ID:D2axl+F40.net
かわいいJSの取り調べやりたいゆ
本麒麟ぐびぐび

335 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2023/12/19(火) 09:44:56.45 ID:kaKhYjRn0.net
こんな所に来る小学生なんかロリコンが好むようなタイプじゃないと思うぞ

336 :名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]:2023/12/19(火) 09:54:30.94 ID:6PepDy/d0.net
わざわざ自分から犯罪に巻き込まれに来るガキは痛い目にあったほうがいいのではないか

337 :名無しさん@涙貝です。:2023/12/19(火) 10:28:43.07 ID:25/uUBc90.net
>>326
ガキも人間環境が悪くてどうしたら良いのか分からない。たまらずトー横やODに逃げ。
>>328
親もガキにどうしたら良いのか分からない。

338 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:02:11.60 ID:VE/DZrXG0.net
咳止めはシンナー程は脳を破壊しないんだからマシか。

339 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:12:42.19 ID:tUhchZYe0.net
[新人類] 今の20代以下(Z世代)ってキモくね?Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1697346225

340 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:16:02.76 ID:T61NMGdJ0.net
ホストクラブ入店時は身分証明書必須にして未成年入れたら経営者逮捕にしてみ?つかそうしてないのがおかしいんだよ

341 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:16:12.71 ID:l8ZtBb6y0.net
>>337
わからないからトー横行く時点で終わってるけどな

342 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:32:01.47 ID:XxO0dcCw0.net
>>341
終わってるからどうなの?
そんな当たり前のこと

343 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:34:12.13 ID:XxO0dcCw0.net
>>325
お前みたいのが親になるとハズレなのは分かる

344 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:34:54.39 ID:4GwOkUdm0.net
>>196
この子らの親が既にそうなんだー

345 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:36:41.96 ID:l8ZtBb6y0.net
>>342
当たり前のことは言ってはいけないの?

346 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:39:47.23 ID:cBq4dOxO0.net
>>334
レイプ等されてないか身体検査(婦人科系含む)を合法的にできるからなぁ

347 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:41:52.52 ID:XxO0dcCw0.net
>>345
当たり前の事言って何が面白いんだよ

348 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:42:24.23 ID:l8ZtBb6y0.net
>>347
お前当たり前のことしか言ってないけど何が面白いの?

349 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:44:01.20 ID:XxO0dcCw0.net
>>348
てめえがそういうレス付けるのが面白い🤣

350 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:44:40.85 ID:l8ZtBb6y0.net
>>349
それなら俺の書き込み意味あるじゃんアホなの?

351 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:45:54.33 ID:XxO0dcCw0.net
>>350
お前はガイジだけとな

352 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:46:59.39 ID:l8ZtBb6y0.net
>>351
俺がガイジだとしてお前になんか関係あるの?本当にアホなんだなあ

353 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 11:48:26.67 ID:XxO0dcCw0.net
>>352
どうした🪳

354 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 12:25:49.00 ID:Sr+ni3QW0.net
JSとセックスできるんか

355 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 12:28:10.68 ID:P5S/n+Fj0.net
ようやくネズミ駆除したのか

356 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 12:40:33.29 ID:lgpf/uGv0.net
>>1
非行少年少女の保護者にも罰を与えるべき

357 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 12:56:49.26 ID:cNdVS/m10.net
>>354
性病のデパートになってるけどな

358 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 13:05:00.63 ID:X6cpaHDy0.net
>>27
> こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)

ペドちゃん

359 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 13:14:17.43 ID:l8ZtBb6y0.net
>>27
このコピペ毎回入れ食いだな

360 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 13:21:23.11 ID:cxghB5fJ0.net
ハウルのは流れでついつい何人かと合意でやっちゃったくらいに思ってたけど
話聞く限りトー横来たばかりで横のつながり薄い女狙って話しようと家連れ込んで強引にセックスなんていうほぼほぼレイプだったな
ボランティアごっこしてる性犯罪者が精神未熟な未成年襲ってただけの話だった

361 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 13:31:35.97 ID:ovbNkebS0.net
キー線のーなってしもたん?

362 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 13:40:16.29 ID:mPP8id1E0.net
ええぞー!ガンガン補導してやれー
トー横キッズなんて甘えたくそがきを容赦なく叩き出せ!

363 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:36:43.12 ID:D2axl+F40.net
JSの取り調べしたいゆ
「勝新太郎知ってるだろ?クスリどこに隠すか知ってるぞ今から調べる」グヘヘ
本麒麟ぐびぐび

364 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:37:37.90 ID:X9VU3Qws0.net
これ放置してる警察に威厳なんてないよな
警察って必要か?

365 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:42:19.76 ID:XC587QPI0.net
>>364
警察署襲撃されても放置してるからなあ

366 :さば𓆟:2023/12/19(火) 17:46:12.82 ID:19Sg9hil0.net
広場の真ん中に交番建てればいいのにね
まあ無理か

367 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:52:56.02 ID:QeOwt7sE0.net
こんなことして何の解決になるのか
薬規制してみたり
そういうことじゃないだろう
根本的なところを見なきゃ
親と一緒にいることができない子たちがいるんだから

368 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 17:56:17.74 ID:wRnyzSpS0.net
>>4
おまわりさんコイツです

369 :名無しさん@涙目です。(庭) [HU]:2023/12/19(火) 18:59:53.01 ID:Jrg9k0rQ0.net
殺処分で

370 :名無しさん@涙貝です。:2023/12/19(火) 19:35:41.83 ID:25/uUBc90.net
>>367
子供がダメになる原因の一つが未成年時期のカフェイン摂取。(カフェインはアッパー系の覚醒剤)

モンスターエナジーなどカフェインを知らずに(または楽になろうとして)オーバードーズする→精神異常を起こす
→教室で問題行動を起こす居眠りや異常な悪ふざけなど→注意する教師に反抗する
→帰宅するとダウンして宿題どころではない→生活リズムの狂いや家での睡眠障害で教室で居眠りする→注意する教師に反抗する
→成績が悪くなる→注意する親に反抗する→親と仲が悪くなる→学校でも家でも人間関係が悪くなり居場所がなくなる
→楽になろうとしてもっと強力な市販薬でオーバードーズやトー横やリストカット。
https ://news.yahoo.co.jp/feature/815/

371 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 20:17:53.06 ID:dydG6MuA0.net
小学生がブロンでラリるって、お前中島らもかよ

372 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 20:33:18.93 ID:hUjsY70g0.net
つーかブロン悪用とか普通に使ってればお手軽な風邪薬なのにやめてほしいわ

373 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 20:39:18.57 ID:rrkAR5Uw0.net
吉原送りになるの?

374 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 21:18:02.31 ID:5JRaZBJI0.net
面倒臭いからイスラエルに送れよ

375 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 22:25:29.16 ID:f7ownpMt0.net
エビオス錠でも飲んでろつーのな

376 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 22:27:35.03 ID:dydG6MuA0.net
>>375
小学生はブロンでラリって、それを買うおっさんがエビオスで勃起

377 :名無しさん@涙目です。:2023/12/19(火) 22:29:32.70 ID:LjtqMdwp0.net
JSかぁ~食べ頃だな

378 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 00:05:38.49 ID:yfXxxX570.net
メジコンはどうなん?

379 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 03:25:04.98 ID:vdXQcS0z0.net
もう封鎖しちゃえよ

380 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 05:18:59.64 ID:tPF2qCxR0.net
龍角散イッキ飲みする豪のJS

381 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 06:40:15.78 ID:dJvLtEck0.net
そろそろ狩るか♠

382 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 08:28:42.99 ID:Ns7ypsRi0.net
ID:0luMD5Qn0

383 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 08:32:09.97 ID:d0asH5wP0.net
>>54
相談相手によってはコンドームまで貰えるしな
これで売春しなさいって誘導されてる

384 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 08:34:40.23 ID:d0asH5wP0.net
>>82
しまむらで一式揃えて風呂入れてあげて

385 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 08:44:38.83 ID:q1f5m9wZ0.net
>>364
マスコミとかで有名になったらこうなるからな
かつての渋谷のチーマーと同じというか

386 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 10:09:15.32 ID:cuOK6dQa0.net
トー横バブルも終わりか?
12-16歳を二桁くらい食って撮影も済ませた、美味しく稼ごう?

387 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 14:48:42.25 ID:P1BbUfkY0.net
むしろこんなんよう今まで野放しにしてたわ
後手後手

388 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 16:40:14.86 ID:Z+rFerGn0.net
ここ、封鎖しても関東圏以外にジプシーするだけやろ

389 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2023/12/20(水) 19:34:21.93 ID:A+g/czq00.net
>>386
大阪から遠征してたの?

390 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 21:38:26.94 ID:l4c8x1yI0.net
>>1
コレ、マジで頭おかしくなるくらいヤバい事件だぞ!

もう日本の道徳・治安の概念の転機になる位、危険な兆候

本当、売国腐敗政治家や竹中平蔵の様な輩のせいで、日本の貧困化が凄まじく進行してる
既にOECD先進国では、下位になってる

391 :🍯㊞🔮⛩💒🛕狂団:2023/12/20(水) 23:45:15.92 ID:AFwlDr2l0.net
ID:VwilbjPd0

🤯が、自公アベノムーヴマニアック幕府 平家 公家 
貴族 日帝 中共 北朝鮮な、
安全楽観デマ 大本営発表マニアックムーヴな、 
ポンコツガラクタ 日本の、
製造業偏重なブラック奴隷貧困労働パンデミック、
いわゆる、飢餓輸出、重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、乙w

撮り鉄が、集まる場所も、
良くこうやって、
全隔離 全遮断 全閉鎖な、
ロックダウンな、勢いで、塞ぐんだが
他の場所に更に集まってトラブルも、
酷くなるんだよなww

トーヨコは、もはや、概念だから滅びぬぞいw

第二第三のトーヨコが、クラスター、オーバーシュートで、
日本🗾中に、パンデミックな勢いで現れるだけ

392 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 23:47:16.11 ID:MppnNgl+0.net
29人中何人が性病に感染してるだろうな

393 :名無しさん@涙目です。:2023/12/20(水) 23:49:43.42 ID:t5xyaB/D0.net
さすがにホストに稼いでこいとか言われてないよな女子小学生たちは

394 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/21(木) 01:46:08.39 ID:gQ1XppJ80.net
キャバクラや、ぼったくり店も規制しろ。

395 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2023/12/21(木) 02:43:00.62 ID:+x+BuxcR0.net
トーヨコキッズを視認するとゴム弾発射するドローン配備すればええやん

396 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 04:45:24.70 ID:HdWTGHkO0.net
>>395
ヒトモドキやな
ゴム弾でも怪我させるし当たりどころ悪ければ死ぬ可能性もあるで

397 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 05:32:22.98 ID:9jxaJa/H0.net
朝鮮アガシが大量に捕獲されたの?w

398 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 05:32:39.39 ID:9jxaJa/H0.net
コッチェビもいそうw

399 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 05:35:08.24 ID:ac3n3PQj0.net
埼玉に帰れ

400 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 05:43:36.68 ID:9jxaJa/H0.net
ストリート立ちんぼアガシどうなっちゃうの?w

営業できないじゃんw

401 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 05:43:36.84 ID:UJpJabGM0.net
邪悪なピンクおばさん、怒りのバスでバリケード突破

402 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 06:35:42.64 ID:e64nMY1Q0.net
未成年はホストではなくコンカフェで搾取されてるだろ
ホストクラブには流石に入れないだろ

403 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 06:57:45.81 ID:ShATAXKV0.net
>>88
おまわりさん!この人です!

404 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 09:01:30.19 ID:mm+GYDX00.net
どしたん?話きこうか?

405 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 09:04:01.18 ID:Ayd1Vprq0.net
小学生も来ちゃうのはメディアがトー横トー横宣伝しまくってるのもあるんじゃないの

406 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 10:59:16.31 ID:HvZYe/v80.net
もう終わりだねこの国

407 :名無しさん@涙目です。:2023/12/21(木) 12:22:50.38 ID:QZmOyMAu0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654774637186924544/pu/vid/848x464/b1naq7CBKUI0wnlo.mp4?tag=12

総レス数 407
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200