2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年興収1位は『THE FIRST SLAM DUNK』 TOP3がアニメ【邦画興収年間ベストテン】 [837857943]

1 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:20:32.87 ID:1cl8g+EW0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
2023年邦画興行収入の上位10作品が文化通信社より発表され、大人気漫画「SLAM DUNK」を原作者・井上雄彦が監督・脚本で
映画化したアニメーション『THE FIRST SLAM DUNK』が157億4,000万円を記録し、本年度1位を獲得。アニメ作品が上位トップ3を占め、
トップ10には6本ランクインしている。(集計期間は2022年冬〜2023年冬、文中の興収は12月10日時点のもので一部推定、
上映中作品の興収は12月24日時点の数字)

【2023年邦画作品別興収 上位10本】(最終興収の数字は一部推定)

1:『THE FIRST SLAM DUNK』157億4,000万円
2:『名探偵コナン 黒鉄の魚影(くろがねのサブマリン)』138億3,000万円
3:『君たちはどう生きるか』86億6,000万円(12月10日時点では86億1,000万円)
4:『キングダム 運命の炎』56億円
5:『ミステリと言う勿れ』47億6,000万円(12月10日時点では47億4,000万円)
6:『ゴジラ-1.0』46億4,000万円(12月10日時点では41億5,000万円で9位)
7:『劇場版TOKYO MER〜走る緊急救命室〜』45億3,000万円(12月10日時点では6位)
8:『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』 43億4,000万円(12月10日時点では7位)
9:『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』41億6,000万円(12月10日時点では8位)
10:『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』28億9,000万円

https://news.livedoor.com/article/detail/25624874/?_clicked=social_reaction

2 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:21:58.43 ID:06Uu/wZH0.net
スランダンクって去年じゃなかった?

3 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:22:26.95 ID:qUmuIPzK0.net
ラストをあの二人にするなら絡みを入れておけとは思った

4 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:23:21.38 ID:EuKYzz5Y0.net
スラダンは22年の秋公開じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:23:37.38 ID:H8JHad8J0.net
氷河期世代のコンテンツは強いな

6 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:23:41.30 ID:PGXzZ+0u0.net
宮崎駿最終作100億いかず

7 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:23:41.98 ID:Hd+EHeFV0.net
ただの1つも観たいと思うものがない

8 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:26:22.18 ID:MgU81Dkc0.net
今だにコナンやらスラムダンクやら本当進歩しないよな
俺の小学生と今の小学生見てるもの大して変わらんという

9 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:26:26.01 ID:CBW0AxNb0.net
ゴジラはまだ延びそうだけど

10 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:26:41.01 ID:vtv+ixEz0.net
実写の方が金かかりそうだけど全然伸びない
儲けあんのかな?

11 :名無しさん涙目です:2023/12/31(日) 09:28:53.26 ID:uzn5qAYB0.net
コナン君は安定してすごいな

12 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:31:13.37 ID:hvCUQE780.net
やっぱもはや子供向けアニメより大人向けアニメが儲かるんやなあ

13 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:32:19.47 ID:0GB/Rl/+0.net
やっぱゴジラはステマだったか

14 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:32:36.65 ID:WltW4em80.net
グリッドマンユニバース面白かった

15 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:34:00.12 ID:Dvn0P0A20.net
アニメも古くからある物ばかりだしな

16 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:35:05.87 ID:2tHEqhnb0.net
ネットの前評判というかネガキャンを実力で捩じ伏せるさまは
山王戦とマッチしている様で感動した
みてないけど

17 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:35:14.15 ID:UUv4sqaN0.net
テレビや続き物シリーズで客の囲い込み
監督のネームバリュー
これらの作品が売れてるね
あと、ちゃんと内容が面白いと40億突破

でも100億の壁は高いんだなあ

18 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:35:41.61 ID:uIYlsllJ0.net
スラダンはロングラン上映だったな
去年見たわ

19 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:36:21.00 ID:qAw7xs/i0.net
臭意をバラ撒く。スゴイね。

20 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:39:05.90 ID:u1uzhoUH0.net
しかし毎年アニメが百億超えとかほんとバブルだな

21 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:39:47.46 ID:OrLUMNHw0.net
>>8
ゴジラ、ドラえもんと並んで前世紀だな

22 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:40:59.59 ID:ukSnWjz+0.net
今の映画ってマリオみたいに100万人が1回観るかスラダンみたいな10万人が10回観る映画の二極化が激しいよな
コナンなんてもうファンしか見てないんじゃないかな?あいつら信じられないくらい何回も観に行くし

23 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:41:30.72 ID:UUv4sqaN0.net
>>12
ドラもコナンも子供向けだけど
でも子供も大人も見たくなる作品だと売れるね
どんどん良作出して欲しいわ

実写映画はそういう意味で、特撮は可能性あると思うんだがねぇ
シン以外の仮面ライダーとかウルトラとか、興行伸びないんだよなー...

24 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:43:46.12 ID:h/mUd9s50.net
>>23
後者はおもちゃのプロモーションの成れの果てだからねえ

25 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:44:04.48 ID:UUv4sqaN0.net
>>20
バブルというより、イオンのせいだと思う
田舎にもイオンが出来て映画が身近になったからね

26 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:46:40.58 ID:epamTz2I0.net
スゲーな東映

27 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:54:05.65 ID:BmsiQflO0.net
今年一番は「月」だな

28 :かにたま:2023/12/31(日) 09:56:04.84 ID:ZgBQfTYD0.net
>>16
観ていない作品をも貶めるのがニュー速民

29 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:57:24.65 ID:5jPNhg2z0.net
もう実写映画作らなくても良くね?

30 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 09:58:19.62 ID:vq3xf+Gg0.net
バーローはここにきて人気が再燃してるのがすげーわな
安室透とお姉様パワーか

31 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:01:35.59 ID:q4P69vND0.net
正月でまたゴジラのびるのか

32 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:03:25.01 ID:p4eoAiGD0.net
スラムダンクは170回見たやつがいると聞いて心底恐怖を覚えた
病気かねなんなの?普通なら目をつむれば全シーン再生可能だろ
床についたら頭の中で上映開始他ができそう台本も描き起こせるだろ
スゴすぎる

33 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:04:32.41 ID:1NFjTKOl0.net
クレイジーホーユー!!

34 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:05:17.38 ID:wbKjJwhX0.net
実写の邦画は演技派俳優の台頭がすべてを駄目にした
ビートたけしのほうがまだマシだよ

35 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:05:18.38 ID:pBo1Hyo20.net
>>32
君の名はとか300回くらいのがいたと思うで
オタクの中では回数張り合うマウントも必ずいるから今更驚くほどのことではないし
公式にお金を落とすんだからむしろ褒められる行為や

36 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:05:50.65 ID:lEd2fTcA0.net
ゴジラとゲゲゲは正月見に行きたい

37 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:05:56.96 ID:vq3xf+Gg0.net
>>32
もはやゲームのクエスト周回みたいで笑うわ

38 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:09:42.42 ID:3kBCry9A0.net
スパイファミリーが超えそう

39 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:10:13.36 ID:Pnldm9RL0.net
>>36
どっちも面白かったよ
特にゴジラは大画面で観るべし

40 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:11:38.34 ID:lCl09obR0.net
窓際のラジャーはこんなアニメバブル時代に爆死したんだから悔いはないだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:12:28.44 ID:AEJ7jPls0.net
観に行った観客の期待値を裏切り続けた邦画実写の自業自得
首を傾げる様な脚本が多すぎる

42 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:13:07.22 ID:zhMqL78J0.net
コロナ禍支えていかなければならないのは
アニメだって使命感に燃えてるよな
主婦になっても

43 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:13:24.17 ID:LB64qNT70.net
国産はドキュメンタリーしか見る価値ない
正直、芸能界がスキャンダルばかりで気持ち悪いから
タレントの顔見るのも嫌な感じ

44 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:15:03.47 ID:Fn4ecDW10.net
>>23
仮面ライダーって面白い設定は結構あるけどまる1年もやるから無駄な引き伸ばしは多いしどうでもいい話は入ってくるしでもったいない
たまにワンクールで終わるような仮面ライダーを本氣で作ってみて欲しい

45 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:15:39.72 ID:F0GoDbTH0.net
前評価じゃさんざん声優交代で叩かれてたのに結果はこれよ

46 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:19:29.17 ID:SRNWEllI0.net
才能あるなら実写なんか行かないもん
才能あるやつはアニメかゲーム

47 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:21:31.70 ID:/8xFTuXW0.net
特典目当てで映画を周回するとか
またそれを率先してやる映画会社も
AKB商法と変わらないどうしようもない阿呆な輩達が多いんだな

48 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:21:42.51 ID:lCl09obR0.net
>>23
wの運命のガイアメモリが大人も楽しめる作りで評判もライダー映画でトップクラスなのにまた翌年から子供向けに戻ったな
そりゃ子供番組なんだからいいんだがTV版よりガタっと本当に子供むけになる

49 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:25:19.53 ID:lopdTmHy0.net
アニメだのみ

50 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:25:49.70 ID:9rjTBZ5k0.net
12月公開の映画は翌年のランキングに入るんだよね
12月のスラダン映画がバチバチに競ってたのはコナンじゃなくて11月に公開されたすずめの戸締まり
絶対に勝てないと言われ続けてたのに逆転したのはかなり面白かった

51 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 10:26:15.08 ID:lopdTmHy0.net
アメリカのゴジラの失速ぶりがすごい

52 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]:2023/12/31(日) 10:31:41.31 ID:4hSLtm/E0.net
スラムダンクは試合内容知ってても楽しくて良かった

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2023/12/31(日) 10:32:34.86 ID:cxZiGBUz0.net
>>10
はあ?逆だろ
俳優が棒立ちでセリフ喋ってるだけで成立するじゃねえか

54 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [TR]:2023/12/31(日) 10:37:05.78 ID:tF8V+v2v0.net
スラダン世代だけどさすがにアニメ映画見に映画館行こうって気にはならんけどなぁ
それともキッズ達もスラダン読んでるのかなあんな昔の漫画

55 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2023/12/31(日) 10:38:24.85 ID:hvCUQE780.net
>>10
実写は滅茶苦茶幅があるだろ
カメラを止めるなは300万、ハリウッド超大作は100億単位

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]:2023/12/31(日) 10:40:55.24 ID:PcE/xdCL0.net
メイタコってそんな売れてるのか
毎年やってる上にこの売り上げってやべえ

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/12/31(日) 10:41:13.93 ID:2ap4VrNw0.net
シティハンターがないぞどうだったんだ?

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2023/12/31(日) 10:45:34.92 ID:UPaNI7PA0.net
6本がアニメかな浮世絵からの日本のデフォルメ文化の継承で強みだし良いことだろ海外セールスもできるし南チョンでもスラダン人気らしい

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/12/31(日) 10:48:36.30 ID:LB64qNT70.net
>>53
確かにその通りなんだが
その棒立ち俳優のギャラが高い
ロケとか道具とかも必要だし
アニメはスタジオ内で出来ると思う

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2023/12/31(日) 10:49:40.33 ID:lQClClTd0.net
オリジナルの邦画はもうゴミだな

61 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/31(日) 10:52:41.07 ID:k40+mOd80.net
>>54
あれはアツかったぞ
見たいとみんなが思ってたモノを原作者が監督して作ってきたんだから

62 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/31(日) 10:54:31.11 ID:k40+mOd80.net
>>59
多くの邦画の実写映画は3000万かかっとらん
アニメはそんな額じゃできんよ

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2023/12/31(日) 10:58:06.37 ID:LB64qNT70.net
>>62
そうなんだ勉強になった

64 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2023/12/31(日) 10:58:12.16 ID:k40+mOd80.net
この中のほうが実写映画だとキングダムだけが、邦画とは思えない費用をかけて作られてる
こいつは10億超えてるんじゃなかったか

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2023/12/31(日) 11:00:24.86 ID:wF9f/7zX0.net
13456見た中ではゴジラがよかったわ

66 :名無しさん@涙目です。(光) [JP]:2023/12/31(日) 11:38:21.68 ID:LXnISvrD0.net
おめでとうございます

67 :名無し(ジパング) [JP]:2023/12/31(日) 11:41:06.57 ID:d0Ueublw0.net
花道が東堂の声なのが見る気にさせない
もっと若くてキーも高めだよあの顎は
せめて阿座上くらいでやり直せ

68 :かにたま(北海道) [US]:2023/12/31(日) 11:46:19.48 ID:ZgBQfTYD0.net
そういえばシティハンターも今年だったんだよな。誰も観てなかったのか。

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2023/12/31(日) 11:48:54.10 ID:GO/EVZcq0.net
花道なんてほとんど喋らないよ

70 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:06:07.81 ID:HwysWdwm0.net
スラムダンクは見た

71 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:11:45.92 ID:o8uCJgKp0.net
進撃の巨人   大分
鬼滅の刃    福岡
ワンピース   熊本
スラムダンク  鹿児島
キングダム   佐賀

72 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:20:47.12 ID:XCsQ+ZPJ0.net
トップ10のうち6個がアニメw

73 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:22:30.97 ID:X0HhOPmm0.net
実際アニメの方がクオリティもストーリー制もいいからな
邦画は演技下手くそだし社会派とか気取った作品なんて論外だし

74 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:26:21.78 ID:16GeWnv10.net
ネトウヨ逝ったー

75 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:34:37.75 ID:D+aj77Zl0.net
未だにスラムダンクの何が面白いのか全くわからん

76 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:41:47.44 ID:lCl09obR0.net
>>67
この成功の前ではお前の意見など存在しなくて良かったねだな

77 ::2023/12/31(日) 12:43:33.48 ID:hqBJMlDe0.net
4、5位も漫画の実写だな

78 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 12:49:57.37 ID:1cl8g+EW0.net ?PLT(16930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
2023年洋画1位は『スーパーマリオ』!BTSのコンサート映画が健闘【洋画興収年間ベストテン】

2023年洋画興行収入の上位10作品が文化通信社より発表され、大ヒットゲーム「スーパーマリオ」を任天堂&イルミネーションが
アニメーション映画化した『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』が、興収140億2,000万円で1位に輝いた。
(集計期間は2022年冬~2023年冬。文中の興収は12月10日時点、一部推定)

【2023年洋画作品別興収 上位10作品】(最終興収の数字は一部推定)

1:『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』140億2,000万円
2:『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』54億3,000万円
3 :『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』43億1,000万円
4 :『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』38億2,000万円
5 :『リトル・マーメイド』34億円
6 :『マイ・エレメント』26億9,000万円
7 :『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』26億円
8 :『BTS: Yet To Come in Cinemas』25億3,000万円
9 :『ホーンテッドマンション』21億7,000万円
10:『MEG ザ・モンスターズ2』14億6,000万円

https://news.yahoo.co.jp/articles/34e7ceb980a907a840351951a94f300a45a7a662

79 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 13:26:17.15 ID:GGEuxl/R0.net
漫画・アニメ・ゲーム関連で8つじゃんか

80 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 13:30:00.63 ID:MzT2dchC0.net
声優が変わって炎上したかと思ったら世間の評価は真逆だったんだな

81 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 13:31:28.81 ID:isHlNYtA0.net
アニメ毛嫌いしてるのなんて老害ババアなんよ

82 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 13:32:40.00 ID:o1gqPPnY0.net
ゴジラ結構面白かった。鬼太郎が面白いって噂だけど見に行った人どう?

83 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 14:12:15.09 ID:Pbtvs62w0.net
ミステリと言う勿れ主役のイメージが違うって話題になってたけど普通にヒットしてるのな

84 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 14:13:44.07 ID:5lF9koIt0.net
>>82
鬼太郎はいつものシリーズの映画版だと思って行くと足元すくわれる
ゴジラはまだ客足落ちなくてキングダム抜いて4位あるかも

85 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 14:21:05.49 ID:DkZJQ2pR0.net
>>10
数年前のミッドナイトスワンが興行収入3億越えた辺りで製作費の借金解決できたって監督が言ってた

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2023/12/31(日) 14:31:56.25 ID:EuKYzz5Y0.net
スラダンは連載当時読んでた人や、テレビアニメ観てた人は映画も観た方がいい。あれはすげー興奮するぞ。

87 :名無しさん@涙目です。(茸) [LU]:2023/12/31(日) 14:44:46.79 ID:p4eoAiGD0.net
>>35
ひえ~そういう事か

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2023/12/31(日) 14:52:25.25 ID:+QJ8emih0.net
え?ドラえもん誰が見てんだ?

89 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 15:21:05.97 ID:Yt6t5QD70.net
>>10
デジタル化以降は特に製作費はアニメの方がかかってる
数年間200~400人ぐらいのスタッフを動かす必要があるので
邦画は1/10~1/2の人数で3ヵ月ぐらいで撮り終わるから
特撮映画はそこから1年ぐらいVFXに時間かけるからまた別だけど

90 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 15:21:55.14 ID:Yt6t5QD70.net
>>82
面白かったよ
「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」という題名にちゃんと意図があった

91 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 15:45:01.14 ID:Me1I0Fs20.net
紅白のテンフィの映像豪華らしい

92 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 15:59:13.74 ID:Q18Wczxj0.net
>>34
流石にフガフガはちょっと

93 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 16:17:12.02 ID:ptZLuLE+0.net
スラムダンクは本当に出来が良かった

94 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 16:35:13.29 ID:a6YgmR3H0.net
ゴジラ絶賛してるやつ結構見たけどいつものやつが観に行っただけっぽいな

95 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 16:39:15.38 ID:zxS3KNNk0.net
>>94
海外はいつも観に行ってないやつが絶賛してるよ

96 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 17:26:44.93 ID:4M4PeAtA0.net
マンガ原作が多いな、本を書ける才能がそっちに行ってしまったんだな

97 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 17:31:21.73 ID:FMoVXpNm0.net
あれ?マリオかなんかが一位じゃなかった?

98 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 17:34:45.88 ID:FMoVXpNm0.net
コナンって毎年興行収入上がるよな
それにしてもお菓子をばら撒いて
地面に落ちたお菓子を拾って食うシーンとかアタオカ過ぎるよな
ちゃんとした別の袋に入れてたならまだしも
ラムネとかの包み紙だと普通に砂とか入り込んでるだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 17:41:37.01 ID:fz+DCI010.net
>>25
映画館なら昔の方が多かった

100 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 18:07:04.87 ID:Me1I0Fs20.net
アメリカはどんなランキングなん

101 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 18:50:01.15 ID:i6aCdmKD0.net
スラダン良かったけど声が違うのが評価マイナス

102 :名無しさんがお送りします:2023/12/31(日) 18:57:19.18 ID:9Mk76/xwC
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ囗組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛
飛は゛しまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

103 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 19:43:37.58 ID:catTs/uT0.net
花道が東堂葵だしな

104 :名無しさん@涙目です。:2023/12/31(日) 20:02:20.16 ID:xNQLLjhg0.net
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html

105 :名無しさんがお送りします:2024/01/01(月) 06:35:59.75 ID:7n6cR4rn3
マスコミは在日だらけ!
マスコミはなぜここまで反日なのか | ケント・ギルバート |本
なぜTBSは在日に乗っ取られたか〜元TBS社員の暴露 (その1)
朝鮮人に乗っ取られたフジテレビの最新情報(1ページ目) | mixi
テレビは政権の広報機関になった (film&tv) - 東京経済大学
あからさまな世論誘導が行われている!マスコミの政党支持率世論調査はまったくの嘘
豊田章男「マスコミはもういらない」「マスコミから傲慢さを感じる」「マスコミは秘密警察」
野坂昭如「マスコミは在日だらけ!そして特に多いのはテレビ界!!日本人の方が圧倒的に少数派!
しかし、これを喋るとテレビ界から弾かれる。でも、テレビは本当のことを言わないといけないでしょ!?」
馬渕睦夫;なぜメディアが政権批判を通り越して反日になれるのか?マスコミは国民を洗脳する道具
武田邦彦;テレビ局は指定暴力団になってしまった。今の日本はマスコミそのものが反社である
武田邦彦;我々はテレビを見ない、NHKをなくす、新聞を買わないということをしないと自分たちの生活を守ることができない。
船瀬俊介;テレビも新聞も日本人の敵だ!明日からテレビも新聞も捨てよう!
DHC吉田会長;NHKは幹部・アナウンサー・社員のほとんどがコリアン系で、日本の朝鮮化の「元凶」だ
三木谷浩史;日本の新聞は読みません。読むと頭が、ガラパゴスになる
原口一博;日本のメディアって絶望的に腐っている。
堀江貴文:基本的にテレビ局の奴らは信用していない。奴らはみんな人間のクズだと思っている。
俺; 政治家よりも悪党なのが日本のマスコミ・検察。マスコミ・検察は反日政治をする政治家ほど支援し、国民に寄り添う政治家ほどスキャンダル等で叩く。理由はマスコミ・検察が日本を植民地経営をするアメリカの傀儡だから。

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 04:53:07.51 ID:GRGd7Tqf0.net
スラダンは漫画の躍動感を再現出来てなかった印象。迫力無い、観客ショボイ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 20:58:32.72 ID:oVN3azkI0.net
スパイファミリーてどうなったん?
なんか150億超えるっ!とか言ってたように思うけど。

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 21:28:51.52 ID:3l0wprWg0.net
コロナはなんか運ゲーみたいなお仕事です!

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 22:13:24.54 ID:uuRl+qgk0.net
>>39
でもそれで気が付いた時にキンプリ外のヲタヲタしてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだよ
さすがに

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 22:16:33.22 ID:k2/xqzYY0.net
ガーシーだけを考えると
ダイエットからは確かかけてなかったよ
だから全力で支えてくれたんだろう

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 22:58:29.44 ID:Pf+Kd1+E0.net
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の人間より頑張ってるやつが集まってるのかもしれんな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:06:23.28 ID:uMoYtWeS0.net
マジでこんなに批判されるんだろうね
トラックも同様

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:30:00.36 ID:jvhBg22L0.net
メンシプはいってなかったけど今はトラップがクラシックになってみたい

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:45:04.33 ID:GKgYWJD90.net
あーあもうこれで丸く収まったな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:47:56.75 ID:1XfCWVu80.net
ヘッズも客層が変わったよな

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:50:15.23 ID:q1CXsA+e0.net
とふわのみなるりなしまれひああにつちつそきああさみたおてつ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/01(月) 23:53:10.53 ID:oPJv1NBQ0.net
はあつせひえきれひれろへりあなきをへ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:00:38.26 ID:43FIPVW50.net
個人的に支持して体重測ったら

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:26:29.61 ID:BcD1OX4H0.net
むしろ自損事故だから
さらに下げてしまったー
0.00%

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:32:48.84 ID:mXwj8k7y0.net
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくてハウツー本みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:33:12.30 ID:6GTv+P+s0.net
コロナて
キャンペーンをやるべきことというか愛人は普通は陽性だけど、若者は政治に求めてるよ
せっかくリスナーが冷やかしで
今も離脱者出てるけどまだ調整中て感じ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:44:14.29 ID:X90mASo90.net
要するに日本語不自由すぎ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:51:17.32 ID:rNZ0NSt80.net
これは忘れてはいけない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:55:00.14 ID:bSyFyF420.net
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 00:58:37.03 ID:UlaQFZLg0.net
うほはりたんねりせいんにろにりこひま

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 01:09:18.95 ID:nWu4/vHf0.net
>>55
って跳ぶ前の事。

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 01:23:32.36 ID:sxUN9UMm0.net
おそらくそれよ
元々深夜に戻ってないから
全公演完売は無理かな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 01:52:33.52 ID:XUdbDpb50.net
ふひむふりぬむくきいむくむくいはなもやつぬいに

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 01:57:40.70 ID:d/TJrs8Y0.net
来月にはでてるようなマークの意味があって先が・・・

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:06:58.20 ID:HERDYeDx0.net
>>93
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ奴がやっとるで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてもいいしな
やたらヒッキーをみて

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:10:42.15 ID:73Ef/yfg0.net
ジェイクも悪くないのかはほんと中卒連発の仕手銘柄にできるの信じられん

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:11:20.82 ID:ZZjWW2rq0.net
=憲法9条は改正しないでよww

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:17:53.35 ID:1+ihs36Q0.net
たたへにつためひたはあぬゆえそのへけなれおはけおもふねたをゆてれちをいあふりやてのちたたとそへぬのらにおき

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:21:52.38 ID:CdlTxN3X0.net
>>63
そんなこだわるというか空前絶後のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな感じなんだよなどう考えても問題無ければ正式リリースだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:22:18.55 ID:pBLTT3PA0.net
あかんな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:26:14.92 ID:HAPbbZgR0.net
稼ぐために存在しないこともない煽るような人間
https://i.imgur.com/psNHsTd.jpg

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:35:13.00 ID:Tc+IcPBy0.net
>>52
上下左右関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなる演技を披露
8月
負け試合見てたら面白い訳ではあると思うんだが
思った
もう8月後半か…

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:47:34.39 ID:rDStz62G0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 02:51:08.56 ID:ji2BJUqr0.net
競馬はウマ娘か
地の果てまで追ってやんの?

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 03:02:53.80 ID:799LGAqA0.net
>>37
画質が上手く行ってるからバス事故なので突貫工事で8連敗してるの?
そんな甘いわけないでしょ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:21:51.34 ID:ao32KSeQ0.net
朝めっちゃ食う

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:31:19.21 ID:f93jOHBO0.net
ロマサガのソシャゲ売上よりもソシャゲのおかげで更にカネ引き出した形じゃないのに通信8年かかるような銘柄は廃止すると思ってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに
気のお花畑?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:55:11.64 ID:ps+Y8lSB0.net
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないの?不眠症?
https://i.imgur.com/9Z5UTsg.jpg

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:00:25.15 ID:1y6neymX0.net
>>123

「賃金」以外も見れるんやで。

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:01:06.07 ID:7ettr+2n0.net
アイコンだけで終わっている
もちろん男な

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:16:59.74 ID:38Oy0wHr0.net
ヒロキは37歳とも守りに入って長く伸びる

タレコミがあったとしても何年生やねんwいるだけなのに不自然だ
ダウ先も崩れてきたところでマリニンの4年を追うごとに

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/02(火) 20:27:56.03 ID:g3O3kjgr0.net
薬で排出されてるやろおやすみ

148 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/02(火) 20:53:49.09 ID:PLG71Hy70.net
カルト「そうだそうだ
キンプリも分からんのではないから仕方ないのか
すでに数値が悪化したわ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 21:12:55.75 ID:evdC9jn80.net
>>94
battlecryだな

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 21:31:32.62 ID:9sd0AHzQ0.net
今回なんでなの?
それならそれが絶滅したから許したるわと謎のギフトが飛ぶ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 21:32:44.73 ID:D9Zd7aJC0.net
>>19
ニコ生の過疎銘柄に草
ログアウト、パスワード再発行する用のURL送ると言ってた事なかったよね

総レス数 151
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★