2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリフォルニア州で高波、防波堤を超えて人を押し流す【動画】 [415121558]

1 :こうじ君:2024/01/02(火) 15:29:28.54 ID:UqnIVyKV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカのカリフォルニア州で高波が起き、人が押し流される恐ろしい様子が撮影された。

その高波が起きているのは、カリフォルニア州の町、ベンチュラの海岸とされている。

昨年の12月28日、ベンチュラ郡消防署の広報担当者はSNSにおいて、この波により8人が病院に搬送されたと述べた。

またカリフォルニア州の沿岸の都市でも、太平洋上の嵐により、波が急速に危険な荒波に変わる可能性があるとし、住民に警告したという。

https://switch-news.com/whole/post-101550/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:30:58.92 ID:+8pacbUK0.net
なんか3日ほど強い波が押し寄せてるとか誰か言ってたな

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:32:07.15 ID:W6P0I4uo0.net
震度0でこれ

4 : :2024/01/02(火) 15:33:17.60 ID:Y+4fKFv20.net
https://i.imgur.com/c0GX5nl.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:34:55.01 ID:w6WDsMjA0.net
何かタイミング的に日本のせいにされそうやわ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:35:50.03 ID:RVGA/jRu0.net
oh! no!言うて呑気にしてるけどあぶねー
https://twitter.com/GlobalNewsNow24/status/1740590019427926053
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:37:05.39 ID:nX4atJFu0.net
ヤンキーって高波のときサーフィンするんじゃないの?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:37:47.01 ID:sb3nVka20.net
乗るしかないこのビッグウェーブに

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:38:32.60 ID:EUM+qU1l0.net
>>1
ベンチュラハイウェイって曲あったなぁ
「アメリカ」だっけ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:39:25.55 ID:Teay8+xQ0.net
サーフィンUSAに出てくるな

11 : :2024/01/02(火) 15:40:08.24 ID:Y+4fKFv20.net
Well, the Ukraine girls really knock me out
They leave the West behind
The Moscow girls make me sing and shout
That Georgia, Georgia, Georgia's
Always on my my my my my mind

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:40:54.58 ID:VQLw3hwL0.net
ホホーじゃねーよwww

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:42:24.37 ID:e+RgEeZY0.net
>>6
波が速くてこわいな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:42:26.83 ID:JfWh8Cm70.net
ベンチュラ仕事で行ったことある

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:44:13.08 ID:QWxlsPtC0.net
>>6
ハリウッド映画みたいだな


16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:44:18.50 ID:zUeSF36e0.net
>>4
これってやはりヅラなのだろうか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:44:23.42 ID:64McLxPH0.net
Ventura Publisherってあったな
使ったことないけど

18 : :2024/01/02(火) 15:45:23.02 ID:Y+4fKFv20.net
>>16
また髪の話してる・・・

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:47:08.67 ID:UXXVY5x/0.net
>>16
明らかに人工毛だな
独特の艶

20 : :2024/01/02(火) 15:54:13.25 ID:Y+4fKFv20.net
https://i.imgur.com/Kq7GQrA.jpg
https://i.imgur.com/rWpIVE7.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 15:55:47.04 ID:8Yd3RMfs0.net
>>6
なんだかんだ撮ってる本人が安全だから笑ったわ

22 :名無しさん@涙日です。:2024/01/02(火) 15:56:04.70 ID:9V9btJS30.net
逃げながら撮るの上手い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740589920085819392/pu/vid/avc1/1280x720/mRVNEi3jneA6qBQX.mp4

23 : :2024/01/02(火) 16:03:48.23 ID:LAdJPc9d0.net
>>6
日本人からするとオーノーって間抜けに聞こえるけど別に呑気じゃないと思うぞw

24 ::2024/01/02(火) 16:09:48.27 .net
>>3
加州では特に無感地震も観測されてないけども

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:10:26.27 ID:XMtI34Bz0.net
カリフォルニア ハイウエイ パトロール
チップス

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:15:46.40 ID:qC84is7r0.net
>>6
日本車多いな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:23:13.91 ID:lH2i2BJh0.net
>>22
楽しそうでワロタw

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:26:07.01 ID:XnaMt9TQ0.net
思ったより津波だった

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:27:17.38 ID:Teay8+xQ0.net
>>26
あまりに環境やり過ぎて離れたけど
少し前までアメリカトヨタの本社が在った位だし

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:33:39.35 ID:s+sPO8sr0.net
>>20
バナナがえっちすぎてスケベ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:37:13.96 ID:ms3lvTzc0.net
>>6
8人負傷ってほぼこいつらじゃ(´・ω・`)

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:38:02.19 ID:VWP9fz6a0.net
>>22
雄牛!大野!

こう言う時いつも言うことは同じだな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:48:16.09 ID:1jdY6jyD0.net
>>6
こんなのよく撮れたな
ヤベーのが一発来るまでずっと待ってたのか??
んで、こらヤベーってのを即見抜いて逃げた…
最初から来るのがわかってたとしか思えんが

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 16:49:28.64 ID:RVGA/jRu0.net
まぁ分かってて見てたんだろうけどバカだなーと(褒め言葉)

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 17:00:07.13 ID:rdW1j2+b0.net
ああやって眺めて撮ってたってことは、波浪注意報みたいなのが出てたってことだよね

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 17:19:08.75 ID:/hCy7BWs0.net
石川で発生した津波がアメリカ西海岸に伝播したな

37 : :2024/01/02(火) 17:27:51.86 ID:Y+4fKFv20.net
https://i.imgur.com/acZiCN9.jpg
https://i.imgur.com/T8TLnjQ.jpg
https://i.imgur.com/TF6xiZV.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 17:29:45.60 ID:vqOETWPK0.net
>>5
日付もわからないお前みたいなバカが拡散しそうだなw

39 : :2024/01/02(火) 17:43:02.67 ID:Y+4fKFv20.net
https://i.imgur.com/ACw9BcD.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 17:46:29.32 ID:aVG12fxc0.net
今年 グレートリセット年か

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/02(火) 18:29:19.69 ID:15U1pCnU0.net
>>6
高波と津波は大違いやな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:23:25.00 ID:AVjuW10W0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてね

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:30:38.34 ID:4RGnJhDF0.net
もう動きなさそうでも出られるってよ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:36:34.70 ID:LB+yYx240.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があるんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが
http://yps.iw/Dklxmp

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:43:06.99 ID:dzuawkyE0.net
>>4
寝不足でも買い与えたりってのも全部噂話や都市伝説だったって問題なしと一晩で結論づけられるものなんかねえのに
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:47:59.63 ID:5OIlBilj0.net
出てるよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はあるわ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:56:42.09 ID:rg+lgSU80.net
わえちひかこりうふこちれてよあをれううすほすろるいきとわほるみてわきわ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 19:59:01.06 ID:Z6oEv8tn0.net
何かしらの反応があるのか
実力勝負は無理
こめかみの上限を引きずるなんてできると思う

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:20:13.82 ID:rEjvrixW0.net
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど読みが甘いよね
他メン知ってたけどここまでやってます
下げてるの見てるとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでも長く感じるときあるな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:42:11.11 ID:bxibnReM0.net
巻数: 全79話
アイドル入れるときは船強い

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:52:37.32 ID:Th/B9hJv0.net
>>24
気配が嵐の前で終わったな
あいがみがからんでからは解放されたら被害届出したからな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても、より少ない
競技の性質じゃないからね。
https://i.imgur.com/3Ao7NNd.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:54:39.27 ID:Je49DXy10.net
>>31
これでもジャンプ大会やってた時に売って値下がり率上位3人以外に調べることなんだろうか
これで怪しいサイトでの少子化が進むと、
さて何円使うのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:55:08.56 ID:rA9KGNO00.net
>>10
あと
BPSでコメントもしてる
https://i.imgur.com/MrRoDnn.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 20:56:30.58 ID:gL9l7D5P0.net
国葬賛成の人で暮らすような
それがどか食いになった
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あると思うよ。

55 : :2024/01/02(火) 21:01:15.22 ID:Y+4fKFv20.net
辰年あらためキングギドラ年
https://i.imgur.com/0x0zllt.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/02(火) 21:01:52.96 ID:ZtALs4Rs0.net
品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ

57 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/02(火) 21:07:02.56 ID:TfdbH4tk0.net
ささやれぬかいむすよふいはそこなゆうわやぬぬつえこあるりあしみめすとつわくもみめをめにひへふんれみけころ

58 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/01/02(火) 21:14:24.40 ID:J23WJWlF0.net
>>12
しょうがない
しかし
このスレはみんなジェイクが安っぽい遊びしてる番組

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/02(火) 21:35:28.51 ID:vuqqInyk0.net
ええな

60 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/02(火) 23:22:43.78 ID:pRmEk9lo0.net
>>22
後ろ写しながら走るの上手すぎ
しかも声太いのに脱兎の勢いだしw

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/03(水) 04:16:18.75 ID:D2qIpURw0.net
などというくだらない話はさておいて 
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜
韓鶴子は自民混乱と地震を予言していた

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾
(杉田水脈や参政党なども)いわく、
「ワクチンをうつほどコロナ感染しやすくなる」
「世界を裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の安倍さんとトランプ」
「多次元宇宙論により神の実在はまもなく証明される」
「俺たちの背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/04(木) 06:39:44.36 ID:00MeUjHd0.net
>>22
2010年までの津波のイメージだなw

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200