2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ山本太郎の「炊出しカレー」食事が波紋 能登訪問に自民市議は辛らつ「控えめに言って『最低』」 [718678614]

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/08(月) 02:30:06.48 ID:orXoTO/00.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad61b0b9eeaf76a070c10a52bacdccc1ce7c74b

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/08(月) 02:36:13.05 ID:HHyixY2H0.net
キックバッカーよりまし

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/08(月) 02:40:37.42 ID:Drr/V9l00.net
次の境界知能スレはここですか?

4 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 02:53:05.82 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

5 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2024/01/08(月) 02:56:01.02 ID:yEzT7zd40.net
おせちもいいけどカレーもね

6 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 03:01:51.18 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

7 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/08(月) 03:03:23.46 ID:Qbenb21A0.net
完全にカレーの人になったな

8 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 03:06:30.32 ID:TaPy9LQH0.net
朝鮮カレー?w

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/08(月) 03:06:31.67 ID:z6aRRBKV0.net
ボランティアしてる現地の山本太郎を叩き、新年会をしてる国会議員を叩かない

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:10:08.80 ID:QBKdYu8/0.net
山本太郎は大嫌いだがカレー一皿ごときでギャーギャー騒ぐのも大人気ないと思うわ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:10:36.56 ID:TaPy9LQH0.net
チュサッパ齋藤がきたぞw

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:10:42.45 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:12:40.43 ID:5L+oOM1d0.net
山本太郎が被災地に入っただけで人の命を脅かすだなんて
そんな事ある訳ないんだが…

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:13:41.27 ID:5L+oOM1d0.net
>>9
世も末だな…

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:14:58.30 ID:Jr/QB94J0.net
今日も一日クソスレ乱立がんばるぞい!

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:18:09.89 ID:TaPy9LQH0.net
次のタローアゲアゲスレは何だろうねーw

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:18:51.26 ID:5L+oOM1d0.net
>>16
君が立てろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:19:04.81 ID:z5O/Pnuz0.net
岸田「新年会の豪華な食事最高〜」
キチガイか?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:20:52.57 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとJJ、そしてシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:23:13.33 ID:dk6Em8p00.net
押しかけて現地避難民の命の糧を食うとか、ありえない
食料2日分ぐらいは自分で持っていくのが常識だろ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:32:07.39 ID:+E84e2Nq0.net
自民党は逮捕者が出てるやん
控え目に言って最低www

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:33:02.31 ID:TaPy9LQH0.net
津山のチョソコーもきたぞw

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:33:09.09 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとJJ、そしてシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:34:43.88 ID:0VBZ8fv10.net
バカって本当に短絡的だよな
そこらの四足歩行の動物と同じ知能レベル

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:34:59.50 ID:WZ/wPNYJ0.net
まぁドングリ背比べだがな
自民は更に痴れイヌ脱税犯罪者だしなw

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:35:28.37 ID:tXFaCSvx0.net
『私が総理視察する時はおにぎりくらいの方がいいかな、地元主婦の是非ともと言うシナリオで』

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:35:39.98 ID:TaPy9LQH0.net
朝鮮DD戦法ですなw

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:35:49.03 ID:TaPy9LQH0.net
チョソ核派のこんなバカがスレ乱立させてるからねーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとJJ、そしてシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:41:07.78 ID:5L+oOM1d0.net
>>20
余ってるやつを貰ったんだろ
大体そういうのはゆとり持って作るから

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:52:02.01 ID:K9Lu4TUj0.net
>>25
そうやって底辺で争ってなよ信者はw

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 03:53:17.95 ID:rBxig2Yv0.net
パヨク平謝り

32 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 04:36:42.98 ID:+38TOs300.net
>>20
トイレだって貴重なトイレットペーパー使って不要な糞尿を溜めているんだろう

33 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/08(月) 05:30:56.68 ID:U9MrY1jj0.net
>>3
馬鹿の一つ覚えのお前も確実に境界知能だよ

34 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/08(月) 05:31:34.21 ID:U9MrY1jj0.net
>>30
ブーメランお前も頑張れw

35 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 06:02:10.39 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
あばばばばば

36 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/01/08(月) 06:16:09.88 ID:Hr+T9Wgb0.net
松葉杖ついてカレー食って
邪魔タローの存在感はピカイチだなw

37 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/08(月) 06:16:49.56 ID:Wrk/HeKN0.net
滝沢ほ叩かないのに
異様なほどの山本太郎叩き
民間ボランティアがどうこうは建前で混乱させたいだけじゃねぇのこの山本批判してる自民の擁護アルバイト 
混乱させて緊急事態条項の重要さをアピールして憲法改正したいだけだろ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/08(月) 06:17:20.61 ID:IHzBYcyy0.net
>>1
「それは言い過ぎ。そこまでではない。」

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/01/08(月) 06:20:10.58 ID:Hr+T9Wgb0.net
一応国会議員なんだよな?
邪魔タロー
民間人と同列に語れないというか
ボランティアを止める側じゃね

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 06:30:39.15 ID:wO3gDThB0.net
儀礼として炊き出しに誘っただけなのに
貴重な炊き出しをほんとに食べてしまったバカ太郎

41 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/08(月) 06:32:10.59 ID:Y+Su/kzL0.net
         ____
       /      \      被災地の能登町に行ったお・・・
      /  ─    ─\    「炊き出しのカレーを食べに行っただけ」
    /    (●)  (●) \    という称号まで与えられてしまったお・・・
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/08(月) 06:34:47.60 ID:0wCE04xY0.net
火事場泥棒=迷惑系YouTuber=太郎

43 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2024/01/08(月) 07:08:34.49 ID:dk6Em8p00.net
行くなバカ!

としか言いようがない

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/08(月) 07:44:01.25 ID:aCH2ttPz0.net
山本太郎を叩いて良いのは俺等だけだ
自民議員は身内のドリル議員をどうにかしてから口を開け!お前等の党仲間だぞ!恥ずかしくないのか?
ドリル党って呼ばれるぞ?

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 07:48:56.06 ID:emdMbh9B0.net
地元の被災民が非難はわかるが何もしてないお前が言うなよ

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 07:58:02.04 ID:L3zf3qLd0.net
カレー一杯以上の働きと貢献してればいいんじゃないとはおもうがの。1時間真剣にゴミ片付けや交通整理、荷運び運搬、瓦礫仕分け、子供の相手、直接的な物資搬入。これらをだれの手も煩わせずに。

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 07:58:48.93 ID:L3zf3qLd0.net
あと黙って、人知れずやれば人が人を呼ぶというのも避けられたのに、いちいちPRするのがホント糞。

48 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/08(月) 07:59:20.66 ID:0wCE04xY0.net
こいつ車椅子か松葉杖だよ?w

49 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/08(月) 08:01:57.47 ID:CrcBn0KQ0.net
太郎はともかくテレビ屋は現地入り許されてるの?またガソスタ横入りとかしてたら笑えるんだがな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 08:23:50.53 ID:18gNXDc60.net
>>49
東北の時に比べてスマホSNSが格段に進化してるから
なにかあれば粛々と情報共有すればいい

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 08:27:12.57 ID:M4UvAKR70.net
こんどカレーの炊き出ししに行けばいいよwww

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/08(月) 08:50:49.15 ID:A9E3WpNG0.net
え、こいつ現地入りするのに話し通してなかったの?
せっかく行くなら必要物資きいてもっていくとかしなかったの?

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/08(月) 09:03:41.34 ID:wqR7Y3Jj0.net
円安前に大きめのモバイルバッテリー買っといて良かったわ
関東もいつかこうなる

54 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/08(月) 09:04:18.46 ID:sFc0s3F20.net
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202110310001265-w1300_0.jpg

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/08(月) 09:07:58.02 ID:yYYAQ1JS0.net
物資持ってってるんだから、炊き出しくらい食べてもええやろ
ボランティアにそこまでストイックさを求めるならボランティアなんてやらねえよ

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]:2024/01/08(月) 09:08:01.14 ID:wofcrmze0.net
自民もれいわも嫌いだけど、やらない善よりやる偽善理論で自民党くたばれ

57 :塩(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 09:15:04.97 ID:uTkpGw6L0.net
政治家じゃなく子供食堂の店主でもやったほうが余程合ってるのでは?

58 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]:2024/01/08(月) 09:23:28.12 ID:/nVQf7Qn0.net
車椅子でやって来て救助の妨害をした上で
カレー食ってウンコして帰ったのか

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 09:24:32.09 ID:wO3gDThB0.net
被災者やボランティアに儀礼で勧められただけなのに
それを真に受けて貴重なカレーを食べてしまったバカ太郎

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 09:29:19.08 ID:wO3gDThB0.net
被災地と子ども食堂を同列で語るバカ

れいわ支持者「国民民主党の玉木雄一郎も子ども食堂でカレー食ってた!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704629999/l50

61 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/08(月) 09:31:35.08 ID:Dpibyyoe0.net
れいわもクズだった

62 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/01/08(月) 09:48:23.38 ID:GgVJR+Ep0.net
>>52
というか、与野党合意で現地入りは禁止されてるけど
れいわと社民は、その会合に呼ばれてない
国会的には野党ですら無いらしい

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/08(月) 09:50:04.25 ID:7ECITkzw0.net
>>55
そんな存在自体が迷惑な自己満足型ボランティアは石川県がお断りしている現況

64 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/08(月) 10:03:17.13 ID:Dpibyyoe0.net
>>62
れいわは人気取りで現地入りだもの

65 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 10:06:04.45 ID:wQkLXdLe0.net
>>2
キックバックは自分たちが券を売って稼いだ金をごまかしてただけだが
山本太郎は直接的に他者に迷惑をかけているだろ

66 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/08(月) 10:09:03.28 ID:CtaqRQ0q0.net
>>49
熊本の時も「こいつ現地で飯調達してねえか?」って批判されてた奴いらっけね

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 10:10:30.21 ID:wQkLXdLe0.net
>>9
新年会してても裏で支援物資の手配や各所への指示をだしてる事を考えないの?
目に見えるところでやるパフォーマンスだけで判断するのは危険だよ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/08(月) 10:13:23.92 ID:ZmwTxVEc0.net
>>59
断るよな
お気持ちだけで充分ですって

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/08(月) 10:17:17.33 ID:JpXZ2rOg0.net
その場にいる全員に行き渡ってまだ余ってるから良かったらどうぞって勧められてるのに
食わない 買ったらそれこそ失礼だぞ

70 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/01/08(月) 10:22:32.79 ID:GgVJR+Ep0.net
>>67
下っ端議員なら良いさ
特に被災地が選挙区の議員さんは目の回る忙しいだろう
与野党関係なく応援したいよ
ついでに山本なんかはっきり言って見たくもない
でもよ、内閣総理大臣は毎晩宴会してんだぜ
実務は官僚が取り仕切っているんだろうけど、日本国民のトップとして、人として、それはどうなんだ

71 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/08(月) 10:27:32.69 ID:Dpibyyoe0.net
れいわの鉄砲玉 山本太郎 
クスクスクス

72 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 10:34:21.80 ID:wQkLXdLe0.net
>>70
そりゃこんな時だから新年会とかは自粛しろよとは思うよ
でも新年会してるから災害対応をしていないってわけじゃないだろって話

まぁ新年会で会える人へ災害対応の協力依頼とかもないとはいえないわけで、
友達らとやる新年会とは違って仕事の一つとしての新年会だろうしね

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 10:35:56.30 ID:wQkLXdLe0.net
>>69
それで食うのはかまわないが誇らしげにSNSに上げる必要はないだろ

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/01/08(月) 10:38:31.28 ID:b5JOAs+O0.net
やってますアピールだからな
なんの訓練も受けてない素人

75 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/08(月) 10:48:36.35 ID:CtaqRQ0q0.net
>>73
よそ者に飯配る余裕があるのかっていらん誤解も生みかねんしな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 10:52:53.88 ID:BnwgYmR50.net
ただの自己満

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 10:56:50.21 ID:Qbenb21A0.net
>>37
滝沢は芸能界引退して一般人だからな。山本は国会議員だから厳しくなるのは仕方ないな。

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:02:19.49 ID:Nb4Rwvqy0.net
目くそ鼻くそwww

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:04:33.08 ID:e4bzwNjD0.net
れいわが上がって山本太郎を批判してる維新と国民が下がってて笑うわ

【政.党.支.持.率】
自.民 29.1%(1.0↑) 
立.憲 5.5%(0.3↑)
維.新 4.8%(0.8↓)  
れ.い.わ 2.6%(0.4↑)
公.明 2.2%(0.8↓)
国.民 2.2%(0.0→) 
共.産 2.1%(0.7↑)  
社.民 0.7%(0.5↑)  
参.政 0.5%(0.7↓)  
み.ん.な 0.1%(0.1↑)
教.育 0.1%(-)    
そ.の.他 0.6%(0.4↓)
支.持.な.し 47.2%(1.2↑)
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12198-2730093/

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:07:20.77 ID:Zow62Emm0.net
れいわ信者のX見たらキモ怖くて……

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 11:12:45.87 ID:ZmwTxVEc0.net
>>79
さすが自民党

82 :名無しん:2024/01/08(月) 11:13:36.25 ID:0Et+Zzz80.net
>>70
考え方が昭和だな
今どきやってる感出してるだけの奴なんて評価されない
まして迷惑も考えないとか本当に古臭い

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 12:25:54.38 ID:FUEfvRO60.net
れいわもそうだが、新年会梯子してるパープリん・岸田どうにかしてくれ
取り巻きも意見しないのか?

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/08(月) 12:53:23.57 ID:wQkLXdLe0.net
>>83
そうなんだよな
安倍首相 菅官房長コンビだったらもうちょっと良い立ち回り方をしてたと思う

85 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 12:59:16.44 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
あばばばば

86 :名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]:2024/01/08(月) 13:10:23.58 ID:IfnhabGR0.net
>>72
まあ禁煙者のサークルとかと同じだわな
クソ忙しいトップ層が顔合わせる理由に新年会を使ってるだけで、これが復興対策会議の名目ならまた反日NGO入れろとか騒ぐだけ
顔合わせたら遊ぶだけだと思ってる社会経験と社会的地位の無さが見て取れる

87 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/08(月) 13:19:08.16 ID:8yveju240.net
震災が起こったら「よし!アピールチャンスや!」ってなるのやめーや

88 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/01/08(月) 13:26:33.13 ID:giy/Y60W0.net
>>9
自分の分の物資すら用意できず、素人が出る幕じゃない状況だとボランティアじゃなくて邪魔しに行ってるだけ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 14:05:22.32 ID:IFHmfBIn0.net
新年会はカレー出たの?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 14:11:44.43 ID:6ahdd3tW0.net
>>9
ワゴン車いっぱいの物資持っていくのはいい事だと思うけど
松葉杖ついて現地入りすんのは完全に邪魔でしかないよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 14:33:19.26 ID:IZ/qt4Vb0.net
人が死んでんねんで!

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 15:45:35.40 ID:uSsIpuRG0.net
被災者のお爺ちゃん
ワシにもカレーをくれんかのう

ボランティアスタッフ
お爺ちゃんゴメンね!今ので最後なんだよ。
東京から来た人が食べちゃって無くなったの

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/08(月) 16:42:21.56 ID:pMx+z7tZ0.net
支援に資金援助ならまだしもわざわざ邪魔になりにいってるからな

94 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/08(月) 17:03:02.58 ID:Vp5tilHT0.net
食事が波紋疾走

95 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2024/01/08(月) 17:45:30.29 ID:f9aS8Q8K0.net
炊き出しが余ったら捨てるべき
支援者に振る舞うなどもっての外

96 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/08(月) 19:02:47.88 ID:TaPy9LQH0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
きめぇーw

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/08(月) 21:24:06.05 ID:rJjDrdvG0.net
>>95
カレーなら次の日も食えるベ

98 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/09(火) 00:17:55.41 ID:h0kd6hWN0.net
>>65
裏金で政治を歪めて全国民に迷惑かけるだろボケ
賄賂で政治が動く中国にでも行けよ反日ネトウヨ

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/09(火) 00:20:13.69 ID:h0kd6hWN0.net
>>9
反日ネトウヨは論理破綻して現実逃避してるからね
サヨク、ウヨク関係なく被災した日本人を支援する活動は尊い

100 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/09(火) 00:22:14.22 ID:h0kd6hWN0.net
>>10
テレビ信者で権威主義のネトウヨは卑怯者だから弱者や叩きやすいものを叩くように動くラジコン人間だからね
反日ゴミのネトウヨは自分が何をしているのかも理解できない

101 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/09(火) 00:24:46.48 ID:h0kd6hWN0.net
>>18
遠方にいる自分でも普通に心を痛めている
何かしたいと思う
こいつらはもはや人間では無い

102 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/09(火) 03:53:42.17 ID:L1h+a1nK0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
シコリアーーーーんw
>>1

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 06:34:08.58 ID:L1h+a1nK0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw あばばばば

>>1

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/09(火) 15:12:16.70 ID:L1h+a1nK0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw JJしないとレスもジェロw

>>1

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 13:07:05.85 ID:XcHe0ioL0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw 無能チュサッパ

>>1

106 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/10(水) 19:19:02.58 ID:BYbniqua0.net
>>98
収賄ですらないわけだが
自分たちが販売したパーティー券の収益の分配の問題でしかない
犯罪性があるのは、政治資金として使ったのなら台帳に記載しないことによる政治資金規制法違反
懐に入れたのなら脱税
他者から搾取したわけでも、詐欺のようなことしたわけでもない

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/10(水) 19:26:09.05 ID:AXK5aoAL0.net
災害ボランティアは自己完結が原則
自分で全部用意できない人は行くべきではない
特に発災直後は。

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:13:04.32 ID:mFbA6EJa0.net
においを嗅ぐまでで被災者たちも元気出してほしいですまでにとどめないと
こういった視察は自分たちの足・食事・燃料・寝床などは自前用意原則でないと…

109 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/10(水) 22:40:21.00 ID:XcHe0ioL0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
きんもーw

>>1

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★