2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春『吉本がしらばっくれるなら海外のメディアを動かすまでよ』DT松本、海外も“性加害”を大報道 [784885787]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 20:56:37.90 ID:+DvtVlE00●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
松本人志が「法的措置を検討」しかできぬ真の理由。
海外も“性加害”を大報道でCM全降板ピンチ、外堀が埋まり引退は不可避か?
https://www.mag2.com/p/news/590269

いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜。

かように強がってみせた松本だが、実際のところは「外堀から埋められつつある苦しい状況」というのが
衆目の一致するところではないだろうか。ジャニーズ問題では英BBCという「外圧」により
国内メディアや大企業が重い腰を上げたが、松本の性加害は世界的通信社AFPが
発覚の2日後に記事を配信。文春に記された生々しい松本による性的ハラスメントの内容も記されている。


松本の出演番組に「ACジャパン」のCM、小沢司会の番組は放送見合わせに

異変は多方面に及び始めている。年末29日にフジテレビ系で放送された
『人志松本の酒のツマミになる話 2時間スペシャルin福岡』では、ACジャパンのCMが流される事態に
ネットが騒然。ACジャパンといえば企業CMが自粛となった際などに流されるものであり、
Xでは松本の出演番組からの企業の撤退を疑う投稿も多く見られた。

さらにNHKは、1月3日に放送予定だったスピードワゴンの小沢が司会を務める
『言葉にできない、そんな夜。』の特番の放送を見合わせ。その理由を「総合的な判断」としたが、
松本の性加害疑惑と無関係ではないだろう。
考えうる「このまま引退」という選択肢

そんな状況にあって、今田耕司やほんこんと言った「ダウンタウンファミリー」の芸人たちは、
兄貴分である松本を援護。今田は年末の出演番組で、ほんこんは自身のユーチューブチャンネルで
それぞれ火消し的な言葉を口にしたが、今のところその効果があったとは言い難いのが現状だ。

事ここに至った以上、疑惑を晴らすためには松本本人が堂々と記者会見を開くしかない。
とは言え旧ジャニーズ事務所の例を引くまでもなく、会見は多分に「ギャンブル」の要素を含んでいるのもまた事実。
松本が今後一切公の場に姿を表すことなく、このまま引退することも十分有り得る話ではないだろうか。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 20:56:55.52 ID:+DvtVlE00.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
なぜ松本は「身の潔白」を主張できないのか

そもそもなぜ松本、そして小沢はともに「身の潔白」を堂々主張できないのだろうか。

小沢の場合、松本に気を遣わなければならない立場にあることは理解できる。だからこそ文春の直撃を受けた小沢が「
僕からは何も言えないです。ごめんなさい」と逃げ、所属事務所のホリプロコムが
「私どもからお話しすることはございません」としかコメントしないことは「本当のことは言えません」
とイコールであり、すなわち「小沢が調達した女性に対する松本の性加害があったのは真実だが、
それを公表するわけにはいかない」と受け取るしかない、というのが大勢の見方となるだろう。

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 20:59:15.07 ID:98QOgXdj0.net
外圧でしか変わらないニッポン

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 20:59:35.14 ID:FzjwpJar0.net
海外メディアはいつだって日本人を差別できる材料を探してるからな
震災のときですら、日本人を悪者扱いしてたんだから、今回もほら日本人は性犯罪大国の変態集団だからアニメを規制しようってなるだけ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 20:59:45.50 ID:Ru20JIT80.net
合コンしたことないヤツだけ石を投げなさい

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:00:53.16 ID:XL3Mkcyx0.net
でもホリプロは強気w何故

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:01:02.03 ID:m1l3gnBU0.net
今までは安倍が外圧が来ないようにしてたってことか

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:02:11.87 ID:k1kL3gZl0.net
海外の同胞にも知る権利はある

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:02:43.12 ID:F8Egx1UB0.net
【岸田悲報】NHKあさイチMC「博多大吉」、松本人志のSEX上納システムに関与していた疑いが浮上 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704850634/

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:03:20.14 ID:97VlvkN90.net
文春がBBCを召喚しました

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:03:36.08 ID:BZj2i+qY0.net
リアリィ?ナッツンが?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:03:45.41 ID:rp560u/90.net
もっとやれw

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:03:45.72 ID:/QPvqS9n0.net
,今夜の番組もAC流れるの?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:04:47.86 ID:QYVFpz8H0.net
>>6
マジで何故なんだろうな?
今回の騒動の現況なはずなのにw

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:05:15.98 ID:s0kM0ZRW0.net
BBCがトドメ刺すかな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:05:35.21 ID:3vz2Od740.net
いつものパヨク仕草じゃん
ジャニーズと同じ流れ作ろうとしている

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:06:01.42 ID:FW+HcS6t0.net
日本のマスコミがいまだ腐ってることの証明

情けない

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:07:17.48 ID:FzwxuVe90.net
騒動大きくすると文春負けたときは賠償金で潰れそう

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:07:50.85 ID:V1T1SwNn0.net
スミヨンの肘打ちSEXとか不倫も楽しメールとかどでかいネタが来たら起こして

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:08:05.72 ID:S/zk/4+q0.net
来年のM1に韓国のお笑いが出てきたら間違いない

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:08:34.76 ID:eygMd2M20.net
ジャパニーズぜげーん
として世界に日本の女衒文化が広まる

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:08:45.58 ID:k+lUfFN20.net
性接待要員を、吉本とかの下っ端芸人が集めてたのは事実なんだろ。

もう北朝鮮の喜び組と同じやん

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:09:13.68 ID:NDJG5fN60.net
>>20
もう打ち切りでいいよ
クソつまらない

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:09:30.99 ID:2FVdlBaQ0.net
立花孝志が松本に勝ち目は無いってよ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:09:41.34 ID:9UMVgywj0.net
>>6
他の余罪が山ほど出て来ると思うけど殆どが吉本芸人絡みでホリプロは小沢だけだから小沢一人を切れば済む話だと思って余裕なのかな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:09:45.97 ID:sSrm+1S+0.net
スマホお買い上げありがとうございます
8年後
あん時スマホ盗んだだろ
みなさーんこいつ犯罪者でーす

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:10:18.51 ID:TzzdClXN0.net
ジャニーズで海外から叩かれても
全く何も変わっていなかった日本マスコミ
短期間で2回もやらかすと性犯罪者の味方という世界評価が固まるな

28 :名無しさん涙目です:2024/01/10(水) 21:10:34.53 ID:6PhEAyQs0.net
まんこ耕す

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:11:40.92 ID:FiKMBWwZ0.net
一番くじどーなるんだ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:11:43.05 ID:ECQVA3HN0.net
https://imgur.com/dCh5aSk.jpg
https://imgur.com/Npc7SWc.jpg
https://imgur.com/7wqK8aI.jpg

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:11:53.77 ID:BZj2i+qY0.net
>>26
この子は売買契約書とか知らないの?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:12:23.35 ID:JmJdJtrt0.net
文春砲にハズレなし

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:12:46.44 ID:umsGiyOz0.net
>>6
ホリプロコムでしっかり稼いでるのはバナナマンとハンバーグ師匠だけだからでしょ
小沢だけならいつでも切れる
あとホリプロは関係無いからな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:14:39.41 ID:ZTIEh/GO0.net
おまエラの完敗やなwwwwww

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:14:55.88 ID:N5FNA4LJ0.net
ジャニーズはアジアで人気あったんでしょ
世界的VIPさんは海外じゃ誰それ?じゃないの?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:15:46.67 ID:IoceROhG0.net
アメリカはそれはそれで
ステイサムはお咎めで
シュワちゃん復帰ムードやんけ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:16:25.94 ID:kCzR2P1D0.net
>>3
情けなさ過ぎるよな…
だからここまで没落衰退したんだろうけど

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:17:33.82 ID:ZqNxv3eY0.net
コレやられると弱いのが日本の媒体

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:18:24.28 ID:/ido5BI00.net
これ草津と一緒じゃん

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:18:38.15 ID:1WeDa6TF0.net
>>20
と言っても元々芸能界って在日だらけでしょ
特にお笑いなんかそのイメージ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:18:54.15 ID:gV2+3B/g0.net
またレイプ疑惑でニューヨークタイムズに大々的に取り上げられるのか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:19:44.71 ID:xZQ9T6e30.net
童貞が世界で一番正義てことだな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:21:23.03 ID:BWgbqm450.net
よくわからんが海外メディアより日本の警察が先じゃない?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:21:49.04 ID:RUF8H1+g0.net
日本のメディアはジャニーズタブー、吉本タブー、創価タブーと自主規制しまくりだからな
縛りなしの海外メディアの方が縛り無く報じる

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:21:51.51 ID:XlqWp7kR0.net
草津のしょこたんの件は謝罪してないよね  BBC

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:21:51.94 ID:FW+HcS6t0.net
被害者の言い分通り報道して
間違ってたらゴメンナサイでいい
それが性被害報道のスタンダード
何があろうと被害者を疑うな非難するな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:22:35.25 ID:fHoVr0DX0.net
>>1
吉本、総懺悔した方が良いなw

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:23:24.65 ID:JhqzVH6K0.net
文春は上野千鶴子先生と組んでるのかしら

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:23:36.00 ID:qszHhrDR0.net
>>44
鬼畜松本の場合吉本と創価の両方だからな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:23:40.86 ID:FkvLk+LN0.net
合計何人食ったか最後に吐いて消えろ
俺、悔しがるから

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:24:04.58 ID:mx9sxrwo0.net
外人は誰も興味無いよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:24:54.79 ID:t6P23QSP0.net
テレ朝は言葉を選びながら松本寄り
TBSは、被害女性にも気を配っている

裁判の成り行きは爆笑問題・太田の裏口入学問題の裁判のようになるだろう。
太田のときは、裏口の仲介者は法廷に出られなかったので不利になったが、
松本の場合は、被害女性が複数出廷すれば、文春側に有利になるだろう。

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:24:54.89 ID:UoYor+7w0.net
ガーシーと何が違うの
ガーシーと文春の違いを教えてください

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:25:23.05 ID:chZ2i+AS0.net
そもそも、ゴミタウンのパリとかごみしょんべんタウンのロンドンとかクソばっかりなんだけど

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:25:25.66 ID:JhqzVH6K0.net
>>50
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:26:15.39 ID:v76ml5570.net
下手したらジャニコースありえるの?

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:26:21.61 ID:mtJfevMQ0.net
ここまでの土人国だったのか…って世界がドン引きするレベルになったよな日本は

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:27:12.34 ID:8Fd3Xis80.net
性加害ってどこが?
自分で行って自分で受け入れたんだろ

打算持ちで行って、やって結果望み通りじゃなかったからリベンジポルノしてるようにしか思えないが

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:27:22.99 ID:fr7QgEUs0.net
文春と外圧なかったらなんでもアリみたいな国になってきたな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:27:31.40 ID:v742Olw70.net
>>1
大事なのは記事の内容が真実か否かでしょ?真実でなければ誹謗中傷を海外にまで広めているだけだよ。

文春は証拠を提示するべきだし、証拠を提示できないのであれば謝罪するべきだよ。

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:28:19.71 ID:72Q5/ng80.net
文春は二の矢が使えなくなって
論点ずらしして逃げるだろうし
パヨ動員の叩き人海戦術がとられると
予言されてたな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:28:33.82 ID:BZj2i+qY0.net
>>50
「えー、1番印象に残ってる子は、えー名古屋やったかな?
名前は覚えとらんけど、背のちいちゃな子で二十歳やゆうとったけど、幼く見えたなー。その後も何度か呼び出しましたがその子が若いウチにもう一回ぐらいやっとけば良かったと後悔してます。」
「2番目と言われてもピンとこうへんもんやな。うひゃひゃひゃひゃ」

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:28:34.18 ID:eygMd2M20.net
割とリアルに日本の恥だろ
特に日本のマスコミのスタンスとか

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:29:58.69 ID:NQZf0q4r0.net
アメリカはいま、政治家のロリコン事件で大炎上してるよな

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:30:16.93 ID:fC4CrFXI0.net
老害は外人には偉そうにできんからなw

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:30:18.15 ID:XYOG9doo0.net
>>46
その間なんの影響も起きないならそれでもいいが
結論出る前から消えろ消えろ叫んでるバカがいる限り無理な話やろ

67 :(´・ω・`):2024/01/10(水) 21:31:00.61 ID:Xp35YU8S0.net
まっちゃん世界デビューか!

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:31:25.66 ID:aOlXQrp50.net
中国に注進朝日を批判しておいて
それと同じことするんのか文春は
堕ちるところまで堕ちたな
コラムで偉そうに新聞テレビ叩きしている執筆者は自社の醜態に何か言ってみろよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:32:05.53 ID:fiK9la560.net
散々タダマンを合法的に堪能したんだから思い残す事ねーだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:33:00.76 ID:t7kaIRR60.net
外国人特派員協会で会見かな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:33:11.50 ID:Q8hDamRF0.net
もう紳助と仲良く日陰で暮らして居て下さい
どっちがパシリにされるかは知らんけど

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:33:15.50 ID:fiK9la560.net
>>53
東谷は素人じゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:34:23.99 ID:Ru20JIT80.net
>>67
Amazonのドキュメンタルがフォーマット化されて世界中に配信されてたときがピークだね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:34:24.21 ID:VYDMwWAw0.net
文春にはNHKですら白旗だからな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:37:15.91 ID:/T05KCdY0.net
これでマツモトも卒業文春

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:37:56.63 ID:68UBvDCh0.net
>>46
性被害撲滅の為には多少の冤罪は目を瞑らないとね

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:38:28.56 ID:FW+HcS6t0.net
外資の仕事も多かったでしょうから
ちゃんと知らせないとね

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:39:30.74 ID:VZFeZMgK0.net
なんかこれほんとなら
やってること
ジャニーズと、変わらんな
ろくでなしが権力もつとろくなことないね。

79 :💩:2024/01/10(水) 21:39:49.46 ID:gNWnhd4n0.net
吉本は文春要員のあら捜しをして新潮へ売り込めよ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:40:01.82 ID:h1elvQcW0.net
>>3
ずっとそうだったよ
黒船来航からずっと

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:40:27.59 ID:c5ahBvcx0.net
いや、決定的な証拠を出せば良いだろw
「二の矢」みたいなショボいのじゃなくてさ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:40:38.04 ID:A+Va7hZN0.net
吉本もクリーンにすべきだわ
行政や教育の仕事が来るのにこの体質はヤバいわ
そもそもコメンテーターとかやり出したのが不味かったけど

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:40:52.30 ID:YA2LErFB0.net
文春の名誉毀損は酷いな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:42:21.08 ID:sSp6R0PE0.net
いやもうジャニーとか松本とかじゃなく
日本の芸能界が性加害のためのシステムなんだって

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:42:31.43 ID:XuSxQmEx0.net
だいたいさぁ
民放キー局全局が吉本興業の株式持ってることが異常だろ

特定の芸能事務所と癒着て

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:45:14.07 ID:n+kWnIDF0.net
マグマグって昔からあるメーリングリストだろ?まだあるんだな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:45:33.49 ID:tt3kGx8b0.net
吉本の社長や副社長が元マネージャーってのも熱いよなぁ
こいつらが女性を斡旋して金渡していたらアテンドじゃなく売春斡旋、管理売春ってゲスいメディアから報じられてもおかしくない

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:46:52.80 ID:7vykHqqG0.net
>>5
コレは合コンじゃねーよw
合カンでもない、奇襲枕強要事案だぞ?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:47:33.46 ID:Wv9y+JN+0.net
BBCさんがきたらそれでおしまい

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:47:41.99 ID:h/Z20Ytq0.net
松本人志バックレー校って超難関大学じゃなかったっけ?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:47:46.71 ID:5HMM41Fv0.net
そもそもこの辺の外信は日本人の記者が書いてたり協力者に日本人がいたりするからそういう意味では完全に第三者でもなんでもない

むしろ草津の件のように、日本国内で訴訟されるリスクや評判が毀損されるリスクがないからか、デタラメ書いてもろくに訂正もせずのうのうとしてるのが実体で、それを利用してる連中がいる

ただし草津の件もジャニーズの件も告発者が名乗り出て記者会見したり取材を受けたから記事化できたわけで、松本の件は告発者が匿名のままだから大手紙は手を出さないだろう

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:47:57.70 ID:KShffpiU0.net
常習的脅迫ですね 
それより証拠を出して

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:48:11.37 ID:3OaRFtJv0.net
>>9 大吉がM1審査員なんておかしいと思ったんだ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:48:34.35 ID:Wcnxh7pU0.net
悪名は無名に勝る、まっちゃん世界デビューおめでとう!!

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:48:45.53 ID:4vlTCaYN0.net
MeToo運動をみるとほぼ女性側の証言だけで
何十年前のセクハラを理由に業界を追放されてるからなあ
なぜか日本ではMeToo運動が起きなかったから
そのツケがこれを機に一気にきそう

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:49:18.33 ID:qdAS37Hz0.net
一発目から一撃必殺の証拠揃えればいいのに
小出しかつ未勝利じゃなあ

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:50:17.25 ID:YgayTcRC0.net
いつもテレビ新聞が海外でやる事をやられるようになってしまったか

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:51:48.11 ID:9OveMVVl0.net
性加害って表現がなんか変な感じだわ
性犯罪加害者は言うし性暴力も言うけどさ、教師とマスコミメディア関係者の時くらいじゃね?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:52:31.00 ID:p1LHKJcC0.net
とんでもない賠償金額になりそうだな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:52:39.01 ID:XnsR6bVw0.net
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:53:04.72 ID:XnsR6bVw0.net
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:53:42.06 ID:XnsR6bVw0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:54:49.21 ID:VYDMwWAw0.net
>>99
ベッキーで2億だっけ
どうなってまうんやまっつん

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:55:50.97 ID:STOGK+Fg0.net
童貞なら冤罪だろ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:56:01.79 ID:p1LHKJcC0.net
>>103
ん?
払うのは文春やぞ?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:56:08.42 ID:5sl/Ew950.net
>>93
コイツ審査っつーか、いつも説教だし、吉本贔屓だし、1人だけずれた1票入れるし、芝生ゴロン不倫だし、何が先生なのかわかんねーし
なんで売れた風なのかよくわかったよ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 21:58:47.76 ID:KSS1fcl40.net
水曜日のダウンタウンのCMはどうなるんでしょうか?w

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:03:42.00 ID:WuLqf0Mm0.net
スナイパー小屋が何か言うたとこで延焼するだけやろw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:13:05.49 ID:ai/6qJsd0.net
>>82
ジャニと吉本はいったんつぶれていいよ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:27:17.62 ID:VUGdvJ9p0.net
童貞松本に見えた

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:29:45.33 ID:VUGdvJ9p0.net
>>84
でもそれは本来みんな理解してたことのはずなのに

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:34:00.56 ID:zQm+0qmH0.net
>>6
別にホリプロが起こした騒動でもなんでもないから、「弊社タレントを信じていましたが、残念です」って言えば終わる話

113 :ミミミ:2024/01/10(水) 22:40:30.01 ID:bwvsuGYW0.net
>>107
水ダウは制作ストップだから当面休止じゃね
そのまま終了する可能性もある

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:40:38.50 ID:XxsrASc60.net
ここから 松本が勝つ方法ってある?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:46:12.87 ID:4Q04lCcG0.net
>>103
ベッキー2億も払ったの?

116 :ちいかわ:2024/01/10(水) 22:54:07.19 ID:kCKpEDPZ0.net
>>3
こういうのは外圧とは言い難いがな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:54:10.49 ID:4JLRv8C50.net
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:56:24.98 ID:YzvYeJYQ0.net
芸能界全滅やね

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 22:58:27.37 ID:sgJBoM4p0.net
>>114
今からでも謝罪して反省の会見を開いて吉本から謹慎半年とか言い渡してもらえば帰って来れるよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:01:34.61 ID:oY452IxJ0.net
>>1
ほぼ不可能と言われたたけし超え来る

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:17:11.50 ID:0PwSfhhu0.net
>>20
それしかないだろ。
芸能(ジャニーズ・吉本)を潰したあと、
次に標的にされるのは大谷翔平とか藤井聡太あたりだろうな。

ただ、この二人にスキャンダル的な隙は無いから、謎の朝鮮美人局がしれっと関係者筋にまぎれて接近し、誘惑してそのままゴールインしちゃうルートを狙ってると思う。
あと数年したら野球も将棋も韓国起源ってことになるだろうね(笑)

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:21:36.24 ID:Ued6mk010.net
今夜が今田

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:22:00.27 ID:Ued6mk010.net
>>120
文春襲撃でもすんの?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:25:23.17 ID:LzG1kcSi0.net
>>98
性犯罪、性暴力というと範囲が限定されるので女の言い分でなんでも含められるように生み出した言葉が「性加害」「性被害」

要するに犯罪ではないけれど女にとって不快・被害をもたらしうる行為のことをあえて性犯罪と同じカテゴリーに含めるように読んでいるわけだな

まあそういう行為には従前セクハラという用語があったのだけど、これは矮小化されたイメージが付いて回るから使いたくないということなんだろう

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:29:41.52 ID:7eXNDdH90.net
まず証拠が無いのに文春は何でここまでやってるの?

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:34:18.88 ID:Mu9PgcFO0.net
>2chMate 0.8.10.182 dev/TINNO/P780/11/DR>5 投げる。

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:36:34.62 ID:rMsQ2tHL0.net
糞ジャップランドは外圧に異様に弱いのがウケる

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:41:35.80 ID:+luleLh80.net
まだ刑が確定していないから参考程度に聞きたいんだけど
芸能界引退したら強姦罪ってチャラになるの?

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:47:02.98 ID:r711eVAk0.net
>>5
余裕で投げれる

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:52:27.65 ID:inUcRy/F0.net
で、実際証拠はあるのかよ
文春もこれでもう切れるカード無いから焦ってるようにしか見えんが

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/10(水) 23:55:42.32 ID:nki+LP/W0.net
>>52
テレ朝はそもそも松本出禁だが
松本が出てくる番組一個もないぞ

132 :麻婆豆腐(庭) [ニダ]:2024/01/11(木) 00:06:59.84 ID:MgKP1itu0.net
もし捏造でも一回ターゲットにされたら詰むよなこれ

133 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/11(木) 00:08:28.23 ID:vJmFznwf0.net
バキバキDT

134 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/11(木) 00:08:40.18 ID:dRApLo890.net
ほらージャブで様子見されてただけなのに、事実無根とか戦いまーすwとか
言ってるから。

135 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/11(木) 00:08:58.35 ID:yQkOZO5l0.net
>>18
もはや松本側ができるのは文春にそう思わせて手を引かせる可能性しか残ってない
文春としても記事内容に自信があっても裁判になればどう転ぶかは予測できないだろうし

136 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/01/11(木) 00:13:00.97 ID:I5VZZW2I0.net
こういうのNHKがやるべきことなのに受信料とっときながら大手芸能事務所に忖度するからな
紅白にジャニを追い出したのにKPOPとか呆れてしまった
あんなのより藤井風やVaundyの方が普通に見たかったわ
華丸と大吉がアテンド係してたとかどーするNHK
BBCやAFPの方がNHKみたいだわ

137 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/11(木) 00:13:09.10 ID:5R2Awkn50.net
>>135
まったくの事実無根でさえ日本ではたいした賠償金とれないのは文春はよく分かってる ましてやある程度真実だったらなおさら
逆に松本は今弁護士に教えてもらって絶望してそう

138 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/11(木) 00:14:36.14 ID:fBsd9va40.net
もう完全に詰みでしょ

139 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/11(木) 00:15:49.34 ID:/FEQb8PU0.net
>>134
そうは言っても決定的な証拠は未だに出て来てないからなぁ
どちらかと言うと海外を巻き込んで勢いで押し通そうとしてるようにしか見えない

140 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/11(木) 00:18:23.45 ID:RFiXUDMj0.net
まさにワールドダウンタウンって事だね。エクセレント!

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]:2024/01/11(木) 00:19:49.93 ID:LsJd/nQe0.net
>>140
あれは面白かったな

あのあたりがダウンタウンの絶頂期だったような気がする

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 01:01:27.18 ID:dPDNCK390.net
アメリカとか海外で記事出されて訴えて勝てたら損害賠償で数十億取れるんじゃないか?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 04:09:57.93 ID:oHKM1Iz20.net
ね?

144 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/11(木) 04:50:20.28 ID:2SF29zln0.net
レイプどころか浮気だ不倫だで人生終わるくらい叩かれる時代

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:28:13.55 ID:tuwE/BGI0.net
ほとんどジャニーズと一緒だもん
外から見たら日本のマスゴミは反省してないと感じるよ

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:28:22.16 ID:D5S/4d0K0.net
【岸田悲報】吉本幹部「裁判になった場合、松本が個人で提訴する形になる。吉本は側面支援という形だ」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704902032/

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:30:28.89 ID:YNkWlAJ/0.net
YES

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:31:34.73 ID:JbvOVxmr0.net
やろうとしたら
立花孝志に先手打たれて失敗ばかりなのがワロタ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:37:51.54 ID:oJMUEwj10.net
騒いだもん勝ちみたいなのはどうなのよ。

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:44:10.49 ID:d6TEHtrN0.net
海外が出てきたところで隠し球の未成年被害者やな

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:50:15.00 ID:EGoP9J2e0.net
>>149
全くだわ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 06:52:39.59 ID:f3Q10ofm0.net
>>88
どこからどう見ても合コン

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:02:19.89 ID:jN6fyQ1Y0.net
>>144
さんざん見てきてわかってたのにね

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:24:34.10 ID:BWApxJh40.net
日本のメディアが世界のメディアを牛耳ってるからね(笑)

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:25:26.41 ID:713lAabv0.net
>>18
松本がどうなろうが知ったことではないがクソメディアが誤報、捏造した場合は廃刊、免許取り上げ、賠償は億単位、逃げられないよう個人にまで遡及できるとしたがいいな
ガセで敗訴しようが販売利益で十分賄えるのはおかしい

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:33:40.92 ID:EDezNCMS0.net
いいから警察いけよ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:50:25.99 ID:SaQzoyl80.net
ダウンタウンって海外で知られてるの?

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 07:53:11.42 ID:Y4NR4DUK0.net
さらば世界の松本

159 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2024/01/11(木) 08:51:05.45 ID:Ie3Dy2xK0.net
>>155
それはさすがにアレやけど、例えば5週にわたって計40ページの記事を書きました
そしてそれが誤報でしたとなった場合、同じように5週にわたって40ページ分の
誤報でした申し訳ありませんでしたと謝罪すべきやとは思う
現状のページの片隅に誤報でごめんねと済ます状態はアンフェアすぎる

160 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/11(木) 09:15:57.17 ID:/FEQb8PU0.net
>>159
Xのコミュニティノートみたいに
物言いがついた記事の収益は停止とか出来りゃ良いんだけどな

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 10:38:00.64 ID:UC/n6r+o0.net
チョンお得意の虎の威を借る狐

162 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/11(木) 11:51:47.48 ID:R1eaFVXF0.net
>>3
外圧以外でも変わってるだろw

163 :名無しさん@涙目です。(光) [AU]:2024/01/11(木) 12:14:17.48 ID:hKrvC40Z0.net
やったれ

164 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/11(木) 13:23:46.91 ID:cXz5wuUL0.net
大麻くんと写真撮られたエイベックスの女の子はAV女優になった後に自殺あったけど文春は切り込まないかな

165 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/11(木) 18:26:07.05 ID:RE4VmXn00.net
吉本が上手くしらばっくれても、松本が我慢出来ずにやぶ蛇コメントするスタイルw

166 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]:2024/01/11(木) 18:50:22.37 ID:P0LVhf8V0.net
吉本は海外向け配信もやってるのかな

167 :安倍晋三🏺(島根県) [NL]:2024/01/11(木) 18:51:35.57 ID:ooi0oXgz0.net
社会に多大に貢献した飯塚も
プリウスミサイルで人を殺してして逮捕だからな
しゃーない

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:32:11.05 ID:tQPqZGH30.net
自分が目を掛けてやってるというのがまず念頭にあるから、相手を被害者などとは思ってない

169 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:32:55.86 ID:tQPqZGH30.net
>>53
ガーシーは斡旋もする
文集は暴くだけ

170 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [TW]:2024/01/12(金) 15:44:35.48 ID:7l89bTh40.net
松本は吉本に切り捨てられてもガーシーにはなれないだろうな
簡単に言いくるめられてしまいそう

171 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [TW]:2024/01/12(金) 15:52:32.71 ID:7l89bTh40.net
いやもう吉本そのものがどうなるのかって事態のようで

172 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/12(金) 16:17:51.86 ID:LVpBuKXR0.net
>>170
>>171
これはwww

173 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]:2024/01/12(金) 19:55:26.53 ID:Mb9uRZqb0.net
このパターン流行るかもな

174 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]:2024/01/12(金) 19:57:17.70 ID:iCGlu/X10.net
無理だろ

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/12(金) 19:58:06.19 ID:15Q7sSr60.net
>海外も“性加害”を大報道
ってどこも報道してないやんw

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 20:27:33.70 ID:QhgM8alA0.net
海外メディアはほとんどが東南アジアだね。

欧州ではオランダの大手メディアだけか。
https://bnnbreaking.com/breaking-news/crime/hitoshi-matsumoto-suspends-career-amid-sexual-assault-allegations/

cnn.bbcあたりが取り上げたら詰みだな。こっからどこまで延焼するか

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 20:59:59.96 ID:g/cSbbRc0.net
賛成なのか?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:05:50.49 ID:Na+NMvqq0.net
文春は勝ち確だから、いかに吉本本体を炎上させてやろうか画策中だろうな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:16:23.81 ID:CqOy/tAK0.net
これマジでこんなつまんなくなっただろ
時間帯が22時なので

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:49:09.79 ID:Ok7HY4PT0.net
ろくもむきやけそるをなあはちたふへをめこぬふらきうなさりめねおこはきらひめへとたす

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:01:42.10 ID:YXC0jpaH0.net
らいさいちこせてぬききをふくままゆゆたへけよんへは

182 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/01/13(土) 12:34:01.51 ID:sBwsVIEa0.net
そもそも芸能界ってそういうもんなんやけどな
世間一般と違うおかしい人間が芸能人になるんや
ジャニーズ崩壊以降、それを招いた欧米発のキャンセルカルチャーの蔓延によって
被害を訴えるものは絶対正義 その正当性は問わない
いわば「言ったもの勝ち」の世の中になってしまった
カウアン岡本だって今回の被害女性Aだって、ギブ&テイクの関係性を享受していたからこそ
いよいよ追い込まれた今更で最後っ屁に週刊誌に売ったわけだ 警察じゃなくてな
一昔前ならこいつらがヨゴレ認定されてたわけで
ただ、時代がね そういう時代じゃなくなったというばそれまでだが
これってものすごく危険なことなんだけど お前ら違和感ないのか?

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 12:36:36.34 ID:mmbsBYjs0.net
朝から晩までお笑い、いじり、空気
個人的にはもううんざりだから
外圧でも何でもいいから
終わってくれ

184 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 12:36:37.83 ID:mmbsBYjs0.net
朝から晩までお笑い、いじり、空気
個人的にはもううんざりだから
外圧でも何でもいいから
終わってくれ

185 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/13(土) 12:39:41.20 ID:IxUxUuIq0.net
ハリウッド並みのMe Too運動ワロタ

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/13(土) 12:40:37.04 ID:yrnniHGF0.net
まあそうだねー

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 12:43:56.82 ID:mmbsBYjs0.net
とっくに終わってるのに
カネとしがらみで延命しすぎなんだろ
言い年下奴がガキみたいなこと言ってのって
普通にどうなのと思う

188 :(光) [KG]:2024/01/13(土) 12:44:21.67 ID:PVQGVfvx0.net
安倍、ジャニーズ、宝塚、歌舞伎、よしもと
次に暴かれる闇は何かな

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/13(土) 13:00:14.47 ID:9LmUvaef0.net
欧米は5年くらい前?トランプのあたり盛んに芸人の過去ほじくりやってたからな
むしろ遅かった

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/13(土) 13:06:27.19 ID:mmbsBYjs0.net
組織だっってるのが問題だと思う
個人事務所だったらここまで・・

191 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/13(土) 13:11:55.69 ID:LQ4lYzyO0.net
ホモだったらパヨクが助けてくれるのにw

192 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:33:26.03 ID:/V+XV0HQ0.net
軽い膀胱炎だと思ったけど盆栽好きなのかもしれません
バラバラ総選挙優勝が1番知名度高い

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:46:00.80 ID:4UtHlrNV0.net
今日も無理ゲーだろ
今予備軍だからね
https://i.imgur.com/im6XTJW.jpg

194 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:50:11.21 ID:xjGftd3y0.net
ここで買えるやつが多すぎる
このスレをざっと見たら
こっちにもいるけど。
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
https://i.imgur.com/HuwCwk4.jpg

195 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:58:34.82 ID:xgFbqt2p0.net
てめなしそんしあこたるりいそないへやにをかこよへりそもわほかたろもらもうせんえるりなみくうふねや

196 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:03:44.31 ID:OqjrQXdM0.net
>>131
カルト「そうな気もするけどあれで勝てるのは?
...草
あれ実在の店なんか?

197 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 16:10:54.67 ID:fP85+ekl0.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのにバカ?

198 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:34:09.76 ID:D1+rJbRx0.net
レスターようやく定位置に向かうよ。

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:34:36.19 ID:fxNLqKMB0.net
もう昔ながら自宅に届いてもヘラヘラしてた時の条件が良かった

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:39:16.76 ID:ksRcNM4h0.net
くふさのくゆろておかせきみひああこれせふくせおのめまとぬへさしみさつおあちしおはんあこまうのしうふおぬとつやんひあも

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:49:52.25 ID:Mc+1Gj3X0.net
>>196
数あるクイズ番組やねん
銃というか

202 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:54:43.75 ID:6v+PpH/K0.net
>>182
やったことあるんだが

203 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:07:03.89 ID:dhSGBLbh0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニでも書き込めなくなったから焦った
つまりカルト集票装置で維持するのはクリーピーナッツのR指定やろ

204 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:29:30.27 ID:cGxIuH3e0.net
海ではだめっていう要素があるような気がするね。

205 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:40:55.69 ID:SSUaoVZ60.net
バカでもニーアとかとにかく金を搾取しても上位3人がスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう

206 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:53:45.50 ID:LZGM73Ur0.net
>>103
弁護士◯◯◯◯弁護士

総レス数 206
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★