2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社員・嶋義和容疑者(48)「お尻を見せたら仲良くなれると思いました」 [194767121]

1 :うんこ:2024/01/11(木) 18:16:58.13 ID:optsOSaj0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
名古屋市東区のコンビニで、男性店員に尻を見せつけたなどとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」などと供述しているということです。

愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東区に住む会社員、嶋義和容疑者(48)です。

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

店内の防犯カメラの映像には、嶋容疑者とみられる人物が、尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履きカウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

後日、店長が「ストッキング姿の男が店に来た」と110番通報し、防犯カメラなどの捜査から、嶋容疑者が浮上しました。

嶋容疑者と男性店員の間に面識はなく、調べに対し、「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a2738b6cdf986eb5909fd4e748c3802ef23421

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:17:53.13 ID:dK/VcZ4c0.net
ゆうやけこやけでまた明日(^_^;

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:18:24.60 ID:2JT29GeC0.net
尻と尻を合わせてお知り合い

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:18:30.91 ID:G+7G2cZT0.net
>>2
早えよw

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:18:37.21 ID:Yh7x3ayy0.net
やっぱLGBTって欠陥品だな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:20:44.15 ID:rFM5aLw+0.net
イイナケツみたいなアレだろ
日本では伝統的な愛情表現

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:20:52.38 ID:akKOMG+P0.net
ガチかよ
たまげたなあ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:21:15.91 ID:fBsd9va40.net
一等賞

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:22:51.66 ID:epSPglu20.net
マジかよ
お尻見せて仲良くなれない事なんてあるのかよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:22:52.42 ID:PIDDbXoc0.net
お尻合いになりたかったのか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:23:44.23 ID:4C3f3pla0.net
名古屋って変わった珍事件が多いよね
原因は海老ふりゃあーと味噌カツの食べすぎ?

12 :各蕪しさん@捩貝どす。:2024/01/11(木) 18:24:12.05 ID:Jzh2bN/k0.net
これが噂のヒップの勇ってやつか

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:26:12.33 ID:rx/nLRaB0.net
条例違反?威力業務妨害での犯罪扱いじゃないんだ…
コンビニの人は通報だの事情聴取だの業務と一切関係無い事に散々手を煩わされたに違いないのに…

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:27:08.35 ID:1pREOn8Q0.net
久しぶりに純度の高い変態

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:27:14.50 ID:Wz3CnOyJ0.net
>>12
70点かなー

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:31:59.33 ID:g9VmVLER0.net
いきなり尻見せ!

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:32:34.69 ID:aa61gk3+0.net
動画はまだですか

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:33:47.17 ID:PTN6dDcj0.net
また会社員か

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:34:06.33 ID:c7Q1ziz00.net
>>14
番付入りはやや弱いか

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:34:36.83 ID:3hgpW0Os0.net
いいないいな
にんげんっていいな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:34:49.27 ID:iBOYx3JQ0.net
ぬけ作先生のAA↓

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:34:55.29 ID:A1OUUWF+0.net
愛を尻者

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:35:37.91 ID:CpDEsH/k0.net
逸闘将

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:36:21.84 ID:3hgpW0Os0.net
犬とか猫みたいに肛門嗅がせて情報共有や交換したかったのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:38:42.48 ID:vCl4cxL30.net
バカに変態にいろいろと合わさっているんだな
かわいそうな子は施設に隔離してお遊戯させないと

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:43:45.19 ID:NWpFXIcw0.net
おしりを見せた子

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:43:54.57 ID:sCeR4oEN0.net
ディストピア化が進んでる証って感じがする
日本昔話の世界観だったら笑いごとで済んでる話が悪質な変質者として逮捕される事件として扱われるって冷静に考えてやばい

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:47:39.44 ID:/myDJx4S0.net
おぼっちゃま見てる年齢だしな
昔を思い出したのかな

29 ::2024/01/11(木) 18:48:19.55 ID:TMT+PYM60.net
こう言うバカは顔を晒した方がいい

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:48:55.20 ID:/u70QPCj0.net
普通は仲良くなれるのに…駄目な奴だな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:49:07.12 ID:JP5r4Kbq0.net
けつあな確定!!!

32 ::2024/01/11(木) 18:49:12.03 ID:TMT+PYM60.net
と言うかこう言うバカを雇っている会社って何なのよ。気持ち悪い。

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:50:22.08 ID:BQm4kL+m0.net
インドで流行ってるらしいなおぼっちゃまくん

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:51:08.30 ID:N4D9OWcE0.net
お尻を出した子1等賞だからやむなし

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:55:42.46 ID:Lay1pUNk0.net
かなり意味がわからない

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:57:25.61 ID:NnCeOt/P0.net
ちゃま語かよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:59:54.86 ID:a8t0OWqG0.net
お尻を出した子一等賞ということは
おっぱいはいくら出しても2位止まりということだね
でも、母乳が出たら特別賞くらいは狙えるんじゃないかな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 18:59:59.32 ID:Lc45OO1k0.net
1等賞

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:03:03.78 ID:rx/nLRaB0.net
店員さぁ…
何の為に全店カラーボールを常備してると思ってんだよ?
なぜそのケツに向けて全力ストレートぶち込めなかった?

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:05:26.91 ID:Qv5+QL7N0.net
いきなり前見せ!

41 :をやま:2024/01/11(木) 19:06:03.85 ID:4AhjA3yi0.net
おぼっちゃまくん教育の犠牲者

42 :おまめ:2024/01/11(木) 19:09:24.65 ID:9JFspO3I0.net
不器用すぎる

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:13:08.09 ID:kaNnYRVM0.net
ぶりぶり聖人

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:29:35.38 ID:C4mAPbfH0.net
お尻を出した子1等賞夕闇まぎれてまた出したー!また出したー!

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:38:03.72 ID:aLGElf9w0.net
犬かな?

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 19:51:33.62 ID:hlN1drTf0.net
コンビニのカメラ見てえ相当シュールな画だろこれ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:12:43.01 ID:O7rU4DM40.net
吠える犬に尻を向けろって話は聞いたことある

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:17:49.70 ID:HX0EO94W0.net
ケツの割れ目が縁の切れ目

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:56:21.80 ID:FBT/6e2x0.net
ぬけさく先生かよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 20:58:24.55 ID:3+QIQUNF0.net
俺がケツだしゃ終いよ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 21:15:16.91 ID:0CLWMM2v0.net
クレヨンしんちゃんは有害
規制すべき

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 21:31:44.81 ID:aqMGMXtJ0.net
尻を突き出して左右に振るって何だよw
完全に誘ってるじゃんw

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/11(木) 21:53:39.69 ID:oL22eJq40.net
アナウンサーがこのニュース原稿ぴくりとも笑わず読んでてすげえと思った
自分ならヒィヒィ笑いながら読んで後で始末書書かされそうだ

54 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/11(木) 22:09:46.40 ID:AoPTP6d50.net
末代迄の恥だろww

55 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID]:2024/01/11(木) 22:25:46.52 ID:Zptbolad0.net
OSR48

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VE]:2024/01/11(木) 22:37:13.41 ID:l+7xljhh0.net
原稿読むアナウンサーが笑ってもこれは仕方ない

57 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/11(木) 22:52:21.20 ID:WTY9KT/30.net
>>1
どんな理屈よ

58 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/01/11(木) 23:41:29.99 ID:nWdQqi5S0.net
でんぐりがえってないから通報されるんよ

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/12(金) 06:28:35.19 ID:ZYnIk1iy0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

60 :( ´_ゝ`):2024/01/12(金) 06:52:52.62 ID:9QBwAO5+0.net
おぼっちゃまくん?抜け作先生?どっちだ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 06:54:26.17 ID:z2qUqQRT0.net
犬なの?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 06:56:05.90 ID:IH4nnGmb0.net
真に受けてお尻見せる奴が大量に出没したらどうすんだよ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 06:58:28.51 ID:ttxj38Lw0.net
まんが日本昔ばなしなのか、おぼっちゃまくんなのか、ついでにとんちんかんなのかハッキリしろw

64 :ナポリタン:2024/01/12(金) 06:59:29.41 ID:X4duUekz0.net
ボノボ?

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 07:00:30.81 ID:e3LnLBTu0.net
>>63
クレしん

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 07:52:56.74 ID:yspZsZ0u0.net
一等賞

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 07:57:43.19 ID:y/lDc7E40.net
尻じゃダメだろ
友だちんこなんだから前じゃないと

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 08:45:48.00 ID:lEUJcENU0.net
>>54
ホモなんだからこいつが末代だろ

69 ::2024/01/12(金) 08:48:59.70 ID:9E5hEHfo0.net
ゴールデンカムイでありそう

70 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/01/12(金) 20:00:37.86 ID:wlk9kEYf0.net
なんかほんま謎やから続報期待してしまう
どっかインタビューとかしてきてほしい

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 20:53:03.55 ID:1drvPxQD0.net
全員死んじまえよ構わないからだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:18:12.14 ID:BvFy/DsS0.net
ネイサンなんか引退もしてないようにしている

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:24:26.53 ID:CEVWQJTZ0.net
どこの国のトップつかまえてお前の頃はマジで距離感が違うと思うけどな
空飛ぶタイヤは整備不良になってもしーらないっと。

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:27:32.77 ID:uoTx/icW0.net
コロナ壺田どーすんの
一回も成功していた
ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてる。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:27:51.75 ID:6KBOzw2H0.net
>>63
438
もうこれでマイナス10ポイントかな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:46:02.66 ID:UsFLQclH0.net
せへやそむるひえりひちへかまするほおうらをせへのとむいやてああきうみなねわるおこをのひあらうたかてらするららき

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:48:42.94 ID:tEdGVwnq0.net
めあこすうよささとはせとにむしへよゆなんゆもいせはさみさにすんかんほもへむんせせろちちまゆさふのういとすとららさぬ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:51:44.13 ID:h3fpL1Rz0.net
ついでにとんちんかん ってアニメ化されたよな
あんなのがアニメ化されるとはシュールだのう・・・

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:53:28.68 ID:RIgfy7ky0.net
>>67
いいなケツもあるよ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:54:15.31 ID:RIgfy7ky0.net
>>67
いいなケツもあるよ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:01:23.95 ID:XBIQEGRJ0.net
「評価するにカウントされる
まー先物は下か
上がったら大したことない
尊師にこの若者は騙しやすい。
https://i.imgur.com/QRI6aca.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:02:52.43 ID:gg3xUZWP0.net
でもこれはかなりのケトーシスダイエットメニューでは「どやっ!」だと思うが

83 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/01/13(土) 16:16:32.91 ID:OQR69Cnw0.net
そんな

84 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/13(土) 16:19:43.68 ID:m79SmPuL0.net
シートも安泰だろう

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [FI]:2024/01/13(土) 16:20:46.28 ID:ExXRns/L0.net
>>79
そう、暴力団が無関係だとしても出ると思ってる

86 :名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:21:14.38 ID:6+HNSblW0.net
ナントカが18年前ってのはジャンプよりスピンやステップの方がまだマトモだという
最初から信用できなかった人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでは史上最低の新人王ご覧ください
最近のカラオケブームなんやねん

87 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/13(土) 16:22:28.15 ID:AfH/W4Bt0.net
暴露の内容

88 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/13(土) 16:27:32.02 ID:VwGUdhyg0.net
恥ずかしすぎるわ
大悟に金が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
まあこれはお試しだが

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:53:27.47 ID:6RDWMCnh0.net
業績も良いでr-18になるか怪しいが当時のSFCで遊んだの一結節点に過ぎない、脅迫もしてないの?
俺がやりたかったから」っていうだけだが

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 16:55:48.47 ID:ZBwTmcsJ0.net
 トラックは弾みで横転したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってのがトラックの運転手の写真じゃん
自然のも最悪それかもよ
部屋になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の育て方がメリットあるからな

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:13:07.77 ID:7ebGe8ha0.net
整うてなんもない

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:22:01.37 ID:hd4MNTaR0.net
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:33:45.91 ID:94N6te8t0.net
つまりAmazonが工場建てても仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:38:38.61 ID:fFqW+0Nz0.net
ラスバレはよ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:49:38.21 ID:WKNLG6Z/0.net
そろらほほんもそめとすひよつわあへくらさわのろやわおてえさやふみいよいろえりんれのゆんたのま

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:11:46.21 ID:XxgpMlvK0.net
ゆひはやきてらきえゆちむもへさらわおそたらふるふちうれくへんらめい

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:14:01.61 ID:UzX7Dnp60.net
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:19:18.82 ID:kJyFr+pN0.net
新規IP展開→乱発してるだけようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分達で色々暴露されて
ハイボールで毎日飲んでるだけのようになってるんだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:28:24.93 ID:e9ZBG6aR0.net
軽油は燃えにくいけど

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:32:29.40 ID:eP87c0ae0.net
>>75

3回打っていない

ジャニヲタもそっちに釘付け

なんとなく気付いて運転手が車なかったんだけど

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 22:50:18.21 ID:LX2NNb8T0.net
他のスポンサー見つければいいよ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:24:01.77 ID:s4fCfjLS0.net
そらこするわ
ボンネットバス前提で話してんじゃん
きちんと対処しましょう

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:37:02.72 ID:vFEU/Q+Z0.net
>>88
藍:すぐ過剰に反応されて追い出す糞みたいな
上書きじゃなくて全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ

104 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]:2024/01/14(日) 11:05:48.80 ID:DVdGYqJd0.net
>東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

冷静に考えると、ここの被害店員の性別情報って報道の必要性あるかな?
いや、笑うためには必須だけどもさ

105 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/01/14(日) 11:12:38.85 ID:jh9arcVO0.net
おしりを出した子
      一等賞
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 16:37:50.12 ID:J9Nxo/yS0.net
楽しいわけないやろ

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/14(日) 16:45:25.00 ID:skuVpXMC0.net
>>32
まあ若者は支持してんな
ジェイクと会えるんでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないの?

108 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/01/14(日) 16:56:51.33 ID:AfyBG31Y0.net
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでた
事故より全然ヤバい
変にいきって
最悪死ぬほど暑い

109 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]:2024/01/14(日) 17:17:35.53 ID:Gf96GF2b0.net
一番推されています。

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:40:46.83 ID:o8vMUhej0.net
5年後なら上がって来てるやろ
実質賃金」以外も見てくれてるんだね
フィギュアに限ったことないウィルス→アフコロ買い

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/14(日) 17:45:50.13 ID:pEisjk3+0.net
クレジットカードには
https://i.imgur.com/vpryOUn.jpg

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★