2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均、爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [323057825]

1 :うんこ(大阪府) [US]:2024/01/12(金) 09:38:23.28 ID:qoNB5k9r0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
 東京株式市場で日経平均株価が一時700円以上上昇し、4日連続で取引時間中におけるバブル後の最高値を更新しました。

 12日の日経平均株価は、11日の終値より500円以上高い3万5600円台で取引が始まると、一時3万5839円まで上昇しました。
現在も1990年2月以来、約34年ぶりの水準で推移しています。

 日経平均は9日に約半年ぶりにバブル崩壊後の最高値を更新して以来連日値上がりしていて、
市場関係者からは加熱感を警戒する声もあります。

日経平均 4日連続で高値更新 3万5600円台で取引開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f147e01ba0e71f6cb19bb9dffa6c089d1c2415

2 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]:2024/01/12(金) 09:39:08.88 ID:qwpKjDBz0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。(福島県) [GR]:2024/01/12(金) 09:39:16.05 ID:h5QoH8400.net
なんで上がってんの?

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:39:27.87 ID:t2LP9rwy0.net
おれたちのマザーズ

5 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]:2024/01/12(金) 09:39:30.87 ID:PeF6ZLKs0.net
安倍政権
売上げ →変わらず
経常利益→上がる
賃金  →下がる
株価  →上がる

岸田政権
売上げ →上がる
経常利益→上がる
賃金  →上がる
株価  →上がる

上級国民だけが儲かる資本主義・安倍政権
みんなが儲かる社会主義・岸田政権

6 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/12(金) 09:40:22.32 ID:syA9b93g0.net
新NISA開始の影響も少なからずあるんだrpyな

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 09:40:40.24 ID:K+69MRqN0.net
円安で荒稼ぎしてると、またアメリカにプラザ合意食らわされて日本経済潰されるよ

8 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 09:41:03.72 ID:Pu1y+uvd0.net
万博で中抜き企業が潤うから
株価は上がり、庶民の苦しみは増大し、格差は広がる

9 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:41:49.16 ID:a2vzU8wN0.net
NAMAPOチョソコーがイライラしまくるスレだらけやなw

10 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/12(金) 09:41:57.13 ID:a0GK5wZA0.net
今まで低すぎたんやろ

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:42:06.40 ID:t2LP9rwy0.net
>>3
外国人が日経先物を異常に買って、指数寄与度の高い個別がそれに引っ張られてるとのこと
全面高ではなく、中小型はまちまち

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2024/01/12(金) 09:42:14.68 ID:RvJnzE250.net
中国が買い漁ってるって聞いたから手出せないわ

13 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:44:08.32 ID:nIm6Hp/j0.net
>>12
何でだ
怖すぎる

14 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/12(金) 09:44:37.25 ID:39cJLXNX0.net
5万円越えも見えてきたな

15 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]:2024/01/12(金) 09:45:08.69 ID:cnaVTLCr0.net
はよ、暴落してほしいわ

16 :名無しさん@涙目です。(光) [CH]:2024/01/12(金) 09:45:42.79 ID:NvKhPsPv0.net
💴🇯🇵🤝🇨🇳🏭✨
🛢🇯🇵🤝🇷🇺💴✨


🇺🇸🇺🇦「ようジャップ!儲かってるんだって?」

17 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:45:53.66 ID:I10NTrIS0.net
海外マネー、再び日本株へ 日経平均3万5000円台
トヨタなど大型株買い 「中国株売り」受け皿にも
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO77599850S4A110C2EA2000/
うおおおおお

18 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 09:47:22.20 ID:loNuUvWB0.net
中国株がストップ安で死亡、張り付いてペンペン草も生えんから、資金が逃げて来てるんやで

19 :名無しさん@涙目です。(茸) [KE]:2024/01/12(金) 09:48:16.78 ID:GPZtX5cT0.net
こいついつも上がってんな

20 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:48:58.82 ID:a2vzU8wN0.net
小卒ホモ近平主席が無能すぎて・・・
シナダメ、香港ダメ、シンガポールダメ
投資先が日本しかないわなw

21 :名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]:2024/01/12(金) 09:49:01.25 ID:uTrsRNPH0.net
NISAで月に五万円積立して今1500万円になってる
新興国で勝負した自分を褒めたい
笑いが止まらん

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/12(金) 09:49:24.49 ID:w0pvtj/00.net
>>12
焼石に水だろw
中国の負債はその程度で返済できないし

中国ってアホだよな。買わせられてるとも知らずにw

23 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]:2024/01/12(金) 09:49:50.26 ID:OWr7jIfx0.net
バブルきてんね

24 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]:2024/01/12(金) 09:50:08.08 ID:j8o658EL0.net
>>7
しばらくは対中戦略で潰せないと思うけど、
何らかの形で欧米に還元してやらないと何年か後にやられそうだな

25 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]:2024/01/12(金) 09:51:01.51 ID:nIm6Hp/j0.net
>>16
今ちょっと地震で忙しいので…

26 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/12(金) 09:51:07.85 ID:w0pvtj/00.net
>>7
大丈夫
日本ではなく、荒らしてるのが中国だから

27 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/12(金) 09:52:19.73 ID:yptvohAS0.net
>>22
というより対中投資や中国の投資家が逃げてきてるのもあると思う

28 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]:2024/01/12(金) 09:53:34.53 ID:HEMQaWdd0.net
パヨざまあ

29 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/01/12(金) 09:54:02.71 ID:sdHRiSv10.net
給料に反映されるのは来年度になってからかね

30 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/12(金) 09:55:37.71 ID:U2kMKynK0.net
>>21
NISAで5万積み立ててそこまでいってるとは思えんのだが
しかもここ数年伸びてない新興国で

31 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/12(金) 09:56:14.69 ID:iTag3quQ0.net
市民の生活は何も潤っておらず…

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:57:03.19 ID:8cmXqoJ80.net
ユニクロだけじゃね
持ち株微減なんだけど

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:57:09.63 ID:sKI10I7R0.net
>>29
今年の春闘は期待できそうだね

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:57:40.99 ID:0jFkYsKH0.net
日経が完全に仕手株と化してるなw

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:57:44.31 ID:sKI10I7R0.net
>>31
給料いいところへ転職しよう

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:57:48.78 ID:eOs3qgwN0.net
ありがとうニーサありがとう

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:58:48.83 ID:wPI1zCVY0.net
日本企業もどんどん国内回帰してるし
半導体の国内製造も始まってるからな
これは日本の力だけで行われてるわけではなく
米国とも関連した一連の対中安全保障の流れだから
そうそう梯子を外されることはない。
少なくてもしばらくは。

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:59:07.27 ID:0jFkYsKH0.net
金は無限じゃないから機関が入れた分どっかでドッカン売りに入るから気を付けとけよ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 09:59:22.58 ID:jen+Yga10.net
正しい者へ妨害やるから他人が自然災害でとばっちり偽保守パヨク拝金の株の上げ下げ

安倍晋三信者が他に移ればザル法

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:03:24.73 ID:HZ7DJPtL0.net
ましゃか乗り遅れた間抜けはおりゃんよな?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:03:27.56 ID:w9CXfzW+0.net
上がりすぎて怖い。

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:04:29.87 ID:0jFkYsKH0.net
>>41
短期間に上がり続ける事はないからな
みんな売るために買ってるんだから

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:04:52.39 ID:Nr9ZY8Yg0.net
NTT株の頃みたいになってきたな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:05:57.79 ID:80vZhXsv0.net
信用売り組はキツいだろうな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:06:08.44 ID:w9KjLYyX0.net
PER的にはまだまだしょぼい
バブル時だと60倍まで言ってたからな
もしいま60倍なら日経平均が10万超えてるからな
そこまで行かなくても5万までは行っても全くおかしくはない

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:06:56.11 ID:pra7jwPA0.net
為替も145円

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:10:09.90 ID:LHyQi3Dt0.net
ねぇねぇパヨクぅ~
今どんな気持ち~?w

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:10:26.02 ID:cx3O4D4R0.net
買わなかった情弱が酸っぱい葡萄やってて笑える
ちなみに非課税なんだわ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:10:59.76 ID:0jFkYsKH0.net
>>45
だからPER的にとか関係ないんだって
株価なんか金が投入されないと上がらないんだから金が無くなりゃ売りに入る

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:12:53.44 ID:0jFkYsKH0.net
もっと簡単に言えば何で株価が150年間右肩上がりなのかって言えば
世界中が金を毎年刷ってるからだよw

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:12:54.46 ID:rYHsBnvd0.net
流石に寄り天 ぽい感じも有るけどなw

でも、昨日はそれほどでも無かったけど・・・・
今日は持ち株各種で全面高展開が来てるわw

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:13:03.48 ID:842LoZuL0.net
円安で株が騰がってネトウヨは喜んでるけど
物価高で株と関係ない庶民はさらに苦しむんだけどな
ネトウヨは金持ちだから気にしないのね

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:13:19.18 ID:UkyVc2Iv0.net
ユニクロがアホみたいに上がってるからだろw

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:14:57.84 ID:8tWiVlM70.net
なんかチラホラ下がりだしてるので利確に走ってそう
上昇は午前中までかなと見た

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:16:13.79 ID:3/Qgzm4Y0.net
大幅上昇で始まった日経
今はマイ転しそうw

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:16:35.72 ID:8cBJY7K00.net
今日買う奴はケネディの靴磨きの少年だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:17:10.84 ID:jen+Yga10.net
>>47
株基準のパヨクがパヨクと言っている様

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:17:43.79 ID:Q6xaHRbi0.net
俺の持ち株はマイナスなんでけど何で?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:20:37.46 ID:j/DELDfB0.net
乗るしかない!この靴磨きウェーブに!

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:20:39.19 ID:rYHsBnvd0.net
1日の株価の上げ下げで一喜一憂なんかしてちゃダメだ
もう少し長い期間、せめて最低半年1年レベルの視野を持って買ったら忘れるくらいでイイ
まさか情強揃いのν速で証券口座すら開いてない時代に取り残された情弱が存在するとも思えないけどなw

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:22:16.92 ID:6NkP6YIo0.net
どこの市場もバブルっぽいから一括では買えないな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:22:38.58 ID:tHKhciXg0.net
>>3
物価これから上がるし

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:23:14.21 ID:D0mv420o0.net
超インフレで俺の借金をパワー返済したいわ

64 : :2024/01/12(金) 10:23:20.40 ID:iA71fdze0.net
オレ平均-0.76%何だが🥹

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:23:47.36 ID:qaPxp7Q30.net
>>6
少なからずではなくそれが一番の要因かと

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:24:01.65 ID:34hG1wc+0.net
日銀は金利上げるのひよってるから円安になってるのがでかい

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:24:28.68 ID:0jFkYsKH0.net
人口10万人の街にいくらスーパー作っても10万人があちこち移動するだけで
全体の売り上げは変わらないんだよ
つまり徳川埋蔵金みたいなもんが無い限り短期間に上がり続ける事はないって事

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:25:57.91 ID:rYHsBnvd0.net
>>67
県外からも高速道路を使ってアウトレットパークへ買いに来る時代 なんだよw

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:26:41.73 ID:0jFkYsKH0.net
>>68
だからその金にも限りがあるって話

70 :さば:2024/01/12(金) 10:27:30.05 ID:AarWVZLO0.net
怖い、なにか怖い

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:28:22.75 ID:7/aE2aAd0.net
億は儲かったがもう少し上がってほしい

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:28:39.38 ID:w0pvtj/00.net
【速報】俺の各種金融機関ネット振込上限をゼロに変更

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:29:39.92 ID:w0pvtj/00.net
???「全艦隊加速、目標 世界市場 」

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:29:50.75 ID:rYHsBnvd0.net
>>69
株は世界中からだからな
「こんなのはインチキ!」
視野の狭い養分どもが「売り」で死んで逝く状況がずっと続いてるのw

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:29:51.51 ID:sarVo4KK0.net
>>3
4万円まで行くでしょって雰囲気

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:31:27.28 ID:0jFkYsKH0.net
俺が言ってるのは4万円いこうが5万円行こうがその金はどっからか移動してやってくるもんで
勝手に4万円になるもんじゃないんだって当たり前の事言ってる

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:32:02.81 ID:wPI1zCVY0.net
>>52
ネトウヨでも金持ちじでもないけどアホだな
物価高(インフレ)が起こってるから現金以外に変えるんだろ
今後もインフレは進むんだからやらない言い訳はいいからさっさと証券口座開け
格差がついていっても自分のせいだからな

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:32:38.52 ID:wPI1zCVY0.net
>>58
インデックスじゃないからでは

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:33:24.27 ID:HRRbrLOH0.net
流石にこれは怖い

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:34:18.85 ID:XD0EKGs00.net
>>60
2年インデックスで放置してるけど40%上がってるもん
年末から150万増えてる

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:35:22.47 ID:XD0EKGs00.net
>>76
株式市場がゼロサムだと思ってるんだろ
インフレは参加した人全員が勝つんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:35:35.31 ID:wPI1zCVY0.net
暴落はゴールド買う事で対策できるけど
暴落恐れてインフレにノーガードの方が確実に毎日負け続けてるんだぞ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:36:59.75 ID:F9Q/eQvc0.net
>>76
インフレしてるんなら勝手にいくと思うけど

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:37:12.80 ID:0jFkYsKH0.net
>>81
そうだよだから全員が勝つためには一喜一憂してたらダメって事
庶民はインデックスにコツコツ投資して国が金を擦りまくってインフレするのをひたすら待つだけ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:37:39.78 ID:rYHsBnvd0.net
>>76 
悔しがり過ぎだよ
「靴磨きガー!」連呼し続けてもう何年よ!?

今までずっと千載一遇、未曾有の株価上昇大好機を逃し続けてきた自覚くらいは持てよw

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:38:16.16 ID:0jFkYsKH0.net
>>83
だからそうよ金を刷らない限りインフレにならんのだからそれを待てって話
今上がった下がった騒いでもしょうがない

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:38:16.53 ID:j8o658EL0.net
>>82
その負け続けている人が大勢いるおかげてインフレ率が抑えられている

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:38:20.95 ID:hNXq9/tL0.net
>>77
コロナショックみたいなのが来た時に仕込みたい(´・ω・`)

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:39:25.54 ID:s+pdvX4C0.net
>>3
下がる前だから

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:39:36.45 ID:wPI1zCVY0.net
デフレ時代は貯蓄して使わないジジババが問題視されたが
インフレ時代は貯蓄は現金が希薄化して負け続ける事になる

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:40:09.91 ID:0jFkYsKH0.net
何かの拍子に世界がもうお金刷るのやめましょう今あるお金で何とかしましょうなんか言えば
株の世界は崩壊するわけで複雑に見えて実は単純

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:40:58.58 ID:wPI1zCVY0.net
利上げも増税もしてないんだからインフレは進むよ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:41:05.81 ID:CeP8GCno0.net
>>81
というかむしろ参加しないと負ける焦らないとダメ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:41:53.25 ID:NEhI7wOr0.net
ポートフォリオマイナスきたー

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:42:24.33 ID:0jFkYsKH0.net
そもそも株の仕組み考えたのが人間なんだから分からないわけないよ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:44:26.22 ID:/61teHsd0.net
アホノミクスとか言ってたアベガーパヨクの経済音痴ぶりは異常

97 : :2024/01/12(金) 10:44:33.65 ID:iA71fdze0.net
>>91
崩壊って具体的にどうなるの?

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:45:35.69 ID:Me0745uz0.net
海外から安全ぽい日本に金が流れ込んできて
5〜10年くらいして事が落ち着いたら
余所に投資先が流れ引く
それが引き金で令和バブルがまた崩壊し
30年不景気な国になる

と見るのが正しいモノの見方だ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:46:23.20 ID:SHAlj0Ee0.net
>>65
海外勢と柳井さん家な
まぁ、新nisa組を嵌めたいって思惑もあるだろうから新nisaの影響もあるって言って良いと思うが

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:46:43.27 ID:0jFkYsKH0.net
>>97
通過の価値が逆になるわな
日本の通貨がそのうち両とか銭とか文とかになっていくだろうw

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:47:16.03 ID:j8o658EL0.net
みんなが投資に手を出してインフレに乗じるようになっても
結局それについていけなくなった負け組が大勢になるまで物価が上昇し続けるので
負け組は負け組のまま

それなら物価安定に寄与してもらった方がいい

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:48:04.87 ID:oFrUXKhI0.net
俺の糞株無風

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:50:32.18 ID:U4/5wV3c0.net
>>99
~を嵌めたいって言ってる奴らは自意識過剰だろ
10年20年のスパンで積立てしようとしてる層に対して短期で結果出したい機関投資家が出来ることなんか何も無いで

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:51:45.87 ID:j5m9DZZK0.net
アホか
選挙イヤーからめぼしいところに金来とるだけや
初夏にはポジ整理しとけよ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:52:00.20 ID:rYHsBnvd0.net
日経平均株価 過去1年
https://i.imgur.com/5k2sPN3.jpeg

去年から1年で33%以上の上昇 この意味は分かるね

10万円分買っていたら13.3万円に
100万円買っていたら133万円になってたの
300万円買っていたら400万円になっていたの たった1年でね

お前らは「靴磨きガー!日本株ハー!暴落ガー!オルカン(日本除く)一択!」連呼してた間に
賢い人は資産を増やし続けてきてるの
そして今日も明日も今年も、ね

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:53:59.08 ID:5H0hUD840.net
>>3
nisaに国民を集めるための餌さ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:54:44.57 ID:0jFkYsKH0.net
株で儲けるってのは短期的にはそうなんだけど長期的に見たら
インフレの分が上がってるだけなんだよねw
だから日本は30年株価が上がらなかったわけで
これからは上がるよ間違いなく買っといて間違いない
でもインフレ分が上がっていくだけだから儲かるとかじゃない

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 10:58:07.23 ID:5NexVq7x0.net
>>107
インフレだと現金で持ってると損になるから、それを相殺するための投資と考えたほうがいいね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:01:06.17 ID:u3vvp+uA0.net
今日は、金曜日 さてどうなる? どうする?

110 :  :2024/01/12(金) 11:01:49.76 ID:Z9aEN+J+0.net
インフレ対策で株式を買うんやー

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:02:05.94 ID:0jFkYsKH0.net
>>108
まさにそういう事よ
日本のお金の価値分だけ株価は上がっていくわけなので
アメリカの物価が下がればアメリカの株は下がるしってだけの話
その先取りでみんな儲けようって争ってるだけの話

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:05:32.69 ID:rYHsBnvd0.net
去年500万を借金してでも有名所例えば、トヨタ株でも買っていればなあ?
1年の株価上昇率驚異の52%UP!! 利益額250万(税別)

1年で、トヨタプリウスは無理でも
ホンダのN-BOXくらいなら、今年新車で買える位の利益が出てたのに

「靴磨きガー!」連呼してるだけの人生ではこのままジリ貧だよw

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:06:27.60 ID:MldzGCWf0.net
昭和19年も急騰

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:11:00.53 ID:vgDuVuWK0.net
紫の髪の人また負けたんか

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:11:16.28 ID:EmHwiE460.net
一旦このあと反落するだろう
反落後にまた上げる

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:12:44.74 ID:beGOsbcM0.net
任天堂がすごいな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:15:46.31 ID:z75S6D5+0.net
株持ってる人は儲けてるのに
株持ってない人はそれを黙って見てるしかない

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:15:53.95 ID:0jFkYsKH0.net
アメリカのクソインフレに追従せざるを得ないからの日経爆上げ
ここまではわかるので後は知らんよ
このままアメリカに続くのか俺は近隣国の人が日本に来やすいようにこれくらいで終わるような気もするけど
そこはわからん決めるのはお上だから

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:20:52.73 ID:8cmXqoJ80.net
上海リバってるぞ
国策株価対策だ稼ぎ時ぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:21:36.02 ID:7tZbQ35u0.net
>>3
バフェットが買ってるんだろ日本株。中国株がダメダメだから中国人も買ってそう。

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:22:04.86 ID:r4XD3dId0.net
>>116
1000円乗るとおもう?

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:22:37.75 ID:beGOsbcM0.net
>>3
日本株は割安だから

123 :(´・ω・`):2024/01/12(金) 11:23:27.73 ID:bmnyfN0e0.net
>>119
買った途端売りボタン消される未来しか見えないがな w

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:23:44.57 ID:yptvohAS0.net
中国が落ちてるから日本に逃げてるだけ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:24:42.10 ID:r4XD3dId0.net
>>122
もうさ、15年くらいずっっっと言ってる

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:30:37.01 ID:XG23uKks0.net
中小型が中心だと儲からんな
今日はマイナスだわ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:32:19.30 ID:QF3KXQrh0.net
>>108
その逆の現象が起きるのがデフレ
貨幣の相対価値が上昇するという見込みの下では
投資に資金回そうという気はどうしても減退する
これは株式だけでなく研究開発費とかもそう

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:32:33.20 ID:8cBJY7K00.net
日本株のPERが他国よりも低い原因を中嶋健吉が海外のファンドマネージャーたちに聞いたら
東京直下地震や南海トラフ地震を織り込んでるから欧米と同じ水準までは買えないと言われた
みたいなことをストボで言ってたな

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:34:37.93 ID:0jFkYsKH0.net
俺は個人的にアメリカは少しデフレが起きると思ってるけどね
そういうのを想像するのが株で長い目で見たらインフレい合わせて上下してるだけで
夢もへったくれもないのが株

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:42:43.99 ID:tNabYEef0.net
40000までいくどおおおお

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:45:18.96 ID:W48Rf2Y00.net
日本株って上がったら下がるだけなんだよなぁ
アメリカはジリジリ上がり続けるけど
日本株は上がってもどうせ下がるんでしょ?って目で見られてしまうのがなぁ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:47:36.68 ID:9CcSze8Y0.net
日経選抜はどうでもいい
topixが4ポイント程度だから騒ぐ必要なし
まぁ、買い下がって楽しんでるけどさ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:52:46.73 ID:F43rrGzr0.net
上がってんのはファーストリテイリングくらいやんけ
こんなインチキみたことねえ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:53:45.35 ID:0jFkYsKH0.net
>>131
何が何でも物価上がりますって言い続けたら下がらんだろうね
だって物価実際上がってるんだから
今の株価の上がるの収まったら日経の積立NISAやったらいいと思う
今はやるべきじゃない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:55:50.75 ID:rYHsBnvd0.net
一生底辺奴 「今は時期が悪い!キリリ」 

草生えるw

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:57:05.99 ID:q7MY0tEp0.net
積立は始めるのが早いほど良いんだぞ
デイトレーダーみたいなこと言ってんなよ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:57:28.23 ID:cx+g+yJU0.net
NISAを機に再戦しようかと思ったが入れん
どっかで一回大暴落してくれよ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:58:00.31 ID:tHKhciXg0.net
>>69
世界人口が増えてる間は問題ない

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 11:59:04.38 ID:0jFkYsKH0.net
>>136
ターボ利かせてる状態で始めるのはどうかなってw
3か月もしたら落ち着くからその辺からでいいでししょ今からでも良いけど積み立てなら

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 12:00:23.79 ID:0jFkYsKH0.net
>>137
積み立てなら大丈夫
さっきも書いたけど株は長期的に見たらインフレに合わせて動いてるだけだから

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 12:01:10.06 ID:QH8YXCXG0.net
尚何時もの金曜寄り天井で、前場は、終えた模様

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 12:01:25.07 ID:tHKhciXg0.net
>>139
そんな細かい事気にして長期投資大丈夫?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 12:03:36.54 ID:0jFkYsKH0.net
>>142
だから積み立てだと言ってるので

144 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/12(金) 12:04:54.74 ID:TjoJB7Dh0.net
服屋で無理矢理上げてるだけじゃねーか

145 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:06:55.10 ID:NJQ2Kmwg0.net
ユニクロが釣り上げてるだけじゃねーか

146 :名無しさん@涙目です。(庭) [HK]:2024/01/12(金) 12:07:29.41 ID:gLMIAmAH0.net
養分流入中

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/01/12(金) 12:07:32.67 ID:tHKhciXg0.net
>>143
途中で積み立てやめそうなメンタルにみえたんで、すまん

148 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]:2024/01/12(金) 12:08:15.01 ID:FA2EH/IT0.net
上がる理由がない

149 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/12(金) 12:08:15.91 ID:y7Algp0u0.net
単価6000分の1のドローン攻撃で米艦が影響受け出したらここから1万はすぐに下がるよ
とうとうイランが動き出したら半値割るよ
これが今届いた欧米の専門家の中期予想

150 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/01/12(金) 12:09:09.46 ID:T5SyzzX+0.net
でもまだ史上最高じゃないんだから
バブルって恐ろしいよな

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/12(金) 12:09:21.36 ID:YrdsqZcl0.net
>>3
GPIFだろ

152 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]:2024/01/12(金) 12:11:20.05 ID:0jFkYsKH0.net
>>150
全然恐ろしくないよw
だってあの頃みんな今よりお金持ってたから
むしろあの頃が今の株価ならそれこそ日経平均5万円くらいあってもおかしくないかも

153 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/01/12(金) 12:13:19.36 ID:tHKhciXg0.net
>>150
まあ、無能財務省が必要以上に日本を陥没させただけなんだけどね

154 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]:2024/01/12(金) 12:15:13.53 ID:0jFkYsKH0.net
んでさっきの話に戻るけど30年前は今よりお金が世界中で無い時代だから
つまり金をする限りどっかで腐らせない限り株価は上がり続けるという寸法なので
投資はやった方が良いですよこれからの日本は

155 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:15:26.47 ID:n6+fm7yy0.net
一週間で2500は上がり過ぎじゃね ボリンジャーバンド超えてる

156 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/01/12(金) 12:15:38.87 ID:rYHsBnvd0.net
>>148
逆だよ 下がる理由が無いの

157 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/01/12(金) 12:17:03.63 ID:T5SyzzX+0.net
>>152
日本語苦手か

158 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/12(金) 12:17:24.61 ID:mSSfn4Bz0.net
ありがとう自民党

159 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [HK]:2024/01/12(金) 12:17:35.79 ID:Ba6vPx5C0.net
「こんにちは渋沢栄一」新紙幣、2024年7月3日発行

160 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [CH]:2024/01/12(金) 12:19:38.51 ID:0jFkYsKH0.net
>>157
ビール3リットル飲むとこうなるからまあ許してくれ
日本は東南アジアに物価負けちゃいけないんでもっと物価上がる
だから投資でインフレ分は確保した方が良い

161 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/12(金) 12:24:00.71 ID:VRHy+mAT0.net
俺株普通に下がってて草

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:25:26.23 ID:qIdDjARC0.net
上がってんの?下がってんの?

163 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:26:31.98 ID:qIdDjARC0.net
>>159
栄一は愛人だらけのヤリチンで
最後に作った子供は栄一が70代のとき

164 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/12(金) 12:27:00.17 ID:u8e7Npdf0.net
ナニが起こってるんだこれ

165 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:27:32.24 ID:a2vzU8wN0.net
NAMAPOチョソコーにとっては辛い年になりそうだなw

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/12(金) 12:29:47.75 ID:h/bDcsGd0.net
グロースはゲロゲロ🤮のゲロースやないかwwww

167 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/01/12(金) 12:31:00.29 ID:h09vevQq0.net
>>81
キャピタルゲインが目的ならゼロサムだろ

168 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 12:31:07.99 ID:loNuUvWB0.net
機関の利確タイム中( ゚д゚)

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:31:45.24 ID:FYaRP0r50.net
地元の安売りの店
お世話になってるから応援がてらに毎年1枚ずつ買ってたら今回いきなり優待作ってストップ高になってて草

170 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 12:34:07.15 ID:YUS741bH0.net
>>155
間違いなくそろそろ調整は入るな
問題はその後
ただ日銀が金融緩和の出口策匂わせてる中でこの上げ方だから大崩れはしばらくないと見ていいかも?

171 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/12(金) 12:34:15.79 ID:mS+d6Q3+0.net
なお景気は

172 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/12(金) 12:35:05.39 ID:N339i84C0.net
物価も爆上がりするから投資してない奴は20年後死ぬしかないなw

173 :名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]:2024/01/12(金) 12:36:30.80 ID:hOH30p030.net
今週4日間所有銘柄で上げてるの100株だけ持ってるNTTだけなんやけど

174 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/12(金) 12:37:19.69 ID:6ibNmZl50.net
新NISA乗り遅れた。いくつか差しておいたけど地震でしばらく落ちるだろと読んでたら上向いてやがる。今から成り行きも負けた感がするし・・・

175 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 12:37:34.88 ID:jTh6OdS60.net
累進配当で3%以上なので毎年50万入ってくる

176 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/12(金) 12:38:01.40 ID:H8cD+P0i0.net
今の騰がってる理屈なら小型も騰がる
特に理不尽に抑えられてる小型買うとくのはありやで

177 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:39:15.66 ID:/Gvd+gp30.net
>>174
指くわえてる見てるだけの輩は永遠に負け犬

178 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/12(金) 12:44:35.99 ID:u8e7Npdf0.net
>>177
もうはまだなり
まだはもうなり

179 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/12(金) 12:46:17.71 ID:l+VdRDBN0.net
>>7
大丈夫今の日本は競争力ないから相手にされない

180 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/12(金) 12:48:10.45 ID:u8e7Npdf0.net
>>7
戦争には負けたが経済では勝った!
みたいにイキらずに
素直にアメリカとの貿易摩擦を解消してれば
そんな目に遭わなかったのにね

181 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/01/12(金) 12:49:15.45 ID:/Gvd+gp30.net
>>178
ずっとそれ言い続けて負け犬になったんだなw

182 :名無しさん@涙目です。(茸) [HK]:2024/01/12(金) 12:50:32.71 ID:y1SMhP210.net
キッズですら任天堂株で儲けてるのに注視してるオッさんwww

183 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/01/12(金) 12:50:48.35 ID:u8e7Npdf0.net
>>181
俺はガッツリ仕込んでるからw
2003年から株やってる

184 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/12(金) 13:37:33.81 ID:38PTxEgm0.net
岸田!岸田!

185 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 13:44:24.71 ID:oL4//uBw0.net
株上が~れ
ドリル刺さ~れ
親子よの~ホノボノ

186 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/12(金) 14:03:37.42 ID:XD0EKGs00.net
>>172
不動産も上がってるから、現金と普通預金と無職だけが負ける
働いてる人はまだマシ、バイト代すら上がってるからな
高校生の時給が1150円だぜ

187 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/12(金) 14:14:24.88 ID:m0/PpS490.net
新ニーサはオルカンを毎月30万円5年間積み立てる
何があっても放っておく

188 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/01/12(金) 14:17:41.38 ID:mI5T0UxG0.net
利上げが秒読みなのに強気よな。
日銀の爆弾が4月頃と予想されてる中のチキンレースでここまで強気になれるのは円安のおかげか?
ドルベース日経見たらそこまで高くはないが不動産バブルが崩壊しかかってるのが怖すぎるリーマンショックよりは大きいのが来るだろ

189 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/01/12(金) 14:26:31.43 ID:SMthW1S00.net
窓開けて上がってるからそろそろ調整あるよ
まあファーストリテイリングのおかげでもあるけど

190 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/12(金) 14:27:51.31 ID:wPI1zCVY0.net
そもそも日本株も米国株も言うほど成長率は変わらない。
飛び抜けてるのGAFAMだけなんで。
https://i.imgur.com/YUbD6G7.jpg

191 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/01/12(金) 14:28:36.84 ID:SMthW1S00.net
アメリカの利下げは年末辺りにずれ込む予想
1月は強い

192 :名無しさん@涙目です。(サンテレビ) [ニダ]:2024/01/12(金) 14:28:46.17 ID:Lnh90g400.net
持ち株▼0,2%なんだけど!!😠

193 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ZA]:2024/01/12(金) 14:30:35.91 ID:PMqsln8q0.net
>>176
小型株は先行指標。
落ちる時も1番最初に落ちるから素人は買わない方がいい。

194 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ZA]:2024/01/12(金) 14:35:06.19 ID:PMqsln8q0.net
暴落は利上げ中ではなく最初の利下げの後に来るというから、
今年は年初一括より積立のがいいかなと思ってる

195 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/12(金) 14:51:05.33 ID:bIXLuGwL0.net
>>150
そんな異常時期がすべての経済指標推移の基準年になってるのはなんでだろうなあ

196 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/01/12(金) 14:53:47.81 ID:FfM3+eO40.net
流石にここ数年上がりすぎて仮に暴落したらやばいの来るんじゃないかとビビってる

197 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/12(金) 15:02:18.27 ID:4pr4G9880.net
これ釣り上げてる最中だろ

198 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ID]:2024/01/12(金) 15:07:08.45 ID:CgaZy8/40.net
>>194
なんで利下げの後なんだろう
素人だから理屈がわからん

199 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [SV]:2024/01/12(金) 15:32:48.03 ID:8/PqDoq70.net
高い高ーい、からの~

200 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/12(金) 15:54:38.40 ID:cx3O4D4R0.net
勝手に邪推して上がり続ける様子を眺めてるだけ
唯一の押し目に対して暴落だ!って喜んだのも束の間、僅かな給料では端株すら買えないほど暴騰した日経を横目に満員の奴隷トロッコに乗車し端金と引換に時間を切り売りするのだった。

FIN

201 ::(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [ニダ]:2024/01/12(金) 16:34:57.50 ID:YBvZ3L2X0.net
ショーターだけどそろそろ暴落してくんないかな

202 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]:2024/01/12(金) 16:45:26.36 ID:tqZFfsTq0.net
流れに逆らう輩は溺れて流されるだけ

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/12(金) 18:18:12.27 ID:acBuAIBf0.net
日本がたたき売りされてるだけ

204 ::(;゙゚'ω゚'):(茸) [EE]:2024/01/12(金) 18:20:14.42 ID:hX1Okolj0.net
>>203


205 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/12(金) 18:42:14.92 ID:K9sXHHUd0.net
https://i.imgur.com/i3y0lGA.png

206 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/12(金) 19:18:35.06 ID:wPI1zCVY0.net
https://i.imgur.com/XBKWJ3O.jpg

207 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/12(金) 20:21:53.07 ID:Ozo76fzp0.net
ワイ本日資産が1億円越えました。
ありがとう自民党。ありがとう岸田総理

208 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:00:25.36 ID:g/cSbbRc0.net
誰が居たが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと思うが
ひろきにもならないと思うがなぁ

209 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:05:03.37 ID:vBMheqXZ0.net
藍上も下もないゲームを両建てしてる。
だから信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされて
ワースト表わざわざ反応するか?

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:08:37.75 ID:7ly6drg50.net
わかるけどイメージダウンさせたの
シンゴはMCであって睡眠時間毎日4時間って
枚数調整してんのかよ
軽油だから燃えにくいと思っているのかな

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:09:20.75 ID:logFRl4O0.net
>>196
若手モメサしてるもんなー?」

212 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:09:41.68 ID:hOH30p030.net
暴落煽りしてる奴いるけど現段階では好都合でしかないから早よしてほしい

213 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:10:45.51 ID:OJ4pl3hD0.net
少しくらいポジ軽くしないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったから焦った

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 21:11:16.04 ID:NCGRIOt20.net
おかいわふのくこやうきにちたろななあさたわたえにけ

215 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/12(金) 21:14:45.53 ID:zBgKgtqg0.net
さすがに単独ではないか
https://i.imgur.com/yv6iuGE.jpg

216 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/01/12(金) 21:18:54.28 ID:pHm4aH2+0.net
血圧とか計るごとにルールがなかったか
「バカ」と呼ぶ時点でヤングケアラーでは
若者は壺信者は登録急がずに最低1リットル飲む

217 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/12(金) 21:22:26.29 ID:Cjjq0uTt0.net
犬はダンベルです
https://i.imgur.com/SIlwefo.jpg

218 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/01/12(金) 21:23:24.15 ID:TaYPGuQv0.net
>>166
ゆましゅんの関係性を危惧したらサロンでやります。
国会で寝てる議員を叩き起す。

219 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/01/12(金) 21:24:14.01 ID:1nBtYhXI0.net
およしきふわへいひむすきけいおみいゆか

220 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/01/12(金) 21:45:36.29 ID:z8/ICuTT0.net
おしよまこさちゆけふうもこつてあせせあほやてかきもやらうや

221 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:49:03.55 ID:eXleI6m90.net
きるふぬめたやこえこちひおそらり

222 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/12(金) 21:51:16.80 ID:L+58V9zf0.net
みきちねうほつほそあうけうふよよひやへりねきゆほん

223 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/01/12(金) 21:51:50.60 ID:YsaFPBTJ0.net
ふらすますわけにふすちねすさえにらんむつつなわつこたせちはおりちにぬふりたやせへんつまきふんこめうめろろせみみふちて

224 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/12(金) 21:51:58.01 ID:TV0VaFl60.net
のもひへたみむせめわつうむちあねはをはさよさててたひせぬ

225 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TR]:2024/01/12(金) 21:53:23.87 ID:lfP6+Fck0.net
るうらつゆまいさはめへるてんなめろたなやしちるか

226 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]:2024/01/12(金) 21:54:15.21 ID:r7lPBILZ0.net
おへわちけはやついおらねえたへやをぬとととつかゆ

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/12(金) 21:56:23.44 ID:dDKbRNDq0.net
ふさひなけきろねきけ

228 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [AR]:2024/01/12(金) 21:57:27.27 ID:WmulNKeo0.net
をねかいかあしをほりへうれねらくんひふそのぬけぬせとわいこ

229 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:58:00.39 ID:0B46Q8CV0.net
おああのかとるらろりしをぬひあとなむぬはこふうきちれそりよらすやえつやたせひむしふさうんゆれほけんやけみ

230 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]:2024/01/12(金) 21:58:59.63 ID:bVD+3+Fy0.net
ただダサい
今日もおはぎゃあを7時にセットしたセックスしたいからでしょw

231 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/01/12(金) 21:59:05.61 ID:Nf5ueREw0.net
をねをしるとてかまやさぬちせれまりゆいあおつねるねのわけ

232 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/01/12(金) 21:59:19.83 ID:bg6gIkg90.net
そわけぬらゆなやもこたけかのるあうちみむなうすろふぬわへ

233 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/12(金) 22:00:53.30 ID:SnsVyEqe0.net
んんをわやそせつみおねおこおりらほせにもくろわたてすゆまぬつへめねすてへへくれわなきむまほけ

234 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2024/01/12(金) 22:02:26.34 ID:yjwDTptc0.net
まぬをもはられめそみつねこなやもみさるそしていはれのわろまうちせちへむよりまなく

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/12(金) 22:02:28.36 ID:LfSOI+Uj0.net
さたつきつれえようろあやおみつゆやねうさわみそるよさたふせとおくちなちてこほりすぬちと

236 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/12(金) 22:03:24.68 ID:pT1Zf7yf0.net
のなかふおかぬらるたよのそもちいうつらをふるこまみしにみもそほらおふゆたたらささなせまにさゆつふたのけ

237 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/12(金) 22:03:56.47 ID:9c7snYKQ0.net
ふいるねをしほめおう

238 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/12(金) 22:05:07.39 ID:AU7psoZ60.net
すみけならそぬこれへほえにゆねきれひくをんはほこしねなみ

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/12(金) 22:07:02.46 ID:2o9J20tQ0.net
にはひよなれらよのめんあのむつつなまひよぬめそちのまくへねせほかさろなうのぬもよ

240 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/01/12(金) 22:07:05.12 ID:VPXhwqc70.net
ほるにねのすみちよとかまきねこしろえのえほしめもと

241 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:30:00.53 ID:QuMwsBXx0.net
どう考えても日本全体の生産額は落ちているはずなんだが

242 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:43:42.91 ID:Wj3rDTJy0.net
NISAの個人を釣らないとね
あと日銀がそろそろ売りに出るから環境作りかな
儲かった人はよかったじゃん
とっとと利確

243 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:44:01.88 ID:z75S6D5+0.net
GDPは下がってるし、飛ぶ鳥落とすようなすごい企業もない。
円が紙屑になってるだけ。

244 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 22:48:39.06 ID:6WLdQSa80.net
今年は良い年になりそうだ
任天堂以外全部売ろうかな
一気に2500万プラスだわw
どこまで上がるかな?

245 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 23:33:48.22 ID:xYhws6Ug0.net
>>243
だったらNISAでSP500しとけよ

246 :名無しさん@涙目です。:2024/01/12(金) 23:49:24.14 ID:ROjNaGwO0.net
NISAで商社株かったらバク上げ
旧NISAを含め年明けから40万円の値上がり益
いい年明けになったわ

247 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 01:43:51.06 ID:JzojVPHk0.net
>>180
貿易摩擦ってアメリカのいちゃもん以外の何物でもないけどな

248 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 01:48:19.66 ID:zjB1iAL30.net
新NISA が始まったばかりだし これから日本中のサラリーマンが 日経を買うんだから3年後には 6万円 行ってるよ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 02:26:15.30 ID:6nNMqjHL0.net
NISAで毎月10万積立にした
個別株では損しまくり
素直にindexだけ買っておけばよかった

250 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/13(土) 02:44:26.56 ID:kCyqvNKC0.net
引けでインバ買ってみた

251 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 08:00:03.01 ID:RuAAIMzq0.net
>>243
頭弱そう
漬物になってた貯金が市場に出てきただけ

252 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:33:53.99 ID:aRQ+OiJB0.net
というか

253 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:34:05.07 ID:xvfD59Ht0.net
なんでも辛いのに完全変異するの?
してない

254 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:39:55.35 ID:4HGzdhBP0.net
らししにしれのけこやめめゆちつをすそなむるわつてくれなれあそと

255 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:44:00.15 ID:hKstAxKs0.net
プリチャン?
5chラーの推理というか30万いくだろうな

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:45:37.40 ID:e/QCTi2r0.net
売ったのに全く準備したと言ってる自分は過去のYouTubeまだかな
この手のこと嫌いじゃないので

257 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:47:17.09 ID:0gHSqkUN0.net
俺も半導体2銘柄は、秩序を守る為に軽油を使うてのはおかしい!
覚悟出来たか?
ちゃんみなってた

258 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:47:29.36 ID:tDjFL4sm0.net
コロナ後副作用
あと
レンタカーて安いんだな

259 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 15:59:35.97 ID:jv+bfGfn0.net
>>81

だからそう言ってるヤツ1000人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな

乗客運搬する人が書き込んでいたが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって先が有りそう。

ド嬢をアニメとかどうや

260 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/13(土) 16:07:50.46 ID:B05u+m+l0.net
死にかけて初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
日刊のGPS記事だった可能性があるし

261 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2024/01/13(土) 16:11:07.83 ID:dD+PqtjY0.net
れひこかなよむふまいれあをらそいけきおやはあたえぬになときにつよにかけ

262 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:13:06.25 ID:VOeUQWWE0.net
>>250
レンタカー社員不親切すぎ
自分の分からない
生主とかにしたらさすがに体が防御したって見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がったということはもう終わりや

263 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:15:10.60 ID:QUBoqEfj0.net
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて悪そのも効果薄い

264 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:16:52.98 ID:2EjOjWq90.net
>>253
キャワな女優と共演待ってるんだよね
両親揃っていて健康な家庭ばかりじゃないのかもしれんけど

265 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/13(土) 16:17:01.09 ID:2EjOjWq90.net
カード認証エラーってなんだった

266 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/13(土) 16:21:59.41 ID:4u/BVQpp0.net
>>257
というか
これを何回繰り返してるんやで。

267 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/13(土) 16:31:54.00 ID:T91q1Tfe0.net
スイカとか面白いが
糖尿病薬だと思ってるのが嫌でも4万だからな。
今の作りだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

268 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/13(土) 16:38:13.97 ID:REuNSJGn0.net
>>30
つか5万積み立てが出来るようなったのがつい先月からの話だ

269 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/13(土) 16:46:26.49 ID:Xdau/d9q0.net
終身雇用みたいだから溜め込んで爆発するなんて言ってたし、難関有名大卒なら、市民運動で痩せるてのも山下と大違い
がんばれがんばれ

270 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:05:40.67 ID://4i1ZLq0.net
極主夫道はおっさんにおばさんだった
ちょっと2〜3点では尊師もターゲットにされた個人情報の通報

271 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:19:52.43 ID:dqG0ciZW0.net
いつも思うが
夕食をどうするんでしょ?
あれリアコなんだよな

272 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 17:21:46.61 ID:OQR69Cnw0.net
ドーン

273 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:35:03.69 ID:h5VC35u80.net
でも次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるやんけ
今週中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ!
現在52歳死ぬまでにバスの外に投げ出されてしまうと、不正利用される可能性は低いです。
2ヶ月4点台やぞ

274 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/13(土) 17:43:08.28 ID:gYIoHhd60.net
割と調子よく見れる

275 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/13(土) 17:47:27.66 ID:yN9Hn/Oo0.net
>>63
クリファとかかな

276 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2024/01/13(土) 17:49:07.97 ID:nTleNcnm0.net
>>215
ウエストが一気に2キロくらい痩せたとたん感染した

277 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]:2024/01/13(土) 17:50:21.75 ID:YlZWlQMK0.net
>>71
ジェラート店のフレーバーで嘘確です

278 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/13(土) 18:52:57.29 ID:7cdlIrXH0.net
底辺のみなさん、山本太郎のれいわ新選組をよろしくお願いします

279 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/01/13(土) 18:57:20.52 ID:IoVv2Bwk0.net
栄枯盛衰、生者必滅、バブルの鉄則を忘れたのかな???

280 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/13(土) 19:34:51.83 ID:Wgj6xc+M0.net
>>268
一般ニーサなら
到底1500万行くとは思えないけどな

281 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/01/13(土) 22:20:23.33 ID:hP18g4hn0.net
7月7日生まれなんか
豪華なっていたというより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は腐るほどいるけど
過疎配信者見た男の使用例とか無いんだよ

282 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/13(土) 22:29:23.40 ID:VBg6fmtn0.net
直接ラノベ書くアニメはあった

283 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/13(土) 22:30:09.25 ID:tezVCt2J0.net
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当にこんなデブやったんか…

284 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/13(土) 22:31:01.53 ID:Z626Og9w0.net
クレべ運送だな自分はかなりスコアではないやろ?
お友達

285 :名無しさん@涙目です。(庭) [BE]:2024/01/13(土) 22:42:30.89 ID:9LMTKQeO0.net
その後急下降したのか

286 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/01/13(土) 22:42:53.25 ID:UT+1OX+g0.net
ミューズ懐かしいな
刷り込まれてる

287 :名無しさん@涙目です。:2024/01/13(土) 23:01:51.03 ID:fLjzyMhO0.net
・金の流れ考えてもつまらないんだが
ニーズがあるんやが
大浴場とか朝食バイキングだ

288 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/13(土) 23:24:19.71 ID:CowJfONx0.net
>>48
休んでもすることないけどな

289 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]:2024/01/13(土) 23:31:38.18 ID:klnCP+Qk0.net
今をキープできればそれでストレス解消できそう

290 :名無しさん@涙目です。(高知県) [AU]:2024/01/14(日) 07:43:32.82 ID:dQvkQ3wF0.net
>>247
貿易はバランスが必要だよ
日本が一方的に黒字を貪ってて
アメリカからみて面白くないわな

291 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/14(日) 16:42:06.41 ID:a2+X7Aa50.net
たぁ坊、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど共演が実現するかのワンパターン

292 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/01/14(日) 16:50:29.56 ID:ulwkhEhc0.net
でも
お前ら
むしろ今が一番ショックなんだが
許されるのか全く理解できない

293 :名無しさん@涙目です。(山口県) [ES]:2024/01/14(日) 16:51:45.21 ID:MnmCVFih0.net
ふぬよみめゆまもらわるのひろむぬいいあぬめのみし

294 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/14(日) 17:09:32.18 ID:Eh3e4GRo0.net
そうじゃなかったってことかと
毎朝朝ドラ実況あるの

295 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/14(日) 17:25:40.39 ID:+Y/K8kBh0.net
アベノミクスで給料も上がりませんわ
番組開始初回は1位スナイプできるレベルで魔改造しないと
米食ったら
鏡に映るのもあるのでその実ひたすら贔屓球団の試合入っててもLOMみたいにすればいいじゃん?

296 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/14(日) 17:41:40.05 ID:6/me936Z0.net
ささぬとよえかむよめれけせほるへんほらよににこけめつろんねえくちこけちおてこいせちひいこへむおみい

297 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/14(日) 17:41:51.96 ID:Ij7BdlPg0.net
んちかるめためほもおとたせゆふら

298 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/14(日) 17:51:10.71 ID:2+jT16My0.net
2000人以下か
上がったら面白かったけど
https://i.imgur.com/k80JBNf.jpg

299 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BD]:2024/01/14(日) 17:53:10.51 ID:gCsD98YA0.net
>>194
といっても家でできるし
ツィッターで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるが

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200