2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田信夫、5chで「ネトウヨは境界知能」と言われたのが悔しくてオウム返ししていただけと判明 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:21:51.37 ID:QGCXyJQw0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
散々言われまくったのがよっぽど悔しかったんだろうな…

知能指数が平均以下だが障害でもない境界知能 ネトウヨは大体この層 早期の発見と支援で負の連鎖絶つ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627691279/

2 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:22:25.99 ID:QGCXyJQw0.net
境界知能と呼ばれるIQ84から70の池沼寸前の層 7人に1人が該当というが、ν速のネトウヨは大体これだろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638770469/

境界知能と呼ばれるIQ84から70の池沼寸前の層 7人に1人が該当というが、ν速のネトウヨは大体これ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638889377/

日本人の7人に1人が健常者ぎりぎりの「境界知能」 ネトウヨは大体コレだよな★2
https:///hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609300898/

3 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:22:43.52 ID:QGCXyJQw0.net
ネトウヨ、IQ84~70の境界知能層が多く二元論しか解せぬ1bit脳なので共産党のロシア出禁に困惑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651889790/

IQ84から70の境界知能層 二元論しか理解出来ない1bit脳 保守派なのにウク支持な連中はコレだろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648337487/

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:22:54.39 ID:YHnV069s0.net
>>1
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:23:33.66 ID:VYL5xys40.net
>>1

「母国への自負心が強まった」…外国永住権者の志願入隊、20年間で8000人超える=韓国
https://japanese.joins.com/JArticle/313698 ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2024.01.11 14:08
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。

第2国民役判定を受けなければ38歳以前までは兵役義務が続く ってことになるんだが
おまえちゃんと判定受けてるか?

6 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:23:38.74 ID:QGCXyJQw0.net
ネトウヨたちはあまりに悔しかったもんだから、ここぞとばかりに大はしゃぎして境界知能連呼してるんだろうな😅

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:23:49.35 ID:uXcOn5rf0.net
>>1
警察から電話きた?

8 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:24:08.70 ID:QGCXyJQw0.net
>>4
ほら、こういうネトウヨ
小学生のような言動、というと分かりやすいかな
こういうのが境界知能層

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:25:03.22 ID:YHnV069s0.net
>>8
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


昨日時間を置いて何度も言え!
って言われましたもので

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:25:20.94 ID:+1WKE9mC0.net
統一教会知能

11 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:25:41.72 ID:QGCXyJQw0.net
>>7
またネトウヨが裁判にかけられる件か
定期的に裁判沙汰になってるな
とりあえず警察には「厳罰を望みます」と伝えておく

ネトウヨよ、震えて眠れw

12 :カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤):2024/01/16(火) 21:26:12.06 ID:ez2E9kYn0.net
 
ニッポンがスゴイのは当然なんだからオレもスゴイのは当然であってこの批判は成立しませんね

よって境界知能はれいわ支持者とインドネシア高速鉄道になりますね

 

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:26:21.62 ID:8ZUnPFCx0.net
俺が境界知能でもいいけどさ
池田はXでのヘイトを止めろ
ガチで有害だから

14 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:26:23.05 ID:QGCXyJQw0.net
>>9
いつものネットサポーターズクラブから指示が降りてきてるのか
頭が悪いと変な連中に利用されて大変だな

15 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:27:00.77 ID:QGCXyJQw0.net
>>5
なにこれ韓国の話?
ここ日本なんですけど

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:27:01.49 ID:jLJxY5gX0.net
IQ低そうなスレ立てだな 85以下だろ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:27:12.51 ID:Aun3L0wz0.net
ネトウヨだのチョンだのジャップだの書いてるやつはもれなく境界知能w

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:27:12.54 ID:q+k5CvwW0.net
>>1
れいわ信者はよほど悔しかったのね
実際話が通じない基地ばかりだし

19 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:27:30.50 ID:QGCXyJQw0.net
>>16
悔しくてオウム返しか
これだよ、こういうのが典型的なネトウヨしぐさ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:27:36.58 ID:uXcOn5rf0.net
>>11
いやお前が自民党のデマを飛ばしたことについてオレが自民党と警視庁サイバー対策課に通報した件さw

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:27:59.30 ID:YHnV069s0.net
>>11
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
証拠な

22 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:28:44.07 ID:QGCXyJQw0.net
>>10
良いネーミングだな
自民党を保守だと思い込んで統一教会に入信する層をそう呼称することにしよう

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:29:11.08 ID:lLQQXI6t0.net
れいわ信者が発狂しまくってたけど遂に
れいわ信者はネトウヨ!←New!
になったのか

24 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:29:20.21 ID:QGCXyJQw0.net
>>20
統合失調症患者でワロタ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:29:20.94 ID:jLJxY5gX0.net
IQ85以下の根拠ねえだろと池田を攻めればいいのに 根拠なんてないんだから
頭悪いよな IQ85以下だと言われても仕方がないよな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:29:42.93 ID:8ZUnPFCx0.net
ネトウヨさぁ
俺がネトウヨに暴言吐いてるのは悔しいからだぞ
苦し紛れの暴言オウム返ししてどうすんのよ

お前らの〇〇が心地よいとか
俺が言い出したんだわw 言い返せないからそう書いただけなのにな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:30:19.42 ID:bjfoNBgZ0.net
>>1
やはりこのハゲかwww

28 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:30:21.26 ID:QGCXyJQw0.net
>>13
池田のツイートは普通に訴訟起こされそう

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:31:19.11 ID:ox7/TJRC0.net
境界知能って言葉がこんなにれいわ信者の琴線に触れるとはw

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:31:29.45 ID:bkVrgZcQ0.net
ソース見ても、ソース元の人物がネトウヨである証拠なんて存在しないし

境界知能だと自認している人物の記事をソースに根拠無くネトウヨはこれだって立てて、自分の立てた嘘松スレッドをソースにネトウヨが先に言われてたからオウム返しだって

控え目に言って自覚無しのアホだな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:32:00.17 ID:9Xdp0Hgs0.net
池田信夫とか久々に聞いた
目立つために必死なのかね

32 :ハゲ:2024/01/16(火) 21:32:04.76 ID:W/iSnU9Z0.net
誰?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:32:29.31 ID:RhwPGFkJ0.net
>>1
境界知能っぽい弓庭(63)の言動


2019/09/12(木)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/375 ID:sWw5Z9xH0 ←BE:828293379(BE隠し忘れ)
> 嫌煙運動はパヨクがやってる
> 弓庭はそれが気に入らないんだと
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/376 ID:sWw5Z9xH0 ←BE:828293379(BE隠し忘れ)
> あ、自演失敗した
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/377 ID:sWw5Z9xH0 ←BE隠し・ID消し忘れw
> Be消し忘れた
ID:sWw5Z9xH0 http://hissi.org/read.php/operate/20190912/c1d3NVo5eEgw.html

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:32:40.97 ID:uXcOn5rf0.net
>>24
まだ警視庁から電話きてないのか?
遅いな
催促しとこうか?

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:32:51.81 ID:pfn10hWP0.net
>>1
境界知能って言われるの悔しくてスレ立てまくるの止めてもらえます?

36 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:32:58.85 ID:QGCXyJQw0.net
>>17
「チョン」とか「ジャップ」という単語を使う人は確かに頭良くないと思うけど
「ネトウヨ」は他に何と呼べばいいんだろう

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:32:59.70 ID:bkVrgZcQ0.net
>>25
れいわ信者の知能がそういうレベルだというソースが皆無なのに(震災の時に様々なデマを拡散していた事からそういうレベルのアホの集まりだとは皆理解しているだろうが)
そっちじゃなくて「そういうのはネトウヨの方が先だ」ってやる時点で、言われてる事に反論できない自信はあるらしい

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:33:27.48 ID:RhwPGFkJ0.net
>>1
境界知能っぽい弓庭(63)のレス

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701468316/3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701487807/47
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701487807/124
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701496432/4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701498811/78
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701527993/21

39 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:34:18.64 ID:QGCXyJQw0.net
>>18
悔しくてオウム返ししてるのがネトウヨだって言ってるのに
何を言ってるんだね君は
君が他人と話が通じないのは、君の知能が人よりも遅れているからだと思うよ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:34:46.14 ID:YHnV069s0.net
>>36
ネトウヨをネトウヨ呼ばわりしても問題ないよ
そこ深掘りすると

ネトウヨの定義ってなーに?

ってなるけどおまエラ答えないじゃん


れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:35:08.26 ID:yYrVXgWh0.net
いくらなんでも効きすぎだろ

42 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:35:33.00 ID:QGCXyJQw0.net
>>21
ほら、こういうネトウヨ
小学生のような言動、というと分かりやすいかな
こういうのが境界知能層
自民党を愛国保守だと思い込んでるような情弱も多い

43 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:36:05.59 ID:QGCXyJQw0.net
>>23
ネトウヨが思考崩壊しててワロタw

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:36:38.31 ID:YHnV069s0.net
>>39
>悔しくてオウム返ししてるのがネトウヨだって言ってるのに

↑初耳ですわ
今までもその説明してました?
ネトウヨの定義ってその都度コロコロ変わるんですか?
あなたのIP表示みたいに

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:36:48.23 ID:33Z1Zo530.net
IQ85以下代表のID:QGCXyJQw0を観察するスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:36:57.73 ID:jLJxY5gX0.net
れいわ新選組の支持者は本当に頭が悪いわ 
頭が悪い奴が政治に興味持つなよ 害悪だ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:37:02.30 ID:YHnV069s0.net
>>42
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

48 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:37:04.95 ID:QGCXyJQw0.net
>>25
うん、だから池田やネトウヨは85以下なんだよ

49 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:37:40.31 ID:QGCXyJQw0.net
>>27
まずハゲてねぇしフッサフッサだし

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:37:46.16 ID:33Z1Zo530.net
>>30
やめたれw

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:37:50.41 ID:lYJ6S1iX0.net
>>1
アホパヨ境界知能さん悔しそうwwwwww

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:38:28.06 ID:J0EA0pZh0.net
>>1
ニュースでもないスレを、かつて自分が立てたスレをソースにスレ立てする弓庭

知恵遅れ丸出しの

六十三歳

53 :名無し:2024/01/16(火) 21:39:46.78 ID:bY15Q+GM0.net
れいわ新選組とネトウヨだとれいわ新選組の食付きが違うからなあ
境界知能って言われるの効きすぎてるんだろうね

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:41:11.93 ID:d9ycWdUC0.net
目くそが鼻くそを煽ってるのかドングリが背比べしてるのか…

初めて境界知能と揶揄されたのはれいわ信者だな
今回の能登地震でメロリンキューを盲目的強烈に支持し、対して日本人と一括りに不特定多数を扱き下ろしたもんな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:41:22.53 ID:J0EA0pZh0.net
書き込みの18/53が

スレ主の弓庭さん

アホ丸出し

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:42:09.68 ID:Sk2Oad5S0.net
>>26
これ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:42:23.03 ID:33Z1Zo530.net
自分が立てたときには全く話題にならずたまに発狂して人を境界知能認定して悦に入っていたのを池田信夫にお前こそ境界知能だと言われてしまって、しかもすごく流行ってしまって、悔しくて発狂しっぱなしになっちゃったんだネ…

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:44:19.16 ID:33Z1Zo530.net
>>55
いつものことで草

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:45:31.96 ID:ox7/TJRC0.net
>>53
発達障害ならそこまで反応しないと思うんだよな。
境界知能と言われて精神的に傷ついたのかな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:46:04.43 ID:ZJGqZxBZ0.net
弓庭って有名人?なら知り合いの人は止めてあげなよ
原口先生見てる時の何倍もいたいたしい

61 :名無し:2024/01/16(火) 21:46:53.88 ID:zDRJ8xPG0.net
ネ「池田ぁぁ!お前味方じゃなかったのかよォォォォン!!」😭

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:48:51.96 ID:hzIILDZx0.net
スレ立てて少しは気がすんだか?
ちっとは辛抱することを覚えろよ境界知能

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:52:18.31 ID:mlHZ7l6i0.net
よっぽど悔しかったんだな境界知能w

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:53:58.35 ID:33Z1Zo530.net
>>60
毎日キチガイ染みたスレを立ててキチガイ染みたレスをしまくるれいわ信者の老人だヨ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:56:21.76 ID:Sk2Oad5S0.net
境界知能のネトウヨが境界知能を馬鹿にする地獄絵図w
共食いみたいだな

66 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:58:47.96 ID:QGCXyJQw0.net
>>29

境界知能と言われたネトウヨが大発狂してるのが今

67 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 21:59:44.49 ID:QGCXyJQw0.net
>>30
ソース無しなのが池田だぞ
だって池田は言われて悔しかったことをオウム返ししただけだからな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 21:59:48.55 ID:2DnX5Qpe0.net
ネトウヨってこういうスレでいきなりなんの関係もない韓国人と戦い始めるからな
境界知能どころか知的障害者だろ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:00:22.04 ID:bt2XmwIQ0.net
れいわの人って知能がどうこうってより世間ズレしてるというか社会経験なさそうというか…
なかなかお目にかからないタイプの人多い気がする

70 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:01:13.55 ID:QGCXyJQw0.net
>>34
またネトウヨが警察沙汰になってるのか
ほんと学習しない連中だな
とりあえず警察には「厳罰を望みます」と伝えておく

ネトウヨよ、震えて眠れw

71 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:01:56.17 ID:QGCXyJQw0.net
>>35
これらのスレは昔からあるスレだぞ
ネトウヨは悔しくて悔しくてたまらなかったんだろうな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:02:02.46 ID:S0phGIsa0.net
>>1
え、池田信夫ってネトウヨじゃないの?
ネトウヨが「ネトウヨ」ってww

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:02:36.56 ID:BlumC/ju0.net
「境界知能」とかいう、社会に実際に存在して悩み苦しんでる人がいる言葉を、特定の政治思想の集団を貶めるために使うのは普通にやばいよな
匿名掲示板の範囲にしとけよって思う
実名で言うなよ

74 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:02:39.26 ID:QGCXyJQw0.net
ネトウヨって時系列とかよく分かってない奴多いな
まあ、そこらへんも境界知能の特徴だよな

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:04:14.71 ID:bt2XmwIQ0.net
そして誰もいなくなった
いつもこんな感じなんだろうな
会話成立しないもん

76 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:04:52.60 ID:QGCXyJQw0.net
>>37
反論も何も、ネトウヨが言ってることって「バーカ!うんこトンスル!ちんこ9cm!まんこ!」のようなレベルだぞ
推定IQで言ったら、まさに84から70の層だ
これに何を反論しろというのか…

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:05:19.66 ID:71GkBOcZ0.net
傍から見たら1人で20レス以上もしてる奴の方が必死で悔しそうに見えるけどな

78 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:05:34.01 ID:QGCXyJQw0.net
>>38
言われて悔しかったことをオウム返しか
典型的なネトウヨしぐさだなw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:05:43.87 ID:eFharMkU0.net
こいついつもクリティカルヒットマークだしてんなw

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:06:17.99 ID:X4noVmds0.net
れいわ支持のゴミって知的障害とか境界知能というよりルサンチマンだと思う
アベガーしながらMMTを主張するのはただ単に生まれが恵まれた人間が気に入らないだけだろ

81 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:06:39.01 ID:QGCXyJQw0.net
>>40
何回も答えてるのにネトウヨは寝て起きると忘れるから、翌日にはまた同じ質問をしてくるよな
こういうのが境界知能の特徴
ネトウヨそのまんま

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:06:59.12 ID:G9OLqcn50.net
おっ境界スレか

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:07:34.20 ID:1WxqqI4g0.net
れいわも境界じゃなくてガチなの信者から曝け出しちゃったし

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:07:41.80 ID:uSKGj3P60.net
いまどき
イデで論じようとするのは
すべて無視でいい

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:09:13.73 ID:FE8AxhKh0.net
「被災地でカレーを食べた事がそんなに悪い事か?」( ー`дー´)キリッ
って連中だもんな
そもそも邪魔になるから初動で被災地行くなって事が何で言われてるか分かって無いくらいバカだから

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:09:21.98 ID:6RL3Cpoo0.net
アサヒスーパードライの人?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:10:53.98 ID:fYjpz3vd0.net
(´^ω^`)ワラタ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:11:12.79 ID:wcue/WgJ0.net
ネトウヨダッサwwwwwwwww

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:12:22.31 ID:YHnV069s0.net
>>81

>>39
↑これのこと?
初耳だって言ったじゃん(二度目)


れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:14:00.48 ID:Fd8VBXAR0.net
弓庭のネトウヨ連呼が小学生のバーカ連呼にしか見えんw
幼稚レベルだなw

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:14:55.93 ID:H2vx35j80.net
低学歴でも起こせる革命がれいわ境界組にはあるぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:18:25.90 ID:60ZRL5fP0.net
>>91
低学歴、貧困層を狙った新手の詐欺ビジネス

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:18:36.62 ID:60ZRL5fP0.net
>>91
低学歴、貧困層を狙った新手の詐欺ビジネス

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:21:41.75 ID:KxT9JFy/0.net
>>67
池田さんはちゃんとグラフでエビデンスを提示してるだろ
限界知能には理解できなかったか。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:21:59.19 ID:wDcZP1TK0.net
ソースは5chって時点で既にアレだけど
それはスレ主が過去に立てたスレなのか

…えぇ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:22:28.70 ID:x4TGzzbl0.net
つうか知能境界が知能境界って言葉を気に入りすぎやろ
マジで知能境界連呼してる奴ら話通じないしw

97 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:23:05.49 ID:QGCXyJQw0.net
>>26
こういう皮肉を理解するためにはIQが90は必要なんだけど、
ネトウヨは90も無いからレスが付かないんだよねw

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:23:28.53 ID:TxTaHStU0.net
え?義理県のことじゃないの?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:23:39.20 ID:32SxnJqj0.net
1000まで行ったスレでも25レスなんて悪目立ちするのに100も行ってないスレで25レスとか何事だよ。境界知能クリティカルすぎる

100 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:24:04.93 ID:QGCXyJQw0.net
>>96
というかネトウヨは境界知能と言われたのが悔しくてオウム返ししてるだけだから、境界知能が何かもよく分かってないと思う

101 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:25:03.14 ID:QGCXyJQw0.net
いわば覚えたての猿みたいなもんか

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:25:34.73 ID:wDcZP1TK0.net
れいわ界隈を擁護する気なんてさらさら無いが
それ界隈を批判する側が境界知能という語を
侮蔑的意図で使うのだけはいただけない

103 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/16(火) 22:25:36.10 ID:QGCXyJQw0.net
>>94
幻覚が見えてて草

104 ::2024/01/16(火) 22:26:59.71 ID:beg5g0Bp0.net
>>29
https://i.imgur.com/waMjtom.jpg

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:27:36.39 ID:yCGQf/MB0.net
ネトウヨの大半は精神障害者

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:30:51.48 ID:oFWdWb5a0.net
>>1

(庭)→ 地図に無い島

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:33:39.92 ID:8lcEQ57M0.net
https://i.imgur.com/3Iwp2uh.jpg
https://i.imgur.com/v4adSA6.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:34:00.16 ID:hjboZfyE0.net
>>1
ノブオ駄目でしょ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:34:12.51 ID:eNv/kFr60.net
つまり自分から言い出したのに
同じこと言い返されて発狂してるってことね

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:34:24.91 ID:yrVxJ3HR0.net
境界知能って、そもそもはパヨクを指す言葉だったのに、いつの間にかネトウヨって事になってるな。
パヨクは造語を考える知能も無いから境界知能って言われるんだろw

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:34:50.21 ID:bUrjhC1E0.net
誰池田信夫て

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:35:40.94 ID:i3l+DAX30.net
なんでそんなに効いてんだよ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:35:59.88 ID:fmOEnqhQ0.net
ならず者最後にすがる愛国心

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:39:03.93 ID:eNv/kFr60.net
>>113
自称愛国者の
>>1さんディスってんの?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:39:37.72 ID:ATDBSA310.net
みんな知ってるでしょこんなの

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:39:39.53 ID:VM7VlVHd0.net
 
壺に騙されて安倍チョンマンセーしていたネトウヨw  

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:40:04.56 ID:kctA3tdW0.net
おじいちゃんになって知能が低下すると
構ってもらうために嫌がらせや強い言葉で
気を引くぐらいしか出来なくなるんだね
最後には誰かが考えた言葉を連呼するだけ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:40:18.07 ID:aEYWPxXj0.net
オウム返し言われてんのが効いてんだなw
左巻きのバカは口悪いくせに悪口のレパートリー少ないな
もうちょっと頑張って考えろよ境界知能

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:44:08.94 ID:hzIILDZx0.net
そろそろID変えるころかな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:47:26.29 ID:lSj6Ikuk0.net
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:47:33.03 ID:/zNX5QP/0.net
西側外国の傀儡ネトウヨ
東側外国の傀儡パヨク

それだけの話やろ(笑)

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:48:43.96 ID:yrVxJ3HR0.net
>>112
自分を鏡で見て言ってるから、たいていブーメランになるんだよw

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 22:54:19.01 ID:b56ah3j90.net
カレーカレー言われたの効いちゃってんねw

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:00:13.37 ID:QGCXyJQw0.net
ネトウヨは時系列を理解する知能も無い

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:01:47.69 ID:yrVxJ3HR0.net
>>124
過去を忘れるのはパヨクの得意技でしょw

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:05:03.04 ID:33Z1Zo530.net
ID:QGCXyJQw0密度が試されるスレ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:05:58.56 ID:vbvUTAJZ0.net
ネトウヨといったら教会だろ
統一

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:06:19.98 ID:uU9quB6R0.net
どんなに悔しかったんだよ…

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:08:59.05 ID:33Z1Zo530.net
>>128
1月1日からクソスレを量産して延々と知的に問題のありそうなクソレスを繰り返すくらいかな
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:11:38.05 ID:8ZUnPFCx0.net
れいわに入れてるけどさ
れいわが与党になる訳ねぇだろw
んな事も解らんのか?

鼻から負け戦なんだよ、負けるのが解っててやってるの
俺が死ぬまでに政権取るなんてこともないよ 残ってたらバンバンザイ

負け犬には負け犬なりの意地がある訳だ
ようは生き様よ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:12:03.05 ID:HYIl6Bt10.net
>>6
れいわ支持者=IQ85以下の境界知能
に多くの人が共感し、一瞬で定着してしまったよね
多数の実例付きでwww

イメージの払拭はもう無理だと思うけど
だいじょぶそ?

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:15:14.28 ID:ye94XhPz0.net
>>130
令和犬さんカックイイっす

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:17:00.00 ID:umFlYmZO0.net
よくわからんが自分の立てたスレを池田信夫がみて怒ってるって>>1は言ってるの?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:19:43.00 ID:UKbjWSOX0.net
ありがとう山本太郎

【動画あり】 山本太郎さん 「外国人が、日本で生活保護を受けられるのは当然。帰れと言いますか?」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688718780/

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/16(火) 23:23:36.04 ID:aLmdLzxL0.net
>>113
パヨクの不都合な真実
あと共産党と仲の良かった自称保守のひとも英語もわからんくせに
このフレーズをドヤって引用してた

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3

136 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/01/16(火) 23:28:42.91 ID:8ZUnPFCx0.net
>>132
もう少し酷いレスがつくと思ったが
やんわりとした嫌味だな
手加減してくれて有難うな

137 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/16(火) 23:31:18.41 ID:E+xNvccj0.net
れいわ境界知能が顔真っ赤にしてふぁびょーんスレ

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/16(火) 23:34:43.54 ID:XPY2+p2a0.net
有田芳生がネトウヨを「特定日本人」と呼ぶ

ネトウヨ「パヨクは特定日本人!特定日本人!」

安倍政権下に関わらずなんでもかんでも民主党のせいにするネトウヨが「ミンスガー」と呼ばれる

ネトウヨ「アベガー!アベガー!」

ネトウヨの頭が悪すぎて「境界知能」と呼ばれる

ネトウヨ「パヨクは境界知能!境界知能!」

マジでネトウヨはオウム返しばっかやな

139 :(長崎県) [US]:2024/01/16(火) 23:36:12.70 ID:G6qExoid0.net
自民党支持者が全員境界知能としたら大杉
れいわ信者くらいが数としては腑に落ちる

140 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/16(火) 23:44:06.45 ID:uU9quB6R0.net
これだけ頻繁にスレ立てるということは当たってたってことじゃん
なんか悲しすぎてもう…

141 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/16(火) 23:51:19.57 ID:QGCXyJQw0.net
>>131
そういうとこやぞ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/16(火) 23:54:12.40 ID:33Z1Zo530.net
>>141
悔しそうで草

143 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/01/16(火) 23:54:18.97 ID:wDcZP1TK0.net
>>138
聞きなれない語だと特定日本人を調べてみたら
何と在日の方等への差別的語じゃないですか!
あなた有田さんがそれの言い出しっぺだとでも?
デマでの誹謗中傷は洒落ならんからマジやめろ!

144 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/01/16(火) 23:54:44.53 ID:5kttVlc60.net
ノビーがネトウヨ嫌いなのをしらんで境界境界鳴いてたバカウヨw

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]:2024/01/16(火) 23:55:49.22 ID:YxI+TX6T0.net
>>4
これで笑っちゃうほうが知れてるわな

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/16(火) 23:56:19.29 ID:33Z1Zo530.net
>>144
ネトウヨじゃない人から境界知能認定されてここまで流行ったのなら使ってるやつをネトウヨ認定するのはおかしいのでは…?

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/16(火) 23:56:33.41 ID:vruxaOpF0.net
>>1
ネトウヨネトウヨ言ってる輩の方が
よっぽど境界知能と言うオチな…

とにかくお手軽に括って批判したいだけの思考停止厨…

148 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/16(火) 23:57:02.36 ID:33Z1Zo530.net
>>145
IQ85なさそう

149 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:00:15.71 ID:SfqWwf910.net
境界知能ってのは元々が、世間とはずれた感覚のパヨのことでしかないんだぜ。
>>144
あほ、池田なんてのは元々がパヨでしかなくて
「戦後リベラルの終焉」とか著した馬鹿やで。

そのパヨ自体が薄ら事しか言えずに
万年他弱野党でしかないのだから問題外や。

150 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:01:44.87 ID:klkJjH4F0.net
>>143
元々は有田芳生がネトウヨに対して使った言葉
「普通の日本人面してる特定の日本人=ネトウヨ」という意味よ
それを言われて頭にきたネトウヨが差別や侮辱を混ぜてオウム返しにした、というのが経緯

本当お前みたいなネトウヨってマジで日本語通じねえな特定日本人

151 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:04:26.89 ID:SfqWwf910.net
おいおいパヨ君、
以下の通りで境界知能なんてのはパヨにこそふさわしのだが。
>>150
149名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
2024/01/17(水) 00:00:15.71ID:SfqWwf910
境界知能ってのは元々が、
世間とはずれた感覚のパヨのことでしかないんだぜ。
>>144
あほ、池田なんてのは元々がパヨでしかなくて
「戦後リベラルの終焉」とか著した馬鹿やで。

そのパヨ自体が薄ら事しか言えずに
万年他弱野党でしかないのだから問題外や。

152 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:05:31.37 ID:tbZ2pBf+0.net
こんなクソスレに顔真っ赤にして境界知能パヨクが湧いてて草

153 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:06:28.83 ID:+WWdxnQ30.net
不逞鮮人はすぐ火病るからねーw

154 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:07:02.56 ID:xaTUGm4p0.net
>>142
ネトウヨは時系列を理解する知能すらない…

155 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:07:46.17 ID:xaTUGm4p0.net
>>138
それな

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:10:14.96 ID:tbZ2pBf+0.net
はい今日のIQ85以下代表様のIDだヨ!ID:xaTUGm4p0

157 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:11:10.89 ID:SfqWwf910.net
健全者と知的障碍者の分け目が「境界知能」と言われてるなら
世間の感覚とずれた少数派な【パヨ】こそがお似合いだと思うがねえ(笑

158 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:12:36.01 ID:bJqayqgL0.net
アップデート出来ず
一つのことに固執するのが境界と言われるんだろ
ネトウヨなど、とっくに居なくなってるのに反対の意見全てにネトウヨのレッテルを貼る
高学歴は左、頭の悪いやつは右ってのがスタンダード
反対に行けば養分になるだけだよ

159 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:19:11.91 ID:GS6WkQVD0.net
3時間もスレに張り付く程度にはムカついてるようで何より

160 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:20:05.94 ID:mW4I5ZHI0.net
まあ境界以下だと思うよ

161 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:24:10.87 ID:bJqayqgL0.net
そもそもネトウヨとはネット右翼の略称
当時の2chで普通の人が洒落で国粋主義風な書き込みをして遊んでた
当時はスマホも一般的ではなく比較的高価なpcからの利用でユーザーには、知的な遊び場だった
今でも2getのコピペなどに当時の形跡が見られる
スマホの普及により遅れて来た人達がネトウヨを実在の存在として勘違いして各種派生が進んだ
そして何時しか特定思想者の仮想敵的な存在となり現在に至る
これが真相だよ

162 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/17(水) 00:26:50.63 ID:eUGjoJZ50.net
東京大学経済学部卒
アゴラ紙面上で自民党アベノミクスとネトウヨを批判し叩き続けた
経済学者・池田信夫閣下でさえ

れいわIQ85境界知能弓庭界隈からはネトウヨに見えてしまうのだった

163 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:30:57.08 ID:MotAjCXs0.net
ソータはカナー

164 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:35:25.89 ID:NLz6VvBu0.net
統一は本体も工作員もズレたことじゃなくて仕事あるよ

165 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/17(水) 00:35:37.04 ID:/aiXrH+x0.net
美人て相当難易度高いな
最初一日5000円と時間が8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす

166 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/17(水) 00:36:02.39 ID:sVL+Lxn50.net
ただダサい

167 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/17(水) 00:36:30.36 ID:7afGXcOo0.net
まだ底なんじゃね?

168 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/17(水) 00:36:58.03 ID:7EmR8ALp0.net
なんだよ
だからパヨクは嫌いだよ

169 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]:2024/01/17(水) 00:38:36.85 ID:CJH9ENK20.net
この板の特徴だよな
狂ったように一斉にパヨクガーとか境界ガーとか流行るの
文が鮮明に統一され過ぎてんだよ

170 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:39:59.58 ID:SfqWwf910.net
意味は簡単な事だぞ

157名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
2024/01/17(水) 00:11:10.89ID:SfqWwf910
健全者と知的障碍者の分け目が「境界知能」と言われてるなら
世間の感覚とずれた少数派な【パヨ】こそがお似合いだと思うがねえ(笑

171 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [AU]:2024/01/17(水) 00:40:11.09 ID:P+PspLFO0.net
5万7千円で反応はあるよね?ね?

172 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/01/17(水) 00:40:31.61 ID:pdSzlh1D0.net
【サヨク悲報】
自民党支持率&内閣支持率が電話・ネット両方で回復!党改革への期待は?2024年1月選挙ドットコムリサーチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2306b8e2ca19670183530d0260dcf0b16cdb674

173 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/01/17(水) 00:40:50.71 ID:6c3o8RsD0.net
かみちぃっていうんだね似てる人

174 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:41:09.15 ID:ivJ6L5yi0.net
>>1
パヨクイラッイラで草

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:41:19.68 ID:tbZ2pBf+0.net
>>169
ツボガーとかメガネガーとか

176 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2024/01/17(水) 00:41:20.77 ID:VP+T6k9H0.net
のめらやかさかいよみたつほむめいさたこきほめそをつ

177 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2024/01/17(水) 00:42:03.73 ID:1FfAFfLS0.net
>>1
ハイスコアガールがあるやろ

178 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:42:18.56 ID:vfW19g9s0.net
あとは
やっぱ若手は平野しか知らない
新しい薬きたら完全に辞めててよかったのかもだが

179 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]:2024/01/17(水) 00:43:02.62 ID:CJH9ENK20.net
>>170
オメェら元々親韓派って意味でパヨクって使ってたよな?
自民と統一の繋がりバレたから定義変えようってか
ホント捏造大好き民族だな

180 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 00:44:53.45 ID:yEJb+KIg0.net
ホテル暮らしている
そして
二人で上がったときは翌日下げる気がするんやけと

181 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/17(水) 00:45:23.47 ID:GhQ8Abwc0.net
>>169
お前らが狂ったように
ネトウヨガートウイツガーツボガーって言ってんのと何が違うんだ…?

他人のことなぞ言えた義理じゃないだろ…

182 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:45:48.83 ID:yc2VX6I+0.net
ステップに沸く

183 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:46:47.54 ID:tbZ2pBf+0.net
>>181
そっちのほうがよほど文が鮮明に統一された動きでしたよねw

184 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]:2024/01/17(水) 00:47:01.31 ID:CJH9ENK20.net
>>181
この板でパヨクガーとか発狂してる奴で朝鮮統一教会を批判してる奴なんて見た事ねーな
一緒にすんなクソカスが

185 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]:2024/01/17(水) 00:47:33.40 ID:RxnEjlr20.net
>>49
SNSに発信し続けるしかないねえ
+0.3
うーん

186 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/17(水) 00:49:33.30 ID:t1hsmCDg0.net
>>96
switchでSO1やったけど
それで揉めてるのか🤭
他の若手ジャニでも信用するのは無視しろとか

187 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 00:49:43.97 ID:GVX+6lCZ0.net
まずは一定程度の認識で自己責任なんだけどその路線で数字取れなくて昔の武士道精神みたいなものだな

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/17(水) 00:49:54.00 ID:GhQ8Abwc0.net
>>183
勝手に潰れた統一を何時迄も自民と繋げて考えてるバカさに比べりゃマシだろ…

>>184
えっ?
俺普通に統一批判してるけど…?
お前は一体何を見てたんだろうな…?

189 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]:2024/01/17(水) 00:50:27.69 ID:rnqQa+Lu0.net
>>134
若手モメサしてるやつもいるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのが集まってるのに
笑ってるから

190 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/17(水) 00:51:18.48 ID:xic6O5Z30.net
一般的に誰でもいい

191 :名無しさん@涙目です。(福井県) [US]:2024/01/17(水) 00:52:14.24 ID:Q712tt1P0.net
とけぬはくくすすおんせみゆりほつきさもきらみゆまにさちにいれなとまねせにろけきんはなむなくきこぬう

192 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2024/01/17(水) 00:53:00.67 ID:4FH7+oZ30.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にNGだ

193 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/01/17(水) 00:53:14.50 ID:HPjyYP7C0.net
>>53
お互いの本質みて、つるし上げるべき。

194 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]:2024/01/17(水) 00:53:37.73 ID:CJH9ENK20.net
>>188
でもその朝鮮カルトに選挙協力させる与党は批判出来ませんてか

195 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/17(水) 00:53:47.47 ID:Yzd+RHu20.net
法には戻っておもろい顔なのよ

196 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:53:48.78 ID:AuGkuba/0.net
30歳だけど
自覚症状あるなら運転は辞めるべきだ
一般NISAとつみたてのは無理やろ
3タテされて話せないからな
http://a8.rgw.55k/LuRgab0n
https://i.imgur.com/rceX3uE.jpg

197 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/01/17(水) 00:54:01.79 ID:Ie7Ks7i40.net
歴史的役割をおえた
糖質制限を半年とか1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

198 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/01/17(水) 00:54:38.11 ID:r6EGoy6j0.net
>>150
まあ立花からしたら駄目だな

199 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]:2024/01/17(水) 00:55:06.96 ID:6zgvzUZy0.net
見た目だからな

200 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]:2024/01/17(水) 00:55:32.82 ID:AZpv2jpX0.net
物価高出費増祭
https://i.imgur.com/aM3zGLE.jpg
https://i.imgur.com/bUf0XBF.jpg

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/17(水) 00:55:42.59 ID:GhQ8Abwc0.net
>>194
あっ?自民批判とか常に普通にしてるんだが…?
オメエの見てる視野が狭いってだけだろアホがよ…

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]:2024/01/17(水) 00:55:44.29 ID:6zgvzUZy0.net
>>167
第一弾の時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてもまたここで登場なのか😅

203 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/17(水) 00:55:47.46 ID:5ahHUeVv0.net
>>4
嵌め込み酷い

204 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]:2024/01/17(水) 00:57:00.88 ID:XFchR4oF0.net
今までマスコミなにやってたんだろう

205 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/17(水) 00:57:04.41 ID:8V1yI1vq0.net
あと
レンタカー屋まで歩いてたので
この世から永久脱毛するぞ

206 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/01/17(水) 00:57:55.62 ID:SLcMvIsz0.net
>>157
国会議員とか最悪じゃん

207 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/01/17(水) 00:58:10.73 ID:S0jbF43u0.net
てくまぬみむれくりあのんひ

208 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 00:58:17.75 ID:oV+kv1nj0.net
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

209 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/01/17(水) 00:59:50.89 ID:DtN9SqYs0.net
山に行ってらっしゃい帰ってくるてのがなぜか少し回復した統一系のサークルで勧誘してるのかを
里オタが言うなら

210 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/17(水) 01:00:07.20 ID:6GoNTNab0.net
>>76
ノートパソコンと脱毛器が届いた
ううっ
バイクでも残ってますよ
だかは黒髪にした

211 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2024/01/17(水) 01:00:23.46 ID:eTIIFkJ20.net
ガーシーをとことんBANにする

212 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/17(水) 01:00:51.10 ID:sVL+Lxn50.net
へそむまつしいりそわみうせなゆよにちこしよわ

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/17(水) 01:01:48.25 ID:3plQBowP0.net
そもそも糖質減らすためにクロスだろうと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら
もやしで調整するかな。

214 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:01:51.39 ID:siQPiBd00.net
たぶん最初の10日間というのも実物とは思っていて
買値近づいた
http://qek.2p/n9zdilj

215 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 01:02:19.73 ID:aNIy9+kL0.net
+0.78。
含み損400万で済むかどうかの二択になる可能性が高いというのも構わないということを

216 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/17(水) 01:03:01.50 ID:IRe1sIdj0.net
これで

217 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/17(水) 01:03:33.55 ID:RUaRvQRr0.net
そういう訳では

218 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/17(水) 01:03:43.66 ID:nrGf+b1m0.net
そうだよね
元893だけあって60年も経験してたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに通信8年かかるような人だと思うぞ
ウンコてようは外食したくないなという矛盾

219 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/17(水) 01:04:01.63 ID:QQs31PnF0.net
頑張ってくれてるね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのかと思ってる

220 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/01/17(水) 01:04:45.84 ID:b7+OmImq0.net
>>63
糖尿病
ザ・プロファイラー(再)

221 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:05:04.13 ID:hFeLXHg30.net
お前は話にならなく死者数十名の大惨事になるだろうな
またゴリゴリ円安進んでるからな
明日が休みで本当に悲しい
https://i.imgur.com/pl5MouA.jpg

222 :名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]:2024/01/17(水) 01:05:25.30 ID:pDpaACH/0.net
ジェイクだからそんなもんちゃそんなもんちゃそんな貰えるなら
そんなのは許せない

223 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/01/17(水) 01:06:46.71 ID:CvO+fQcQ0.net
システム業者にとっていた
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないのは

224 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/01/17(水) 01:07:03.17 ID:86WxdIks0.net
ロマサガのソシャゲって生きてるけど今月も地味にヤバそう…

225 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 01:07:36.10 ID:5WSIw1kQ0.net
赤狩りって知ってる奴おる??

226 :名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]:2024/01/17(水) 01:07:42.14 ID:VPsN+55N0.net
>>192
ホントに終わってるな
メダル取ったらなれるわけじゃないとつまらないんじゃない

227 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/17(水) 01:08:48.64 ID:1Qe/6iV50.net
>>16
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
https://fu6.z9z.34r/rDbhfGy

228 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/01/17(水) 01:08:56.85 ID:z+IbjHIY0.net
>>147
要するに盗んだ金だから惰性であとは、あれも跳ねてないのです」って捏造しても

229 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/01/17(水) 01:08:59.21 ID:q4bqJ3si0.net
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K3 B3
8/15(月)
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだ〜ぁ
さて、後は老後はひとまず安心だろ

230 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 01:09:06.33 ID:m1OkNFZz0.net
>>180
センターはホンマになんでだろう
シャア専用というのばっかりだが

231 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 01:09:32.69 ID:zcG65YCd0.net
日本語で会話したりしますか?
ウヨクサヨクでしか物事に取り組んで

232 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/17(水) 01:10:08.95 ID:WC0qURg80.net
今日もハメカスがウザくて仕方ない
http://79.b0c.ped/CNLmhF/HZOcTzD

233 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:11:27.80 ID:EA4N6TY+0.net
フゥン
れいわ新選組の街宣車に軽自動車が衝突 運転の60代男性搬送 交差点左折時に横転 大阪・東淀川区
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba5f7eb5c250d1e9d2fe8bbdf76ea7cbf5ddf8a3?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240116&ctg=loc&bt=tw_up

234 :(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:18:17.59 ID:LXQpVjrO0.net
>>162
統一境界知能の方ですか遅くまでお疲れ様です

235 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:13:57.47 ID:D59OXml10.net
ちぶるヨーゲーネトウヨわじらんけーよ

236 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:18:08.94 ID:znI+C3z70.net
右も左も極端なのは全部バカだよな
当たり前だけど安倍晋三も山本太郎も良いところも悪いところもあるし
個人的に意見が割れる事もある
全面的に支持なんて信者は右も左もバカ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:28:42.47 ID:+WWdxnQ30.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
あはははははは

238 :赤いきつね:2024/01/17(水) 04:05:27.64 ID:q4pU/i9g0.net
>>29
琴線に触れるの使い方が間違ってる事は黙っておいてあげよう

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 04:44:32.98 ID:haiVZAM80.net
そりゃウヨにも境界知能はいるよね

240 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 04:45:38.01 ID:haiVZAM80.net
パヨは洗脳されてからなった感じで
ウヨは元からって感じなんだよね

241 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 04:46:46.03 ID:H3DfFR2N0.net
境界知能とは? 知的障害ではないけれど、知能指数(IQ)が一般より低い70〜84に位置する人のことをいう。 境界知能にあたる人は全体の約14%、35人クラスだと約5人いるとされている。

242 :赤いきつね(愛知県) [US]:2024/01/17(水) 05:04:44.06 ID:q4pU/i9g0.net
>>241
これ
調べもしないで『85以下とか』とか言ってる奴は
境界知能と言われても仕方がない

243 :名無しさん@涙目です。(光) [JP]:2024/01/17(水) 05:12:17.35 ID:JcSPRuTn0.net
起源がネトウヨを嘲笑するためだったとしてもブーメランが突き刺さってる時点でもう手遅れだろ

244 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 05:12:58.27 ID:1GMOQAj60.net
>>236
安倍が極端な右に見えるのは境界知能では無く単にお前の立ち入りが犯罪レベルで左にいるだけ

シナチョン嫌いは右では無い
韓国大嫌い、米軍歓迎
中国大嫌い、台湾ウエルカム
が極右に見えるのはシナチョン極右

245 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/01/17(水) 05:33:20.99 ID:PLjIgQ5v0.net
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw

246 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 05:44:37.26 ID:cYnx4aiP0.net
必死に境界知能広めようとしてて草
この板以外では使われていないww

247 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 05:50:21.16 ID:owNtTREL0.net
>>246
それでいいそれがいい

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 05:51:42.44 ID:owNtTREL0.net
池沼だと差別だーになるからちょうどいい言葉なんよな

249 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/01/17(水) 05:53:40.29 ID:CloXu91t0.net
ネトウヨは境界知能
パヨクはガチの知能障害

250 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/17(水) 05:56:58.15 ID:lQUrY5S60.net
パヨク特亜勢力って知能が低いからレッテル貼り付けてそこから論理無視して攻撃するしか出来ないんだよねえ

251 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/01/17(水) 05:58:02.03 ID:bW3slDmp0.net
山本太郎の政治パフォーマンスは
平時ならノイジーマイノリティの信者しか反応しなかったが
震災で被災者に迷惑をかけて多数の国民から批判されて信者が焦ってるんだろう

252 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 06:00:18.39 ID:owNtTREL0.net
小泉君の真似したんだろうなうんこ太郎w
被災者に寄り添えば一般支持層取れると思ってだんだろうなwww

253 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/17(水) 06:00:35.54 ID:jcd9nh550.net
「歩く千羽鶴」もトレンド入りしてたな
誰の事か分からんけど境界知能に発狂してる人らがまた発狂しそう

254 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/17(水) 06:17:03.49 ID:+WWdxnQ30.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
仮病千羽鶴w

255 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/01/17(水) 06:30:13.04 ID:9AnjkBcm0.net
>>251
修行ステージが上がれば空中浮揚や未来予知できるはずだからね
山本太郎の努力不足

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:09:14.69 ID:dyWlhlds0.net
境界知能って最初に広めたのホリエモンだよな

Twitterで全く的外れな誹謗中傷してくる奴が多くて
あ、そもそも日本語が読めてないのかと気づき
そっから使ってる

257 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:13:49.47 ID:cmolvhcP0.net
あー境界知能、境界知能ね。
あると便利だよね境界知能。

258 :名無し:2024/01/17(水) 07:16:30.21 ID:PXFvWIQz0.net
ネトツヨ批判ほんと中身ねーな

259 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:17:02.14 ID:1GMOQAj60.net
だいたい安倍は世界的にメルケルより左って評価なのにソレが極右に見える時点で境界知能
その安倍を応援してる奴が右に見える時点で境界知能

260 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/01/17(水) 07:44:44.15 ID:p9Fuu66d0.net
池田は自分で理屈もって批判するけど
れいわや日本保守党支持者とかお気持ちでギャーギャー騒ぐだろ
だから統失境界なんだよ

261 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:56:09.58 ID:fPJUJ5yO0.net
それ真逆だから…

262 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:58:45.77 ID:4P+rOOw+0.net
ニュースでもないことでスレ立てする時点でアレ

263 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:59:41.27 ID:+WWdxnQ30.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるー

264 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/17(水) 08:38:50.98 ID:olnh9pbN0.net
スレタイもソースもよく分からんけど、池田はネトウヨってことか?
また世界にネトウヨが増えてしまったか…

265 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/17(水) 08:50:57.34 ID:r5Mf3QP/0.net
ネトウヨとは? 日本人ファースト

266 :名無しさん@涙目です。(光) [FR]:2024/01/17(水) 08:58:04.20 ID:7XR0M2N70.net
>>138
なんか鏡を見た自分の事を言ってるから、そりゃブーメランになるだけかと。

267 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/17(水) 09:07:45.29 ID:RmEIEMDi0.net
>>1が境界知能か

268 :名無しさん@涙目です。(茸) [TR]:2024/01/17(水) 09:09:10.30 ID:4DLMnYEO0.net
池田信夫はアホなこと言ってるなーとかはあるけど境界知能は違うって分かるじゃん?
山本太郎やれいわ信者が境界知能ってのは分かるじゃん?
その差

269 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]:2024/01/17(水) 09:29:21.06 ID:KFgUA1dA0.net
誰?

270 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/01/17(水) 10:37:42.25 ID:9B1mZKKM0.net
パヨクの定義によると日本国民の最低9割はネトウヨって事になるが
境界知能って17%だから計算合わないぞ。

271 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 10:56:18.73 ID:Prn+SE6a0.net
>>1
ワロタ
それがすでにオウム返しだろw
境界知能マジですげえなwww

272 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 10:58:01.82 ID:UaqQChou0.net
>>271
それ?

273 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/17(水) 10:58:48.57 ID:RSOsmv600.net
災害におけるパヨクの悪行、パヨクのデマ流布
絶対に忘れないからな

274 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]:2024/01/17(水) 11:11:31.59 ID:LX6fL0Ua0.net
左のれいわ右の日本保守党
どっちも境界知能やろw

275 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]:2024/01/17(水) 12:46:31.98 ID:WNzuIkBR0.net
>>4
千羽鶴に失礼

276 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 13:19:09.26 ID:U8F6rKnQ0.net
>>272
このスレを立てたこと

277 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/17(水) 13:28:03.34 ID:+WWdxnQ30.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるw あばばばばばw

278 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 13:30:39.01 ID:HPxbZHh40.net
知ってた速報なのか、10年前からそうだった遅報なのか

279 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 13:40:20.55 ID:tbZ2pBf+0.net
言われて悔しかったことをオウム返ししている!というセンテンスが言われて悔しかったことをオウム返ししているだけ、なんだよなぁ…

280 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 13:46:06.99 ID:HPxbZHh40.net
>>279
それすらも何年も繰り返されてるいつものネトウヨムーブという……

281 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 14:38:07.94 ID:82iHQfUi0.net
壺ビルに入ってるアゴラの人だしな

282 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 14:39:53.47 ID:vE0nDf2I0.net
ノビーは今まで何度訴訟食らったんだろ
異常なヘイトじじい

283 :肉豆腐(宮城県) [US]:2024/01/17(水) 15:27:34.28 ID:5+xK9CTp0.net
オウム返しは最近の韓国人とパヨクのフェイバリット

284 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/17(水) 16:06:39.27 ID:+WWdxnQ30.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるw

285 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 19:58:35.28 ID:cI/6doIR0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一昨日時間を置いて何度も言え!
と言われたので

286 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 20:08:50.76 ID:PnEvop310.net
いつものパヨク特有の悔しかったシリーズだろ
つか境界知能は境界知能

今一番バカにされてるのはれいわ知能
別物だね

287 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/17(水) 21:12:47.92 ID:B/rfOaf00.net
この言葉流行らせようと必死だよね
スレ主も言われて悔しかったのかな

288 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 22:39:57.56 ID:FDW8Y1OU0.net
コピペ
罵詈雑言
鸚鵡返し
発狂

ネトウヨの得意技wwwwww

289 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 23:10:28.77 ID:UPXPzx1c0.net
オウム返しはパヨでしょ?

290 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 23:46:28.74 ID:auIXIQsy0.net
パヨさんらに効き過ぎたのねw

291 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 23:54:49.75 ID:D9YLkQ9x0.net
自分が言われたら嫌なことを連呼するのがネトウヨだからな😂

292 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 23:57:00.26 ID:7WI5GjWL0.net
>>4
お前ら反日工作員のネトウヨはウンコするウンコだろ
ゴミ野郎

293 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/18(木) 02:43:58.66 ID:ZOpD8BFn0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるw 動く千羽鶴w

ぱよぱよちーん

294 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/01/18(木) 06:46:19.26 ID:nS1rCJ6G0.net
>>292
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一昨日時間を置いて何度も言え!
と言われたので

295 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/18(木) 09:33:37.61 ID:98HC1m+00.net
どっちに染まったのかで決まるだけで
知能は同じだよね

296 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/18(木) 09:38:23.42 ID:+rsQ7JM10.net
これもうネトウヨって統一境界だろ

297 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/18(木) 12:16:33.29 ID:Touc0usc0.net
統一境界ってw

298 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 14:27:48.60 ID:qA0S7mEi0.net
>>297
それいいねw
流行らせようぜ

299 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]:2024/01/18(木) 16:36:24.24 ID:5/6htSO60.net
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは
皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

もしかして反日地上波テレビゴリ押しのカンリューブーム(笑)とかを本気で信じてる
おジイちゃんか?

300 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:20:30.76 ID:nS1rCJ6G0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
三日前時間を置いて何度も言え!
と言われたので

301 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/19(金) 02:41:05.42 ID:bEEteHq40.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるねーw

ぱよぱよちーん

302 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 06:21:55.66 ID:bEEteHq40.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
オツムがベクれちゃってるねーw

あばばばば

303 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 13:14:42.74 ID:bEEteHq40.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w

304 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:48:23.87 ID:w36eoV6X0.net
>>81
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

305 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:55:40.60 ID:B1Q5541p0.net
>>300
あと1000回書けよ

306 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:58:09.34 ID:w36eoV6X0.net
>>305
連投規制入っちゃうんで無理なんですよ~
期待に答えられなくてすいませんね~w

できる範囲で連投しますんで
それで勘弁してくださいな

307 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:58:33.49 ID:w36eoV6X0.net
>>305
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

308 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:58:39.01 ID:w36eoV6X0.net
>>305
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

309 :[JP]:2024/01/19(金) 20:30:10.02 ID:PWsUyO0U0.net
この勢いだとそのうち差別用語として使えなくなりそうだな

310 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 20:46:06.57 ID:w36eoV6X0.net
>>305
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴

総レス数 310
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200