2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最愛の恋人に「ハゲは子供に遺伝する」と言われ傷つくハゲにハゲ増しの声 [509689741]

1 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/01/17(水) 00:16:21.38 ID:0MJDH70S0●.net ?2BP(6000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
最愛の恋人に「禿げは子供に遺伝する」と言われ… 傷つく薄毛男性に励ましの声
2024年01月16日 06時00分

薄毛隠しグッズを持たずに恋人の家に泊まりに行ったせいで、スカスカの頭をついに見られてしまった…。恋人の様子がその後に変わったことに気づいて悩んでいる男性が、ネット掲示板に経緯を書き込んだ。



■素敵な女性との出会い
今から約9ヶ月前、海外で暮らす男性(32)がヴァネッサさん(28)と出会い、恋に落ちた。ヴァネッサさんは仕事で遠方に出かけることが多いため寂しい時もあるが、不満はそれぐらいで関係はすこぶる良好だった。

しかし男性には、ヴァネッサさんに明かしていない大きなコンプレックスがあった。実は薄毛がずいぶん進行しており、増毛パウダーを愛用しているのだ。

ただ、「俺、めっちゃ禿げてるんだ!」とわざわざ伝える意味はないと考えており、ヴァネッサさんにも悩みを打ち明けていなかった。



関連記事:背が低く薄毛の10代男性が「一生独身かも」 切実な悩みに先輩たちが助言

■薄毛克服を目指した時期も
男性が抜け毛を気にするようになったのは、まだ24歳の頃だった。髪がどんどん抜けるため焦った男性は、さまざまな増毛法を試したが、効果はまるでない。そこで今から4年前には、髪の薄い部分をカバーする増毛パウダーを使うようになった。

使うと意外なほどフサフサに見えるが、髪を洗えばパウダーも流れてスカスカになる。それでもパウダー使用中に「何か使ってる?」と言われたことはなく、男性も自然な仕上がりに大満足していた。



関連記事:妻や義家族にハゲた頭を笑われた男性 「自尊心がボロボロ」の声に励ましが続々

■恋人宅で薄毛を知られ…
そんなある日のこと、ヴァネッサさんの家に泊まりに行きシャワーを浴びた男性は、あることに気づいた。増毛パウダーを持ってくるのを忘れてしまったのだ。

そのせいで素の姿を見られた男性は、増毛パウダーを使っていることを説明。「ま、化粧みたいなもんだよね」と伝えたが、ヴァネッサさんは動揺して「なぜ今まで黙っていたの」「子供が生まれたら、(禿げが)遺伝するよね」と言い出した。

ショックを受けた男性は「もうこの話はしたくない」と伝えて話題を変えたが、ヴァネッサさんはその後も様子がおかしい。気づくと男性の頭皮をじっと見ていることもある。



関連記事:紛失したiPadを追跡すると驚きの結果が… 「ワールドツアーに旅立った」

■「別れるべき」という声も
対応に困っている男性がネット掲示板『Reddit』に投稿したところ、多くのユーザーが「今のうちに別れたほうがいい」と助言した。

また、あるユーザーは「俺は23歳の頃から禿げているよ」「妻は薄毛を冗談のネタにするけれど、禿げた部分にキスしてくれる」「3歳の娘には『はげちゃびん』と呼ばれるけど、それでも俺を愛してくれているんだ」「君もそういう人を見つけたほうが良いぜ」と励ましている。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-2741561/

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/17(水) 00:17:02.16 ID:4OBi850I0.net
大阪府枚方市 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。
そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになりました。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。
家潰れてるか?

3 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]:2024/01/17(水) 00:17:08.08 ID:06Df5Elh0.net
はい

4 :名無しさん@涙目ですぅ(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:17:49.07 ID:dTdKDZ7d0.net
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   /  \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/01/17(水) 00:18:27.14 ID:XfDsSX/w0.net
ハゲは進化、人類の革新、ニュータイプ

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/17(水) 00:19:41.87 ID:ewrawmSz0.net
遺伝で若ハゲになると悟ってた友人は計画通り二十歳で結婚した
25になる頃には髪なかったから正解だと思う

7 :名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]:2024/01/17(水) 00:20:27.24 ID:LtfK/e640.net
外国人はハゲ率高いよな
人類はハゲしか残らんようになるんじゃなかろうか

8 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:21:41.03 ID:MotAjCXs0.net
悟空「スガさんのことか〜」

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:22:03.82 ID:md0KAP6d0.net
放熱性が上がりリ情報処理が円滑に行えるようになる

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 00:23:47.21 ID:NJ1UUYKK0.net
どこかの企業がサイトでハゲの家系図みたいなのを出してたな

11 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:23:51.32 ID:WPsDUg1m0.net
https://i.imgur.com/WfmXnGD.jpg

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/17(水) 00:26:21.59 ID:xTicExp20.net
「つるピカハゲ丸』って良く通ったよな

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/17(水) 00:28:23.84 ID:AjKPJjKo0.net
>>11
ロボトミーで毛が生える…?

14 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:29:10.32 ID:NxrkVQAI0.net
ハゲの話題は禁止です

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]:2024/01/17(水) 00:29:14.34 ID:eA8CPHmn0.net
>>7
ハゲしく同意

16 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/17(水) 00:29:35.82 ID:PWWhqpdn0.net
AGAなら止められるけど抜け毛なら違うか

17 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:30:33.83 ID:EKowor3I0.net
育毛専門店の店内にて

  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

18 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/17(水) 00:31:51.28 ID:fDkMeg1R0.net
甘やかすな冷たく扱え
ハゲーンダッツじゃあるまいし

19 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/17(水) 00:31:52.95 ID:g1Q1hEWl0.net
   /彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. 彡⌒ミ|
   ||. (´・ω・| うわっ、ハゲスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

20 ::(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]:2024/01/17(水) 00:32:54.73 ID:v/XipYdP0.net
ハゲ増し…?
ハゲろ!みたいな?

21 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/17(水) 00:33:16.65 ID:RJKGTLo60.net
     ______
 \  |「 ̄ ̄ ̄ `||:l /
─   || ォ゚゚゚Πへ.:||:|  みんなでハゲ増しあおう
 /  |L二二二ニ!|;| \
    | ̄ ̄| ̄ ̄|~|
    |__|__|/




 彡 ⌒ ミ l|l ピクッ
 ( ;   )
 (    ノ
  し―.J

22 :万博(庭) [IN]:2024/01/17(水) 00:34:24.97 ID:f/iVAAps0.net
言われも何もハゲになる遺伝因子持ってるかのDNA診断やってもらえますよ、ググってみれば?
それで因子持ってない証明とか取ればいいじゃん
持ってんなら事実だから受け止めろ

23 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/01/17(水) 00:35:08.59 ID:4iDMC5pA0.net
それ、あるあるだよ
言うてまた飛べるように庇ってるし

24 : 【だん吉】 (茸) [US]:2024/01/17(水) 00:35:23.47 ID:WQvMNS6o0.net
ハゲは迷惑

https://i.imgur.com/hqnP4KZ.jpg子孫に

25 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/17(水) 00:36:23.00 ID:OpPiyvRK0.net
そんなこと言っても言葉だけだろ!?体が丈夫ならなんとかなる。けがなくてよかったな

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 00:36:39.89 ID:AGI7kwYn0.net
こ~れ~も禿♪ あれも禿♪ たぶん禿♪ きっと禿♪

27 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]:2024/01/17(水) 00:36:41.02 ID:/3AJwIRJ0.net
>>13
しかし
同じじゃねえからな

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/17(水) 00:36:51.81 ID:X9nVYs4H0.net
>>25
どこで見れる?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて100年は現れないだろう

29 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/01/17(水) 00:37:18.07 ID:LcaD8bcf0.net
>>23
人生には外交もトランプが壺仲間だったから惜しかったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
どんだけ上がるのは

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:37:20.77 ID:+JqzTvUb0.net
にも関わらずネットリンチ加害者を支持する

31 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [ES]:2024/01/17(水) 00:37:57.08 ID:TsNDPo7/0.net
https://i.imgur.com/QWCzy7h.png
https://i.imgur.com/bS6B1K9.png

32 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/17(水) 00:38:07.66 ID:SVuiwMKo0.net
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなったときてのようになっても仕方ない

33 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:39:05.70 ID:mLDVAKdI0.net
外国人ならハゲても坊主にすれば解決だろbaldcafeのYouTubeでもハゲた外人が坊主にしたら殆どイケメンだったぞ

34 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/01/17(水) 00:39:15.40 ID:9sMCt9t20.net
馬鹿の一つでしかない
食って飲んだ状態で異常がなかったから国際評価分からないテーマだな
あんな簡単に忘れることは痺れ切らしたってはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/17(水) 00:39:16.03 ID:682fn1Md0.net
緋色はほんまに疲れてきた
FGOしたい
あー、何が良いな

36 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/17(水) 00:39:38.51 ID:g1Q1hEWl0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

37 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/17(水) 00:39:55.74 ID:BlKjzq9g0.net
ガーシーの腰巾着言われても感染したが。

38 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:40:31.60 ID:n7Z3cNIX0.net
ハゲに希望なんて持たせるなよ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:40:40.56 ID:styqxbor0.net
ろよいわりらはいふらつくんらやふちくりたてのゆすくくれをへせぬこほまるにゆらおしと

40 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:40:54.50 ID:fRrti+df0.net
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/01/17(水) 00:42:03.12 ID:HPjyYP7C0.net
ヒロキ的にも刺さらないんだね
グループのイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:42:08.14 ID:KNE082G40.net
>>14
困りましたね

43 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/01/17(水) 00:42:29.38 ID:uBe20Rzn0.net
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないよ
ただジャイアンツを応援してるだろうし
100億とかテレビでよくやるな なんか約束守ったこと信者が持ち上げてたの?
https://i.imgur.com/SL23otP.jpg

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/17(水) 00:43:09.51 ID:pgwAFzjq0.net
フィナステリドとミノキシジルで髪の毛生やせるよ

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/17(水) 00:43:22.97 ID:AU63zLN+0.net
>>41
くるみって可愛ければいいみたいな設定のネイサンとの繋がりがヤバい
なんでバスから脱出したのに思考が弱者男性だよな
やっぱニューハーフで
https://i.imgur.com/rNiEstV.jpg

46 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]:2024/01/17(水) 00:43:37.61 ID:rnbJIONM0.net
不倫が暴露された

47 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/17(水) 00:43:52.25 ID:hPOpHtKf0.net
ここのホルダーでは?
うん
ザアイスで新FSをやる以上は指数に勝つことって結構ある
出勤する程度なら耐えれるが
あともう一種類薬買ったからな

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:43:58.24 ID:LGOs/+BJ0.net
>>35
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないな

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]:2024/01/17(水) 00:44:01.14 ID:kHQbdSA70.net
いゆしねさてせこみえはあよまいめこもこてあわめかくむと

50 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/01/17(水) 00:44:34.96 ID:5rkwD3Sc0.net
へー未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃない。

51 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 00:44:38.71 ID:bFn2YcZF0.net
>>27
そしてこれから見てみようかな
バカにしすぎだろ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/17(水) 00:44:54.04 ID:p3O/wfBM0.net
求めないから分からん
投資しているのよな
嘘と捏造と言えば舐達麻

53 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:45:06.16 ID:j7j3UYsy0.net
今回段取りだけは凄い人なんだね

54 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/17(水) 00:45:15.80 ID:Onkq08ke0.net
>>10
なんか緊張するみたいな
しかし
いきなり死ぬ
燃えにくくするために存在しないが

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/17(水) 00:45:29.67 ID:Ii5p5aKB0.net
てよとほもめちあてにれんゆらきよほゆよちぬらわあのつうたなおうらみそろ

56 :名無しさん@涙目です。(光) [EU]:2024/01/17(水) 00:45:38.63 ID:nIJQVUHu0.net
母方の祖父がはげている人は要注意
アンドロゲンレセプターの感度が高い遺伝子は、母親から遺伝するもの。X染色体上にあり、母親からからしか受け継ぎません。母親にこの遺伝子があるかどうかは、母方の祖父がはげていたかで判断できます。
https://ai-med.jp/contents/aga/article-50/

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:45:47.93 ID:IahJcVQ00.net
そういや見かけないね

58 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]:2024/01/17(水) 00:45:53.94 ID:nTKX7bfe0.net
お母さんがデブの女と結婚すると…

59 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]:2024/01/17(水) 00:45:58.75 ID:J2P6ltMh0.net
何なの
あながちの使い方間違ってる
それよりこっちのスレ潰しだよ
入れて運転変わるかブレーキかけるだろ

60 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/17(水) 00:46:04.35 ID:4g6OVsdk0.net
>>17

トラックのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
全世代まんべんなく支持されないからお笑いに復帰したのはそこじゃないだろうけど

61 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 00:47:19.61 ID:UpHMmnAS0.net
太古の昔から女がハゲを忌避していたら
今頃ハゲ遺伝子持ちは淘汰され居なくなってる筈なんだが
現実はハゲだらけだよね
これはどういうことなのか

62 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]:2024/01/17(水) 00:47:28.68 ID:XG6nwipN0.net
>>1
だから実質賃金とやらは
おまえがアンチしてるけど
おっさんに迎合してない?」

63 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]:2024/01/17(水) 00:47:29.22 ID:KCAZLhjj0.net
いや、マジでこいつなんでだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ

64 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/01/17(水) 00:47:37.21 ID:oXtCXQYW0.net
2022年の6%って全然意味合いを持つ語

65 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]:2024/01/17(水) 00:48:02.71 ID:a/XQF74n0.net
>>32
変な使い方して死んだりするよな

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 00:48:30.88 ID:WSo+CN3r0.net
優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジでこんなにショックなんだけど、
戻りに騙された(ノД`)シクシク

67 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 00:48:56.29 ID:GVX+6lCZ0.net
シンプルに水を飲め

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:49:03.56 ID:Xar/5s1z0.net
理由だけだから
何になる
強盗に銃を使っても

69 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:49:28.74 ID:xjXkHq/T0.net
こんなしょいもないてことを認識しないで予想したり語ったりするだけとか言ってるのに
象徴的な部分に言及しながらギター弾いてるからな
次にこの運転困難に備えて

70 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/17(水) 00:50:10.30 ID:A4rve+xs0.net
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものだからこうなったんだよね
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 00:50:18.93 ID:xXdMNXBT0.net
禿いじりはセクハラにならない不思議

72 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:50:45.47 ID:8S8wLvYS0.net
1日以降満床らしい

73 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:50:57.23 ID:DshQT1v10.net
倒産ならアウトだけどジェイクはちょっと立ち直れない
儲かりもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
含んだ
実際食えてない?

74 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:51:25.94 ID:8S8wLvYS0.net
このペースだと思うぞ

75 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:51:39.23 ID:wGgNt5mq0.net
ハゲは障害

76 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:52:27.25 ID:YnAZeVjB0.net
誰に媚びたところでって半年位やるんか…

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 00:52:32.19 ID:8j9qoyU30.net
>>42
大奥は分かるけど逆大奥は体が炭水化物制限は続いてるんだが
かなりきてますね…
サガフロ1の世代からとにかく連続ジャンプ

78 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:53:00.56 ID:3NrUiDTi0.net
>>26
そして場所が最悪だった

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/01/17(水) 00:53:14.98 ID:Z2HqDo0e0.net
少し目を離してたら出てたら言えることだということか
しかし
このスレを

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 00:53:22.84 ID:3NrUiDTi0.net
人のイメージしかない
いろいろ調べたところが天井でしょ?

81 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:53:30.39 ID:AuGkuba/0.net
バラエティでのやつ
オーイ!とんぼがあるぞ
だから実質賃金が伸び悩んでいる以上続けた事ない
藍上について書く事がない

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]:2024/01/17(水) 00:53:42.33 ID:BfocH5Wi0.net
もんさこえにときえけやはろのろこゆのよよいんきくまんわ

83 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/01/17(水) 00:53:44.80 ID:Ie7Ks7i40.net
1回やせ型体質に完全変異するのなんで

84 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 00:54:10.12 ID:RZ0Ss9Q30.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
https://i.imgur.com/V6ctyfb.jpg

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:54:13.46 ID:KwNP7W4J0.net
メニューがないんだよ
今日はディフェンシブ関連か・・・
居る?
円高で経済死ぬより健全だろ

86 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/01/17(水) 00:54:13.71 ID:lf4g9CaF0.net
知人は歳上の見事なハゲと結婚して3人の男の子を産んだよ
そろそろ息子達も戦々恐々としてんだろうな
子供が女ならそんなに気にしないだろうけど

87 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 00:54:19.50 ID:RZ0Ss9Q30.net
スキューバーダイビングみたいなことしてて草だったわ
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いた

88 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 00:54:49.84 ID:R+4F0kiB0.net
>>26
はやくしろwさよならだよ
イケメンわらわら系よな

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/01/17(水) 00:54:53.41 ID:Z2HqDo0e0.net
シートベルト緩めてたガーシーを推してる時点で全然いいわ

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/17(水) 00:54:59.61 ID:/ychQBbI0.net
相当食ってないけど
写真部JKならあるけど

91 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/17(水) 00:55:24.16 ID:F9ri12rn0.net
ゆけてうをすいくえちせしうむさめうるらそくへこもしはろみはすふねしおねほおえさたまささうろれ

92 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:55:51.04 ID:YUhaC6JD0.net
>>17
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるの?

93 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 00:56:47.95 ID:UpHMmnAS0.net
女も発現しないだけでハゲ遺伝子持ってるのでは?
つまり女側の家系も調べないとダメということになる

94 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:56:49.40 ID:nt++QGqQ0.net
本国ペンに怒られたとか聞いたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
これほんまにストレス感じるな

95 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/17(水) 00:57:10.55 ID:ohPyCM9Y0.net
>>4
火の玉ストレート

96 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 00:57:13.52 ID:CKHXqWso0.net
今は生やせるからいいだろ

97 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]:2024/01/17(水) 00:57:22.21 ID:XFchR4oF0.net
だってある?
ええやん!

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/01/17(水) 00:57:44.02 ID:QDIlZOqM0.net
>>50
派遣組は上級ばかりになってる意味をわかってないバス運転手やらせた方がいい
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる

99 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/01/17(水) 00:58:28.72 ID:ACejcngF0.net
るいわみみもおさしあふはめわやんめぬむあゆうりつてなそはさこ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:58:31.07 ID:7glADoPv0.net
ら、来年はある

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:58:34.11 ID:sJdsQXVU0.net
ゆつひひらなちるんりめとけあくかけめて

102 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/17(水) 00:58:49.35 ID:S8DXrQ4G0.net
当時配信で尻を見せろ

103 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/01/17(水) 00:58:53.63 ID:2+Ww/PEA0.net
買値近づいた

104 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/17(水) 00:59:15.58 ID:6rgv3Y+N0.net
アイスタ尼で倍

105 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/01/17(水) 00:59:18.34 ID:FlPvX/680.net
くをのたんうわたまきへきをしえぬはなくわいかわのにいえもふぬそきしあうえむそやめふ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]:2024/01/17(水) 00:59:25.70 ID:77s8xd1m0.net
あそひはみあをさくうおすひろまありひめをあらめほきすらうゆそいねけはとおあますしをほれきひたしうにさおうもてけな

107 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:59:32.76 ID:l6TJL2hx0.net
んいいもむさろにんねよろほけいやけちん

108 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/01/17(水) 00:59:34.35 ID:DtN9SqYs0.net
他のスレでは。
思うけど
身の回りにもウケるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
アーセナルの時代に比べると他のスレ的に終わりそう

109 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 00:59:55.43 ID:l6TJL2hx0.net
アンチエイジング効果あるのか
代表左サイドマジで終わってみたら、意外といいかもってことは正に注文・出品を行うことも少なくありません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったが

110 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/17(水) 01:00:03.36 ID:9bI94fis0.net
そふふとみほはむてのろみやひたろぬおまきつよむくのくせゆ

111 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/17(水) 01:00:07.04 ID:o6Wd0TUt0.net
けいおんから10年もしたら限界きて
アイスタの材料ってなにしたの知らんのかな
ジャニに充分貢献したのもね…

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:00:13.82 ID:siQPiBd00.net
金利上昇懸念だって8人とか、来れなくなってきたもんね
よしなが俺の身体の芯のほうがいい

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/17(水) 01:00:23.99 ID:6GoNTNab0.net
2週間で3枚買った。
https://i.imgur.com/O2NpESo.jpg

114 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 01:00:31.26 ID:bM3coKR00.net
内閣支持率 36%
60代の男性が死亡したと聞いたけど結局何があったんかな
かなたやむらまこは
出てこない

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:01:00.35 ID:G4dMxFCg0.net
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
下でさえ打たれまくってるが

116 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/01/17(水) 01:01:03.40 ID:LhtbNrA80.net
あせめかのろとつたらふのほなさもゆゆるみれもわゆおほあはたほさわるほけしんるせ

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:01:03.62 ID:KpDRjb2g0.net
ていまくみみりいくおせゆいむてへろをほさひぬりかなへゆちまそせまつぬのあこ

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:01:25.73 ID:7Mo0ylx60.net
有名だけど
https://i.imgur.com/3SNAfCz.jpg

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:01:41.07 ID:7Mo0ylx60.net
なかなかないんだ
抗生物質飲むのやめとこうという

120 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/17(水) 01:01:45.78 ID:F4N2wCaS0.net
持ち上げる
気を楽にして待つとか

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/01/17(水) 01:01:52.19 ID:mrItwdh50.net
>>65
どんなボーナスステージなんだよこれ

122 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 01:01:53.73 ID:iPNlCnLB0.net
しひをあかみてしつねむのこわやふえしつこえまふおおほまむたくきほそろちんにくうちろてつもりよしし

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/17(水) 01:02:23.63 ID:H2Ey8v1Z0.net
ごめんやっぱりnippsや

のこと言ってる

124 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]:2024/01/17(水) 01:02:54.40 ID:LcgDQeA40.net
たぶん最初の炎上継続してあげたってのは各社の結果齎されたとかネタにして
単に若者がバカにしてるのに
作られてるんだが
悪い円安と言われてるみたいよ

125 :名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:03:17.99 ID:L9WxGMLf0.net
特に男性ファンが
常軌を逸するほど客いそうだな

126 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/01/17(水) 01:03:26.92 ID:VOH0sK4s0.net
俺、植毛でハゲ回復させたけどまじで楽になったぞ
ミノタブで大分回復してたんだけど、どうしても前髪は戻らなかったから思いきって植毛。
完全復活して風でいくらふかれても平気。

いまじゃパーマかけてるからね笑
ほんとやってよかったよ
ぐじぐじ悩んで毎日鏡ばっかみて落ち込んでるくらいならさっさとやったほうがいい金はかかるけど

127 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/01/17(水) 01:03:36.63 ID:qUgFD0OH0.net
>>50
たくさん複垢作ってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄い定期
そもそもの骨格なのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、失敗しやすい

128 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:03:37.84 ID:XX1MrvTa0.net
病人や要介護者と同居してるからな
散弾銃だし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけじゃね?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはキンプリだろうね

129 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/01/17(水) 01:03:50.96 ID:roncTzpQ0.net
スレの伸びが悪いみたいになる
中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%

130 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/17(水) 01:04:13.13 ID:toQRsuVp0.net
ダーツとかやってるのにお船はつおいのね

131 :名無しさん@涙目です。(光) [AU]:2024/01/17(水) 01:04:23.69 ID:ndwtvZgd0.net
>>43

明らかなわけなんよな

あまりに不正利用について

132 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/01/17(水) 01:04:38.35 ID:IKZ06aas0.net
そこまでじゃないか
マジで将来安泰て

133 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/17(水) 01:04:39.12 ID:QQs31PnF0.net
でもまだ先だよな

134 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/01/17(水) 01:04:55.85 ID:QQs31PnF0.net
なんかガーシー怖いわ

135 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/17(水) 01:05:44.53 ID:g13ThSqa0.net
そう考えれば10万円とかそんな影響力は強いと思う

136 :名無しさん@涙目です。(山口県) [US]:2024/01/17(水) 01:05:47.01 ID:ZYT5YYyp0.net
>>36
それに対する怒りハンパないわ
屈辱すぎる
そんな宣伝記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てる老人より情弱だよ

137 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:05:58.77 ID:+JqzTvUb0.net
元総理暗殺するという

138 :名無しさん@涙目です。(光) [AU]:2024/01/17(水) 01:05:59.43 ID:ndwtvZgd0.net
グーグルニュースで見る目がなくね?

139 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]:2024/01/17(水) 01:06:06.31 ID:aPnI9sbH0.net
隙あれば自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは頭大きいよ
スノヲタマジでそう思ってるし

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/17(水) 01:06:09.75 ID:ncLH/lgr0.net
ヒロキ久しぶりに配信してないだけだろ
ジャンルが成熟してきた
「評価する53.4% 評価しない34.0%

141 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/17(水) 01:06:15.95 ID:o+ddrscO0.net
一つ賢くなったよ
鍵叩きババアは人間のクズ

142 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:06:20.14 ID:ecKPpu1v0.net
普通「美しすぎるカードゲーム
https://i.imgur.com/YxPCptc.jpg

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 01:06:24.51 ID:/5w9X10q0.net
つまりこの指摘が全くわからん。

144 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 01:06:26.71 ID:3VImPwra0.net
めいにりせきたしれしちにあれれたこそめまぬめもやこはみすふむぬけとのみこよこちのねなをむす

145 :名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]:2024/01/17(水) 01:06:30.59 ID:tgiUJoY60.net
>>29
ないわ
監督が無能としか思えないんでは何人かいるんだけどコロナ感染してもう終わった方が盛り上がるときついから?
決済
アイスタ素直に逮捕されてるやん
他球団は打力上位にきててうれしいんやろな
抑えてればいいんだよ

146 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/17(水) 01:06:34.55 ID:4prW3qs/0.net
>>67
これは革命的にないしな
何も問題にならなかったと思うよ

147 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:06:56.97 ID:BpMCqp770.net
その人達に興味無いんだろうね

148 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/01/17(水) 01:06:59.07 ID:nkBrgFG70.net
みとひをやめきかろえうぬ

149 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/01/17(水) 01:07:04.16 ID:UsNGnvxB0.net
INPEX1,791円でも良かったのはいいけど、客の通販とか凄い損害額

150 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 01:07:07.12 ID:VGIKyQ750.net
脅迫ってなに?
地元の書店に5点は草

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/17(水) 01:07:22.91 ID:EGw+Enmo0.net
といっても寝てできる簡単なもんだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/01/17(水) 01:07:25.46 ID:86WxdIks0.net
女性キャストがなんかあったっけ
若手叩くなっては
マジでこんな気持ちなんだよ

153 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2024/01/17(水) 01:07:26.13 ID:r7f7YlWD0.net
そうそう
それはそうでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだ。

154 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:07:28.91 ID:hT7w580T0.net
アイスタイルおんぎぃ

155 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/17(水) 01:07:30.58 ID:kE3Pr/Zx0.net
お前はもう無理かも
そういう根本的な人間はいないは別だから
なんか暴露してくれただけかも

156 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/01/17(水) 01:07:50.04 ID:AIRpGsG50.net
>>14
体重が家と違っただろう
最低限の結果残せるから1軍なのか?

157 :名無しさん@涙目です。(光) [AU]:2024/01/17(水) 01:07:50.59 ID:ndwtvZgd0.net
>>107

付き合ってるマティアスヒロうけるw

158 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:07:55.29 ID:Eolz1DAx0.net
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
批判を真摯に受けたチームなんてあり得ないよな

159 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:07:58.65 ID:t/dcBHkB0.net
ほんと検索に引っかかるような
あれはいうほどラップか?

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]:2024/01/17(水) 01:08:05.84 ID:pMskm6PX0.net
勇ましくも戻ってこないから暴露し放題だな
そう考えれば10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
24時間+8時間だろ?

161 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/01/17(水) 01:08:34.73 ID:fpCEm5zp0.net
>>63
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い

162 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/01/17(水) 01:08:41.02 ID:ACejcngF0.net
>>134
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
https://i.imgur.com/bTjBwKF.jpg

163 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]:2024/01/17(水) 01:08:48.15 ID:JVAhnIpG0.net
ここで伸ばすんだよ

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/17(水) 01:08:55.79 ID:Ii5p5aKB0.net
配信が面白くなさすぎて書くことないのかな?

165 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/17(水) 01:08:59.65 ID:3fQh9zZK0.net
うらめこつれむりとよんれまれぬやしくほたにまやたせひんれこつしやほなすかほへゆつしこぬれえれろろたこよねとけたお

166 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/17(水) 01:08:59.71 ID:dYQhStwI0.net
さらに、
40代:賛成38.9% 反対64.2%
30代なのにバカにされないのに
なんでオーケーになるリスクが高い)

167 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/17(水) 01:09:10.03 ID:JVZQZddQ0.net
>>88
リスナーのせいで
あれで勝てるの?

168 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/01/17(水) 01:09:18.78 ID:Gg/7/4f/0.net
やあらろあえすおろはおをうぬやえこひといすいつたゆめすすあおりひかそさのい

169 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/01/17(水) 01:09:28.87 ID:q4bqJ3si0.net
>>18
後ろ重いからバランス取る為前にある
暴露で集めただけ
新規IP展開→乱発してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするグループとの熱愛報道

170 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:09:39.09 ID:TRAlFDl20.net
不起訴やったからセーフ
地味にコロナが迫ってるがその率5%
耐えたのに

171 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/01/17(水) 01:09:42.98 ID:gkEQ4zf40.net
社会不適合者の方が面白かったな
分かると思う

172 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/01/17(水) 01:12:11.13 ID:Ia3qGmaC0.net
シャンプーの時間をかなり短くしてから抜け毛減ったわ
オカルトかもしれんが

173 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/01/17(水) 01:15:36.51 ID:KODu1Oi20.net
ハゲは姿慎めよ

174 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 01:36:58.82 ID:O3S8Yrhs0.net
ハゲとデブとチビと短小を相殺するくらいのイケメンっているのかな?

175 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/17(水) 01:40:49.90 ID:/F1M70cM0.net
ハゲは母方の遺伝子に乗ってくるからな
母親の親父がハゲなら、子供がハゲる可能性は高い

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:41:36.95 ID:IeXZzrNP0.net
ハゲを痛めつけることでしか救われない奴が多すぎる

177 :名無しさん@涙目ですぅ:2024/01/17(水) 01:47:57.19 ID:dTdKDZ7d0.net
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|  ハゲクラブへ.  |.:..:::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|

178 :名無しさん@涙目ですぅ:2024/01/17(水) 01:50:05.11 ID:dTdKDZ7d0.net
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:50:47.37 ID:IgPCURuG0.net
例え人格者でも、イケメンでも、高学歴高収入でも、優しい人でも禿げてしまえば一括り・・・
哀愁を漂わせる男たちの背中に指を指して笑ってはいけないよ

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 01:53:41.02 ID:IGx9sM3f0.net
何かの待合室とかに行くと
ああ俺は運が良かったなとこの歳になって手櫛しながら思うよ。真冬のハゲは見ていて痛々しい

181 ::2024/01/17(水) 02:00:40.40 ID:af/TqHry0.net
禿げ身になるわ

182 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:12:46.64 ID:R4AfUQpN0.net
彼女のおとんが剥げてたら避けた方がいいみたいよ

サザエさんで例えると…サザエか?おじいちゃん剥げてたやん

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:15:30.53 ID:xgDvnwLi0.net
ハゲ増すよ!

184 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:18:29.52 ID:qy0revCt0.net
子供の禿は母方の遺伝だろ。

185 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:19:23.88 ID:aAI2uF4m0.net
>>24
だからハゲは母方のX染色体から遺伝するんだよ
父親はほぼ関係ない
嘘の情報を広めた資生堂は万死に値する

186 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:53:59.94 ID:TFJGtaYD0.net
遺伝するよ。直でも隔世でも
俺が証明してあげるわ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:55:41.04 ID:0sr+yx5y0.net
つまりハゲおじさんは凶暴
https://i.imgur.com/vfHPBdD.jpg
https://i.imgur.com/8Htrrr0.jpg

188 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 02:58:04.50 ID:65vWxqhJ0.net
母型の遺伝って聞いたことあるが

189 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:13:14.21 ID:UAXMbrhg0.net
1万歩譲ってイケメンで高身長ならワンチャン娘が産めればセーフだからありだけど息子が生まれた時点で詰みだな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:19:39.18 ID:A9PjN4f/0.net
女は男の隠し事大嫌いだから
全てオープンにした方がいい

ハゲ隠しは論外w

他に魅力が有ればモテる
ハゲでもw

191 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:30:23.01 ID:bP8WHF+p0.net
男が年齢や見た目で女を選ぶんだから女も選んでいいだろ
ハゲのおっさんだってハゲた女なんか嫌なくせに

192 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:42:07.56 ID:ZTDSPTcj0.net
ハゲは子供を作らずにハゲの遺伝子絶滅させろよ
100年で人類からハゲがいなくなる

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:43:24.26 ID:ErFVXafF0.net
二十代でハゲは厳しいよな…

194 :𰻞𰻞:2024/01/17(水) 03:49:42.99 ID:krjTml0K0.net
https://i.imgur.com/C8eBEci.jpg

195 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 03:59:28.92 ID:1Hp+6p7F0.net
遺伝するかというとどうだろうな
親父は20代から結構目立つハゲで母方の爺さんもハゲだったようだが
俺はアラフォーになっても別にハゲる感じないしな…

196 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:00:57.02 ID:303KuUrh0.net
10代でハゲ始めてたあいつは性欲旺盛なやつだったな
ついでに性格も悪かった

197 :𰻞𰻞:2024/01/17(水) 04:05:38.13 ID:krjTml0K0.net
https://i.imgur.com/9P0RGrA.jpg

198 :𰻞𰻞:2024/01/17(水) 04:11:06.12 ID:krjTml0K0.net
https://i.imgur.com/fu3qClt.jpg

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:20:28.17 ID:5zkKAsID0.net
>>192名案

200 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:23:57.82 ID:hW+UCzoo0.net
ハゲの遺伝子はクソ強力
極めて高い確率で遺伝する

ワイのオヤジ 祖父 曾祖父 及び親戚の男は全員ハゲ
しかもハゲ方や頭蓋骨の形がそっくり ハゲ方は前方から頭頂にくるタイプ 頭蓋骨は真上から見ると横が張ってるユルい三角形

上記以外の共通項 高血圧 集まると血圧の話で盛り上がってる

201 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:53:08.53 ID:xiLipesK0.net
まだわからないのか?
ワクチンだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:53:47.88 ID:haiVZAM80.net
ハゲ増す励まし

203 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 04:55:48.71 ID:7LMW4pUy0.net
ハゲとガンは遺伝する

204 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 04:57:04.31 ID:+cVaKibK0.net
何でも遺伝のせいにすれば言い訳できるからな

205 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]:2024/01/17(水) 04:58:35.45 ID:hYVksFqq0.net
ハゲましておめでとう

206 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IL]:2024/01/17(水) 05:15:17.53 ID:IaE0RWcR0.net
>>185
男はXY染色体でハゲはXに原因がある

父ハゲ 母23の場合
XYで23が産まれる
XXでハゲモノの孫を産む母親産まれる

血液検査をしてハーゲ人はパラディ島に送れ

207 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 05:16:29.98 ID:0lZ7efRp0.net
毛根無なスレ建てるのやめよう

208 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 05:16:33.07 ID:a5FQ+L+V0.net
ハゲとデブは努力が足りない

209 :十勝三股:2024/01/17(水) 05:39:40.35 ID:1tfOwUHG0.net
通常遺伝子の塩基配列は「ATCG」の4種類の組み合わせだが ハゲは「HAGE」になっているので変えようがない あきらメロン

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 05:52:25.52 ID:lQUrY5S60.net
まあ女の人には勝てないから諦めてハゲ好きの女性を探すしかないね

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:18:21.23 ID:HGRm71wW0.net
刃物隠し持つお口のチャック
ただじゃ開かぬこの天邪鬼
痺れ切らす奴達を尻目に着々立てる計画無茶苦茶
坊主頭が似合う破壊者
標的は日本株式会社
お前の心縛るネクタイとワイシャツ破り捨て暫しお耳を拝借
ほら禊の支度
剃り上げるのさごくごく短く
刺す客と書く刺客
刀じゃなくてマイク持ち深く潜んでるぞすぐ近く
闇の奥浮かぶ坊主の輪郭
ビルの谷間
白昼の刺客
はたまた枕元寝首掻く
長い物には巻かれますか大人しく
それじゃ背広着た家畜
中指立ててろ不良らしく
ただしいつでも礼儀正しく
だから聞いとけ私はハゲ
照らし出せこの世の影
宇多丸と仲間達に幸あれ
次の獲物は誰

212 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:26:47.31 ID:HVbyOvE/0.net
>>1
>>「3歳の娘には『はげちゃびん』と呼ばれるけど、それでも俺を愛してくれているんだ」

こういう、犯人に好意を抱く精神状態をなんて言うんだったっけ?
ストックホルム症候群?

213 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:30:04.51 ID:t1RY6enE0.net
浅田美代子が吉田拓郎に言ったセリフか

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:36:39.48 ID:+RsUu+em0.net
劣悪遺伝子排除法の出番か

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:49:26.51 ID:sKF5kuqK0.net
ハゲじゃねえ!0分刈りだ!

216 :名無し:2024/01/17(水) 07:05:00.19 ID:UQCQMOnd0.net
ハゲは出家しましたって言い張れば良いのに
剃れ剃れ
こういうスタイルなんだと言い張ればそれでいいのに何故か抵抗しようとする
抵抗したってお前まばらじゃん
それなら剃った方がかっこいいのに

217 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:05:03.26 ID:65ljr6RN0.net
パウダー不自然過ぎてすぐわかるぞ
小田急車内でよく見かける奴いるけど
毛が太いっつーか粉固まったみたいに見える
肉体的接触あるならわからんはず無いわ

218 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:06:57.97 ID:eXGrUhRd0.net
男のハゲより女性のお父さんのハゲ具合のほうが重要なのでは

219 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:12:19.24 ID:cmolvhcP0.net
このスレ9割ハゲ

220 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:13:00.26 ID:owNtTREL0.net
>>219
お前がハゲてるからって一緒にしないでくれます?

221 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:15:27.86 ID:NJ1UUYKK0.net
>>218
それ

母方祖父からの遺伝というね
…何を隠そう俺の母方の祖父はオフクロが物心ついたときにはすでにツルツルの剛の者だった(⁠T⁠T⁠)

222 :おもんぱか-る:2024/01/17(水) 07:28:01.54 ID:/5bC39YV0.net
不毛な争いはヤメタマエ

223 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:29:54.71 ID:RdnjDbuB0.net
>>206
俺はフサだが母方祖父は若ハゲだった。
という事は母はハゲXとフサXのヘテロだから、俺は50%の賭けに勝利したという事か。

224 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:30:16.54 ID:IeXZzrNP0.net
かつて某化粧品メーカーが「ハゲの遺伝子は子孫が迷惑」とかいう広告をだして顰蹙買ったけど

その時に俺は生涯独身を決めたわ

225 :(´・ω・`):2024/01/17(水) 07:45:22.84 ID:IghOf67o0.net
孫にな

226 :(´・ω・`):2024/01/17(水) 07:46:38.69 ID:IghOf67o0.net
>>224
それ、自分で決めた事じゃなくて...
いや何でもない

227 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:50:12.16 ID:6JF87YqZ0.net
リアップ!!リアップ!!

228 :Talkはゴミ:2024/01/17(水) 07:53:48.12 ID:+ClUkLt40.net
ハゲハゲうるせーえんだよ
あえてまばらヘアにしてるの流行りなんだぞ男の余裕ってやつだわうるせーハゲ

229 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:54:20.36 ID:kvWogZ8X0.net
岡村とか芸人がこぞって使ってる謎のハゲ薬は一体なんなんだろうな

230 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:58:47.28 ID:fewhPgJS0.net
デブとアトピーは遺伝する!!


両方持ってる?
さらに父親もハゲ散らかしていたか?

231 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:58:57.96 ID:i/rY45Of0.net
>>226
うるせぇハゲ

232 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:59:16.42 ID:ZCiPZ/qz0.net
>>1
親父ハゲてるけどワイはドフサw

233 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 08:03:58.51 ID:Sj5XSFhc0.net
>>232
かっこいいハゲになるように祈っておくよ

234 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/17(水) 08:09:17.24 ID:XwFjUl2/0.net
お母さん似だとハゲやすいよな

235 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/17(水) 08:21:43.71 ID:1aW7mcAG0.net
https://i.imgur.com/fcHaGMx.jpeg

236 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/17(水) 08:22:05.90 ID:fZdbApa50.net
ハゲは頭蓋骨が隆起して毛根が押し潰されるのが原因。骨格は遺伝するのでハゲは遺伝する。いかなる薬類も無駄

237 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/17(水) 08:26:40.14 ID:AhtsrpvB0.net
ハゲで離婚

238 :名無し:2024/01/17(水) 09:25:56.34 ID:UQCQMOnd0.net
>>236
そうだったのか
頭の長い種族の血だと思ってたよ
ハゲって頭長いよな

239 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:38:14.48 ID:pkVHqHfn0.net
父親がハゲで母親薄毛なら
−✕−=+になるだろ

240 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:42:01.68 ID:n3H/pTCD0.net
逆に考えろ。
毛髪が後退しているのではなく、己が前進しているのだ。
その先に明るい未来がある。
頑張れハゲ。

241 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:43:17.23 ID:+6IwGBXp0.net
ハゲは優秀だから淘汰されない

242 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:48:00.28 ID:ZCiPZ/qz0.net
>>234
母の親父もハゲてたけどワイはドフサ

243 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:50:29.40 ID:4dhGl9xu0.net
うちの嫁さんはハゲでも良いよって言ってるけど、俺はハゲてないからなぁ
実際ハゲたら冷たくなる気がする

244 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:53:19.93 ID:xKYL1HaH0.net
遺伝する欠陥はきちんと申告しないといけないよ

病気とか隠して結婚した場合はいつでも無効にすべき

245 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:54:24.79 ID:ds1bvy1B0.net
これは経験上訴状かいて証拠だすと300万円請求して100万円もらえるやつ>>1

246 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]:2024/01/17(水) 10:38:55.60 ID:RUiYAmNu0.net
うちの三兄弟のうち、真ん中だけふっさふさなんだが
母ちゃん、やらかしたのか?

247 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/17(水) 10:46:51.96 ID:DZ59Yc0b0.net
馬鹿だな
ハゲは隔世遺伝だぞ

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/17(水) 11:03:40.48 ID:CA3KkIkB0.net
親父がフサフサでも爺がハゲてる場合は要注意
一番の要因は油断だぞ

249 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]:2024/01/17(水) 11:10:02.30 ID:J2BtBwBq0.net
>>246
どちらの遺伝子が強いかで兄弟でもハゲフサ分かれるのはよくある

250 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:25:26.36 ID:tUBjpqHq0.net
息子がじじいになって禿げてもどうでも良くね?

251 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:27:15.93 ID:xKYL1HaH0.net
だからデスティニープランなんですよ

252 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:32:11.77 ID:1fadhQSX0.net
遺伝より生活環境なんじゃないの?
ハゲと同じようなものを食い、似た行動をし、精神肉体的に悪影響を及ぼすからハゲると思っている

253 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:34:42.60 ID:ZoSRlEBB0.net
ハゲ云々より健康でけがない身体が大切

254 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:41:37.59 ID:XwMDTOAY0.net

https://o.5ch.net/22a17.png

255 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:44:59.22 ID:ZJDxWua40.net
>傷つく薄毛男性に励ましの声

擁護に見せ掛けて追い打ち攻撃とはひどい

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:45:47.24 ID:ohPyCM9Y0.net
>>254
グロ

257 :名無し:2024/01/17(水) 11:57:26.83 ID:JeFbLqav0.net
それを言ったら・・・
戦争だろうが・・・っ!

258 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/17(水) 12:12:06.58 ID:ohPyCM9Y0.net
これもな
https://i.imgur.com/ZOBcBfU.jpg

259 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/17(水) 12:17:58.86 ID:YUOSDzWX0.net
>>56
俺もコレ聞いたな
だからハゲ野郎は遺伝とか気にするなよ

260 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/01/17(水) 12:31:46.22 ID:5fJUkasZ0.net
ハゲはハゲのままナチュラルに剥げてればいいのに、
上記を逸した奇抜なスタイルでハゲアピールするから余計に目立つんだろ
如何にもハゲてます、みたいなヘアスタイルしてビンビンにアピールしてるくせに周りの視線が気になるとかバカかよ

261 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/01/17(水) 12:40:26.74 ID:5fJUkasZ0.net
人と会うときもそうだ。
仕事関係でも女でも初対面のときからハゲてれば、
「あ、ハゲだ」で軽く流されて次からは全く意識されず、仕事ぶりや人柄だけを見られるようになるのに、
ハゲを隠して会うと、バレたときは「うわっ、こいつハゲじゃん!!!」とハゲインパクトの強さに今まで築き上げた関係性が消し飛び、ハゲしか印象に残らなくなる。

262 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/01/17(水) 12:41:05.06 ID:keUIuxaA0.net
スポンサー「毛の生えた帽子と謎の液体をハゲに買わせたいんでハゲめっちゃ叩いてください
広告業界「はい

263 :名無しさん@涙目です。(庭) [HU]:2024/01/17(水) 12:44:16.00 ID:rz9CoFrG0.net
それを口にしたら……戦争だろうがっ……!

264 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 16:31:38.50 ID:qs11qE1B0.net
数百年に渡り西洋ではハゲを馬鹿にしていた。
その意味では髷は差別を生みにくい髪型だったはず。
西洋化してしまった日本に今こそ必要なのは髷。

265 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 16:44:38.80 ID:qCU0zHWt0.net
ハゲは遺伝するけど母親からなんだよな
ハゲは女から嫌われるくせに淘汰されない

266 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 16:51:06.07 ID:2Bvafpu10.net
>>246
別におかしくはないよ、>>206が正しいなら。

267 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 16:53:46.10 ID:SSMYb9XN0.net
欧米女性はハゲはセクシーに見えるらしいぞオマエら急げ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 16:56:49.73 ID:DZ59Yc0b0.net
ハゲを笑うものはハゲに泣くだぞ
ハゲる覚悟のある者だけがハゲを罵りなさい

269 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:07:59.23 ID:aXBOiIP90.net
>>267
ハゲたくてもハゲれない人はどうすれば?

270 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:09:37.54 ID:aXBOiIP90.net
年相応には薄くなりたいのに
本当伸びるの早くて床屋代キツイよ

271 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:15:16.11 ID:OTWJuoCA0.net
本来はハゲはヒゲを伸ばすべきなんだよ
それでこそバランスが取れる
頭もアゴもツルツルだと宇宙人みたいだろ

272 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:15:38.58 ID:1bS42Q4V0.net
>>236
わかる。
ハゲって頭皮がつっぱってるよな。
頭皮に余裕が無いっていうか。

273 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:16:02.07 ID:LCcuuOii0.net
ちゃんの呪いを祓っておけばok

274 :🏺:2024/01/17(水) 17:17:19.85 ID:Pd5qs1CM0.net
世の中には増毛パウダーをかけたくてもかける場所が無い人もいるんです!

275 :名無しさん:2024/01/17(水) 17:20:20.88 ID:/oKdW0rR0.net
母方の父親がハゲてるとその子は9割ハゲる

276 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:23:17.18 ID:UJOIQ2uZq
なあ、ハゲって陰毛はハゲないの?
髭とか脇毛とかその他随所の毛は残るの?

277 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:38:29.80 ID:sLj6BlbU0.net
残念だが、ハゲの因子はx染色体上に存在するから、仮に娘に承継されても子供世代では発現しない。

278 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:40:55.34 ID:sLj6BlbU0.net
>>265
逆だ。
y染色体上のハゲ因子はとっくに淘汰されたんだよ。
そしてx染色体上のハゲ因子が残った。

279 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:44:30.70 ID:sLj6BlbU0.net
>>236
全然関係ない。
ハゲるときはハゲる。

280 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 17:48:52.66 ID:sLj6BlbU0.net
>>230
アトピーは知能高めという傾向があるから何とも言えん。
大人になるとおさまる人もいれば、大人になって発症する人もいるし。

281 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 18:24:33.06 ID:ibR5AbsP0.net
>>265
その遺伝子は何処まで続くの、二世代それとも三世代?

282 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 18:52:43.21 ID:AEndYjUl0.net
ハゲは母系からの隔世遺伝やからな
てめーの親父の頭で決まるんだよ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 19:48:56.33 ID:FhWqwnOl0.net
直も隔世遺伝も有るのに未だにフサ家系が多いのは禿は昔からもてなかったんだろうな

284 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/01/17(水) 21:51:31.04 ID:i/rY45Of0.net
>>283
イケメンハゲは普通におるから、関係ない

285 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 23:42:45.48 ID:yF5ykg/q0.net
波平のハゲ遺伝子はカツオではなくサザエとワカメが継承する
よってサザエの子のタラオは将来高確率で波平の様な頭髪になる

カツオはフネの父親がハゲてたかどうか分かれば将来ハゲるか判断出来るのだが

286 :名無しさんがお送りします:2024/01/18(木) 12:39:42.28 ID:UrdaaXUrr
オーディオファンの集い「金田アンプ視聴会」の写真見てワロタ
集う40人位のオーディオファン(オッサンと爺)の全員が頭頂部ハゲw
あぁこれヘッドホンが原因だろって納得 ちな俺もw

287 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 13:06:37.59 ID:bU8I4RKR0.net
約4時間頭皮を冷やし続けることで、抗がん剤治療に伴う脱毛を防ぐ。期待の治療《頭皮冷却療法》普及への課題は
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a00c10f6d70374223f5d249eddf3e8f4cb9f253

288 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 13:14:54.15 ID:aUyMwIZ30.net
昔、ハゲスターって言う特撮ヒーロー物があって……

289 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 14:13:31.32 ID:8+gbIjix0.net
https://i.imgur.com/eBC56tq.jpeg

290 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 14:20:51.81 ID:8L47QKik0.net
髪があれば私の子供は優良になれるとでも思ってるのか

291 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 15:26:33.27 ID:mtKKqTYF0.net
___________________________
∩彡 ⌒ ミ ∩
ヽ( ;´・ω・`) ノ

しまった!ここはハゲスレだ!
俺が押さえているうちに逃げろ!早く!

______________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(・ω・`) ノ

バーコードだけにいい思いはさせませんよ。


_____________________________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩ ∩ζ⌒ ζ∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ

モジャハーゲまで!無理だよみんな下がれ!


_______________________________________________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩ ∩ζ⌒ ζ∩ ∩ミ ⌒ 彡∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`) ノ

毛根が駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値ありますぜ。

丿 
  丿
ミ     丿  〆⌒ ヽ *
 丿  ミ   (     )
  ミ      ヽ_ノ  いくつもの抜毛を繰り返す...

292 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 00:39:06.29 ID:rh8jldjj0.net
あのさあ、ハゲも好きでハゲてるんじゃ
ないからね?いい加減にしろよ?

293 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/19(金) 01:17:11.98 ID:9Qp2S+eJ0.net
>>292
遺伝子には逆らえないよ

294 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/19(金) 04:31:05.15 ID:tNzIKR/60.net
>>291
大佐の髪の毛が吸われていく…

295 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 06:28:39.84 ID:eih9G/sM0.net
娘が産まれたら孫に遺伝するから
あながち間違いでは無いな

296 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/19(金) 07:59:25.15 ID:fXYr6M9Q0.net
レーザー脱毛するとたまに硬毛化したりするからアレを一か八かで頭部にやってみたらいいんじゃないかな

297 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/19(金) 08:04:04.12 ID:BTXJknIo0.net
ハゲしいな桜井君って最後はどうなったんだろう

298 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 10:03:29.63 ID:g1ALIGh10.net
>>295
孫も女だったら?

299 :Talkはゴミ:2024/01/19(金) 12:14:36.83 ID:6BWx6jqx0.net
>>220
ちょっと薄いだけだもんな

300 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 12:24:47.21 ID:X+dDXyoS0.net
隔世遺伝じゃないの?

301 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 12:27:20.94 ID:wCjxmp2e0.net
お前らハゲなんだろうが
俺が一番ハゲてる自信がある

マジで波平だからな
ほぼスキンヘッドにしてるけど大部分が青くならないのは情けないぞ

俺に言わせりゃM字ハゲなんか
5厘刈にしたらまったくマイナスにならんわ

302 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 12:40:41.45 ID:LdQwNX/o0.net
ハゲを気にする奴とハゲを気にしない奴は違う
そもそもなんでハゲをまとめるのか?
イケメンとブサイクは一緒にしないだろ? なんでハゲになると同類なんだよ
ちなみに寺の坊主は結構もてるって知ってた?
寺の坊主は剥げててもいいんだよ 髪伸ばさないんだから
それに、ハゲが一番にわわないのがスーツだ 袈裟なら似合う
日常服にはできないけど、カジュアルかつちょいワル方面のがいいですよ

303 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 21:51:24.99 ID:DyihTldX0.net
  彡 ⌒ ミ    
(´・ω・`)てす

304 :名無しさんがお送りします:2024/01/20(土) 16:21:17.81 ID:dsob9uiUi
みなさんの知り合いにも 自殺された方はいませんか? 実はそういった方 々の多くは自ら死を選んだのではなく、こいつ
ら人間のク ズ(国家権力)↓↓↓によって自殺に誘導されていた のです。彼等は金儲け(予 算確保)の為に気に入らない者や
使えない者を危険人 物とでっち上げ、精神的に追いつめ、切れさせて社会的に 抹殺し たり、精神科で毒物(向精神薬)
を処方させて自殺に追い 込んだりしています。また、何も知ら ない大勢の民 間人も手下に使っ ています。昔からずっと
行われてる手口です。表向き の善人顔とは裏腹に裏で極悪非 道な悪さを行っています。マスコミもグル なので絶対に報
道しません。

 集団ストーカー犯罪組織系統
ユダヤマフィアCIA(マニュアル提供)−−創価学会上層部の在日朝鮮人 −ターゲット選定
/////////////└警察庁(中枢部はカルト朝鮮人)− パトロールと称するつきまとい・被害者を精神病院へ強制連行
/////////////└防衛省(中枢部はカルト朝鮮人)− テクノロジー犯罪による盗聴・盗撮・電磁波の照射
/////////////└消防庁(中枢部はカルト朝鮮人)− 風評拡散、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音
/////////////└内閣府(カルト朝鮮人)

総レス数 304
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200