2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気】女医・居原田麗、子宮頸がんで亡くなる。享年42 [718678614]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:12:01.93 ID:mS4i1ImW0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
11日に、夫が居原田さんのブログで「いつも応援ありがとうございます。はじめまして、居原田麗の夫、河原と申します。昨日、1月10日14時31分 母校である滋賀医科大学で妻 居原田麗こと河原麗が永眠いたしました」と伝えた。

 居原田さんは医師でクリニックを運営する中、子宮頸がんが発覚。肝転移、リンパ節転移、転移性肝癌、骨への転移を経た闘病の様子や4人の子供の育児などをブログで公開。インスタグラムのフォロワーは8万人近くを誇り、ブログは昨年12月19日まで更新していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5ece2344cbf4ca0ae03acc3a02f909011bc1b1

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:12:50.94 ID:dkIFBM9I0.net
反ワクが来るぞおおおおおおおおおおお!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:15:57.22 ID:77I0x1vz0.net
医者なのに免疫療法を選ぶってどういうことや

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:23:22.04 ID:kOTUOi2C0.net
ワクチンではなく沢山のちんこ
タクチンやな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:26:10.27 ID:+fV6+Yp/0.net
誰だ?

6 :名無し:2024/01/17(水) 06:26:31.49 ID:ZZWKqiHO0.net
子宮頸がんワクチン反対してたのもれいわ新選組だっけ?

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:30:21.30 ID:MJ/2XmhP0.net
42の人にはワクチンまだなかったろ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:33:10.27 ID:4eEibYHp0.net
同調圧力に負けずワクチン打たなくて良かった

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:41:57.97 ID:Bqgh16IC0.net
> 居原田麗こと河原麗が永眠いたしました

レア名字からレア名字へ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:43:41.76 ID:WHj9bWvz0.net
ワクチン打ったんか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:43:56.03 ID:WHj9bWvz0.net
ワクワクしたんか

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:49:00.68 ID:Ss3ImxR80.net
ワクチンによるターボ癌?

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:50:49.51 ID:Ss3ImxR80.net
めっちゃくちゃ聞いたことない名字だが
滋賀にはそれなりにいるらしい…

日本に5人とかそういうレベルかと思ってた

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 06:52:20.74 ID:tktc1bwL0.net
また無名な人の死を探してきて
「最近有名人の早死多くなってるよね?」って言うのか

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:03:07.62 ID:mup8h5Wb0.net
2020年2月に発覚だからワクチンは関係ないね。
余命1年を4年近く生きたのは凄い。

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:14:40.08 ID:hcj0iLb60.net
誰?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:23:40.80 ID:/6aXOFPS0.net
>>15
ワク接種歴ゼロと確認できたのか?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:24:26.51 ID:xEWv1L+70.net
https://i.imgur.com/ryLvVzE.jpeg
https://i.imgur.com/mwkFApf.jpeg
https://i.imgur.com/iApioGr.jpeg

こんな美人な嫁さんを失うなんて、旦那も相当悔しいだろうなぁ
ご冥福をお祈りします

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:24:51.34 ID:cr7BkfSF0.net
ワクワクが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない

20 :なっとう:2024/01/17(水) 07:32:36.98 ID:bGWIu+O30.net
ワクチンの犠牲者だな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:35:42.60 ID:VFbHhDuM0.net
>>19
IPPAI OPPAI ボク元気

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:37:55.02 ID:+fvI35PZ0.net
小泉竹中みたいなのは無駄に長生きなのになあ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:38:57.55 ID:W9LvDblN0.net
美人薄命が正にという人だった
4人のお子さんが思いを継いでくれるはず

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:47:29.94 ID:yqNO40qr0.net
病院で治療受けるためはワクチン打たされるからな

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:49:29.80 ID:27CJ5PQP0.net
もうみんな死ぬんだTTあと5年なんだTT

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:50:41.10 ID:xqOIkuOI0.net
美人で天才だとちんちんが勃たないの

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 07:58:45.45 ID:UxlnjjGg0.net
>>3
免疫療法は今や保険適用の療法だぞ
高いけど

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/17(水) 08:25:50.39 ID:2OYD/DIt0.net
誰だよ?在日か?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 08:48:23.84 ID:tvdo47Vn0.net
超美人やな

30 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IL]:2024/01/17(水) 08:59:23.14 ID:cfAid7zS0.net
医者の不養生

31 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/17(水) 09:09:43.67 ID:rdTg8XgB0.net
>>18
美人で医者の頭脳とか貴重な遺伝子を人類は失ったな

32 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]:2024/01/17(水) 09:11:46.77 ID:jLdxylzm0.net
hpvワクチンを打てなかった世代になるんかね

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:26:15.13 ID:tSDb/K4n0.net
めちゃくちゃ綺麗

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:31:17.15 ID:dT4/uSW20.net
美人薄命ってホントだよなぁ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:35:29.79 ID:sepSB5gU0.net
>>31
ガンの遺伝子も付いてるけどな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:38:05.05 ID:HRtYwh410.net
>>31
4人子供がいると書いてあるが?

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:42:01.24 ID:p5fSztsQ0.net
醫者のくせに毒mRNAを打つやうな糞藪だから仕方がないw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:43:01.97 ID:7l5yUXNT0.net
亡くなる1ヶ月くらい前に幼い娘さんの発表会で号泣してたね
医師だから自分の状態は分かっていただろうな
たぶん、これが最後だと

本当に強い方でした
御冥福をお祈りいたします

39 :濁醪:2024/01/17(水) 09:43:15.27 ID:qeF/WSFP0.net
>>37
打ったってソースあるのか

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:43:17.16 ID:5Bh+HeMg0.net
>>36
優秀な遺伝子残したんやな、国の宝や
亡くなったのは非常に残念、お疲れ様でした

41 :濁醪:2024/01/17(水) 09:46:15.87 ID:qeF/WSFP0.net
>>40
不遜なやつめ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:47:41.92 ID:/rQO2oFy0.net
県道沿いに写真入りで大きいクリニックの看板立ってたので顔は知ってたけどそんな病気とは

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:49:50.51 ID:bLx+HOdi0.net
子宮頸がんだって言ってるのにコロナワクチンの話ししてるのか

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 09:58:35.08 ID:z/Q15kC30.net
>>3
医師なら免疫治療選ぶやろ?
今はT細胞よりnk細胞のほうが重要みたいやな。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 10:22:52.15 ID:2v2DgLd60.net
>>22
お前もな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 10:29:31.46 ID:wC/Y7fTe0.net
ワクチン打つ前にチンチン打ってたら意味ない

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 10:32:40.29 ID:4bZ6dDpK0.net
医者でも自分で直せないのか

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 10:46:32.76 ID:9lfv+TS10.net
発見するのが遅かったってこと?

俺みたいなアル中キチガイでも48まで生きてるのに

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 10:59:10.67 ID:K+oH9pVy0.net
初めてセックスする以前に既にワクチン打ってなきゃ無意味という話を聞いた記憶はある
だからこそ接種は早ければ早いほどいいんじゃね?って思っちゃう・・・
実際の事は全く知らんけど

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:22:58.64 ID:FnabwWUP0.net
ワクチンワクチンって、子宮頸がんワクチンの事だろ?

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:33:03.52 ID:m+aTJ0R50.net
新型コロナワクチン「副反応のバイオマーカー」を臨床試験で発見-熊本大
http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html
>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。

癌の促進と進行におけるTNF-α
https://link.springer.com/article/10.1007/s10555-006-9005-3
>TNF-α は免疫系の維持と恒常性、炎症、および宿主防御に関与しています。
しかし、この強力なサイトカインには「ダークサイド」があります。
特に中高年ではTNF-αが慢性炎症、自己免疫、そしてその名前とは明らかに矛盾する悪性疾患などの病理学的プロセスに関与していることが現在明らかになっています。

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:33:30.29 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
TNF-αは非標準NF-κB経路を介してTAZ発現をアップレギュレートすることにより乳がん幹様細胞を増加させます
https://www.nature.com/articles/s41598-020-58642-y
>TNF-αは乳がんでアップレギュレートされる十分に立証された炎症誘発性サイトカインであり高レベルのTNF-αは乳がんの再発に関連しています。
さらにTNF-αレベルは漿液性卵巣腫瘍の腫瘍グレードと正の相関があります。

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:33:44.35 ID:m+aTJ0R50.net
>>52
全女性へ警告!コロナワクチンと婦人科のリアル
https://tohokuishi.localinfo.jp/posts/36138671
>卵巣に嚢腫状の所見と言いまして、超音波で診た時に 液体がたまっているような所見がみられて 卵巣が腫れてしまっている患者さんが非常に多いんです

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211015-OYT1T50131/
>新型コロナウイルスワクチンを接種した女性の4割に、わきの下のリンパ節が腫れる副反応が2か月続いていたとする調査結果を、聖路加国際病院の研究チームがまとめた。
わきの下のリンパ節の腫れは乳がん転移の際にもみられるため、チームは接種後に検診を受ける人に注意を呼びかけている。

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:34:07.64 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
急性白血病における血清TNF-αレベルとその予後的意義
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9090230/
>TNF-αは、幅広い機能を持つサイトカインです。それは、細胞増殖、形質転換、血管新生、炎症、および髄外浸潤を含む白血病発生のすべての段階に関与しており、悪性疾患の発症および進行において重要な役割を果たしています。

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:35:48.05 ID:nVfwylkq0.net
>>49
それは嘘。HPVに感染する前にワクチンをうてば効果は同じ。
初めてのセックスで相手がHPV持ってるとは限らないし、感染するとも限らない。特にコンドームをつけていれば感染する可能性はかなり低い。
それに、高リスクのHPVの型は13種類あるが、そのうちワクチンで予防できる全てを持っている人なんてまずいないので大体はいつからワクチンを打っても効果ある。もちろん、男側もね。
子宮頸がんはセックスの人数が多ければ多いほど、回数が多ければ多いほど、リスクは高くなる。
子宮頸がんに罹患した人をヤリマンだのといって揶揄するのは無意味だが、正しい知識を持ちヤリマン、ヤリチンとのセックスを避けることやお金に余裕があるなら今からでもワクチン(9価のもの、探せば8万円くらいで受けられる)をうつのが大切。

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:36:09.49 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
免疫疾患治療薬を目指した1型TNF受容体選択的アンタゴニストの創製と構造最適化
https://seikagaku.jbsoc.or.jp/10.14952/SEIKAGAKU.2021.930391/data/index.html
>TNF-αは,発がんや感染症に対する生体防御機構の調節にも重要な役割を担っており,炎症病態の発症・悪化と生体防御機構の発現のバランス,2種類の受容体サブタイプ(TNFR1およびTNFR2)を介した生理作用の違いなどについて研究が進められてきた.
近年では,CD4陽性T細胞の亜集団の一つであり,他の免疫細胞に対する抑制活性を持つ
制御性T細胞(regulatory T cell:Treg)においてTNFR2が優位に発現しており,Tregの細胞増殖や免疫抑制活性の増強に関わることがわかるなど,生体の免疫抑制機能におけるTNFR2シグナルの重要性も明らかになってきた

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:36:29.75 ID:m+aTJ0R50.net
>>56
TNFR2経路は癌制御性T細胞で完全に活性化されています
https://academic.oup.com/bbb/article/86/3/351/6500191
>腫瘍壊死因子受容体 2 (TNFR2) は、制御性 T 細胞 (Treg) によって発現される膜結合腫瘍壊死因子受容体であり、Treg の増殖に関与しています。
TNFR2 ががん Treg の複数の経路を調整し、がん細胞が免疫監視から逃れるのを助け、TNFR2 シグナル伝達を潜在的な抗がん療法の標的にすることを示唆しています。

循環腫瘍壊死因子受容体は、COVID-19 患者の死亡率と疾患の重症度に関連しています
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0275745
>高レベルの TNFR2 が COVID-19 患者の死亡率とのみ関連していることを示しました。

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:39:26.33 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
関節の症状とTNFα
https://www.e-humira.jp/patient/pra/know/tnfalpha/tnf02.html
>体の中では古い骨を壊す破骨細胞と骨を作り上げていく骨芽細胞とがバランスよく存在することで健康な骨が保たれています.
そこにTNFαが多くあらわれると,TNFαは破骨細胞が増えるよう働きかけ,体の中でのバランスがくずれ,骨の破壊が優先的に進んでしまいます.
その結果,関節リウマチでは関節破壊がおこってしまうのです.

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:39:55.79 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
>>58
接種→TNF-α(過)上昇→抑制


TNF-α過剰状態(リウマチ患者)→TNF阻害薬使用→抑制

TNF阻害薬使用でリウマチ患者の
帯状疱疹リスクが4~5倍に
第30回日本臨床リウマチ学会
https://medical-tribune.co.jp/news/2015/1203037919/

炎症性サイトカインを抑制するJAK阻害薬ゼルヤンツ(トファシチニブ)
癌増加
ちなみに開発はファイザー
https://medical-tribune.co.jp/news/2022/0207544289/

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:40:21.12 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
円形脱毛症患者におけるTNF−α
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3221206/
>血清TNF-αの上昇が円形脱毛症に関連しているという証拠を裏付けています。

https://medical-tribune.co.jp/news/2023/0627557283/ 
>ファイザーは昨日(6月26日)、全頭型および汎発型を含む円形脱毛症(AA)に対する経口JAK3/TECファミリーキナーゼ阻害薬リトレシチニブ(商品名リットフーロカプセル50mg)の製造販売承認を取得したと発表した。AAの全身治療薬としては、昨年(2022年)6月に承認されたJAK阻害薬バリシチニブに次いで2剤目となる

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:40:47.39 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
敗血症性多臓器不全のメカニズム
https://confit.atlas.jp/guide/event/jsicm2019/subject/EL19-1/detail?lang=ja
>「敗血症による死亡や合併症の要因として最も重視すべきなのは微生物というよりも宿主反応である」という説を提唱した。TNF-αやIL-1βをはじめとする多くの炎症性サイトカインが敗血症患者で増えていることや、動物に投与すると敗血症患者で見られる臨床症状を再現できること、
循環血液中のTNF-α濃度の上昇幅が大きいほど死亡率が高いことも、その説の信憑性を裏付けるものと考えられた。

11歳男児ワクチン3回目接種後敗血症多臓器不全で死亡
因果関係不明
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271093.html

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:41:30.53 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
COVID-19ワクチン接種後の反応性眠気. 炎症シグナルに関連するオレキシン作動系に関する仮説
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1389945722010498?via%3Dihub
>COVID-19ワクチン接種後の眠気や睡眠障害が報告されています。
IL-1β、INF-γ、およびTNF-αは
眠気を促進する
視床下部へ
の炎症反応を伝播する可能性があります。

https://news.ntv.co.jp/category/society/632690394e7444d099d5773929d74eb5
>右視床出血、脳梗塞で亡くなった74歳男性など男女あわせて5人について、ワクチン接種後の死亡の救済対象に認定し、死亡一時金を支給することを決めました。

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:42:00.97 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染細胞は周囲の非感染細胞に細胞老化を誘導することで炎症反応を持続させる
https://www.amed.go.jp/news/seika/kenkyu/20220208.html
>感染細胞が死滅する前に分泌する
TNFα等のサイトカインにより
非感染細胞が細胞老化を起こし、ウイルス感染細胞が死滅した後も老化細胞がSASPを起こすことで炎症反応が持続することを見出しました。


慢性炎症は「静かなる殺人者」
https://toyokeizai.net/articles/-/626521?display=b

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 11:42:54.68 ID:m+aTJ0R50.net
>>51
>>56
TNFα/TNFR1 シグナルは、再発性流産(RPL)において脱落膜間質細胞の過剰な老化を誘導する
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0165037822003059
>この研究では、TNFαおよびTNFR1発現の分泌の増加がRPL脱落膜における間質細胞の老化に関連していることを発見し、TNFα/TNFR1経路の遮断がRPLの潜在的に効果的な治療になる可能性があることを示しました。

65 : 【34.6m】 (長野県) [BE]:2024/01/17(水) 12:08:04.60 ID:hpP4I5950.net
あの麗さんが…誰?

66 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/01/17(水) 12:12:04.93 ID:E1qwqeGW0.net
ワクっちまったか…

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/17(水) 12:22:51.23 ID:tktc1bwL0.net
>>25
石油埋蔵量と同じで近付くと伸びるw

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/17(水) 13:00:35.10 ID:XVc02bdX0.net
>>25
もう始まってるからね

69 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/17(水) 13:10:33.95 ID:Ari4vgKH0.net
除菌も出来るんじゃないのか

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/17(水) 13:11:57.77 ID:hhS8mFir0.net
お世話になってた女医さんも亡くなるの早かったな凄く有能だった
女医は短命な気がするわ旦那が無理させすぎたんじゃね?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 13:33:21.20 ID:PLjIgQ5v0.net
>>1
何これ?最近よく聞く発見されて時にはすでに末期だったってヤツ?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/17(水) 14:28:29.55 ID:yqNO40qr0.net
ワク打つと早い

73 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]:2024/01/17(水) 15:54:13.00 ID:yKw5eLQ/0.net
2つの立場、考え方があります 世の中に偶然はあるのか?その話はおいておいて、病気に偶然はあるのか?
病気に偶然はありません よって何かで間違ったのです 医者の知識は無力です 医者は治療のプロ、対処療法のプロであり、治療に失敗することは患者を通して実感してるはずです
何をいいたいのか、完璧な人体の機能を妨げてるものがあるのです それって難しいことではないです 特別な装置も必要なければ、貧しい途上国の人たちも実践できるものです このことに気がついた医者がいます そして臨床例も積み上がっています
ガンは感染症とは違います まったくなる必要はないです

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/01/17(水) 16:03:31.62 ID:W9LvDblN0.net
>>70
皮膚科にせよ経営者として看板背負ってさらに4人出産は…ほんとうに常人では不可能なレベル
しかも美容だから麗しさも維持しないとという生

いろいろな意味で超人

75 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/17(水) 16:13:31.50 ID:hVAHVXT00.net
ワクチン打ったのに予防効果はなかったってことか?
打ってないなら、推奨されてるのに打ってないのは医者として何らかの判断があったってことだよね

76 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/17(水) 16:24:00.50 ID:w5/9oRcp0.net
>>75
人によって免疫力違うからワクチン射っても効果が出ない人が居るわけで、
たまたまこの人はNk細胞の働きが弱かっただけだと思うわ。
この人はT細胞の免疫力を高めようとしてたみたいだけどNk細胞の免疫が鍵を握っているであろうと最近言われてるよねぇ

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/01/17(水) 16:43:55.81 ID:L7ojVu4x0.net
遅いよ、1週間

78 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/01/17(水) 18:36:20.87 ID:E1qwqeGW0.net
ワクチンに予防効果なんかねーよ

79 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]:2024/01/18(木) 03:44:46.54 ID:zNPCT68E0.net
働きすぎかな😢

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:24:50.64 ID:AuzMPVZf0.net
むしろワクチン射たなかったせいだろ
HPVワクチンの方の
過去の男とか旦那のちんぽから感染のパターンなんじゃないの?

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 10:58:59.62 ID:/t9avuiW0.net
ほんまに癌やったんやな
草津駅前で怪しいクリニックやってたけと

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 11:02:57.10 ID:DZ3d6OLz0.net
>>9
河原そんなにレアじゃないだろ

83 ::2024/01/18(木) 11:04:50.64 ID:EJeF70Ur0.net
美人薄命やな

84 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/18(木) 18:08:36.32 ID:KoKfP/Vy0.net
ご主人も医師?
二院、経営されていたんだよね。
どうしても任せっきりになってしまわないか?
子供4人もいて、家事をする人は雇っていたと思うけど、
それでもしなければいけないことは山積みだよ
クリニック、どうするんだろ
ご冥福を・・・

85 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/18(木) 18:18:38.21 ID:WWL70+Fj0.net
>>18
俺の泌尿器を弄んでほしかった

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/18(木) 19:39:04.85 ID:JWvQmD7W0.net
mRNAワクチンで免疫力が低下してがん細胞を死滅させられずターボ癌😖

87 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/18(木) 20:52:00.10 ID:XKkY/VrT0.net
>>86
ワクチンがnk細胞の活性化を阻害してたなら大変なことだわな
一応、コロナワクチンは影響を与えていないという論文はは有るみたいだけどねぇ

88 :ワクチン=大量虐殺兵器:2024/01/19(金) 12:20:17.42 ID:tRUcXjPG0.net
律儀に打ってしまったんだね

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 12:21:52.98 ID:C8+1o7Cq0.net
癌で身内が亡くなったから医者になった人多いし
遺伝的にそうなのかもね

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 12:27:52.67 ID:KGpNuIaz0.net
>>80
頸部頸管細胞採取ブラシ で画像検索するなよ
旦那のチンポよりよっぽどやばいわw

91 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/19(金) 22:28:25.69 ID:93Pab0S70.net
>>2
はーい、逃げワクさんはお注射しましょね💉💉

92 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/19(金) 23:55:09.05 ID:tXnJ8E4H0.net
これも安倍のせいか…

93 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/20(土) 00:06:44.51 ID:s3HQYLkt0.net
変わった苗字だ

94 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]:2024/01/20(土) 00:07:29.44 ID:3BlAs8Wp0.net
あらおきれいな

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]:2024/01/20(土) 00:07:32.46 ID:w/mbJyWL0.net
医者も自分の身体は手術出来ないからな

総レス数 95
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200