2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階氏、派閥解散を表明 [271912485]

1 :うんち:2024/01/19(金) 16:07:24.96 ID:rV95qzkn0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】志帥会・二階元幹事長「派閥を解消したい」派閥の政治資金事件受け議員総会で言及

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/951501

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:07:55.99 ID:yWhUUM+e0.net
勝ち逃げ、ヤッたもん勝ちの証明でしかないよなぁ!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:08:10.72 ID:KbxCIieB0.net
五毛スレ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:09:49.76 ID:6iClGvZJ0.net
早く政治家を辞職しなさい国民が迷惑してる

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:10:07.48 ID:iZ/XABiR0.net
ヒント
春節

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:10:45.18 ID:9XM5s4V+0.net
二回感じちゃう…快散

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:10:59.27 ID:+or9M+y10.net
どうせ骨抜き

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:11:08.79 ID:iXK8d3bt0.net
派閥が悪いんじゃねンだわ。立憲にも維新にも、企業にも町内会にも派閥はあるんだから。
そんなこともわからないんじゃ、もう自民もダメだな。

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:11:21.50 ID:l1JuD9l30.net
闇派閥になるだけ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:11:22.62 ID:7rfBB7PC0.net
これでギリギリセーフ…なわけないだろ!

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:11:41.82 ID:+e0OMtAV0.net
説明責任果たすつもりがないならせめて自殺してくれんか

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:11:58.22 ID:Hnm5+iaH0.net
細野「私はどこに…」

13 :安倍晋三🏺:2024/01/19(金) 16:12:13.76 ID:ljH2ILX20.net
グループを新たに結成して新たな裏金作りに勤しむ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:12:30.59 ID:q8xe8/2k0.net
んなこたどーでもいいから、裏金の行方を明らかにしてくれよ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:13:11.71 ID:BffuprrY0.net
で、次は?

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:13:35.75 ID:yYeNJajs0.net
派閥解散すると誰が一番総理の可能性高いんだろ?
菅か?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:13:57.78 ID:Ri4wKtfm0.net
これでもまだ構図が見えない、自民党をネトウヨ向けコピペのイメージでしか知らないニュー速民多すぎな所が、このスレの見どころ笑いどころ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:14:02.76 ID:dJIkD71d0.net
自分が捕まりそうだから慌てて解散したなw

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:08.44 ID:PRRjWeLB0.net
立憲も派閥あるんだろ?
解散しないのか?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:11.45 ID:eO+QeZNw0.net
>>8
資金管理団体設立と派閥へ寄付受け付けを禁止するルールをつくりゃええだけだよな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:11.48 ID:Fvo8lmLd0.net
政治家って本当やりたい放題だな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:14.53 ID:hbWcCL2p0.net
さすが逃げ足がはやいね

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:35.20 ID:g/VQ/gMt0.net
>>1
左翼が自民党の派閥が解散すると騒いでたけど田中角栄の子分で中国派閥で小沢一郎さんの仲間の二階派やん

24 :名無し:2024/01/19(金) 16:15:51.28 ID:8jf0ZM3/0.net
派閥がなくなると困る若手もいるだろうに

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:56.66 ID:WwM7q2Mu0.net
法律に則った会計処理をして田舎っ責任を政治家本人が刑事的に処分されて今後適法な処理をするのが当たり前なのになぜ派閥解散しますキリッなんだよ論展そこじゃねえし

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:15:59.96 ID:S+y6TO+00.net
解散したら今までのことはご破算

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:16:00.39 ID:7wnp22U70.net
チームとかにすんのか?

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:16:59.70 ID:hH9VgUz10.net
派閥で自民内で足の引っ張り合いの方が野党としては嬉しいだろうに
どうせ一大派閥の誕生で
名前の変わった裏金が出来るだけだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:17:13.15 ID:ZTfX+OY30.net
派閥解消してグループ結成するんだろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:17:21.37 ID:dJIkD71d0.net
>>27
裏派閥を作る
裏金も変わらない

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:17:40.65 ID:pFmSSTTO0.net
>>19
あっちは「グループ」って呼んでたな
鳩山グループに岡田グループ
まあ同じようなもんだろうけど

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:17:54.63 ID:ZTfX+OY30.net
国民への目眩し
派閥解消しても裏金問題は解決していない

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:17:55.39 ID:Ri4wKtfm0.net
>>28
こんなに露骨でも小泉選挙のときと同じ手法なのが理解できない政治団議マン好きだわw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:18:09.51 ID:qvIVtMcp0.net
一旦解散してまた
あたらしいグループ結成の未来しか見えない

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:18:15.06 ID:Yyz7/9O10.net
??「彼の不利は排除するように」

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:18:30.23 ID:Xb7fU7Ic0.net
岸田派 安倍派 二階派解散
どうする麻生

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:18:40.23 ID:s9B/9+oL0.net
日本国民ちょろすぎ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:18:51.47 ID:AOdxu/WX0.net
自民内で再編が起きるから
自浄はされるよ
また鳩山や小沢のような議員が自民から追い出される

39 :名無しさん@涙目です:2024/01/19(金) 16:19:45.21 ID:GDSc1R0D0.net
ロンダリング

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:19:50.00 ID:fk++WkwD0.net
解散するから終了な!分かったな?って事やな
糞が!

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:19:50.32 ID:mBJmYICT0.net
これで総理候補は高市か

42 :安倍晋三🏺:2024/01/19(金) 16:20:05.51 ID:ljH2ILX20.net
裏金作りを重罪にすればいいだけなのに
ロンテンソラシー

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:20:12.16 ID:Nnzf39Dr0.net
派閥を解散したからって逃がしゃしないでしょ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:21:03.31 ID:4ccju/du0.net
麻生が一番困ってるんじゃ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:21:19.76 ID:s9B/9+oL0.net
何十年と国民を騙してきたんだこれからも自民党の支配はつづくよ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:21:43.26 ID:ZUmXOGv60.net
派閥がダメなら政党もダメってことやでw

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:22:40.64 ID:CwewO8fJ0.net
少しは2Fの影響力は下がるのかい?

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:22:56.23 ID:/KbfPCXt0.net
>>39
山本リンダ「呼んだ?」

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:22:56.90 ID:1nutrH220.net
派閥を解散しても

仲良しグループとして残るだけの話

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:24:10.02 ID:s2nqyNJ/0.net
裏金取るなら取るで経済力上げろよ
バカで裏金だけ受け取るとかガチのお飾りだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:26:34.68 ID:/UDca4eR0.net
https://i.imgur.com/piGFhhy.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:31:15.75 ID:HfpELCoa0.net
>>51
これを見に来ました

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:31:16.74 ID:Oyrz/17C0.net
2回も亜生も辞めんねやろ さっさと引退せーよ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:31:36.17 ID:e7Fgu6mt0.net
派閥なくなって利するのは人気はあっても派閥持たない高市だろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:31:45.84 ID:oZHUxbGZ0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:32:22.39 ID:6PFFAZyL0.net
これで騙される人いるんか

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:36:16.70 ID:++uC3Abr0.net
で、もちろん野党も「グループ」を解散するんだよな?w

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:37:11.20 ID:0v9AEE7W0.net
派閥が悪い訳じゃないのに解散って
報告書に記載してないのをうやむやにすんの?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:37:45.74 ID:bsnhjk7c0.net
表面上

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:38:42.84 ID:bgZfAN3O0.net
>>58
その程度で騙せる国民だからw

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:40:03.31 ID:2BPhMmTp0.net
もちろんアカもセクトを解散するんだよな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:40:37.67 ID:kfuezxXa0.net
二階のバーコード浮き上がっていて面白い🤣🤬🤣
テレビはこういうとこあるからやめられんわ
バラエティだけが笑えるわけではない

63 :玉子焼き:2024/01/19(金) 16:41:16.69 ID:yqLg3tto0.net
>>8
分かってるから論点ずらしにきてんだろ
金の入口出口には絶対に踏み込まない

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:42:20.29 ID:++uC3Abr0.net
>>60
違うぞ
野党もグルだからだぞ
本気なら自分達も規制に乗り出すからな

議員全員が益あるシステムを自ら規制するわけがない

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:44:57.35 ID:9Uf+mCQc0.net
>>1
企業献金を裏で受けて公共事業を配ったんだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:45:29.00 ID:VsRZ8Asp0.net
(´・ω・`)< はいはい 解散すっからサーセンっした

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:45:42.92 ID:XnV1+ULA0.net
いっそ自民党解党しちゃいなよ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:47:04.32 ID:ZGJrrI0p0.net
派閥って単なるグループでしょ、
解散しても別にそのグループがなくなるわけじゃなくて名称がなくなるだけやん?
解散する意味がわからない

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:47:39.84 ID:N4PeSQx/0.net
さっさと解散して関係書類を葬るんだろうな。

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:47:43.39 ID:/4WZWpPk0.net
全派閥全て解消して全ての議員は当選回数に関わらず全てフラットにしろ
そして能力によって大臣とか適切なポストを割り当てるようにしろ
派閥から無能な奴推薦して無理やりポスト与えてるような政治をしてきたから失われた30年にも40年にもなってんだよ

71 ::2024/01/19(金) 16:48:02.98 ID:WebzDXcL0.net
派閥って名称がグループに変わるだけだろ
バカバカしい

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:48:53.21 ID:AU6eMQVE0.net
会見見たけどボケ倒した死にかけの爺さんになってるやんけ
派閥解散もいいけど二階もいい加減引退しろよ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:50:54.73 ID:Fa2z9ebo0.net
最大の安倍派にいてもパーティで金集めはできない大臣にもなれない選挙で壺派と見られて不利でいてもなんも意味ないんだよな
どのみち解散消滅は不可避っしょ
それを自分の手柄にした岸田w

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:51:03.32 ID:XnV1+ULA0.net
>>72
二階も本来なら息子さんが跡を継いでるはずなんだけどね
どうにも評判がね

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:51:57.81 ID:RVHzp8Xk0.net
>>18
派閥の親分はパーティー券の元締めなんだからそもそもキックバックくれる相手が居ない
渡した相手の会計処理に議員が口出ししない

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:52:11.60 ID:hgypYIQL0.net
派閥解散より政治資金パーティーとかいうのを禁止すりゃいいのに
交流だって報告会とかあるんだし

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:52:47.50 ID:RVHzp8Xk0.net
>>20
野党が大反対するけど?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:53:52.54 ID:jrkQWr420.net
バレたら修正で済む政治資金規正法なんとかしろよw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:54:45.67 ID:ZUmXOGv60.net
派閥の否定って政党の否定と変わらん
アホじゃね 個人じゃ誰も何もできないから群れるわけで

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:55:58.25 ID:0VBdfQvR0.net
それで、野党は?

81 :ま た 山 下 か:2024/01/19(金) 16:57:35.34 ID:oY+GDTzj0.net
一般庶民もこれで3000万以内なら脱税してもOKって認識になるよなこんなの

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:57:36.90 ID:eDyAhMB60.net
昭和を引きずる悪の権化!
かつて1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓でそーか学会とも親しいのが二階元幹事長だよ。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 16:58:31.65 ID:m+jYvBUO0.net
解散したから悪事が許されると思ってんのか
無かったことになっちゃうんだよな日本は

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:02:47.71 ID:feeBBMVL0.net
1階のみになるってこと?

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:04:13.70 ID:KoB9sZz50.net
僕は、三階派

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:04:34.33 ID:/4WZWpPk0.net
>>79
政党という派閥に集まってるわけだが?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:05:24.76 ID:/4WZWpPk0.net
そもそも派閥ができるってのは自民党自体に
思想や理念というものがない証拠
だからな内部にバラバラの思想の奴が集まってそれぞれちがうこと言い出すんだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:06:29.55 ID:htcfCz000.net
責任の所在が不明瞭なときは関係者一同を破壊蹂躙処刑するルールに変えて必要があるわ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:06:40.09 ID:iPvbreA40.net
そんな事より政治家の議会の服装に政治献金受け付けた時にスポンサーのマークつけるのを義務化してくれ

政治家の発言の意味が理解しやすくなるから

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:14:51.48 ID:I8RKsURw0.net
派閥が問題なのではなくパーティー…
まあ喜んで誤魔化されるのもいるから効果あるんだ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:15:16.77 ID:WeWmeYWh0.net
早く消えろよおちょぼハゲ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:17:28.24 ID:0dl5S62O0.net
生物としてもほぼ死んでる

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:19:34.12 ID:HhZhnVfM0.net
>>1
石原伸晃「自民党として国家国民のためのお金だった。キレイ事じゃできないし理解されたくない。文句は失礼」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705410500/
 

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:30:32.76 ID:5OQOYd890.net
政治資金規正法の改定って出来ないの?

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:40:31.22 ID:/4WZWpPk0.net
>>94
できるよ
国民がやらなきゃ投票しないと議員に突き上げればいい

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 17:55:37.02 ID:Fvo8lmLd0.net
国民に選ばれた奴がやる気ないのだから実質不可能
作ったとしても抜け道ありのザル法案になるのが日本

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:05:54.06 ID:NYgo62N20.net
>>78
それやると
今年の衆院選で初当選した奴が来年ほぼ全滅するけど?
初めて確定申告する奴に一切の間違い許さない!税務署の指導無しでやれ!ってのと同じ状態だな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:08:52.18 ID:l8JkI6TI0.net
次は「2階クラブ」に名前を変えるのでセーフ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:11:23.55 ID:NYgo62N20.net
>>95
報告書だしたく無いから政党助成金受け取らない共産党
寄付収入の8割が無記名で良い少額カンパのれいわ
あたりが大反対だろうな

寄付は全て記名(要調査)振り込みのみなんて程度でも大反対になる

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:16:53.50 ID:6J0+azZZ0.net
>>1
派閥の後継者不在、派閥退会者多数
にっちもさっちもどうにもブルドッグ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:18:08.93 ID:NYgo62N20.net
>>90
パーティーも派閥の親分みたいな大御所から新人とかに顔を売らせてソイツ独自の支援者捕まえる機会にさせるんだけどな

お前が立憲の新人だとしてパーティーだろうと講演だろうと単独では集めれない
でも野田と蓮舫が来てくれる!なら人集めが出来る
ソレで作ったリストに次回は自分のイベントへ招待が出来る

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:20:43.87 ID:R+uGBlM70.net
妖怪が子分を手放すわけないだろwwwwww

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:21:14.44 ID:NYgo62N20.net
>>87
些細な違いは話して解決するんだよ
些細な違いが許せないでコロし合いや分裂するのがパヨク

革マル派と共産党と赤軍派の違いってドコだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 18:21:16.37 ID:BhQewVHZ0.net
ねずみ講と同じだから逃げたんだろ
いつか派閥の幹部になればと騙された底辺そうが苦労して搾取されただけになったな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:04:33.19 ID:V3PJqdRu0.net
>>8
ただその派閥が不正の温床となっている事実は否定できない

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:40:10.34 ID:tQFVlaLM0.net
派閥なくても不記載で献金貰えたら意味ないよね

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 19:52:41.27 ID:RsQ0KLOA0.net
派閥解散したからなんやねん
パンダ半殺しにして送り返すくらいしたらどうだ?

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 22:44:18.44 ID:n2/38tFV0.net
サッカ-と野球垂れ流してホルホルしとけば、ゴイムジャップ猿🐵なんぞ政治腐敗なんてすぐに忘れるから心配いらないよ(笑)

あと週刊誌ネタとアイドルとゲ-ム新作ネタ垂れ流しとくほうがゴイムジャップ猿🐵たちには効果的だから(笑)

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 22:45:44.52 ID:n2/38tFV0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/19(金) 22:45:56.12 ID:n2/38tFV0.net
そのうち忘れるよ(*´∀`)♪

ゴイムジャップ猿🐵民なんて

自民党の裏金錬金術派閥世襲政治なんてもう60年以上続いてきたけど、ジャップ猿🐵なんてまたすぐに忘れてしまうからこそ、この間接的分断分割統治型植民地支配システムは継続してきたわけだし(笑)

ユダヤ諜報機関運営の週刊誌ネタのほうがジャップ猿🐵にとっては重要らしいし(笑)

111 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/20(土) 01:24:45.70 ID:CiBXwqIe0.net
解散したから許してくれンゴ
逮捕されたくないンゴ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 03:01:01.20 ID:JklwUUrv0.net
何言ってるのかよく解らんし真ん中のマイクがニコニコ生放送のでそれが気になって余計に話の内容が入ってこなかった

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 03:26:42.19 ID:ymRs7jzA0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 03:27:22.95 ID:ymRs7jzA0.net
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 03:27:49.74 ID:ymRs7jzA0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 04:21:10.79 ID:+xhCNYzh0.net
>>98
二会でええよ

117 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/20(土) 06:12:43.28 ID:XfQ/iiAR0.net
これは朗報
野党から来た連中が
幹事長権限で縛り付けられていた

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 06:45:20.26 ID:Ao9ZMkL00.net
一人の政治家としての意見消えとるからな
献金してる経団連の優遇っぷりもひでえ

119 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/20(土) 07:03:52.91 ID:AmNifILc0.net
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…

生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗

いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

新戦前カルト起動…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/01/20(土) 07:10:31.60 ID:TIZsGhgP0.net
派閥制度が消えると官僚や経済界が牽制しにくくなるんかの?

121 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RW]:2024/01/20(土) 07:50:41.73 ID:EVwuWcGT0.net
役所の介護サービス申請書類
※基本項目に視覚障害【全盲】の項目がない矛盾
sらに生活保護の支給基準項目にもも該当

電磁波過敏症 不定愁訴 低周波騒音被害
これらの該当基準の
で6段階基準
俗にいう統合失調症の基準項目をしている

Google検索
?ボイス・トォ・スカル
?電磁波兵器の特許情報

紙に書くは必須
暗号文を傍受して信号と被害者の行動パターンを総合すれば暗号を買いを解読できる
※真似をする 合図する 仲間内の周囲への偽装工作

お札の3Dホログラムをカードに施す使用で任意の絵柄を選べるようにし絵本人オリジナルのホログラムにする
マイナンバーカードに全て統【現金を仮想通貨へ.全てのポイントも管理.株】合すればデジタル管理で不正をい可視化できる
各店舗病院の診察カードなども一括に指定し前歯カードの資源を別の資源に使用可能
企業は企業用の企業カード【各々のマイナンバー】を発行
※頻繁に使用するので不正使用時には本人の位置と使用した位置ですぐに割り出せる
役所の書類も同じ書類を何通も使用しなくてよくなるのと二度手間がが泣くんる

闇バイトや反社の資金や偽物の商の販売を見抜受ける

122 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/20(土) 07:54:53.43 ID:J/ilSUA00.net
福田達夫氏「新しい集団つくる」 安倍派源流創設者の孫
共同通信1/19(金) 23:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7d535fae0cfb46f6f393dc3eacd3dc19015dd9/comments

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/01/20(土) 08:11:45.53 ID:s6tiNXud0.net
アメーバ🦠みたいな奴らだなぁ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 20:17:31.61 ID:ZtIMNVPo0.net
問題なのは裏金であって派閥云々はたまたまそういう枠組みだったってだけだよな
金の問題をハッキリさせろ、派閥がどうのこうのって話をすり替えるな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 20:18:54.62 ID:qhYwAPz50.net
解散したら賄賂も脱税も許されんの?

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:19:42.08 ID:sS+V46Mm0.net
後々大きな影響力はないのに
できるのにな

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:30:26.59 ID:0bdiXb0V0.net
>>30
去年と今年コロナでわかったけど層の厚い球団なんてどうなるか気になってなくて今進行してる時とそのまんま終わってたやろ
Twitterでリプして勝つとか不可能だからな
ここからが

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:31:10.20 ID:25Eh6IKN0.net
>>51
社会人として見るの苦痛に近いもんに仕上がってきたな
キチガイ荒らし継続中

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 21:32:01.47 ID:+Q3jmnD00.net
>>107
若者は圧倒的な買い

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:06:30.40 ID:daukvaKv0.net
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:23:10.03 ID:9EFKv23k0.net
年収1000万超えてからインしたと思うよ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:25:35.92 ID:bgFTWF3P0.net
>>103
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはスケ連ごときに作れるわけないわ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:27:10.87 ID:gA1gAuc/0.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかなと思っているのかを詳しく調べると

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:32:21.12 ID:cHw+0W910.net
>>97
普通はウケない

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:33:48.49 ID:5Et823ZN0.net
岸田が麻生に相談せず解散したのに麻生がブチ切れてるらしいけど
なんで怒ってるのか意味がわかりません
どなたか教えてください

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:39:30.09 ID:ouVosfsw0.net
映画かすみ
ここで上がるわけないやん
他球団はどこも大型連敗もなかったのにたかが
https://i.imgur.com/2VNktpq.jpg

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:41:02.34 ID:pdsFX3VF0.net
>>45
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、俺の隣で寝てるよ
カルトもクソだが

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:44:18.71 ID:ZeTT5PBE0.net
左はまだ痛いな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:45:20.99 ID:bOWUtOaE0.net
二気筒でよかったね

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 22:54:16.38 ID:gBBmJDMQ0.net
>>1
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
同じ会社のAPIも経由しない

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:04:47.91 ID:htW7L5D90.net
>>112
手マンじゃなくて1位2位になれば経緯晒されるね

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:10:11.18 ID:uDNShMHw0.net
測ってないだろうけど

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:15:13.17 ID:My165elH0.net
>>33
状況が完全に炭水化物制限してます!」(公開された事を考えるともっと他罰的な事故おこしそうでもない
検査もろくにできないことは空売り玉余ったまま下がって不利だった

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:15:15.15 ID:YpGOCAQ+0.net
なめとはわけまゆねやうえのね

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:35:25.50 ID:Q0IeVgvO0.net
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の死者の身元は分からないのも当たり前なんか?

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/20(土) 23:38:42.51 ID:7yINnmeH0.net
元々100%じゃない?
https://i.imgur.com/ZfKOY6m.jpg

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/22(月) 11:44:33.82 ID:NNjdCaD40.net
以前、派閥ってなくなったはずだよね

総レス数 147
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200