2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の廃墟やグロを朝から晩まで貼ってる狂人いるでしょ?あれがネトウヨの成れの果てだよ [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [DE]:2024/01/23(火) 11:54:28.09 ID:K3nI5wU70.net ?PLT(12345)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
心理社会ストレスによる症状発現の個体差が生じる脳内メカニズムを解明
ネトウヨの病理解明に一歩前進
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2024/20240116_2

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 11:55:04.69 ID:vv7EUy0F0.net
あれ岡君だよ

3 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/23(火) 11:55:15.94 ID:Dq44HMnC0.net
コピペ貼るやつなんか発達障害かなんかだろ

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 11:55:35.77 ID:K3nI5wU70.net
>>2
岡君は親中じゃないの?

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]:2024/01/23(火) 11:56:13.22 ID:iaILoNCY0.net
パヨやんけ

6 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 11:56:18.69 ID:T/8PyO9k0.net
そんなことないアル

7 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/23(火) 11:56:33.56 ID:Nywo7RwC0.net
デモやってる年寄りみるとゾンビの群れの映像が頭に浮かぶ

8 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/23(火) 11:58:04.01 ID:dJxO60Sr0.net
あれがパヨクさんのいう発展してる中国だろ?

9 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/23(火) 11:58:16.56 ID:MVEfYTmw0.net
>>5
こういうレスを一日中してるのも同類





これ豆な

10 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 11:58:34.45 ID:K3nI5wU70.net
>>5
あれをパヨクのせいにするのは流石に無理筋だろw

11 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/01/23(火) 11:59:55.12 ID:Otmg+olj0.net
パヨちゃんのために嫌儲あるのになぜニュー速に来るのか

12 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:00:20.23 ID:JD+TM2sh0.net
山下一派だと思ってる

13 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:00:39.81 ID:K3nI5wU70.net
>>8
おまえさ、中国の掲示板で、能登の被災地の画像貼られて「これが発展した日本w」みたいに言われたらどう思う?
ほんと韓国人みたいだな

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/23(火) 12:02:02.30 ID:ckgoIxSL0.net
グロは何で張るのかよくわからん
いやがらせ?

15 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:02:02.49 ID:7K9RlVWV0.net
>>4
単なるキチピーだよ

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:02:52.57 ID:5dpDqRIH0.net
可哀想 きっと病気なんだね

許してあげよう

望んでそんな身体に生まれてきたわけじゃないよね
来世は健常に産まれるといいね

17 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:03:03.14 ID:7K9RlVWV0.net
>>13
あれ被災地なのか?w

18 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2024/01/23(火) 12:03:10.05 ID:06Cbz5YU0.net
あれは単なるグロ好きだろ。あんなものずっと見てたら脳が破壊される

19 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:04:34.69 ID:7K9RlVWV0.net
>>1
いずれにしてもニュースでもなんでもねえ

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:04:42.69 ID:K3nI5wU70.net
>>17
水害の写真とか貼って「これが中国w」ってやってるのがネトウヨ
韓国人とネトウヨはそっくりなんだよ

21 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/01/23(火) 12:05:15.49 ID:F442O0t30.net
近親憎悪ってやつかね?

22 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:05:26.38 ID:7K9RlVWV0.net
>>20

あれ何かの災害の写真なのか?

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/23(火) 12:05:35.90 ID:uD774qhP0.net
https://i.imgur.com/iVgcAJS.jpg
>>1の弓庭さんほど狂人ではないな

24 :安倍晋三🏺(みょ) [GB]:2024/01/23(火) 12:06:05.37 ID:eio9wrsH0.net
中韓age日本sageがパヨの成れの果てってコト?

25 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 12:06:07.12 ID:2nh6xQKQ0.net
>>1
お前の事だよ
反日キチガイが
国に帰れよ

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:06:16.46 ID:R8YCgjuj0.net
くやしかったのかな

27 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 12:06:20.91 ID:Q9N+m4td0.net
中国のビル群を貼ってるやつは何の成れの果てなの?

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/01/23(火) 12:06:37.08 ID:kSZdlArg0.net
コピペ連投するやつは全部自動的にNGリスト入り

29 :カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:06:59.60 ID:Tm7Rlvwh0.net
 
あれでしょユーチューブでホルホルしてる人たちでしょ?

インドネシアの新幹線がうまくいかないみたいな動画で実際にいるかどうかわからない外国人風のコメント例えば「日本に最初から頼めばよかったのに」みたいなやつにホルホルホル

地元の人のコメント「ああやっぱり日本の新幹線がよかった」みたいなやつにまたまたホルホルホル

ホルホルホル ホルホルホル ホルホルホルホル オレスゴイ

みたいな奴やろ

やっぱ猿やん

 

30 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:07:14.74 ID:Op88v/Zy0.net
Talk山下はネトウヨだった!

31 :名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]:2024/01/23(火) 12:07:18.57 ID:E98UP2T/0.net
中国あげのクソスレへの反発だろ

32 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/01/23(火) 12:07:39.94 ID:PjdpBS5K0.net
もう何ヶ月かで逮捕だよ

33 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2024/01/23(火) 12:07:50.49 ID:xurPKqWl0.net
なんなんだろうね

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [CH]:2024/01/23(火) 12:08:13.60 ID:2KNQKWbg0.net
「悔しい」ってのは伝わるわw

反中なんか戦前からのトレンドなのに、中国自慢とか日本人には響かんな

35 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:08:47.76 ID:K3nI5wU70.net
>>22
水害って言ってるだろ
つーか、なんで瓦礫の山になったのかも考えられないって、すげー頭悪いぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:09:26.17 ID:Cs5v+xm+0.net
ネトウヨなんて単語を使うのはパヨクだけだからな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:00.20 ID:EOVKgGt/0.net
頭大丈夫かチョンモメン?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:09.82 ID:lBK0kDuM0.net
手動なのか

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:16.98 ID:K3nI5wU70.net
>>25
最低限の節度を守ろうとすると反日呼ばわりされるのかw
もうネトウヨにはついていけないな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:20.95 ID:PBespLyq0.net
未だに5chでid真っ赤にするやつなんて左右問わずガイジしかおらん

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:21.95 ID:yp5gwN0W0.net
ピッコマ関連スレに必死こいてコピペ連投ってのもいるけどそいつか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:10:27.03 ID:7K9RlVWV0.net
>>35
安普請で倒壊したからだろ?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:12:14.92 ID:uD774qhP0.net
日本sageするくせに中国sageするとキレるれいわ共産党支持者の弓庭さん

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:12:41.66 ID:yrh7kh6C0.net
だったら日本下げの糞スレ立てまくる奴のなれの果てはパヨクか?

45 ::2024/01/23(火) 12:13:55.64 .net
>>1
てっきり有償でスレ潰し工作を請け負っている輩だとばかり思ってたんだが

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:15:23.82 ID:94x0YIuo0.net
れいわ知能発狂してて草

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:15:47.29 ID:hWGD/51r0.net
え、あれ同一人物がやってんの!?
頭おかC

48 :辛口チキンカレー:2024/01/23(火) 12:16:01.98 ID:r2dTUg2e0.net
日本下げのスレでしか見ないな。

49 :テスト:2024/01/23(火) 12:16:16.79 ID:qGYiTJ/r0.net
相当都合が悪いんだな

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:16:47.71 ID:+14zck6i0.net
>>47
山下サンと愉快な仲間たちだろ

51 :辛口チキンカレー:2024/01/23(火) 12:16:53.58 ID:r2dTUg2e0.net
>>49
効いてるんじゃないの?

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:16:56.16 ID:06pTDnXY0.net
山下だろ
ウヨかパヨかは知らんが
使い心地を悪くしたいんだろうな
移住先の候補にはならないけど

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:17:22.65 ID:DdZ/z4jZ0.net
ネトウヨ→パヨ→五毛→パヨ→ネトウヨ
こういう軌跡ですね分かります

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:17:37.58 ID:MmbLw//j0.net
ああ、(福岡県)のひとね。

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:17:44.56 ID:Frmn/k4N0.net
中国の立派な夜景貼りまくるのも居たし
まぁ右左中何処にでも変なのは居る

56 :辛口チキンカレー:2024/01/23(火) 12:17:51.97 ID:r2dTUg2e0.net
スクリプターとは別人だろ。

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:18:23.32 ID:K3nI5wU70.net
>>43
自分のことを謙遜し、他人を貶めない
これがれいわ支持者、民度の高い日本人な
それと真逆なのがネトウヨ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:18:55.07 ID:ckBpFD7M0.net
人じゃないよ。機械が貼ってるんだよ。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:19:25.01 ID:Yib+kdvY0.net
自宅警備員と同じ類の職業やろ?

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:19:37.64 ID:hWGD/51r0.net
>>50
それスクリプトでは?

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:19:51.57 ID:jMN3ecWB0.net
>>22
災害だろ?
「人災」というwww

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:19:54.38 ID:i0RpgLVZ0.net
グロはかんべんして

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 12:20:25.30 ID:DzNWE5WY0.net
どうしてこの>>1は最初だけ連投すんの?
契約かなんか?

64 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 12:21:43.14 ID:ChZC8cHE0.net
ほんとこういう人間は異常者なの間違いないからいずれ犯罪起こす可能性高い
出来るだけ公安などで監視するだけでも必要だと思う

65 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:22:03.05 ID:7K9RlVWV0.net
>>57
もうお前らは「ニュース速報(れいわ)」って板でも作って貰ってそこで延々やってろよ
「ニュース速報(境界知能)」でもいいぞ

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:23:30.08 ID:K3nI5wU70.net
>>65
おまえらにとって、普通の民度高い日本人が「境界知能」に見えるのか?
ほんと理解不能だなネトウヨは

67 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/23(火) 12:24:43.62 ID:ttpnQRa30.net
グロ画像貼ってるやつはPTSDになったと訴えられたら負けるからな
震えて眠れ

68 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:25:14.22 ID:5dpDqRIH0.net
ニュース速報(自閉)
ニュース速報(アスペ)
ニュース速報(発達)
に分裂するのが目に見えてるから

そのままでいろw

69 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/01/23(火) 12:28:14.79 ID:FFYcvFwT0.net
このスレは伸びない

70 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:28:25.15 ID:7K9RlVWV0.net
>>66
普通の民度高い日本人は山本がカレー食ったって言われたくらいであんな連日発狂しないだろw

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:28:58.52 ID:QkDX//m90.net
全員imgurをNGワードに入れれば
その画像のアクセス回数が増えることもなくそいつがimgurを貼ることもないのに
みんなNGワードに入れる手間を惜しむからスクリプトが消えない

72 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/01/23(火) 12:29:58.61 ID:F7syyt1T0.net
延々とご立派なビル画像貼ってた五毛のなれはてはどこ行ったの

73 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:30:48.32 ID:K3nI5wU70.net
>>70
普通の民度高い日本人は人の善意を踏みにじるクズを許せないんだよ
ネトウヨは人の作った料理を踏みつけるクズなんだから批判されて当然

はー(クソデカためいき)、ここまで説明しないと理解できないとか、ネトウヨはガチの知的障害だろ

74 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:32:05.77 ID:7K9RlVWV0.net
>>73
人の作った料理を踏みつけるってのは何のこと?
被災者に配るべき料理を食い散らかしたのは山本だろ?

75 :(大阪府) [CN]:2024/01/23(火) 12:32:07.62 ID:OGezOu6q0.net
何の根拠も無くて草

76 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/01/23(火) 12:32:41.20 ID:GeDuZNNY0.net
パヨちんジサクジエン

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:32:50.23 ID:K3nI5wU70.net
>>74

山本太郎は自分で持って行った炊き出しを食べただけだよ?
まさかそんなことも知らずに人の悪口をギャーギャー言ってたのか?
ほんと民度低いなネトウヨ

78 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/01/23(火) 12:33:31.93 ID:3t6346xi0.net
つまり五毛ちゃんは弓庭さん(64歳無職)のサブBEなんだねw

79 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:33:40.59 ID:7K9RlVWV0.net
>>77
山本とそのスタッフが食わなきゃ他の被災者が食べられたカレーなw

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]:2024/01/23(火) 12:33:57.60 ID:nQcRJwPF0.net
ネトウヨは特定の人に迷惑をかける
パヨクは大多数に迷惑をかける
けっこう被害範囲は違うんだよね

81 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/01/23(火) 12:34:36.38 ID:MXdXG8Jv0.net
延々とビル画像貼ってた和歌山は今何してるんだろ

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:35:36.14 ID:K3nI5wU70.net
>>79
??
山本太郎が行ったおかげで大勢の人が炊き出しを食べることが出来たんだよ?
まさかネトウヨ算数苦手か?😅

83 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]:2024/01/23(火) 12:35:55.06 ID:K5u3XrHD0.net
はきだめ

84 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:37:53.19 ID:7K9RlVWV0.net
>>82
炊き出しなんて自衛隊がその何千倍もやってんだよ
炊き出しが偉いんならへずまりゅうや煉獄コロコロも褒めてやれよw
山本のやってることは迷惑系ユーチューバーと同レベルだよ

85 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 12:38:16.34 ID:z+zAIPyM0.net
また嫌儲老人が徘徊してんのか
趣味がねえ老後は大変やなw

86 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:38:18.18 ID:jd4NuacB0.net
ほらな
頼まれてもいないのにID真っ赤にして自分は頭おかしいって自己紹介するのがれいわ信者

87 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/23(火) 12:38:32.52 ID:UpjbCAzk0.net
和歌山が貼ってるビル群の成れの果てってことだね

88 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/23(火) 12:38:54.77 ID:mxe4vsNS0.net
顔デカさんがネトウヨ扱いとか弓庭のハゲは馬鹿だなぁ

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:39:14.09 ID:K3nI5wU70.net
そもそも夕方に被災者にカレーをふるまって、その間何も食べずにボランティアを続けて、夜の9時に残ったカレーをいただいたんだけど
ネトウヨはもう、他人を憎んで罵倒するのが目的みたいになってるのかね?

90 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:40:21.47 ID:K3nI5wU70.net
>>84
へずまですら被災地で感謝されてたのに、温かい自室でボランティアを罵倒し足を引っ張るのがネトウヨだろ
普通に考えて日本人の感覚から乖離してるんだよネトウヨは

91 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/23(火) 12:40:42.58 ID:nf9Sq5UH0.net
>>1
逆、パヨクが負けると出てくる

92 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:40:55.40 ID:K3nI5wU70.net
>>86
単発でIDコロコロするのがネトウヨな

93 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:41:42.48 ID:7K9RlVWV0.net
>>90
議員の仕事やれよw
国会で暴力ふるったり被災地でカレー食ったりするのは議員の仕事じゃねーんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:42:26.56 ID:peB2ULKm0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなーw あほやろw

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/01/23(火) 12:42:45.07 ID:p1xNjmPc0.net
日本人の精神を少しでも汚したいというのが目的
つまり壺の工作員の仕業

96 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:43:01.82 ID:7K9RlVWV0.net
やっぱ弓庭はカレーのこと言われると発狂するんだなw
ビル画像関係ねえのに食いついてw

97 :名無しさん@涙目です。(庭) [RO]:2024/01/23(火) 12:43:24.23 ID:aJQExtHD0.net
>>89
政治家の仕事じゃないよそれ

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:43:35.36 ID:K3nI5wU70.net
>>93
そうだね、裏金作って脱税するのがネトウヨの考える理想の政治家だよねw
でも日本人にとっての理想の政治家というのは、山本太郎のような、徳によって民を治めることが出来る政治家なんだよ

99 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/01/23(火) 12:43:42.54 ID:jO95fZup0.net
またレーワ真理教の話か

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:43:56.17 ID:wT161/SQ0.net
>>1
何で今頃言ってんだよw
記憶でも飛んだの?w

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 12:44:06.68 ID:FT5JAaWK0.net
そもそも五毛ちゃん「BE271912485」の立てたスレぐらいしか貼られてないコピペなのに弓庭が反応してくるのは何故なのかw

BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

102 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:44:08.95 ID:K3nI5wU70.net
>>97
そうだね、裏金作って脱税するのがネトウヨの考える理想の政治家だよねw
でも日本人にとっての理想の政治家というのは、山本太郎のような、徳によって民を治めることが出来る政治家なんだよ

103 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]:2024/01/23(火) 12:44:26.71 ID:JMJVZHuu0.net
中国のビル群貼りまくってたシナウヨがいなければ登場しなかったろうね

104 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:44:37.99 ID:7K9RlVWV0.net
>>98
徳のある政治家が国会で暴力振るうの?
真逆じゃね?

105 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:44:54.36 ID:K3nI5wU70.net
>>96
普通の民度高い日本人は人の善意を踏みにじるクズを許せないから食いつくの当たり前だろ

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]:2024/01/23(火) 12:44:56.69 ID:gR4CZsKN0.net
>>57
他人を貶めないのがれいわ支持者!
ネトウヨガー

真面目な話主義主張抜きでもれいわ知能言われても仕方ねえぞ
マジで何か書き込んだりする時は一旦落ち着いて内容見返せよ

107 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:45:47.63 ID:7K9RlVWV0.net
>>105
✕善意
○パフォーマンス

108 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]:2024/01/23(火) 12:45:51.72 ID:JMJVZHuu0.net
弓庭、たまには孫の顔見せてもらえよな

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:46:04.81 ID:K3nI5wU70.net
>>104
そう言うデマは今は逮捕まであるぞ
まーたネトウヨが裁判にかけられるのか😫

110 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 12:46:29.50 ID:K3nI5wU70.net
>>106
おまえ日本人じゃないのか?

111 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:46:31.70 ID:7K9RlVWV0.net
孫なんかいないだろ
独居老人だろ

112 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:47:22.59 ID:peB2ULKm0.net
チョソガーのコリオジ♪ だからねーw

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:47:29.08 ID:wT161/SQ0.net
>>57
自分を謙遜?他人を貶めない?

ウンコ付いたブーメラン投げてくんなよww
クッソ笑ったわww

114 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 12:47:42.36 ID:K5Z1i8M30.net
>>109
れいわ・山本太郎氏、入管法採決で暴力 自民議員がけが

https://www.sankei.com/article/20230608-BFZJD3UT45L2NI7FNCQCD63D7U/

115 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 12:49:25.23 ID:jd4NuacB0.net
>>57
お前自分のこの書き込み100回読み返したら?
ネトウヨって主語をつければ他人を貶した事にならないのか
だかられいわ知能って言われるんだよ

116 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/23(火) 12:49:29.50 ID:pEOamq2r0.net
>>1
そんなに暴露されたら困るのか

117 :辛口チキンカレー(宮城県) [US]:2024/01/23(火) 12:49:54.28 ID:r2dTUg2e0.net
>>91
その傾向はあるけどパヨクが負けるのはいつもの事だからな。

118 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/23(火) 12:49:58.69 ID:2vhc4p7X0.net
廃墟は中国関連スレにしか現れないがグロは規則性がなくどんなスレでも突然現れてよくわからんレスとともにグロをはってる グロ野郎は何が目当てがさっぱりわからんw

119 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/01/23(火) 12:50:29.77 ID:wRZNTcoX0.net
低脳のやることは良くわからん
やってて自己満足してマスターベーションだろ

120 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/23(火) 12:54:19.29 ID:41tFwYSi0.net
>>17
おい、やめたれww

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 12:56:25.55 ID:lPHs1NBo0.net
中国のkeyboardやマウスを顔真っ赤にして
叩いて中国HATEをしているのが滑稽すぎる

122 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/01/23(火) 12:57:01.65 ID:PjdpBS5K0.net
怖いのはこいつに関わってる医者やケースワーカーが何にもしてないこと

123 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/01/23(火) 13:01:57.90 ID:Ph0SKkaW0.net
>>5
5ch全体をグロ画像で荒らしてるクズはゴリゴリのネトウヨ

124 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 13:03:00.46 ID:7K9RlVWV0.net
>>121
日本の掲示板に顔真っ赤にして日本語で書き込んで日本HATEをしているのは滑稽じゃないのか?

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/23(火) 13:04:14.62 ID:UEqB+cPZ0.net
>>1
お前のことだろそれ
自覚できてないってのは本当にヤバいぞ

126 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]:2024/01/23(火) 13:05:53.27 ID:0W1Lm6jX0.net
スレたてて、効いてる表明しちゃうのね

127 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]:2024/01/23(火) 13:06:53.90 ID:lR09/bvP0.net
>>1
よほど都合が悪いらしいな

128 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/23(火) 13:07:10.65 ID:peB2ULKm0.net
チュサッパ齋藤のオツムは逝かれちゃってるからねーw

129 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 13:08:02.47 ID:oXFj8G7U0.net
>>1
ネトウヨは脳の病気

130 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 13:08:45.59 ID:ypLOuh520.net
IQ85以下代表のID:K3nI5wU70を観察するスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 13:10:22.20 ID:ypLOuh520.net
あれは五毛ちゃんに対する嫌がらせだから別にいいじゃん

132 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 13:12:07.13 ID:ypLOuh520.net
>>101
五毛ちゃんスレによく湧いてるから

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]:2024/01/23(火) 13:12:35.73 ID:1bDU9Wck0.net
それをいちいちスレ立てするとか
目くそ鼻くそ

134 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/23(火) 13:12:40.45 ID:kkH/5b630.net
あれは人の手でやってんの?
なんかコード作ってコンピュータが勝手にやってるものかとおもてた

135 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]:2024/01/23(火) 13:12:42.27 ID:yQ8YxJth0.net
とまぁ、このスレに多々、書き込まれているように相手を見下す事でしか己を見出せないのが左翼なのです。

136 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/23(火) 13:13:26.89 ID:41tFwYSi0.net
いつもみたいにチャンコロ倒壊ビル画像がシュバって来てたら面白かったのに

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/23(火) 13:15:42.10 ID:b0m1XuaO0.net
最近ネトウヨのフリしたパヨと思ってる
韓国人もよくやるだろ西欧や東南アジアで日本人のフリして貶めようとしてるやつ
それに似てる

138 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/01/23(火) 13:15:58.48 ID:gAscM6JP0.net
最近のネトウヨが繰り返すガイジ台詞
ドルベース
GDPは無意味

139 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/01/23(火) 13:15:58.91 ID:C6eF04e+0.net
あの人義憤に駆られて貼ってんだろうけど奇形の画像にはセルフでグロとアンカーつけるくらい気を使って欲しいわ

140 :名無しさん@涙目です。(茸) [IN]:2024/01/23(火) 13:20:46.45 ID:5CyCpKNy0.net
今、有名な粘着ヲタって受験サロンの青学じいさん以外に誰かいるか?
昭和36年の偏差値表を貼り付けて青山学院は難関だったと言い張るジジイ
昔は有名なコテハンが各板にいろいろいたんだよな
パラパラブームの時にクラブDJ板とダンス板に粘着カキコをしてアンチを煽っていたパラパラというコテハンもいたな
あれもいい加減、ジジイだったんだよな
ジジイは空気読めないから、自分がアンチを呼び寄せていることに気づいてないんだよ

141 :名無しさん@涙目です。(光) [CL]:2024/01/23(火) 13:24:05.00 ID:ZlZh3mvh0.net
>>1
令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [DE]は、密入国の在日韓国朝鮮人のなれのはてじゃねーのかよw

142 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/23(火) 13:24:29.81 ID:7K9RlVWV0.net
>>138
それにお前は反論できねえもんなw

143 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 13:30:40.82 ID:4rCnr6m80.net
効いてるんですねぇみなさんwww

144 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/01/23(火) 13:32:05.80 ID:40eDHu400.net
正体は中国から追い出された中国人じゃないかな
キンペーの悪口書けないから中国を貶す画像で鬱憤晴らし

145 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 13:33:08.81 ID:MhrNRkTP0.net
右も左もどっちもやっとるし興味ない人からしたらどっちも邪魔でしょうがない

146 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 13:37:04.15 ID:Sjikjxba0.net
でもパヨの成れの果てが>>1だと思うと悲しくなる
狂人というか強制入院レベルなので

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 13:37:27.33 ID:gL3UlPsG0.net
>>10
能登震災で沢山のデマ流布しまくってるのパヨクじゃん

148 :味噌南蛮(千葉県) [ニダ]:2024/01/23(火) 13:39:14.52 ID:z+hI0tW40.net
真実やんけ

149 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/01/23(火) 13:39:49.15 ID:BYV96moJ0.net
>>23
2位にもっとヤバイ奴おるやんwww

150 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/23(火) 13:40:54.07 ID:oBoXKb4u0.net
朝から晩夜中まで寝る間も惜しんで政府批判
してるやつもそうだけど
右も左も行きすぎたら終わる

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/23(火) 13:48:09.32 ID:JzSr4pih0.net
>>23
消せ

152 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 13:52:52.17 ID:ypLOuh520.net
>>23
そもそも早速書き込んでるのが五毛ちゃんスレで草

153 :サバ味噌(神奈川県) [JP]:2024/01/23(火) 13:53:18.25 ID:q0TCF/Be0.net
廃墟は好きだが参事グロは吐く🤮

154 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/01/23(火) 14:01:29.40 ID:EKx+x5Wy0.net
かわいい猫画像を貼り付けまくる人が凄かった、盗撮スレだったかな?
かわいい猫の画像ばかり、それも重複してないのを大量に貼り付ける職人だった
かわいいネコ見たければ盗撮スレ見に行け、ってくらい凄かった

155 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/23(火) 14:06:52.13 ID:piqxkF080.net
ボーナスステージで他の日本人のように頑張らないで頑張らないで中韓バカにして怠ける事を選んだ人間はもう後戻りできんのだ
ああやって自分を優秀な日本人だと騙し続けるしかない

156 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 14:09:54.61 ID:4+EA73wa0.net
あの画像効いていたのかよw

157 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/23(火) 14:12:40.56 ID:ZpNkrRHP0.net
どっちもだいたい同じくらいの基地なんだから仲良くしたら

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:16:22.17 ID:noXG7Dhp0.net
さすが境界知能弓庭さん
山本太郎の何処に徳があるんだよw

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:17:52.12 ID:s8QsV4oE0.net
気にしてたんだ草々

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:27:52.77 ID:KxCgii4l0.net
>>1
仕事でやってなかったら病気だと思う
さすがにあれは

161 :六四天安門:2024/01/23(火) 14:29:06.96 ID:4LNm7LhH0.net
>>16
こらつかおばやん

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:37:48.30 ID:j1DQzR0W0.net
立憲や共産の支持者=ケンモメン

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:46:23.18 ID:PjdpBS5K0.net
妙なコテが入れ代わり立ち代わりしてるがそいつだろうな

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 14:57:28.97 ID:N0BonfzV0.net
荒らされる方が悪いよ
ちゃんとした人は
みんなtalk行って
普通に楽しんでいるよ

165 :辛口チキンカレー:2024/01/23(火) 14:59:25.74 ID:r2dTUg2e0.net
>>164
犯人はtalkか。

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:04:00.08 ID:csaKVajp0.net
>>1
あんなの中国人がやってるに決まってるだろ。
ネトウヨじゃなく、パヨクの成れの果てだね。

167 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:04:28.91 ID:PX7ZPk+a0.net
>>160
つかそもそも中国のビルの画像貼りまくる奴がいて
そのカウンターとして始めたことだからな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:05:04.04 ID:csaKVajp0.net
>>164
talk行ってもいいけど、過疎ってて反応が鈍いのがな。

169 :名無し:2024/01/23(火) 15:05:29.92 ID:pt0zwWUp0.net
>>167
そう言えばそうだった

170 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:06:24.53 ID:csaKVajp0.net
>>167
その為に中国の画像集めるのも手間だからネトウヨはやらんでしょ。
HDDにその手の画像を貯め込んでるパヨクならともかく。

171 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:09:51.90 ID:GBqlKvvQ0.net
>>1
キチガイ在日死ねよ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:10:18.51 ID:K3nI5wU70.net
>>167
他者を貶すんじゃなく、自分を磨けよ
ネトウヨにはそういう発想が無いのか?

173 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:11:51.41 ID:5Ap/FIt70.net
>>172
>>1

174 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:13:45.33 ID:5Ap/FIt70.net
http://hissi.org/read.php/news/20240123/VjZZRTdFS24w.html
http://hissi.org/read.php/news/20240123/SzNuSTV3VTcw.html

サブ垢使って一日中5chやってる奴に言われたら世話ないな

175 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:14:05.75 ID:M9nVJFgS0.net
朝から晩までネトウヨ連呼してるのはおまえだろ
どの口が言うのかw

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:15:30.10 ID:7K9RlVWV0.net
>>172
>>114に何か答えろよ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:16:53.24 ID:mSkCFrXD0.net
反対側の勢力による印象操作

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:19:11.38 ID:S10DgVq90.net
>>175
パヨクは次々と新しいあだ名がミームになるのに未だにネトウヨネトウヨ壺壺だもんな
しかも定義広げすぎて普通の人たちにまでギリ健っぷり晒してさ
バリエーション増やせよw

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:23:18.60 ID:5+vhqA690.net
画像は自動表示させないように設定した

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:34:05.08 ID:K3nI5wU70.net
>>176
中国を必死に貶めようとしてるネトウヨについて語るスレだぞここ

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:34:57.56 ID:K3nI5wU70.net
>>178
ネトウヨは他者を貶めることばかり必死だけど、一般人はそんなくだらないことに執着は無い

182 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:39:18.83 ID:csaKVajp0.net
>>181
一般人はパヨクとネトウヨの争いにも興味無いだろうな。
だからネトウヨ連呼しても全然ついて来ないw

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:45:05.35 ID:U4ojS3AR0.net
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw

184 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 15:47:31.63 ID:BfmWxXI60.net
にゃーにゃーの大冒険
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728203650030579712/pu/vid/avc1/480x854/4k1r9ETb4p5o8C21.mp4

185 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:06:54.68 ID:rWhRbK4r0.net
朝から晩までスレ立ててるのはなんの果てなんだ?

186 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:13:39.43 ID:fq5x+XNb0.net
枚数は多めだが現実を見せつけているだろ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:26:54.59 ID:A8YDW3FU0.net
境界知能

188 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:38:38.60 ID:N8rX3UHK0.net
効いてる効いてるw どんどん貼っていこう!

189 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:51:31.58 ID:P2cmQMcd0.net
クソスレ立ててる境界知能の成れの果て

190 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:55:45.18 ID:7K9RlVWV0.net
>>180
山本太郎は国会で暴力をふるった
これがデマか真実か答えろよ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 16:57:41.56 ID:8eFZBAd90.net
>>1
271912485と718678614をディスんな

192 :麻婆豆腐:2024/01/23(火) 16:58:28.06 ID:r2dTUg2e0.net
>>172
パヨク最近のフェイバリットのオウム返し

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 17:01:26.55 ID:15GtS9lK0.net
左翼は特定して処分しないとな
どうせ年金ジジイなんだろうけどw

194 :麻婆豆腐:2024/01/23(火) 17:02:14.00 ID:r2dTUg2e0.net
>>182
ネトウヨの定義は韓国人、中国人、朝日新聞が嫌いな人だから、ほとんどの日本人が該当してるし。

195 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 17:03:48.33 ID:peB2ULKm0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
ほんまクソスレやでw ぱよぱよちーんw

196 :ソース焼きそば:2024/01/23(火) 17:07:47.43 ID:+Bj0p4yP0.net
>>165
俺もそれかなぁと思ってた

197 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 17:15:39.81 ID:jGWN5WD30.net
>>180
デマだってことを証明しないと、そういうデマ広めたってことで今は逮捕まであるぞ😫

198 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 17:20:38.89 ID:ypLOuh520.net
>>191
828293379も負けてないぞ!

199 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 17:21:50.82 ID:ypLOuh520.net
>>196
普通にtalk騒動前から特定のクソBEのクソスレにしかいないから違うゾ

200 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/23(火) 17:33:59.62 ID:KoNLhitx0.net
>>1
自民党やネトウヨ憎しのクソスレ朝から晩まで建ててる狂人いるでしょ?あれがパヨクの成れの果てだよ [828293379]

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/01/23(火) 17:40:54.58 ID:kTG2/PBk0.net
貼った画像の数だけ日本が上がると思ってるのかな

202 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/01/23(火) 17:43:04.59 ID:AJ/9WoEU0.net
チョンパヨカス相変わらず発狂してて草
共産党フォロワーの淡路島連続殺人犯みたいにナチュラルに狂人犯罪者だからたち悪い

203 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 17:43:16.88 ID:YuUFImZq0.net
世界最大のネトウヨ大国中国「わが国はあと3万年は戦える、見よこの発展よ!」

204 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 17:45:22.60 ID:ypLOuh520.net
>>201
立てたスレの数だけ中国が上がると思ってる通称五毛ちゃんに言えば?

205 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/23(火) 17:50:21.05 ID:x5FFVdIp0.net
四六時中ネトウヨネトウヨ言ってる弓庭がパヨクのなれの果てだぞ

206 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 17:52:06.98 ID:K3nI5wU70.net
>>192
オウム返しってネトウヨの得意技だろ
境界知能って流行ってるけど、あれもそもそもネトウヨが言われてたことだし

207 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 17:52:58.87 ID:K3nI5wU70.net
>>190
それなら逮捕されてるはずだよね?

208 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 17:53:53.60 ID:X+ewM6QE0.net
真っ赤になってるやつは高確率で昭和の左翼ジジイw
孤独な老後を無駄なレスで消費
かあいそう

209 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/23(火) 17:54:05.89 ID:K3nI5wU70.net
>>197
ネトウヨは逮捕って言われて怖くなったからオウム返しを始めたのか

210 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/23(火) 17:54:56.45 ID:X+ewM6QE0.net
>>207
こいつは昭和のジジイで確定
カタワで独身だろうね
生活保護っぽいけどw

211 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/01/23(火) 18:12:44.87 ID:ZDLSKuw70.net
>>207
山本太郎は国会で暴力をふるった
イエスかノーかで答えて

212 :麻婆豆腐(宮城県) [US]:2024/01/23(火) 19:01:14.67 ID:r2dTUg2e0.net
>>206
さっそくだな。

213 :やわらか煮豚(光) [ニダ]:2024/01/23(火) 19:29:37.95 ID:R0QJLC7H0.net
在日って嫉妬深いからな…スッゴいしつこくてキモい
やめてと言うと喜んでもっとやる
猿並の知能
辛いもの食い過ぎて前頭葉に萎縮が確認され、さらに、それが親から子へ遺伝する

生息する本国が高線量放射線に汚染されてる為に発ガン確率が高く、いづれ滅ぶと見られる

214 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:21:19.51 ID:Q3FPgIt60.net
俺なんかキングクリムゾンが好きで堪らないから
潜在意識からアイデアを具現化して景気回復策を考えちゃったし。

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:26:45.06 ID:Q3FPgIt60.net
欲求5段階と亀仙流的な構造主義って両立出来るしそれが理想なんだよな。
潜在意識を少しずつ具体化し、確認しながら全体を浮き彫りにする作業だった。

ま、これが盗用されるならユーロが身ぐるみ剥がされるに等しいし
その辺は考えないようにしている。

216 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:31:19.95 ID:Q3FPgIt60.net
一番最初の出だしは「商業性と魅力の両立」だったけどね。
それが思想対立や歴史の話にまで発展するとは思わなかった。

217 :-:2024/01/23(火) 20:43:24.66 ID:hgL+I8X00.net
集めてるのがすごいよな
どんな人生だよ

218 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:46:47.01 ID:8/CtghgY0.net
高層ビルの画像さんざん馬鹿にされた五毛パヨ
悔しかったんだね

219 :ナマハゲ:2024/01/23(火) 20:47:13.67 ID:EQCJ/wkf0.net
弓庭は五毛なの?五毛で月いくら稼げるの?

220 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:47:55.71 ID:ypLOuh520.net
>>217
クソ画像コレクション展をよく催している弓庭さんこと>>1ことID:K3nI5wU70さんをディスってんのかおめーは

221 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:48:32.38 ID:nrhyB5Lv0.net
>>123
5chってネトウヨの方が多いんじゃね

222 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 20:49:20.03 ID:ypLOuh520.net
>>221
日本人の9割はネトウヨらしいからまあそうだろうね

223 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 21:03:08.22 ID:nKdxJbBE0.net
>>1
お前の名前欄より狂ってる人とか存在しないから…
自分のスレ立て履歴見てから名乗れよアホ…

224 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 21:08:51.45 ID:9beW1QpH0.net
朝鮮宗教やパー券シノギしてた政党をまだアゲアゲする人がいるから笑える

225 :名無し:2024/01/23(火) 21:15:48.63 ID:HhLthln50.net
>>1
んで立派(笑)なビル群を貼ってたのはチョン?チャン?境界知能?パヨク?w

226 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 21:16:33.07 ID:peB2ULKm0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
ほんまクソスレ量産パヨ爺やでw
だめだこりあw

227 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 21:44:52.58 ID:aBNxq/Qh0.net
>>24
パヨクの成れの果ては親露反ワクやろ

228 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 22:11:08.11 ID:+ojt9Ajv0.net
効いてるw

229 :名無しさん@涙目です.:2024/01/23(火) 22:22:45.09 ID:kGTR0an50.net
アメリカのスレでいきなりそれ貼ってるやつが居てどうしたのかと思ったけと即NGID送りにした

230 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 23:00:56.74 ID:K3nI5wU70.net
>>212
頭悪くて草

231 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 23:06:14.41 ID:K3nI5wU70.net
>>211
この自民党議員の名前、山本太郎だっけ?
https://i.imgur.com/Oo52rrC.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 23:13:11.78 ID:2x257f6+0.net
>>3
女がどうたら、プギャー
ってあれ財界の主張そのままじゃね?
財界が雇ってるネット広告代理店じゃんね?

233 :名無しさん@涙目です。:2024/01/23(火) 23:21:03.58 ID:EjOQqcs30.net
効いてますんでやめてください!まで読めた

応援するわ中国の廃墟貼りw

234 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/23(火) 23:52:03.35 ID:1dVL2MuW0.net
>>1
何でお前がそれ知ってんの?
一々チェックしてるお前も同類だぞw

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/23(火) 23:52:14.66 ID:ypLOuh520.net
>>231
また歴史修正を試みてて草

236 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/23(火) 23:52:44.35 ID:1dVL2MuW0.net
>>1の発狂はまだまだ続く…w

237 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/23(火) 23:56:45.40 ID:1dVL2MuW0.net
>>13
中国のは単なる廃墟だろ
一部崩壊してる面白画像も有るが人的被害無いんだし問題無いぞ
てかまた自己否定かよ間抜け

238 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/23(火) 23:58:14.17 ID:1dVL2MuW0.net
>>23
最近の発狂っぷりスゲーな

239 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/24(水) 00:00:16.41 ID:V2aH1yca0.net
ネトウヨに晒されて困る層といえばパヨク、フェミ、大陸系半島系ということだ。

240 ::(;゙゚'ω゚')::2024/01/24(水) 00:51:47.34 ID:3sArZG1A0.net
スプリクトだろ?

241 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/24(水) 02:32:26.16 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w はよーアゲアゲしろよw

242 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/01/24(水) 05:52:10.75 ID:qimg1ptn0.net
やっぱりネトウヨか
ジャップの民意が知れるなww

243 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/24(水) 05:55:02.21 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなー?w ぱよぱよちーん

244 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/24(水) 06:19:39.75 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなー?

245 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 06:42:28.23 ID:s0Y0sRWJ0.net
>>242
日本語勉強しろ
アホキムチw

246 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 08:04:34.32 ID:eYma6v6k0.net
>>231
はい懲罰動議w

https://youtu.be/AY1ehbnJAL4?si=244AwgrvmJd-ghR_

247 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 08:11:55.47 ID:pBGqqy4p0.net
グロはどう考えてもパヨだろw

248 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/24(水) 11:32:15.21 ID:EPdq7OHQ0.net
ぱよぱよちーん

249 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 12:29:27.85 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなー??

250 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 12:54:52.36 ID:erqIK/ZF0.net
ずっと日本下げシナアゲスレとチョンステマスレ立て続けてる狂人もいるしな

251 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 13:26:59.21 ID:Rvqr+jVG0.net
>>250
五毛ちゃん、ネトウヨ依存症IDコロコロクソスレ乱立キチガイちゃん、弓庭さん、ニュー速の汚点三連星だヨ!

252 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 14:17:20.71 ID:tq+JM+Tf0.net
スマホ弄るしか楽しみのない哀れなアカ老害の仕業だよ

253 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/24(水) 14:35:58.30 ID:J3zvPiPc0.net
だが中国には立派なビル群がない!!

254 :名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]:2024/01/24(水) 14:37:47.92 ID:ftkKhb4S0.net
ネトウヨ馬鹿すぎてもうね

255 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 17:12:27.26 ID:DJMYpBQ60.net
ahoがあほあほ粉々わろた

256 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 17:13:02.23 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなー?

257 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 17:41:13.43 ID:/E5BPVZx0.net
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw

258 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:19:32.30 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
ほんまクソスレ量産パヨ爺やw

259 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:31:08.61 ID:Fsr0bIJ40.net
ますきぬさあついけねつかかをけふまさりるのみわすあらみあさえんちつえ

260 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:32:12.87 ID:Dgo4UibX0.net
シンプルに障害者に相手にされていたな
から揚げブームの先駆者だし

261 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:35:44.62 ID:3IGuv/j90.net
社外の人間は泣き寝入りしなかった人たちほぼスクエニ辞めて欲しいと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な息子だともっといいモノに見えたのはクロサギかな。

262 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:36:18.11 ID:FO0n0FFo0.net
信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反していると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
上出来過ぎなんだよな

263 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:42:11.58 ID:q5suwcU20.net
一番クリエイティブな仕事してる時の儲けは大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度のビジュアルと成績が良くなった
あとSPの要素抜けしたのが
担当者不在で

264 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:45:29.21 ID:vUC+E4GM0.net
すちへもせやゆけりくものへきほくらぬえるかんへこいおそほけてちす

265 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:54:16.96 ID:BaWn7Jcz0.net
逃げ回っても本人が出たいと言ってたんだし悪質だぞ

266 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/01/24(水) 22:13:00.90 ID:8nrEqjxh0.net
むしろやってるしごちゃんでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?

267 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]:2024/01/24(水) 22:16:03.23 ID:Dgo4UibX0.net
あれくらい若いとコメントするのもおもんないからな
彼女←隠すならぜんぜんいい

268 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:36:55.53 ID:btlGLHfW0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

269 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/25(木) 02:54:58.20 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

270 :名無しさんがお送りします:2024/01/25(木) 04:54:32.51 ID:LcLXL96Gc
白々しいバ力丸出しミサヰ儿飛来訓練にワロタ
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサイ儿なんかより数珠つなぎて゛飛ばしてるクソ航空機が堕ちて━帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いそ゛税金泥棒.世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊霸権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本どころか
世界中て゛災害連発に食糧危機、プ□パカ゛ンタ゛放送局だらけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実.同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全か゛欲しけれは゛マッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガ一,手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

271 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:01:18.39 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

272 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:24:40.38 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレがそろそろ立つ時間だねーw

273 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:41:12.18 ID:LTYjLRzr0.net
在日の乞食支那チョンやろ

274 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:07:18.17 ID:Om78y4oT0.net
息を吐くように嘘をつくのがチョン民族だからな
あいつらDNAレベルで嘘をつく事になんの罪悪感も持たないからな

275 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]:2024/01/25(木) 10:39:58.12 ID:0ruU82Vv0.net
青葉だってやりようによっては制止できた
こいつ早く繋いどけ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 11:25:15.98 ID:OWLZa2j40.net
そのグロも少ないパターン
もっと色々な所から引っ張って来れば見応えあるのに

277 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 12:57:28.21 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

278 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/25(木) 15:16:30.41 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

279 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 16:31:54.97 ID:0k0tBfYe0.net
中国の建設途中で放り投げたマンション群はどんどん貼って拡散してくれ
なぜ昨年度中国や香港の株価が3割落ちたか
、あの映像で一目瞭然

280 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/25(木) 18:25:08.70 ID:RHvFtc0Z0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw

281 :にく(岩手県) [US]:2024/01/25(木) 18:25:28.73 ID:jsgpB+fu0.net
効いてるw効いてるw

282 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/25(木) 18:49:05.43 ID:AOB+6byW0.net
>>181
違う違うw
ミームになるような面白行動や人間が多すぎるんだよw
ああはなりたくないなあwっていう人たちばっか

283 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 22:40:16.79 ID:HaeMPqQn0.net
>>43

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?

文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:uD774qhP0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w

284 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 22:42:36.61 ID:HaeMPqQn0.net
>>274
よう、統一教会 wwwwwwwwww

285 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 22:43:36.39 ID:CiikMSgh0.net
>>274

極右は、ネット内での例の『統一教会は統一教会を批判する』ポーズ(これで隠れているつもり。幼稚 w)を取る。


5chで23年間、「チョン、チョン」と言って韓国人を批判してきたのも統一教会。
自らを批判して隠れてるつもりなのだ。
これを23年間、やっている。


極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?

286 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 23:06:44.44 ID:AOB+6byW0.net
>>285
違うと思うよ

287 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 23:08:35.52 ID:p1VjQUS10.net
>>1
やっぱりこのハゲwww

288 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/26(金) 01:31:33.97 ID:de7T0lex0.net
>>286

この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?

文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:AOB+6byW0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww

ネトウヨの99%がこれを3回以上は書けない=つまり、統一教会。
2回までは神様(文鮮明)への冒涜が赦免される、という考え方が宗教的でステキ。 w

289 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 02:23:47.88 ID:rEyh2R120.net
どんなにがんばってもパヨは死に絶えていくだけなのにねえ
我々はグロ耐性だけがついていく

290 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]:2024/01/26(金) 06:31:29.75 ID:Itfh4fW00.net
安倍晋三貼ってる狂人は?

291 :さばみそ(宮城県) [US]:2024/01/26(金) 06:52:18.87 ID:yyYJkhbp0.net
>>290
パヨクはみんな狂ってるから

292 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 08:45:49.67 ID:/t6K8TRF0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日もあほやねw

293 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 08:49:38.62 ID:tQUeoRlC0.net
そんなことより在日中国人の生活保護なんとかしろよ
年々増えてるらしいじゃねーか

294 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 08:50:16.28 ID:/t6K8TRF0.net
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしな

295 :けものフレンズのEDとか:2024/01/26(金) 08:52:56.10 ID:BXU5p5ib0.net
廃墟マニアでしょ(-。-)y-゜゜゜

296 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/26(金) 09:29:32.21 ID:F4wihcGJ0.net
どーすんのこれネトウヨ

297 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/26(金) 10:19:29.07 ID:j61fjEP10.net
>>147
ボランティア行くなと言ってたのはネトウヨが支持する維新や自民党だぞ
なんなら能登半島復興に反対して放棄しろと言ってるのもネトウヨだしな
お前らは愛国者のフリした売国奴だよ

298 :名無しさんがお送りします:2024/01/29(月) 11:34:42.31 ID:4F7jSI/PL
創価学会名誉会長、(在日朝鮮人)池田大作 「総体革命」
総体革命とは、創価学会が提唱する日本支配構想の事 である。
政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官、警察などに学会員(朝鮮人)を送 り込み、日本の要 所を掌握し在日 朝鮮人池田大作
(創価学会名誉会長)を日本の最高権力者にし、支配してしまおうという大変危 険な思想である。既に学 会員は 各所に送り込まれて
おり、長い年月をかけて着々と遂行されている。

   2004年11月18日聖教新聞   池田会長指導
 「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野た れ死ぬまで攻め 抜け」
 「青年よ、破邪顕正の言論戦で仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は、正法誹謗による仏罰で惨め な最期を 迎えるであろう。
 その時まで、決して気を抜いてはならない」

   池田大作 「脱会者は自殺するまで追い込め!!」

創価学会に付きまとわれるようになってからなぜか警察、消防にまで付きま とわれるようになった。

  国家公務員なら全員知ってる集団ストーカー! 一般の皆さんも是非 この国家犯罪を知ってください。
税金に巣くう国家公務員らによ る国民間引きシステム=完全犯罪を知っ てください!

総レス数 298
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200