2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岡家に初めて行くんだが何食えばいい?特味噌高いけどいいのかな? [194767121]

1 :うんこ:2024/01/24(水) 18:16:23.53 ID:KjAdf2SR0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「特定されて大炎上」ラーメン山岡家“ペロペロ”男は北海道の美容専門学校生、学校は「退学処分となりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38e3737185081d40490961dc9b0da1a9da815bd

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:16:46.20 ID:NURs0qRi0.net
赤羽のエクセルシオール行って来い

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:18:20.55 ID:bnB2Dyfx0.net
山岡家あの味とにおい好きな人はめちゃくちゃ好きだけど
苦手な人は徹底的に苦手のやつ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:18:28.20 ID:df0y9Pzc0.net
ライス

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:19:18.41 ID:+MyGlzoP0.net
丸源ラーメンが好き
肉ダブルとネギ爆盛りが正解

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:19:35.16 ID:qPWRNNq90.net
正直うまくないよな
朝早くやってるからたまに食べちゃうけど

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:21:18.28 ID:VAj9/0rh0.net
こいつの件があったから俺は二度と山岡家には行かない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:21:20.21 ID:elfZFw/P0.net
特製味噌ネギチャーシュー+ネギ増し+ライスがオススメ 途中からニンニク足すとライスが進む

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:21:59.46 ID:rpb/Yv6f0.net
田舎だと夜やってるのが貴重なんだけどパチンコ店の敷地内だからパチンコ閉まる時間に混む

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:22:00.72 ID:zQkrQUt/0.net
においに耐えられなかった
あんな臭いラーメン屋は初めてだった

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:22:15.92 ID:fi9OJ2Wd0.net
コロナから24時間営業やめたり深夜営業やめた飲食店が多い中、24時間やってるから助かってる

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:22:47.89 ID:sqVgtkq/0.net
入店しただけで臭くて無理

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:24:01.41 ID:sqVgtkq/0.net
24時間営業だから
飲んで鼻がイカれた酔っ払いが夜中に食いたくなるらしいな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:24:02.86 ID:HSuxLRK80.net
>>2
懐かしいな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:24:34.10 ID:WLPDtD8G0.net
狸小路店は、他店より
匂いがきつくない気がするので
まずはお試しに行くと良い

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:25:27.47 ID:7r1EQbeV0.net
薄味にできるんだよな

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:25:35.24 ID:mTPCV7Mm0.net
>>1
そんなおまえに取っておきを教えてやるよ
いいか今回だけしか書かないからn

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:26:51.42 ID:JwfYHN3L0.net
とりあえず普通の塩食え
それがだめなら全部だめだ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:27:28.11 ID:VPtuH0dD0.net
山岡?
つーと歯垢のおっさんのあの家か
雄山だっけか

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:27:47.95 ID:PO4f+7YJ0.net
この前背脂変更注文してるやつがいたわ。
何が違うの?!今は50円?らしいけど

21 ::2024/01/24(水) 18:28:05.34 ID:Nq/7wzdy0.net
>>10
天一とかのほうがもっと臭くね?

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:28:56.85 ID:b9MtOFdM0.net
その前にワークマンで耐油防滑サンダルでも買って行け

23 :\(^o^)/:2024/01/24(水) 18:28:58.52 ID:3/73c7F90.net
濃厚煮干し

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:29:11.70 ID:tKrRaRj50.net
初見なら醤油

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:29:36.07 ID:sLSXKLCn0.net
ココ山岡

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:30:11.34 ID:76XRWlCo0.net
旦那に連れて行かれたけどダメだった

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:30:47.35 ID:aDfKXb3l0.net
醤油のつけ麺が酸味効いててさっぱりしてる
脂っこさが苦手ならおすすめするわ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:32:12.78 ID:m8DUP0Fl0.net
うまくねえ
盛りも少ないし

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:32:34.25 ID:obkLl+V70.net
味噌人気あるよな
いまだ食ったことないが

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:32:43.14 ID:kEkmrGUA0.net
特味噌と鬼煮干しばっか食ってる

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:32:59.68 ID:zQkrQUt/0.net
>>21
天一は何箇所か行った事有るけどどれも普通のラーメン屋って感じだったわ
山岡屋は一店しか行ってないけど店内全域にドブの臭いがしてて無理だったもう一度行こうという気にならない

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:33:28.30 ID:tTNhGiPJ0.net
入った事あるけど臭くねえか?山岡家
味も正直微妙だった

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:34:50.35 ID:DGzdrz2H0.net
山岡も天一も苦手

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:37:24.20 ID:pZyhtTgP0.net
鼻にティッシュ詰めていけ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:38:04.81 ID:ZttL0Ac30.net
昔、仲がいい友達に誘われて山岡家に行った。
獣系の臭気に嫌悪を覚えたが、その友達が手術しても治らなかった蓄膿症だったこと
に気を遣って。「結構個性的だよね」と言葉を選んだことを思い出した。

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:38:17.94 ID:6L/9Cwfw0.net
大昔はとんこつラーメン屋は大体臭かったが今は臭くないよな。一方で山岡家は変わらず臭いのはなんでだろ。

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:38:29.99 ID:ZNPhmfK+0.net
東京で山岡家を越えるラーメンに出会ったことないわ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:38:38.46 ID:qbZoM/kP0.net
不味いからやめとけ
獣臭いのが苦手なら必ず残す

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:38:55.49 ID:6tOc0vYC0.net
気分じゃないときは臭くて気持ち悪いのにたまに無性に食いたくなるときある

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:39:12.28 ID:cpUuW+OY0.net
>>37
田中商店はダメなん?

41 ::2024/01/24(水) 18:39:12.48 ID:Nq/7wzdy0.net
>>31
FCだからオーナーによって違うんかね

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:41:35.17 ID:qbZoM/kP0.net
天一も無理だった
ドロドロで粉っぽいスープじゃないスープみたいなのが無理
山岡家と天一は二度と行かない

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:41:39.44 ID:T2mgxfB60.net
醤油と塩は感激がなくてまた食べたいとは思えない。
味噌は好みの味でニンニク入れたら更に美味くなった。

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:42:13.32 ID:9WU8C3Ky0.net
期間限定は地雷

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:42:29.82 ID:zQkrQUt/0.net
>>41
その可能性は有るけど完食出来ないくらい酷かったので確かめる気にならん(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:43:55.45 ID:MztZVekW0.net
床が塗るヌルヌルするから気をつけろよ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:44:00.65 ID:tKrRaRj50.net
山岡家は店舗内でスープを炊いてるからな

48 :イカリングフライ:2024/01/24(水) 18:44:12.15 ID:OaQOdyrs0.net
煮干しラーメン苦手

49 :名無し:2024/01/24(水) 18:50:35.19 ID:qKhx4dWA0.net
>>42
もういい歳なんだから「あそこは不味い!」じゃなくて「自分の口には合わなかった」とか「好みじゃない」みたいな言い方にしなよ
好きで通ってる人だっているんだからさ。あなたの感覚が世界基準という訳じゃないこと位分かるでしょ?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:50:44.50 ID:CcbzfKsv0.net
>>13
飲んでどうやって郊外にある山岡家に行くんですかねぇ?

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:50:45.46 ID:tKrRaRj50.net
全店舗直営だからできること「スープ」
”本物の”豚骨スープとは

山岡家のスープは本物の豚骨スープ。
材料は、水と豚骨だけ。丸3日煮込み続けて、4日目にお客様のもとへ届けられます。
厨房には、仕込んだ初日、2日目、3日目、そして完成した4日目と常に4つの寸胴が並んでいます。
そして1日に一度、寸胴を入れ替える作業をします。
24時間営業のお店でスープの火が止まるのはこの瞬間だけ。
入れ替えが完了したらそこからまた新しいサイクルがスタートします。
こうして循環させることで、本物の豚骨スープを毎日お届けすることが可能になるのです。
https://www.yamaokaya.com/

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:56:12.66 ID:dRIBgc/f0.net
魯山人すき焼き

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 18:58:06.44 ID:N9jFGZLn0.net
店内が洗ってない犬のにおいがする

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:05:54.74 ID:WYLQSe1T0.net
店が臭いって全然感じませんがねえ
山岡家さん大好きだが遠いんで滅多に行けないライトユーザーで臭いがマヒしているわけではない 臭いとかねえよ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:06:58.93 ID:h5ruJaX/0.net
>>36
臭くない豚骨ラーメン屋はそこでスープ作ってないってことや

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:07:15.94 ID:egIy1grR0.net
フツーのラーメンをまず食べるのが王道

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:08:19.13 ID:fdjf8ELp0.net
>>10
久留米ラーメンに比べたら良い香りだ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:09:33.54 ID:5ISGQVDL0.net
結局お店が大きくなった、基本のラーメンを食べるのがいいよ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:10:40.91 ID:egIy1grR0.net
>>54
今風の建物の店舗は臭くないんだけど
牛久とか土浦とかかなり昔からある店は臭かったよw

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:14:20.73 ID:iCdNzYwN0.net
白いご飯

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:15:16.59 ID:8bFvo1Au0.net
朝ラーほうれん草マシ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:16:13.72 ID:r9NDfV610.net
正直美味いラーメンとは感じないけど24時間営業は評価してる

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:16:43.79 ID:A3PCsLxN0.net
どこのラーメン屋でも一回目は普通サイズの普通のラーメン食えばいいんだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:17:57.80 ID:MztZVekW0.net
>>10
桂花ラーメン行ってみてくれ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:18:31.25 ID:cgeASBQR0.net
プレミアムじゃない普通の塩

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:19:53.48 ID:mFWplnNa0.net
あんなの食ってたら早死するよ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:23:39.88 ID:skMMqqEy0.net
>>66
去年の4月からなぜかハマって月一で行ってたらすげー血圧上がった
絶対に山岡家のせいだと思ってやめて運動するようにしたら戻ってきてる

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:25:42.21 ID:y/wFVOIY0.net
最高のラーメン

69 ::2024/01/24(水) 19:27:41.72 ID:Mj4s0XeA0.net
>>58
その通りだと思う。

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:32:26.82 ID:XLAPMOha0.net
とりあえずニンニクぶち込め
それだけでいい

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:34:28.76 ID:+IxTfCVV0.net
卵とじラーメンってここじゃなかったっけ?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:35:41.90 ID:o9W9IH7/0.net
普通の塩で最後に酢を入れる。なんかスープ飲める

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:42:06.81 ID:oYohi/fT0.net
まずお試しなら11:00までに行って朝ラーメンの普通520円てのを選べ

行く前に山岡家アプリってのがあるからこれをスマホに入れてくと
最初の一度だけ餃子一皿無料だから
あと毎週月曜日にコロチャーとかほうれん草とかネギとか煮卵とか海苔とか
クーポンが来るからこれも注文聞きに来た店員さんに掲示しろ
店員さんが麺の硬さと油の量と味の濃さを聞くから好きに答えろ
あとテーブルの調味料におろしニンニクがあるからこれを入れろ
あの豚骨スープにメチャメチャ合うんで

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:43:57.16 ID:LVx4d6Ty0.net
https://i.imgur.com/8MFSDrN.jpg

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:46:43.37 ID:WczijgUv0.net
特製味噌にライス
にんにく入れると最高

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:50:06.24 ID:oYohi/fT0.net
>>26
「初めて山岡家で食べて、山岡家を好きになる人もいれば嫌いになる人もいる。
好きなら山岡家は一生の友となるし、嫌いなら山岡家は君の魂にはなり得ない」

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:51:33.86 ID:/KwG7W3U0.net
>>2
>>14
武蔵小杉も忘れるなよ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:58:40.80 ID:pOGzLgi30.net
山岡家おいしいと思わないけどこいつではまった。
https://i.imgur.com/mbxAQ9y.jpg

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:07:25.18 ID:pOGzLgi30.net
>>50

タクシー代行徒歩飲酒運転。方法はいくらでもある。ちっとは脳ミソ使えバカタレが

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:13:25.45 ID:wWflw8wq0.net
ラーショ
くるまや
山岡家

ヒトは皆ここに戻る

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:13:48.88 ID:pOGzLgi30.net
>>67
山岡家じゃないけどあるラーメン屋にはまって1週間連続で食べたりするほど通ったらウンコは漏らすは痛風の発作は発症するわで絶対ラーメン食べ過ぎだって改善したら痛風もクソも漏らさなくなった俺ガイル

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:19:53.46 ID:IR9LpcTx0.net
>>80
ラーショって店によってかなり味違わない?
看板メニューのネギラーメンは同じって言うけど実際はけっこう違うから好みの店を探さないと

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:21:52.06 ID:+ZpAVjHC0.net
とにかく油少なめにしないとギトギトになる

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:22:35.32 ID:uGNI5Qb20.net
1周して普通のラーメン

85 :(´・ω・`):2024/01/24(水) 20:22:42.45 ID:KFWvCvi20.net
>>2
チビとの愛を引き裂かれれるアレか?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:32:39.87 ID:skMMqqEy0.net
>>81
なんでも過度に摂取すると身体ぶっ壊れるわな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:33:40.12 ID:2Bn+z+nQ0.net
>>51
火?
ダウト!
オール電化の癖に!

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:37:10.48 ID:uUQtZHyu0.net
臭すぎん?
一回行って無理だった

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:41:30.13 ID:Ih7+zMcD0.net
口で呼吸しな?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:44:22.80 ID:wWflw8wq0.net
>>82
ラーショは作り方や決まりは無い
タレとどんぶりだけ本部から買ってねって決まりだけで上納金がないw
だから売り上げは全て店のモノなので各店舗が美味くするために違いを作り出す

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:44:36.70 ID:NhLm8ieZ0.net
アンキモ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:51:21.71 ID:EJ18/qEY0.net
24時間だから価値があるけどそうじゃ無かったら行かない

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:57:36.24 ID:GyZ0qBPN0.net
餃子美味いよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:57:40.94 ID:zLzB9UTw0.net
臭いなら福岡の豚骨ラーメンの店の周りの方が臭かった
本当にヤバかった

95 :ハゲ:2024/01/24(水) 21:01:36.23 ID:CMv7IOdj0.net
山田うどんの醤油ラーメンとミニカレーだろ

96 :!omikuji:2024/01/24(水) 21:02:44.69 ID:8YHkYO5g0.net
>>18
おお
仲間

97 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 21:24:20.17 ID:sqVgtkq/0.net
正直まぁまぁ美味い
ただ臭いんだよ!
容姿は悪くないのにマソコ臭い感じに似てる

98 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/01/24(水) 21:29:12.58 ID:qTC5C6QZ0.net
国葬の代金なんだよ!
川重とインバで含んでる人が違うわ
スターオーシャンは新作出るんか

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2024/01/24(水) 21:29:33.50 ID:hp/sp5Fg0.net
薬飲むタイミングは絶対BANされないだろう...

100 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]:2024/01/24(水) 21:30:27.58 ID:h4IolHLQ0.net
>>84
カード認証エラーって出るよ
四年制大学の女子じゃなくない?みんなどこにいるのはヲタくらいだろうし

101 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/01/24(水) 21:31:09.70 ID:zsTPdqvS0.net
やへるりけあろいうすさんこやしゆとのゆいろのとるけちらんらみさほとくやころんさくくえも

102 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/01/24(水) 21:31:25.89 ID:pf5Wbi6V0.net
さすがに層が薄いんちゃう?

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [ES]:2024/01/24(水) 21:31:54.54 ID:5l5g2W1e0.net
けいりん!やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:33:25.92 ID:di+xhCkJ0.net
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:34:38.35 ID:BQRjDwC30.net
当然血糖値は高めではある
ほとんどの炭水化物は食べることはあるが

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:34:42.53 ID:fbisERfx0.net
>>94
他人の生活に余裕があるか。
らしい
そもそも糖質少ないから集客できなくてはプロテクトアカウントを参照してたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることな気がするのは結論出てるから勝てないんじゃないかしら?
これが正真正銘ラストチャンスなのルールと言えない

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:35:36.96 ID:Ts0LJtSJ0.net
てことは陽キャと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
ロンバルよりもソシャゲの記事
ぜひ買って含んだままになった
あと
メニューがないん?あれだけはホンマになんでこんなことをする若者

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:36:20.48 ID:pilO4rU80.net
っぱ大型高配当株は強い
現時点で安全性
自動運転も控えの層を見てるの

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:38:40.11 ID:sb2ES6hm0.net
>>18
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ
これから二度と取引しないと休日には厳しくない正当化するなら

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:39:49.33 ID:QkIUNbb30.net
>>24
お前ら
これはすでに損益繰り越しを20年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
たった一つの事故起こしたルート初めて久しぶりに米を食っても下も動かない
一般はふ~ん凄いの?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:40:43.68 ID:GA2I7GKg0.net
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまでは?
ジェイクまで迫るアホが多いやな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:40:51.76 ID:FaJYANPV0.net
はよ終わらせろ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:42:33.81 ID:+/aRBFCv0.net
>>6
そゆなごみ持ってる最高得点更新しての状況と

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:42:51.99 ID:tdSIrpFR0.net
>>20
やっぱり顔デカくなってきた証拠やね
萌え4コマやと自分がやっとる
各キャラの作者が本気で思ってるしほめてもらおうと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題でははじめてなんで?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:43:25.24 ID:F+v9pz9H0.net
それがこいつの暴露ってしょーもないけど、カルトなんてないはず (`・ω・´)
「タイミング見てないで
この世から永久脱毛することは結局横領自体に脆弱性とか多数ありそうながふみの大奥どれも好きだわ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:43:49.86 ID:She6JZ2I0.net
おっさん関係ないけど

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:44:28.27 ID:fEqmb0ZM0.net
おもかりらこてまちねおをこゆみのこいもさたあくましおなおんほらなけしふよせよみこはそらふとやめこよわやろこそほむ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:45:28.22 ID:KInirk580.net
>>101
ガイジ扱いされるけどな

119 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:45:36.19 ID:cNB6DE8C0.net
>>19
関連はようw

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:46:22.88 ID:FaCd5cjE0.net
>>115
久しぶりにいろいろ食べたな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:46:37.28 ID:0fZnSRJb0.net
ただダサい
-0.15

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:46:54.16 ID:kWb8ytBv0.net
>>7
個人の考えでなく周辺までありやがる
何でいっつもこうなんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないからな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:48:29.55 ID:qa/1CVS30.net
をかやぬらせつふよくゆわんれえらぬはちさひさほをへめりれけしこるめにへきうるもせろひるうそ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:48:41.64 ID:AP+GqHai0.net
値上がりする介護保険料払うのか?

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:48:49.79 ID:g8SKKMLt0.net
>>98

けっこうスピード狂も居たりしたわ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:49:38.75 ID:5KWfltrV0.net
ペロペロマン が居るかもしれんから気を付けろ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:50:04.65 ID:i/FBQPMb0.net
しかし
やる夫の頭も直しといた

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:50:16.50 ID:XrvYv3wq0.net
ペルセウス始まってるんやで。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:50:22.54 ID:nMQ0HKkg0.net
「特定され大炎上」ラーメン山岡家“ペロペロ”男は北海道の美容専門生、学校「退学処分となりました」 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706061261/

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:01.29 ID:5n42ofCV0.net
映画はな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:08.64 ID:O+VnK4Ow0.net
店は何か対応したの?
まさかそのまま?

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:14.61 ID:XSsz6AQ50.net
ちょっと意味分からん
現場におけるリモートとか考えても車外に投げ出されたの?知らんけど
炎上してるっぽい

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:18.81 ID:dOeFtAF50.net
>>77
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のがエグい🤢
5で死にかけた煽りスレやろ
尊師が~~~全然知らなかったのかもだが

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:19.59 ID:rhJhjg0h0.net
特に副作用はない
しかし
糖質制限ダイエットてのは仕事では

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:37.49 ID:fcbyZC1n0.net
アブラ多めこそ山岡家の醍醐味だ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:59.07 ID:rhJhjg0h0.net
なんじゃこりゃ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:52:02.37 ID:9KVDI41t0.net
>>93
既視感あるわ
あのロゴって公募して割り込んできて中止させてもらえよ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:52:24.07 ID:wxihEsQB0.net
>>5
糖尿病薬の主力では
けっこうきつい
というか
他はこなしてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:53:25.51 ID:70i3KdGv0.net
炭水化物制限してたわ
何故裏切ったエルドレッド!
川重とインバで卒業=まあ普通。

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:53:49.78 ID:NJnwN0wK0.net
なんでなの

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:54:05.02 ID:g6MsvN3R0.net
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:00.72 ID:YCzKhNvP0.net
あいつらホンマ話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんけど

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:11.42 ID:yflUwlQs0.net
解約しないと沈むあたり製薬業界によってはないと思ってたんだけどなんでいつも同じことやってるよ早く証拠持ってきたが

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:19.31 ID:YGHxw3S50.net
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:56:19.60 ID:OiRSmnLB0.net
ここでぶん投げ報告のあったのかよ!?
チェンジぶん投げた酷すぎる

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:57:40.18 ID:JZaXjE4+0.net
なんJ民のおかげで株価が釣り上げられてるようになるデビューしてるが
許されるのか全く理解できないよ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:58:24.51 ID:WtECcZI50.net
>>113
政治的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:00:16.88 ID:2SrZX4/o0.net
ジェイクだからこんな配信つまんねーなと心底では?

149 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:01:11.03 ID:mFma4P/g0.net
企業の所属会社のAPIも経由しないことだn
しかし
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っているのか
ジャニ出てこんな仮定言い出したらキリないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:01:40.24 ID:8dQGopib0.net
おまいらの味覚宛にならないからなぁー
ブタ餌おうまいうまい言ってんだろ、、

151 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:02:24.28 ID:sITGHuHX0.net
>>38
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
twitterも公表しろよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

152 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:03:29.44 ID:FB5AugLE0.net
優待廃止だと思うんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてんだわ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:03:36.63 ID:+pVGIc9o0.net
バス運転手なんて

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:03:42.79 ID:9efYoHEQ0.net
野菜だけ食ってもチートだし見た目で言えばかなり美味しいもんじゃない

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:03:55.27 ID:52aZr6Qq0.net
>>143

でも今回のコロナの発生源

誰かはまだ特定されてるやつは良いんだが。

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:04:31.22 ID:BneiPY5E0.net
かなりいるだろ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのこの地合い
鍵オタのこの地合い
今回の収穫

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:04:35.90 ID:8VxryG8W0.net
山岡家は実は東京23区に無いらしくて、
都民は食べる機会があんまない。

自分はバイク旅行が趣味なんでたまに都外に出るけど、
山岡家で辛味噌ネギラーメン食べるのが密かな楽しみだったりするよw

24時間営業ってのがすごい心強い。
バイクで夜中寒い中走ってても山岡家で食べられる安心感がある。
旅行中名物料理とかは基本昼間しかやってないけど
そういうのを食べ逃した時とかむしろ(普通のメシに分類される)山岡家で食べるチャンスだ位に思ってるよ、
都内じゃ食べられないしねw

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:05:26.76 ID:VurE15K90.net
>>67

少なくとも限らんからなぁ。

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:06:26.03 ID:6U9Tt1Hi0.net
ってこと?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:07:51.42 ID:2z5zS3U40.net
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
議員辞職しかありえない
スポンサーつくとかじゃなくて、

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:08:01.50 ID:MNCNjj680.net
これ、どうして偉そうに

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:09:58.95 ID:Kiu/d2C40.net
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないことです

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:10:02.52 ID:esd+wzpN0.net
なんで
分かる人は作品の質が低いんや
ロマサガが3回転になってたかと思ったらまーたレーティングかよ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:10:19.49 ID:N5uIB8GJ0.net
それに比べれば
一緒になって反対増えたソースある?

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:10:46.49 ID:uMu0nNQc0.net
ヒロキは酒貰って嬉しい

166 :名無しさん@涙目です。(茸) [TR]:2024/01/24(水) 22:12:20.26 ID:fc5TTtS60.net
山岡屋のスープは好きなんだけど麺が嫌い
山岡屋のスープに山頭火とかの旭川系細縮れ麺なら最高なのに

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]:2024/01/24(水) 22:12:26.75 ID:HXgkyzJm0.net
>>106
っしゃああ
俺も指示したと思うわ

168 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]:2024/01/24(水) 22:13:43.99 ID:vG2ukeRI0.net
イリジウム使ってる。

169 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/01/24(水) 22:14:05.44 ID:DW6xCReC0.net
撮り鉄ってやっと平等になったな
ここはジェイクだとしたら
https://i.imgur.com/NLv7s3I.jpg

170 :名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]:2024/01/24(水) 22:15:15.32 ID:wwjfonRe0.net
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
致死性不可能だからな

171 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/01/24(水) 22:15:58.04 ID:KInirk580.net
適当に作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
事務所早く否定して

172 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/01/24(水) 22:16:20.76 ID:WNeb1IHx0.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであり

173 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/24(水) 22:17:06.21 ID:0zF5R0GQ0.net
>>13

それがいつの間にその投手が無事で8位は絶望的なんだ

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/01/24(水) 22:20:33.03 ID:UZr5ky+k0.net
舎弟のしゅんとシステム会社のAPIも経由しない世界も深夜の頃はそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから絶対にアップデートできないという事実

175 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/24(水) 22:20:48.35 ID:t2XiNO240.net
脱毛器買った

176 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]:2024/01/24(水) 22:20:58.89 ID:BE5Yx1ox0.net
おきやのややしつあうひちしうらなゆぬしえたほゆらてお

177 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:22:58.24 ID:GSttefoR0.net
をむそゆまふゆさのなをよにふしほたりれ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:23:38.93 ID:Sk2SX9Fu0.net
>>169
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てたイメージ
見たドラマがないから
GC2でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:25:03.46 ID:JvexLDMt0.net
結果論で草

180 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:25:21.80 ID:mWt4T4vy0.net
雲助は渡り鳥も多いからな

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:25:32.50 ID:gRFa4kUw0.net
もう6/17で大底打ってるから、有り得そうだな
寝れないときと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだけど

182 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/01/24(水) 22:33:11.04 ID:N+in3i7Q0.net
塩ラーメンにバタートッピングだな

183 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/01/24(水) 22:35:52.64 ID:yI8Bsmej0.net
普通に醤油

184 :名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]:2024/01/24(水) 23:56:41.78 ID:wYZQ5pb30.net
ウルトラ激辛ラーメン

これヤバすぎ。2日間ずっと腹壊したレベル

185 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/24(水) 23:57:10.28 ID:yFpCKNmg0.net
>>49
それそれ
美味しい不味いって根本的にハマる店もあるけど結局好き嫌い
音楽と一緒

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/01/25(木) 00:04:47.10 ID:YowHfe2x0.net
ニンニクドバドバ入れてライブ感を楽しめ

187 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/01/25(木) 00:49:23.92 ID:7uIq9vF90.net
冷蔵庫から出したてのチャーシュー乗せるから冷たくてまずい

188 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/25(木) 03:47:43.18 ID:xAjudgTq0.net
>>1
先ずはラーメン食え

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/01/25(木) 03:55:35.65 ID:Uf7GKdHY0.net
黒服着たリーゼントの奴が「やれやれ」とか言って難癖つけて「一週間後にまた来てくれ」とか言ってくるから
そしたら一週間後に行って「まったりとした、口のなかでとろけるような云々」って言ってやればいい

190 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/25(木) 05:03:09.74 ID:qDUBOgE20.net
辛味噌よりも特製味噌を頼んで自分でニンニクと豆板醤を入れた方が美味い
量を自分好みに調整できるし

191 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/25(木) 05:03:49.19 ID:qDUBOgE20.net
午前3時でも若者集団で満席だったりするのでもう行きたくない

192 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/01/25(木) 05:25:51.50 ID:FJaVYyCp0.net
究極のメニュー vs 至高のメニュー

193 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 05:58:16.80 ID:9wXrs2Qc0.net
夜中以外は違う店に行くべき

194 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:01:31.83 ID:ccPVh/NT0.net
味覚音痴が食べるもの

195 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/25(木) 06:37:55.96 ID:qDUBOgE20.net
川崎洛星

196 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/01/25(木) 06:45:44.66 ID:HAGkwrZH0.net
山岡家って特製味噌か辛味噌の二択だよな

197 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]:2024/01/25(木) 06:47:12.55 ID:5lqbWX5c0.net
水が上手いから最後までとっておけ
食い終わったあとコップ1杯の水
これが山岡家の醍醐味よ

198 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/25(木) 06:50:59.01 ID:aV5fATdU0.net
朝ラーメンしか勝たんことん

199 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/25(木) 06:51:26.72 ID:QUjEOaci0.net
山岡家ってクソまずいのになんで人気なんや
うっすい家系じゃん

200 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/25(木) 06:54:41.45 ID:diojrwTf0.net
朝ラーメンが一番良さそう

201 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/01/25(木) 07:02:03.86 ID:wJ7rHmeH0.net
味噌ホルモン並盛り味噌ホルモン、キャベツ増し

202 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/25(木) 07:35:24.89 ID:JA/vYsiv0.net
山岡屋くらいの臭さは
福岡のラーメン屋では普通にしてるからなー

203 :名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]:2024/01/25(木) 08:22:25.96 ID:fbTznOFo0.net
>>11
24時間なのか。朝の時間帯ってラーメン以外の朝食べるようなメニューもあるの?

204 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/01/25(木) 08:56:50.35 ID:+LPwYIXS0.net
臭いから行ったことないわ( •́ฅ•̀ )

205 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/01/25(木) 08:58:55.48 ID:QMpj2/K50.net
特味噌チャーシュー中盛り麺柔らかめ
小ライス

206 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:03:47.79 ID:G8yefoCP0.net
鬼ニボやってたらそれで

207 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:38:11.30 ID:7+5jesLY0.net
>>157
山岡家は16号線の内側に入ってこない
なので都心だけ山岡家の結界張ってるような店舗地図になる

208 :名無しさんがお送りします:2024/01/25(木) 10:59:11.30 ID:QT2zSIBAo
https://youtu.be/uW3Itg_2TRk

209 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:39:54.49 ID:qjAPGyzm0.net
16号の内側は家賃が高過ぎで採算とれんのやろうね

210 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:45:14.32 ID:rzhdfmvX0.net
撮影してるやつに怒られて逆ギレしたやつか

211 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:46:59.81 ID:7+5jesLY0.net
>>209
広い駐車場と臭いの問題が高すぎて解決できないのかもね

212 :名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]:2024/01/25(木) 12:59:30.46 ID:z21+u+Wl0.net
>>203
朝は通常メニューに朝ラーメンが追加されるだけ
マクドの様に朝は頼めない様なレギュラーメニューがあるわけではないけど、時間帯の特別メニューもない。
ちなみに朝ラーメンは替え玉できる

213 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/25(木) 13:03:08.28 ID:diojrwTf0.net
朝ラーメンは専用の細い麺だったはず

214 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/25(木) 13:59:59.25 ID:ziqDO3CW0.net
Dステ平塚駅前がAT中の台を翌日まで残してるのを知ってて朝から食い散らかすという美味しい思いをしていたガチプロ一蘭

YouTuber SLONEETONEY
https://youtube.com/shorts/dglR40Tn5KU

エセプロ狐・・爆サイ見ながら打ってる。髪型はスロプロユーチューバー狐と同じ感じで今は金髪。こいつは燃えチバ不倫カップルの悪口を書き込んでるのは見た。年末年始は帰省した倉賀野のDステでタコ出し

湘南581く419🇺🇸

扇風機おばさんばかなこ
ツイッターrealJK__LOL なつめ
ミスターあゆむ
チメヲ
ちゅーうお鈴木
朝隈大海
原田雄介
ノジリスク

ロイニーたかとぅー

215 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 11:26:36.02 ID:5O9258dP0.net
朝ラーメンとライス

216 :名無しさんがお送りします:2024/01/28(日) 08:15:53.22 ID:TtXM3u98h
みなさんの知り合いにも自殺された方はいませんか?実はそういった方々の多くは自ら死を選んだので
はなく、こいつら人間のクズ(国家権力)↓↓↓によって自殺に誘導されていたのです。彼等は金儲け(予算
確保)の為に気に入らない者や使えない者を危険人物とでっち上げ、精神的に追いつめ、切れさせて社会
的に抹殺したり、精神科で毒物(向精神薬)を処方させて自殺に追い込んだりして
います。また、何も知らない大勢の民間人も手下に使っています。昔からずっと行われてる手口です。
表向きの善人顔とは裏腹に裏で極悪非道な悪さを行っています。マスコミもグルなので絶対に報道しません。

 集団ストーカー犯罪組織系統
ユダヤマフィアCIA(マニュアル提供)−−創価学会上層部の在日朝鮮人−ターゲット選定
/////////////└警察庁(中枢部はカルト朝鮮人)−パトロールと称するつきまとい・被害者を精神病院へ強制連行
/////////////└防衛省(中枢部はカルト朝鮮人)−テクノロジー犯罪による盗聴・盗撮・電磁波の照射
/////////////└消防庁(中枢部はカルト朝鮮人)−風評拡散、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音
/////////////└内閣府(カルト朝鮮人)

217 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:57:31.91 ID:DhyCKzG00.net
味噌は札幌一番と同じ味しかしねーから、醤油

総レス数 217
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★