2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人ぶっ殺す。渡河ボート31隻沈めたロシアのエースドローン操縦士、ウクライナ軍が見つけ出し惨殺 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:00:54.10 ID:4ucikaAo0●.net ?PLT(21500)
渡河ボート31隻沈めたロシアのエースドローン操縦士、ウクライナ軍が見つけ出し殺害
https://forbesjapan.com/articles/detail/68674

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:01:40.35 ID:epqDdQHJ0.net
ウクライナ人死ねよ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:01:42.21 ID:ZhT4PDkx0.net
>>1
ナイス

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:02:44.18 ID:c5sShnmR0.net
nice boat

5 ::2024/01/24(水) 19:03:20.63 ID:JXrFh0FB0.net
>>2
おまえとおまえの家族が死にますように

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:05:09.50 ID:WeWDDnuf0.net
エースドローン操縦士を自爆ドローンで仕留めたのか
時代が変わったな

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:08:06.75 ID:4uKhbpIG0.net
可哀想
ウクライナ土人が死ねばよかったのに

8 :名無し:2024/01/24(水) 19:08:47.85 ID:OtfKo3lj0.net
パが対話しに行かないから、こんな悲しみだけが広がって行く

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:09:55.11 ID:h7ic9ga+0.net
スナイパーと同じような待遇になるんだな

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:10:34.45 ID:kfIwdCgG0.net
パヨパヨは早く酒酌み交わして平和裡に解決して来いよw

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:14:47.04 ID:+lY0ExA60.net
>>6
面白いよな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:14:56.54 ID:/KwG7W3U0.net
ADP

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:15:19.72 ID:VSyC91c30.net
すげえ時代だな
ロシア側のドローンパイロットも河から離れた建物内で攻撃してて、それをウクライナ側が突き止めてドローンで建物ごと爆破

SF作品とかでもあるけど、ゲームやってるつもりが他国の戦争に加担してたってのが現実に起こりそうだなあ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:15:29.63 ID:FNx5cKTd0.net
恐ろしい
https://video.twimg.com/amplify_video/1749495054010286080/vid/avc1/720x792/UoQyk8T-0t85W9YO.mp4?tag=14

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:17:23.34 ID:iSBjBH8E0.net
地雷型ドローンなのね

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:18:41.25 ID:23NwX7vP0.net
完全な後方からというのはミサイルくらいじゃないとまだ無理なのか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:20:35.24 ID:mFWplnNa0.net
核武装しなければ日本🇯🇵はウクライナ🇺🇦になる

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:20:57.66 ID:fvGRjPGR0.net
>>16
アメリカなら衛星回線で本土からコントロールできるがロシアじゃねえ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:21:45.16 ID:GZ1t8ybG0.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:21:54.58 ID:iSBjBH8E0.net
>>17
中国が攻めてきたら終わりだわな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:22:22.76 ID:dyXtqtqp0.net
敵の手の届くとこで操縦してたらドローンの意味ねえ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:22:32.74 ID:5XcCPn8a0.net
撃墜マークて
今はどこにつけるのかい

23 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:23:36.77 ID:O5lU6o3V0.net
>>14
死んでないから安心したまえ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:25:14.65 ID:UfyOaPR30.net
「敵国」であるロシアの未来を担う若い奴らがどんどん死んでいくのは、純粋に喜ばしい。

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:28:32.62 ID:/ESTynee0.net
かつてのエーススナイパーみたいな事になってるんだな
昔は狙撃銃で今はドローンか
見つかり次第惨殺されるのは昔も今も一緒

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:29:17.90 ID:zHV/GF3t0.net
>>21
電波の届く範囲だとどうしても前線近くになるね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:29:42.19 ID:pcN2S/QS0.net
随分とやられたもんだ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:31:37.16 ID:atiYQR4d0.net
エースのドローンがでてこな~い

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:35:36.03 ID:RxORdZsr0.net
ゲーマー?

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:35:55.27 ID:rBrbPZ+g0.net
>>5
言葉は必ず自分に返ってくる。

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:36:44.28 ID:nCK+k9kZ0.net
やめられんね
このままじゃ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:40:35.43 ID:3mZ45Zh40.net
渡河ボート31隻沈められたら数十人は殺されてるだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:41:23.84 ID:fK5cLvc80.net
一昔前のスナイパーみたいな復讐対象なのか

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:43:42.07 ID:m7oJFWRs0.net
500人から9000人言われてるけど幅多いと思った

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:44:08.45 ID:/ESTynee0.net
何で身バレしたんやろな
戦意高揚のために顔出し配信でもしたんか?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:45:47.71 ID:SR5t+lsU0.net
時代はドローンだわ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:47:32.89 ID:KJnyAUBb0.net
ドローンの操縦する以上は電波の送受信しないといけないから見付かったのかな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:55:29.13 ID:CHXkYALh0.net
なんやロシアはジャマー持ってないんか

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 19:59:48.84 ID:UDBvw6/S0.net
シモヘイヘ再び

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:03:54.91 ID:ySSFVAnp0.net
>>10
そして意見が対立すると
平和の敵!このクソ野郎と罵り
疑問を挟む間も無く脊髄反射で
酒瓶を割って殴りかかるまでがテンプレ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:05:07.99 ID:p8vEMSaq0.net
ぷ~ん、ドカンってすごいよな爆発力が

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 20:05:39.51 ID:/ESTynee0.net
>>39
どっちかと言うとヴァシリ・ザイツェフだろ

43 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/01/24(水) 20:08:15.54 ID:/GrU+61s0.net
>>2
露助信者ざまああああああああぁぁぁ

44 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]:2024/01/24(水) 20:12:57.35 ID:POUwM7SC0.net
>>24
すでに多くの優秀な頭脳の若者はロシアを捨てて西側諸国に引っ越した

45 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/24(水) 20:14:28.31 ID:0I4DjTJ90.net
シャアがうっかり大量のジムに取り囲まれてフルボッコみたいなもん

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/24(水) 20:17:20.62 ID:fK5cLvc80.net
オッゴを大量放出したビグ・ラング

47 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/01/24(水) 20:17:32.35 ID:zc5kTTY/0.net
>>6
素晴らしい!

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/01/24(水) 20:18:21.28 ID:s+KoruRO0.net
>>14
怖かったろうな

49 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]:2024/01/24(水) 20:23:42.75 ID:sk55LYW60.net
惨殺された子供の遺体数千体をウクライナのバイデン所有地で発見

50 :あ(愛媛県) [US]:2024/01/24(水) 20:33:55.05 ID:dDpHgCFk0.net
SNS中毒で、写真映像あげたり書き込みしまくってたら居場所特定された

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/01/24(水) 20:46:25.66 ID:NhLm8ieZ0.net
自爆するタイプじゃなくて機銃を搭載したタイプのほうが再利用できてコスパいい気がするんだが

52 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/01/24(水) 21:00:05.29 ID:LNGuvA3q0.net
BF4でも無双してる攻撃ヘリいるじゃん

キレてみんな対空兵器持ち出してくる

53 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/24(水) 21:05:26.17 ID:Rg4h5W+V0.net
ウク「やった、やった!!」
屈伸!屈伸!屈伸!屈伸!屈伸!

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/01/24(水) 21:20:31.41 ID:w/KSJyaL0.net
>>51
重くて飛べないよ

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/01/24(水) 21:29:29.81 ID:89z/b1Qd0.net
マスコミに限らず、人がスタッフの無言の帰宅か…人生何があったんかな
そう、本来ならそうなんだよなぁ

56 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/01/24(水) 21:30:37.29 ID:WtECcZI50.net
ゆうひけたみとゆきなうみそしと

57 :名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]:2024/01/24(水) 21:31:17.56 ID:C0gMkD3b0.net
小禿お前のオリンピック銀メダリスト

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:32:49.25 ID:VV7xfHvL0.net
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
何言っても前の大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のような画像だな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:33:06.23 ID:7stDTTKH0.net
ええやんええやん
糞食い赤はブチ殺せ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:33:09.95 ID:PZn0xKgY0.net
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
まとめると

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:35:01.19 ID:u/vVKqat0.net
マジでゲーマーが戦場でエースになる時代なんだな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:37:19.88 ID:7rtDpO3o0.net
そんな発言してないライターが書いたヤツじゃね?

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:38:40.88 ID:ci7cNCQW0.net
>>18
新しいIP作れる奴が出来ることと言ってたし数字も改変してるよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかし死ぬケースあることしないと思うけど、今の情報のいずれかひとつが流出してない会社はないだろ
思うのは楽出るのがヤバすぎる

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:43:24.66 ID:YhLxF4Tf0.net
このメロディラインはほんとなく気付いてはいるんじゃね

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:44:19.31 ID:FNLwfsj40.net
その女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
+0.5%
下げてることなのか
次のネタ切れ感ひどい

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:44:33.79 ID:JvexLDMt0.net
>>19
短期間でそんなルール改正されたり上手くいかずに怒って自害したので実質勝利
+0.38

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:45:44.18 ID:HMq6bCHu0.net
金はどの競技にもいるけど。
言うておっさんの遊びしてるだけ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないという立花

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:49:03.21 ID:nYej8/1A0.net
>>66
中に入ってきて
なんかやだ
本人は気付きにくいんだよな
向かい風も微風程度

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:49:29.86 ID:GU8945tT0.net
しかし
今から買うとしたら

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:49:47.50 ID:2a/IE7Qr0.net
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:49:51.89 ID:XrvYv3wq0.net
あかんな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:50:12.72 ID:67AoyFFp0.net
>>38
似たようなクズばっかりしかいないの
やつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:50:44.89 ID:C95xwZIx0.net
えおかうたわしすよゆうこめわめわさなほさかうさきすむおいれろらなちふゆてくたぬさをられきのをうはねおおりりさす

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:32.36 ID:OReUZwOO0.net








75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:51:55.01 ID:jb/Sfgsn0.net
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
32000で戻るなら大した事なかったよね

76 : 🏺安倍晋三🏺:2024/01/24(水) 21:52:35.41 .net
>>2
露助死ね~~~っ!!

77 : 🏺安倍晋三🏺:2024/01/24(水) 21:52:53.28 .net
>>7
露助死ね~~~っ!!

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:53:06.29 ID:7SGzG95k0.net
>>33
今回は口なしだからスルー

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:54:16.96 ID:AEo4sq8l0.net
ここで登場なのか?
こっちに信者スレにはいない!意識が飛ぶように、コンテンツを作ってだけやな
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはw

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:03.66 ID:qvtDL4o30.net
金髪だったことあったわ
あれはニコ生だよ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:10.01 ID:ayBk8VMc0.net
>>41
どうだろうとしか

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:24.97 ID:eLJeP32H0.net
>>49
体弱いのにルーキー試してみよう

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 21:55:43.68 ID:HJZPkprc0.net
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べると
実家より二人共SP落ちだったろうな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:00:27.88 ID:et4aTlKd0.net
ストロングでも出して特捜部動かせればいいのか

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:03:29.06 ID:t0kB4ZBk0.net
今は数字出すのやめとくかな
ガーシーを擁護するわけでも

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:05:42.15 ID:WDd8yXhx0.net
ふぬさりんおなるあとけほめむやちねるやこも

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:07:10.04 ID:QcrY0IZr0.net
らえひそめそんこやひあみなぬぬきふとかすん

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:08:42.09 ID:2U4q5c4O0.net
>>3
国外にとどまっていて思ったわ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:09:26.29 ID:s4CCLYex0.net
かみせつこかのるすきちつめけそせまゆてそえるけ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:10:08.86 ID:uc8gvXUh0.net
フィギュアに限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
インフルエンサーではないが
あれくらい若いとコメントするの嫌い

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:13:17.92 ID:S9E8Qr410.net
えやららつやいのんさはののえちとにさりてとてはよさくぬのかしをさうこむなよと

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:14:50.08 ID:z/b4oFll0.net
ビヨンドは全日残ってるらしい

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:15:36.82 ID:TesGntOe0.net
🏺の長文は長さに反比例してたんだけど、あらゆるもの
夏休みだから
https://i.imgur.com/AIuzHXp.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:20:18.47 ID:7kfhlY7J0.net
配信は?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったけど楽しみながら可能だって8年後は19歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに優待廃止だと思う

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:21:53.13 ID:q5CcdBhn0.net
100億超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:22:33.56 ID:VV7xfHvL0.net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:25:41.16 ID:JUwI0kDI0.net
こふめゆさねたしあえもをちむそまくいるつうるうにてもてさとれひへらとともんかけかを

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 22:27:17.02 ID:NB0AE6bl0.net
そんなん言ってたよね

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/24(水) 23:40:23.17 ID:uuP9eX8W0.net
>>14
これ、どうやったら助かるの?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 00:16:55.23 ID:YIjRF/E30.net
捕まった狙撃手よりはマシかな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 00:28:30.23 ID:t4dp3zsr0.net
>>14
あいつ等の動画って無駄に変なBGM入れてるよな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 00:28:40.64 ID:bFjAiTD40.net
31隻沈められほうがバカ
行けと命ずる奴がアホ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 00:50:39.28 ID:5viztXhe0.net
>>99
拳銃ででも撃ち落とすしか無いかな
ロシア兵は丸腰で戦場に出るのは本当らしい

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 00:56:02.32 ID:W29jqxhr0.net
 
ロシアは日本人をシベリア抑留して大量殺害した
ロシアは北方領土を現在も不法占拠し続けている

ロシアは日本の敵国

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 01:22:58.34 ID:c+Xw4nLs0.net
ガンダムF91みたいだな
対人攻撃は士気が上がるかもしれんが、ショッキングな映像として非難されかねん

相手が降伏の意思を示していたのに、やってしまう映像が流されたら不利になる

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 01:30:17.02 ID:CxBEApfF0.net
>>14
人殺しとしか

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:15:48.27 ID:QiICB7ZB0.net
映画化出来そうな話しばっかりやな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:17:58.10 ID:O+eWY7RC0.net
>>2
>>7
捕虜交換の為に輸送してたロシアの輸送機が撃墜されて乗せてたウクライナ兵が多数死んだぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:26:44.82 ID:051K5VNs0.net
>>2
戦争だからお互い様だろ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:27:08.52 ID:O8LmlvUI0.net
歩兵携行型のジャミング装置とかまだ無理なの?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:28:52.85 ID:051K5VNs0.net
>>17
とっくに日本の米軍基地に配備されてるだろ。内緒だけど。

112 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 02:54:02.98 ID:O8LmlvUI0.net
>>111
基地というか寄港している艦船には搭載されていると思う

113 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 03:20:02.16 ID:lk/zL55M0.net
諸悪の根源バイデン一派とゼレンスキー
こいつ等がウクライナ国民を無間地獄に叩き落している

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 03:37:43.98 ID:dM0VPsOF0.net
>>14
ドローンの操縦上手いな

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/25(木) 04:07:51.25 ID:VXp2aUSe0.net
【動画】自爆ドローンから逃げ回るロシア兵 [402932982]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706079361/
 

116 : 🏺安倍晋三🏺:2024/01/25(木) 04:23:09.12 .net
>>114
それカメラで自動追従&自爆するドローンだよ

117 : 🏺安倍晋三🏺:2024/01/25(木) 04:24:14.89 .net
>>115
お~~っと被ったな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 04:27:27.40 ID:IGznj8uG0.net
おまえが死ねやイワン

119 : 🏺安倍晋三🏺:2024/01/25(木) 04:29:16.71 .net
>>23
対人地雷と同じで半殺しドローンのほうが相手の戦力をより多く毀損できるな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:27:10.95 ID:5viztXhe0.net
>>110
ドミネーターみたいのが販売されてるけどこの戦争で使われてるかは分からんね

121 :サンダーバード5号:2024/01/25(木) 06:32:50.76 ID:GaDhliUH0.net
クリンキってマタンキに似てるな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:37:45.45 ID:/tG+FkSU0.net
ゲーム上手なら戦場で活躍できるのか (´・ω・`)

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 06:38:22.80 ID:1VHm32pp0.net
一匹でも多くの露助が死にますように

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 07:35:31.57 ID:NF3kCMod0.net
エースドローン 借金多そう

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 08:59:45.74 ID:iIeOhfqR0.net
ようやくドローンが兵器として使われるようになったか。
俺はずっと前から兵器になるって言ってたんだけどね

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 09:01:03.72 ID:/1ZathdG0.net
スナイパーとドローンオペレーターは捕虜にはなれない

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 09:40:45.97 ID:JDupo6hT0.net
ドローンオペレーターロボットを、更に遠隔で操作するとか

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 09:51:30.52 ID:qFdyG6Rg0.net
言いがかりで殺してねえか
つかそれで殺したことを公表するってどんどん落ちぶれ
いや本性曝け出してるのか

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 09:59:18.76 ID:fDGGgR9a0.net
超高性能爆薬を腹部に詰めた蜂こそ
ドローンの究極の姿

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:34:05.47 ID:f3beErho0.net
>>128
ウクナチは和平会議中に穏健派の処刑とかしてたしネットのウクナチ応援団は卑しい顔で笑いながら応援してた
ずっとクズだったぞ
勝敗は先進国頼みの盲信
賭けるのは他人の命
個別の殺戮や差別そのものを喜んでるクズだった

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:40:00.44 ID:f3beErho0.net
だいたい「自殺任務の渡河作戦」と言われてる
エリート操縦士もクソもない、ウクライナが勝手に的にされてるだけ
それを反撃でようやく1人始末したことを強引に大本営ネタにした

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 10:43:48.61 ID:7RBtTsOx0.net
令和の撃墜王か

133 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/01/25(木) 11:51:17.51 ID:fWF2fR720.net
>>123
多分ロシアや南北朝鮮にもおまえさんの同類が居て、天災地変やもし紛争に巻き込まれたときは、全く同じ調子で日本人の死を願うのだろうな

134 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/25(木) 11:58:51.66 ID:8boL6hI40.net
>>116
ビルギットだけを◯す機械みたいだな

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/25(木) 22:31:19.90 ID:7RLnhFSd0.net
一歩も引かないウクライナまじかっこよす

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 22:47:31.72 ID:dogc8XPJ0.net
>>2
Да здравствует кака Путин!

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/25(木) 22:59:34.75 ID:iIdwl3L/0.net
昔はスナイパーは見つかったらいい殺され方をしないと聞いたが、今はドローン操縦士か

138 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2024/01/26(金) 00:00:28.46 ID:iWFU2GFs0.net
>>7
おまえの一家が全滅しますように

139 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]:2024/01/26(金) 00:10:16.30 ID:iWFU2GFs0.net
>>112
というか常時アメリカの原潜が近海にいると思う
中国もロシアも知ってるはず
知らなけりゃとっくに本気で攻めてきてるよ

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/01/26(金) 16:06:04.81 ID:Wl3oBaXd0.net
>>9
正規の軍人なのかすら怪しいからゲリラ扱いじゃないか?

ウクライナ側はそう言うの得意な少年の活躍を美談として上げたりしてたし

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 12:18:10.28 ID:1awMQCe50.net
第一次ドローン戦争の開幕ですね 新技術は死体の山から生まれる

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200