2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュサッパ朝鮮アゲアゲとか言うコピペを貼り続けてる狂人いるでしょ?あれがネトウヨの成れの果てだよ [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2024/01/26(金) 12:49:18.28 ID:8+qPuZDx0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
こうなったらもうおしまい。
隔離病棟で繋がれて投薬されるしかない

24日
http://hissi.org/read.php/news/20240124/YnRsR0xIZlcw.html

25日
http://hissi.org/read.php/news/20240125/Ukh2RnRjMFow.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:51:07.75 ID:u0e8AuT30.net
ネトウヨなんて単語使うのはパヨクだけだよ

3 :さばみそ:2024/01/26(金) 12:55:14.60 ID:yyYJkhbp0.net
ネトウヨの定義は韓国人、中国人、朝日新聞が嫌いな人

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:56:03.70 ID:8+qPuZDx0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
>>2
ネトウヨの言う「パヨク」という存在は日本を愛する普通の日本人のことであり、有権者の83%がパヨクに該当する
https://i.imgur.com/RgAu5IV.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:56:19.37 ID:/O6yB/Lm0.net
とりあえずNGにしてる

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:57:15.80 ID:ZHK+YElb0.net
>>1
と、パヨちんが申しております

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:57:57.62 ID:6z/SIF290.net
おまえそのコピペに反論してみろよw 反論できない理由でもあるの?w
チュサッパはクソだと思いますか?w
>>1

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 12:58:04.20 ID:8+qPuZDx0.net
>>3
おまえの脳みそは古谷と同レベルか?w

そんなもん、日本人のほとんどになるだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 13:00:07.38 ID:8+qPuZDx0.net
>>6
ネトウヨからすると、ああいう異常行動って特に気にならないの?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 13:01:10.76 ID:8+qPuZDx0.net
>>7
糖質患者の謎の単語に反論しろと言われても…

11 :さばみそ:2024/01/26(金) 13:02:15.28 ID:yyYJkhbp0.net
>>8
これだからパヨクは

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 13:04:32.81 ID:OuMs4uJy0.net
すまん、効いてんの?

13 :さばみそ:2024/01/26(金) 13:05:45.01 ID:yyYJkhbp0.net
>>12
物凄く効いてるらしい。

14 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/26(金) 13:06:37.38 ID:6z/SIF290.net
>>10
あっ、やっぱり逃げたw

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/01/26(金) 13:06:49.74 ID:6prb16Ac0.net
あれ?
あのコピペもしかして効いてたのか?w

16 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]:2024/01/26(金) 13:08:28.54 ID:ndA+eCzg0.net
まずだ
チュサッパって何?

17 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/26(金) 13:21:33.03 ID:WVjKbM0e0.net
>>1
鏡見ろアホパヨ

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/26(金) 13:22:17.28 ID:WVjKbM0e0.net
>>12
我慢の限界ニダ
悔しいからこのスレ作ったアルよ

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/01/26(金) 13:23:55.27 ID:88+mv1DC0.net
パヨクが脳内お人形遊びのために持ち出した人形

それがネトウヨ
つまり架空の存在
パヨク共が内ゲバを始めると
互いをネトウヨと罵り合う様は
滑稽を通り越して哀れですらある

20 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/26(金) 13:24:39.99 ID:9JxZIxoT0.net
効いてるw効いてるw

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/01/26(金) 13:33:13.75 ID:bjLZKxxf0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/26(金) 13:46:47.37 ID:jOuIis8s0.net
>>1
お前はID変えてチョンニューススレ連投してるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]:2024/01/26(金) 13:47:38.40 ID:p04t9W+L0.net
helljapanはJKの声で再生されるが、サチュッパ斉藤は50代くらいの婆

24 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2024/01/26(金) 14:02:26.93 ID:nXAbfcNy0.net
>>4
パヨクってそのレトリック好きだよな
自民に入れていないから反自民とかマジで頭悪過ぎ

25 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/26(金) 14:08:24.56 ID:n7GIPY5g0.net
ちゅさっぱが何かは知らんが不逞罪日に効いてるときいてなにより

26 :名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]:2024/01/26(金) 14:10:35.76 ID:UGZXodx10.net
>>4
悔しがりすぎwお前はいつになったら勝てるんだよw負け犬

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/26(金) 14:11:40.88 ID:8+qPuZDx0.net
>>19
チュサッパ朝鮮アゲアゲとか言ってる奴、ネトウヨじゃなかったら何て呼べば良いの?

28 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/26(金) 14:13:29.81 ID:8+qPuZDx0.net
>>24
おまえ論理的思考が苦手でネトウヨになったタイプか?
誰も反自民が有権者の83%なんて言ってないだろ

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/26(金) 14:16:59.50 ID:UU/Su2Kj0.net
あんなのでも気にしてるんだw

30 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/26(金) 14:18:47.21 ID:2FSeZfwF0.net
>>29
>>12,13,15
みんな嫌がってるだろ
ネトウヨは鼻つまみ者

31 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]:2024/01/26(金) 14:21:27.34 ID:nXAbfcNy0.net
>>28
へー
じゃあなんでその83%がパヨクだと言えるのか説明してみ?

32 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/26(金) 14:25:29.90 ID:+wR2E4/l0.net
ラサール石井法はよ

33 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/01/26(金) 14:31:48.05 ID:meWHZwR80.net
訳のわからない単語が並んでるから、パヨさんちょっと解説してみてよ?

34 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/26(金) 14:34:38.11 ID:8+qPuZDx0.net
>>31
自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
共産党員呼ばわりとか

35 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/26(金) 14:35:21.34 ID:8ztRCSOf0.net
IQ85以下代表のID:8+qPuZDx0を見るスレ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 14:37:38.02 ID:QKnO+RSC0.net
言われて悔しかったことをオウム返しにする癖直した方が良いよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 14:38:34.82 ID:8ztRCSOf0.net
>>34
れいわ信者なのに酷いよな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 14:43:52.43 ID:7pbSPBtV0.net
>>34
維新や国民新党に入れる人までパヨク呼ばわりしてないじゃん
お前はその人たちもパヨク認定してるけど

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 14:46:32.84 ID:ugnY05lZ0.net
庭ってオウム返し好きだよな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 14:50:12.35 ID:nXAbfcNy0.net
>>34
違うだろ
お前が有権者の83%がパヨクに該当するって言ったんだろ
ここまでの流れで自民に投票しないとパヨクだって言ってるのはお前だけだぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:03:12.47 ID:MXEkTRzS0.net
タピオカ?

42 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:05:51.42 ID:/Wrxnasg0.net
気にしてたんだなw
黙ってNG登録しろよハゲ爺w

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:15:26.57 ID:8+qPuZDx0.net
>>33
パヨクや一般人からするとネトウヨの長文はマジで意味不明なんよ
むしろネトウヨが解説した方が良いと思う

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:16:03.34 ID:8+qPuZDx0.net
>>36
ネトウヨの習性みたいなもんだと思う
一生治らなそう

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:16:59.95 ID:8+qPuZDx0.net
>>38
「おまえ」ってのが誰を指してるのか分からん、統失に片足突っ込んでそうだから気をつけろよ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:18:20.00 ID:8+qPuZDx0.net
>>40
ここまでの40程度の書き込みがサンプルなのか
ニュー速に一体何万の書き込みがあると思ってるんだ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:24:03.10 ID:VxZdVCns0.net
>>1
その前にネトウヨとは何かを説明して

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:31:59.79 ID:hkmPpE0P0.net
>>5
まず828293379をNGにするのが手っ取り早いゾ

49 :さばみそ:2024/01/26(金) 15:34:01.10 ID:qkaWJ4No0.net
>>36
いまのパヨクと韓国人のフェイバリットだからな。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:35:08.82 ID:hkmPpE0P0.net
言われたて悔しかったことシリーズスレは弓庭さんのアイデンティティなんだから止めるわけ無いだろ、いい加減にしろ!

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:37:07.68 ID:l+RfI7j70.net
>>49
そうやって相手のせいにするからネトウヨしぐさって言われるんだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:37:17.43 ID:l+RfI7j70.net
>>47
まずそこからかよ…

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:40:12.41 ID:/cBYnPWY0.net
>>1
クソスレ立てんなハゲ爺
あんま気にするとハゲ頭が余計に悪化するぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:42:09.60 ID:G0g2x+jj0.net
>>46
ニュー速の書き込みの統計取ったわけでもあるまいにサンプルがどうとか笑わせるな
自民に投票しない有権者の83%がパヨクに該当するとお前が言い出した事実は変わらないんだよ
その上でもう一度聞くがなぜ有権者の83%がパヨクだと言えるのか説明してみろ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:42:33.26 ID:r/r3RqTp0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一週間前に時間を置いて何度も言え!
と言われたので

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:47:24.67 ID:hkmPpE0P0.net
ID:l+RfI7j70

57 :カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤):2024/01/26(金) 15:48:12.87 ID:8NY9yJ5d0.net
 
ネトウヨの末期ってホルウヨになって

オオタニスゴイ→ニッポンスゴイ→オレスゴイだから

オオタニがスゴイのはオレガスゴイからだと思っちゃてる猿のことだろ?

オレノシャッキンスゴイからいわゆる国の借金がスゴイは当然だとして

いわゆる国の借金返済には一生懸命になるくせして俺の借金は全然支払わないと

お前だけだからシャッキンスゴイのはwwwwwwww

猿wwwwww

 

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:53:47.68 ID:G0g2x+jj0.net
>>57
頭の病気か何かなのか?
それ全部お前の妄想だろ
それともネトウヨにはこうであって欲しい、こうじゃなきゃならないって願望か?
それよりもお前はまずそのキモいコテ使ってることを恥じろよ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 15:56:37.97 ID:SAfvvHyJ0.net
あれが今のネットサポーターズの正体だよ!30年前以上から自民党から金貰っている奴らだよ。

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 16:12:34.68 ID:n2GRwp+W0.net
>>45
お前だよお前
お前しか>>4で自民党に投票してない83%がパヨクだって言ってないぞ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 16:27:11.19 ID:45ei1KyE0.net
>>45
「おまえ」が誰を指してるかわからないってマジ?
糖質ってこんな簡単な日本語も理解できないの?

62 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/26(金) 17:15:33.75 ID:yuF7dQe20.net
>>1
もうすぐ心臓麻痺する志村和昭ところの糞ゴミ共ちゃうの。

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:33:07.45 ID:9yBrKTnI0.net
>>46

>>54
↑これに答えずに敗走したので
ID:8+qPuZDx0 の負け

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:33:38.06 ID:9yBrKTnI0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一週間前に時間を置いて何度も言え!
と言われたので

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:33:57.57 ID:l+RfI7j70.net
>>63
日本語が読めないとネトウヨになるのか

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:38:23.86 ID:9yBrKTnI0.net
>>65
おう

なら、
>>4
↑こいつが言うところの
>有権者の83%がパヨクに該当する
の論拠を示してくれ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい

できなければお前の負けな
ま、それが論拠として有効かどうかは
また別の話になるけどな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:49:01.46 ID:9yBrKTnI0.net
人様に
>日本語が読めないと~

なんて因縁付けておいて
速攻で敗走するわけないよな?
まさか、な?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:54:11.29 ID:l+RfI7j70.net
>>66
あのなあ、私が自民党を批判するだけで、おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、普段から。
おまえらはわざと意味不明なことを喚いて荒らしてるつもりなのか?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:54:14.58 ID:/6kvlZMn0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

めっちゃ効いててワロタ
あほやチュサッパ齋藤w

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:58:29.64 ID:/6kvlZMn0.net
5歳上の偉大なる同胞大先輩が今日逮捕されたからキレちゃったんやろなw

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 19:59:22.32 ID:/6kvlZMn0.net
くたばったオモニのせいやろなw

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:06:58.49 ID:l+RfI7j70.net
>>67
この韓鶴子ジュニアは人様をうんこ呼ばわりして逮捕されないとでも思ってるのかね?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:07:38.23 ID:l+RfI7j70.net
(山形県)逃亡したのか
逮捕が怖くなったんだなw

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:08:14.42 ID:n2GRwp+W0.net
>>68
だから自民党に投票しないとパヨクなんて誰が言ったんだよ
お前の言う通りなら急病で投票いけなかった自民党員もパヨクってことになるぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:13:43.75 ID:/6kvlZMn0.net
庭でIDコロコロしてそのうち逃走w
いつものJJもワンパターンやねw

これが朝鮮オツム28の限界なんやろなw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:13:56.88 ID:n2GRwp+W0.net
つかお前がパヨク呼ばわりされてるのは自民党を批判したからだけではないぞ
自分の立てたスレ一覧みてみろよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:18:15.56 ID:/6kvlZMn0.net
こいつの正体はスレ立て統計をみるとわかりやすいよなw

ねえわ朝鮮↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

共産カル党(話題にせず)
脱糞党(話題にせず)
みずぽ党(話題にせず)

ソウカ↓↓↓
維新↓↓↓↓↓
ジミン↓↓↓↓↓↓↓↓
アベガー↓↓↓↓↓↓↓↓

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:18:20.49 ID:9yBrKTnI0.net
>>68
話そらすなよ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、




普段から。
おまえらはわざと意味不明なことを喚いて荒らしてるつもりなのか?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:19:48.73 ID:9yBrKTnI0.net
勝手に送っちゃったのでもう一回

>>68
話そらすなよ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、
↑そんな話しはしていない

>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これを証明しろと言っている

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:22:16.00 ID:/6kvlZMn0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

もう逃走かよw チュサッパ齋藤w

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:25:50.17 ID:9yBrKTnI0.net
>>72
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一週間前に時間を置いて何度も言え!
と言われたので

日本語理解できないのどっちだよ?
◯◯な千羽鶴
呼ばわりはしてるけど
うんこ呼ばわりはしてないだろ
https://m.youtube.com/watch?v=6Jva1bwMdjE

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:31:18.36 ID:l+RfI7j70.net
>>69
本人来ててワロタ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:33:19.58 ID:9yBrKTnI0.net
いるなら答えられるよね?

>>68
話そらすなよ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、
↑そんな話しはしていない

>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これを証明しろと言っている

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:37:44.15 ID:9yBrKTnI0.net
いつもの

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A8%E3%82%AF#cite_ref-FOOTNOTE%E7%89%A9%E6%B1%9F%E6%BD%A420195_31-0
>(3)どれほど奇妙奇天烈に思える主張でも、
>理由付け (論拠) や事実で、
>その良し悪しを判定すること
> (トゥールミンの議論モデルを参照)

妄言で相手を言いくるめられると思っている
対話不能なのがパヨク

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:38:01.06 ID:/6kvlZMn0.net
たぶん今日半額弁当が買えなくてキレちゃったんやろなw
チュサッパ齋藤(チョソ核派) w

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:38:28.84 ID:pjjWMVyn0.net
>>57
カタカナが多いよね?なんで?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:38:53.66 ID:n2GRwp+W0.net
>>82
いいから質問に答えろよ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:49:13.49 ID:vPkSiVMf0.net
こんな頭イカれたコピペ1日中貼って時間がもったいないと思わないのかな
旧速は似たような書き込みしてるやつ結構いるけど

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:51:34.88 ID:9yBrKTnI0.net
(愛知県)

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:51:40.24 ID:/6kvlZMn0.net
庭と愛知でコロコロキターーーw

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:51:54.17 ID:/6kvlZMn0.net
あほやw チュサッパ齋藤あほやw

92 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 20:52:30.82 ID:/6kvlZMn0.net
なんでねえわ朝鮮アゲアゲやめちゃったの?w
複数BEであれだけ集中的に頑張ってたのにw

93 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 21:02:26.94 ID:n2GRwp+W0.net
>>88
こんなイカれたスレ立てたバカに言えよw
一日中いるぞあいつ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 21:17:07.31 ID:ufFN0D1b0.net
>>4
プライド無さ過ぎて笑ったよ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 21:23:38.00 ID:SAfvvHyJ0.net
バイデン爺さん!アメリカ国民から見放されてつつある。同じ民主党の議員からでもあの爺さんもう無理‼の声が多数上がりアメリカ国内でもボロボロ!アメリカ国内でも自国民同士の内乱まで起きそうとアメリカ人識者達が多数言っているじゃーないか?アメリカは世界から見たらもう泥船状態だな!後の頼みの綱は自分の奴隷の糞増税メガネに命令して我々日本国民の税金をどれだけウクライナ戦争やイスラエル戦争や世界一のアメリカの借金に充てることが出来るかにかかっているんだ。我々日本国民の支払った税金は大戦後どれだけ海外に流されていたのか?知っているのか?天文学的額だぞ!その結果30年前の大学卒業初任給と今の大学卒業初任給が一緒だろ?先進国の中で30年間給与が上がらない国は日本だけ!それの後押しして来たのが自民党!今の日本国の結果が照明しているだろ?

96 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 21:34:13.38 ID:/6kvlZMn0.net
またコピペ始めたぞw チュサッパ齋藤w

97 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 21:34:25.25 ID:/6kvlZMn0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

どんどんいこうw

98 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:01:28.11 ID:9yBrKTnI0.net
>>68
話そらすなよ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、
↑そんな話しはしていない

>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これを証明しろと言っている

99 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:09:38.40 ID:l+RfI7j70.net
山形県と京都府の地獄のコラボレーション始まってて大草原www

100 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:10:26.28 ID:9yBrKTnI0.net
>>99

>>68
話そらすなよ

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、
↑そんな話しはしていない

>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これを証明しろと言っている

101 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:10:35.72 ID:n2GRwp+W0.net
>>99
だから質問に答えろって負け犬

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:10:48.86 ID:9yBrKTnI0.net
いつもの

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A8%E3%82%AF#cite_ref-FOOTNOTE%E7%89%A9%E6%B1%9F%E6%BD%A420195_31-0
>(3)どれほど奇妙奇天烈に思える主張でも、
>理由付け (論拠) や事実で、
>その良し悪しを判定すること
> (トゥールミンの議論モデルを参照)

妄言で相手を言いくるめられると思っている
対話不能なのがパヨク

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:51:05.44 ID:7bQwmL5c0.net
ああ、京都のキチガイか
あいつガチの糖質だからな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:55:45.14 ID:vPkSiVMf0.net
毎日コピペして遊んでる時間があって羨ましい
そんな暇な時間があるのなら別のことに使った方が楽しいだろうに

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 22:55:53.65 ID:qY9WMKmz0.net
チュサッパもネトウヨも上念司が好んで連呼してたワード

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/26(金) 23:10:02.28 ID:+yvktHlI0.net
>>103
>>104
バーカw

107 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/01/26(金) 23:43:54.51 ID:1QTtGwkq0.net
>>1
よほど都合が悪いらしいな

108 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/27(土) 00:00:30.92 ID:LVWxkU1z0.net
>>1
北朝鮮人効いてる効いてるw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 03:01:48.68 ID:EKJ1MvKJ0.net
>>1
パヨクの成れの果て

反日武装戦線メンバー、偽名で入院していた マイナ保険証に反対してる奴らってそういう事なの? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706256864/

110 :ナマハゲ:2024/01/27(土) 03:17:49.30 ID:NWFaVGtU0.net
弓庭は一人で何をはしゃいでるの?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 03:20:07.22 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

112 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/01/27(土) 03:29:41.67 ID:M1ji/+hr0.net
愛知と庭でコロコロw
共産カル党壺の北チョソコーなんて所詮こんなもんよw
オツム28って素晴らしいなw

113 :カレー鍋:2024/01/27(土) 06:41:54.38 ID:6aeUWqwB0.net
>>89
まともな(愛知県)もいるんだけどね。たった一人のせいでイメージどん底。

114 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 06:47:17.91 ID:uPehl9310.net
>>1
ジミンガアベガネトウヨガーはいいけど
今年64になるおまえの現実が
これ
ID:8+qPuZDx0 http://hissi.org/read.php/news/20240126/OCtxUHVaRHgw.html
ID:l+RfI7j70 http://hissi.org/read.php/news/20240126/bCtSZkk3ajcw.html
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379&mode=text ←おまえが10年間積み重ねてきたこと



115 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 06:55:59.79 ID:M1ji/+hr0.net
凄い10年だなw オモニがあの世で泣いてるやろなw

116 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 07:17:00.73 ID:LZIUp+dn0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一週間前に時間を置いて何度も言え!
と言われたので

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 07:30:28.71 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 08:01:57.95 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

北チョソコー逃走w

119 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CL]:2024/01/27(土) 10:10:26.56 ID:djgcDKXd0.net
【れいわ知能】れいわ信者さん、輪島のいガソリンスタンドに来ていたクラウンを見て、『岸田が給油』と特大デマを垂れ流してしまう【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=lpqDobR4Cb

120 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/01/27(土) 10:22:25.93 ID:Ze1pYZh70.net
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 12:37:46.08 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw
パヨパヨチーン♪

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 15:18:26.74 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
明日のクソスレは何かなー?w

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]:2024/01/27(土) 16:32:08.12 ID:rBOd3DdG0.net
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:03:56.00 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
明日のクソスレは何かなー?w

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:14:27.48 ID:3EU6O0Qb0.net
れ組・山本太郎さんが政権叩き→失敗→大炎上w「国会やってるフリやめろ」で首相に迫るもれいわビジョンがデタラメすぎて・・・

https://youtu.be/_PccxnbV5VY?si=8M2VsvX2UNYw5kXq

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:26:49.65 ID:M1ji/+hr0.net
共産カル党壺の北チョソコー「マイナンバーガー!ジョウホウロウエイガー!」

もうオツム28でもわかるよなw

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 17:29:52.31 ID:IwFS8BAO0.net
朝鮮人はチョン

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:24:57.78 ID:vz8m8G9V0.net
内閣支持率かなり下がったらしいな
サロンと同時に本業の方だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの違いで規模が違うとほんまにええもんできるので1番上手くいって成功しただけでは

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:38:00.47 ID:Lg4+GusA0.net
掘ってと
炭水化物食いたいわけでは?
あの国は異常な差別国家

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:40:38.80 ID:9t4q+6F10.net
1番このダイエットてのは阿呆だなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
「#マネだって言われるんだよ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 20:57:50.47 ID:pwwynp4/0.net
もちろん男な

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:03:36.52 ID:fLps9oJG0.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったテスト

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:03:58.08 ID:pwwynp4/0.net
ここ5年も生きてました?
1ヶ月前から止まってるな
やはり脅迫して連投してますか?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:04:12.08 ID:LudlpzvL0.net
残念ながら40歳
別にメリットじゃないやつて
知ってる?

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:06:10.14 ID:ZciQWHI80.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:19:32.91 ID:Ul+X1Nc60.net
反省しろよ
放出して欲しい
リバ取らせてくれ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:40:13.37 ID:Leer7JzY0.net
器用な感じなのに
フィギュア出来てる

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:42:48.15 ID:KKgWIuh10.net
馬鹿の一つだと思う
そういう偏見が、どうなって罰金払うおもしろ企画だったから余計に道具偏重には馬鹿だ(相対的な捜査をしましょう

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:51:46.79 ID:mgzEcPAk0.net
付き合ってると思う

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 21:54:52.15 ID:C1zf4STY0.net
彼女←隠すならぜんぜんいい

141 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:07:34.94 ID:fpP7WIfc0.net
糖尿病薬飲んだけど

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:22:56.35 ID:CbqCg54F0.net
極楽湯きたが、その理屈はおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:25:51.17 ID:JNT/mH0+0.net
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:48:47.74 ID:UJAdO4P30.net
馬鹿
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位のチームなだけでも一般人は4回転の無い生放送連発

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 22:57:39.31 ID:KyTbU4lc0.net
オタじゃなくて、
戻りに騙されてるから詳しく車両保険でないのにw
2年近くアルバム出して順当に燃えた高校生が忘れられる権利を失う
https://i.imgur.com/zUTT0bX.jpg

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:05:03.90 ID:KJlYtAOH0.net
>>21
さらに8/15頃→8/19 K4 B1

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:40:19.87 ID:M1ji/+hr0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
明日のクソスレは何かなw

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/27(土) 23:43:23.32 ID:M1ji/+hr0.net
共産カル党壺スクリプトONになってるねーw

149 :名無しさん@涙目です.:2024/01/27(土) 23:44:12.69 ID:26RzvZ2l0.net
あぁ言うやつにネットは毒なんだろうな

150 :名無しさん@涙目です.:2024/01/27(土) 23:46:17.83 ID:26RzvZ2l0.net
>>38
自民党批判=パヨクじゃないの?

151 :共産カル党壺(京都府) [ニダ]:2024/01/28(日) 04:18:51.92 ID:RP7apEqm0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
今日のクソスレは何かなーw

152 :共産カル党壺:2024/01/28(日) 06:28:46.25 ID:RP7apEqm0.net
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になったから、また共産カル党壺スクリプトをONにしてるなw
今日のクソスレは何かなー?w 教えて北チョソコーw

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 07:26:54.27 ID:r/motxDv0.net
良スレage

154 :安倍晋三🏺 :2024/01/28(日) 07:59:17.05 ID:PzAYiUJD0.net
確実に書きこみ時間的にニートなのが哀愁誘うな
弱者男性はなぜネトウヨ化するのか

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:02:25.34 ID:hZaElI8/0.net
グロ貼りスクリプトがパヨクの成れの果てなのは誰でも知ってるけどな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 08:17:06.51 ID:RP7apEqm0.net
>>1
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

スレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自民 1004 スレ
安倍 827 スレ
アベ 191 スレ
ネトウヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天皇 58 スレ

スレタイの33%がアベガーとジミンガーw
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでw

157 :共産カル党壺:2024/01/28(日) 08:24:19.24 ID:RP7apEqm0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

スレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでー

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:10:59.18 ID:IIuFOd/q0.net
>>150

>>34
>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これが論拠なら
そのソースを提示すればよい



>私が自民党を批判するだけで、
>おまえらパヨクパヨク言ってるだろ、
↑そんな話しはしていない

>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ
↑これを証明しろと言っている


>自民党に投票しないって言っただけでパヨク認定してくるだろ

>自民党批判=パヨクじゃないの?
も一緒な
証明してみろ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:11:22.22 ID:IIuFOd/q0.net
いつもの

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A8%E3%82%AF#cite_ref-FOOTNOTE%E7%89%A9%E6%B1%9F%E6%BD%A420195_31-0
>(3)どれほど奇妙奇天烈に思える主張でも、
>理由付け (論拠) や事実で、
>その良し悪しを判定すること
> (トゥールミンの議論モデルを参照)

妄言で相手を言いくるめられると思っている
対話不能なのがパヨク

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:11:39.08 ID:IIuFOd/q0.net
れいわ新撰組の山本太郎はうんこする千羽鶴


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705284309/678
一週間前に時間を置いて何度も言え!
と言われたので

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:25:40.29 ID:+h/TYPVJ0.net
また、最近新宿辺りのスーパーが
新鮮過ぎる卵を売り出して
殻がむけない。

いいかげんにしろあっほ。
古いたまご出せ。

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:26:34.12 ID:cejDioYB0.net
>>1
ネトウヨ、1bit脳、統失か?
ずっと同じことしか言わない5ちゃんに10年以上張り付いてる弓庭ジジイ哀れにしか思えないわ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:29:38.30 ID:NiadHc9I0.net
ハゲスレ
ツルッツルのハゲwww

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:34:27.99 ID:cejDioYB0.net
>>1
弓庭ジジイの余生のクソキモいスレが5ちゃんの汚点すぎる
シコシコキモいスレ建てて、IDコロコロして自演して境界知能だからどんなレスでも一発でわかるのにIDコロコロしてんのがキモ過ぎる
こんなのを10年以上ここでやってるというのが気持ち悪さを通り越してる
ナマポで浪人www
クソジジイお前TALKいけよw

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:37:01.63 ID:cejDioYB0.net
>>1
>>156
クッソきめえwwwクソジジイ病気すぎんだろww
私はとか知恵人ぶってるのがさらにキモさを醸し出してるwww

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:39:27.78 ID:AYJE8hZ/0.net
>>1
こいつのスレの薄気味悪さはスクリプトと同レベル
お前の居場所はTALKだ向こう行け

167 :共産カル党壺:2024/01/28(日) 12:42:11.18 ID:RP7apEqm0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

スレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでーw

168 :共産カル党壺(京都府) [ニダ]:2024/01/28(日) 14:50:24.37 ID:RP7apEqm0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

スレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでー
ねえな朝鮮組w ぱよぱよちーん

169 :共産カル党壺(京都府) [ニダ]:2024/01/28(日) 18:34:18.87 ID:RP7apEqm0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでー

170 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/01/28(日) 18:42:37.97 ID:q8OFWNiT0.net
元国家公安委員長・山谷えり子参院議員、還流の2403万円不記載
統失狂会の信者が公安のトップだったらしい…
地検も統失狂会かS会の信者が上層部に軒を連ねている?

171 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:57:40.77 ID:szfaiPOu0.net
弓庭じいさん敗走してるやん
またしこりながら別のスレ立てか?笑

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:58:35.86 ID:5dyzW/WZ0.net
マイナ保険証だれもつかわない2%(笑)

173 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 20:17:35.15 ID:IIuFOd/q0.net
れいわ新撰組、今度は山本太郎が自ら国会の場でデマを垂れ流してしまう【ゆっくり解説】
https://youtu.be/KL4llTO2sDA?si=BWjMV7rGwrQiqvkI

174 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 20:19:29.13 ID:8MRcE8RD0.net
知らんがなwwみたことねーよ

とりあえず>>1は悔しかったクソチョンなのかw?

175 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 20:37:05.73 ID:ddwLwgfh0.net
悪さする側とされる側、それを指摘するチームに分かれた自作自演なんだよね!

176 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 22:36:40.97 ID:3x2RJum10.net
弓庭じじいはよこいよ

177 :共産カル党壺:2024/01/28(日) 23:04:01.03 ID:RP7apEqm0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでー

178 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 23:22:34.71 ID:0c9S3fBt0.net
>>1
よく分からないがお前はニュース嫌諸に
いるべきじゃないのか?発作ですか?

179 :共産カル党壺:2024/01/29(月) 01:45:26.63 ID:5HEqCOQu0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやでー

180 :共産カル党壺:2024/01/29(月) 02:48:07.42 ID:5HEqCOQu0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

181 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 04:02:55.47 ID:sdGuxcXF0.net
>>178
おまえ、はさまれてるぞw

182 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 04:03:14.41 ID:sdGuxcXF0.net
ネトウヨサンドイッチ

183 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 04:23:53.50 ID:5HEqCOQu0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

あばばばば

184 :共産カル党壺:2024/01/29(月) 04:58:43.38 ID:5HEqCOQu0.net
対象パヨBE:271912485
(全8891スレ)
>>1

[キーワード抽出]
---------------
日 本 2355
中 国 2960
韓 国 287
米 国 220
外 国 人 160
北 朝 鮮 35
朝 鮮 44
ジ ャ ッ プ 825
ネ ト ウ ヨ 193
自 民 138
---------------
このBEは日本と日本人サゲサゲが基本。
シナや世界と比べ日本と日本人を下げるのが目的。
中国>日本を中心、朝鮮だけ異常に少ないところから、やってるのが朝鮮人だとまるわかりw

ぱよぱよちーん♪

185 :共産カル党壺(京都府) [ニダ]:2024/01/29(月) 06:57:06.45 ID:5HEqCOQu0.net
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなーw

ぱよw

186 :名無しさん@涙目です.(東京都) [JP]:2024/01/29(月) 07:23:52.17 ID:CLfUuLHX0.net
チュサッパって何なんだよ

総レス数 186
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200