2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トランプ大統領、ケネディJrさんを副大統領に指名すると発表😨 [422186189]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:35:23.33 ID:7WVLYL3n0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
Donald Trump’s Team Reportedly Tapped RFK Jr. as Potential Vice President
https://www.thedailybeast.com/donald-trumps-team-tapped-rfk-jr-as-potential-vice-president

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:35:49.56 ID:cRktsy9V0.net
震度4

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:36:00.73 ID:VOAh+foZ0.net
これは上手いな。
人気でるわ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:36:06.30 ID:vJ8RwdJB0.net
世襲

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:36:17.85 ID:yhQzNlQ10.net
まあ誰がやっても長続きしないわけだがw

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:36:19.62 ID:7WVLYL3n0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
ケネディさんの主張

・ワクチンは禁止(子供の自閉症の原因だと主張)
・抗うつ剤も禁止(銃乱射事件の多発の原因だと主張)
・Wi-Fiと5Gも禁止(脳漏れ症候群の原因だと主張)
https://www.cnn.co.jp/usa/35209695.html

・メキシコとの国境は完全封鎖(陸路禁止)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/259611

・米軍は世界中から撤退
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75144

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:36:30.93 ID:EUue4/Uf0.net
無所属で立候補してる人?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:37:13.89 ID:7WVLYL3n0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
ケネディさんの主張

筋トレ推進デブ禁止法を整備
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr-campaign-promotes-workout-challenge-voters-trump-biden-fitness-becomes-issue-2024-race

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:37:23.67 ID:7WVLYL3n0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
>>7
そう

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:38:17.58 ID:AjqH2i7P0.net
岸信千代みたいなもんか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 09:39:54.18 ID:c4BROKhZ0.net
所詮人気投票になる民主主義の構造的欠陥だわな
過激で面白くてなんか凄そうなこと言ったほうが国の命運決める
任期から先のことなんか考えてないのにな

12 ::2024/01/28(日) 09:41:43.15 ID:uNIGDlKR0.net
あとやるとしたら原口一博を補佐官に

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/28(日) 09:44:36.91 ID:bADn+/Rs0.net
ライザップ押しなんだろ

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/01/28(日) 09:45:22.24 ID:cx/EDlwM0.net
>>11
民主党のことかー

15 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 09:47:50.23 ID:IpvxmaK60.net
フリンじゃないのか?(´・ェ・`)

16 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/01/28(日) 09:48:28.79 ID:FpVVmhat0.net
トランプの支持層はケネディ嫌いしゃないのか?

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 09:49:35.89 ID:uzbYInUO0.net
>>6
こうやって見るとトランプと被ってるところあるしそれ程おかしくもないのか?

18 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2024/01/28(日) 09:50:07.03 ID:/9j2o4rW0.net
これはやばい
トランプ大統領を暗殺しようとするやつが現れるかも

19 :名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]:2024/01/28(日) 09:53:12.51 ID:jY505EvR0.net
いやライブ感で重要なこと決めんなよ…

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]:2024/01/28(日) 09:54:47.10 ID:G1N7QGl70.net
>>6
筋トレ義務付けるってのもなかったっけ?

21 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/01/28(日) 09:56:04.82 ID:lxt8L9ln0.net
アメリカのデブを全員ブートキャンプにぶち込むかもな

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/28(日) 09:58:17.57 ID:Yh50U0AH0.net
>>8
日本でもやれこれは

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/01/28(日) 10:02:39.22 ID:Snan61420.net
よし、日本も核武装する時期になったようだな
ステルス爆撃機も必要だ

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [AR]:2024/01/28(日) 10:03:10.28 ID:SR8dtgOO0.net
トランプはショーを意識してるだろうけど
ケネディはガチっぽいからスゲェ喧嘩しそう

25 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 10:04:02.11 ID:IpvxmaK60.net
>>6
めちゃくちゃまっとうでワロタw

26 :名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]:2024/01/28(日) 10:04:29.45 ID:ArptoStx0.net
>>8
デブはアメリカの伝統

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/01/28(日) 10:04:38.10 ID:yh/ZKp+O0.net
米軍撤退日本核武装来るお

28 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 10:05:05.09 ID:IpvxmaK60.net
>>22
筋トレもだけどストレッチとか骨盤整える運動とかも義務付ければいい

だいぶ病気が防げる

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/28(日) 10:06:01.51 ID:y7OMRGaL0.net
>>6
伯父を殺したCIAに復讐もするそうだぞ

30 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 10:06:08.63 ID:IpvxmaK60.net
米軍というか

日本の支配をやめるかどうかだわな
日米合同委員会を解散させられるのか

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/28(日) 10:06:34.17 ID:HR/5SfKp0.net
それで済むんか?ペンスは腰抜け認定で終わり?

32 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/28(日) 10:09:56.11 ID:y7OMRGaL0.net
>>11
それでも狂暴なバカが独裁者になる独裁制よりマシ
こんなこと言われて中国ムカついたか?

なら中国共産党が孔子が理想とした聖人を独裁者にして素晴らしい国を築き上げてみろよ
そしたらごめんなさいしてやるよ
いい加減にバカばっかやるのはやめような中国

33 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:10:30.65 ID:t0nne5SF0.net
世界中のデブ専を敵に回すつもりか?

34 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/28(日) 10:15:30.11 ID:av6KRY3S0.net
>>6
これもし日本で同じ事言うやついたらそいつに投票するレベルでいい事いうやん

35 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]:2024/01/28(日) 10:17:20.57 ID:79Js43840.net
向こうの若い連中って老害ってないんかな

36 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/01/28(日) 10:17:21.92 ID:W4EQNqhP0.net
トランプが獄中で当選即辞任でJr,大統領就任という流れだろうな
ぶっちゃけトランプは反日で壺だし日本への要求はバイデン以上になるからケネディ大統領は歓迎するよ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]:2024/01/28(日) 10:18:10.08 ID:W4EQNqhP0.net
>>34
立憲民主党原口代議士がほぼ同じ主張

38 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:18:14.52 ID:R6jTvm9x0.net
ケネディさんは民主党じゃないのか

39 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/28(日) 10:20:00.71 ID:XetIC3h/0.net
>>6
間違いなくいくつかはヘタれる。
それも折り込み済み。

40 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:20:12.39 ID:u4uHrn0v0.net
トランプって4年しか出来ないからウクライナ戦以外は特に何も変わらないと思うけどな

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]:2024/01/28(日) 10:20:13.02 ID:+rP4nP1t0.net
人気のある陰謀論者ってイメージ

42 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 10:20:38.61 ID:xIUspeXg0.net
副大統領に権限無いからお飾りで良いだろ
トランプ暗殺さえされなけりゃな

43 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/01/28(日) 10:21:14.59 ID:N344OJxP0.net
ケネディなんてトランプ以上にアカン奴やろ。
アメリカは右も左もどんどんおかしい事になって行ってるなぁ・・・

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 10:21:18.44 ID:V3yYbKTg0.net
>>6
さすがトランプ大統領
俺もパヨクの電磁波攻撃で脳漏れ症候群になったから、これは断固支持だわ
あとは安倍さんを蘇生させて総理大臣になっていただくだけだ

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/01/28(日) 10:22:07.94 ID:c4BROKhZ0.net
>>32
唐突に発狂し出したがどこの誰ともしれないただの1意見が何か琴線に触れたのか?
そんな事で爆発する位普段の日常が辛いのか?

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 10:23:36.55 ID:V3yYbKTg0.net
>>37
立憲はダメだろ
安倍さんが1番この考え方に近い
パヨクの電磁波攻撃や集団ストーカーを禁止にしてもらう

47 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 10:23:46.21 ID:IpvxmaK60.net
>>37
あれは両建てピエロだからな

48 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/28(日) 10:24:11.98 ID:1F/AmfOm0.net
ワロタw

49 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:24:53.77 ID:8tLgcVJO0.net
>>18
それしか未来が浮かばない

50 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 10:25:07.80 ID:IAcA/8Nz0.net
トランプ支持者ってトランプのやってることも主張もいまいち知ってないだろ
ネットで見た伝聞だけでなんか凄いとか印象だけで支持してる

51 :名無し(やわらか銀行) [MX]:2024/01/28(日) 10:26:03.29 ID:jpgMrtH70.net
トランプ、大統領になる気満々だなw

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:26:06.32 ID:Lkl3010s0.net
Qあるのん?
光の戦士キター!

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:26:15.69 ID:8tLgcVJO0.net
>>44
岸田がさっさと安倍ちゃん燃やしちまったからな
冷凍保存してたら生き返らせることできたかもしれんのに
DNAに期待しよう

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 10:26:32.46 ID:xY2UFs/y0.net
トランプやるじゃん

55 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:26:55.57 ID:8tLgcVJO0.net
しかし10州で投票用紙の候補者欄にトランプ載せないそうだが大丈夫?

56 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 10:28:55.10 ID:xIUspeXg0.net
>>55
どうせジャンプするし関係ない

57 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/01/28(日) 10:29:18.20 ID:D7COrVrO0.net
ネサラゲサラまだー??

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/28(日) 10:30:14.64 ID:DRsXRiR/0.net
トランプ
ケネディJr

最強のコンビやないか(´・ω・`)

59 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:31:13.04 ID:8tLgcVJO0.net
>>56
またぁ?

60 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:31:38.06 ID:i8bqw2Ew0.net
ケネディ多すぎて誰だかわからん。JFKの息子なのか?

61 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/01/28(日) 10:34:19.47 ID:U0bTMYSz0.net
世の中めちゃくちゃになるな

62 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/01/28(日) 10:34:25.56 ID:WycisJVI0.net
ケネディJr「だが断る」



終了

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]:2024/01/28(日) 10:36:01.58 ID:rwclcC890.net
>>6
筋トレもあるらしいよ
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr-campaign-promotes-workout-challenge-voters-trump-biden-fitness-becomes-issue-2024-race

64 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]:2024/01/28(日) 10:36:55.65 ID:y7OMRGaL0.net
>>60
甥っ子だそうだ

65 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/01/28(日) 10:37:39.22 ID:qBZoQwLa0.net
DSの敵のトランプとケネディがタッグを組んだらおもしろい

66 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/01/28(日) 10:37:52.05 ID:WycisJVI0.net
>>34
日本の政治家「メキシコとの国境は完全封鎖」

67 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 10:38:15.44 ID:KXSLoYa40.net
>>55
載ってなくても投票出来るから問題ない
前大統領だし有名だから載せる必要ない

68 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:39:02.79 ID:bFiXlzX70.net
>>16
ケネディの常識人から見たら、ちょっと逝っちゃっている主張は
Qアノンと共通しているように見えるんだよなあ
だからトランプ支持者もケネディの主張に賛成しているんじゃないかな?

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:39:52.67 ID:bFiXlzX70.net
>>64
ナポレオン3世みたいなものか

70 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/28(日) 10:40:34.70 ID:Ab3gj7/70.net
>>16
政策はトランプの基地外版だから、このままだとトランプ票が食われる

71 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 10:43:49.13 ID:IpvxmaK60.net
ハンターバイデンも民主党の候補になれば良かったのになw

白ブリーフに赤いマフラー
人気出るぞ~w

72 :焼きうどん(みかか) [GB]:2024/01/28(日) 10:44:11.33 ID:NEi2P0xj0.net
>>8
トランプAUTOじゃん

73 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]:2024/01/28(日) 10:44:50.05 ID:FIglgXDw0.net
いよいよトランプ勝ったら
在日米軍撤収が現実的になってくるな

74 :ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]:2024/01/28(日) 10:45:36.80 ID:KApxcCVB0.net
マジでやりやがったw

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/28(日) 10:45:38.16 ID:av6KRY3S0.net
>>37
あいつの言葉は信用出来んわw

76 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/28(日) 10:45:51.21 ID:Ab3gj7/70.net
>>8
英語読めないのは分かったが翻訳エンジンにかけるくらいしろ

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:51:44.35 ID:bFiXlzX70.net
>>75
いや本気じゃなかったから
わざわざ自分の評価を落としているだけってことになるだろ
原口もケネディも本気も本気だろ

78 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:53:27.50 ID:8tLgcVJO0.net
>>67
それほんと?
結構あちこちで心配の声上がってるけど
それ知らないのかな

79 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 10:54:26.16 ID:8tLgcVJO0.net
>>67
それってのは用紙に名前なくても大丈夫てこと

80 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]:2024/01/28(日) 10:57:46.37 ID:jioQzkgP0.net
風来のシレンで例えると使い捨ての盾

81 :もう、トランプ勝ち確やろ(兵庫県) [US]:2024/01/28(日) 11:00:08.60 ID:nrNAxA+60.net
あとは、メガネから借りたキック力増強シューズでどこまでジャンプできるかだな

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [ES]:2024/01/28(日) 11:00:49.16 ID:OCP8T8QT0.net
トランプは意味不明も議会襲撃を抑えられなかったのだけは悔やまれる。あとはだいたいトランプが正しかったのに

83 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/28(日) 11:04:26.58 ID:1F/AmfOm0.net
>>50
それは日本人の方なんじゃないのか?
日本のトランプ報道はアメリカ左派メディア視点の受け売りだからな

84 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:08:44.64 ID:8tLgcVJO0.net
襲撃先導?ジョークじゃん
で済ませらんないのかな

85 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/28(日) 11:12:31.86 ID:RIbs48ps0.net
>>1
まぁボケ老人でも出来る役職だからな…
誰がなっても米のプレゼンスは変わらんしまあ頑張ってよ…

86 :ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:14:37.63 ID:KApxcCVB0.net
CIA長官はポンペオで

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:15:01.31 ID:IAcA/8Nz0.net
>>83
そりゃあ日本人の方のこと想定していってる
明らかに都合のいいこと摘んでトランプのイメージ作り上げてるよね
こんな奴が大統領になったら世界中がめちゃくちゃになるのわかりきってるだろ

88 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:17:26.77 ID:Df9RuPE00.net
>>5
大統領任期は通算だからトランプはあと4年でしょ

89 :ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:20:53.94 ID:KApxcCVB0.net
>>87
前回メチャクチャになったの?

90 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 11:21:55.52 ID:IpvxmaK60.net
>>86
アサンジが可哀想

91 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:22:01.58 ID:KXSLoYa40.net
>>87
4年前より今の方が世界中滅茶苦茶なんですが

92 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/28(日) 11:23:33.92 ID:Ab3gj7/70.net
ケネディ家=民主党だからバイデン票が割れると思うのは大間違い
トランプがこんなこと言うというのがその証拠だな

このRFK Jr.って奴は、都知事戦の時だけ反原発言い出して左翼票を割る小泉純一郎(小泉は出馬しないけど、勝てないアホな候補仕立ててそこに回る)と同じムーブで
RFKは元からこんな政策主張で勝てるとは思ってないが、Qアノン系ど真ん中の主張とケネディのネームバリューでトランプの支持層にアピールすることでトランプ票を割ろうとしてる。
筋トレ動画投稿をバイデンとトランプに呼びかけたのも、一見両者の支持層の切り崩しをかけてるように見えるが、バイデン支持層はじじいなのは目を瞑ってバイデンに入れるしかないので実は「バイデンより若い」という優位点を持ってたトランプだけが割を食う、よく考えられた一手。

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:24:02.09 ID:/E9HpSgK0.net
ケネディさんの主張

本業は環境破壊する企業を糾弾する環境保護活動家の弁護士(グレタ・トゥーンベリさんより過激派)

・ワクチンは禁止(子供の自閉症の原因だと主張)
・抗うつ剤も禁止(銃乱射事件の多発の原因だと主張)
・Wi-Fiと5Gも禁止(脳漏れ症候群の原因だと主張)
https://www.cnn.co.jp/usa/35209695.html

・メキシコとの国境は完全封鎖(陸路禁止)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/259611

・米軍は世界中から撤退
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75144

・デブ禁止(筋トレ推進法を整備)
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr-campaign-promotes-workout-challenge-voters-trump-biden-fitness-becomes-issue-2024-race

たぶん環境保護政策で分裂する

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:24:40.31 ID:IAcA/8Nz0.net
>>91
さらにおかしくすることになんの意味があるの?

95 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:30:41.77 ID:KXSLoYa40.net
>>94
馬鹿なの?4年前はまともで今が酷いんだから
トランプが再選すればもとに戻るだろアホw

96 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 11:31:57.60 ID:xIUspeXg0.net
>>95
エラ達にとってトランプとアベが諸悪の根元だからね

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:32:36.84 ID:KXSLoYa40.net
>>ID:IAcA/8Nz0
こいつこそイメージと印象でトランプ叩きしてるだけで
現実を全く見てないのがわかった

98 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/01/28(日) 11:33:59.68 ID:x4q0Gydt0.net
>>6
筋トレも

99 :名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]:2024/01/28(日) 11:34:34.59 ID:Dyc/bRqX0.net
https://i.imgur.com/lPX1Mc9.png
https://i.imgur.com/e9OM73Y.png

100 :ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:35:12.29 ID:KApxcCVB0.net
トランプ政権でメチャクチャだったという具体例なんかある?
ちょっと思いつかん

101 :名無しん(神奈川県) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:36:44.07 ID:ljrjggC30.net
むしろバイデンでビックリするほど滅茶苦茶になってる現実

102 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:43:17.11 ID:bFiXlzX70.net
>>100
アメリカ国内が分断されたのは確かだよねえ
トランプ以前は底辺白人が心の中で思っていた人種差別は
公に発言していいんだという認識が広がって
平気で差別発言するようになってしまった
底辺白人が黒人やアジア人や不法移民を直接攻撃するようになって
逆に黒人が反発してBLM運動となって国内が分断対立するようになった
その状況をつくったのはトランプだろ

103 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/01/28(日) 11:44:19.78 ID:u2fWdhS00.net
嘘ニュース

104 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 11:45:17.66 ID:IpvxmaK60.net
ハンターバイデンさんは立派なムスコ…息子さんだし

早く世界デビューして欲しい

105 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 11:45:54.28 ID:xIUspeXg0.net
>>102
バイデン政権になった途端何も変わってないのにBLM止んだなあ誰の指示だったんだろうね

106 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 11:45:56.74 ID:IpvxmaK60.net
>>102
どんな世界線で生きてんだこいつ?w

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:48:12.84 ID:bFiXlzX70.net
>>106
お前こそどんな世界線で生きているんだ?この低能は?

108 :ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]:2024/01/28(日) 11:49:31.71 ID:KApxcCVB0.net
BLMのリーダーがバイデンに「仕事したからカネくれ」と言ってたなw
幹部が1人殺されて黙ってしまったがw

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:49:43.43 ID:bFiXlzX70.net
>>105
そりゃ一度日本でいえばネトウヨ思想が広がってしまったら
政権が代わって一朝一夜で180度変わると思っているやつはお前のような知恵遅れだけだろw

110 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 11:51:11.87 ID:IpvxmaK60.net
BLMの幹部は軒並み豪邸建ててたなw
ソロスに金払えって取り立てもしてたような

111 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/01/28(日) 11:52:47.82 ID:jjp1kmno0.net
アメリカの威厳がドンドン落ちていくwww
アポロ11号で月に人を送り込んだ時が頂点でその時のパワーを100としたら今って30くらいだろ
ロシアはもっと堕ちてるけどさ
スプートニクやガガーリンの時を100としたら今は10以下ww

112 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/01/28(日) 11:53:01.32 ID:Ab3gj7/70.net
RFK Jr.の思惑はなんだろうね?
今回は民主党指名を諦め無所属で出る
トランプ票を割ってバイデンに花を持たせる
トランプも次回2028は81とか2になるのでさすがにきついし、バイデンは任期的にも終わりなので
そこで民主党指名+トランプ票の受け皿というスーパーコンボを狙ってるのか
ぶっちゃけ仮に2024がトランプだったとしても次に繋げられるおいしい位置ではある

113 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:53:08.36 ID:z8f4XoHa0.net
>>100
対中関税
ファーウェイ等の規制
安倍の日米豪印セキュリティダイヤモンドに乗っかってQUAD

あの国にとってはメチャクチャなんじゃね

114 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/28(日) 11:54:14.02 ID:/ys+ihg70.net
>>1
勝ったな
ああ

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:54:36.53 ID:z8f4XoHa0.net
>>113
あ、あと
オバマのときにフィリピンとの関係が最悪になって
フィリピンが中国になびいてしまいそうになってたのを
安倍の仲介で関係改善
フィリピンの位置は重要だからな

116 :納豆クッキー(やわらか銀行) [US]:2024/01/28(日) 11:55:36.94 ID:IpvxmaK60.net
まだ安倍とか言ってるアホいるんだな
クアッドw

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:55:49.35 ID:KXSLoYa40.net
>>102
分断=悪いという風潮を作ったのが民主党=共産主義者だぞ
二大政党制なんだから支持者が2つに分かれるのは当たり前
分断しない世界=共産主義世界だから

118 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:57:28.64 ID:bFiXlzX70.net
>>111
アポロで月着陸をスローガンにした国家事業として強力におし進めたのはケネディ
民主党政権なんだよ
このように連邦国家の権力が強くなるのは民主党政権時のアメリカ
対して共和党は、連邦政府の力は弱くなって
相対的に各州の力が強くなり地方分権色が強くなり
小さな政府主義で減税するので経済が活性化する

そういうことを考えると日本人(お前みたいな)が考えるアメリカの頂点は民主党政権でのやり方
でも実際にはアメリカの経済規模は右肩上がりに膨らみ続けていて、経済的に見たらまだまだ頂点は先の先
永遠に成長しつづけるように感じられる

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:58:35.09 ID:KXSLoYa40.net
>>113
ファーウェイ規制は安全保障に直結するのに何が滅茶苦茶なんだよ
国中の通信をチャイナに乗っ取られるのが理想なのか?

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:58:41.07 ID:bFiXlzX70.net
>>117
BLM運動とは
政党支持による分断じゃなくて
人種間での分断の話だぞ?

121 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/01/28(日) 11:59:37.47 ID:KXSLoYa40.net
アベガーネトウヨガーw そういうのは嫌儲でやれ

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/28(日) 11:59:51.88 ID:z8f4XoHa0.net
>>119
ちゃんと読んでくれや

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 12:02:11.27 ID:bFiXlzX70.net
>>121
民主党が共産主義といっている、お前が一番頭が悪いやつだろ

124 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE]:2024/01/28(日) 12:06:15.58 ID:YojZcb5c0.net
家系図入りポスター作らなきゃ

125 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/28(日) 12:09:06.57 ID:yhQzNlQ10.net
>>88
じゃなくてトランプ大統領のときの副大統領はすぐに辞めさせられるって話

126 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 12:09:50.72 ID:xIUspeXg0.net
>>109

BLMが止んだという話をしてるのにお前のような知恵遅れという回答なの?
BLMが知恵遅れってことでいいの?

127 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/01/28(日) 12:11:40.54 ID:OFTSToaH0.net
>>37
立憲原口って個人へ妨害やっている側だな

128 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 12:16:04.89 ID:bFiXlzX70.net
>>126
お前のような日本語を理解できない日本人のほうが差別されそうw

129 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]:2024/01/28(日) 12:16:28.25 ID:iTJIEMim0.net
死のしゅんかんケネディは叫んだ

「指令0!」

130 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/01/28(日) 12:20:26.34 ID:Ibjot5280.net
世論調査だと、つぎ、ケネディが大統領だろ
せこいことやるなぁ

131 :名無しさん@涙目です。(香川県) [PL]:2024/01/28(日) 12:35:15.15 ID:xIUspeXg0.net
>>128
キャッチボール出来なすぎか…なんでパってこんなんばっかなの?何人もこんなのが居るのが怖い

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]:2024/01/28(日) 12:41:15.36 ID:Ibjot5280.net
あっち見てきたけど、指名じゃなくてオファーしただけみたいじゃんか。

133 :名無しさん@涙目です。(新日本) [GE]:2024/01/28(日) 12:42:28.13 ID:FNjXhWGi0.net
陰謀論者
まともじゃない

134 :名無しさん@涙目です。(新日本) [GE]:2024/01/28(日) 12:43:44.57 ID:FNjXhWGi0.net
>>37
わろたw

135 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]:2024/01/28(日) 12:55:43.77 ID:FW5E+abB0.net
トランプってケネディ暗殺の資料公開するって言ってたくせに引っ込めやがった嘘つきじゃん

136 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2024/01/28(日) 12:57:46.20 ID:u/XbO7Q30.net
>>132
しかも当の本人に拒否されてるしな

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [PT]:2024/01/28(日) 13:07:52.62 ID:2lriubeu0.net
ケネディJrに対抗出来るのは小泉進次郎しかない!

138 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 13:08:02.17 ID:bFiXlzX70.net
>>131
だからw
一端、日本でいえばネトウヨ思想が広まった後で
政権変わったからって一朝一夕で変わるわけないだろって書いているだろ
だから日本語も理解できないバカって言ってんのがわからないんだから救いようがない知恵遅れだな、おまえは

139 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]:2024/01/28(日) 13:13:26.20 ID:1jgUVCpU0.net
>>13
ゴールドジムやろw

140 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/01/28(日) 13:22:45.82 ID:Zys3IGeO0.net
直接、戦いたくないのだろうな

141 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/28(日) 13:54:18.63 ID:a62oPBKK0.net
自民党草案の憲法改正に反対します

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/01/28(日) 14:11:56.47 ID:/BJKZlEs0.net
>>117
>分断しない世界=共産主義世界だから

この認識はおかしい。EUの理念で資本主義なんだから

143 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 14:19:10.78 ID:X1HkRqOY0.net
>>16
何でそうなるの

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 14:31:44.32 ID:LBMJfOwB0.net
暗殺されんから
オファー受けないだろ

145 :納豆クッキー:2024/01/28(日) 14:45:14.61 ID:IpvxmaK60.net
ケネディ家も一枚岩じゃないからな
花田家のように

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/01/28(日) 15:53:19.25 ID:ZzDN9cjR0.net
ケネディはトランプ票を食うからな
取り込んだ方が安心って事か

147 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]:2024/01/28(日) 15:55:38.74 ID:cgdEkvoH0.net
>>66
伯方の塩www

148 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/01/28(日) 15:59:18.96 ID:ZbhMNT5p0.net
どうせ嘘だろ

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/01/28(日) 16:12:00.29 ID:Jrj1VIGr0.net
>>3
確かにこれは絶妙な名手

150 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/28(日) 16:12:01.66 ID:bFiXlzX70.net
逆にケネディがトランプを副大統領にすると発表すればいいんだよw

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [AT]:2024/01/28(日) 16:13:30.72 ID:12xUym8g0.net
>>150
ですよねw

152 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/01/28(日) 16:18:16.60 ID:v7JfY6ow0.net
>>3
挙国一致か
そうでもしないとバイデンの尻拭い国の建て直しはかなわんかもな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 16:32:10.00 ID:t8k0C7lR0.net
この記事は陰謀論者が
陰謀論者をえらんだという
トランプの人気を落としたい
デマ記事だぞ
本当なら各社が報じている

ワクチン作ったのはトランプで
トランプはワクチン推進している。

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 16:51:15.74 ID:3GH8bKy80.net
>>29
CIAで確定なのかw 面白くなってまいりました

155 :ハゲ:2024/01/28(日) 16:55:20.49 ID:qkQuupks0.net
あら
ベストかも

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:00:52.99 ID:0dSviuZ60.net
>>1
え?なんで「😨」なの?
そういう所ちゃんと説明しろよ、スレ主

157 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 17:15:35.43 ID:q0szsZ+Q0.net
米国民全員マッチョ法案可決!

158 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 19:25:03.12 ID:d3liQuVK0.net
>>44
頭にパンパース巻いたほうがいいな

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/28(日) 21:40:07.74 ID:AunzPmi10.net
>>125
ペンスは全うしただろ
トランプガーはアホしかいないのか

160 :ワクチン=大量虐殺兵器:2024/01/28(日) 22:18:54.60 ID:+I8pqhJy0.net
グローバリズムを止める最強コンビ、となるか?

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]:2024/01/29(月) 01:14:00.98 ID:ir4gq4B50.net
アメリカは本来内向きなんだよな
両世界大戦も参戦の機運はなかなか高まらなかった
そりゃ自国の存亡に関わるわけじゃないからな

162 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/29(月) 13:51:17.18 ID:3d7I1NeP0.net
通貨発行権に手をつっこんだケネディ家は二度と大統領にしてはイケナイというDSルールがある
ケネディを副大統領にしておけばトランプを◯せなくなる
良いアイデアだと思うよ

163 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/01/29(月) 14:20:10.67 ID:CtbaBrsT0.net
>>162
どうかな?
二人同時に始末するくらいやりそうだけど?

164 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/01/29(月) 15:07:17.46 ID:mftcfWwD0.net
>>163
2人同時は無理

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 00:52:16.94 ID:7IZZ0uKx0.net
>>162
>DS
陰謀好きね

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 03:09:09.71 ID:doBlYU230.net
>>163
どちらも数人は影武者いるし暗殺は意味ない もうアバター化してるので物理的な人1人を⚪︎してもしょうがない

167 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 03:18:43.69 ID:kXHawI0u0.net
安倍ちゃんが上手くトランプの手綱を引いていたから良かったけど
キッシーには荷が重すぎる
トランプもキッシーみたいなクソ真面目系は苦手だろうし

168 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 06:58:52.46 ID:mlj9fgLR0.net
>>167
クソまじめならちゃんと仕事しろよ

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]:2024/01/30(火) 10:31:24.25 ID:W+ryw0q50.net
安倍がいないの本当に残念
あの暗殺者も暗殺者を讃えてたクソどもも死ねばいいのに

安倍以外でトランプに認められてたのは麻生、甘利、茂木くらいかな

170 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/01/30(火) 12:07:39.18 ID:pb8Z8VMW0.net
>>169
ゴミしか残ってねえ

171 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/30(火) 13:33:24.10 ID:fij/GdSv0.net
岸田はエマニュエルのイヌ
トランプが返り咲いたら駐日大使どころか大使館スタッフ総入れ替えなんだから
使用人の岸田も芋蔓式にクビだろ
旧安倍派の議員がジェノサイドにあいかけたのも親共和党の議員を抹殺しろというエマニュエルの意向
不起訴になったのはトランプ共和党に勝算がありそうと踏んだ「日本人の」政治判断

172 :名無しさん@涙目です。:2024/01/31(水) 02:11:28.80 ID:XXNSLy4F0.net
>>171
なるほどね〜
急に不起訴だもんね

総レス数 172
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200