2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連職員、虐殺や拉致に加わっていた [158879285]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:48:32.37 ID:AKQC1F2f0.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
国連機関職員、「虐殺や拉致に関与」 イスラエルが証拠提出―NYタイムズ
2024年01月29日15時45分

 【ニューヨーク時事】
米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は28日、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)職員12人が
昨年10月のイスラム組織ハマスによるイスラエル奇襲に関与していたことを示す通話記録などの証拠文書を、
イスラエル政府が米政府に提出したと報じた。
イスラエル市民の虐殺や女性の拉致に加担していたという。

 文書は26日に米政府に渡った。
同紙が確認した文書には、職員の氏名や仕事、容疑が明記されている。
12人のうち10人はハマスの構成員、2人はハマスと共闘している武装組織「イスラム聖戦」のメンバーで、ほとんどが教員など学校の関係者だったという。
1人は97人が命を落としたイスラエル南部のキブツ(集団農場)での虐殺に加わり、1人は女性を拉致、1人は弾薬を提供した疑いが持たれている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024012900733&g=int

2 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:49:24.34 ID:4tU6847h0.net
パレスチナ人の虐殺を許さない

3 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:49:28.16 ID:VnmvdOoX0.net
知ってた速報
だから日本政府が金出すの止めてたんだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:49:39.86 ID:604fsQcN0.net
ユダ公プロパガンダに
なりふり構わなくなってきたな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:49:59.80 ID:8P2iDqs+0.net
知ってた

6 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:50:40.59 ID:VCNcONv+0.net
国連って金巻き上げるだけのヤクザだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:50:58.41 ID:+/RjWYTd0.net
イスラエルが言ってたことは本当だった

8 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:51:13.70 ID:xIbVa9NY0.net
国連の方から来ました~
を使わなくても良くなって良かったね
これで国連から来ました!だけで危険人物よ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:51:18.53 ID:gc4w7kfz0.net
まあ国連自体がオワコンだし今更だよ
第二次大戦後秩序そのものの自己崩壊

10 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:51:19.50 ID:PD6jS9Ux0.net
国連はテロ集団だったのね

11 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:51:40.25 ID:an0zB5rW0.net
>>1
イスラエルの爆撃に国連職員が巻き込まれて死んでたけど自業自得だったか

しかも内通してた奴はのうのうと生きてるんだろ?

巻き込まれた職員の墓の前で自刃して果てろや!

12 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:51:59.30 ID:4UBY6zr20.net
朝鮮人みたいなことするなよ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:01.66 ID:Jj/zpXJg0.net
な、ハマスが国連と組んでテロやってんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:04.06 ID:T7rBK1Z30.net
中露抜いて新しい枠組み作ろうぜ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:36.19 ID:NfEeLvHX0.net
イスラエルが正しかったやん

16 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:48.72 ID:qP5imDo20.net
名前が公表されれば確実にモサドの暗殺リストに載るだろう。

17 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:51.56 ID:j568ANFH0.net
これって、ただ国連がイスラエルの周囲を敵にしたくて自演してたって解釈もokなのだよね
その後の停戦するしないも含めて

某エロゲ原作の言葉を借りるなら、ホント茶番じゃん

18 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:53.74 ID:2k1vC92F0.net
> イスラエル政府が米政府に提出した

これがすべて
お前らの想像力ならわかるだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:54.16 ID:r9+7pmlZ0.net
国会議員は?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:52:54.72 ID:HTz+4t0l0.net
常任理事国が普通に侵略、略奪、レイプ、拉致、虐殺やってるのを傍観してるのに何を今さら

21 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:53:15.67 ID:ZJelKLHE0.net
もう組織解散しかないやん

22 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:53:18.77 ID:Jj/zpXJg0.net
>>15
国連が執拗にイスラエル口撃してた理由も明白になったよな

23 :あれ:2024/01/29(月) 19:53:51.84 ID:izmWF1cB0.net
供託金出すのやめれば?犯罪に使われてんじゃん

24 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:54:06.38 ID:1IZdEzf50.net
事務総長なんてパン・ギムンでトドメ刺されたろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:54:12.39 ID:/KaXyn8/0.net
着々と世界大戦の土壌が整ってきてますな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:54:30.78 ID:cYiqk+K40.net
もうとことん殺し合えばいいよ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:54:35.49 ID:v28GMLRg0.net
知ってた
マッチポンプって言うんでしょ?

28 : :2024/01/29(月) 19:54:44.58 ID:8jMienUE0.net
ロシアと同じことやってるんだな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:55:22.27 ID:Jj/zpXJg0.net
国連に集まる民主主義国の金で暴力革命を世界中で起こそうとしているコミンテルンを叩き潰さないと人類は滅びるぞ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:55:30.13 ID:j568ANFH0.net
>>18
国連のグテーレス事務総長は、UNRWA(国連パレスチナ難民救済事業機関)の職員12人が、ハマスのテロ攻撃に関与した疑惑で9人が解雇されたほか、1人がすでに死亡、残り2人の身元を特定中だとしている。

これを受け、各国で資金拠出を停止する動きが相次ぎ、外務省も28日、UNRWAへの資金拠出を一時停止すると発表した。

12人の具体的な疑惑については調査中だが、イスラエル軍はこれまでに、UNRWAの学校に武器が置いてあることや、UNRWAの文字が書かれた袋に武器が隠されているとする映像を度々公開していた。


すでに他の国も動いてるんだなあ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:55:32.79 ID:MmvapeXG0.net
国連職員ですらやってるんだから、テロリストハマスを異常に擁護してる支援団体とか自称専門家とかも非常に疑わしい

32 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:55:46.40 ID:s0r4a4zd0.net
>>14
やはり納豆を次期国連にすべきだなぁ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:56:15.08 ID:gknqkFX00.net
何の約にも立たないけど金は出せと
解体しろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:56:19.72 ID:3TTZO/Dh0.net
卑怯だよねw

>>3
日本は支援してたんだろwww

35 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:56:38.49 ID:C4k6RlOj0.net
>>20
傍観どころか中東アフリカでの直接の加害者だろ、主にキリスト教国家
そのせいで移民難民が激増してるわけで

36 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:56:49.16 ID:sLxEKEqo0.net
お前ら何でイスラエル擁護してるんだ?
日本にとって産油国の方が遥かに重要なんだけど

37 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:57:45.71 ID:yGSZNsyS0.net
ハマスは福祉団体の正義の団体だって池上彰もテレビで言ってたし国連が協力しててもおかしくないのでは?
国連もハマスの一員として戦っていたとしても福祉団体であるハマスを守るためだったのだろう
悪いのはイスラエルだよ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:57:54.93 ID:Jj/zpXJg0.net
>>36
ハマスは産油国では無い

39 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:58:27.26 ID:Jj/zpXJg0.net
>>37
ハマスは最悪なテロ組織だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 19:59:38.44 ID:+hK8L5820.net
個人の罪で良いのかこれ
怪しさ爆上げなんだが

41 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:00:36.93 ID:UBd+C6jM0.net
これが本当の陰謀な
陰謀論とかいうレベルは越えてるんだよ

42 :名無し:2024/01/29(月) 20:02:22.43 ID:h8B4m4+u0.net
中国に牛耳られてるからそうだろうね

43 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:02:45.28 ID:kQ5veQyt0.net
イスラエルこそ正義

44 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:02:48.50 ID:9Pzi27hr0.net
知ってた

45 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:02:58.87 ID:1QxhgiRr0.net
なーにー?

46 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:03:15.97 ID:jN2irEsI0.net
このザマで援助くれくれ言われても、人質を取ってるようにしか見えんよな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:04:26.83 ID:mpKVKokm0.net
もはや国連に用は無い
さっさと脱退しろ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:05:06.00 ID:0XE+UJWD0.net
飯山いかりちゃんは正しいですね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:05:08.25 ID:+YCSsfrh0.net
国連職員というよりハマスの協力者が国連機関に潜り込んでたというだけだろ
だいたいイスラエルやアメリカはそれこそ組織的にパレスチナ人虐殺やってるんだから
結局そっちも問題なことに変わらない

50 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:05:08.83 ID:Hw1Qu2wD0.net
レッドチームだし、別に驚かない

51 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:05:21.63 ID:onJRp75n0.net
で 証拠はどこかね

52 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:08:39.37 ID:OO8V/qQX0.net
>>47
元凶の支那、ロシア、朝鮮半島国を追放するんだよ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:09:32.87 ID:OO8V/qQX0.net
>>49
テロリストの思考だとそうなるのか

54 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:10:51.48 ID:45uuLDON0.net
現地採用職員かね
ガザ内で採用したら紛れ込むだろうし

55 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:11:04.66 ID:F5l6YQdk0.net
パヨクは国連大学の前で反虐殺デモしろや

56 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:11:04.88 ID:9x00hVNe0.net
>>49
アルミホイルパヨお得意のDD論で草

57 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:12:15.63 ID:74Zi6qgi0.net
マッチを貸したら爆弾供与だもんな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:13:39.44 ID:RRtEWz8s0.net
つまり悪いのはだれ?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:14:45.61 ID:T9W0Ca3p0.net
新しい連合国作るには一旦解体しなきゃって感じかな?

60 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:20:13.18 ID:7OkzwTRy0.net
国連 ヒャッハー!

61 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:20:14.41 ID:TW1EYHns0.net
まあ所詮は戦勝国の寄集めの無能集団だからなあ
そんな団体に拠出金払う必要ないわ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:25:45.07 ID:NPWDMvp60.net
日本も怪しいよな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:26:18.06 ID:t0sKYUMN0.net
ジェノサイド国家は信用できん。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:26:18.40 ID:LxqOmX3W0.net
URAWA?

65 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:26:25.03 ID:96cJagaj0.net
学校も病院もハマスのもんだし

66 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:26:25.54 ID:Hl0gcTtb0.net
>>2
ニホンゴムズカシイネ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:27:07.87 ID:qKPu7N0q0.net
知ってた

68 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:27:33.90 ID:Z0RU4o/N0.net
一人は死んでるらしいけど
国連職員が巻き込まれた!って騒いだ時かね

69 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:27:39.48 ID:3z0A7LzZ0.net
>>1
これを解雇で済ませる犯罪助長組織国連

どう考えても外患誘致で国際裁判だろ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:27:39.59 ID:yR47d7C60.net
どこの国でも教員というのは汚染されやすいな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:27:46.83 ID:IJbZmgig0.net
>>1
国連が民間人を拉致虐殺したハマスを非難しない時点で
イスラム教テロリスト集団の工作機関というのは明白じゃんw

72 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:28:05.04 ID:RDSI3Z+c0.net
>>1
だからといってイスラエルのガザ住民に対するジェノサイドが許されるとでも???

ネタニヤフ世界がお前に味方につかないのはやり方が汚いからだよアホ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:29:00.50 ID:MRA1Wz++0.net
飯山陽が正しかった

74 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:30:23.26 ID:/IOjgLBF0.net
一万三千人の職員のうち12人ではなあ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:30:34.73 ID:+YCSsfrh0.net
>>56
DD論は常に正しいんだけどね

76 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:31:55.18 ID:+YCSsfrh0.net
>>53
イスラエルやアメリカこそがテロ国家
そもそもテロの語源はフランス革命以後の恐怖政治からで
国家側が敵対者を処刑暗殺することからだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:32:17.59 ID:GcDaK6zW0.net
最近駅前で国連なんたらの募金活動めっちゃ多くない?
もちろん寄付したことないけど

78 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:33:12.78 ID:MRA1Wz++0.net
募金は101%詐欺

79 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:33:20.77 ID:zvWWqxwU0.net
ここから薬

80 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:37:48.10 ID:6A2AbDCG0.net
ユダヤも信用ならんからなんとも

81 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:40:06.64 ID:lr7g9emG0.net
国連死ねよ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:40:53.19 ID:lwnrodMO0.net
よかろう、国連脱退だ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:41:06.96 ID:CYlsDJSa0.net
もう役に立たない組織よな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:41:57.31 ID:QxpKuOda0.net
グテーレスは、どう言い逃れする気なの?

85 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:42:24.17 ID:mNA3fiO20.net
コロナ前だったらアホかで一蹴してたけど
コロナ後だとありえそうに思えてきちゃう!不思議!

86 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:44:00.26 ID:QUsYqWdT0.net
本当はイスラエル側のスパイが
テロをするように誘導したんだろ
※陰謀説です

87 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:46:39.24 ID:OzanYEpD0.net
知ってた
国連職員とか工作員だらけだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:47:10.10 ID:unPO2a8Z0.net
テロ国連とキチガイ化が止まらない環境活動家
なにがSDGsだってのな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:47:15.00 ID:iGmPxjZw0.net
潰しあえー(棒

90 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:48:56.81 ID:iHL2seyp0.net
テレ朝がサッカーのアジアカップに出場してるパレスチナ代表をこんな過酷な環境でも選手は頑張ってます!とお涙頂戴で伝えてたけどなんか胡散臭かったわ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 20:48:57.87 ID:OzanYEpD0.net
病院に武装組織がいて戦闘になってる時点で気付け

92 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/29(月) 20:51:33.16 ID:nYRK+0t70.net
まじかよURAWA最悪だな

93 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/29(月) 20:52:10.23 ID:Hj3wCV5Y0.net
国連がテロ組織お財布にしてるとかもうダメポ

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/29(月) 20:53:21.20 ID:GcDaK6zW0.net
なおサッカーイスラエル代表は政治的事情で欧州サッカー連盟に所属
もちろんアジアカップの出場権は予選を含めて一切なし

95 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/01/29(月) 21:02:00.04 ID:8jnUhsUq0.net
国連がテロ支援組織ってはっきりして良かったじゃん

96 :(´・ω・`)(庭) [DE]:2024/01/29(月) 21:04:32.47 ID:qzFf3KwG0.net
こりゃWWW3だな

97 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/29(月) 21:09:24.35 ID:bsJueUUr0.net
ハマスに協力では無くハマスが国連職員してたんだろ

98 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/01/29(月) 21:10:48.37 ID:bsJueUUr0.net
パン君が事務総長の時代なんか韓国人が仕切っていたんだから中立とか無理だろ?

99 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/01/29(月) 21:15:24.08 ID:TKwQA9NU0.net
ハマス「国連の方からきますた」

100 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/01/29(月) 21:19:56.34 ID:08Phrhgh0.net
イスラエルの主張じゃどこまで信じたものか…
恣意的な証拠なんだろどうせ

101 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/29(月) 21:22:13.96 ID:1enSWg4M0.net
真実はわからないが、
やってそうとは思う。
国連ってなんか不思議。
難民を出さないように
働きかけはしないとかさ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:23:43.56 ID:l4dgftBn0.net
イスラエルは、というかユダヤ人は謀略が大の得意って知らんのかよ
国連は当然信用ならんけどイスラエルも信用に値しねえだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:26:40.13 ID:lwnrodMO0.net
ユダヤ人もヒトラーもバカにしてたモンティ・パイソンすごい

104 :ニュー速民:2024/01/29(月) 21:27:15.11 ID:jgc//jY50.net
>>66
デスヨネ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:28:02.85 ID:yBEMHZCY0.net
>>36
産油国はイスラエルに歩み寄ってるし
サウジはアンチイランだし
イランは反米テロ支援だし
日本はイランから一滴も石油買ってねーし

106 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:29:13.84 ID:yBEMHZCY0.net
産油国がイスラエルに歩み寄ってるのが気に食わねーのが
イランでありイスラム原理主義テロ組織であり

107 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:30:50.29 ID:160SIXau0.net
>>76
テロリスト脳ここに極まったって感じですね
さあ、朝鮮半島に帰りましょう

108 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:31:01.51 ID:LHI4k0Cm0.net
URAWAの職員とかさいたま最低だな

109 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 21:33:54.88 ID:c9sfPftL0.net
Wで始まる3文字の機関は大概工作機関だよね

110 ::2024/01/29(月) 21:36:31.10 ID:bt0LiLBD0.net
現地人雇ったら、そりゃあこうなる

111 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/29(月) 21:51:35.75 ID:owf+DEWB0.net
我々から搾り取ってる税金が、殺害に使われてます

112 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/01/29(月) 22:00:04.39 ID:rggQqDR10.net
国連=ハマス

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/01/29(月) 22:00:45.50 ID:GcDaK6zW0.net
ハマ連

114 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/01/29(月) 22:01:25.44 ID:ULb+m6yE0.net
Xで国際政治学者が、強制捜査を受けたオウム信者のごとく発狂してるの気持ち良すぎw

115 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/01/29(月) 22:08:16.50 ID:LzgPOre20.net
何の役にも立ってないどころかこれじゃ
国連なんてもう解散でいいだろ

116 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/01/29(月) 22:37:12.03 ID:V+P1Hj/r0.net
>>1
コネで入ってる様な無能のクズ野郎ばかりだからな
仕方ない

117 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 22:47:52.76 ID:Gmeis7+X0.net
やっぱりアンルワなんてハマスの手先だらけでスパイやってたんだな
国連役立たないから要らないな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 22:58:30.46 ID:YhsLI3vD0.net
「ハマスが病院を隠れ蓑にしている」と言われて怒ってた人たち

ハマスが国連を隠れ蓑に使ってるけどどーすんの?

119 :sage:2024/01/29(月) 23:03:17.40 ID:JrtHm0HQ0.net
国連いらね

120 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:04:14.08 ID:9IJs82oz0.net
彼らの言ってることは正しかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699739485/11  2023/11/12(日) 07:06:29.52 ID:2e9SjMDS0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697251172/228 2023/10/14(土) 13:06:09.78 ID:V+fVthZ30

飯山陽博士の言うとおり

121 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:19:17.98 ID:gTQtjE/A0.net
連合国(国連)VSユダヤ財閥群
地球史上最大の戦いになるのか?
西欧は内部分断しそう

122 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:32:58.32 ID:Ya2Y2RCc0.net
国連解体や

123 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:35:15.78 ID:Ya2Y2RCc0.net
国際連合「日本の人種差別撤廃を叩き潰しました」
国際連合「日本は今でも敵です」
国際連合「反日の根源です」

イスラエル「国際連合はエルサレムを首都に認めない反ユダヤテロ組織」
イスラエル「国際連合はハマスを支援してる反ユダヤテロ組織」

ウクライナ「国際連合は解体するべき」

124 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:37:54.59 ID:kyQCdpv20.net
国連に群がってるNPOも実態を調査したほうがいい

125 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:40:58.80 ID:E5r/xL1Y0.net
>>37
福祉団体のハマスがミサイル撃って奇襲攻撃してきたんだけど?戦争おっ始める福祉団体とかスゲーな

126 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:45:34.08 ID:9Pzi27hr0.net
>>125
日本のNPOとかも赤軍派や中核派と強いつながりがあるやつばっかりだしグローバルスタンダードなんじゃないかな

127 :名無しさん@涙目です。:2024/01/29(月) 23:46:35.17 ID:Ya2Y2RCc0.net
国際連合を解体するためにハマスを用意したからね

128 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 01:24:21.55 ID:sUKPpe3f0.net
ろくな組織でないとは思っていたがここまで腐り果てていたとは

129 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:10:00.32 ID:IDpIy94J0.net
国連を犯罪組織として糾弾しろ
全世界は国連の職員を逮捕しろ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:10:41.04 ID:IDpIy94J0.net
日本は国連に金を拠出するのをやめろ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:17:41.37 ID:omSxr9eF0.net
飯山無双じゃんw

132 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:22:03.85 ID:M2Epc2q10.net
日本で言えばB枠採用の美化環境局員みたいなもんだろ?
現地人を国連職員として雇ってやって捨て扶持与えてる

133 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:22:13.66 ID:mdNAxq3u0.net
ガバガバやないけ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:22:52.33 ID:L6amg9hQ0.net
奇襲じゃなかったということか

135 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:27:00.73 ID:9OIxv54Y0.net
>>131
イスラエル御用達学者?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:27:50.39 ID:7wMRjQgg0.net
>>131
奴が正しかったな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:31:28.84 ID:SyEAi9Ol0.net
正直国連だからなぁ。としか思えんのだが、国連職員ってもれなくリベラル(コミュニスト)だからユダヤと仲がいいんじゃないか?とも思うがイスラム過激派もリベラル(コミュニスト)とつるんでたりするから、実際今起きてるのはコミュニストの内ゲバなんじゃなかろうか?

138 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:57:38.04 ID:2wSZkIRw0.net
国連の信用などもとから失墜してるな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 02:59:15.95 ID:2wSZkIRw0.net
>>3
それまでは国境のない医師団や物資援助活動もしてたしてたやん

140 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 03:21:04.60 ID:X6Lwy8Ko0.net
>>135
結局言ってたことは正しかったな

141 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]:2024/01/30(火) 04:14:59.61 ID:UAgX7HBi0.net
Xの国連の日本支部のアカとかやべえよな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 05:31:08.38 ID:DZMnWMde0.net
シオニストは滅ぼさないとダメ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 05:42:08.45 ID:4YdPjSLE0.net
日本人は国連🇺🇳を葵の紋所みたいに思ってるからな
葵の紋所ハハーッ型の思考が多い 特にに東の田舎者は

144 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 05:51:07.22 ID:PqRa077N0.net
宗教 >> 国連

145 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 05:52:43.36 ID:PqRa077N0.net
紛争の原因の圧倒的1位が宗教であろう

国連職員には無宗教宣言を課すべき

146 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 06:34:27.14 ID:0TggKQUe0.net
>>135
アタマ悪そう、どっちが悪いか?説得力皆無だろハマスとか

147 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 07:12:25.05 ID:P0aeqjmq0.net
>>1
もうね、国連は解体すべきだよ
完全に一線超えた

148 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 07:21:57.84 ID:hoVuAgJo0.net
捕鯨委員会がシーシェパードけしかけてたみたいなもんか

149 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/01/30(火) 08:29:48.46 ID:QPpOWkAk0.net
マジかよUNカス最低だな!

150 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]:2024/01/30(火) 08:31:32.46 ID:28hN1sG00.net
虐殺に加わる国連職員とかシャレにならん

151 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/01/30(火) 08:38:19.27 ID:gGM5Q7JG0.net
国連グダグダすぎていらんよね

152 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/01/30(火) 08:49:22.24 ID:f4o+fTkV0.net
>>1
正義を謳う日本兵が、南京大虐殺したり、韓国人美少女の強制拉致してた悪夢を思い出す。

153 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]:2024/01/30(火) 09:07:58.98 ID:l1hHhkbF0.net
責任取ってグレーテルは死刑。
国連つーか戦勝国クラブは解散だな。

154 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 10:56:03.73 ID:N5kYD1/j0.net
国連決議でイスラエルは領地拡大を制限されてるのを無視した上でのガザ侵攻だからな
プロパガンダだと取られてもしょうがない状況だ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 12:00:24.96 ID:JV+I6xoB0.net
やけに国連支援先が襲われてるなと思ってたらこういうことか
筒抜けだったのね

156 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 13:31:19.51 ID:lRZMpKQr0.net
グテーレスは、これからどの面下げててネタニヤフを非難するんだ?

157 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/01/30(火) 14:38:10.63 ID:0U4Zb84r0.net
ロイターだと190人くらい怪しいとかなってるが
そうなるとあそこら辺に居る国連職員全部だろ

158 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/01/30(火) 14:45:38.32 ID:NFh14m9H0.net
そりゃ西サハラ問題の立ち回りも問題あるし日本の裏事情も無視。
NWOがどうのこうの盲信する一方だったろ。最早要らない機関。

159 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:49:31.44 ID:1EA3GoH00.net
そもそもまともに戦後処理も出来ず混乱しか作り出さない戦勝連合国主導の国連風情にそんな高尚な役割は務まらん
日本人も間違った戦後教育で未だに国連を世界政府か何かと勘違いしているアホ多いがいい加減認識を正さないとな

160 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:51:05.16 ID:ougyXk/X0.net
その1人が村襲撃犯の1人じゃ
言い逃れもできないなw

161 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:57:29.45 ID:h6E8AQsC0.net
国連から来ました詐欺を越えてきたな
マッチポンプ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 16:58:08.22 ID:ed7aIHiH0.net
もう国連いらない
戦争も止められない、新型コロナも初動ミスるで何の役にも立たねぇじゃん

163 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 17:12:46.68 ID:2UcewCVvO.net
イスラムの民に有益であったり幸福をもたらす
関係や分物全てがイスラムの神が授けてくれたモノだから
従うのはイスラムの神の教えのみで忠誠も感謝も当然に
イスラムの神だけに捧げるって実に勝手な考え方…

仮に異教徒である日本人がイスラムに対し誠実に尽くしても
ソレはイスラムの神が自分達に奉仕する奴隷を
授けてくれたのだから感謝はイスラムの神に捧げる
だから連中は感謝知らずの民だし
国連の立場を利用する事はあっても
彼等が国連のルールを守る事は絶対に無いよな

164 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 17:45:33.70 ID:i8c5hdc60.net
おまえら、国連を責めてるけど、日本は毎年1,000人以上の実子誘拐を国と裁判所が推奨する拉致国家やで?

欧米からしたら、「child abductionを司法が認めてる拉致国家が何言うとんねん?」というのが本音やし、上川も何か言うたびにchild abductionという言葉が返ってくると嘆いとるで。

165 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 17:53:20.25 ID:9OIxv54Y0.net
>>164
スパイ防止法が必要だな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/01/30(火) 18:01:47.75 ID:hpT6bvn10.net
もともと外からヤイヤイ言うだけで何の成果も挙げてなかったからな、もういらねーわ国連は

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2024/01/30(火) 22:30:15.44 ID:+DGHBx8e0.net
>>1
日本の売国サヨク議員が支援しまくって来た北朝鮮に
日本国民が拉致されて殺害されまくった北朝鮮拉致問題と似た構図だ。

「平和・人権のための国際支援」と大嘘付いてされた国際支援が「平和・人権を損害するテロ資金」にされている
「北朝鮮や国連・パレスチナへのムダ支援全て止めろ」と売国議員たちに猛抗議しましょう。

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金)
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
>UNRWAの学校で使用されている教科書、古典的な反ユダヤ主義の扇動が散見される
>日本の対パレスチナ支援は、一般の人々にはそこに問題があること自体が知らされないまま、延々と続けられています。
★なぜか約3万人もいるUNRWA職員!?★
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei

168 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/01/30(火) 22:35:03.19 ID:JRDyLCqR0.net
これに限らず国連は怪しい活動家がうじゃうじゃいるだろ

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200