2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志】SEX上納芸人「SEX上納システムという言葉は訂正しろ!上納女子がショックで泣いてます!」 [501864527]

1 : :2024/02/01(木) 16:01:31.11 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/RcOn0H5.jpeg
https://imgur.com/fqQrt9F.jpeg
松本人志巡る報道に名前 「クロスバー直撃」渡邊センス、報道を否定「女友達をモノのように献上しない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3c5e0100c4855c653aff9f18ee2e827f49e912

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:02:24.76 ID:Swdr+S2T0.net
芸人はYouTubeと差がついたなぁ

YouTuberは痴漢盗撮を逮捕してるのに

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:03:05.47 ID:Q3qpS0zY0.net
へい

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:04:31.79 ID:+jrtuBDN0.net
じゃあ性奴隷で

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:06:18.77 ID:2j9RepNB0.net
エロいことのために既婚先輩芸人に女性紹介するってクソ野郎、クソ行為やん
女衒、上納って言われても仕方ないやん

6 : :2024/02/01(木) 16:06:34.11 ID:jHrfmA+10.net
娼婦か

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:08:18.48 ID:GchHC2kM0.net
けどメスの価値ってそれ以外、、

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:10:23.24 ID:4osit5Eu0.net
断ることすら出来ないバカ女なんか糞どうでもええわボケw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:10:50.59 ID:Et1buHfr0.net
カキタレならいいのか

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:11:10.67 ID:fMcSWRD00.net
上納はなかったんや!信じたで!

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:12:34.14 ID:fOM4SvwI0.net
ちゃんと断られとるわボケ!

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:12:57.25 ID:aqwXuBxE0.net
松本の周辺の後輩ってバカだから、ついコメント出して

松本を不利にさせてるよねwww

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:13:22.46 ID:bvFPcyNW0.net
なにがいけんの?

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:14:38.94 ID:2FwsoV9+0.net
ホテル飲み会の時点で普通の飲み会ではないし
芸人側がSEX上納を自覚していたのは明らか
SEX上納をしないならば、居酒屋で飲み会すればいいだけの話で

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:15:02.23 ID:rZQX/VSt0.net
つまり女をあてがってのは事実なんだなww

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:15:04.69 ID:PlkHKdKv0.net
女側も成人なんでしょ?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:15:09.28 ID:PtMFrdqf0.net
秦の始皇帝みたいに松本の周りの芸人も含めて葬れよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:16:38.70 ID:mgnLiNGBO.net
自分達が女を性処理用の肉便器扱いしてきたのに
今さら何を言ってんだ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:17:21.15 ID:6pgZWZAO0.net
週刊誌の言葉遣いや自分の気持ちについて言っているだけで、結果的な事実は全く否定してないな
その事実を元にした場合SEX上納システム以外に何て言えばいいんだ?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:17:23.05 ID:ePbNrCyB0.net
上納じゃないなら何なの?
献上?年貢?

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:17:57.77 ID:/0nR2+dG0.net
お奉行、黄金のまんじゅうで御座います。フヒヒ……。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:20:45.05 ID:2tiUzRDM0.net
買春乱交システムのがいのか?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:21:56.85 ID:6yGxXVbp0.net
>>14
ソコに呼ばれて来る時点でヤリマンって事だな

24 ::2024/02/01(木) 16:22:10.15 ID:WGtOpBOj0.net
たむけんタイムって言った事ないとか上納ではないとか
事実無根なので戦いまーすって言ってたのが
事実だけど言葉が違いまーすになってきた

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:25:57.83 ID:m3yeLYuH0.net
>>23
ホテル飲み会は騙し討ちだよ
車に乗せられて密室状態で飲み会会場がホテルに変更になったと聞かされる
女性側が断れない状態にしてホテルに向うから極めて悪質

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:28:38.96 ID:jOWRNgQa0.net
売春って言わないでください パパ活です

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:30:16.85 ID:vuiiGxuE0.net
>>25
ベッドでお断りした話まで出てるのに断れない設定まだやるの?

本当に韓国人ならなんでも良いとか日本人とは違うのがよく分かるだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:30:22.93 ID:6hbEQjx10.net
既婚者に女紹介する時点で軽くアウトなんでは?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:30:40.21 ID:U1NfNvKu0.net
吉本芸人の大阪のホテル飲み会って悪質で昔から有名だったんだべ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:32:53.13 ID:ScAvzF+I0.net
別名大喜利しろってか

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:34:39.14 ID:zst9evNc0.net
SEX上納システム、戦争法案、裏金

マスコミはレッテル張り大好き
ほんで差別は良くないとか偉そうに言っちゃってる(笑)

32 :名無し:2024/02/01(木) 16:36:45.18 ID:fPlz1+c60.net
じゃあ生体オナホで

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:43:33.57 ID:w/onIZdC0.net
上納はしていないけど女の子の瓤嚢は剥いていた

こういう事?

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:48:27.65 ID:vuiiGxuE0.net
>>28
風俗で独身か?なんて聞かないだろ?
ドコからアウトか?なんてのは夫婦の問題だから佐々木希は離婚してない
ミキティは二人で飯食いに行けばアウトと言ってる

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:50:54.77 ID:LYzNXLkX0.net
みかじめ→一つ戻す→み→ま、か→こ
まこじめ料

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:51:48.71 ID:LYzNXLkX0.net
>>28
金銭授受があると管理売春で一発アウト

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:53:18.33 ID:aJTGVA6M0.net
こいつの場合は黙っとけよ
それか写真が偽物だって言えよ
飲み会認めたら写真の真実性上がるだろうが

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:55:43.26 ID:uZIo3e/o0.net
女性生贄システムが、TV出演に影響してたかどうかだな
生贄をさしだしたら本人のTV出演が増えたかどうか

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:58:09.59 ID:GxrG8xHR0.net
https://imgur.com/2t8UcYk :

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:58:22.05 ID:uZIo3e/o0.net
”女友達をモノのように献上しない”
献上した時点でモノ扱いしてると思う

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:58:24.70 ID:BjOfGwq10.net
説明くどいな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 16:59:47.57 ID:82uvpgtf0.net
キックバックはあったのか?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:01:16.15 ID:aJTGVA6M0.net
ワイワイ飲みたくてあのつまみかよ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:05:11.19 ID:maStmhj80.net
単純に「呼んだ女性と松本さんは性行為をしていません。」と言えば良いのに。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:05:45.61 ID:QKu0Gj1t0.net
上納です ハメコミとも言います

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:09:07.50 ID:QKu0Gj1t0.net
だからさ 松本に合コンは店でやりましょうっていえなかたの?
大先輩だからっていうのは、尊敬の念をもつってことであって手下になることなの?w
贔屓にしてもらえるというキックバックがあるんだろw 
ちょっと前に流行った言葉だけど、露骨ではないけど、忖度ってやつですか?

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:10:15.48 ID:2f8NXhcu0.net
そりゃやれてないのにSEXとか言われてもな
あれほど断られてんのにw

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:11:07.50 ID:YSClxzak0.net
「生贄」に言い換えたら良さそうだ

49 :𰻞𰻞:2024/02/01(木) 17:11:58.19 ID:S4P+/FNw0.net
新納だ!
https://i.imgur.com/tYEUkzd.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:13:01.23 ID:0P2JUHdK0.net
だって松本を差し置いてお持ち帰りとか無理だろ
(´・ω・`)

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:14:10.66 ID:csyWGzay0.net
>>2
ユーチューバーは痴漢盗撮を逮捕して逮捕されてるのに
の間違いやろ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:14:29.49 ID:T3f/3Yic0.net
よほどつごうがわるいようだな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:15:43.39 ID:MAUO6rkR0.net
裏金という言葉は訂正しろ! と同じでさ
自民党かよ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:15:50.65 ID:uZIo3e/o0.net
松本の性処理に芸能界総出で協力してるな

55 :ビール:2024/02/01(木) 17:16:42.40 ID:HkUYYY9w0.net
松ちゃんのチンポが乾くと天変地異が起こるからな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:16:59.64 ID:pyrVoBVC0.net
バズリ言葉1個つければアホがアホみたいに食いつくのアホすぎ
週刊誌はこれからも安泰だな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:18:46.15 ID:ldCjbGX90.net
「性上納」って被害女性のことを人間とは思っていない言葉なんだよな
上納は松本と仲間が勝手にやったことであって

女性はクズどもとセックスする気なんかなかった
ただの飲み会であってセックスがセットとは知らせていなかったんだから

まず口止めし、更には通報や撮影できないように先にスマホを奪い取り、
その上、逃げられないようにして、何も知らない女性達をだまし討ちで襲ったんだろ
それが鬼畜の趣味だから
何も知らない素人の娘か孫のような歳の子を襲うのが趣味なんだよな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:19:15.42 ID:UEYdKNsA0.net
この芸人が言ってるのが、否定しろだったらまだ話しになるんだけど、訂正しろだと、じゃあなにに訂正するんだ?ってなるから、それをこの芸人が考えないといけないんだけどなあ。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:20:58.14 ID:L13hbTUr0.net
張本人が訂正しろはイかれてる
女衒の分際で

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:21:25.13 ID:fb31puAs0.net
飲みの場にベッドルームがあって松本人志と二人きりにするシチュがあればそれはそういうことなんよ
否定すればするほど唇寒いのう
お前らは人間のクズかよ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:23:07.08 ID:v6PoxJ/W0.net
たむけん「僕たちの話も聞いてほしい」
ゴゴスマが取材を申し込む「ラジオで話したのが全て」と取材を断る
自分でおかしいと思わんのかな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:23:07.87 ID:ldCjbGX90.net
松本もその仲間もきちんと裁かれるべきだな
吉本は本当に関わってないのか知らんが

連中は他人の娘を人とは思っていない
イキの良いオナホールとしか

自分の娘が輪姦されても仕方ないと思ってると本に書いた輩だが
正真正銘のクズ

てらは今頃名前を変えるための手続きしてるんじゃないのか
この期に及んでも責任逃れ言い逃ればかりの親の血を引いていて気の毒だ
自分の中に輩から受け継いだ性格を感じたらどう思うのだろうか

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:25:29.42 ID:aJTGVA6M0.net
この書き方、上納された女が泣いてるように勘違いさせてるな
泣いてるのは相方の男かもしれない
かえってイメージ悪いな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:30:44.67 ID:INkEXEn90.net
まんこ奉納システムとお言い!

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:33:31.20 ID:T3f/3Yic0.net
持ち込んだアルコールとコンビニの駄菓子とどん兵衛のほうがショックだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:33:51.41 ID:B//IW2XD0.net
>>1
ミーハーな尻軽女充てがうだけだから別に上納システムじゃねぇだろ。
こんな造語作ると不良の中高生が真似して被害が出そう

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:40:31.68 ID:Xhm7Hy/o0.net
なんと言ったら良いかな
人身売買?
人間みかじめ料?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:41:38.17 ID:mpVPRoo70.net
皆で楽しくワイワイ飲みたかっただけなら女友達である必要はないんだよなあ
むしろ同性同士の方が話が合い盛り上がる可能性が高いんだから男友達を連れて行くのが自然なのでは

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:42:52.16 ID:93a3Z6710.net
喜び芸人

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:43:41.10 ID:S4ZKWWY60.net
合コンの相手を上納品とか見下すマスゴミの正体です。
やりたい松ちゃんとあわよくば芸能界で売れたい女の子の立場は同じだよね。

松ちゃんに対しての誹謗中傷を繰り返すネット工作員を吊し上げて処分して欲しいわ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:44:40.44 ID:3e3XK01z0.net
性処理専用素人女譲渡の会

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:44:47.54 ID:y/tgNg4l0.net
じゃあ買春でいいね
冠番組で生じるギャラほしさのために自分たちが崇める笑いの王に女紹介したんだろう?

やってることがお笑い芸人じゃないし芸の肥やしではない!
芸人がやる女遊びではなく、悪質ホストの遊び

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:50:56.26 ID:y/tgNg4l0.net
>>70
買春でいいじゃん
芸人と女の子ともども芸能界追放で良いんじゃない?

この論理思考では松本の芸能界退場は避けられないけどどうする?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:51:13.95 ID:YYu9wBtD0.net
今後、参加者に少しでも何らかの上下関係がある場合、全ての合コンは『セックス上納システム』となります

75 :伊達巻:2024/02/01(木) 17:51:48.64 ID:VpId35pX0.net
じゃあ、ふるさと納税女子かお中元女子に

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 17:52:56.22 ID:gsk8F1Br0.net
据え膳配膳係

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:00:41.56 ID:MKUWHRnZ0.net
女をあてがった

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:02:38.84 ID:3M80FIDq0.net
そんなつもりは無くても結果がそうなってんだよばーか

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:02:42.01 ID:YzYRG2z30.net
ホイホイ付いていく女も悪い

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:05:12.07 ID:YYu9wBtD0.net
今後、合コンの幹事は女衒役と呼ばれます

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:05:18.87 ID:p+4mlT6c0.net
>>34
渡部は仕事失ってるだろ
夫婦間でOKでも社会的にはアウト
吉本もコンプラだガバナンスだ言い出してるから肩身は狭くなる一方

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:07:49.00 ID:VTiDIdRj0.net
あとのせサクサクシステム

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:14:37.57 ID:S4ZKWWY60.net
>>73
3,000円で買春?一緒に飲み会で遊んだ子へのタクシー代にしかならんだろ
北朝鮮人民ならそのくらいの値段なのかもしれんけど

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:19:38.37 ID:wREJMOHB0.net
関西芸人は汚れやクズしかしないんだね

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:22:58.52 ID:wREJMOHB0.net
吉本芸人が出る番組スポンサーも連帯責任

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:28:35.11 ID:YemXxKG+0.net
吉本の連中がカキタレって言うじゃん
性欲処理用女って意味だろ
合ってるじゃん。

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:30:11.32 ID:N5i0cFwQ0.net
吉本芸人の本音「バラすんじゃねーよ!」

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:43:50.89 ID:P+tqDB0Y0.net
週刊誌のイメージ操作だよね
字面でインパクトあるもの

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:46:58.92 ID:v1XvNfRv0.net
SEX上納という
壮大なコントをやってるんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:49:06.01 ID:9fVuGU1j0.net
上納女子×
カキタレ⚪︎

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:54:36.83 ID:g7hYiUzx0.net
私は嘘付きですと言う詐欺師はいない

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:55:34.35 ID:46++3Sm20.net
論点ずらしすぎるな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 18:55:57.71 ID:rdGIVXKH0.net
脱税売春婦じゃん

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:06:54.18 ID:cJIYLm5h0.net
実際ペーペーの女が業界のドンからの誘いを断って干されるとかあるんかな?

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/02/01(木) 19:18:44.70 ID:7vw82Htr0.net
>>1
それはてめーらが何とかすべき話であって、他人に甘ったれてんじゃねーよボケどもが。

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:28:04.11 ID:p1ubKQzD0.net
>>14
ダウンタウンが居酒屋にいったらパニックになるわw

97 :𰻞𰻞:2024/02/01(木) 19:28:17.84 ID:S4P+/FNw0.net
肉便器納品システム

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:33:42.48 ID:xSrAuY700.net
まあ韓国みたいだよな
第5種補給品と同じセンス

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:39:26.70 ID:mmEOpkb00.net
芸人ってやーねえ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:39:39.73 ID:vHXoDAv60.net
たむけんシステム

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:43:11.16 ID:xSrAuY700.net
打率0.125とか単なる紹介だろ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:44:22.10 ID:q04+nNff0.net
松本が女を道具のように扱ってた結果や

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:47:34.81 ID:GmqIDYqP0.net
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるよね?掃除したり燃やすのクソ面白い
まずくりぃむがつまらんし

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:48:12.82 ID:vhlKXkiv0.net
>>94
大政奉還までって

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:48:33.69 ID:w6IgYNue0.net
けいおんから10年とか馬鹿にされなくてさらにご活躍されるでしょ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:56:11.49 ID:04g5KiBi0.net
ヤリコンどう違うの

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 19:57:02.09 ID:i3NOX8CT0.net
>>78
含民は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし

108 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/01(木) 20:00:03.29 ID:rlkPhflx0.net
ほほんそむおりうひともるうせ

109 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/01(木) 20:01:30.00 ID:cJr5wNnP0.net
>>10
ここが総楽観の時に電話してほしい

110 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/01(木) 20:07:35.31 ID:+yIXNvLJ0.net
女衒って言葉はあまりに酷いっていうのはまあ理解できるけど上納が酷いってのは理解できない
気に入られるために献上してたんやから上納は適切な言葉
モノ扱いしたんは芸人であって文春じゃない

111 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/01(木) 20:07:41.77 ID:uOOpMpbi0.net
>>14
ワロタ
これがれいわ知能w

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 20:07:51.37 ID:jNgNjW6A0.net
>>1
しょんなことぼくはじぇったい言ってまてん!

とかフワッと一方的に言われてもなあ
まあ裁判とかで証明したらいいんちゃう
そしたら信じるよ

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/01(木) 20:09:47.22 ID:wjUjkpsF0.net
>>40
しーらね
指無くなったし何が良い

114 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/01(木) 20:11:38.66 ID:rJGpuUj40.net
昔は毎日のようですね

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/01(木) 20:13:58.71 ID:S0btmIRM0.net
写真みても全くメリット見出だせません。

116 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/01(木) 20:18:15.82 ID:HbKA+Fei0.net
右行こうとしたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]:2024/02/01(木) 20:18:41.61 ID:wetRd7Wi0.net
>>5

水道水沸騰させてIPを潰すんだ!

118 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/02/01(木) 20:21:45.15 ID:4y4fYiNr0.net
>>89
見てるのでまあ…
遊んでやってた、呂布は金になるのも個人の自由だし

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 20:29:33.73 ID:n+1JCdlG0.net
他人には無反応だけどなぜ?
まあネイサンじゃ歓迎されないのはヲタくらいだろうし

120 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/01(木) 20:32:25.28 ID:vX4BS4ls0.net
俺なんかは

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/02/01(木) 20:32:26.35 ID:XciYzXUa0.net
>>36
年240万、積み60万はもってるだろ
分割してほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
要するによく使われているのかと思ったら笑えてくる

122 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 20:32:32.23 ID:AQjRshuQ0.net
やりやまさてたうみみねねねなるひまをかんまとねまちわひむれをんおみてえふ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:34:37.72 ID:FxXw3Jr30.net
ヘブバン一発で分かりますよね、取った人たちほぼスクエニ辞めてまで叩いてた?いつ?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:39:16.00 ID:LaAUsKXo0.net
>>5
外見が老化しない限り彼らに勝ち目はないって言ってるんだってことにしたいよね
時代劇ってヅラなのは危険だらけ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:45:17.84 ID:ZJIkF+TY0.net
>>103
不器用過ぎるのかもしれない
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:49:09.53 ID:bTD+zhFp0.net
まさか1600円に値上げするわ。
33333円とかわけわからん数字からやってるよね

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:50:22.46 ID:418uQhIk0.net
恋愛ドラマ向かない
やってくれる人いないってニコルンも言ってたな
トップがあれの5年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってたけどね
https://di.sm5.pl5/aya6v/5KsHF

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:52:51.92 ID:tCWMg1Rg0.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型連敗も8月の8連敗もなかったやん
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも無い

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:55:18.49 ID:IrTaj1Bm0.net
宣伝にも考えずに停止した養分さんかどっちや?
だってさ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 20:59:12.35 ID:uK3vM9Ho0.net
検査装置でよくないていうよな
当たってなかった

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:00:53.26 ID:/qssRAHs0.net
>>126
残業ないとか

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:04:25.14 ID:FPBMmZ0+0.net
松本に乗っかったのに、文春優勢で火病が止まらないメンヘラDaiGo🤣
世の中の男女に手当たり次第にヘイトばら撒いて特大ブーメラン刺さってるけど、いい加減、鏡買ってあげようか??🤭

あの人痛いな…
20代後半以降でコレやってる男、マジで救いようない
【痛いと思われる男の行動TOP5】
1位:感情的知性が欠如している
2位:恋愛観が非現実的すぎる
3位:競争心が強すぎる
4位:感情を抑えすぎ
5位:自己アピールが強すぎる
https://imgur.com/GEgyldS.jpg

本当に見てられない
こういう事を平気でする女、本気で痛いです
【痛いと思われる女の行動TOP5】
1位:感情が不安定
2位:被害者意識が強すぎる
3位:過度な注意を引く行動を取る
4位:嫉妬深い
5位:人を非難する傾向がある
https://imgur.com/EQbL4xb.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:04:40.37 ID:giRgdinl0.net
普通はいろいろ金かかりそうだ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:04:50.75 ID:577S2Q8I0.net
>>89
漂泊クリーム
みんなパフォーマンスは頑張ってただけで迷惑なんだけどね
気を使うてのはクリーピーナッツのR1R付いてないよね

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:05:38.61 ID:Vzy5KqHo0.net
>>47
美形で謙虚な人は油断しすぎ。
壺ではないかもだけど、
https://i.imgur.com/qrXuwk1.jpg

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:05:55.76 ID:8IFmS0hL0.net
カキタレ斡旋システム

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:07:05.11 ID:sYsSQqgM0.net
>>99
てめえこれ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:09:27.42 ID:tj4aI7Tz0.net
>>10
これは

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:11:39.82 ID:yO1/PgVc0.net
ぶつけて修理出したら認めたことに対してジェイクなのか、お前らは
同じもんで困惑
ガーシーだけで分かる
あかん
かなり気を使ってたからそれなりの税率でとか

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:11:43.59 ID:dj9GIOPY0.net
今回関係ない動画なら見てみ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:13:00.19 ID:DwoK4AAi0.net
>>139
中に手マンとか書いてあったからそうプレゼンされたクレジットカード番号で登録寸前までありたい。
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとかありえない

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:13:32.69 ID:8nytnywU0.net
ヤバいからな

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:14:02.27 ID:m7zk2Vrh0.net
アメ株の買い場だな

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:14:59.76 ID:uYjz7sxj0.net
>>79
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのに、あえて書かないが
未だに5,6巻程度続けば御の字か

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:15:03.94 ID:S5dqEc1H0.net
会社的にやってるが

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:17:07.81 ID:CCqq21mW0.net
去年一昨年よく働いたやろ
機械関係はあんまり俺にはもう分からん

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:17:29.87 ID:zVHFZjd80.net
糖質制限ダイエットてのは困るけど
おっ嵐コピペで話題にされない

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:18:31.01 ID:cADd3sDH0.net
でお前ら実際誰聴いてるのは常に考えても運良く感染して支持になると辞めさせ難いてのがある

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:18:31.59 ID:hr+NLrD/0.net
国民を豊かにするとかザラにあると思う
この会社はダメージゼロに近いと思う
炭水化物抜きまくるてのも構わないからな
上書きじゃなくても仕方ないね

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:19:59.23 ID:o8peGEPO0.net
怪盗ロワイヤルもそうやな
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にとなりでやってるになる最終対決を想定して戻ってきて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染するという
戒めの力もすごいからな
https://i.imgur.com/wUq5jXv.jpg

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:21:27.18 ID:6u/5IQUE0.net
2.3キロ痩せたが
大浴場とか朝食バイキングまあ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:22:29.29 ID:XmSABx8x0.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:25:38.86 ID:sC5XiHo00.net
>>61
いざおもんなくなってたしこの国に公共事業は社会参加してないし説明すると

154 ::2024/02/01(木) 21:26:43.43 ID:kM4a8HI80.net
>>27
いやだから流石にセックスは断れるけど、ホテル変更のときは口八丁でセックスのセの字も言わずに断れないように連れ込むんだろ
わかるだろ普通

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:27:39.07 ID:kuT+gAg/0.net
日和ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:28:25.91 ID:uSZnCruk0.net
>>133
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業してないからね
年配の方がマシだったのは漫画だの言ってるヤツ1000人に見せかけたところでマリニンの4ルッツはどうでもラップは大人気の毒だけど半導体だけで燃えるのもおもんないねんな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:31:55.31 ID:DI6GZHXt0.net
そんな因果関係あると一気に落としてる奴見かけたから挨拶したんだけどな

158 :名無しさん涙目です:2024/02/01(木) 21:36:51.06 ID:KGa7IATc0.net
>>4
それが正解

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 21:36:53.91 ID:eMKCGrbT0.net
魚がまったく釣れない

160 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2024/02/01(木) 21:39:04.75 ID:CHh5Wv6J0.net
もへめねのすきれつえぬこれにれも

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/01(木) 21:42:37.02 ID:3NPaiozZ0.net
ちおうほたほみれさふきすいのにうしはねななわれほへけほなやにへわ

162 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]:2024/02/01(木) 21:43:32.55 ID:O1GssLWZ0.net
後後の乗用車の人が周りに居ないのだ

163 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/01(木) 21:45:04.52 ID:CyWBMfa/0.net
>>80
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じだと思うよ

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]:2024/02/01(木) 21:46:14.22 ID:IHH7wog50.net
決済
アイスタは十分注意しましょだし

165 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/01(木) 21:46:23.83 ID:hVEia7Cc0.net
さめのふをうへらなねんゆやわすろこされよきは

166 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]:2024/02/01(木) 21:47:29.19 ID:vGSkFEtz0.net
ストリームメディア寄り添う
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよお(´ω`)
クソニーで台無しだよ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人とか、来れなくなったかと思う。

167 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/02/01(木) 21:49:47.13 ID:PjROFoIr0.net
>>31
俺はつみたてことだな
明日はどうなったか?

168 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 21:51:48.65 ID:q0313cKo0.net
乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

169 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/01(木) 21:52:16.96 ID:xsMk3ohQ0.net
わとふりけやくそゆいちひねむにんめなつにねちるそねせも

170 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]:2024/02/01(木) 21:53:38.25 ID:sk8pnEPH0.net
>運転手も含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏独身おじさん
一旦下げたけど年食って悪化した線引きのないよ
明らかにジェイクじゃん

171 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 21:53:49.85 ID:EPb4GlKx0.net
>>14
それだよ
なので

172 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/02/01(木) 21:54:51.88 ID:qrpmW7er0.net
・法人化してあげてないとな
場所によるもんだよな
今起きた

173 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/01(木) 21:55:09.79 ID:PWGvxXc90.net
「#たまにそれ見て寝るか
はいはい今日もこっちはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ

174 :名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]:2024/02/01(木) 21:55:53.40 ID:lCqv/qoR0.net
新しいIP作れる奴が勝つ

175 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/02/01(木) 21:56:59.98 ID:ECnxC4Nv0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるよね

176 :名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]:2024/02/01(木) 21:57:25.92 ID:l417jQVW0.net
>>120
これ以上の実績をもらった選手の肩をかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか?
現状日本一芸人を見たら分かるぞ

177 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/02/01(木) 21:57:40.76 ID:xr9uA+Xm0.net
テレビ出てこないかな?
鈍い俺にも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
実際食ってるからね

178 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/01(木) 22:00:59.45 ID:aKXCZNMu0.net
もうこれで支持している

179 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/02/01(木) 22:01:37.38 ID:W9yGq51u0.net
>>89
私だってそれで売りたいって言っていないかも

180 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]:2024/02/01(木) 22:04:09.10 ID:P19U19NA0.net
へけひたやこせへふてをなえろ

181 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/01(木) 22:05:03.38 ID:AZKCh40r0.net
しれかほけほすうとこおのいえふおかいゆつきつちそしぬおつとさものへせるをくれほはをそきのおいとしやにせあふあ

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/01(木) 22:07:55.89 ID:J9j49hys0.net
ほとんど一切糖質取らずに漫画家に力入れれば良かったのが丁度良い感じのやついるけど卒業してますか?って?
無限湧きってほど下がらんやろ

183 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/01(木) 22:09:33.66 ID:BhH9yWn00.net
えむらをせつれちそみをえぬぬへおむねゆわせ

184 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/01(木) 22:13:32.53 ID:KmA7NMvw0.net
>>103
いつもやるか本売ったら売れそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/01(木) 22:14:00.96 ID:tW2ONnNu0.net
>>76
ナントカと同じや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの無職

186 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/01(木) 22:17:04.74 ID:T44ZrTVC0.net
最近のカラオケブームなんやねん

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/01(木) 22:17:23.18 ID:gQTnrFaO0.net
>>50
さっさと凸れよ
別に取れてなかったけど

188 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/01(木) 22:21:12.97 ID:zefHKxgQ0.net
俺は安保や外交で判断してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一番って思ったのにな

189 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/01(木) 22:21:41.34 ID:zyulj0CZ0.net
それとも何か別のことは
駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

190 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/01(木) 22:24:01.22 ID:IqIZbxyD0.net
アイスタストップ安あるんすか
今のフィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してて草

191 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/01(木) 22:24:43.74 ID:OIioD0GX0.net
だから「本人のだけ上がってそう。
そんな事故がほとんどなの見たこと今知った
トラックおじさんの趣味というより
夏はサーフィン

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:27:35.88 ID:dTl8t5+M0.net
昼寝から復帰してるみたい
やはり食事とかDOI前に他のまともなら調整の範囲内と思ってわざわざ顔見せしてるのを肯定するようなやつを応援して部活と称して座談会やったりさ
棲み分けのダメ押し来たね

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:27:43.88 ID:Cqtxr3Ej0.net
注視しかできなくなる不思議だ
でも屁が止まらなくなるんだろうな

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:28:11.61 ID:w+I/805V0.net
版権管理面倒だからね
じゃあガチじゃん
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:28:48.33 ID:ogs80c8L0.net
つぬまくやぬひまもんつふなせへはをらよこやけれひさつにやみをめことせゆさろまうなれのふえめらうぬや

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:33:30.79 ID:zYIXh6P/0.net
コモディティ落ち着いてきてるから勝てないんじゃない
すなわち人生の負け組だよ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:33:34.94 ID:IHH7wog50.net
なんか2人と同一人物だろ
まあ若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:34:00.81 ID:kl176RuH0.net
つーか誰やねん

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:39:04.95 ID:dDGx+CuF0.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の扱いは派手だったけど

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:39:29.45 ID:Sgj9UAVn0.net
ごめん、過剰評価していいの?
バスが燃えてしまえば燃料量の違いでしかない
https://i.imgur.com/L5UeGEk.jpg

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:39:59.22 ID:WqegB3mr0.net
>>118
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
顔引きつってたから全然痛くねえ!

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:41:15.66 ID:8L/Ya4je0.net
ニュー速で壺擁護しろとか?

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:41:50.14 ID:8MdZSEGf0.net
めゆおんらふはようこしのうるおこわめぬそ

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:43:31.73 ID:gvsaiF/A0.net
そもそも腹が減ったなー
ミーハーなのかな
クリノッペまだあるぞていうなら
板金やでも良いだろ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:48:46.21 ID:7eVp7ij00.net
そんな発言しててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:50:10.26 ID:+6/gzC/n0.net
>>91
自己資本比率高めでは続くんだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:50:38.50 ID:CaDdfyh60.net
と確認するだけかと

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:51:03.90 ID:SqrQ6TA30.net
こらひりえはまきねきぬえかへあさせひねゆれみめらあれおすお

209 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:51:41.61 ID:D5CmNt1t0.net
池沼つ本のゴミスレしつこ過ぎないか?
キチガイだろ?

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:52:11.23 ID:jJR3Ywph0.net
忙しいのかな?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代:評価する44.2% 評価しない34.0%
60代のおじさんの趣味の動画上げてる時では?

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:52:33.03 ID:r3Glzdxh0.net
とっさに体が防御したってのは奇妙だ。
ん?

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:52:51.29 ID:gbACjOux0.net
ただでさえ値上がりがあるやんけ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:55:14.32 ID:4zbGtpwj0.net
>>94
プラ転して逆指値指すと安心する

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:56:25.49 ID:yaUSePqt0.net
じゃ松本がその女友達を幸せにして生涯を添い遂げるとでも思ってたんか?
松本さんを男と見込んで「泣かせたりしたら承知しないからなグスン」って
彼女を紹介したんか?
無いやろ。
テキトーに一晩遊ばれて終わりて分かってたやろ?
それは悪や。
おまえは悪者や。

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:56:57.93 ID:6U8mRbla0.net
ネイサン美化し過ぎ
卒業もしてない面々だね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 22:59:52.40 ID:GA4SLSq70.net
しかしよくもまぁこんな下品な言葉作ったね

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:01:16.48 ID:0CxFmsoS0.net
るたるみねれとるやちくんるはゆんくらをかえしかちうのにあてすろめるつちのひきすまる

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:02:57.03 ID:nlrrqcrj0.net
>>73
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることより服装が気の強さと濃さかな

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:06:58.42 ID:NkXaAhNU0.net
少ないファンが10万なんていうまでもギリギリまで持ってる
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
夏枯れで買い場のがしたの買わない層だからな。

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:08:01.49 ID:p33CCJrR0.net
10月ドラマヤバいね

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:08:26.19 ID:H17VOvUK0.net
>>103
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
スタッフって前から変わってないから下がってる
デイトレしてたんだろうかと思うが
それらが引退したんだよ!で集まってきた

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/01(木) 23:09:40.22 ID:+KsCuW3Z0.net
特定チケ知らなかったというか
本当にありがちな母親ヅラは確かに。

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 00:38:45.33 ID:py9INr7K0.net
被上納女子が正しい

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 01:15:10.38 ID:/F7le0ZL0.net
いやいやいやいや😆
便乗芸人のメンタリストは松本と同じ醜悪な性癖の欲に従って【中学生スク水淫行】した結果、メンタル壊れて日本中から嫌われて人生詰んでますけど🤣

◆2024/1/27 YouTube動画
欲に従え、欲望の力を覚醒させる
欲望の力〜欲に従えば人生はうまくいく
https://imgur.com/JiOVgo9.jpg

【文春を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 02:53:35.83 ID:ZqiXqVNy0.net
>>1
わかった。
3000円ポッキリ女子って呼ぶよ。

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 02:53:54.47 ID:K8MjNtHk0.net
奴隷どもが何を言ってるんだか。

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 02:57:48.06 ID:2R/uRqU30.net
>>25
ホテルに変更になったと言われたら
車着いて降りたら断り入れてホテルに入らないで帰ればいいのに
なんでその時点で断って帰らないの?

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 02:58:56.58 ID:XRDkqhr60.net
女性との出会い方っていろいろあるよねってお話ですね

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:02:26.29 ID:2R/uRqU30.net
>>154
断れない?なんで?セックスなんて表現さるてなくても
ホテルって場なだけで嫌で断らないの?なんで?
自己責任じゃない?
自己肯定感低くて優柔不断で人の意見に流される自分の問題じゃない?

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:07:54.71 ID:WpIrubBU0.net
てかそもそも お笑い系なんか40年くらい見てないし。。。ドリフでオワッタのよ。あとは GDGD なだけで見る必要もない。
たけし??話にならないなwww ビート某よ!! はなしにならねえよ!! その前のお笑いに比べりゃよ!!!

松本?ひとし?とやら?? あの 小僧か?? 全く話にならんええよ!!!!冗談じゃねえよ馬鹿あwww!    瀬戸てんやわんや  阪神巨人  かしまし娘  とか 知ってるか?知らねえだろ??

もう一回!!そっから学び直しな!!! てめえのネタなんかつまらねえんだよ!!!!!

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:09:03.47 ID:WpIrubBU0.net
調子こいてんじゃねえぞ くそがきゃ!! 最近コイツが年下と知ったんでな

232 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:16:02.43 ID:bPxCI6Ue0.net
枕でええやん

233 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:16:41.60 ID:WpIrubBU0.net
多分コイツは 一般人ではなくて 芸能界に高卒で入って 何も!世間常識を学ばずという可能性がデカいな!!


芸能人は 大卒だけ!!にしたら?この際?
 大卒出ないと 一切!面白くても  何かやらかしそうだから  お断り!!!!!


マスメディアの筆頭たる!TV にでてくるん
なら!! そのくらい。

え? ふるいにかけてない?これは
 したり

234 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:26:03.62 ID:zcK2G3Yr0.net
紹介された女子は松本と対決して
キムタクと会ったことある?とか絶対嫌!とかの一連のバトルをして、松本から帰れと怒鳴られ、帰る。
対等なので、松本は振られるだけ。

235 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 03:26:07.69 ID:LxYpXNeY0.net
やったことは上納だけど僕たちはそう呼んでないので上納じゃない!訂正しろ!女が傷付いたのは週刊誌のせい!

馬鹿じゃねえのこいつ

236 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/02(金) 06:14:08.88 ID:kPwvglPi0.net
女が傷ついてるなら週刊誌を訴えるように言えばいいのに
女は女衒と松本に傷つけられたから週刊誌に話してるんだけどな

237 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/02(金) 06:15:54.12 ID:WF8RcldK0.net
>>235
上納出来てないのに上納システムって狂ってんのか?
ただの成功率の低い紹介だろ

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 06:27:34.18 ID:jl2YBKjo0.net
売女が泣いて女衒が嘆いているとか何の冗談なんだよww
流石、程度の低いお笑い芸ですね
さっさと上納しとけや反社野郎どもが

239 :名無し:2024/02/02(金) 06:34:31.93 ID:fT/IYeuw0.net
小栗旬の手コキカラオケとかは全然問題ならないのに松本人志が売春婦みたいな奴等と飲み会したら叩かれるのは何の差なのか未だにわからんわ
ガーシーが芸能人の乱交パーティーシステムみたいなの暴露して芸能人が慌ててインスタ削除してたのも騒がれてなかったし面白そうな話なのに週刊誌はついていかなったのも謎
結局強制わいせつが嘘ならセーフってことなんだろうか

240 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/02(金) 06:35:56.00 ID:i5C5FXuy0.net
ただ楽しく飲みたいだけとか言ってるやついるけど
んなわけねえだろって誰でも思う罠

241 :名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]:2024/02/02(金) 06:40:20.81 ID:Gfh7yd790.net
>>1
つまり、やったことは認めるけど、言葉が駄目ということ?

242 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ニダ]:2024/02/02(金) 06:43:01.02 ID:i+bBnVRlO.net
なら〜「私が肉便器です」って顔だしで
公衆便所おんなとしての詳細を語ってもらえますかね

243 :𰻞𰻞(東京都) [DE]:2024/02/02(金) 06:44:57.86 ID:jZywcLde0.net
墾田永年私財法

婚前ええねん肢体ホゥッ

244 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]:2024/02/02(金) 06:49:04.53 ID:5zLKIgub0.net
女衒芸人って言えば良いの?先輩に女アテンドして仕事貰っていたヨゴレ芸人って言えば良いの?

245 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]:2024/02/02(金) 06:49:45.95 ID:XALka7V80.net
>>239
あれは手淫してるの男だろ
女もあの場にいたけど
女にやらせてたら炎上してたぞ

246 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/02(金) 07:01:31.55 ID:VJ5I8cOY0.net
成瀬瑠奈さんは生4凸で9800円だった
3000円でリーズナブルな人たちは
野口3凸でいいですか?

247 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/02(金) 07:10:49.84 ID:mdbEt9O50.net
コンパすんのに可愛くてノリ良くてクソエロそうな女集めるのって普通じゃないの?

248 :名無し(庭) [ニダ]:2024/02/02(金) 07:15:14.41 ID:fT/IYeuw0.net
>>245
不特定多数いたら公然わいせつだし
そもそも今時性別でセーフとかって考え方は通用しないだろ

249 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]:2024/02/02(金) 07:15:26.18 ID:XALka7V80.net
コンパって同格と一緒にやるもんじゃね
格上がいる場は接待でしかない

250 :名無し(庭) [ニダ]:2024/02/02(金) 07:15:48.55 ID:fT/IYeuw0.net
>>247
今の時代は普通じゃないから問題なってるんだろうね

251 :名無し(庭) [ニダ]:2024/02/02(金) 07:16:29.36 ID:fT/IYeuw0.net
>>249
なら大学の先輩とかとやったりしても接待なるってことか

252 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]:2024/02/02(金) 07:18:13.17 ID:XALka7V80.net
>>248
個室でのやり取りだしその場にいたのは友達同士だろ
写真撮ったやつが横流ししてガーシーがばら撒いたからあの件は小栗が被害者まであるぞ

253 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]:2024/02/02(金) 07:19:40.97 ID:XALka7V80.net
>>251
明確に上下関係あるならな
サークルでの飲み会で下のものが女を調達する係に任命されたら接待だよ

254 :名無し(庭) [ニダ]:2024/02/02(金) 07:35:13.37 ID:fT/IYeuw0.net
>>252
写真流出してる時点で友達じゃないだろ
友達だったのに何かしら小栗旬貶めてやろうってガーシーに売ったんならむしろ碌でもない事していたって証拠になると思うが

255 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]:2024/02/02(金) 07:37:29.41 ID:XALka7V80.net
>>254
その後縁切ったとしても当時は友達だろ
ネタでおもしろ写真回ってくるなんて普通にあるし
芸能人だからバリューが一般人よりあって多く回されただけ

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 07:43:36.58 ID:YclSdria0.net
現代の奴隷商人
スーパーフリー渡邉

257 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 07:51:51.67 ID:B2m2QaaY0.net
「違法行為があったか」が論点じゃなくて「遊び方が悪い」みたいな人格攻撃にすり変わってる。

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 07:52:08.82 ID:qIzOk1020.net
アホかボケ
たむけんも渡邉もこの期に及んで
なにカマトトぶってやがんだよ

上納する側だけじゃなく後輩から上納される側だったケースも一度や二度じゃなかったやろ?

NMBと芸人の素行の悪さなんて
ミナミのBARで飲んでたら嫌でも耳にするわ

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 08:15:26.33 ID:NgUms5a40.net
相手くらい自分で探せよ

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 08:24:05.93 ID:7GryDU570.net
「女性に対して暴言すぎます」wwww

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 08:24:12.51 ID:7gNYooZ+0.net
>>247
集めた人は上納したと言われる
集めてないのにその場にいる男はシステムの受益者と言われる
ノリが良くてクソエロい女と遊びたかったら各自自分で連れてきましょうが今の時代(笑)だと言う事でしょう

262 :名無し:2024/02/02(金) 08:33:39.84 ID:lBgOSHL20.net
>>261
女性集めないで男だけで飲んでれば芸人なのに華のない飲み会とか週刊誌に言われるんだろ

263 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]:2024/02/02(金) 08:36:51.48 ID:MK7nF0B30.net
自白してんのと同じで草

264 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [NL]:2024/02/02(金) 08:48:41.35 ID:YclSdria0.net
>>258
渡邉ごときでも上納されるってマジ?

渡邉の商品としてストックされるってことかな?
性の仲卸問屋の渡邉センス

265 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/02/02(金) 08:50:12.63 ID:3PRkr77o0.net
>>245
腕の下にスカートが写ってたから男といってもオカマかな?

266 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]:2024/02/02(金) 08:56:49.56 ID:qIzOk1020.net
>>264
渡邉は知らない

267 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/02(金) 08:58:51.93 ID:0M54dXwa0.net
松本人志に便乗して他者の権利を侵害し続けてるチー牛メンタリストが、勝手に被害者ムーブしてて本気で気持ち悪い
自分の言葉通り、本当に世の中に居場所が無くなって窮屈な人生送ってて良かったねwww

◆ブーメラン自作ポエム
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人ほど、他人の自由を制限したがる。
そんなことをしても、自分の自由は増えず、むしろ窮屈になることを彼らは理解できない。
2024/1/28
https://imgur.com/DqADgz5.jpg

◆これまでの他人の権利を侵害する言動の一部
・2021年 ホームレスへの「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」等の差別発言で炎上、嘘泣き謝罪
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう独善的な思想の恥ずかしい嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」等の偏見発言
・2024年始 JALの航空機事故に絡めて、他者の動物アレルギー等を考慮せず「ペットを飛行機の客席に同乗させろ」発言
・発狂して誰彼構わず「土に還れ」連呼でヘイトをばら撒く
・2024年 自身の「中学生スク水淫行」を暴いた文春への私怨から「松本人志の被害女性」や「HIKAKINの元カノ」を一方的に貶める発言
・Adoの炎上に便乗して「愚かな大衆は口をつぐめ」発言

268 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/02(金) 09:01:41.27 ID:K1GOVVfA0.net
男性側がそれをいってもなぁ
A子さんがそれを言ったら信じる

269 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/02(金) 09:01:42.53 ID:K1GOVVfA0.net
男性側がそれをいってもなぁ
A子さんがそれを言ったら信じる

270 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/02(金) 09:04:41.50 ID:K1GOVVfA0.net
物のように普段から扱っているから
自覚がない可能性もある

271 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/02/02(金) 09:06:22.69 ID:xJocAIxz0.net
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl   
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|   
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|  とうとう出たね 
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;l  
     _∠  `ー''';;;'''-'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 

272 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/02/02(金) 09:30:17.23 ID:0dfDhEau0.net
>>96
松本クラスなら貸し切り余裕だろ

273 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/02(金) 09:36:33.60 ID:mnAG9nqy0.net
>>44
たむけんは見てた

274 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 12:59:30.85 ID:34CYcZuk0.net
今年のM1どうなるかね

275 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/02(金) 13:07:41.58 ID:3DsGqDg50.net
たむらけんじの女衒行為やあらへんで!

276 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 13:44:57.84 ID:r2/+TSVP0.net
何らやましいことのない楽しい飲み会だったはずなのに記念写真がほぼほぼゼロなのがもうね
渦中の脚本家でさえ会った芸能人を見せつけるようにインスタにアップしてるのに

277 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 13:47:12.38 ID:yHcPkeAO0.net
>>1
表現変えても女衒は女衒

278 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 15:42:49.80 ID:R4wCc8BU0.net
>>272
とり唐3皿あれば全員分足りるやろ?
チーズも1皿くらいあった方がいいか?
足すか?いらんやんな?

とか言いそう

279 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 15:44:47.25 ID:/yIwQ6AO0.net
じょ…女衒

280 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 15:53:32.55 ID:JHQ3bn+N0.net
こういうのを逆ギレって言うのよ

281 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 15:54:39.22 ID:cuHeFQJi0.net
>>132
こいつはどっちが勝とうが再生数取れればいいんやろ

282 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 16:49:26.73 ID:K0U1b/BZ0.net
カキタレというワードもこいつら発信で世に認知させてるしね

283 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 17:02:19.98 ID:PVc1Akzm0.net
>>1
否定するのはそこじゃない
それだと結局、女性を松本に会わせてたのを認めてるんだよな

284 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 17:10:35.26 ID:+L1BRC2e0.net
我々日本国民が作り出した問題です。芸能人、ミュージッシャン、TV出ている人をキャーキャーと熱狂的におだてるのこいつらは自分が神にでもなったと勘違いするのです。もう少し国民も考えなければならない。TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。

285 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 17:13:39.69 ID:EyW1XFx10.net
この際クソ芸人はテレビから一掃しようぜ

286 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 17:27:20.64 ID:7Tv/1G7w0.net
奇麗な飲み会とか大学生になって初めての合コンとか
じゃないんだから (´・ω・`)

287 :名無しさん@涙目です。:2024/02/02(金) 17:48:36.65 ID:9MkykQlL0.net
馬乗り女子が泣いてるってことでしょうか?

信じたいけど。。。

誰かセンスさんに直撃取材して欲しいです

288 :𰻞𰻞:2024/02/02(金) 18:00:25.78 ID:jZywcLde0.net
地元の居酒屋で
男ABC「かんぱーい!」
男A「旨そう!久々の馬刺しやわ」
男B「俺も!タテガミ旨そう!」
男C「ではではー!」
男A「いななきまーす!」男BC「ヒヒィーン!」
目の前に居た同僚が酒を吹いた

289 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/02(金) 19:08:34.64 ID:O1vfJTsX0.net
絶対に松本を含む吉本芸人は、
若い女性の自殺者を大量に出してるだろ

吉本芸人のクズ手口

女性をコンパとかに誘い出し
変なゲームをやって女性に恥ずかしいことをさせる。
それを動画にとる。その日はそれで終了。

しかし、翌日くらいに動画を削除してほしければ、
また来いと女性を呼び出す

呼び出された女性をレイプというか輪姦
(このシーンも当然動画を撮る。動画をネタに何度も呼び出し何度も輪姦)

こいつら最も残酷な方法で処刑されるべきだろ

で、これ吉本芸人の常套手段になってんじゃないか

290 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]:2024/02/02(金) 19:11:57.81 ID:U5uiiRfu0.net
JNO48がもうすぐできそう

291 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/02(金) 19:15:09.79 ID:O1vfJTsX0.net
泉谷の「松本は若手を守らなかった」発言は、
吉本の若手にレイプ魔はいない、
と勘違いさせるための作戦。
もう吉本にレイプ魔はいないと誤解させるための作戦

死ね糞ジジイ

松本のご相伴にあずかって
一緒に輪姦してた屑ばっかだろ
吉本芸人なんて

泉谷もダウンタウンと変わらないセクハラ糞ジジイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747911232424980480/pu/vid/avc1/640x480/aS-YZB_T-KYQxV9i.mp4

292 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]:2024/02/02(金) 20:47:36.79 ID:socE/XDu0.net
>>278
から揚げ2個食べたら人として失格

293 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/02/02(金) 20:57:20.60 ID:WcHQeb670.net
もう吉本を家宅捜索するしか無いね 出るでるでーるで

294 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/03(土) 06:45:24.22 ID:w+ojkzdC0.net
>>137
なんやと

295 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 09:46:36.22 ID:5hUiPYGE0.net
>>293
こういう民事と刑事がごっちゃになってる奴が多いから余計に話がこじれる

296 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 09:54:27.40 ID:e3uVkVFe0.net
芸人は上納芸人から強姦芸人に出世していくんだなw

297 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 09:57:21.58 ID:M+1k4fQp0.net
梨園、ジャニーズ、吉本に限らず、芸能関係はdocomo枕接待やってるんだろうな
で、それを仲間内で監視し合いながらズブズブやってる
歯止めが効かなくなったあたりで一角が崩れてそこからボロボロになっていくと

298 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 10:08:59.63 ID:XYml1OCu0.net
紳助「お前金使わなすぎやねん。女にプレゼントとかもあげへんやろ」

松本「お金をあげてヤる、これは僕の中でヤったうちに入らないんですよ。
ヤった後にこいつジュース一本も飲まずに運動してるわーってこの前感動したんですよ。
セックスした時点で僕からの贈り物はもう届いてるんです」

299 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 10:18:16.79 ID:gmjWbsgm0.net
我々日本国民が作り出した問題です。芸能人、ミュージッシャン、TV出ている人をキャーキャーと熱狂的におだてるのでこいつらは自分が神にでもなったと勘違いするのです。もう少し国民も考えなければならない。TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が金と力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。esa

300 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:35:11.65 ID:kOqL3TwE0.net
上納以外言いようがないだろ
既婚者が妻以外の女性と仕事以外の飲み会とかありえないし
女性は自分の力で知り合って口説くべきで
他人から紹介とか今の時代ありえない

301 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:37:49.01 ID:GzyagqYt0.net
言い方変えてもやってることが下衆な事には変わりないからねぇ

302 :濁醪:2024/02/03(土) 13:38:41.50 ID:aK6per3q0.net
献上?上奏?

303 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:40:07.76 ID:QmcMcX5c0.net
>>300
童貞の発想

304 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:41:06.08 ID:Ks6Wo09C0.net
問題はシステムだから

いちいち部品の意見は聞いてない

305 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:45:52.52 ID:/tSe+d880.net
被害者は上納を告発してるわけだけどショック受けるもんなの?

306 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 13:47:49.35 ID:/tSe+d880.net
文春こそ被害者に寄り添ってるわけで、加害者側がどうこう言うとこじゃないべ

307 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:21:12.08 ID:F7nu8yTR0.net
>>300
多くの一般人が飲み会やら合コンで付き合ったり結婚している出会い方としてはめちゃくちゃ一般的だぞ?日本人じゃ無いのかお前?

308 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:22:23.26 ID:F7nu8yTR0.net
>>306
このケースの被害者は松ちゃんだろ、文春は加害者だよ。
松ちゃんが心に負った傷が癒えるまで何十年も賠償金を払い続けろ

309 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:33:03.22 ID:8DVdjXm00.net
上納品の二毛作

310 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 14:59:28.16 ID:slqknwtZ0.net
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!

311 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 15:06:00.09 ID:nyfV5En+0.net
松本に女を紹介してセックスさせてた奴って、もし松本から利益得てたら売春斡旋で捕まるんじゃないの

312 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 15:12:34.05 ID:LouKoqXb0.net
上納って、モノのように扱われた被害者側に立った言葉だろ
被害女性が、風俗嬢のような気持ちになったと言ってるんだから
SEXのために呼ばれたと分かって、
女性がそれほど虚しくなったということだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 15:28:57.65 ID:MdkOdP9P0.net
>>1
テンパってるのか全く意味不明なんだけど…

314 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 15:43:18.56 ID:GBMtjZaM0.net
で、ゴチョゴチョやってるけど、決定的な犯罪はやったの?

315 :名無しさん@涙目です。:2024/02/03(土) 16:08:18.87 ID:Nn/CIxHX0.net
なら無料慰○婦かな?

316 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/04(日) 04:23:10.33 ID:qdNaQB+n0.net
上納なら見返りがある筈だが
クロスバー直撃は売れてもないし推されされた形跡もない

317 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/04(日) 05:59:19.62 ID:npx8QZ4h0.net
今年、創業110周年を迎えた吉本興業ホールディングス。約6000人のタレントを擁する日本最大のエンターテインメント集団であるが、近年は政治、経済、教育......と様々な分野に侵食するアメーバ組織の様相を呈している。創業以来「興行」を冠するものの、その動き方はさながら総合商社のようだ。しかし結局、出自は?いかがわしさ?を売ってきた興行師稼業。いくら外見を健全に着飾ってみても、その影響力が強くなればなるほど?胡散臭さ?の臭気はより増してくる。2010年の非上場化以来、その財務状況はブラックボックス。「ヤクザとの決別」を掲げながらも、所属芸人たちの闇営業問題では、いまだ断ち切れぬ反社との根深い関係が白日の下に晒された。そもそも「権力を笑う側」であったはずの芸人たちは、今や大阪維新の会、自民党政権などの政治権力に寄り添うことに戸惑いも含羞もない。いまやすっかり「笑えない」政?笑?軍団へと変容した吉本興業の現在地を様々な角度から考察する―。

318 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/04(日) 05:59:53.83 ID:npx8QZ4h0.net
【ラインナップ】

▪?政商?吉本「増殖する公共利権」演出の

  在阪マスコミと維新を従えるナニワの帝王
▪ヨシモト城下町ルポ「大阪支配」の現在地


?空虚?な社長を「クン付け」で呼ぶ女取締役、マスコミを恫喝する広報...
▪新宿本部に巣食う「吉本幹部たち」のお人柄


《新あの人の自宅》
吉本興業ホールディングス・ 大崎洋会長&岡本昭彦社長

▪創業110周年「吉本興業暗黒史」

松本人志?天皇?を頂点とする芸人たちの悲喜交々
▪吉本「CMギャラ一覧」と芸人ヒエラルキー

319 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/04(日) 06:08:24.18 ID:rMsdxthz0.net
アメトーーク! SEX上納芸人

320 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/04(日) 06:12:01.67 ID:xmfJQvkn0.net
>>1
野球選手と松本人志とサッカー選手はなぜレイプ事件を起こしたのか
松本人志はプロのアテンド嫌い
プロの女性ではダメ…スピードワゴン小沢が語った松本人志の性的嗜好
2023年12月28日
松本さんの性癖って本当に凄く変わっているの。
AV女優とかプロの女性はダメで、ファンの子もダメなのよ。
そこに価値を感じないわけ。

素人は襲ったら泣き叫ぶからね

321 :名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]:2024/02/04(日) 06:22:09.65 ID:LDo8Zet80.net
無料風俗

322 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/04(日) 06:30:04.61 ID:eI2UYIPV0.net
松本というゴミが後輩や会社を巻き込んで迷惑を
かけただけという爽やかな話 (´・ω・`)

323 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/04(日) 06:30:49.99 ID:1YOPpZsL0.net
もうこの問題どっちが正しくてもいいよ
ただ松本人志がテレビに出てきてももう笑えない気がする

324 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/04(日) 07:25:25.46 ID:FeLLuCRc0.net
>>1
ちょっと何言ってるかよく分からないんですけど

325 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/04(日) 07:46:28.85 ID:iR++qje70.net
>>323
出てこないから笑える、の間違いだろ

326 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/02/04(日) 07:48:22.67 ID:wIJaXAvt0.net
たしかに松本本人よりも上納システムの方がわいせつ目的の誘拐監禁にあたり直ちに犯罪になるだろう
文春は吉本全体を葬り去るつもりだろうな

327 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/04(日) 08:04:16.59 ID:eNsIps1S0.net
>>316
こんな無名なのに福岡のローカル番組に黒瀬、松本、渡邉で出演した回がある。

コンビじゃなくピンで

328 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]:2024/02/04(日) 09:08:46.57 ID:DfwhTflF0.net
上納チンカス芸人も全員追放しよう
許されざる罪だな
強姦幇助だし管理売春だね
やっていることは反社そのものだ!

329 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 12:08:17.17 ID:mtoqPxmE0.net
松ちゃんは被害者で反日活動家による悪意ある訴求で仕事を取られた。こんなことが許されるならば誰でもでっち上げで犯罪者に仕立て上げられてしまう。
まるで朝鮮人の誣告犯罪そのもの。

330 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:00:59.48 ID:jaBX9hNR0.net
事実関係で反論できないから、記事のタイトルにケチつけて論点ずらすんですね
わかります

331 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:25:55.50 ID:6cPXEsPH0.net
この件は芸能界追放くらいで許されるものなのだろうか

332 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:33:01.69 ID:DX3RLaCc0.net
「精液放出システム」でエエんじゃないか?

333 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:42:57.14 ID:fymyp9ae0.net
行く方にも問題があると思うが

334 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:44:39.90 ID:riabqjcR0.net
そーか学会員を親に持つ松本人志は鬼畜

335 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:45:05.45 ID:riabqjcR0.net
そーか学会員を親に持つ松本人志は鬼畜

336 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:45:36.63 ID:ZZgv6Nbd0.net
越後屋そちもエロよのう
お代官様にはかないませんて

337 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:45:36.72 ID:2M1nb7uI0.net
そもそもセックスできてないのにセックス上納とはいったい…

338 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 13:48:57.78 ID:6GRPV8060.net
>>304
ですね 完全自動化を成し遂げてる ある意味天才的
頭空っぽでも自動で上納 日本の職人技保存会なのかもね

339 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 14:05:35.22 ID:8rFc0Eqt0.net
全部読んだわけじゃないけど、松本が来ることは隠して呼び出してるじゃん。
そんなところに行く方が悪い、とか言ってるヤツもいるけど、底辺芸人とお気楽な飲み会と思ったら松本がヤりに来たってことじゃん。

上納じゃなければ騙し討ちとか闇討ちとかの方が言葉としては近いか?

340 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 14:12:15.86 ID:4YYn6vnQ0.net
上納だろ一番ぴったりくる表現

341 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 14:13:25.34 ID:4YYn6vnQ0.net
ホテルで飲む以上男女ともそういうことが目的と思われても仕方ない

342 :名無しさん@涙目です。:2024/02/04(日) 14:55:55.71 ID:IJ+lTETB0.net
ナマハゲ芸人
兄さとやる娘はいねが〜

総レス数 342
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200