2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本外務省がサイバー攻撃に遭いました。あろうことか真っ先に疑われたのは我が中国でした。 [896590257]

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]:2024/02/06(火) 05:23:56.57 ID:7FG0KK3H0●.net ?PLT(21003)
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
【速報】サイバー攻撃巡り、中国「いわれなき中傷」
2024年02月05日 23時07分
共同通信

 【北京共同】中国外務省は5日、日本外務省のシステムが中国からサイバー攻撃を受け、情報漏えいが起きたと日本政府関係者が明らかにしたことについて「確実な証拠もない状況下で、いわれなく中傷することに反対する」と反発した。


https://www.47news.jp/10490421.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:27:11.44 ID:VzoKDzSx0.net
反発=自白

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:27:24.92 ID:H751VccF0.net
小卒の嘘つき無能ホモが主席やってるから疑われたんやろなw

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:31:08.27 ID:4xhyILkW0.net
北朝鮮以外のアジアの国は敵国になったのね

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:34:30.20 ID:b13L4TqR0.net
お前しかおらんやろ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:35:01.16 ID:xhSl7gGl0.net
特亜がこういう声明を出すと呼応して日本のパヨク特亜勢力メディアのコメント屋などが
「日本は他国をむやみに刺激するべきではない」と日本を牽制しだすのが通例だけど。
最近はパヨ批判が優勢になってきて、せいぜいこの記事のように、特に批判の論調も載せず特亜の言い分を垂れ流す程度の擁護に留まっているな

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:35:40.24 ID:E0VJIlfW0.net
> ガイバー攻撃に遭いました

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:36:30.86 ID:ZtdtlARr0.net
世襲させた総理のガキにセックスさせてやったら
お父さんの部屋からいくらでも重要書類を持ってくるんじゃないの?
去年そういう事件あったでしょ

9 :グリーンカレー:2024/02/06(火) 05:37:35.65 ID:rgqH9rQQ0.net
あろうことか?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:40:10.67 ID:skuQXzTz0.net
バレバレなのに

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:40:22.62 ID:wyan2y5w0.net
親日になるしか道はないぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:41:07.25 ID:BbCpmPm30.net
>>6
そりゃあいつらは明確に反日国家のために日本を貶めるという悪意があるからな
そんなものに同調する奴が日本国民の中にいたならそいつは間違いなく境界知能

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:44:38.19 ID:R9hrMkvy0.net
そりゃ日頃の行いがねえ、まあ同時に北もロシアも疑うけどな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:44:54.01 ID:iAbX1o8d0.net
ほんと野党と行動が同じだね、さすが左翼の母国w

完全否定に被害者面…ついでにマスコミの追撃はなぜか日本に向かうと…ねw

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:48:18.49 ID:H751VccF0.net
共産カル党壺アジビラだらけだからねー

16 :名無し:2024/02/06(火) 05:57:28.82 ID:PPmZenvR0.net
悪事と言えば大抵特亜三国だろ大キムチ野郎

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 05:59:10.25 ID:qxs09CYC0.net
火のない所に…

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:02:05.68 ID:rN3TWEHr0.net
中国軍、日本の最高機密網に侵入=情報共有に支障―米報道
https://sp.m.jiji.com/article/show/3015579

20年秋 安倍政権の時 中国からサイバー攻撃うけとるがなってアメリカ警告されて
何でそんなこと知ってんだww事になり

>同紙は「日本政府は米国が同盟国の日本をスパイしていることを把握していた」

これアメリカからも中国から情報とられ放題の日本って事を
半年前ぐらいにワシントン・ポストで報道されてた訳よ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:04:30.89 ID:hkNdKfmH0.net
Webサーバーやメールサーバー管理してみればわかるけどポートスキャンやら
Dosアタックや不正ログインの試行など9割以上が中国からの時点でね。
疑うなと言う方が無理だろう。

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:05:00.86 ID:L/QrRW0i0.net
そりゃそうよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:06:09.11 ID:ZzDQs8LS0.net
堂々と窃盗する国って何なのさ (´・ω・`)

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:06:57.88 ID:y+IdHimc0.net
>>1
日頃の行いの結果ってだけだろ支那pgr

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:07:00.99 ID:i8/OTvhk0.net
>>6
パヨク特亜勢力の代表が自民党な
こいつらをぶっ潰さないと何も変わらん

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:07:13.07 ID:icU4HY050.net
内閣官房長官誰やと思ってんねん

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:07:28.88 ID:sMSHiWBo0.net
いわれって支那語じゃ意味違うの?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:07:58.96 ID:tqKpF5iQ0.net
中or北だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:09:55.14 ID:rT/pI+SC0.net
🇺🇸「ぼく中国!色々悪さするぞ~!」

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:10:41.64 ID:xgNtVcAk0.net
そりゃ反日工作を政府が率先してるような国だしな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:13:30.97 ID:EVqsCJQU0.net
つーか口調にいつもの覇気がないけどどうした中国

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:13:32.39 ID:l7kLA3e90.net
散々日本から情報抜きまくってんのにコイツら
自動車のエンジンすら日本から技術指導してもらわなきゃ
自国で作れないのかよw

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:15:54.23 ID:e0WpUSro0.net
尖閣諸島での領海侵入のように明らかな証拠あっても自国領土領海だと言い張るのが中国

証拠がなくても虚勢貼るのが中国共産党

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:28:07.76 ID:xfqxFrO70.net


33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:31:22.82 ID:hyymjISW0.net
>>1
自白乙です

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:33:44.09 ID:4AwCpvOm0.net
ちうごくの情報を抜いてたアメさんが
お、ウチと日本しか知らんはずの機密ちうごくにだだ漏れやん

こういうことなんだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:34:37.36 ID:nmFpxfLV0.net
>>23
早く自民党壊さないと台湾に攻め込めないよね

36 :[JP]:2024/02/06(火) 06:38:39.28 ID:VrfLNN280.net
てっきりキムさんかと

37 :赤いきつね:2024/02/06(火) 06:42:46.17 ID:v8U3+icl0.net
日本「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国「独島を占拠しても怒らない」
ロシア「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露「ふーむ…」

米国「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北「それは、おまい怒るよ」

中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
パパ活女子「寿司屋で動画撮影しても怒った」
寿司ペロ「寿司屋で醤油舐めても怒った」

ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北パペ「あ!」

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 06:49:49.84 ID:d/wl+sjR0.net
もう開き直ってもいいんじゃね
我が国が誇るサイバー部隊だっつって

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/02/06(火) 06:54:06.24 ID:o79xNvgG0.net
誇らしいアルか?

40 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]:2024/02/06(火) 06:55:24.43 ID:fPwEmDqp0.net
>>8
いかにも中国でありそうな事件w

41 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/02/06(火) 06:57:21.94 ID:m3zPrjY+0.net
そりゃ今まで攻撃しまくってたからな
それも中国政府の息がかかった組織がな

42 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/02/06(火) 07:03:08.24 ID:wD/WW9hN0.net
OpenAIに聞いても、そう答えるよ。

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]:2024/02/06(火) 07:05:51.26 ID:+pMPbQSm0.net
冷戦時代は、月に行った行かないわで科学技術力を競ったもんだけどな…
お前らの方が科学技術力が遥かに上だと自国皮肉で褒めてるんだぞ

冷戦時代より情報戦の昨今で、ここまでがばがばの国は日本を置いて他にない

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/02/06(火) 07:06:12.75 ID:wD/WW9hN0.net
日本の偽販売サイトのほとんどが一部中国語だよ。
不正アクセスに絡んだ事件
クレジットカードに絡んだ事件
もしかして、中国人ばかりが狙われているって?

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/06(火) 07:07:07.59 ID:kofuc33i0.net
林「ご指示のとおりに」

46 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/02/06(火) 07:07:33.27 ID:wD/WW9hN0.net
なのに日本人は中国製品を山のように売ります。買います。

「夢グループ」が日本を支配します。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/06(火) 07:08:42.88 ID:v5kIHCVn0.net
>>1
被害者の血でまみれた包丁持ったまま俺はやってないはさすがにないわw

シリアルキラーは大人しく死刑になりなさい

48 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/02/06(火) 07:08:52.88 ID:Kd/m3N8Q0.net
サイバー犯罪と言えばロシアか中国の二択だしな
鉛筆たおしてどっちか決めた可能性はある

49 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 07:08:56.43 ID:TOWa0ROg0.net
まぬけは見つかったようだな

50 :(長崎県) [US]:2024/02/06(火) 07:10:43.80 ID:zpCpnJTR0.net
やってないとは言わない

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/06(火) 07:11:27.74 ID:QOdLLaFr0.net
>>46
愛人A「安い♥」

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]:2024/02/06(火) 07:12:17.77 ID:rN3TWEHr0.net
>>24
当時の内閣官房長官はガースーだよ

外務省のシステムに中国がサイバー攻撃、公電含む大規模な情報漏えい…主要な政府機関のシステム点検
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240204-OYT1T50123/

関係者によると、米政府は安倍政権当時の20年夏、「日本の在外公館のネットワークが中国に見られている」と日本側に伝えた。漏えいした情報の具体的な中身や、攻撃をどのように把握したのかは明らかにしなかったが、北京の日本大使館と外務省本省間などで交わされた公電が中国当局に幅広く読み取られていることを示唆した。

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [FI]:2024/02/06(火) 07:14:49.78 ID:H2sW7ZYB0.net
中国って名指しの時点で最低でも中国経由してアクセスしてんのは間違い無いんだからゴネてねえでログ開示しろやハゲ

54 :名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]:2024/02/06(火) 07:15:07.22 ID:QG6/CyD90.net
お前らしかいねーんだよw

55 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/06(火) 07:15:31.34 ID:rNYT9J3P0.net
パンツ盗んだ人のコピペ懐かしい
あの人のシリーズは文才あるよな

56 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/06(火) 07:19:14.77 ID:SaS3v26F0.net
>>55
確かに盗んだのは私でした
でクソ笑った記憶あるわw

57 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/06(火) 07:19:31.22 ID:S+B2hcpU0.net
これ思い出した

私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
実の弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?

58 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]:2024/02/06(火) 07:21:19.76 ID:y1GC4PY80.net
証拠もなしに決めつけるのは良くないよね

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/02/06(火) 07:24:38.48 ID:M96/x72s0.net
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
実の弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]:2024/02/06(火) 07:26:46.22 ID:5qp4yetD0.net
>>11
コソコソやるか堂々やるかだけの違いだろシナチク

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]:2024/02/06(火) 07:26:46.64 ID:AWdyHqjp0.net
え?逆に違うの?

62 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]:2024/02/06(火) 07:29:29.53 ID:NTCNeQ6K0.net
証拠提出→個人がやったことで政府は関与していない までがデフォ

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/06(火) 07:49:09.26 ID:kLf3Vkdv0.net
デジタル省親中派

64 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 07:50:22.54 ID:FENqM/J20.net
確かにサイバー攻撃をしたのは我が中国でした

65 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/06(火) 07:54:32.88 ID:6TntSm3h0.net
お前か北朝鮮かロシアか韓国ぐらいしかやらんだろ

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/06(火) 07:54:35.15 ID:6l7HUX6y0.net
まあ中国はそういう行動をしてるから常に疑われるし、多分中国で間違って無いと思うよ。そろそろ中国も自分達が世界からそう見られてるって理解すべきだろw恥ずかしい事だぞ。

67 :!omikuji(SB-Android) [CN]:2024/02/06(火) 07:57:55.18 ID:THvPFwQl0.net
>>3
習近平ってホモなの?

68 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 07:59:12.45 ID:5iO9CxCs0.net
疑う…?違う違う
お前だと言ってる

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/02/06(火) 08:12:40.66 ID:XpkMwoiq0.net
日本の海岸に中国のゴミが流れてくるから文句を言ったら、
「いや、うちの国も流れてくるゴミに困ってるんです。どこが流してるんでしょうね?」
なんて答えてくる国

70 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/06(火) 08:27:42.18 ID:LNeCIMzR0.net
ここのスプリクトと一緒じゃん

71 : 【29.3m】 (愛知県) [FR]:2024/02/06(火) 08:32:04.07 ID:Y58jKa0l0.net
そらサイバー攻撃なんて中国かロシアか北朝鮮って相場が決まっとる
でもおかんが言うには中国からやないらしいんや

72 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/06(火) 08:33:24.14 ID:UewSRim/0.net
>>1
科学的根拠もないのに汚染水と言われる気持ちが分かったのか…?
まぁ汚染水支持した国の数自体で決着はついてるがな…

73 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/06(火) 08:36:57.56 ID:RkQzNkxD0.net
>>23
弓庭w

74 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/06(火) 08:43:23.25 ID:iykutl/d0.net
中国と外務省、両方言ってる事を信用できない

75 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/06(火) 08:49:30.05 ID:YEBaHdgK0.net
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ

76 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/06(火) 08:55:01.80 ID:ATmP36gj0.net
岸田の長男が情報漏らしたとかずっと言ってた連中いたよな

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/06(火) 09:07:56.59 ID:GygDTyPx0.net
サイバー攻撃に長けたスーパーハカーパンダが暴れてる界隈もあるしな
あのパンダも中共絡みかもと思うと末恐ろしい

78 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/06(火) 09:13:48.29 ID:mlXrJ0sl0.net
「いわれなく」ではないだろうよ

79 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/06(火) 09:37:27.58 ID:aSQRgRFI0.net
支那人は前歴があるからいわれのないことではない
以上

80 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/06(火) 09:37:46.03 ID:lbtR8gWn0.net
>7
> ガイバー攻撃に遭いました

メガスマッシャーかな

81 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/06(火) 09:41:08.62 ID:Xh3NprIR0.net
三大サイバー
サイバースティック
サイバーCR-X

82 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/06(火) 09:53:49.93 ID:NngLn3pp0.net
日本は間抜けだから仕方がない むしろサイバー攻撃をする側になれよ

83 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/02/06(火) 10:04:43.71 ID:SLVgz9UI0.net
>>1
盗人たけだけしいな
まあ中国人の思考方法や図々しさがよくわかるいい事例

84 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]:2024/02/06(火) 10:11:00.93 ID:cnfmMnQL0.net
五毛中国が匿名プロキシなんか使うわけないよな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 10:19:31.01 ID:KNJd4jK40.net
トリニティサバイバーズの会社は韓国企業?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 10:20:59.54 ID:XiybMopnO.net
支那共産党
「お金がなくなって真っ先に疑われたのが私でした」

…なんかさ
人権教育の副読本に出てくるような話だなwwwwww

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 10:23:44.83 ID:XiybMopnO.net
あっお金はなくなっていないのか
支那共産党くん…すまん すまんwwwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 10:29:55.22 ID:YQyVMuVx0.net
とりあえず中国か北朝鮮のせいにしておけば乗り切れる

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 11:06:25.97 ID:O9YzhffC0.net
痕跡でバレバレだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 11:18:41.94 ID:B5wXsUpr0.net
どっから攻撃されたとかアドレス見ればバレバレだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 11:50:31.02 ID:zsqn57sR0.net
>>23
でもお前弓庭じゃん

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 11:51:02.77 ID:zsqn57sR0.net
>>13
韓国も微妙

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 12:03:57.67 ID:DIxXlGl/0.net
>>1
特亜かロシア以外の可能性なんて1%以下だからな(笑)

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 12:17:30.97 ID:yS/6wbeb0.net
中国ならサイバー攻撃なんてしなくても外務省にたくさん人を送り込んであるから情報は抜き放題だろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 13:29:16.72 ID:ft6vt4qZ0.net
>>5
虫垂の上の方も

96 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/06(火) 13:45:17.89 ID:p/GocIyD0.net
防衛省向けシステム開発の際は、外様の技術者も三代遡って日本人である事を証明する必要があったけど
外務省向けの案件ではそれをやっていなかったのか?

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:27:10.16 ID:VONYwtsY0.net
急激に血糖値が
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 18:55:41.81 ID:ePrTwGvc0.net
なんなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
総崩れなのにタバコは控えている」

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:11:20.69 ID:QOZA04mv0.net
理由は何だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな話だよな
というか
なかなかいい立ち回りできた

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:32:15.11 ID:GNssmDnN0.net
ギャンブルか投げ銭とかにも通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:38:56.21 ID:xQWRVQZw0.net
ロマサガも終わりだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:43:47.25 ID:vfU0Bysc0.net
>>57
>>59
真っ先にこのコピペが思い浮かんだ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:48:02.77 ID:sBcXjiNa0.net
>>28
3は説明不足なんかな…

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:50:12.28 ID:PYQgR97X0.net
どうなるんか
ノートパソコンも限界なんだ
嫌なことないw

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:56:55.33 ID:w2c2VbVm0.net
>>63
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのもその頃

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 19:57:34.57 ID:hXLVfXB30.net
ヒロキが配信してるというイメージだわ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:04:49.68 ID:9MQqaxTe0.net
パーフェクトオーダーって名前が目についたから調べていくような銘柄は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:08:43.36 ID:Wd16TS0G0.net
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと思いますよ。

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:12:32.75 ID:9NTvhq5e0.net
自分は
シートベルトを装着しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな感じ?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 20:29:16.75 ID:dC8bGBL00.net
>>1
はい。お前らだよ

111 :名無しさん@:2024/02/06(火) 23:27:15.71 ID:kx+XHEIE0.net
やっぱり五毛だらけ板か

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/06(火) 23:52:25.38 ID:n/FTj+4o0.net
日頃の行いのせいやろw

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 08:15:03.36 ID:24vJHiYF0.net
米、中国ハッカー集団の活動無効化 重要インフラを標的=関係筋
Christopher Bing、Karen Freifeld
2024年1月30日午前 9:40
https://jp.reuters.com/world/security/RGXTC6IG2VI5JIBZH6R3QRXLFQ-2024-01-30/
[29日 ロイター] - 米政府は数多くのインターネット接続機器への侵入に成功している中国のハッカー集団「ボルト・タイフーン」の活動に対処する作戦をここ数カ月の間に開始した。関係筋がロイターに明らかにした。
米司法省と連邦捜査局(FBI)が同集団の活動を遠隔操作で無効化する法的許可を得たという。


中国政府関与指摘のハッカー集団、日本にサイバー攻撃 警察庁
2023/9/27 19:00
https://mainichi.jp/articles/20230927/k00/00m/040/245000c
警察庁などは27日、中国政府の関与が指摘されているハッカー集団「ブラックテック」による複数の日本企業・団体へのサイバー攻撃が判明したと発表した。警視庁や警察庁サイバー特別捜査隊の捜査・分析で明らかになったという。


日本もネット上の敵基地攻撃能力を持つべき

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/07(水) 21:34:24.21 ID:+0hE4rBY0.net
此地无银三百两

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:41:04.15 ID:Yw8XQZtZ0.net
ヒッキーであり、徹底的に満たされてるスポンサー2019年→11社
2023年→7社
2023年放送予定:8/14(日)
https://hw.5l9/lStgqUx/sud9w
https://c26j.e448/ULXMciM

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:44:09.04 ID:AQ66WJVy0.net
普段から信用を捨ててる国は言うことが違うな
一般的には無責任な国っていうんだが

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:50:49.37 ID:ADl5/AiH0.net
でも
頑張って守られてることはできない、無視する方がまだマトモだという
何回くらい往復する仕業なのよ
D2坊やの写真、動画のタレコミが殺到していた。
登録確定すると

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:55:59.11 ID:w3xuaEgu0.net
まだ新作出てるなら
みんなまだ残っていた60代のおじさんはいらない

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:57:31.19 ID:Tk0WmtPd0.net
>>74
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせるってどうなるか
下手すれば仕事で8時間だろ?
まあ顔名前が悪いのかて説明が全く出来ないの?
さすがに疑問だけどなぁ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:21:53.08 ID:qFZHVPnk0.net
>>75

なぜそんなに過大評価されており

それはゼロにしなければ

たしか引くほど変なのが苦痛とか衣装に金かかりそうだな

何も感じないな

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:22:43.77 ID:Bwd1syuC0.net
釣れた方がメリットでかいな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:25:20.91 ID:1xVuWwWZ0.net
欲しいとこは下半期だよな
それがどか食いに行こう

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 16:38:54.75 ID:Q851t8qj0.net
オタですらスケート関係ないことか。
単独事故があっただろ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うが

124 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/02/08(木) 16:44:37.63 ID:P/OByI0I0.net
>>33
でもまたいつ起こるかも分からないだろうし仕切り直すしかない

125 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]:2024/02/08(木) 16:52:28.24 ID:uBStVfpk0.net
スノのいいドラマは全5話しかないけど

126 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/08(木) 16:56:20.86 ID:3AQmaBip0.net
>>120
あとは既に死に枠には興味ないってことだ
その未熟者のところ出なかったからな

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 17:27:31.93 ID:91Pog6BA0.net
支那が犯人に決まってんだろww

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 17:31:42.80 ID:lovz/rS10.net
「犯罪大国と言えば中国」が世界の常識

129 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/09(金) 01:53:54.10 ID:zkG5e0j90.net
チャイナスクール

130 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/09(金) 01:55:52.83 ID:tthsBDaA0.net
XXX「あっりえへんっ!まっじであっりえへんっ!!」

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200