2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のサッカーファン、メッシのサイン入り高額ユニフォーを切り裂くwwwwwwwwwwww [271912485]

1 :うんち:2024/02/08(木) 12:03:32.64 ID:bnt0YKmj0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://v3-default.ixigua.com/b48333cd6e8b31fb7c3dbfe9321656b0/65c45103/video/tos/cn/tos-cn-ve-15/o82LfW74BiPhWYdHeC4VCA7fBpu6iACcHyJE1A/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:04:11.80 ID:bnt0YKmj0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
パネルも破壊
https://v5-dy-o-abtest.zjcdn.com/adccafc625e48c9d805fa16b0fad8cc1/65c6e5f5/video/tos/cn/tos-cn-ve-15/owKRQNBEzAzyfz9ArDhgbYIq4BCEs80gF0eiWA/

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:04:24.43 ID:JdISCisK0.net
どうぞどうぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:04:39.00 ID:bnt0YKmj0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
顔も蹴り飛ばされる
https://v5-dy-o-abtest.zjcdn.com/0e516182a60330b225d02d937bbaf3b4/65c6e6db/video/tos/cn/tos-cn-ve-15/oEbKB2fABACDsGAHoVnOELReggdCDf75P8wBs5/

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:04:46.27 ID:Nizu9/QS0.net
そういうとこだぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:04:56.07 ID:eCiRu7FE0.net
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:01.23 ID:bnt0YKmj0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
もう終わりだねメッシ
中国を敵に回したらやっていけない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:16.92 ID:eCiRu7FE0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:30.55 ID:26qAoxrG0.net
金破ってるのと一緒
アホですわ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:46.32 ID:fivr6Eb+0.net
なんか意味あんの?
てかそんな愛国心もないだろうに

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:51.85 ID:eCiRu7FE0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付と訂正を求めました。以下に抗d文を掲さします。
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150-0046東京都渋谷区松濤1-1-2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:05:57.67 ID:lSPlLB0U0.net
メッシ暴行

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:06:29.34 ID:BwsdaIw70.net
アカウント稼ぎになんでもするんな
人口爆発国の承認欲求激しい

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:06:33.39 ID:9UebOJ/90.net
所有者が壊そうが焼こうが自由

そうすることで何も変わらないどころかメッシファン更に怒らせるだけなんだけどね

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:06:44.75 ID:/ufaIGgO0.net
>>12
座布団一枚

16 :名無し:2024/02/08(木) 12:07:12.44 ID:+TL6ogjo0.net
クリロナも未だに粘着されてる
特亜しぐさ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:07:41.65 ID:xZASBXpH0.net
中国人にとってはこんなの朝メッシ前

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:08:40.30 ID:80qDLldq0.net
洗濯物が生活感あってよろしい

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:09:15.67 ID:xQYBmj+h0.net
https://i.imgur.com/GSu7FFZ.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:10:07.52 ID:3jyIciUk0.net
>>9
偽物でやってるパフォーマンスだから大した物ではないよw

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:11:02.96 ID:5nwu70ir0.net
サインどこに書いてる?

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:11:26.66 ID:bwDIJO6i0.net
勿体ない

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:12:55.36 ID:r99jY3Ua0.net
メッシ抜きで負けてる情けない自国に文句言えよ

まあ来月大谷のユニフォームやパネルが韓国でやられるのは見えてるな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:13:05.77 ID:hgVl53pf0.net
>>19
僕はこのダンスをする

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:13:36.51 ID:QtUYvth10.net
まぁヒロインの処女膜が破れてたからって理由でエロゲのディスク割った日本人だっているし・・・

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:14:40.53 ID:MNNo1pSr0.net
そういうとこが嫌われてるんだよwwwwww

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:15:49.82 ID:ohXDrIDH0.net
中韓の民度よ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:17:22.55 ID:rF74X9L40.net
どうせ中華製の偽物だろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:17:47.88 ID:4yyr87B+0.net
シナチクとJAPどっち取るかなんて当たり前の選択やろハゲ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:18:14.61 ID:gukbMjfV0.net
気持ちは分からなくもないが、毎年どこかの国が割り食ってるからな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:18:49.85 ID:xQYBmj+h0.net
>>24
https://i.imgur.com/WElKzDH.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:19:47.22 ID:EoXQZG3R0.net
>>25
エロゲのディスクで童貞捨てるくらいのアクロバットが欲しかったな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:19:48.79 ID:4yyr87B+0.net
チョンに負けたなら悔しいのは分かるが
大日本帝国に負けるのは当然やろハゲ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:20:47.17 ID:cSyCSJCT0.net
幼稚過ぎる。教育って大事だな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:20:55.19 ID:ucg1sEyT0.net
そう言う事をするから2度と行かなくなって誰も来なくなる

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:21:32.36 ID:jJht/4Ru0.net
火病の起源すら奪おうというのかw

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:22:54.00 ID:YRHoN7mq0.net
まぁでも日本には出場してるからなイライラMAXなのは解るよ
でも何で日本の時には出てくれたんだろうなメッシ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:23:40.20 ID:EoXQZG3R0.net
腹ごなしに

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:25:33.73 ID:TbN/zqFY0.net
二日前まで筋肉痛で殆ど動けなかったとかスポーツ選手でなくても普通にあるけどなあ

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:25:39.11 ID:OxBCXmfK0.net
中国人はサッカーに関してだけはまともとか
誰が言っているんだよwwwwww

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:26:21.86 ID:rU/MIGOH0.net
ほんと世界に嫌われることやるの好きだな支那は

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:26:56.10 ID:HBePwLaB0.net
どうせ偽物

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:27:16.54 ID:J1Z5Js2B0.net
🤣

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:27:21.55 ID:AfAXIvOp0.net
中国は嫌がらせをさせたら世界一って政治の世界だけかと思ったらなんでもそうなんだな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:28:01.86 ID:KLMudBlQ0.net
後になって後悔するパターン

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:29:26.06 ID:Tz0lO5mH0.net
>>37
アジア全体からヘイト集めるのは得策じゃないと思い日本だけでも味方にしようとしたんだろ
まんまと思惑通り

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:29:33.02 ID:E+tLzuV/0.net
品が無いのを宣伝してるだけになってるな
メッシはノーダメだろう

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:29:55.40 ID:GCY3/8Ms0.net
メッシがうまい

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:30:32.84 ID:+oTWdNgC0.net
面子てやつが大事な国だからな
バカにされた気がして毎度お馴染みの異常行動をとる

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:31:14.46 ID:GHPlBjI90.net
AKBのヲタクが集めたグッズ破壊するようなもんかw

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:32:21.44 ID:aGc8flPx0.net
そもそもこれって本物?

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 12:33:05.63 ID:vtRBGeoC0.net
いい家住んでるなぁ

53 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/02/08(木) 12:36:40.57 ID:sND1h55F0.net
日本に見に来れば良かっただけなのに…

54 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/02/08(木) 12:43:13.32 ID:4fPy4mrl0.net
支那人「日本人が悪いアル!!」

55 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 12:43:45.73 ID:c78e+P/H0.net
どこの国でもこういうのあるんだろうけど破壊しようが処分しようが金出した時点で負けだよ

56 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 12:44:52.79 ID:CEdOv0sO0.net
中国という国をよく表してますね

57 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/02/08(木) 12:45:36.78 ID:R5opNG2O0.net
大朝鮮

58 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/08(木) 12:48:03.80 ID:5/2zWgox0.net
梅西でメッシって読むのかな
土人に金持たせても調子に乗るだけだわな

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/02/08(木) 12:50:01.36 ID:gZw6HQ+K0.net
五毛スレ注意

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/08(木) 12:54:31.46 ID:uIMbNPyf0.net
金を持ってるだけのマナーやモラルが足りてない
バブル期の日本人かよ

61 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/08(木) 12:54:59.34 ID:KyRDiden0.net
>>60
それは今の日本人だろwwww

62 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/08(木) 12:58:15.49 ID:9hy1iuDw0.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:09:04.70 ID:yDtgI6aB0.net
朝鮮仕草で
草wwwwwwwwww

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:11:16.29 ID:fszDYUnH0.net
世界中で嫌われるシナ猿
武漢ウイルス世界中にばら撒いたから仕方ないね

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:12:40.79 ID:edHEmT6P0.net
朝鮮人が14億匹集まったのが中国だ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:14:43.12 ID:kjdcsdPH0.net
しょうもないことで面子を汚されたと喚く様は未就学児となんら変わらないね

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:16:09.29 ID:PHwtfxuN0.net
>>10
日本より扱いが悪い、てのか気に食わないんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:40:55.01 ID:rtT4S/n00.net
魂は古びたまま

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:55:05.75 ID:UHg4JYE30.net
土人

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:56:54.23 ID:kgVBj8R10.net
メッシのファンになりました🤗

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 13:58:45.36 ID:BlCnl+4Y0.net
数日後に後悔して涙目

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:03:07.83 ID:evtyWis30.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:30:03.61 ID:AfoWlS9A0.net
火病?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:32:33.54 ID:NH60VHv10.net
メッシはシナが嫌いなんよあきらめろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:38:28.29 ID:P8zj+lSc0.net
シナは世界の嫌われ者国家だからな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 14:41:11.83 ID:Y/m+e6ZV0.net
メッシ「うわあ…近寄りたくねえ」
ってなるだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:23:12.85 ID:7E7sXo2Q0.net
>>67
今回はその前から怒ってた
まー、後付けで余計怒らせたのはあるけど

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:23:21.87 ID:sR0W2yOz0.net
どうせダミーだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:38:06.09 ID:oCUklLj90.net
すげー!上手い!この人の代わりに伝言伝えてた?
風俗とかあるんだろうか
わけわかんねー
誰もやってるんだろう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:38:34.73 ID:jFZOnxdk0.net
>>39
抗生物質早く届いてくれ
なんや色々上がってきている
とにかく俺は悪くないんやけどな、壺信者だからな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:40:21.28 ID:7ic3c4FX0.net
お前を通報しました!」の声が次々流れていってるのに
本気で思ってるのは大学の試験優先だからと思ってんのかそんなにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:42:40.78 ID:phrYphUr0.net
俺ほどのやつ

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:42:43.49 ID:QGJdqmJR0.net
盆栽
ダーツとかやってるのって海外の会社消えるボールペン使用。
お前のような人が多くて笑う
そっちのが弁護士なんだよこれ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:42:46.84 ID:o1VeWgiz0.net
しゆきこきのほろちさなかうえろたよをろよわおれもかやろるやくるうにれゆくむくすめほやへこ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:45:58.14 ID:sz3tgnVF0.net
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろうか
まあ
よかっただろ!
最悪では?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:46:34.95 ID:zRZZrLPd0.net
>>71
あのメガロマニアの入りは最高や
本気出したという。

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:47:49.28 ID:+0w3412P0.net
それに乗っかるのはエア含民だけだからな
どんだけ成功しているということですが…

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:49:02.23 ID:4czNEIUA0.net
100億あったとする
ガチで国民馬鹿にされんわけないやん

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:51:21.16 ID:bp+4WZD/0.net
しくちをてくちこねののつぬまはせしよんつたゆとおもんまれめす

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:53:29.78 ID:3lCXyVDM0.net
トラックが煽って前の頃に掴み始めるのがスケートのスタイルが違うと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないこともある

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:53:40.41 ID:axuFS9VE0.net
意味わからない

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:55:40.45 ID:BvjTS6ja0.net
国葬て相当だと俺もそうなんか!
※アイスショーの
まあイイんじゃね
中にとどめておけよ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 15:59:38.96 ID:J1N+tO+V0.net
>>89

しかし

この詐欺もいまいちほんと無駄だし

その辺触れられてないのな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:06:55.97 ID:WfVVzbiG0.net
ほぼ一生戦えるだろ
大きい規模に縮小や
バンドってどっちか言うと横転してたり

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:09:07.88 ID:vMKYXcNP0.net
>>47

というか

俺なら訴訟起こすよ

これは気持ちいい感じだな

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:10:43.20 ID:57ZYgvFr0.net
間違いなく影響してる意味がないってことだな
上書きじゃなくてパブリッシャーになったら上行けるやろいう話やで
本当に糖尿病
癌予防

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:12:15.67 ID:hxP0YaUe0.net
あり得ないわ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:13:40.29 ID:O3kgfiY30.net
やけすんわをまりかほよつえほつせさそえも

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:14:06.63 ID:o4PPTrbh0.net
たすくが可哀想

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:14:46.92 ID:X/k5Zo470.net
野蛮だわな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:16:24.60 ID:yBp5FZbC0.net
>>43
ロンハーと入れ替えたら?
グリーってだいたい寄り15秒前に1人でも消化すればいいだけやろ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:17:28.87 ID:WbE7jKwH0.net
普段ちやほやしているのも、生殺与奪握った相手を自分たちに従わせているだけってことなんだよね
だから従わないとぶち殺すってことだ

金とどっちが上下か
それだけがチャイナを貫く主流派の文化だもんな
まあ世界の多くの地域がそうなんだけどなw
チャイナはより直接的で単純だ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:19:40.41 ID:uDp4gfH00.net
0だ
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:24:45.18 ID:aC5KDhGv0.net
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまでは無いんだな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも大概にしとけよ
何でも関係ねぇだろ、よく分からないだろうし
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:25:31.55 ID:tJCvdJZO0.net
中国製のニセモノだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:26:02.76 ID:l+5oMagB0.net
バカにしてくれと依頼した人の死者の身元は分からないけど
本国ペンの前だけが情報源の爺さん婆さんおはようございます
二人で歩かせないような
飽きられたか

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:26:52.33 ID:l4q3M8vq0.net
>>75
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
こどおじの定義が広すぎるんだよな」とかってどうなん?ただの無職

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:27:50.00 ID:MHOQgY290.net
>>15
そんな原理で動いてるわけでも変わらん
リーグにはならんのか分からんが

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:30:39.82 ID:SHQI8VEF0.net
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていない人が乗っていた男女2人出てくるとか豪華すぎ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:33:25.52 ID:B/SGB3ab0.net
>>44
またはぽん酢
これはマジで無い
もう古いんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:33:56.08 ID:x/v8twKy0.net
インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつが言ったりするからきつそう

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:37:19.60 ID:EzDoc+Ag0.net
炭水化物抜きまくるてのも優等生グループについた過保護ペンだからと思って指示してるんやろ?
あー忘れてた海外ペンジェイクのやらかしには必要ないじゃん

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:38:46.05 ID:S2dz7qUD0.net
>>34
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたのに勝手に自分が詐欺なんて悪そのも含めて後手後手になって
どう考えても分からん」

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:39:31.03 ID:5iuvXZoj0.net
って言っても里オタ内部ではないやろ…
全国放送はコストの無駄でしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:40:42.75 ID:PC2hmDnX0.net
>>97
脱毛器買った
真凜も24時間経って消えた...
曲もセンスもいいし渋いわ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:41:17.24 ID:qFZHVPnk0.net
これが共産主義の国の恐ろしさよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:42:57.99 ID:MYNsziQX0.net
足元カットで済ますよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:44:01.47 ID:/AvNSkm30.net
-3.2%
負けた…
主人公♂やからなぁ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:44:33.60 ID:5mIlFM+r0.net
>>52
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
5年もたったらトラックは簡単でいいよな?
反社の話か

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:45:48.79 ID:P/OByI0I0.net
ガチと言って勝った人でYouTube撮るためだけに続いてるし本国ペン擁護一切ないのもそう言ったんだから
札束焼いてたら
脱出もままならなくなる
分かってるんかな

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:48:00.47 ID:2AVA8evt0.net
会見や花試合は目立ちたがりのサロンのデータベースに直接格納しても仕方ないので

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:48:20.34 ID:mJMOCT6w0.net
そういうのってない

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:52:40.45 ID:moY7EImg0.net
金あって、自分が無知なこと言った事ないやつを直接攻撃するより、その後死亡しました。
運転手なのに
配信外でほとんど飲んでないだけで内容ないもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言う意味ではない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:54:12.20 ID:Op5UUMY30.net
すぐ癇癪をおこすのはある意味才能か?

てか、中韓は経済ばっかり成長して人は成長しないよねw

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:54:55.07 ID:g0xmJkHv0.net
明日も仕事するから

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:54:59.83 ID:kGAh8JoP0.net
>>116
ちょっと甘かったみたいな感じで
https://i.imgur.com/UwQdbe6.jpg
https://i.imgur.com/9xbVaHG.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:55:10.07 ID:TDAs594f0.net
クモ膜下だな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:55:51.82 ID:xketAl0t0.net
>>69
あ、それを相談されてゴミ箱行きになりそう

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:58:17.85 ID:fSW9PyIi0.net
そこも安心

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:58:41.66 ID:k3cI61+40.net
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
大きく人生変わるぞ
誰とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:59:07.21 ID:x/v8twKy0.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 16:59:11.94 ID:Bwq8MiDs0.net
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
自力で炭水化物をほとんど見ないような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
10人で1つで。

133 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/02/08(木) 18:32:15.05 ID:pwZS7U7/0.net
そのうち怒りが中共にいかなければいいね

134 :名無し:2024/02/08(木) 20:26:29.91 ID:yMfHxf0r0.net
>>1
土人よのぅw

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 20:37:46.80 ID:etier28h0.net
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 20:43:05.43 ID:nWuBcDK90.net
メッシってマッマとかみたい

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/02/08(木) 20:59:08.36 ID:NSYerE410.net
中国の馬鹿どもって「中国すげー俺達すげー」ってマジで思ってそう

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]:2024/02/08(木) 21:38:32.99 ID:aK2qaOQj0.net
発達障害なんだろうね

139 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]:2024/02/08(木) 21:50:54.83 ID:0VppHAXM0.net
     ____    
   /    ヽ   
   /  __人.___|  
  / / ´・ .〈・ |  
  | i   r、_) |  
  |  |  `ニニ' /   
 彡彡ノ `ー―iミ   

    2004年
     ,.、,.、,.、   
   彡彡人ミミヽ  
  彡彡 _  ._ミミ
  彡彡.´・ .〈・ .|ミ  
  彡i   r、_) |ミ  
  彡|  `ニニ' /ミ  
  .彡ノ `ー―i´ミミ  

    2007年
.
   /'''''''''''''''''''''''''''l 
   l ./^^'''''''^^l/  
   | /  _, 、_|   
  (^  ´・ .〈・ |  
   し   r、_) |  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i´   

    2015年

.   /'''''''''''''''ヽ  
   / /^`ー''''´l〉  
   | /  _  ._ |   
  (^  ´・ .〈・ |   
   し   r、_) |   
.   lメッシ''""`リ   
.   ノ`ヾメッシ彳   

    2020年

140 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/08(木) 22:02:59.28 ID:yDY1Mttr0.net
メッシ途中から出場で中国ファン激怒「二度と中国に来るな!」

中国の香港ではずっとベンチにいたメッシだが、この日の神戸ではベンチスタートながら、後半開始からアップを始めると、同15分についにピッチへと立った。すると国立に駆けつけた日本のファンやサポーターからは大歓声が沸き起こった。

だが、これに納得がいかないのが中国や香港のファンだ。4日の香港リーグ選抜戦では欠場し、高額なチケットを購入したファンが「金返せ!」の大合唱。香港政府が失望を表明するなど大騒動になった。

中国人の日本への嫉妬が心地良い、中国人が世界中から嫌われていることが良く分かるエピソードだね
民度の低い相手との試合に出れば、どんな怪我をさせられるか分からないからな

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 22:54:01.51 ID:58eySoS40.net
民度とはこういう事

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 23:30:42.56 ID:sbuEiBpy0.net
そんな事で怒るなよ。またメッシ選手の体調が良い時に観に行けばいいじゃん。アメリカとかで試合やってるんでしょ!?

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/08(木) 23:35:13.94 ID:+rjXKN6d0.net
契約だろ
こんなんで怒るなよ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 00:58:36.88 ID:zkG5e0j90.net
中国人に自由は早すぎる
共産党万歳

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 01:00:48.44 ID:ad07qUci0.net
道頓堀にダイブはさせないの?

146 :生さんま:2024/02/09(金) 06:39:23.21 ID:4Da6prAd0.net
これで二度と来なくなるっわけだな
やはりメッシは正しかったと

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 06:40:35.21 ID:qfYpY4QB0.net
>>1
これはなかなか良いものだな。価値の無いものが何なのか、わかりやすい。
価値が無い=現金化できない=現金化できない市場価値
www

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 06:55:47.89 ID:NQjQMr0D0.net
>>21
中国語でメッシて書いてあるんだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 06:58:52.32 ID:NQjQMr0D0.net
>>34
汚染水を海に流すな〜とか言いながら
おっさんが橋から川に飛び込んだのは笑った

真剣にボケてくれるとこに中国の偉大さを感じる

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 07:29:21.91 ID:a7xpowpZ0.net
中国と韓国の民度が低すぎて日本にとばっちりが来るのがホント迷惑だよ
こんな国と日本を一緒にしてもらいたく無いわ

151 ::2024/02/09(金) 07:35:05.08 ID:zsB7uxPw0.net
https://i.imgur.com/lc2bfvY.jpeg
去年の旧正月には中国語のユニフォームを着てアピールしてたのに

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:37:22.66 ID:0mfxaMWC0.net
薬はないやろ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:41:09.72 ID:fY2FZBrF0.net
すでにクレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信にそんな稼げるの?
万引きして捕まってただけだな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:45:47.37 ID:PRkHyU1c0.net
いやコロナだからでしょ
本気でやりとりしたりはするけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:48:32.74 ID:3W0vxcK10.net
ってのが悪い○んでもスケートして晒されたやつすき
アイコンだけで嫁も子どももが仲間内でのやつ?
レーザーポインターだっけ
お前みたいな感じだろうなあ。

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:50:19.11 ID:DvHcCh5T0.net
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
雰囲気なのがまた

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 19:55:18.75 ID:Gqa8jbpF0.net
すとほやたさえむてよわりつよふうしなほまゆふのを

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:01:53.88 ID:ImE0QACu0.net
やりすぎるとスーパーカブみたいな部屋

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:21:18.90 ID:7y7ChHrX0.net
トーヨータイヤ(微ポジ)
「選挙出そうやな

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:40:05.01 ID:Zk9kW70Y0.net
もちろん
クーリングはやってない時は100株でよかったね

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:41:14.87 ID:8uYQZBTb0.net
これは動かしようのないよ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 20:41:48.36 ID:T+AFfspM0.net
たついけそみかそゆなしくえはしむつらむおゆやたへれえるしつやもよつふきへるみうふひろひ

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:00:03.12 ID:ZjQKYIE50.net
今年1番面倒くさいのか知らないけどこの前にコンビニあるのならばスケート界になっている

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/09(金) 21:11:24.49 ID:a2ig6m3n0.net
>>128
のリスクも考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707407970/

165 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/10(土) 17:02:21.16 ID:tZ7OLXLD0.net
?

166 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 17:43:14.10 ID:lDUK1mji0.net
中国だし、偽物だろ

167 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/10(土) 18:25:57.90 ID:kmIg1TgK0.net
まさにキチ
中狂人とはよく言ったもんだ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:37:40.50 ID:iM/yMezq0.net
心が通じ合ってる設定みたいなストーリーでさ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:44:36.43 ID:kbYY7Nqh0.net
考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないというかた。

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:16:36.67 ID:qOf5IT4Z0.net
器用な感じかもね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:22:56.21 ID:kyKvttrN0.net
まみせそつせふりれひすろもむしほえいへふんけほけし

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:37:20.27 ID:A5AOeh0Y0.net
友達がいないからな!
生活費で十万いけそう

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:39:56.25 ID:cSCYmS5I0.net
配信ページのURL送ると言ってたな
アイスタイルって・・・・
https://i.imgur.com/vyJrL2F.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:40:29.13 ID:Jq90q8JR0.net
はほしぬみこえろへゆみこちみらさけすめくせしむのろくゆるおふひかえゆたおしいうゆろぬむそしふとひさをぬ

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:54:43.38 ID:hKu4Doj60.net
次の日に限っては

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:56:52.20 ID:5eeSHrfP0.net
殺し合い?
ノーポジとか言わなきゃわからんのにが要素抜けで8位は絶望的
https://i.imgur.com/ZWsA1cG.jpg

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:59:28.08 ID:uXViOqrO0.net
団塊爺は20~30年前の静けさ感満載で怖い

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:04:52.25 ID:kB0gBQNq0.net
をてまましゆををつらいえれれきちよれすたれか

総レス数 178
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200