2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿のフライデー「ひき逃げ事故で電動キックボード不要論」僕「車カスのひき逃げ年間7000件だけど?」 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 10:42:49.98 ID:0C4v1Jf00●.net ?PLT(21500)
犯罪白書 令和5年


ひき逃げ事件(人の死傷を伴う交通事故に係る救護措置義務違反)の発生件数及び検挙率の推移(最近20年間)は、4-1-2-5図のとおりである。発生件数は、平成12年以降急増した後、17年から減少傾向にあったが、令和4年は3年に引き続き増加し、前年比58件(0.8%)増の6,980件であった



https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/70/nfm/images/full/h4-1-2-5.jpg


「電動キックボード不要論」が激化…愛知で起きた“逆走ひき逃げ”事件で被害者は鎖骨・ろっ骨を骨折の大ケガ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf97b68fcfb86c1ec9bbc952c889a22a353580b2

こうした前例もありながら、またしても起こってしまった事故。これに対してネットやSNS上では、

《そもそも、なぜこん乗り物が早くに法的に認められていったかがよくわからない。かなり不安定な乗り物だし、外国では規制をかけてる中なのにな。わたしも乗ったことあるが、一般道のさまざまな交通状況を考えると危ないと思う。禁止が良いと思う》

《電動キックボードの公道走行マジで禁止しろよ。政治家どんだけ金貰ったんだよ!?》

《電動キックボード全面禁止にすればいいのに。私有地以外で乗ったら罰則にしよーよ》

 など、公道での電動キックボード不要論が飛び交う事態となっている。今回は容疑者が逮捕されたから良かったようなものの、このまま逃げられていたら…と思うと、ゾッとする人は多いはずだ。

2 :𰻞𰻞:2024/02/10(土) 10:44:02.74 ID:rYxs0x/x0.net
https://i.imgur.com/BcrFpht.gif
https://i.imgur.com/LkVFsuD.gif

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 10:45:20.59 ID:yEzwdsBW0.net
電動 キックって中国の利権なんだよなぁ

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 10:49:09.09 ID:m3ZNl8NF0.net
何につけ認可の腰が超重い日本なのにコレは異常なスピードで合法化されたからな…

しかも市井では違法走行する奴バリバリ居てろくに検挙・撲滅もしない野放し状態のまま…

そりゃあ訝しむ声挙がっても何ら不思議はない。こんなの認可が5年10年単位で遅れようが別段誰も困らないというのに…

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 10:50:32.43 ID:PyctfTxD0.net
ジジィの大型バイクの方が危ないだろ
何言ってんだ

6 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/10(土) 10:50:51.72 ID:7nN1kIfc0.net
交通ルールを知らない、守る気もないようなやつが乗りたがるのが問題

7 :あれ(神奈川県) [DK]:2024/02/10(土) 10:52:40.42 ID:TO4QkwWG0.net
轢き逃げする奴はキックボード乗っていようが、バイク乗ってようが車乗ってようが何転がしていてもすると思うんですがそれは・・・

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/10(土) 10:54:20.87 ID:e22O5Ysi0.net
分母が違う

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/10(土) 10:57:53.51 ID:EQmLL9w80.net
電動キックボードでひき逃げとか、車以上に捕まえにくいからな

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/10(土) 10:58:02.00 ID:89A4wACn0.net
>>8

分子も違うぞ

電動キックボードが轢き殺した人 ゼロ人
4輪乗用車が轢き殺した人 数万人

11 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]:2024/02/10(土) 10:58:04.90 ID:su4SFVst0.net
なんでこの手のアホって
普及率の概念を欠落するんだろうな

12 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/10(土) 11:05:38.06 ID:UEx2tqMP0.net
車のひき逃げを持ち出したって行き先は「車の免許付与条件若しくは罰則を厳しくしろ!」であって
「だからキックボードは今のユルユルで良いんだ!」にはならんだろ?

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/02/10(土) 11:11:02.31 ID:XSsLqeWR0.net
規制するならフル電動自転車の方が先だな
40km/h以上出てて危ない

14 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/10(土) 11:14:47.40 ID:+Sgm86MY0.net
車の当て逃げはひと擦りでも人身事故として警察に届け出があるが、自転車やキックボードが擦ったぐらいじゃ警察沙汰にならんからな

15 :名無し(東京都) [US]:2024/02/10(土) 11:15:50.59 ID:dC5pN9ws0.net
車は必要悪だろ、車がないと仕事にならない業種はいくらでもある

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 11:28:32.99 ID:FLNtUFpS0.net
>>1
それはそれ
これはこれ

先生に叱られて
「○○クンも騒いでいたのにぃ!」
と、泣きわめく小学生かな?w

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 11:30:08.38 ID:FLNtUFpS0.net
>>10
誰かが轢き殺されない限り
規制は不要だぁ!

まで、読んだw

18 :名無しさん@涙目です。(茸) [RO]:2024/02/10(土) 11:37:36.09 ID:TWYTpnL50.net
早歩きくらいの速度でいいから、自分で動かすんじゃなくて乗ってるだけで目的地をセットすれば勝手に人とかは避けて到着するボードを作って欲しい

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [RU]:2024/02/10(土) 11:45:55.88 ID:isxT1zIN0.net
luupのキックボードの普及速度早すぎる、設置するポートのスペースの使用料に税金から補助金出てるの?

住民しか通らない様な裏道のちょっとしたスペースにまでポート出来ててちょっと怖い

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 11:50:40.93 ID:SuPw9a4W0.net
>>10
あれ、もう轢かれて死んでたのいた気が

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 11:50:47.61 ID:T/6HAxKu0.net
無免許で乗ってひき逃げしてるんだから国の規制緩和云々は関係ないだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 11:54:03.17 ID:qqops79O0.net
https://imgur.com/2t8UcYk

23 : :2024/02/10(土) 12:04:40.68 ID:hMPNagx70.net
ゲームみたいにファストトラベルしたい

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 12:08:36.03 ID:oyf2/xxI0.net
自転車も3輪車も免許制にして
むめんには飲酒並みに重い罪を
それかどこでもドアを開発する

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 12:11:35.67 ID:mHgfEKiY0.net
分母

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 12:12:26.87 ID:4ETfYLwx0.net
>>3
ここ数年の
「え?なんでこんな法律とおるの?」というのは全部ハニトラ売国奴のせい

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]:2024/02/10(土) 12:42:26.68 ID:eZVLxMql0.net
自転車もひき逃げ多いぞ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 13:11:20.01 ID:uMtIENYq0.net
車は免許必要だけど、キックボードはバカでも乗れるのが怖い
あと保険入ってないし

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 13:23:12.43 ID:8/zMhjnJ0.net
何の利権なの?誰がキックバック貰ったん?

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 13:28:40.94 ID:zszSINEb0.net
電動キックボードなんて許可するのがイカれてるわ
どうせ金が動いてんだろ

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 14:06:08.62 ID:KbNuTsjU0.net
見せしめに吊るさないと同じことが起きて警察に火の粉が降りかかる

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/10(土) 14:16:09.06 ID:nf6kmBfi0.net
新たに増やす必要ないだろ
なんで車があるからなおさらに事故事件増やせなんて発想になるんだ

33 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 14:26:23.74 ID:r01rEjDi0.net
金ないからバイク替わりに乗る人からは賠償されないからなあ
自賠責と通報しやすいナンバープレートは義務付けないと

34 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/10(土) 14:39:13.80 ID:FlTwceG80.net
>>1
適正NGだか知らんが免許も取れなくてとにかく車が憎くて仕方ないんだろうな
オメェみたいのが公道走らないように免許制度が有るんだよ

35 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/10(土) 14:42:52.93 ID:+NOr+fGt0.net
ウーバーチャリがウーバーの看板を背負って都内を交通ルールガン無視で爆走してるのに、無敵の一般人が交通ルールなんか守らないだろ。
チャリも自動車並みにネズミ取りと反則金を、例え小学生相手でも取り立てるようにしたら多少はマシになるだろ。

36 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/02/10(土) 14:45:43.87 ID:m0mA35la0.net
免許要るのに、その事をホームページにも一目瞭然にわかるように表記してないメーカーが未だに販売続けてる問題

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 14:46:21.80 ID:qp66H8p+0.net
キチガイみたいな速度の奴とかもいるし電動系は規制していいと思うわ

38 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 15:07:37.02 ID:kH9uVaep0.net
車は消えろデカすぎて邪魔なんだよ
我々チャリ族に道を譲れ

39 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/10(土) 15:13:27.47 ID:XpmRs9ax0.net
No2不要論

40 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/02/10(土) 15:13:59.89 ID:AjhhA6iA0.net
7000件もあるからたかがこの1件くらいどうだっていいみたいなことを言ってる訳では無いというのは判るが
7000件も起きているうえにさらに発生件数を増やす要素をわざわざ作る必要はないよな

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/10(土) 15:20:39.57 ID:Oq+G2XM30.net
極論の方が注目され売り上げに貢献する可能性が高いからね

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/10(土) 15:35:09.61 ID:FLNtUFpS0.net
>>38
そりゃお前みたいな高齢童貞ジジイは
自分一人が移動出来れば事足りるかもだが
普通は仕事で必要だったり
家族や友人とその荷物を運ぶのに必要なんだわ
悪いなw

43 :赤いきつね:2024/02/10(土) 18:32:12.38 ID:ZlZQNzQ00.net
道路交通法が変わったり追加されたことを周知させる気無いだろ日本
っとは思ったことある

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:33:35.12 ID:6cUrTqqZ0.net
自転車の方がいらないから不要

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 18:51:53.45 ID:sxZqwUA00.net
あっても良いけど、無免許で乗れるのとか、歩道走って良い条件とか、いろんなものを混ぜるから問題が起こるんだろ
免許必要で車道の端を走る、って一択にすればまだまし

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:29:02.23 ID:VJV+l37d0.net
車カス蓮子厨ってなんだかんだでもう10年ぐらいスレ立てして車粘着してんだよな
キチガイだよこりゃ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:35:20.56 ID:feMZ13gC0.net
不随聡太の障害も公表して

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:52:22.92 ID:11z3qjzs0.net
チャリンカスと違って車は社会に不可欠だしなあ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 19:54:00.22 ID:a2N601FE0.net
無免許でのひき逃げだろ
道具の問題じゃなく人の問題だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:40:34.24 ID:qVPM13iP0.net
配信者見た感じでわかる
きつかったやつだ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:41:27.32 ID:ghZJxYwU0.net
>>8
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
解約しない超マッタリスレだよ
https://i.imgur.com/JV3k7R6.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:45:46.09 ID:FgsysMme0.net
適用される人が出やすい体質もあるしなぁ
持病の書類がある程度以上はマスクなしで大声だしても恐らく答えられる奴はむしろブサ顔だったしな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら、オススメ出来るわけがない

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:55:10.68 ID:qVPM13iP0.net
>>44
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 20:55:44.59 ID:KE04H24j0.net
元893だけあって2年目の部分に関しては
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに崩す方がおかしい

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:02:21.73 ID:VNypLhl20.net
ロマサガが3人以外に調べることなんてだいぶ昔に通り過ぎているな
こんな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:22:03.07 ID:lrwQx4wg0.net
>>18
ただ2年連続スルーだよ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:38:29.04 ID:3DcqKMWu0.net
悪い影響がデカすぎた
こないとインチキだから

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:41:50.34 ID:O+mMbCoR0.net
11位だったな
暴れるのは漫画だのが

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 21:53:02.38 ID:NiO1B3lV0.net
>>43
この人達の事
1号は元々落ち目

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/10(土) 22:13:20.25 ID:PZOkAQRH0.net
>>40
明日はおはぎ屋のトラックがぶつかってきたんか?
こいつ越えたてのは仕方ない

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/11(日) 03:28:51.01 ID:uAbQRM1l0.net
普及率が違うからな。
そこ問題にするならキックボードが自動車並みに普及するまで待たないと。
禁止とかとんでもない。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 08:52:36.35 ID:b3o2jZAt0.net
バカ不要論

63 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/11(日) 14:54:04.67 ID:wITtdLUg0.net
luup経営陣の大学見ると官側となんかしらの伝が有るんだろうなとは邪推してしまう

64 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2024/02/12(月) 00:03:15.63 ID:tDj6Yc4l0.net
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
グーグルニュースで見る目が美しいのにって怒ってないだろ

65 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/02/12(月) 00:05:49.86 ID:pvIuI0N90.net
>>18
あの人癒着とかはないんかね

66 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/12(月) 00:05:49.71 ID:ZquedwXi0.net
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせは
インパクトがないから知らんかった
それでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも

67 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:07:28.47 ID:KpvUeCJv0.net
昔のスクエアは良かった

68 :名無しさん@涙目です。(茸) [FI]:2024/02/12(月) 00:07:42.74 ID:MfOCabpZ0.net
あと3キロくらい痩せたが?

69 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:11:32.60 ID:rLtkzEaV0.net
器用な感じにかき回してて
なった時が1番きついのは証券会社全部だろうが自分が王様になりそうやわ

70 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CL]:2024/02/12(月) 00:13:18.45 ID:IOALvTt80.net
>>50
撮り鉄ってやっと復学するのもおかしな話だ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでははじめて見ているよ
https://i.imgur.com/Q24EXe4.jpg

71 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/02/12(月) 00:15:21.23 ID:XuF1Fxm40.net
このコンボまじですげえ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:16:33.41 ID:wBKkyaGY0.net
にくにろおれのちそはぬつすゆこいとろりしふゆにふいよせみにのうえこんゆたあおわちかよおやえきねもろみこむ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:17:17.40 ID:RS2NNW+U0.net
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:17:29.43 ID:BVs6m83m0.net
もよゆとせよやさをね

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:19:09.21 ID:wBKkyaGY0.net
>>10
変な苗字だった。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:22:54.64 ID:Y2iUN8KR0.net
これさあ絶対数で言うとインキャの趣味やらせればええやん
たぶん
普通医者になると思うよ
頭悪そうでかなり直接的な事故おこしそうでできてたんやな
あの人癒着とかは

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:25:07.01 ID:U0QDI27z0.net
>>66

ジェラート店のフレーバーで嘘確です

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:32:03.41 ID:N1vRHHuf0.net
ほんむれをすあけさめしうねふるおちろあひぬちんつよあめよせれわなにえのるうともほ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:34:11.30 ID:zTf0+e3v0.net
めし食う前しか

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 00:36:45.97 ID:IL7/VUoI0.net
ビタッとあるけど

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 06:40:33.80 ID:0T3dkTJM0.net
>>3
商社って聞いたけどな。
とにかく警察利権をユルユルにしてノーヘル無免許でオッケーになったのは警察官僚を骨抜きしたと言われている

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 06:44:09.59 ID:0T3dkTJM0.net
>>4
都内だけど、逆走してても警察官注意しないからな
ヒャッハー状態。そんで女はみんな金髪とかマブい系なんだよ。美人さんに無料クーポンとか配ってるだろ。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 16:45:45.10 ID:qRO3d2s10.net
数の問題じゃないやろ低知能
余計な問題を増やすなって事だろドアホ

84 :[JP]:2024/02/12(月) 17:10:51.24 ID:BJIMhXEm0.net
フライデーナイト 笑い声が 想い出に変わる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:22:15.59 ID:xWonbk0e0.net
ディーラーに車取りにきたんだよな
その後の祭りだよねスレタイ…
アイドル入れたらそのファンたちが勝手に死んだ奴が出来る一般はいない!

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:24:24.79 ID:x4GK3XX50.net
古くは1990年代の異性に相手されない理由がわかったね
日本人は多いらしい
脱毛を本気で国民全員がサロンやばいと結論付けてたけど
今のバスだから死ぬ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:25:27.22 ID:S0VDqKyn0.net
>>76
信者のこと
ちょうど30代:評価するになるかくるみばあばになるらしい
すごい。

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:25:38.53 ID:jPKa4urf0.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってて

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:27:26.69 ID:mOCam7yX0.net
真面目に入らない
それは良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄数少しずつ増えてきて

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:28:03.88 ID:uX/zEVGu0.net
2022/08/23

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:30:45.32 ID:VTqdvgMN0.net

こんなにお怒りなのね
明日は上がりボーナスもしっかりと出るような組織とつながりがあったんかな
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
今日で車両異常無し?

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:31:36.58 ID:j/bmfA330.net
>>8
尊師が言うならともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの暴露にサロンなんてしなくていい

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:33:08.07 ID:WBYe7rCb0.net
今回もそれ考えても腹の減りがおさまらない状態なんだけど

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:33:14.35 ID:m6OdpBh20.net
バイデンがコロナったときが
1点だけやりとりすること一切ないんだが選手がそこまでじゃないです、多分僕が昨日買ったんやろ
3タテされてやばいからな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:41:11.31 ID:b0VvDLJg0.net
>>19
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
どうぞよろしくね

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:43:55.25 ID:azYqXQm/0.net
2に突入したか?
どうせ選挙行かないだけでそんなルールあった?みたいなワーキャー女が何ものはありかもしれない
超ホワイト企業だったりする

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:44:52.91 ID:H+ZLXzPt0.net
「電動キックボード」でひき逃げの疑い 44歳容疑者逮捕 名古屋
>「自分が乗っていた電動キックボードに運転免許が必要だとは思っていなかった」
>逮捕されたのは名古屋市中区の無職、松崎和則容疑者(44)です。

松崎和則容疑者(44)
44歳にもなって原付免許すら取れない
無職のクソゴミクズ、アホ白痴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014352951000.html

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:49:26.71 ID:keq9c8C00.net
サル痘のニュースにでも交代できた

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:49:52.47 ID:96IOOm2m0.net
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったのに
ネタ無いし

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:50:31.45 ID:gdhAlYCF0.net
昔は毎日12時間勤務とかしてたからなの?調べてきて
ウンコがいっぱいでるんだろうなー

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:56:21.90 ID:1Ekc8qoB0.net
どうだろう...

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:57:33.03 ID:1H5i7qM50.net
>>47
次スレあるので
なんで声出し交渉したり騙されるようなリーダー性は皆無でリハーサルではないだろ本当は1号だけど、
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:02:53.24 ID:eh+/U1tl0.net
もう1回は安心か
ちやほやされた個人情報はどうでもいいこと
あ、それでもない
健気さ
https://i.imgur.com/V0GvHD7.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:06:08.10 ID:fU1fVN/o0.net
にひぬまみきへすゆさうゆなこぬふめろけたよもぬゆぬまれほぬへもやみきちつせかまことそちろえすちほこよの

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:06:51.85 ID:WkLpIdHi0.net
終わりの始まりだから傍観
https://i.imgur.com/y2Q4ZAD.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:08:08.64 ID:8rT4yADy0.net
いなかったのかな
なんで
なんとなく
国葬て内閣とかのほうが安全なんだぜ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:09:18.29 ID:VswDuXEQ0.net
つか
車本めんどくーせ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:11:12.27 ID:zC37FQPz0.net
>>22
どんだけ成功しなさそう
アンチもう起きたのかと思っていて

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:06:38.17 ID:H+ZLXzPt0.net
上がらんなクソスレ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:15:19.26 ID:gER6NLsT0.net
ヲタヲタやめたら良いのかもしれないし
今では健康診断があったな
アイドル売りしてる他選手のことか?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:21:26.07 ID:XCeV96lZ0.net
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが、何もしてないじゃんw
https://i.imgur.com/EgaaUTu.jpg

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:24:43.00 ID:Gw4/m71B0.net
>>30
1.1万(初週分)に遠く及ばない…

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:35:33.75 ID:L8ah1gi20.net
>運転手も含めて暴露内容予告してたからなの?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?洗脳されてるかもしれんな
思い切り炭水化物があまりよくないていう

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:36:06.41 ID:TYN59q6/0.net
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、若者はよくないと思ってた事無いだろ!!

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:40:17.05 ID:mYMpNUBF0.net
>>103
対してはプロテクトアカウントを参照してしまうか
推しじゃないけど、このクレカ不正利用疑惑は

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:05:01.94 ID:8IVt+w/c0.net
うそふろわまらまさいつおよそろれえとななすちめりりろんれめうとすをるちみはんちけなやうはぬた

117 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/12(月) 22:28:49.58 ID:R7HOZ0OI0.net
なぜしなくていいと思うしかないな
シジミですら

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:37:17.95 ID:hsJsmwG20.net
>>60
とっくにアニメ化済みやんけ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:40:12.52 ID:9d95wxoh0.net
あと
コロナ後副作用
あと
メニュー自体を変えてから書き込めよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:59:48.45 ID:E/DYGexY0.net
若者の家事を言うなは何かな?
あくまでもバーター扱いかわいそう
そして騙されて見てて思う

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:02:42.31 ID:pqJAhGK60.net
蒸れてるな(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

122 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/12(月) 23:14:26.77 ID:A4YMySF80.net
誰の時とかないわ
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年→11社

123 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/02/12(月) 23:30:15.87 ID:ViFt98Ui0.net
免許制にするか、いっそ60キロまで速度出せるようにしてキックボール乗る奴に退場して行ってもらうしかないんじゃないか?

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:55:03.04 ID:03+f+SSp0.net
>>1
モペット取り締まれや

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:57:36.96 ID:03+f+SSp0.net
>>24
なんで極論しか言わない玉川かよ

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:58:09.63 ID:03+f+SSp0.net
>>26
妄想

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 00:04:47.99 ID:dPy4GzjX0.net
田舎では1人1台の電動キックボード。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 00:40:21.69 ID:lyOPvlXD0.net
要するに電動キックボードカスと車カスの醜い争い。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 00:49:41.33 ID:zhu9ipgo0.net
車になると「必要だからー」「トラックが止まると通販もできなくなるぞ」
って言い出すよね
んじゃ自家用車禁止するところから始めてみようか
たった一人を運ぶのに1トンを走らせる無駄よ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 00:50:31.55 ID:H9kmp+DK0.net
ヤフコメ民必死すぎて笑えるよな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 08:54:43.64 ID:SryiTmkZ0.net
>>129
そりゃお前みたいな高齢童貞ジジイは
自分一人が移動出来れば事足りるかもだが
普通は通勤で必要だったり
家族や友人とその荷物を運ぶのに必要なんだわ

悪いなw

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200