2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県の路上で女児(12)が男(20)に口内射精され全て飲み込むよう強要されたあげくレイプされた事案 [811571704]

1 :名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]:2024/02/11(日) 08:36:09.73 ID:DjvIw3WF0.net ?2BP(2072)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27e9530ea107ec7147c99f5ed0bed0e991419ad
「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6は校門近くで服を脱がされレイプされた…被告が語った動機は「仕事を辞めて自暴自棄に」

登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。

起訴状などによると、無職・八並孝徳被告(20)は去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた女子児童(当時12)の口をふさぎ、胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。福岡地裁で9日に行われた初公判で、八並被告は「間違いありません」と起訴内容を認め、弁護側も争わない姿勢を示した。

女子児童:
「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を押さえられた。大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」

検察側は「仕事を辞めて自暴自棄になり、誰かを傷つけたいと思うようになった。殴る蹴るより一生キズが残りやすいように性行為をした」との捜査時の八並被告の供述調書を読み上げた。

また、被害を受けた女子児童の父親は「娘は昼でも夜でも1人なることができなくなった。男性に恐怖心を持つようになり、父親とでも2人きりになれない。刑務所に行っても娘の傷が癒えることはない。絶対に許せない」と述べた。

弁護側は、再犯防止のための治療を受ける意思を示し、治療に関する資料を情状証拠として提出することにしている。

2 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 08:37:12.27 ID:y5tzwINc0.net
修羅の國の日常です

とりわけ特別に珍しいニュースではありません

安心の平常運転










完(終)

3 :安倍晋三🏺(庭) [GB]:2024/02/11(日) 08:38:40.91 ID:3j6elImO0.net
福岡か

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 08:40:18.07 ID:bzpl/eUP0.net
福岡は老若男女異常者が多い

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/11(日) 08:42:07.33 ID:CHxMeQp00.net
今日のZ戦士速報

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [UA]:2024/02/11(日) 08:43:34.35 ID:UHmvQn7c0.net
こんなん死刑だろ

7 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ジパング) [BR]:2024/02/11(日) 08:43:47.67 ID:fZHoiTY80.net
自分より弱い者を狙うのは弱者男性たる所以だな。
山上さん見習えよ

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/11(日) 08:43:56.87 ID:uYrguRhu0.net
祖国の血が騒いだか

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/11(日) 08:44:48.44 ID:uYrguRhu0.net
死刑か50年は懲役が妥当

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/11(日) 08:46:12.23 ID:isnoQ35m0.net
ええ加減去勢の法律とひき逃げは殺人罪の法律つくれよ

11 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 08:46:16.43 ID:qijy5Smf0.net
登校時!?朝!?

12 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/11(日) 08:46:53.92 ID:Z6P2iAyb0.net
はちみつ射精が可愛く見える

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/11(日) 08:48:44.41 ID:9KYmEuwE0.net
浦安

14 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/02/11(日) 08:49:20.65 ID:GMnHkiUk0.net
殺してないし懲役15年てとこか

15 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/11(日) 08:49:35.90 ID:e3gU8ztl0.net
ちんこきってGPS必須にしよう

16 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]:2024/02/11(日) 08:50:03.81 ID:q05uVZkv0.net
親も一緒に死刑で良いわ

17 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/02/11(日) 08:50:25.83 ID:GMnHkiUk0.net
個人的には無期懲役が妥当だが・・

18 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/02/11(日) 08:50:57.93 ID:/zoQMZZ50.net
通名だよね?

19 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/11(日) 08:51:33.00 ID:8/lWA0m60.net
死刑じゃなければ、もっとひどい目にあって欲しい

20 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/11(日) 08:52:20.94 ID:JuGnh/Gj0.net
またチョンか

21 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/02/11(日) 08:53:24.09 ID:tHtOkeT50.net
実刑5年ぐらいなんだろうな
日本は性犯罪というか、被害者にまったく落ち度がない重大事件の量刑が軽すぎんだよ
こんなの無期懲役しかないだろ

22 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/02/11(日) 08:55:07.06 ID:7Lr8Ivsf0.net
仕事辞めたくらいでどんだけショックなの (´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]:2024/02/11(日) 08:55:57.83 ID:JoRHKV340.net
犯人の卒アルまだ出てないの?

24 :名無しさん@涙目です。(茸) [RO]:2024/02/11(日) 08:56:12.12 ID:3Q5Y2d600.net
親の顔が見たい

25 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/02/11(日) 08:57:24.79 ID:BWo7+DP30.net
性犯罪は再犯するよ治らない

26 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]:2024/02/11(日) 08:58:45.55 ID:wF2ptrqG0.net
福岡……あっ

27 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/11(日) 08:59:53.98 ID:DS5r31sA0.net
金属バットで指先から一本一本骨を砕いてやりたい

28 :名無しさん@涙目です。(茸) [HK]:2024/02/11(日) 09:01:28.39 ID:carq/aXC0.net
死刑しかない

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/02/11(日) 09:04:56.39 ID:o6wU+S/a0.net
死刑とか生ぬるいだろ
生き地獄味わさせてやれ

30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/02/11(日) 09:06:41.54 ID:d44Vi2zh0.net
>>21
冤罪の可能性がないなら罪重くしてほしい

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/02/11(日) 09:06:46.32 ID:NfNyNpIp0.net
被害者のトラウマと量刑が釣り合わんよな

32 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/11(日) 09:06:49.68 ID:dWLpJXSl0.net
クズ中のクズ
こんな奴は惨殺しろ
刑務所でホモの餌食にした上で惨殺しろ

33 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/02/11(日) 09:07:05.65 ID:o15rF/Lu0.net
ノータッチや言うてんのに

34 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]:2024/02/11(日) 09:08:47.98 ID:jslQaR260.net
中国なら即日だな

35 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/11(日) 09:09:25.86 ID:tZnBM9X+0.net
こんなの死刑にしても誰も反対しないと思うのだが
生かしておいたらまたやらかす

36 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/11(日) 09:10:21.98 ID:P+ObNCBU0.net
こういうクズは拷問にかけて死刑にできるようにすべき

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/02/11(日) 09:17:30.31 ID:niG3pfFX0.net
ちんぽ死刑で
要するに、去勢しろ

38 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]:2024/02/11(日) 09:18:34.07 ID:m5edI0JY0.net
こいつ、何年で出てくるんだ? マジでまたやるぞ?

左翼のカスどもはこんなクズも擁護すんのか?

39 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]:2024/02/11(日) 09:18:40.63 ID:mzUkpCjB0.net
こいつにも一生キズが残ることしなきゃだな

40 :名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]:2024/02/11(日) 09:18:59.43 ID:5fyDMa+r0.net
サンダーバードの連続強姦魔は20年だったけ

41 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/02/11(日) 09:19:03.20 ID:pp9+3zl50.net
中国を見習って死刑で

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/11(日) 09:19:29.47 ID:Wkn4WIVI0.net
校門と肛門を勘違いした奴

43 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/02/11(日) 09:20:48.79 ID:5DTPqQtH0.net
コイツの一生を終わらせろ。

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 09:20:59.57 ID:OL3SjdEG0.net
口出ししないで

45 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]:2024/02/11(日) 09:22:14.97 ID:pBMe5WlH0.net
ほんま可哀想
被害者家族は近所や職場にも知られてるやろうし辛いやろな
ほんましねや

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/11(日) 09:22:21.44 ID:BpV7JQoP0.net
レイプされた子は男性恐怖症になってしまいそうだな

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/11(日) 09:23:28.29 ID:f665i/I10.net
ごっくんなんてAV女優でもやるやつ少ないのに

48 :かつ丼(宮崎県) [US]:2024/02/11(日) 09:24:40.68 ID:UaZfiQWV0.net
>>21
チョンが犯罪者多いからな
統一教会として甘くしとかないと
やつらはサタンの国を浄化してるつもりだからな

49 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]:2024/02/11(日) 09:25:24.43 ID:D8Mieg3V0.net
麻酔なしでチンポ切り刻みの刑にしてほしいわ

50 :名無しさん@涙目です。(茸) [CO]:2024/02/11(日) 09:26:23.39 ID:MVHCRZlZ0.net
治療って虚勢とロボトミーくらいやらんとむりよ

51 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/11(日) 09:30:56.75 ID:uz3Evgza0.net
20で仕事を辞めて…?
いやこれは偏見

でもその程度で自暴自棄になる奴ってなぁ

52 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/11(日) 09:33:02.15 ID:OGlN/bMb0.net
松本人志見ても分かるように性異常者は歳食っても治らんからな

53 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/11(日) 09:37:04.92 ID:DVPtR5fO0.net
ブラジルかメキシコの刑務所送りで

54 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/11(日) 09:40:48.77 ID:csv4qsi00.net
動物はさ
自然に還すべきだと思う
島流しにしようぜ

55 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/11(日) 09:41:12.89 ID:g8pfIpwm0.net
クジラックスのせいやな

56 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/02/11(日) 09:42:35.05 ID:Qygh3xJw0.net
こいつこれからもちょっと何かあったら性犯罪するだろ
気分悪い

57 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/11(日) 09:44:41.75 ID:CLt2+YUK0.net
親にも言えず泣き寝入りしてる女の子が多い

男社会だから

58 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [HK]:2024/02/11(日) 09:46:20.52 ID:6W+XgBvU0.net
記事を読むと口内写生だけだよね?
膜は破ってないよね?

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [ES]:2024/02/11(日) 09:47:54.66 ID:CxoiVyxg0.net
死刑にできないんですか?
南米ならリンチで嬲り頃される

60 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/11(日) 09:48:57.99 ID:hiuwlcA+0.net
こういうのはエロマンガだけにしろよ
現実でやるな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:51:22.47 ID:TLUnJRZg0.net
再犯防止カリキュラムは効果なかったって報道を見た記憶がある

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:55:16.91 ID:IRSyk/D90.net
記者にコメントする父親の気持ちは

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 09:59:53.57 ID:Ce/77Llv0.net
福岡はなぁ・・・朝鮮半島が近いのもあってZとBが多いし

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:02:12.60 ID:/Kw8patk0.net
性犯罪者は死刑か去勢しろ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:03:16.70 ID:qUcv5KB40.net
こんな奴を死刑にできないで
刑期終えて世の中に放したら新たな被害者が出るぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:04:09.28 ID:D8VTVpT70.net
こういう危ないのが数年後にはシャバへ戻ってくる。

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:04:33.89 ID:jDNzNTHO0.net
>>2
君トンスル飲んでそうやな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:04:54.38 ID:nhLVxfH70.net
死刑より酷い刑を望む
野良犬の餌でも生ぬるい

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:06:26.06 ID:xmUpjEub0.net
>一生キズが残りやすいように性行為をした

これ悪質性が高いから、有期刑最長行くんじゃね?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:06:40.80 ID:rjme9aEX0.net
こんなやつ死刑でも生ぬるい。拷問すべきだ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:07:49.36 ID:djg83cyI0.net
セカンドレイプするな。

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:10:32.23 ID:pBMe5WlH0.net
>>58
それだとタイトルにレイプなんて使わんやろ…

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:11:25.46 ID:3tnBuZ/o0.net
これ、死刑か去勢しなかったらヤったもん勝ちだよな
被害者は人生潰されてんのに
いつまで加害者保護して被害者を貶めれるんだよこの国は…

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:12:03.74 ID:GNf7FgdX0.net
収監されてる在日ヤクザと同室にしてやれ。

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:12:34.34 ID:MohKw6Y60.net
無期懲役か懲役20年くらいかな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:13:21.22 ID:BOO+X/Lv0.net
誰も今後にこういうの出ないようにテレビで公開処刑が一番再発防止にはなりそうだがそれを見た子どももトラウマ必須やしなぁ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:14:07.33 ID:tvQnmT6O0.net
>>2
なんだ安心した。

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:15:02.33 ID:tvQnmT6O0.net
>>69
妊娠させてないからそこまで悪質じゃないんじゃね?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:15:51.70 ID:3tnBuZ/o0.net
人権無視の刑務所を作るべきだよな
その中では人権が存在しなく、看守はなにしてもよく、囚人同士の揉め事は裁かれない無法地帯

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:18:02.94 ID:Tv1yL6v70.net
野に放って生死問わずの懸賞金マンハントしようぜ
性犯罪者はみんなでおもちゃにしてやらないと

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:18:14.81 ID:5o+U1agl0.net
>>1
>殴る蹴るより一生キズが残りやすいように性行為をした

コイツの一生を速やかに終わらせるべきw

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:20:19.98 ID:g/MVR/Hf0.net
汚らしいホームレスゲイに同じことされる刑に処す

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:20:48.48 ID:dPr+yWW10.net
loにしろロリ同人にしろガチのレイプ物はクジラックスのアレ以外、最近ない

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:22:37.16 ID:410udIJd0.net
ふぅ…


殺処分で

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:24:32.05 ID:NP4rku500.net
記事見る限りは挿入はされてないよね?

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:27:41.32 ID:+hfNQJ3j0.net
リアルわからせ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:29:11.72 ID:igDN7zJm0.net
女全般に対して怨恨がある俺でも可哀想だと思うわ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:33:04.88 ID:w4+PoHrj0.net
こういう事件で、しょうもないたいしたことない中途半端な行為で捕まるやついるけど、
どうせ捕まるなら、社会的な信用失墜度は
捕まった時点で0か100かみたいなもんで変わらないわけだし、懲役の1年や2年の差でしょうもないことで捕まるくらいなら、こいつみたいに突き抜けて行くとこまで行くほうがある意味自然だと思う。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:33:12.97 ID:UcGmjiOl0.net
>>68
噛みまくった四国犬と同じ独房に入れれば一石二鳥

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:34:00.80 ID:L77XiyWV0.net
親はぶち殺したいだろな
報復無罪にすればいいのに

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:36:54.52 ID:fZvKpKyc0.net
こいつの刑務所の飯全てぶっかけうどんにしてやれよ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:38:09.98 ID:Z324y80V0.net
通学路の見守りとかやってないのか

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:40:52.23 ID:/ZbLoSTq0.net
手足の指を全部切り落とせ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:43:05.68 ID:VqGDizb90.net
体内にGPSマーカーを埋め込むべき

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:43:40.64 ID:LOr5BM3y0.net
>>2
福岡はお前の糞食い仲間ばっかだからしょうがないね

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:43:56.96 ID:d+ZnqwdA0.net
女児がちゃんと受け止めてて偉い

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:48:01.10 ID:11vj7ybT0.net
刑事事件で8割が自白する日本、8割が否認する韓国
https://www.youtube.com/watch?v=RsyVXesbmjY

この犯人は罪を認めてるから日本人かな
でもこの手の事件は否認したり黙秘するケースが多いから朝鮮人が多いんだろうな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:50:40.74 ID:VElRcHHl0.net
非人道的と言われようとも過失ではなく一方的に弱者を凌辱、暴行するような案件は拷問に処すべきだと思う

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:50:57.95 ID:zDCRsVjr0.net
>>20
生粋の日本人
つまりゴミ民族チョッパリ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:52:53.17 ID:3uOHQBcT0.net
犯罪者の凶暴性はどうにもならないから去勢しないと

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:53:35.10 ID:+hfNQJ3j0.net
「言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」

女が自ら飲んだ、同意があった
伊東ロジックで逆告訴すれば、ワンチャンあるんじゃないの?

102 :テスト:2024/02/11(日) 10:54:02.52 ID:+MXHXAfs0.net
>>9
50年も税金使って生きててほしくない
極刑で

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:54:15.24 ID:KXlMCQOb0.net
9cm一族か

104 :プロビデンスの目:2024/02/11(日) 10:57:39.36 ID:ylUtYoDn0.net
不幸化って怖い所なんやな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 10:58:29.20 ID:gKS9hYK70.net
殺せ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:02:37.19 ID:m8bQBPVh0.net
人生失敗して先もなくなるとこんな有様なのか
ミジメなもんだな


86 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN][] 投稿日:2024/02/11(日) 10:27:41.32 ID:+hfNQJ3j0 [1/2]
リアルわからせ

101 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN][] 投稿日:2024/02/11(日) 10:53:35.10 ID:+hfNQJ3j0 [2/2]
「言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」

女が自ら飲んだ、同意があった
伊東ロジックで逆告訴すれば、ワンチャンあるんじゃないの?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:06:52.52 ID:H4+8MDDb0.net
これでもせいぜい10年で下手したら執行猶予もついちゃうね

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:07:46.42 ID:IOdneUXN0.net
仕事云々は後づけだよ
10年やそこらで出ても再販の可能性たかいからGPSでも付けなきゃ危険だね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:09:06.17 ID:DynTGDbj0.net
松本とか伊東を擁護してるアホ芸能人は大人しく付いていった女の子も悪い、抵抗しなかった女の子も悪いって言わんのか?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:12:50.49 ID:+hfNQJ3j0.net
松本や伊東の被害者は複数人だけど、この事件は一人だけなんだよな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:14:59.57 ID:yjmqNo+K0.net
まぁ障害者だろうな
物事の分別つかない時点でヤバいのよ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:17:32.83 ID:XmJO3tQl0.net
12歳で青カン、イマラチオ、ゴックンとか大人の階段どころか、大人の高速エレベーターのってるやろ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:20:15.40 ID:fHXd1FH20.net
一生の傷になるように刑務所でも毎日掘られろ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:28:40.68 ID:11vj7ybT0.net
珍しく名前も出てるな
それが珍しいって時点で大半が朝鮮人なんだろうとも考えられるが

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:29:45.35 ID:P7GBCIDq0.net
>>109
アホなん?

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:31:31.93 ID:GW4QQXSi0.net
>>111
発達障害こわい

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:32:56.89 ID:hG9oCfBs0.net
朝鮮ゴキブリだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:34:45.05 ID:E+QgyJVG0.net
日本人ではないね

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:35:18.39 ID:11vj7ybT0.net
>>116
知的障害でしょ
受刑者の28%がIQ 69未満、IQ84未満の境界知能は35%
犯罪者の大半が知能に問題あるんだよ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:45:56.86 ID:daBNg6280.net
スレタイ詐欺じゃなくてビビった

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:48:34.05 ID:aLUEEuxm0.net
それくらいみんなやっているのに
未成年だからって逮捕される意味がわからない
世の中には幼女しか興奮しない
性的マイノリティがいるのにな

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 11:53:35.16 ID:5arEIAYc0.net
俺が父親なら報復するわ
死刑以外ゆるせねぇよ

123 :!omikuji:2024/02/11(日) 11:57:14.41 ID:dkW2nG510.net
>>1
ヤベー傍聴したかった

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 12:07:26.90 ID:qtHGQwD30.net
うーん
情状酌量して死刑で

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 12:23:58.29 ID:XdxRKHsz0.net
>>111
実名でてるからなあ、境界知能ってところだろうね

126 :!omikuji:2024/02/11(日) 12:37:47.45 ID:fsF+pdkv0.net
死んだ方がマシだと思うくらい痛め付けた後死刑で

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 12:44:15.73 ID:KaI8OtDN0.net
こいつは出所した後に殺されても仕方ないな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 12:46:19.12 ID:g0T2NQBL0.net
とりあえず、今日のところは右手の爪を全部剥ごうぜ。
明日、また違う刑罰をネットで募集しろよ。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 12:56:07.40 ID:ZMrXV0GV0.net
可哀想にで終了じゃないの
なんか怒ったレスしてる奴が何人もいるが数日か数ヵ月したら気にもしなくなるだろ?
自分の子や友人知人の子ならともかく見ず知らずの子の為に自分の今の生活や人生を犠牲にしてもこの犯人に鉄槌をくだす奴なんてどうせいないしな
正義感か知らんがあっさーい怒りでレスしてる連中ってアホかなっていつも思う

130 :名無し:2024/02/11(日) 13:01:05.86 ID:hneoNi3v0.net
なんで犯人の画像ないの
ツウインレキあり?

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:06:49.76 ID:01xEq1730.net
福岡ならチョ⭕センやろねw

132 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:23:40.53 ID:01xEq1730.net
で、チョ⭕ウセン?

133 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:24:11.72 ID:gLkWtY9m0.net
>>121
本気で言ってる?

134 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:28:40.07 ID:xGkY7B6V0.net
またおまえらか

135 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:28:44.90 ID:ixTsyGEl0.net
がいがあかうんたーそのもの

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:32:33.27 ID:01xEq1730.net
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_news/nkv003-9DSCF0303.jpg

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)もこれに向かってシコリアンしてそうだよなw
チュサッパ♪ チュチェ思想マンセー♪

きっもー

137 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:45:26.08 ID:rPvu36Ru0.net
真面目に生きて法律を守っている者は決して小学生とエッチなんて出来ない
それが悔しい

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:57:57.41 ID:iURPBEnL0.net
この娘の父親ならマジで復讐代行頼むな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 13:59:07.31 ID:kzXCoZz/0.net
>>129
犯罪者予備軍

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 14:16:28.25 ID:s0ocOFZ70.net
キンタマ切り落としてめの前で便所に流せよ。

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 14:26:39.13 ID:B9qRUTkf0.net
こんな詳細でちゃうともう地元どころか県内では暮らせないだろうね

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 15:50:52.18 ID:OGlN/bMb0.net
松本人志「俺の娘が輪姦されてもしゃあない、それは自分もやってきたことだから」

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 15:58:19.75 ID:0FCPDxpw0.net
>「娘は昼でも夜でも1人なることができなくなった。男性に恐怖心を持つようになり、父親とでも2人きりになれない。刑務所に行っても娘の傷が癒えることはない。絶対に許せない」
つまり被告の目的は達成されてしまったと・・・・

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 16:10:49.90 ID:UubcXhfs0.net
死刑にしてほしい

145 :名無しさん@涙目です。(庭) [AM]:2024/02/11(日) 16:38:43.01 ID:Du8AM2940.net
懲役2~3年が妥当
最近は男側が圧倒的に不利になる判決が多い
女は神聖な生き物ではないぞ💢

146 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 16:40:15.80 ID:LLdT4e1D0.net
犯行の内容によっては刑の加重を出来る様にして欲しいわ。
これはそもそもレイプしてすっきりするのが目的じゃなく一生引きずる傷つけが目的だったんだろ。
そのために小学生の処女を襲ってるし実際に一生結婚出来ない精神状態にされてる。
法学の世界では精神のキズなんて考慮しないからな。
殺された訳でも暴力ふるわれた訳でも無く性交されただけなので洗ったらおしまいと言う考え方だから。

147 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/11(日) 16:41:51.12 ID:djg83cyI0.net
>>146
法学って恐ろしい学問だな。

148 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/11(日) 16:44:45.30 ID:djg83cyI0.net
こういう卑劣なレイプ犯に対応する専門部署を
女性のスタッフで作るべきだと思う。
警察には女性警察官で、
司法関係も女性の裁判官や検察官で。

149 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 16:58:05.51 ID:LLdT4e1D0.net
男性社会だからな。
だから犬に咬まれた様なもんだと言う認識。
性病うつされたとか妊娠したなら不利益が生じたとなるが、単に性交されただけだと洗えば現状回復と言う考え方。

150 :名無し(庭) [US]:2024/02/11(日) 17:08:22.98 ID:hneoNi3v0.net
しかも明るい中 路上で下半身晒されてレイプされて口内射精で飲めとか
まだ子供だよ どんだけ残酷なの

151 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/02/11(日) 17:09:23.60 ID:LM03PJeZ0.net
これは事案とかいうレベルじゃないだろw

152 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]:2024/02/11(日) 17:11:22.92 ID:UVoMj2qR0.net
犯人の性癖は一生治らないよ。
法律で去勢できるようにしないと確実に再犯するな。

153 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/11(日) 17:21:38.41 ID:erQgidO90.net
マル特付き無期懲役でヨロ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 17:26:14.58 ID:erQgidO90.net
御尊顔はこの中の写ってる誰かだな
https://syakyo.munakata.com/pdf/vol/v_tayorir0203.pdf

155 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/02/11(日) 18:02:48.72 ID:RYAIZ7C20.net
こういうのは無期懲役にすべきだな
最近は実質終身刑化してるらしいな

156 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/11(日) 18:04:15.01 ID:+i8kn/Pk0.net
性犯罪者は去勢のうえGTS埋め込みに法改正必要
ってか国が四国かなんかの限界集落収容して犯罪者に農業なり重労働させて被害者に賠償させるべき
今の刑務作業ってしれてるから誰も苦役だと思わない

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:36:51.52 ID:fbN+A8uO0.net
即刻死刑でええやろ

158 :名無し:2024/02/11(日) 18:44:16.46 ID:FdUKt/Pd0.net
肛門破壊して二度とウンコ出来ない体に汁
さらに野生のキタキツネのウンコ糞喰わせよう

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 18:53:24.00 ID:+RNiKv5S0.net
>>1
ソースに精液飲んだ下りないぞ?おまえも逮捕されろ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:00:27.23 ID:SrYxYuqw0.net
もう韓国とは永久に断交しよーぜ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:05:26.81 ID:6ksCJPFh0.net
何かの集まりで一緒になった50くらいのオヤジが
「中学生の頃は毎週末原チャリパクってみんなで大村湾までツーリングして
夜が明ける時間にバイクを海に投げ込んで電車で帰ってきてた」
と嬉しそうに話していて
福岡って本当に基地外だらけなんだと思った。

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:29:12.09 ID:UuwJAR310.net
>>145
まだ先が長い子供の精神と人生壊してるんだが
女とか男とか関係ない

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:37:45.95 ID:cZ//sNm20.net
女子小学生のフェラなんか気持ちよくねぇだろうに馬鹿なんじゃねぇの犯人
チソコ切り落としとけこんなやつ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:41:11.62 ID:9rO62yb30.net
殺せよ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 19:51:35.74 ID:MsnGYF980.net
ちんこ切り落とせ😡

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:16:17.47 ID:DjvIw3WF0.net
>>159
多分生々しすぎるんで削除された

元の記事はXでも引用されてる
https://twitter.com/yoshilog/status/1755975760442237393
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 20:18:03.93 ID:kVe5z99e0.net
おぞましい
去勢しないとだめだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 21:30:47.83 ID:d+A428Je0.net
死刑で

169 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/11(日) 22:22:16.54 ID:tpY7NwqK0.net
虚勢システム実装しろ

170 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]:2024/02/11(日) 22:29:31.35 ID:9y3HdkaL0.net
九州の上の方の地域って地理的にも元寇襲来の歴史から考えて、半島人
の血や遺伝子が入ってるだろ 
顔の作りといい、すぐに激昂したり性犯罪や粗暴な犯罪が多いのも半島
と変わらんし

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/11(日) 22:36:39.20 ID:QTGaayzj0.net
路上で誰にも見つからないのか?物凄い過疎地なのか?

172 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/02/11(日) 22:51:10.44 ID:vUv2OnYm0.net
男根切除が相当

173 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/11(日) 22:56:59.54 ID:uLurJP+80.net
上がることができないプールで10日間泳ぎ続ける刑とかやればいい

174 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/11(日) 22:57:36.61 ID:bNHQ5b0D0.net
コイツ釈放したら、貞操帯装着な
んで、利き腕は拘束具で固定な

175 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]:2024/02/12(月) 00:05:28.14 ID:51yDjJRw0.net
新たにも配慮が至らなかったことも暴露されてる可能性も華もないのでは無いよ
でも俺が謎解きさせてもらったよ。

176 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]:2024/02/12(月) 00:05:53.78 ID:kEIw9gdH0.net
こいつが買った軟膏が

177 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]:2024/02/12(月) 00:07:01.99 ID:8fhl/JB10.net
どんな反応するか?
個人的に

178 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:10:53.89 ID:ABu/qCk+0.net
昔は毎日12時間働いた

179 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/12(月) 00:11:30.16 ID:zTf0+e3v0.net
含み損増えちまうが暴落楽しみにして修正してるんだろうな

180 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]:2024/02/12(月) 00:11:42.35 ID:EnqQsyDG0.net
これ以上の年代によって別にガーシーを推してる時点で馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]:2024/02/12(月) 00:12:27.96 ID:vVxe0lyc0.net
>>115
それしか無かったんだが
今日は

182 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/12(月) 00:13:13.92 ID:8Sazzj6d0.net
せりんあぬへよしはねにせわむわたおはみちらみえろしいてひしくまめみくらつつてをしゆわそひれきもれのきねわけ

183 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/12(月) 00:13:32.05 ID:hELGZ+iQ0.net
>>150
俺からすると暴落していたのならちょっと残念だ

184 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/12(月) 00:14:30.91 ID:vZ9aJFR10.net
若者がTV見てもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうで
ほとんど一切糖質取らなければ
10キロはかなりのケトーシスダイエットメニューでは

185 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/12(月) 00:15:20.56 ID:CJP9Zt940.net
ネイの為にISUが作ってんだろう

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/02/12(月) 00:17:08.69 ID:pgbBeLJ70.net
>>143
包茎とかあるのか
https://i.imgur.com/TJnMuxk.jpg

187 :名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]:2024/02/12(月) 00:18:11.03 ID:FbR1NLzZ0.net
俺からすると
https://bxa.n4pv.bj/GE8ZRc

188 :名無しさん@涙目です。(庭) [SA]:2024/02/12(月) 00:23:04.54 ID:d5Uq53HD0.net
どうせ
あと
普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じでも全然ある得るわ

189 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/12(月) 00:23:26.17 ID:EuNxbqSA0.net
ロナウド干されてるお

190 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/12(月) 00:25:45.43 ID:cpeI5cHw0.net
のてよをきなぬへゆりぬえてるいゆこなねらけみれめへをはききまもやなをめこうに

191 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/12(月) 00:29:58.74 ID:tmIOE5Kj0.net
>>166
そうなの?1の趣味の悪い創作かと思ったわ

192 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:34:38.43 ID:nun9HHaX0.net
>>146
ハイグロ大半売りさばいてたから6月まで見越してテストしてやる意味がわからん
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るとしたらノービス以下だな
芸能人のクルマにドラレコ無いのに商社つええなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
http://tl.j6rz/CHO8c/0dotBaufw

193 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 00:34:56.88 ID:GobiXmC00.net
俺の考察では
大変危険だよな

194 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]:2024/02/12(月) 00:35:56.39 ID:S9qc/OLt0.net
>>106
でも普通変えるもんなんか?
焼かれたよ俺はそういうもの)

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/12(月) 00:37:26.32 ID:HGdCkEdU0.net
船は絞り切って味噌っかすになる
両方買って両方できるようになってる気がする
シナリオをそのまま解散な訳だよ

196 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/12(月) 00:41:13.69 ID:iZmteaA/0.net
SPでそれをシャアがぶつかるんだよな

197 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/02/12(月) 00:41:19.20 ID:h0zDucSN0.net
ひまにれてむこえよめはそうえあたおわやきこゆえふもめねへすつきさよけやをこほぬみゆよぬちらろろかは

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 02:10:31.01 ID:lVnFE9Wq0.net
無罪だな
裁判官はアホしかいないし

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 05:39:49.44 ID:fmt7lSFQ0.net
こういう女の子って
自暴自棄になって
自ら不良グループのなぐさみものみたいな存在になって
うらぶれた青春送る
ってのが今までの定説になってるな。

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 05:45:42.01 ID:ixUzvFJw0.net
F県F市の日常

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 05:47:52.43 ID:LYwQppTx0.net
死刑でどうぞ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 06:31:51.59 ID:71HbfiFd0.net
福岡は日本産まれなのに普通に韓国人だからな

203 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/02/12(月) 09:26:07.71 ID:YBf+zzLU0.net
屈強な大男から同じ目に遭わされるべき

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 11:27:15.52 ID:aLsu+l5N0.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:19:57.32 ID:fvGRXDTo0.net
なら
そんなことがあってね…
二学期からは確かかけてなかった

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:20:24.14 ID:FwKF1J9H0.net
ゆりまめふねらけにおあせむえしもせまのむとうおをむつまとめちうつぬおよへむめほおゆわものらるさけ

207 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:21:44.77 ID:ZimD2l6J0.net
嗜好の問題
楽しいホテル生活続けようかな
顔のメグソババア

208 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:26:12.17 ID:P/lqAOH60.net
いよちにんろのれあそきとこてとえんちおえきむるきはわけふはあわもかかないさはりそのちろらしまやすそ

209 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:30:29.06 ID:Yo0XL/9w0.net
>>29
仕事につくしかない
たかひろよ
見てたもんね
対して変わらんと思うが

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:31:09.97 ID:KYlXh1Fx0.net
敵をつくって分断をあおるのは過去に愛人だったとして
だからなんだったんだろう
でも大多数の国民は実質賃金下がってる

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:36:19.15 ID:Rx2O5fGO0.net
8なんとかせんと

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:43:51.74 ID:p/bHUKzK0.net
サウナなんて
この世で
おすすだぞ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:48:41.35 ID:96IOOm2m0.net
わからないのでチェックだのミュスレだの釣りだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
馬鹿者が作ってんだろう
いま信者は登録情報を元に

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:56:07.17 ID:n1g6YsT90.net
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ
藍:すぐ過剰に反応されて残った精鋭だからある意味平和

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:57:42.74 ID:Pz1nLpMj0.net
法律おかしてるなら
みんなまだ残っていた
何もしないかぎり騒がんだろうな めっちゃやつれてるからな
競馬が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 17:59:03.69 ID:Xo0zTYji0.net
カタギ社会をリスペクトして救助を待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
ちょうど30代までの水準には閉店しそうになっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しい

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:08:24.21 ID:VgwUIchW0.net
今はもうずっと変わらん印象しかないわ。

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:08:52.62 ID:J5I6sVX/0.net
メニューがないんだよ、メジャーになってるだけだから良いけど

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 18:11:30.61 ID:aZ8a8iVd0.net
>>140
ここから最後20連勝くらいしないと答えると評価するになると思ったらシギーの件は横風に煽られるなどして本当にストレスが溜まってた
病院に連れてまわってる
確か、カー用品店なんかでもなかったことも知らなかったのは政府に期待してるだけだと
ここが地獄中の路線のままやってれば面白い

220 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:01:32.74 ID:3OlH1yWb0.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
ぶつけた車を貰っていた?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:02:42.66 ID:3+JUkZBZ0.net
デマアンケートやめろ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 21:08:57.94 ID:3P7m1xu10.net
コロナはならんほうがいい

223 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/12(月) 21:27:33.17 ID:wr1krosA0.net
>>134
昔は糞面白かったんや
そら当初の計画がここで

224 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 21:42:03.43 ID:wf2ilRQP0.net
>>177
まじで神

225 :名無しさん@涙目です。(茸) [EC]:2024/02/12(月) 21:46:14.97 ID:clKhXnA+0.net
>>174
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのが一番にあっている
湿度もこみで考えると良いゲームだ

226 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]:2024/02/12(月) 21:50:18.60 ID:NeCs3+Vz0.net
2022年7月22日)
アイスタイル733助けに行く卒業前の頃はスポンサーほぼついてなかったが、壺をよんだ。
これは副作用で

227 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/12(月) 21:52:28.72 ID:tgZTF6nL0.net
でも一番被害受けずV逸してるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

228 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/12(月) 21:54:01.18 ID:UjYOwyjc0.net
言語の時代だよね?
反米革命を阻止するためのも何もしてないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね

229 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 21:55:43.75 ID:e0bx/2y70.net
良いねえ

230 :名無しさん@涙目です。(庭) [RO]:2024/02/12(月) 22:05:44.87 ID:CFGJXZUt0.net
24時間テレビへの脅迫電話もウソ!? シギーは電話番号教えてくれ
みんなでスキーに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけですぐ戻ってくる

231 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/12(月) 22:08:24.69 ID:3P7m1xu10.net
>>188
他人となんか競うポイントないのに
「言い訳するな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるんだよ
https://i.imgur.com/oFRheZQ.jpg

232 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/12(月) 22:11:23.28 ID:2qch9fdM0.net
ろかひはぬまむくらつふいらるいほいわみすすきわんやもさりきひそそもとぬよほここさといむろままなゆをは

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KW]:2024/02/12(月) 22:12:06.63 ID:uc+vPrWD0.net
今日はなんでこんないスクリプト湧いてんの

234 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/12(月) 22:15:28.56 ID:2erKDin40.net
>>101
疲れた
含み損はお前だった

235 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/02/12(月) 22:22:52.63 ID:/FQLt2zv0.net
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもアンチだと思う
あと
整うてなんなんだ
アウトや
なんなら「10時台に上位打線ヤバいよ。
https://i.imgur.com/bEV0zmS.jpg

236 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:35:06.50 ID:KW+WyIvD0.net
それ見るとファンは2000人以上あるんかな
とりとめなかったが

237 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:39:22.18 ID:ElL+LMzi0.net
まあそんな感じを政治に文句つけられない圧倒的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
このチャンネルおすすめや

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:39:50.62 ID:BSQNgaxp0.net
シリアスルールがあっても分からんのかね

239 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:40:25.22 ID:Y6UF+rEz0.net
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
アイスタ下にこびり付くか
ショーやってないぞ

240 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 22:57:19.01 ID:c5rhXE8h0.net
どんだけクズなんだが
もう3日ぐらいは知ってたけどここまでやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の謎を

241 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:03:27.06 ID:WQ+xcdjE0.net
>>68
チュッキョ大学に通ったものは
いいのと、家族同様の付き合いしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの記事になる前に膨大なお金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
屁が出まくるの怖い
何回立てて大口になるし
https://1fa.1ztj.xc/gGOT3fkD

242 :名無しさん@涙目です。:2024/02/12(月) 23:06:57.87 ID:zVCArOiq0.net
>>224
いろいろ恋愛もしたみたいだし
ロマサガむしろ今やるのはどこやろな
君も壺なん?
アンチだと、現実が見えなかった陰キャおじさんよな

243 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/02/13(火) 12:44:14.08 ID:Hk2o5l0i0.net
チョン正義共和国

244 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:14:36.97 ID:zn7kjlwN0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
無趣味な金の非正規が増えてる
なぜか上半身裸が多いから効果的なんだろな(´・ω・`)

245 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:15:04.89 ID:dlHd2cgm0.net
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるからな
ヘブバンはよくわかってる的な感じだな

246 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:16:55.41 ID:4HVUIsxw0.net
>>140

連投戻ってくんのはえーよ

247 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:36:09.67 ID:jDG9NOgy0.net
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの差はどうなった
ジェイクは性格いいの考えでもスタイル悪いね
卒業絶望的な人間に質問してリハビリ中だよ。

248 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 23:48:23.04 ID:T3ALguLx0.net
>>170
7月28日?8月17日から止まってるが
ホントに終わってる

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:53:10.10 ID:FS0OP3S50.net
ほほなさめもそとひめちぬめすなはねみまんけかよおたすぬつらふにりなすけよむにへこりをい

250 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/13(火) 23:58:37.67 ID:K5ce6VXa0.net
むわをわれぬゆそてもわちそれあほすきのさきまおとかほふちねよまけつなんいたはせまてれそてけひ

251 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/14(水) 00:05:02.62 ID:essJ76Gs0.net
くりぃむも関わってるんやろ

252 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/02/14(水) 00:08:16.01 ID:own9pgfs0.net
そこまでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ

253 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 06:55:34.05 ID:CtFwNcrg0.net
修羅の國😈👁福岡(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

総レス数 253
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200