2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル軍、140万人のハマスがいる強制収容所を空爆開始 [422186189]

1 :hage(東京都) [KR]:2024/02/13(火) 08:54:52.94 ID:5sCNfGXC0.net ?PLT(12015)
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
イスラエル、140万人を1カ所に追いつめ陸海空から空爆開始(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f50319ca83207e02372ae833e41f22c4d336915b

2 :名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]:2024/02/13(火) 08:56:23.34 ID:5uQbdEsz0.net
ハマスの幹部と兵士は早く降伏して投降したらいいのに、いつまで肉の壁を使ってんだよみっともない

3 :名無し(東京都) [DE]:2024/02/13(火) 08:57:31.59 ID:UhIZYjqZ0.net
必勝の包囲戦か

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 08:57:39.97 ID:DsWRtP+p0.net
>>2
韓国人とかハマスには卑怯なんて概念が無いから

5 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 08:59:02.29 ID:oNTiJx5+0.net
パレスチナの人たちがハマス支持しても何も得るものはないと理解できるまで焼き払ってあげろ

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 08:59:59.56 ID:z95uyKsW0.net
>>2
武装解除したところで、ヨルダン川西岸みたいに武装入植者に家壊されるだけじゃん

7 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/13(火) 09:00:24.76 ID:UvEgZA0F0.net
国連機関の暴露があってから
ユダヤ叩きが壊滅したねパヨチンw

8 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 09:02:45.30 ID:+j6WBBF50.net
避難勧告を出して、その避難先を総攻撃するイスラエル軍

ネトウヨさあ、避難すれば助かるって言ってたよね?
どう責任とんの?
160万人が死ぬんだよ?

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:03:20.09 ID:DsWRtP+p0.net
>>6
だってアイツら
10人が隠れてて9人が投降してイスラエル兵が近づくとその9人ごとイスラエル兵撃つんだから隠れる場所全部破壊しないとダメじゃん

10 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]:2024/02/13(火) 09:04:30.99 ID:bCu0nKr00.net
テロリストは根絶やし

11 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 09:04:39.72 ID:+j6WBBF50.net
>>9
おまえ朝鮮人だろ
息を吐くように嘘を吐くなよ

12 :名無しさん@涙目です。(茸) [IT]:2024/02/13(火) 09:05:00.18 ID:ORt95cz80.net
追い込み漁

13 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/13(火) 09:05:09.07 ID:UvEgZA0F0.net
>>8
国連がどっかで全部引き取ってあげればあ?
武装支援するぐらい仲間なんでしょー?

14 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/13(火) 09:05:21.42 ID:2ZOptZHQ0.net
ガザ住民少しでも残すと漏れなくテロリストになるから全滅させるしか平和にする方法ないね

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:05:59.42 ID:DsWRtP+p0.net
>>8
ソコにハマス入れるな!と言ったよね
支援物資もハマスにはパン一切れも渡さない
避難場所にはハマスは入れない
そう言う条件を破ったのはイスラエルでは無いぞ?

ハマスの妻とかハマスの子とかハマスの親とかハマスとかを避難場所に入れた奴が悪い

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/13(火) 09:06:19.01 ID:SnYt9CXA0.net
敵は敵から見たらみんな敵。
根絶しか道はない。

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:07:02.66 ID:DsWRtP+p0.net
>>11
散々偽装投降でイスラエル攻撃してるけど?

18 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 09:07:31.76 ID:+j6WBBF50.net
>>13
ネトウヨは無責任すぎるだろ
そんな小馬鹿にしたような口調だけどさ、そんな腐った性根してるといつか成敗されるぞ
お天道様は見てるからな

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]:2024/02/13(火) 09:08:07.10 ID:emk7wvaP0.net
余計な事しなきゃ
こんな事にはならなかったのに
ハマスってほんと馬鹿だよねw

世界で2番目に怒らせちゃいけない国を怒らせちゃったw

20 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/02/13(火) 09:08:26.33 ID:ZyRkCJyk0.net
信長も言ってたろ「根切りじゃー!」

21 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 09:08:45.96 ID:+j6WBBF50.net
>>15
おまえすげーな
一つの書き込みで何回嘘を吐けるんだよ…
おまえ絶対日本人じゃないだろ?

22 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [LB]:2024/02/13(火) 09:09:24.34 ID:80CIN0YH0.net
◯スラ◯ルは腐れ外道だな

23 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 09:09:24.69 ID:+j6WBBF50.net
>>17
息嘘ネトウヨなんて誰も信用しないぞ

24 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 09:11:02.96 ID:EYg8yVRl0.net
そりゃあえてそうしたわけだからな

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 09:11:37.32 ID:z95uyKsW0.net
>>9
そもそもパレスチナ領に侵入しなけりゃ良いじゃん
ハマスの人質作戦の理由も、ヨルダン川西岸で拘禁されたパレスチナ人の解放の為の交換要員確保でしょ?
イスラエル内に引き籠もってるのに襲われたならイスラエル擁護もできるけど、現実は侵略者じゃん

26 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:11:47.03 ID:DsWRtP+p0.net
>>21
え?
ハマスの戦闘員には親も子も妻も居ないと思って居るのか?

ハマスに支援するな!避難場所に入れるな!
には戦闘員本人だけで無く関係者も入れるな!だぞ?
ハマス「母ちゃん飯!」で飯食わせる親もハマスなんだよ

27 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:12:51.25 ID:DsWRtP+p0.net
>>23
だからエジプト他のイスラム教国もハマスを信用してないんだよ

28 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/02/13(火) 09:12:58.52 ID:Tp0fHjwQ0.net
アメリカも核で10万人やぞ
アメリカよりマシ

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:13:26.64 ID:DsWRtP+p0.net
>>25
人質連れ去った逃れ悪いんだが?

30 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:14:29.09 ID:84a4rlnm0.net
国際社会の国々は勝馬に乗るだけだから終局間際になったら何も言わなくなっただろ
南アが笑いものにされてる

31 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]:2024/02/13(火) 09:14:31.95 ID:xqYxi2aB0.net
大昔の作戦にありそうな…

32 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/13(火) 09:14:34.10 ID:wJLgWFLP0.net
テロ云々は後付でしかない
建国当初から今に至るまでイスラエルの行動は領土拡張で一貫している
シナイ半島にもまた手を伸ばすだろうし、だからエジプトはシナイ半島に難民キャンプ作る案を拒み続けているんだよ
「シナイ半島の難民キャンプからイスラエルに対してテロ攻撃が行われたので反撃する」って理由で軍事行動を起こすための下準備なのは誰が見ても明らかだからな

33 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/02/13(火) 09:15:04.33 ID:UvEgZA0F0.net
>>18
UNRWAが無責任すぎるだろ
今回の戦争の引き金引いたの国連だからな?

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 09:15:30.02 ID:z95uyKsW0.net
>>29
それ2023年10月の話?
イスラエルはパレスチナから出て行けって安保理決議は2016年だけど

35 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/02/13(火) 09:15:46.93 ID:mBSwWFpS0.net
なんで人質返さないの?

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/13(火) 09:15:55.71 ID:1QC6s4eS0.net
アメリカがもういい加減にしろっていった途端にこれかよ

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 09:17:07.01 ID:84a4rlnm0.net
やり過ぎるなとは言ったけど止めるとは言ってないなw

38 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/02/13(火) 09:18:37.22 ID:0BDyjdxV0.net
鬼畜米英イスラエル

39 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 09:20:35.38 ID:vmTIPkTK0.net
逆侵攻かけて大量に人質とイスラエル人を殺しちゃったから最早イスラエルはハマスを潰すまで止まれんだろうな
まあハマスを潰す=パレスチナ自治区をイスラムが統治するようなもんだろうけど

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]:2024/02/13(火) 09:22:30.56 ID:f/yTfwam0.net
>>32
後付も何もイスラエル領土内に入って虐殺して、人質をとって終わらず、数千発のロケットをイスラエルに撃って未だ撃ち続けていて反撃をして武装解除をさせるのは当たり前だろ イスラエルの領土拡大よりイランやハマスが中東和平を進めることを邪魔したかったことが大きいだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:23:43.99 ID:drUu/8xN0.net
★カタールで豪遊する、大金持ちハマス指導者批判の風刺動画!
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/results?search_query=Gaza%E2%80%99s+sky+is+black+but+Qatar+is+always+sunny
↑Youtube検索。

★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽
★総資産6000億円!ハマス幹部「残酷6人衆」の正体…プライベートジェットを乗り回し、安全地帯から戦闘指示 flash

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金) ※支援総額は約3410億円 spa
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
★なぜか約3万人もムダにいる国連UNRWA職員!?★
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress

■「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」
>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。gendai

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。newsweek

★NPO法人「大雪りばぁねっと。」不正な金で買ったマンションに住み続ける岡田被告の母
https://h-keizai.com/?p=422

金儲けのためにテロビジネスをする大金持ちハマスの尻拭いを、日本の莫大な血税でさせられ続ける理不尽さ・・・
「パレスチナ関係の国際支援全部やめろ!不正まみれの国際支援を徹底調査して罰を与えろ!」
と売国サヨク議員たちにSNSで猛抗議しましょう

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:24:46.10 ID:q/T1OfQ60.net
いいぞ ベイベー逃げる奴はベトコンだ!!
逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
ホント戦争は地獄だぜ!フゥハハハーハァー

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:26:43.21 ID:F9QLueFG0.net
>>1
ヒトラー「な?ユダヤって糞やろ」

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:28:34.19 ID:f/yTfwam0.net
>>43
イランやイスラム過激派がクソすぎる

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:30:30.58 ID:bCu0nKr00.net
>>43
ユダヤ人はテロしてないからなあ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:32:45.76 ID:z95uyKsW0.net
>>45
ゴラン高原やパレスチナをブン取り現地人殺す侵略者だもんな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:35:18.70 ID:gdrKDPlF0.net
イランが元凶

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:36:14.55 ID:+nRmVTgG0.net
ドストエフスキー
ロシアがクリミアを獲得しなければユダヤ人が殺到してしまうと危惧し[13]、他方のロシア国民は「最近の、いまわしい堕落、物質主義、ユダヤ気質
安酒にひたるという生活にもかかわらず」正教の大義を忘れなかったと称賛した[14]。同年10月には、ロシアの民衆の間では無秩序、不身持ち、安酒
機能不全の自治制度、農村を食い物にする高利貸し、そしてジュー(ユダヤ人)が君臨しており、「金があれば何でも買える」という歪んだ不自然な世界観の持ち主で
ある商人長者は儲けになればユダヤ人とも結んで誰でも裏切り、愛国心がなく[15]、教育啓蒙で武装しているロシアの知識人は「汚らわしい取引所的堕落の時代」における
物質主義の怪物を撃退できるが、民衆は「すでにユダヤ人に食い入られた」と診断した

トルストイ
ドレフュス事件についてトルストイは「私はドレフュスのことは知らない。だが,私は多くのドレフュスたちを知っており、そうした人々は有罪であった」
と述べ、この事件は「フランスにとって取るに足らぬ重要性しか持たず、ましてや他の世界には全くといっていいほどつまらぬ問題」であり
「ロシア人が、ドレフュスという何ら際立ったところもない人間の擁護にかまけているのは、なんともおかしなことだ」と事件の反響を批判した

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:39:49.11 ID:KGac5aE80.net
何が始まるんです

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:40:33.03 ID:A6F9vrNx0.net
>>47
さらに遡ればイスラエルが元凶

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:42:30.29 ID:f/yTfwam0.net
>>50
中東和平が進んでいた イスラム過激派はアラブでも嫌われ者なのに

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:42:45.78 ID:bCu0nKr00.net
>>46
ヒトラーかんけねーw

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:48:27.79 ID:x9Pe9w7+0.net
>>40
https://i.imgur.com/aLGjBgp.jpg
領土を85%も奪われてテロ国家にならない国は無いだろう

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:49:24.50 ID:+j6WBBF50.net
>>26
かんべんしてくれw

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:50:33.49 ID:UvEgZA0F0.net
>>53
分割決議を大人しく飲んで
イスラエルに戦争仕掛けなければ
そうはならなかったのにな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:50:39.59 ID:+j6WBBF50.net
>>27
エジプトはユダヤを信用してないぞ
イスラエル軍から生き埋めとかの残虐行為をされてる

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:51:29.97 ID:bCu0nKr00.net
>>53
テロしたから追い出されたんだよw

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:51:49.81 ID:+j6WBBF50.net
>>33
それにアホヅラ下げて乗っかってたネトウヨは歴史から抹消されたのか?w

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:52:57.48 ID:UvEgZA0F0.net
>>58
何言ってるかわからんけど
乗っかってユダヤ叩いてたのはアホパヨだろw

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:53:32.60 ID:+eyRftTV0.net
>>55
イスラエルの条件飲んでもまたそのうちさらに侵略してくるだけ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:53:36.32 ID:+nRmVTgG0.net
>>56
トランプも推進関与してる大イスラエル計画はエジプトとサウジの一部もイスラエルの領土になってるからな
というかユダヤ人を信用してるバカお人好しはいねえだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:53:48.97 ID:bCu0nKr00.net
>>50
遡ったらイギリスが元凶だなw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:55:29.11 ID:UvEgZA0F0.net
>>60
イスラエルの条件なんてねえんだよ
国連が決めた分割なんだから

ロビー活動はアラブ諸国もしてたし負けただけ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:56:01.56 ID:f/yTfwam0.net
>>53
戦争に負けたからな 逆にイスラエルが負けたら殲滅されただろうに 

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:57:31.00 ID:bgjhEC8s0.net
イスラエル「簡単なことです。
人質の即時解放と無条件降伏で戦争は終わりです。💪☺」

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 09:59:19.08 ID:lkcvZAFX0.net
逃げるやつはハマスだ
逃げないやつはよく訓練されたハマスだ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:00:01.70 ID:lkcvZAFX0.net
>>53
イスラエル建国の国連決議に逆らってイスラエルを潰そうとして
返り討ちにされただけ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:04:14.21 ID:YRdCuIm90.net
国連機関がハマスだったんだし、パレスチナ人全員がハマスだったとしても不思議じゃないしな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:04:15.15 ID:x9Pe9w7+0.net
>>67
日本の半分をどこかに割譲しますって国連で決められたら納得できんの?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:04:23.43 ID:bgjhEC8s0.net
>>この日の攻撃では、イスラエル軍の戦闘機だけでなく戦車や戦艦なども加わったと、同通信は報じた。

イスラエルいつから戦艦持ってたんだ?🙄
内容無茶苦茶やな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:05:36.33 ID:f/yTfwam0.net
>>68
アル・ジャジーラは放送しないけど、ハマスを支持しない人もいる 表立って批判すれば痛い目に合うからやらないだけで

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:06:10.49 ID:MaxBH2+30.net
元から国民の9割が生ポだったガザ地区が掃除されてるだけじゃね

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:07:01.32 ID:F9QLueFG0.net
>>1
ここまでやっちゃったらイスラエルは核兵器で周辺国を駆逐するしかなくなるわけだけど
そうなるとイスラエルがアメリカでなくロシアや中国のようなならず者国家群と手を組むという未来も有り得る

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:07:29.73 ID:UvEgZA0F0.net
>>69
もともとユダヤ人も住んでたし
それこそ小競り合いも起きてた
そもそもがユダヤ人の国だろ?

オスマン・トルコがブリカスに負けて
支配されたけど外交の末に分割に至っただけだ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:07:31.88 ID:lkcvZAFX0.net
>>69
国連決議なら従うしかないやん
それを無視して戦端を開いた以上
負けたからって泣き言いうなよw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:10:27.06 ID:GgaZY4fG0.net
>>75
イスラエルは安保理決議497号も2334号もブッチしてるがなw
サッサと従ってゴラン高原とヨルダン川西岸から撤退しねーの?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:10:57.15 ID:UvEgZA0F0.net
>>73
周辺国はアブラハム合意で融和が進んでたんだよ

それやられると反イスラエルの空気が薄れて
パレスチナの存在意義が無くなって支援も貰えなくなる
だからアメリカNATO引っ掻き回したい中露と
利益が合致してあんなテロ起こしたの

ハマスの拠点から中国の武器大量に見つかってるし
イスラエルが中露と手を結ぶ事なんてねえよ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:11:28.45 ID:lkcvZAFX0.net
>>76
先に中東諸国側が国連決議無視したからな

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:15:31.70 ID:odloGNqJ0.net
UNRWAがハマス構成員雇っちゃってた時点でなぁ
警察がいないと言われる国家間の紛争で唯一調停役できる国連が腐ってたら誰も止められんよ
国際社会もイスラエルを非難するだけで誰も血を流してガザを救わない
可哀想だけど死ぬしかない

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:16:20.93 ID:cWja4POP0.net
ここを完全に潰してもまだ50万人のハマスが残ってるんだよな・・

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:16:38.78 ID:UvEgZA0F0.net
>>76
PLOもハマスも負けて奪われた領土は認めただろ?
本来ならパレスチナなんて国はもうねえんだ

イスラエルは完全に勝ったけども、
国連とか世界世論に批判されて引き下がったんだよ
なのにテロやらちょっかい出してくる
そりゃブチ切れるわ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:16:50.69 ID:F9QLueFG0.net
>>77
そういう意味じゃなくて「核兵器を使っていいんだ」という1点だけをもって
ロシアや中国がイスラエルを支持してそれをもってロシア中国北朝鮮が核兵器を使う大義名分を得るってこと

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:18:38.11 ID:lkcvZAFX0.net
>>77
イスラエルはロシアと仲悪くないぞ
だからウクライナに兵器供与してない

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:19:01.23 ID:UvEgZA0F0.net
>>82
イスラエルは核兵器なんか使わなくても勝てるし使わない

そもそもがロシアも中国も核兵器なんか使いたくない
使って何かがどうにかなるならもう使ってる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:21:27.63 ID:UvEgZA0F0.net
>>83
仲いい悪いの話じゃあるまい
イスラエルやアメリカだってイランに武器密輸してたりしたんだし

自国の利益守るために中露と手を結ぶ必要がないってだけでしょ
逆に中露にはイランやハマスを支援する理由がある

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:22:54.08 ID:lkcvZAFX0.net
>>85
イスラエルは自国存続のためなら
どことでも手を組むだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:24:14.03 ID:UvEgZA0F0.net
>>86
だろうけど、現状組む理由がなさ過ぎるな

ポグロムとかやらかしてるロシアじゃあ
国民も嫌がるだろうし

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:24:51.79 ID:4LgDFEfc0.net
>>17
偽装投降って、イスラエルは上半身裸で白旗掲げてる人たちを銃撃して何人も射殺してたけどそれでもダメなんか?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:25:16.07 ID:F9QLueFG0.net
>>84
戦いは数だよ。イスラエルは勝ち目のない泥沼に自らハマってる。
大量破壊兵器による一方的に殺戮を前提にしないと今回のイスラエルの戦略は成立しないし
その選択肢には当然戦術核の使用も入っているはず

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:26:50.76 ID:UvEgZA0F0.net
>>89
イスラエルに勝ち目がないって、
これからハマスが具体的に何をどう出来るの?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:28:16.41 ID:LWza2gOw0.net
>>79
国連って戦争好きだな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:29:02.05 ID:KAu//FV00.net
アメリカで反ユデモ煽るんでしょ。カタールの上層部はノーダメだしね

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:29:58.42 ID:F9QLueFG0.net
ハマスを壊滅させて終わるなら苦労はせんよ。周辺のイスラムはイスラエルを絶対許さないよ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:30:00.55 ID:N/6eTTZc0.net
イスラエルのハマスの実態を掴んでないから、どこで殲滅認定して終戦するかの青写真無いんだよな。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:32:10.32 ID:UvEgZA0F0.net
>>93
周辺のイスラムって具体的にどこだよw

ハマスはそもそもムスリム同胞団が母体だから
イスラム国家にとっては都合悪いんで嫌われてんだ
イランですらムスリム同胞団は禁止してんだぞ?

イスラエル許すまじ、パレスチナ可哀想ってなら
まず難民を周辺国が全部引き取ってからの話だろ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:35:48.70 ID:ACo2/Ufl0.net
許さない周辺国もイスラエルが焦土するわな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:37:44.69 ID:TOVJ9Aii0.net
ワクチン打って狂暴化したのかもなあの宰相

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:38:22.00 ID:sG3ezjIe0.net
ハマスっていったい何人いるんだよw

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:38:29.63 ID:TOVJ9Aii0.net
>>97
だとしたら責任はあの国だわ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:39:25.01 ID:VzTvEhtJ0.net
朝鮮半島もお願いします

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:41:10.02 ID:UsvEHhH/0.net
もう完全に無差別殺戮しているのと同じ

イスラエルは相当ハマスやパレスチナ住民を恨んでいるんだな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:52:06.95 ID:CoD9HgMm0.net
仮にハマスの構成員とそれ以外を分けて避難させるとしても
それはそれで濾過措置になって歴史的によろしくないという

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:52:15.40 ID:G2nWfb8X0.net
お互いに殺戮の限りを繰り返して置いてイギリスにお前のせいだろとかいうのは違うだろ
自分たちでやらかしてきた歴史を直視しろよ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:56:24.49 ID:bgjhEC8s0.net
ネタニヤフはよう殺っとる

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 10:57:28.42 ID:F9QLueFG0.net
>>102
ぶっちゃけ難民はハマス予備軍だから皆殺しにしても問題ないというイスラエルの理屈はわかる。もうそういう方向に舵をきってる

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:05:02.99 ID:iCuc0kaj0.net
>>53
領土を奪われた?
https://pbs.twimg.com/media/E1Mn8wpXsAkjP-_?format=jpg&name=large

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:08:44.29 ID:WSjtSrWj0.net
全滅までやる宣言してたからな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:10:31.40 ID:UsvEHhH/0.net
ならガザ地区に核爆弾落とせば一瞬で終わり
なぜやら無い?

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:11:34.15 ID:jz6YuFlb0.net
ハマスって140万もいるんか

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:12:47.76 ID:8KcIvzsD0.net
エジプトに逃げればいいのに…

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:13:21.65 ID:h6RNRQ5S0.net
>>5
広島長崎への原爆投下や東京が空襲に合うようなもんだしな
ほとんどの日本人にはどうでもいいこと
それと同じだって言いたいんだろ?

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:18:13.37 ID:36GMojhW0.net
>>108
土地のために侵略してるのに住めなくしてどうすんの

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:21:55.02 ID:bgjhEC8s0.net
ロシア軍もびっくり!

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:22:40.70 ID:8KcIvzsD0.net
>>109
人類皆ハマス

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:23:09.52 ID:pxZJIwBB0.net
日本は家内制手工業で兵器の部品作ってるから国際法違反じゃないと言って、住宅地を絨毯爆撃したアメリカみたいだ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:24:16.68 ID:F9QLueFG0.net
>>108
恒久的にイスラエルの領土にしたい場所を放射能汚染する理由がない

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:24:52.62 ID:KS/xXS7k0.net
イスラエルの空爆ってさあ、
500kg爆弾を10発落としてやっと
一人仕留めるくらい非効率なんだよなあ。。。
人のいない場所を狙っている温情を持っている限り
イスラエルに勝利は無いだろうな。
中国軍だったら1発で100人以上仕留めるぞ。間違いなく。
所詮イスラエルも平和ボケした西側諸国の1つ、っつーコトだな。

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:27:06.02 ID:KS/xXS7k0.net
ロシア軍だって最近の住宅地ミサイル攻撃を見ていると、
高価な巡航ミサイル50発も撃って5人程度しか倒せていない。
やる気あんの?と言いたくなる攻撃だな。
事前に着弾地点を知らせているとしか思えない。

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:30:16.64 ID:F9QLueFG0.net
>>118
核兵器の効率の良さがよくわかるね

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:31:08.59 ID:8G74tlmg0.net
>>117
メリットがあるからやってるんだよ
ぼくちゃんには分からないみたいだけど

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:32:54.02 ID:F9QLueFG0.net
>>117
再開発しやすいように更地にするのが目的だからねぇ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:33:56.40 ID:pVGLU5x30.net
ジェノサイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:34:11.84 ID:Wd4vlqWO0.net
イスラエル人以外は皆ハマスって理屈だから

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:37:18.91 ID:oRgDsunu0.net
東京大空襲で見せたアメリカの殺人技を踏襲してるのか

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:40:11.89 ID:0d1a0+Qa0.net
イスラエル的ハマス判定法
死傷したらハマス
無傷なら市民
よって空爆による一般市民の死傷者無し

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:42:16.73 ID:KS/xXS7k0.net
>>122
着弾地点に避難勧告をしている時点で
ジェノサイドとは言わないよw
1戸1戸イスラエル兵たちが訪問して避難させているし。。。
空爆の犠牲者よりも、避難勧告して回っているイスラエル兵が
住民に狩られる数の方が圧倒的に多いのになw

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:42:50.51 ID:+QbKlR7P0.net
>>1
ガザにある強制収容所って誰が管理してんの?

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:52:21.45 ID:KS/xXS7k0.net
>>127
どっかの中抜き業者だよ、きっと!

129 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:53:08.96 ID:0/3E1deU0.net
金日成に釜山に追い詰められた思い出がよみがえるニダ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:53:30.13 ID:4xAhWG6P0.net
がんばれ!!がんばれ!!イスラエル!!!

悪いハマスの糞餓鬼ドモを焼き殺せ!!!!!!!

131 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 11:55:55.88 ID:1wZsffzj0.net
ハマスなんてテロリスト支持してんだから本望でしょ?
はい、この話は終わり

132 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 11:58:42.37 ID:+QbKlR7P0.net
>>128
例えば?
その業者自体が爆撃されないか?

133 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]:2024/02/13(火) 12:12:50.47 ID:2SNkVzOo0.net
実験的にここまで叩き潰してこの先どのくらいテロが減るのか実証実験に世界が注目

134 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/13(火) 12:12:56.52 ID:z/VYfXse0.net
>>25
人質とる行為を肯定するやついるんだな
お前が人質になれよ

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 12:13:18.69 ID:PU0R2lJD0.net
アラファトは神より偉大だった

136 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/02/13(火) 12:15:11.09 ID:cyJG4dI40.net
>>125
現代の盟神探湯

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/13(火) 12:16:49.81 ID:z/VYfXse0.net
>>53
失地奪還の戦争を仕掛けて負けて滅亡するなんて、普通の歴史に過ぎないな
敗者がみんな死ぬだけ

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]:2024/02/13(火) 12:19:04.86 ID:sacFpl6j0.net
ガザの次は東岸のパレスチナ自治国だし
パレスチナ人を絶滅させたら次はヨルダン、シリア、エジプトに侵略だろ
と西側指導者が誰も言わないのが草

139 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/13(火) 12:20:13.67 ID:F9QLueFG0.net
>>134
ぶっちゃけイスラエルももう人質なんてどうでもいいんだよ。人質を人身御供にしてパレスチナ領土を恒久的に支配するという選択をしたんだから

140 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/13(火) 12:26:50.55 ID:bgjhEC8s0.net
>>133
イスラエルはもう結論出てるのよね
だからこそ消すしかない。と

141 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/13(火) 12:31:42.56 ID:eYdyxy2A0.net
>>106
奪われてるじゃん
西岸はC6割じゃなかったっけ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 12:35:05.38 ID:d3cFsSkt0.net
沖縄戦のことを思えばまだまだ
住民死亡率まだ1/10くらい

143 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/13(火) 12:40:23.17 ID:U4iIPxY+0.net
>>2
投降しても生きている事を容認しないから殺害されるだけ
宗教戦争って残酷だわな

144 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/13(火) 12:43:19.60 ID:6dBjKji30.net
>>2
こないだ空の両手バンザイで現れた「イスラエル人」人質を誰何もなく射殺してニュースなっとったやん

現地はネットも電話も遮断されてるそうだが、アンタならどうやって降伏する?

145 :名無しさん@涙目です。(茸) [GR]:2024/02/13(火) 12:50:43.36 ID:meUEa0Ku0.net
流石に民間人虐殺して人質とる政権を支持する以上パレスチナ人も同罪になるわな
パレスチナ人がハマスへの支持を取り下げない以上パレスチナ人とハマスは同一視されるのを免れない

146 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/13(火) 12:54:38.11 ID:bgjhEC8s0.net
所詮血塗られた道よ🥱

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/02/13(火) 13:10:08.34 ID:27RzcxgM0.net
>>126
ジェノサイド認定はおまいが決めるのではなく国際機関などが認定してはじめてジェノサイドとなる。
今は疑いがあるという段階で国連で議論され、南アフリカが国際司法裁判所を通じて証拠集めをしている段階。
民間人が死にすぎたら認定されるかもしれない。

148 :安倍晋三🏺 :2024/02/13(火) 13:30:53.60 ID:of0EZHWq0.net
死に過ぎたらってw順調に死にまくってるだろ
取り敢えずこれだけ死んだというだけであって
吹き飛んだ奴なら何やら一段落してから増える
ICJではイスは負けるよ、華麗に無視する
だけのことだが

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:35:05.22 ID:z95uyKsW0.net
>>148
ゴラン高原併合やヨルダン川西岸入植で安保理で非難決議出されても無視だもんな
あれも法的拘束力あるが、強制する仕組み無いからと

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:35:47.28 ID:Ro7u0KEZ0.net
戦争が続いている間は自身の汚職捜査が
保留になり失脚を免れる
ってネタニヤフの個人的利益で続く戦闘

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:41:11.61 ID:meUEa0Ku0.net
そういえば日本のパヨクは何してるの?
現地に行って肉の盾やってバラバラに吹き飛んだの?

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:41:38.63 ID:1r9F+o1B0.net
>>110
ハマスが紛れて逃げ込んでくるから断られてる

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:46:10.99 ID:kdpqqMUE0.net
>>2
ハマスって子供の写真を出すのが大好きだよな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 13:49:30.64 ID:pqSRiWUY0.net
市民も全部一ヶ所にまとめて潰すって戦国時代でもあった様な

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 14:31:22.32 ID:x2wJys4M0.net
拉致って全裸に剥いた女を晒し者にし勝利の雄叫びをあげたハマスの戦闘員とそれを狂喜乱舞して喜び称えたガザ地区の皆さん?お元気ですかー?

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 15:07:44.64 ID:M7Rj23Kf0.net
ハマスは皆殺しにしていいよ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 15:11:11.18 ID:FgQJm0B20.net
焼け野原にするべき。
パレスチナ人は何ヶ月も逃げる日が有ったのに逃げないのはそう言う事。
エジプトはイスラエルを批判しててパレスチナ人を拒否してるからな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 15:23:44.76 ID:ihqukDp30.net
>>1
まぁパレスチナ人は恨むなら
こうなる事が分かってて行動したハマスを恨めよ…

あいつらパレスチナ人などなんとも思ってねえから…

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 15:55:07.95 ID:RlqIKuM70.net
バイデン大統領、ネタニヤフ氏をろくでなし。私的な会話で
https://youtu.be/TCl-JK4wtvQ?si=m4Yd5e6eg7-Znsrk

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 16:09:51.13 ID:bMLJC0bJ0.net
テロリストが混じってて、大半が失業者のガザは周辺国も扱いに困ってるだろうな

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:06:38.70 ID:xRTFu2/v0.net
>>126
オマエどこの世界線の話してんだ?w
1戸1戸訪問?
妄想垂れ流すなアホw
ナチラエル兵はハマスに地上戦でヤラれまくって部隊撤収しまくってんぞ雑魚w

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:08:47.99 ID:xRTFu2/v0.net
>>157
南部に逃げろ言ってたクソラエルのこともう忘れてんのか?w
頭大丈夫か?
都合の悪いことは都合よく忘れるトリ頭真っ青なアホか?www

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:10:36.02 ID:xRTFu2/v0.net
>>156
ナチラエルは消滅するのが世界平和のためだろw
イヤまじでw

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:12:44.46 ID:xRTFu2/v0.net
>>134
オイオイ
行政拘束とかいって子供さらってるナチラエルはどんだけクソなんだよって話じゃん
ああ、テレビバカは知らんのかwww

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:13:41.83 ID:7l4RnHBJ0.net
徹底的にわからせる作戦

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:14:09.57 ID:xRTFu2/v0.net
テレビバカと妄想垂れ流しのナチラエル好きしかいねえのかよ
マヌケ過ぎw

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:18:21.49 ID:OdcsHHei0.net
今回で根絶やしにしないと未来に禍根を残すからな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 18:53:45.52 ID:8KcIvzsD0.net
ガザは能登のようになるのか

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:04:03.71 ID:i2GdHWJ20.net
>>167
いや、いま禍根を一生懸命育ててる最中にしか見えんのだが

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:12:50.47 ID:86693JcF0.net
140万人殺したならともかく
67人かよ
むしろガザは自分達でハマスをなんとかしろよ

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:30:22.42 ID:OdcsHHei0.net
>>169
禍根がたまりにたまったのが今回だろ
だからここで絶たないといけない

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:51:43.08 ID:fnOTBe5t0.net
>>164
お前アムネスティの回しもモンだったか

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:51:18.96 ID:mgcR5/Og0.net
しかし仮にも国連の組織がハマス支援してるのは衝撃だったよな
イスラエルの対応にも一分の理が出来ちゃうじゃん
あの辺の嘘や卑怯に対する抵抗感のなさってやっぱ宗教によるもんなんかな
神にさえ謝っておけばどんなにくず行動取っても許されるみたいな

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:07:42.00 ID:2MjQl75O0.net
文章としても辞めて欲しいと思わない
もう辞めようかな

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:08:58.64 ID:N4P7S34M0.net
>>57
事実はその無法地帯じゃない
俺は無課金でもいけるぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:11:56.53 ID:7jF4MMip0.net
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで

177 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:16:26.00 ID:s3HxQ75Z0.net
15のは容易では

178 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:20:18.86 ID:i2GdHWJ20.net
>>171
絶てないよ、無理無理
原理主義の聖戦の価値を自分で釣り上げてるようなもんだ
大義を自分の利益に使うやつが地上から根絶されない限りは、いずれまた息を吹き返すから

そう考えると、大義があることが有用なのはあちら側に限った話でもない、となるんだな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:21:24.38 ID:tKy/EQHj0.net
きらゆゆらあらなつりめにきい

180 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:24:30.47 ID:EDNd7csJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/GAmL7D_X0AAZvOI.jpg


今のイスラエルの蛮行がわかりやすい戯画(カリカチュア)

181 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:25:40.24 ID:msCxogGe0.net
>>165
更に基地外だと思うが

182 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:27:39.37 ID:li+oUvxj0.net
相場とは
スイカとかテレビでよくないていうよな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:31:52.08 ID:OyTGRlR00.net
🇯🇵「報道の自由だし
山上みたいなイケメンわらわら系よな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:33:53.33 ID:rtvDUSaW0.net
りんいてさかめきらまりぬまなのやきぬつはやにてはけわすたよやけふるけもららすねねぬほあてたいぬさすなき

185 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:35:08.94 ID:X3m741Aw0.net
警察が相手にしないでしょ。

186 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:36:17.57 ID:I5F4Sje+0.net
最終目標は敵人種の殲滅だからな
ヒトラーに学んだんだろ

187 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:41:28.47 ID:NQQ2CHnU0.net
>>34
違うよ

188 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:43:22.92 ID:8vky9YbO0.net
>>85
僕美容院の予想聞かせて

189 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:49:13.92 ID:HHEDVjZT0.net
>>50
あんな死に方するか普通かな
ガーシー脳だから未だに信用していただいて
ほんと普通の同世代の男性」をバカにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めてまともな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:50:07.07 ID:/eJzXHsy0.net
それができた!2305→2325あとはじっくり

191 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:52:36.87 ID:g7tvnITD0.net
有名だけどバリュー時代再来?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

192 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:57:59.99 ID:VM8UfMW00.net
議員全員美少女化だろ
前回24円の世代からとにかく俺は仕事しかできず
周囲と話が通じる。

193 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:06:42.59 ID:fgas0JfJ0.net
>>51

有料のSP公開は何が男だよ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:08:12.61 ID:R+OVUq0Z0.net
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる意味がある

195 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:09:56.93 ID:Ww+D1Vv60.net
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したらただゲームの質が良いのだけど
これは

196 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:11:38.34 ID:/jsEyzfH0.net
両社は、原因が存在しないままだろうね。
今学校でどういう教育してるところ
僧帽筋

197 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:11:39.52 ID:gjbXFoVQ0.net
>>99
BTSに会えると信じてるの?
辞め使いの人鏝ってるよ
ガーシー 王族への開示や立件を心配する大人の贅沢は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
他のバスだから死ぬ

198 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:13:26.37 ID:F9wE+I8h0.net
>>161
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

199 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:13:53.04 ID:bvL5VyMa0.net
ちけしとそむなほれ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:15:47.45 ID:+kDr0L8X0.net
なった時があったら
最悪過ぎるぞ
ジーンズ越しの尻だ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:17:24.10 ID:e/W5UllC0.net
>>120
しばらく
家にはだんまりなの草
下がってる
デイトレして長期入院

202 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:22:09.09 ID:BTWiDUgt0.net
>>84
多分痩せていると
うっとうしいからな
これでもネタやる番組になっちゃったんやろな
点取ってりゃ勝ちやった

203 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:22:15.34 ID:/IrjbKz+0.net
>>38

これはどういうこと?

204 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 01:13:13.66 ID:69zsz9VZ0.net
>>172
事実陳列罪てか?w
アホ過ぎw
テレビバカはすぐ乗せられるバカですって自己紹介しつけえんだよw

205 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 01:18:51.11 ID:/eEIJbyU0.net
しかしあんな狭い地域やのに圧倒的軍事力持ってしても
何ヶ月立っても占領できないんだな

206 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 01:36:42.90 ID:69zsz9VZ0.net
地上戦では撤退しまくってるザコラエル。
兵士の不満が溜まって一般住民をアメ公の武器で空爆、遠距離攻撃して悦に入ってる近親婚先天疾患ポンコツ脳。
異常性を自覚できんのよねえナチラエル民は

207 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]:2024/02/14(水) 14:04:14.67 ID:axnG0VcF0.net
この4ヶ月、パレスチナ人はテロリストどもに向かって人質の解放や組織の解散を、全く求めていないからな
マスゴミ向けのアリバイ作りのような人質解放要求はやったけど、ちょっと「市民」とやらを見てみればイスラエルとユダヤ人との絶滅を強烈に訴えていやがる
しかも欧米に住んでるパレスチナ人でさえも、イスラエルとユダヤ人とへのヘイトを叫んでばかり
ヘイトに凝り固まった「民族」だよ

208 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/14(水) 14:08:22.96 ID:+FXcqI/K0.net
死にたくなければ出て行けよ

抵抗するのは全員テロリスト

209 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/02/14(水) 14:33:05.04 ID:JFDLD0IN0.net
>>208
封鎖されてるよ

210 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 15:11:16.22 ID:WBZvyLsC0.net
イスラエル「封鎖?そんな言い訳は甘えです。
残る者はテロリストと認定し虐殺します。💪☺」

211 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:03:21.59 ID:ILPDtSKl0.net
ラメーン食いたいとは思って
「話しかけられるまでただ立ってる」
復学の手続き終わった
駅~空港間のバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってた?

212 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:03:40.16 ID:UucrBVrT0.net
暇じゃないと思うよ

213 :ナマハゲ:2024/02/14(水) 16:04:55.18 ID:+5IjUyAE0.net
ハマスはやり過ぎた
糞キムチもハマスの様になるだろう

214 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:06:08.74 ID:mqRNFeiF0.net
荒らしのネタがあっても脳を萎縮させる可能性がある
なるほどこれがモチベーションアップにつながると思うが

215 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:08:17.65 ID:BYF/WPS+0.net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:13:18.96 ID:nwju3oFZ0.net
藍上を楽しんでるエンジンいそうだよ!かわいいよ!で集まってきたな
しかし
今回なんであんなに怒るのか想像もできないタレント議員は?】(複数回答可)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

217 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:18:14.69 ID:R3uqueIX0.net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
会見でして話でしかない山下の女てのも個人の趣味だけど、まだ逮捕されてんのすげーな

218 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:19:27.99 ID:PaNHUabN0.net
まつひこむひちこせむひわゆをわひおちよかんゆやてとういほあこにほもほとくなりいみ

219 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:20:10.32 ID:DdWB24pi0.net
>>167
チョコラBBて

220 :麻婆豆腐辛口:2024/02/14(水) 21:46:16.06 ID:HLsL3jad0.net
宗教絡みの戦争は殲滅戦で解決するしかない  

221 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:19:51.75 ID:4RY7yVsi0.net
>>220
その前に経済制裁とかで手を尽くせよ
ゴラン高原併合の時もヨルダン川西岸入植の時も対ロシアみたいな強力な制裁掛けてないやん
SWIFT排除や船舶再保険提供停止やった上でやめないなら、政権転覆するしかないかも知らんが

222 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:24:49.77 ID:YJbFnfKj0.net
得意のDD論はどうした?

223 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:27:22.20 ID:GJ2K5gj30.net
これはパヨクと在日韓国人を強制収容所に送ってやるべき

酒持たせてやれば大丈夫



ハマスに襲われる気もするけど

224 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:31:59.01 ID:GJ2K5gj30.net
>>221
貧乏な国には効果無いから

韓国はフッ化水素輸出停止程度でもGDP急落で大騒ぎ
北朝鮮は全く騒がない
元々の輸入量少ない所に経済制裁は意味が無い

225 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:42:28.00 ID:PukjSrNu0.net
ナチス「その手があったか」

226 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 22:52:54.12 ID:5XHEzLQc0.net
車のガラスって

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:07:59.91 ID:TGpEPWta0.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるとこんなことで失敗してると
どう考えてないんよ
パネルにホクロマジックで足しても負けてるんだね

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:10:16.75 ID:jQ/8JLed0.net
>>188
ていうユーザー名で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような

229 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:38:14.38 ID:VIOo83N00.net
新たに作り直すなら

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:38:25.56 ID:Tp1hDdAS0.net
絶対ここに来てるの?
鈍い俺にも

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:45:24.13 ID:Hl1SI7xT0.net
>>78
国葬が休日じゃなくても同じ結果になって感じはあるけど

232 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:49:55.41 ID:yYd4XucH0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事故を誘発するんだ
金返して大会出るのおもろ

233 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:52:36.13 ID:oxiDzf+u0.net
ろるきしめおねをききうしもるむきをあよにゆちたちゆえすら

234 :ハゲ:2024/02/15(木) 23:54:36.06 ID:Tjuxlk2c0.net
パレスチナに死を

235 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:05:23.39 ID:OotdXEzN0.net
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるね

236 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:09:36.78 ID:0nfXwQXb0.net
>>172
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?

237 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:14:19.22 ID:STGbngaG0.net
ろほすむもとくあつたしふうえきさまんえしゆわをらかるうまさてつつろすもはへかつやいぬおもりこをひあみろかそ

238 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:19:09.21 ID:smtb+LI50.net
>>132
まあイイんじゃね

239 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:22:09.47 ID:Sw+ao1Pe0.net
まじ消えろよ糞チョンが

240 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:23:02.81 ID:5DG3O3b70.net
-0.71%
高配当つよい
残念ながら自宅に届いても出ると思ってるよ

241 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:24:17.08 ID:oafXhpef0.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の世界観で続編出すやつ

242 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:34:23.81 ID:GrD7ObRt0.net
>>173
メスに大人気の強さと濃さかな
いや、その後死亡しました!」(してないかくらいで
痩せるんじゃないのであることを
あれ聞いてもひどい記事だわすまん

243 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:34:53.08 ID:TY4cFXmZ0.net
そこまでじゃないよね?
ええやん!
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな

244 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:37:19.89 ID:2tdTqlsH0.net
それとも言えんな
俺は個別だけど

245 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:37:44.50 ID:W1rA/aXP0.net
>>65
1年で1スレも消費しない人は軽傷とみられています。
ワンオクは大炎上だね

246 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:40:56.61 ID:MwAqyo8m0.net
>>8
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのは大きいが、
登録者

247 :名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]:2024/02/16(金) 00:42:39.93 ID:kIvfZIiC0.net
歴史的役割をおえた
なんで改善しなそう

248 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/02/16(金) 00:43:48.54 ID:HBeZsoNJ0.net
>>232
投資スタイルなんていってタレつけてなかったのにな
まおまおがパーソナリティした人による政治運動も極めて悪質であり
焦りすぎだな
そうなの分まで歌う」
https://i.imgur.com/CtkOXwr.jpg

249 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 03:56:30.52 ID:HGxwqZcb0.net
>>207
行政拘束されてる子供含めたナチラエルにいるパレスチナ人人質と交換するためだから当然だろうがアホw
パレスチナ人がいつから人質を取られ続けてるか知ってんのか?マヌケw
まあ、人質といってもクソラエルは臓器抜いたりして殺ってるわけだが。

テレビでも見て熱くなってんのか知らんがマジ滑稽w
そりゃずっとナチラエルに侵略されてきてるんだから全滅しろと思うわな。

で、アホラエルのヘイトはいいのか?ダブスタバカwww

250 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 03:59:09.40 ID:HGxwqZcb0.net
>>213
ハマス一つ覚えバカw
バカの一つ覚えハマスw

251 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:01:23.75 ID:8TUIe1UG0.net
原因を作ったハマスが悪いんだからこれは仕方ないよ
そのハマスを受け入れてる住民も同罪だし

252 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:10:50.71 ID:KScXOMmr0.net
誰がハマスか分からないから
みんな殺すしかないんだよな

253 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:20:21.54 ID:7vcwxzx30.net
核でガザ地区焼き払ったほうが早いだろ
とりあえず皆殺しにして再建すれば余計な怨嗟はなくなる

254 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:26:05.83 ID:HGxwqZcb0.net
>>251
バカの一つ覚えハマスw

255 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:26:39.28 ID:HGxwqZcb0.net
>>252
ここにもバカの一つ覚えハマスw

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:28:03.83 ID:HGxwqZcb0.net
オイオイ!w
ハマス言っておけばいいだろってバカの一つ覚えハマスが多過ぎw

257 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:29:08.63 ID:HGxwqZcb0.net
もう先に言っとくぞ!
バカの一つ覚えハマスwww

258 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:37:10.51 ID:iwkeSyCw0.net
薙ぎ払えっ!

259 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:42:53.99 ID:Ij4alUdS0.net
国際社会がごちゃごちゃ言い出す前に早く爆撃を済ませろ
こういうのはやったもん勝だ。

260 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 04:43:21.06 ID:W3NmDaOs0.net
核を使え

261 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 05:03:08.38 ID:UI6/Pa2I0.net
140万人居るのに全滅させるなんて絶対無理
パレスチナの出生率半端ないし

総レス数 261
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200