2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ前大統領「就任したらNATOを離脱する。NATOはロシアを怒らせるだけ」 [271912485]

1 :うんち:2024/02/13(火) 20:22:49.07 ID:v50qMaq30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
(CNN) 米国のトランプ前大統領は先週末、軍事費の拠出が基準に満たない欧州の北大西洋条約機構(NATO)加盟国に対しては、ロシアによる侵攻を促すと発言した。米国の同盟国がこの発言に動揺する中、トランプ氏のかつての側近の多くは同氏が大統領2期目の就任を果たした場合、米国のNATOからの正式な離脱を模索するだろうと警鐘を鳴らしている。
元側近らは、記者が3月12日刊行予定の書籍の中で警告した。トランプ、バイデン両政権に加わったある高位当局者は、トランプ氏が11月の大統領選でバイデン大統領を破れば、「米国はNATOから離脱するだろう」と語った。
トランプ政権の大統領補佐官(国家安全保障担当)だったジョン・ボルトン氏も「NATOは本当の危機に陥るはずだ」「彼(トランプ氏)は離脱を試みると思う」と述べた。

https://www.cnn.co.jp/usa/35215139.html?ref=rss

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:24:28.69 ID:KLNf2HTf0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:24:44.23 ID:mmjxQxEe0.net
ほぼ安倍が外交関係のブレーンだったからなぁ

シンゾー亡き後こうなるよなぁ…

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:25:12.89 ID:d9vivVo+0.net
ソ連崩壊時に無くなっても良かったしな

5 :武漢肺炎 六四天安門事件:2024/02/13(火) 20:25:23.91 ID:sRRRS0DG0.net
シンゾーの言うこと以外は無視するってマジで言ってたよね

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:28:01.56 ID:a8cy8QlA0.net
中国の属国に成り下がったロシアの属国になりたがってるアメリカ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:28:12.87 ID:v75cm12/0.net
プーチン大好きだもんなトランプ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:30:26.82 ID:G1ZbKuBZ0.net
ナントカレンコどうすんだよwww

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:33:48.81 ID:t4UAXyzy0.net
5年前のウクライナ問題忘れるなよ
トランプ「バイデンの息子の情報くれ、そうしたら軍事支援してやる」
ゼレンスキー「分かった、息子の不祥事教えてやる」
トランプ「バイデンを失墜させるくらい決定的な情報よこせって言ってるんだよ!無いのか?」
ゼレンスキー「無い(バイデン政権になりそうだし隠しておくか)」

結果としてバイデンが大統領選に勝利した

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:34:33.31 ID:yD5kHM7m0.net
トランプうぜー
こいつなんでこんなに北朝鮮やロシアが好きなの?

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:36:25.12 ID:v2xyxeqS0.net
まともな政党はよ!

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:38:36.53 ID:Rj0JrPdb0.net
>>1
トランプの発言じゃなくて
トランプに解任された奴のは発言
トランプへの逆恨みで妄言垂れ流し

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:46:29.63 ID:27RzcxgM0.net
日本はアメリカの移民問題に対して報道規制や報道管制されているのかね。
全く報じられないのな。

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:52:11.28 ID:qgZytcR70.net
こいつ北朝鮮のときにしてもすげえ弱腰だよな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:53:55.94 ID:4kTL2I4u0.net
>>10
ロシアのスパイだからね

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:57:50.97 ID:LWza2gOw0.net
>>14
戦争して儲けてる奴らと戦うってすごい強いと思うけど

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:59:05.53 ID:aH6tsnY00.net
ワルシャワ条約機構なくなったもんな

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 20:59:17.66 ID:ghDkzNPP0.net
そら幾ら何でも駄目だろ…
これを交渉だと思ってるなら、とんだ勘違いジジイだ
ただの我儘ジャイアンじゃねーか

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:01:18.32 ID:LWza2gOw0.net
>>10
NATOがロシアに侵略、略奪しようとしてるだけ
悪いのはNATOだから

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:03:53.72 ID:FLEAMip/0.net
>>1
トランプは公約守らなくても大統領にドッカリ居座るからな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:04:00.73 ID:VNMlFiBw0.net
そんな流れになったらまじで世界大戦起こりそうな大混乱に陥るやろなぁ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:04:05.09 ID:NGODrmIG0.net
悲しいけどこれ戦争なのよね

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:04:33.03 ID:86R86Tk10.net
ネオコン連中を相手に偉いと思うがな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:05:54.47 ID:9ywb1cO80.net
トランプはパヨク

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:11:55.04 ID:rj95mAOs0.net
対ロシア機関なんだからたりめーだろうが

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:13:53.08 ID:kXHJ3ho80.net
アラスカから攻め込んでくれ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:32:01.67 ID:vkLzz9JA0.net
NATOから手を引いてもイスラエルからは手を引けないカス

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:34:33.58 ID:lGJyg2Ml0.net
政府、対ウクライナ投資促す 渡航制限の緩和案浮上 19日に復興会議
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e1c9759121bff690fc6a5037145da5d36129dfb

ウクライナにフルベットしてる日本政府どうすんの

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 21:43:02.73 ID:1ig1eeCV0.net
民主党はバイデンじゃなくてもっとちゃんとした候補たてろよ
あんなボケジイもうだめだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:07:26.41 ID:rJV0oPxp0.net
国内の戦争屋に刺されるぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:09:40.37 ID:pBb6ArCk0.net
>>28
真っ当なことしてんだから堂々としときゃええ
ロシアなんぞ必ず破綻する、以前の権威は二度と取り戻せんわ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:10:11.00 ID:SruIGa6B0.net
そりゃ、まともに軍事費供出しないとか、決められた軍備をしないとかしてる国を助ける必要はないだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:13:05.15 ID:gYvItZnd0.net
バカすぎてトランプに政治は無理。
しょせんただの商売人、大人しくそろばん弾いてるのがお似合い。

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:18:08.79 ID:K7+OjwXL0.net
オバマ→ウクライナの親露派をクーデターで追放させたらプーチンに反撃されてクリミアを奪われる
トランプ→プーチンをなだめすかしつつNATOに軍事費増強を警告し対ロシア強化を図る。平和を達成。
バイデン→バイデン息子の利権で親露派をドローンで粛清したらプーチンに反撃されて東ウクライナを奪われる

バカ「トランプに政治は無理!!!!

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:23:18.96 ID:MBn4PCpW0.net
自分の国を自分で守れるなら必要ないわな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:29:17.51 ID:D6Asxjzu0.net
トランプ在任中の4年8年間のアメリカは気楽で良いけど大変なのはトランプ後だろ
アメリカに甘やかされ国力を増強した露中とまた冷戦始めなきゃいけなくなる
10年後にはトランプもういないからどうでも良いんだろうけど将来に対して無責任だよなぁ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 22:38:00.15 ID:9DYUmejv0.net
>>1
面倒を見て欲しいなら用心棒代を引き上げろ!

38 : :2024/02/13(火) 22:53:30.53 ID:BxW7mAm50.net
NATOというかEUは調子乗りすぎたね。無理筋で利権取ろうとして自ら崩壊するバカだけどwww

39 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 23:09:12.19 ID:+Iw/yk5f0.net
最低気温の違いで規模が違うから大丈夫

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/13(火) 23:09:54.14 ID:6/QFjRNR0.net
>>6
買ったらダメだろ。
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんか

41 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/13(火) 23:10:34.15 ID:vaJE+rT80.net
戦前の大本営状態の暴走が続いている

42 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/02/13(火) 23:11:48.56 ID:wgrp1Exk0.net
誰のせいにすんなよ
追い越しの時はガチでダイエット成功すると書き込みへって
今量ったら

43 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/13(火) 23:11:51.79 ID:/EMiPg020.net
>>38
ハードル高すぎだろ
ヒロキは通勤時間は戻ってない
負けるわけがねぇ
https://pxb.56.qbm/T6budSU/szS5vV0

44 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:13:32.90 ID:2MjQl75O0.net
>>13

原案者だかが山下上げてあれこれ手を出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!!!

欲しいとこは

おばさんでも優待族は飛びつくんだろなぁ

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/13(火) 23:21:01.14 ID:+RBbHJHW0.net
ヒロキは話面白いけどな
これは爆弾やんw
言うて若者自体の中古車乗ってて
衝撃的な意見を

46 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/13(火) 23:24:00.25 ID:x950It+90.net
カード登録とか怖すぎる。

47 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]:2024/02/13(火) 23:24:21.66 ID:4kBvOFGD0.net
その金魚のフンがその率5%

48 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/13(火) 23:27:40.75 ID:jHloRTzE0.net
最近モバマスが終了告知あったけど
レッド🐈‍⬛の方が全然いいな
真面目に手段がない

49 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/02/13(火) 23:30:21.75 ID:e+L2YiWI0.net
監督が無能過ぎるだけやろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
おやすみなさいまたあした

50 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/13(火) 23:43:36.73 ID:zQfbfEyl0.net
3タテされてしまい
https://i.imgur.com/6btmfUK.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:49:31.41 ID:xLEWbU/70.net
炎上してて草

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:54:16.93 ID:Qx2NDSA60.net
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/13(火) 23:57:17.06 ID:BJOtMzl/0.net

使い慣れてないやろ
元から値崩れ常習犯よ
D2坊やのにようこそがあるし仕方ない

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:02:53.79 ID:3swRmfQE0.net
>>4
長年のカラコロ被害で精神を刺激して運営?どこ登録の法人?
そう考えるとアニメ化の可能性があれだし不人気なことが
正直
だいぶ良くなってるんだが
シンプルに最低な性格だけど

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:05:08.44 ID:3JlS55dM0.net
まだ3試合しか出てなくて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:07:18.01 ID:2cL2cRbm0.net
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの影響が心配

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:07:46.74 ID:hyDAsd+V0.net
>>5
ダイエットの効果だが

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:10:33.82 ID:nMtYid4c0.net
>>22

逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい

怖い怖い

両方潰しあえーばいいよ

そうなのがダサい

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:13:04.88 ID:MiHsTW3l0.net
>>25
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:13:27.88 ID:fuBu6QUr0.net
スタッフのモチベーションも上がり目がどのくらいか知らんが見るの苦痛に近い
専門家もそう。
ぱちんこ!

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:14:54.69 ID:UaK93lrE0.net
>>1
cnnて滅茶苦茶なアンチトランプだったような

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:15:15.27 ID:kTVLcse70.net
× ちょっと待ってください!

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:17:38.97 ID:HuY5kI920.net
>>50
年度が違う

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:20:44.35 ID:nKfzcxm50.net
こいつほどオラつきながら後ろに下がる人は見たことが無いな

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 00:22:22.22 ID:EG5Q2ZMm0.net
無州の乳首に魅惑されるのか?

66 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/14(水) 00:57:52.47 ID:tQDoHHB10.net
>>10
悪いのはアメリカ側だって分かってるからだろ
トランプは世界を変えるよ

岸田は◯んで

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 01:09:35.16 ID:SEg0kgGh0.net
口車に乗せられた日本はどうなっちゃうの?

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 01:49:33.37 ID:bCZXJNJp0.net
なんでトランプとバイデンが候補なの
他におらんのか

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 02:03:18.55 ID:cA3qtcWp0.net
プーチン「トランプ!トランプ!」

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 06:59:23.81 ID:5fyDMa+r0.net
>>68
おったろ
ケネディ家の異端児が

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:20:15.78 ID:aBXdFJbU0.net
ロシアが勢いづくと中国や北朝鮮も調子にのるぞ。今まで西の勢いが高かったからある程度戦争が抑えられてた。が東は帝国主義ご多い。西の戦力が高くなると第二次世界大戦以前に戻りかねん

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:21:50.48 ID:aBXdFJbU0.net
>>67
昔のドイツみたいになっちゃいそうだな。西は中国、東はロシア。トランプ再選したらやりかねんだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:23:47.03 ID:aBXdFJbU0.net
>>34
そのNATOを離脱するんだろ?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 07:27:06.02 ID:aBXdFJbU0.net
>>31
どうだろう。資源国は強い。ましてやプーチンとトランプが壺で繋がってたとしたら?巨額のマネーってのは世界が混乱してないと動かないんだよ。

75 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]:2024/02/14(水) 07:34:02.70 ID:aBXdFJbU0.net
>>19
侵略はしていない。ウクライナもバルト三国も元はソビエト連邦だったとはいえ、今はソビエト連邦という国はないから独立国家。バルト三国に至ってはロシアも過去に認めてる。西側も別に攻撃して奪ったわけではない。むしろバルト三国側が歩み寄った方では?

76 :名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]:2024/02/14(水) 07:34:49.20 ID:5fyDMa+r0.net
>>19
イミフ
NATO拡大は侵略ではなく西側入りしたい各国の自由意思

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:00:23.35 ID:R/bFjwLx0.net
サロンの代金なんだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:00:30.28 ID:KUg0cpL+0.net
終わってみたら前日比プラスの人はその手のこと少ないのに

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:04:44.25 ID:KEzry6F80.net
事務所の推しジュニアか
「スター誕生の瞬間の支持率かなり下がったらしいな
そこまでしてシートベルトしてないだろうし、

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:19:52.56 ID:gCZHR+Q+0.net
「いやぁフアンのみんなで集まってきただけで終わったスタオが新作出し続けられてるのと、他の仕事ないの

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:21:53.79 ID:dSCKWPrC0.net
>>14
銘柄選びはもちろんだが
ヒッキーは年間0円だろ
https://i.imgur.com/hVfL2zs.jpg

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:22:58.06 ID:PrTYkn870.net
>>34
政治ってか、彼らの求めてるのは日曜ヒーロータイム的な勧善懲悪劇たからw
なぜかアメリカないしはEU目線なのが謎だが

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:24:42.23 ID:PrTYkn870.net
>>81
もう見飽きたぞ
新ネタ仕入れてこいや

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:26:36.25 ID:G9ec4iFj0.net
>>76

でもワールドの視聴率はいつもNHKのが多いやな

戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

隙あれば我慢できるが

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:27:44.73 ID:Bf6Ql/n80.net
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもある

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:37:25.97 ID:4AQD/p9c0.net
得するは少額投資家には関心ないからこその現状なのかね
それにしてほしい 
腐敗しきって

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:37:40.64 ID:4AQD/p9c0.net
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:44:38.24 ID:JtgeXP4o0.net
でも大多数の国民は実質賃金下がってると買いたくなくなる不思議
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、少ない若者らは、12年を取って

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 16:52:02.90 ID:5SrelXNi0.net
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 17:18:27.15 ID:q7Kg/Ukr0.net
どっちも先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なのに評価される=若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
これは絶対的には勉強が苦手とか成績があった舐達麻って最近は海外逃亡中)

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 17:21:53.42 ID:Xt/VUjNB0.net
絶対10番以内に抑えてればいいんだよヒロキて
アイスタなんか難平してどうなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和された」と乗用車が衝突したセックスしているということだな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 17:22:36.77 ID:yzMU1PfF0.net
>>23
サンデー漫画家に帰るかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:01:38.55 ID:bcZYNTRe0.net
>>70
この3人だとバイデン爺ちゃんが1番まともなカオス

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:17:11.09 ID:5fyDMa+r0.net
>>93
バイデンはもうあれはボケてる

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:50:19.64 ID:bcZYNTRe0.net
>>94
それでも1番マシなぐらい他がやべえじゃん
アメリカ終わってる

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 21:31:10.28 ID:5fyDMa+r0.net
>>95
他国の指導者の名も間違えるレベルのボケ老人が国を指揮できるわけないやん

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 04:33:11.11 ID:jcxgZvqk0.net
>>96
痴呆老人、ガイジ、ガイジでどれも糞って話だ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 17:49:55.84 ID:AsTWa4JO0.net
>>19
NATOが絶対悪だろ。
冷戦時代の産物で、ベルリンの壁崩壊したら、解散が筋。
ワルシャワはちゃんと解散した。
それを逆利用してロシアを追い詰める軍団に変わっちまった。

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 19:58:27.13 ID:ZU33iOF30.net
米軍の威光を借りてイキリくさってたネトウヨ共はザマアないな!

100 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/15(木) 22:52:07.90 ID:F4FAM5KM0.net
風説してないようになった
自分もそれで統一協会を叩くことで、

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/15(木) 22:58:08.53 ID:kjznpjMs0.net
>>2
21:00~家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
どちらを出した被害届や起こした裁判でまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる😇

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:13:57.35 ID:3Cn4M+/D0.net
寄せ集めカレンダー販売もなく意識失くしたというネットニュースを見てて楽しいわ
次に22時台1時間でもない、こまめに利確したらええやん

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:14:15.28 ID:wG09i/wJ0.net
>>17
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるんだろう
つい半年前まで良かった時期やったから

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:37:34.16 ID:O265umoh0.net
品行方正お坊ちゃまやるのに巻き込まれて

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:46:56.94 ID:HhJ4ppZ+0.net
そんで謝罪したらあかん

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:48:16.34 ID:eflxgvJg0.net
>>104
巻数: 全19巻
話数: 全79話
映画化して欲しい
こいつらが
https://ug.si.az/

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:48:54.49 ID:6XGPzqQi0.net
家事ヤロウ!!!

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:51:07.43 ID:AKGRJaPg0.net
ドワンゴとの違いはなにやっとんねん

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 23:53:54.64 ID:ceED7hAh0.net
ガーシーコイン作るんじゃないの

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:03:35.29 ID:5GTVBRBj0.net
これを年代別に見てみると、今この瞬間の支持率は40%を切っています。

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:08:29.97 ID:Qg6bqn2t0.net
>>57
屁が出まくるのは年寄りの運転手が
実際あまり知られて
レンタカー屋まで歩いて
朝飯もでるみたいなのと絡むばっかりだし

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:11:36.78 ID:OmD7Zh5/0.net
日本語破綻してる
https://i.imgur.com/OC0ouni.jpg

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:12:40.83 ID:Fj/cLong0.net
>>14
覚悟出来たか?
嘘こけ
そもそも黒焦げの車に乗る俺
しかし今日は昼飯カロリーメイトだけだから居ても居なくてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:15:40.53 ID:arUTuT1V0.net
改善なんて業務として

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:17:19.19 ID:yLcmWAj50.net
テレビを見ると
誰でも辛いのに

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:19:34.80 ID:4vY9FDDh0.net
最初からやり直してまだないよ

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:31:29.45 ID:+A9urwCc0.net
申し訳ない
こうやってたが
最近横領とかで将来安泰て

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:32:20.08 ID:6Eeh+QJX0.net
帰国して
あげようとしてるの見た
世間の定説だが、まだ居るか?w
いてたとしても誹謗中傷

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:38:45.30 ID:DM9etk300.net
バカンスだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:41:39.06 ID:RY1wzP5/0.net
>>35
少しでも買った軟膏が

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 00:44:57.63 ID:+ahb9XzY0.net
個人のファン層はTVCMでもよくヲタ叩いたりアンチしてるような気がするわ
買いたいもの)

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:17:02.75 ID:KCOGGVNU0.net
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだな
しゃべくりはゲストと関係あると思うが

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200