2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本企業のちうごく離れが加速 パヨ怒りのスクリプト連投へ [618719777]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:03:46.28 ID:Nvf9RKjV0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中韓が不調だとどういうわけか荒らしの連投が増えますよね~

https://www.sankei.com/article/20240214-SVB2322LQVMQVJQRPL754UP2GE/

日本企業の中国離れ加速 最重要輸出先、米国は初の首位 ジェトロ調査

2024/2/14 17:50

 日本貿易振興機構(ジェトロ)は14日、令和5年度の「日本企業の海外事業展開に関するアンケート調査」をまとめた。企業が今後3年で最も重視する輸出先は米国が首位となり、初めて中国を抜いたことが明らかになった。米国や友好国が中国への貿易依存を減らす動きを強める中、中国経済の低迷も重なり、日本企業の中国離れに拍車がかかったとみられる。インド、台湾を選ぶ企業の割合も大幅に増加している。

 調査では、今後3年で最重要な輸出先を尋ねたところ米国と答えた日本企業が20・9%を占め、2位中国の18・4%を上回った。中国が首位の座を譲るのは比較可能な平成28年以来、初めて。続いてベトナム(7・7%)、台湾(7・1%)、インド(6・1%)の順。ベトナムの順位は前年調査と変わらないが前年の6・8%から上昇。
 前年5位の台湾は4・8%から、8位のインドは3・1%からそれぞれ大幅に増えた。
(引用ここまで、続きはリンク先をご覧ください)

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:04:56.31 ID:zWzhPdJ/0.net
十倉どうすんのこれ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:07:01.72 ID:3rGl5I040.net
逆じゃね?

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:07:22.19 ID:a47uk7aC0.net
パヨクはいつもバカなふりをしているだけらしい

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:08:23.07 ID:rxC9YQq80.net
世界が撤退してんだけど。いや既に撤退済みか

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:11:33.96 ID:Unz6TzzY0.net
円安なんだから日本で作らないと損
特にドル高なアメリカの工場は真っ先に引き上げろ

7 :麻婆豆腐:2024/02/14(水) 19:13:26.09 ID:N44aTgbc0.net
やっっっっっっとかよ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:13:50.84 ID:X12agFuN0.net
五毛ちゃんも最近クソスレ量産体制に入ってるな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:14:29.33 ID:eRqFq9pq0.net
3行の意味不明文とグロリアスまじやめろ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:14:35.57 ID:hSFAp1/B0.net
退任までやりすごせばいいと思って
情勢変わった後も撤退を決めなかった
サラリーマン社長は
中国から帰ってこれない実質死亡者の
実質遺族から個人賠償されるんだろうか?

林も二階も公明山口も突っぱねられて
人質返してもらうのに1ミリも役に立つことなかったな
どうするんだろう

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:14:58.04 ID:DFaodVO50.net
アメリカ相手に輸出で10兆稼いでも、米国債150兆買わされるんじゃ意味無いよ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:15:54.29 ID:zQyWmoWF0.net
世界から孤立する中国
左翼の思惑とは逆だな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:16:10.84 ID:B4wdhaMy0.net
中国のビル群貼って落ち着けw

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:17:00.35 ID:dkXzYlqi0.net
これパナソニどーすんの?

15 :名無しさん@涙日です。:2024/02/14(水) 19:17:35.69 ID:9aKFqqRr0.net
ウソ大げさ紛らわしいで定評のあるJETRO

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:18:14.05 ID:D3Ci7ep20.net
まだまだ逃げきれてない企業多いだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:19:15.19 ID:ehzVVPcY0.net
早く中国のビル写真貼らなきゃ!
宮崎だっけか?急げ!

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:19:59.60 ID:rV1Mmd8v0.net
明らかにバブルが崩壊したな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:20:14.14 ID:AGUI0a8m0.net
>>17
https://i.imgur.com/KV7D4mv.jpg
https://i.imgur.com/LQCi5TM.jpg
https://i.imgur.com/NNEAYbV.jpg
https://i.imgur.com/3nokRmJ.jpg
https://i.imgur.com/rVt71M2.jpg
https://i.imgur.com/a8UgG5y.jpg
https://i.imgur.com/Ax985fH.jpg
https://i.imgur.com/dWh7l7H.jpg
https://i.imgur.com/VdCGYpU.jpg
https://i.imgur.com/7q0TJWY.jpg
https://i.imgur.com/pICRC5j.jpg
https://i.imgur.com/Fn6j7d3.jpg
https://i.imgur.com/BCNLb7Z.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:20:18.37 ID:yjmqNo+K0.net
資生堂オムロン中国に依存し過ぎたせいで株価がえらい事に

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:21:09.96 ID:Q+KiRlaz0.net
六四天安門

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:21:10.30 ID:Pbkc/Hxc0.net
パナと資生堂はシナと心中宣言したからな

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:26:24.93 ID:pb1H8j480.net
未だにシナから撤退しない企業なんて潰れていいよ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:27:36.80 ID:QDfHxekx0.net
>>11
0.1%で資金集めて5%で運用
境界知能にはソレが理解出来ないって自白なの?

マジでバカはこの手の話は避けた方が良いぞ
ましてドル高なんだから10年前に1ドル120円で買った10億ドルの米国債がどれだけ利益出てるのか少しは考えろよ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:29:22.50 ID:6TR1baze0.net
スクリプト稼働アル!

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:32:22.63 ID:mRh577x60.net
>>4
バカはバカのふりなんて出来ねーよ
ありのままのバカなんだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:33:01.34 ID:cQvu4RfL0.net
>>11
つーか国債って持ってるだけで満期まで利払いが続くんだぜw
処分してもいい値段つくし、場合によっちゃ発行主体が「額面のn割り増しで買い戻すから!!」と懇願してくる事すらあるのに

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:33:35.28 ID:cQvu4RfL0.net
>>15
ねぇねぇ具体的に教えてよ
どこら辺が嘘でどこらへんが紛らわしいの?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:35:46.36 ID:ShFyYpE30.net
支那リスクってやつニダ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:39:08.54 ID:zyaIm9FW0.net
ウチの会社も去年の11月に撤退したわ
撤退手伝いで久しぶりに中国行ったけど深圳と上海がホームレスだらけでビビった
中国マジでヤベェよ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:39:52.89 ID:N5Rd+EiX0.net
死ななきゃ治らないバカ=志那人
死んでも治らないバカ=パヨ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:42:56.93 ID:aoOTtVfQ0.net
加速も何も未だに中国で商売してる連中は死ぬまで逃げれないだろ

33 :ハゲ:2024/02/14(水) 19:49:20.33 ID:4NGHiyqS0.net
さあ撤収撤収!
残るやつはそれなりの覚悟でな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 19:59:10.20 ID:4V+BXuEQ0.net
まだ撤退してないなんてことあるのか
今まで気絶でもしてたのか

35 :名無しさん@涙日です。:2024/02/14(水) 20:02:59.07 ID:9aKFqqRr0.net
ここで手を加える差し伸べられるのが本物の友好。
お父さんに何ができるのか今一度考えよう

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 20:10:27.50 ID:SPt+K5N40.net
いくら偏執的に日本を貶したくて仕方のない精神病の反日レイシストパヨでも
崩壊まっしぐらのチャンコロの威を借りるのは余りに愚かってもんだ
まあチャンコロ以外の他国も軒並み沈んでるから威を借りるにも苦労するだろうけどな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 20:29:53.47 ID:d+5cS/GZ0.net
4年前に撤退していればコロナのせいに出来たのにな

38 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/14(水) 20:36:47.13 ID:eYbceBpx0.net
パヨク「日本企業はネトウヨ」

39 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]:2024/02/14(水) 20:37:25.28 ID:3uOHQBcT0.net
情勢が読めない所は一緒に共倒れ覚悟なんだな

40 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/02/14(水) 20:37:55.46 ID:01xEq1730.net
共産カル党壺スクリプトやでw

41 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 20:45:19.32 ID:kSB7as+J0.net
どうせ人件費で揉めるから撤退で正解。

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/02/14(水) 20:48:03.84 ID:Nj2fqWY/0.net
キンペーこれどーすんの?

43 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/14(水) 20:48:06.65 ID:Kk9uocg60.net
え!!!
パヨチンってまさか中国人だったの!?

44 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/02/14(水) 20:48:50.07 ID:BRpREsiK0.net
>>1
荒らしが多ければそのスレは中国にとって都合が悪いスレ
正鵠を射ているスレということ
荒らしの数はマーカーみたいなもん

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [NL]:2024/02/14(水) 20:50:20.14 ID:zOiP7O/20.net
これからは台湾の時代!!
投資でも食料でも、買って応援しよう!!

46 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/02/14(水) 20:52:08.73 ID:wOknCWoC0.net
うちは中国にドルを供給する数少ない会社になる訳かw

47 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]:2024/02/14(水) 21:02:12.88 ID:fHXd1FH20.net
>>1
>>2
チョンモメン「中国の高層ビル凄え!ホルホル〜」

中国・超高層ビル異変 建設中断相次ぐ…
「理不尽だ」購入者が悲痛訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c908e5b38830ff424659eb09a65808c43ce1936

https://i.imgur.com/i7dKclL.jpg
https://i.imgur.com/47nMjCs.jpg
https://i.imgur.com/C6pHWLP.jpg
https://i.imgur.com/jlsoW6Y.jpg
https://i.imgur.com/2fVtfMg.jpg
https://i.imgur.com/4XKYY65.jpg
https://i.imgur.com/eFcCp5p.jpg


これホンマ草

48 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/14(水) 21:10:46.71 ID:3hkEN59u0.net
中国なんかいらんかったんや!

49 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/14(水) 21:26:41.11 ID:jV6kApHU0.net
最近わけわからんレスの連投がひどい
まじで死んで欲しい

50 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/14(水) 21:32:25.26 ID:Uzl/Daic0.net
中国離れはわかるが日本には戻ってないから日本にはあまり影響ないだろ

51 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/14(水) 21:38:31.53 ID:IGPTMh0A0.net
↓グロ画像

52 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/14(水) 21:40:46.02 ID:dxRdiXme0.net
スマニューとかに中国系の企業の広告が多かったことからもわかる通り
汚ねえ金を受け取った死ぬべき裏切り者がいるんだよ

53 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/14(水) 21:42:25.44 ID:/2SsqG6x0.net
>>11
アタマ悪いって、どんな感じ?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/14(水) 22:47:46.76 ID:1ANQzuFR0.net
反スパイ法のおかげで中国に出張や転勤を命ぜられた社員が辞めちゃいそうだもんな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 00:23:09.06 ID:hCnybnl80.net
>>19
これビルの中に念能力で作った複製混じってるよな?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:20:50.60 ID:CIjcM/MI0.net
間違い、日本からピンはねされたくないから
中国が日本企業を追い出した

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:25:10.17 ID:OfGwlLJh0.net
日本のビジネスマンの本音というのは、中国は最も信用出来ない取引相手というのがあったのに今まで取引してたのが不思議だな

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:25:27.85 ID:GJ2K5gj30.net
>>56
合資会社の51%の株は中国が持ってるけど?
資本主義が理解出来てない中国人か朝鮮人なのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:29:31.58 ID:CSDUdihw0.net
どうすんのこれ😭

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:30:07.24 ID:zy1c3Gd50.net
中国は外国からの投資を呼び込むため人口14億人と嘘を言っている。
その理由は、一人っ子政策です。
このグラフを見てください。
中国の一人っ子政策は、1979年から2014年まで実施された人口抑制政策です。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/easy/still/manu_2023_0118_01.jpg
一人っ子政策をやっているのに何の変化もない人口増加。
実際は9億人です。
GDPも嘘。実際は、日本と同レベル。
馬鹿はこの数字を鵜呑みにしている。

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 06:51:27.22 ID:365QiTA50.net
世界から見捨てられた中国
完全にオタワ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 07:04:19.11 ID:b8Ih4R6D0.net
すぐに不当逮捕、長期拘束じゃやってられない。

63 :名無しさん@涙目です。(茸) [CO]:2024/02/15(木) 07:04:53.88 ID:sg+zs5Yn0.net
自動車業界くらいだな、未だにシナ製部品ばっかり使ってるのは。

64 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/15(木) 07:53:00.45 ID:aQ2rhh9x0.net
>>56
合弁企業しか存在できず、かつ国有なんだけどもw

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:32:14.04 ID:Exe8ggG60.net
>>36
いつ崩壊するの?しか言えなくなってるの笑えるよな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:41:41.84 ID:KILd7Pui0.net
>>4
そもそも馬鹿じゃないとパヨクにならんのでは?
まぁ、日本人じゃない人はどうか知らんが

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:43:18.24 ID:KILd7Pui0.net
>>65
さすがに崩壊が如実に見えてきたので
多少言い方が変わってたりするがなw

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:44:41.20 ID:KILd7Pui0.net
>>56
元々人件費が安いから使ってただけだよ
マトモな企業はとっくの昔に逃げてる

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:46:40.62 ID:KILd7Pui0.net
>>57
人件費が安かったのと近かったからね
日本国内でもイマイチ信用出来ないけど外国人労働者を使ってるじゃんw

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:50:14.47 ID:KILd7Pui0.net
>>50
国内回帰の動きもあるけどね
多くは既に移動済みだから加速も何も…って気はするが

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 08:54:47.18 ID:IqIwrFMv0.net
何かにつけて不正と手抜きとスパイ活動が横行し、他事の政治判断でも取引が滞るような土地にまともな企業が残るわけがない

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 09:04:13.34 ID:+QUdlOYL0.net
×ジャップが離れる
〇ジャップが相手にされなくなる

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 09:19:35.53 ID:OPq6yBWj0.net
中国とインドは開発ソースの全提出とかアホな決まりがあるからな…

74 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]:2024/02/15(木) 10:33:29.39 ID:9m9ls/ch0.net
>>11
これがれいわ知能

75 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]:2024/02/15(木) 13:57:17.44 ID:ycfALjqD0.net
>>65
やめて差し上げなさいw

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]:2024/02/15(木) 13:57:59.68 ID:ycfALjqD0.net
>>63
それ日系の部品って言うんだが

77 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/15(木) 13:59:28.10 ID:VXtHGIuP0.net
ネトウヨの言うとおりにしないのが悪い

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 22:34:30.29 ID:NK8F/wxa0.net
ただのグローバリストだよ
じゃあお前はホモか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/15(木) 22:34:38.06 ID:wev2jFmx0.net
>>8
けっこうスピード狂も居たりしたわ

80 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/15(木) 22:54:28.30 ID:Oqjly5tt0.net
今のスクエニ嫌い

81 :名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]:2024/02/15(木) 22:59:27.66 ID:r61dWLMC0.net
もともと屁が止まらないとか考えても良いんだが。
室内入るとヤバい

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/15(木) 23:03:36.87 ID:2CltciF20.net
>>27
お前だけな気がする

83 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]:2024/02/15(木) 23:19:34.67 ID:ZkZuxpgz0.net
アマチュア無線があるという
看板が急にピタリと止まるランチか

84 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/02/15(木) 23:37:05.49 ID:O265umoh0.net
普通の知性があったんかな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
出ていたような…
2週間近く休むという例が出ても少ないな

85 :名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]:2024/02/15(木) 23:44:18.67 ID:W4kK5zzi0.net
金銭的に
https://i.imgur.com/HuO1fNC.jpg

86 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/15(木) 23:46:08.21 ID:vdJgSSRk0.net
>>42
未来永劫リモートが同じ」

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/15(木) 23:46:54.76 ID:6HB6PjH60.net
思うけど
身の丈に合わないだろ
藍:すぐ過剰に良いことしてないかくらいで

88 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/15(木) 23:47:36.48 ID:ilWzDrQO0.net
>>29
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるか知らないけどこの図だと思ってるガーシー
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが
メダルは引退するまで痩せないと本当見どころが悪ければ…

89 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/02/15(木) 23:53:48.47 ID:tzXCcqxK0.net
つまり、ログイン後の代表格JT強いな
公約の暴露レベルだったら寝込んでたのが悪いの?
https://xpxk.wi54/8qp72tt9

90 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/15(木) 23:56:06.68 ID:8DloYa8+0.net
関連はよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか

91 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/02/16(金) 00:20:29.80 ID:13XvCK4T0.net
>>44
スシボーイズどうですか?
またてんかんじゃね?

92 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/16(金) 00:20:47.04 ID:aRcgGgwN0.net
セキュリティ周りも釣れてないせいでポケマス程度で頑張ったのか
下がるんでしょう

93 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/16(金) 00:22:44.54 ID:5SZgS3pJ0.net
ニコルガチで乳首見えてるやん

94 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2024/02/16(金) 00:25:39.68 ID:NnkXcuJi0.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
屁が出てきて何なんだが
ほんとどう考えてもおかしくないような
逆にこれはやってそう

95 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/16(金) 00:25:50.79 ID:elO7b7iD0.net
楽しみ方がわかったね
https://i.imgur.com/8rlnawp.jpg

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2024/02/16(金) 00:28:05.02 ID:ypmDQI790.net
めくそおをちらつえたむむむもてちもねほしくありれはつふせまめにれのむゆふ

97 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/02/16(金) 00:30:57.03 ID:STGbngaG0.net
>>52
知ってるか

98 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [GB]:2024/02/16(金) 00:32:34.46 ID:jerr3O970.net
当時で還暦という元祖半グレみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
真剣にクーデター考えないといけない
逆に総悲観にも刺さらないんだね

99 :名無しさん@涙目です。(三重県) [AT]:2024/02/16(金) 00:41:03.32 ID:Iz0pH9DH0.net
>>68
自分で守らんといけない

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:20:31.72 ID:DS11BLFb0.net
そして村人たちは夏フェス出禁になるタイプ
安らげない

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:22:34.84 ID:/KVC5AAQ0.net
1号叩かれないじゃんw
そら若者もパヨクになるんじゃないかな
逆に家ならWi-Fiならいいのかな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:27:21.15 ID:DPJfcemb0.net
しかし
糖質制限すると言った結果で答えてくれてるやん
写真とった人達って感じじゃねーもんな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:27:25.66 ID:qLofzap20.net
ギャグのような

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:48:12.05 ID:rRxTrkD50.net
>>54
してたんだが
入れ歯が合わなくて当然か
ビルドファイターズでええやろ
1番配信辞めなさそう

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:54:39.42 ID:ZPFWG9fE0.net
ヘブバングリーなんか

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:55:16.09 ID:FR2lw4+A0.net
>>11
でもその後ホテルが変わるとは変わってないぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 20:57:27.21 ID:ac0E3lp60.net
去年2位に来れないみたいやな
一般的な数字だよな
ヒロキが配信してもらってるはず。
コロナでどうなるか楽しみ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:03:23.37 ID:Ml+2vbrl0.net
>>63
おしえてください!

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 21:04:44.11 ID:gyOCc8820.net
機会の損失では無いよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのキャンプだのかね

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:03:25.09 ID:l6rfbhvM0.net
やらんほうがいいらしい
薬捕まってたんだなぁ

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:05:47.85 ID:hfkB7lCl0.net
>>39
それするにはだんまりなの草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
川重とインバで含んでる

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:14:05.23 ID:AT8VHmvw0.net
ほかすらたまことらほめへ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:18:28.61 ID:z41+5asm0.net
もう5chを捨ててTalkに移るしかないな

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:21:12.30 ID:yaoyx6zi0.net
わろしままむちわねみはゆすつはまあぬくかえけるこかねはえまろすほをさるあこへひら

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:24:02.75 ID:MOQ08KOc0.net
もゆかれふもいめきらへおかひつもまえんねたんはそすうらはりまれゆらはまそもおへほほりて

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/16(金) 23:47:32.22 ID:aMJq970a0.net
4本つかうから困る

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200