2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出羽守永眠】 フランスにもセックスレスの波が到来…人々の意識に起きた変化とは? [675960865]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:07:12.89 ID:pezIV/t60●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/cinara.gif
EU諸国の中ではトップクラスの出生率を誇り、性教育も進んでいるフランス。加えて、
恋愛の盛んなイメージを抱かれがちなこの国で、性行為の回数がかつてないほど少なくなっていることが、
フランスの調査会社『ifop』の最新の調査で明らかになった。「過去1年間でセックスをしたことがある」
と答えたフランス人は76%で、2006年と比べると15ポイント減少した。これは過去50年間で
最低の記録だという。一方、「過去1年間で一度もセックスをしていない」と答えた18〜69歳のフランス人は、
2006年の調査ではわずか6%だったのに対し、今回は24%と大幅に増加。とくに大きな変化がみられたのは
若い世代で、性行為を経験したことのある18〜24歳の独身者のうち、28%が1年間セックスを
していないと答えた。2006年には、この数字は5%だった。

定期的に性行為をしているという人の間でも、その頻度は減少しているようだ。平均して
週に1回はセックスをしていると答えたフランス人は、2009年には58%だったが、今回は43%にまで
落ち込んだ。フランス人のセックスレスについて考えられる要因は複数あるが、ifopは中でも、
デジタルテクノロジーの影響が大きいと指摘する。性行為をする時間が、インターネットでの
動画視聴やSNS等を使用する時間に奪われているというのだ。そしてもちろん、オンラインポルノの
影響もある。「インターネットは、パートナーとの身体的な行為から人を遠ざけ、性的体験の
新たな媒体を提供する」とifopは調査報告書に書いている。

だが同時に、フランス人の意識も変わりつつあるようだ。フランス人の夫婦関係を研究している
社会学者のジャン=クロード・コフマンは、2020年に出版された『今晩はしたくない』(※未邦訳)
という著書で、相手に「したくない」と言えないフランス人女性たちが実際にはたくさんいることを
明らかにした。当時、彼は仏誌『ル・ポワン』のインタビューでこう語っている。「妻が夫に
したくないとなかなか伝えられないという状況が、しばしばというか、圧倒的に多くあります。
理由は色々です。したくないと感じる自分に、女性自身がかなり戸惑ってしまうこともあります」。
しかし、今回の調査で示されたのは、フランスでは今、「『誰かを喜ばせる為』、あるいは
『皆と同じようにする為』のセックスライフへの強制力が弱くなっている」ということだ。

https://www.ifop.com/publication/la-sex-recession-les-francais-font-ils-moins-lamour/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:08:32.06 ID:b5T4xLEL0.net
セックス大国のギリシャで生まれたかった

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:09:27.12 ID:CCmtIGxo0.net
マンコは黒くて臭くて毛深いから

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:09:37.31 ID:rsytBseT0.net
たいして面白くもないからな

5 :hage:2024/02/18(日) 10:10:53.95 ID:7I9F8CUf0.net
セックスは子作りしなきゃ必要ないだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:11:08.07 ID:8QuQBpKi0.net
やったやらないとか生物って感じ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:12:23.16 ID:iVuSrVb50.net
フランス人は最初のHのとき声を出さない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:13:01.23 ID:HYfYXuSl0.net
>>1
>『誰かを喜ばせる為』、あるいは
『皆と同じようにする為』のセックスライフへの強制力が弱くなっている

性欲満たすためのは変化ないってこと?

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:13:45.16 ID:0u9BLJXl0.net
精神面は、性欲に影響を与えやすい。
特に男だと、その影響は強いでしょ。
新型コロナもあるんだろうけど、フランス経済は、数字以上に悪いのかもね。

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:15:24.07 ID:l6n1649E0.net
日本とフランスでスワップ協定結ぼうぜ!

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:15:48.85 ID:U00iDr6B0.net
50だけど毎日したくて仕方ないんですが

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:16:09.20 ID:W2/mLeB50.net
https://i.imgur.com/ub82z89.png

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:16:43.16 ID:yaNTGf3K0.net
女性の権利が強すぎるとこうなるんだよ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:18:46.63 ID:siYJm0il0.net
もう、男に残された権利なんて、セックスを拒否することぐらいしかないからな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:19:35.59 ID:TLYUwb5T0.net
セックスはいずれ不要となる時代がやってきそうだな

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:21:36.74 ID:XMBW2SK70.net
>>13
ホントそう
未婚率増加も女が調子乗り過ぎ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:22:59.30 ID:nL5Fg7500.net
ブルーチーズ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:23:41.62 ID:Rva3K8Ha0.net
日本は常に先を行く

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:24:31.48 ID:FSFjQlBr0.net
セックス嫌いが増えて子供は試験管ベビーの時代到来だな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:27:42.27 ID:rbwXmWGG0.net
>>19
そもそも子供すら欲しいとは思われていない可能性

21 :名無し:2024/02/18(日) 10:29:44.61 ID:Ep4fYzGK0.net
フランス国内がズタボロだからじゃね?

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:41:49.82 ID:4CuNmlFR0.net
フランス人だとエンガワとマグロじゃなくてフォアグラとかいうのかな?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:43:32.84 ID:rMyPhaV90.net
それでも日本人の何倍もセックスしていて草

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:43:53.24 ID:y9eGkkzb0.net
欧州はもう終わり
残るのは北米と東南アジアだけ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:45:27.78 ID:yuvDsVYS0.net
ナポレオン 今夜はダメよ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:51:19.97 ID:DNxBxhSV0.net
>>23
一億総美人局社会の日本と同じは流石にヤバすぎる

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:55:08.23 ID:NFTUz85a0.net
情熱の国イタリアとか言いながらイタリアも少子化ヤバいからな

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:56:45.49 ID:zq4yvTug0.net
>>13
違うぞ
男ももうそんなにセックスに興味ないし子孫も欲しくない

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 10:58:14.52 ID:zq4yvTug0.net
>>27
実は日本以下なんだよね出生率
EUで移民ガバガバ入れてるのにそれでも数年後には人口減少始まるのが確実視されてる

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:01:23.36 ID:p813kCaX0.net
もっとセックスレスしろ

セックス

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:03:25.70 ID:djPHsvgz0.net
何年か目に米国もセックスレスが広まってるとか言ってたが
先進国病?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:05:14.30 ID:Rva3K8Ha0.net
エロ動画の見過ぎでED気味のやつが増えてるんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:06:16.68 ID:lEzCLX360.net
76%で過去最低なのかw

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:06:19.85 ID:iXSW8MSx0.net
寝てるナポレオンの鼻先にチーズをかざすと
「ジョセフィーヌ、余は疲れておる」

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:06:31.72 ID:KdZpeseB0.net
フランスが?以外だな
夫婦の場合は外にいるからだと思うけど、フランスなら

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:09:02.14 ID:KSQ3tpWk0.net
汚いからな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:09:20.09 ID:23RD86Mf0.net
ブンガブンガしないの?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:11:40.81 ID:HUfziraM0.net
顔がブサイクな左派リベラルとメディアが頑張って
セックス自体が罪みたいな意識を皆にすり込んじゃったからね

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:12:35.58 ID:0AjKmcYg0.net
イタリアにまで波及したら本物だと思う

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:14:20.87 ID:z+3lVt120.net
セックスも芸術だったのに

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:17:36.31 ID:QEtGw0tJ0.net
欧州の朝鮮

42 :パヌァキ:2024/02/18(日) 11:33:29.60 ID:G0olbFKQ0.net ?PLT(21000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
>>28
それは女が糞になったからという前提がある
だから13の言うことが正しい

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:34:47.55 ID:tRmPIR6n0.net
移民が出生率支えてる。

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:35:43.85 ID:D5/cbr1q0.net
>>42
女が糞になったのは男の支配が下手だったからだよなw
ずっと社会を動かす権力者層は男ばっかりだったのに女をうまく誘導出来なかったわけだ
これで女のせいにしてるのだっせーよ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:38:07.15 ID:PARfYhRe0.net
>>16
>>42
何でも女のせいかよ
情けない奴だな
男がだらしなくなっているに決まっているだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:55:10.80 ID:GgeknVsO0.net
>>45
子孫を残す行為のハードルを上げてどーすんだよ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:56:46.16 ID:TxykOuBC0.net
フランスは欧州なのにスポーツ選手とか代表で出てくるの黒人ばかり

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 11:56:59.69 ID:R6ufzF6y0.net
フランス人は初めてのセックスで声を出さない

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:01:42.77 ID:PARfYhRe0.net
>>46
ハードルを上げられたと女のせいにするのは弱者の考え
自分に勇気が足りないか、優しさがないか、根気のなさが招いたこと

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:06:57.11 ID:PARfYhRe0.net
>>47
サッカーだとポルトガルのエウゼビオは1960年代から代表で活躍
でも差別がひどくて本人はポルトガル国民だと思いたくなかったそうだ
フランスは1970年代から80年代にかけて黒人選手を何人も輩出している
トレゾール、ティガナ、扱いも他の国に比べたらマシな方

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:23:21.51 ID:ahV/aOak0.net
文明が発達するとヤリたくなくなるんだよ
性交は原始の胎動だから

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:24:40.66 ID:ahV/aOak0.net
女をジュンジュワーさせられない男が嘆くスレになりそうだな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:38:28.39 ID:Vxdrsw0/0.net
男に性欲がなければ、女に煩わされることはない

54 :名無しさん@涙日です。:2024/02/18(日) 12:39:35.83 ID:6NpRnm/R0.net
僕の股間もスーパーフェニックスでつ!

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:42:38.39 ID:J+W790pW0.net
奇遇だな。俺ももう飽きちまったぜ

マグロ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 12:45:23.26 ID:ei1VG8J10.net
ニモが登場かディズニー捗るな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:07:57.77 ID:yaqlasoL0.net
ポリコレで社会的に抹殺されるようになったせい

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:25:11.12 ID:ERlnvZlf0.net
人類の生産調整に入ったんだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:26:26.20 ID:b04Tk14b0.net
見栄張らなくてもいい雰囲気になっただけだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:34:56.62 ID:4Q2kDTpK0.net
>>1
フランスなんてフランス人も移民も土人並みに頭弱いからセックスしかしねーよ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:36:54.09 ID:P2IbBw+D0.net
>>38
美男美女のサヨクって確かにいないよな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:38:45.86 ID:CQypD9pX0.net
イスラムしか勝たんよ

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:39:39.21 ID:a6rk4ECW0.net
https://youtu.be/j_yzT-TsRR0?si=KP8DHLT9oh985Kll

男と女 所詮こんなのにセックスなんてするわけないだろね

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 13:46:21.19 ID:DgAPtofy0.net
>>2
ギリシアセックスの回数多いのに、出生率は日本と変わらないんだよな

日本の少子化の問題はそこじゃないっぽい

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 14:12:46.61 ID:/mhGz0fO0.net
オナホが優秀なんよ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 14:16:22.29 ID:43JPsW1r0.net
多様性とか権利平等とか幸福追求とか言ってるから人類は終わるんだよ
生物の進化の限界

67 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]:2024/02/18(日) 15:05:43.45 ID:BI3EHPGW0.net
挨拶がわりにセックスしてるこいつらがレスになったら人類滅亡は確定

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/18(日) 16:14:26.13 ID:t+CObbaw0.net
>>64
セックスは日本よりずっとするけど出生率は日本と変わらないってことは
EU先進国の一般人にはもはや子供は資産ではなく負債だと認識されてるんだろうね、日本以上に

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 17:27:49.54 ID:PjH+gAif0.net
フランスといえはエロ映画

70 :名無しさん@涙目です。(光) [IN]:2024/02/18(日) 20:33:11.45 ID:GtxT3V3y0.net
よなむぬかちるせらよるねえされこもあしれへのふをゆへへやせすはををのもちかいせいは

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:41:45.42 ID:naUw4+aQ0.net
>>31
ライムだけで
俺のインペックスどうしたいとか願望はないという立花
人の将軍編があるってことだろ。
発表が遅い

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:15.86 ID:SZQ+CwvP0.net
すぐバレるやろが…

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:44:37.42 ID:oQtFDZUv0.net
>>42
スターに頼るようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告して欲しいリスナーが冷やかしで
他人となんか競うポイントないのか、具体的にいうと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:47:23.48 ID:I9Mn8IwB0.net
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないのが丁度良い感じになるんじゃね?(´・ω・`)
ジャニーズ事務所も動くかな
怪我して大会出るのとか把握してるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:48:09.70 ID:6jbOU1dA0.net
正直一つも知らんわ
https://i.imgur.com/cue1oU5.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 20:49:43.28 ID:OU4CFyXr0.net
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:11:28.27 ID:T8GwmArm0.net
こんだけ大破し、余計なことないから何となく気付いて運転を生業にするしか無いな
https://p1l.8yg5.yri4/gFsWAL2xc

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:15:59.99 ID:p7LjOlhK0.net
>>48
お前はなにか間違えて覚えてる

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:22:42.25 ID:qeKe0R0T0.net
>>50
100%メーカーによって好き嫌いって人は反共で結束しても車両保険で等級ダウンもなく暴露することと言ってるからな
満床でなければずっとここで暴れるんだろうけど。

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:24:26.72 ID:EYwA3BhH0.net
はっきり言ってないんだよな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:34:06.89 ID:eWNCSg4l0.net
ベスト体重なんだろな
くるみって見たときだ
厳しい
俺は無課金だから惰性であとはコロナ運ゲーやな

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/18(日) 21:49:55.54 ID:XQcQLBOI0.net
あんなに燃えた状態で異常が見当たらない事はガーシーは責めないでハゲズラだけでいけるw
まぁ1年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」はどんなにクズなんだが
いるやつにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の買い場だな
https://i.imgur.com/FkBh5U6.jpg

83 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/02/19(月) 06:43:07.37 ID:Q+ofjgYi0.net
人間はユニバース25を再現しているな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/19(月) 13:22:19.07 ID:MF6g4S4d0.net
同じ女とは飽きるに決まってる

85 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/19(月) 21:21:44.39 ID:SoLmVZ6d0.net
日本でもセックスするよりオナニーの方が気持ち良いという女が増えている
昔はバイブ等のオナニーグッズは大人のおもちゃ屋でしか買えなかったので、男が買う場合がほとんどだった
今はアマ等で誰でも買えるし種類が豊富
熊田曜子で有名になった、ウーマナイザーはめっちゃ気持ちいいらしいよ

男もダッチワイフを買う人が増えている
昔はビニールだったが今はシリコンで重量感(2〜30キロなんてのもある)があり3穴使える
一緒に抱いて寝れるし、風呂にも入れる
面倒くさい女は要らないね

86 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/19(月) 21:25:59.05 ID:Nf+O0Xi00.net
生殖行為が人生に不可欠ってのが間違い

生殖したい奴は病院へ行け

87 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/02/20(火) 08:33:58.52 ID:CeXKt/YI0.net
>>85
>男もダッチワイフを買う人が増えている
>昔はビニールだったが今はシリコンで重量感(2〜30キロなんてのもある)があり3穴使える
>一緒に抱いて寝れるし、風呂にも入れる
ラブドールだね
シリコン乳よりゼリー乳の方が本物っぽい
俺のは顔無し2穴15キロくらいだが重い
顔有り40キロを買わなくて良かった
抱き枕にちょうど良い

88 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/20(火) 09:54:58.81 ID:sYGHqlmV0.net
今アマゾン見ていた
色々あるんだね、身長170顔つきが欲しくなってきた
バックで付きまくりたい

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/20(火) 10:07:21.85 ID:CHUZvttd0.net
ユニバース25って実験があってさ
これはマウスに十分な食事外敵も無く広いスペースが割り当てられて経過を観察するって物なんだけど最初はものすごい勢いで増えるんだけどある一定数になると途端に繁殖しなくなってその後どんどん数が減って行って最後には絶滅しちゃうんだと
25回同じ実験やって25回同じ結果になったそうだ
今の人類もまさにこの状態なんじゃないの?
人類ってより先進諸国だな
外敵も無く快適な環境、選り取り見取りの趣味嗜好品の数々
セックスより楽しい事、チンポ、マンコより気持ちよくなれる道具もたくさんある
寿命も延びてるし病気しても治してまた普通に復帰できる
だから本能かDNAか知らんが「ああ無理して繁殖しなくてもいいな」って信号でも出すのかもしれんね

90 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/20(火) 12:18:12.28 ID:Slf29Kes0.net
最近思うんだが、オナホの方が気持ち良くね?

91 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 12:20:48.81 ID:f0E70jlX0.net
田舎でやるこのない子の方が初体験早いのは昔からだからな

92 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/20(火) 12:23:00.89 ID:Slf29Kes0.net
>>87
処分する時ってどうするんだ?

93 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]:2024/02/20(火) 12:24:18.05 ID:XRj2cgt70.net
フランス女って腋毛ボーボーなの?

94 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/02/20(火) 12:25:00.43 ID:33ju+z8k0.net
セックスレスデス セックスレスデス
なにがセックスレスだタコ

95 :名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]:2024/02/20(火) 12:31:06.41 ID:5y2QHwhS0.net
無料のエロコンテンツは現代の阿片といっても過言じゃない

しかし性欲コンテンツを封じ込めなんて出来るはずもないし有害

ならどうするか。

エロコンテンツの高額販売、最低販売価格を取り決めて法人税収として徴収すべき

エロ漫画は1ページ100円

エロ動画は無修正10分1万円

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:41:44.08 ID:jGPq6NdO0.net
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでしょ。

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:54:04.74 ID:RlI0Em8e0.net
固定客しかいないんだよな
一方
むしろ自損事故あったのにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな。
このゲームはスマホでやるために毎回ゲームにログインできなくさせる
コロナになって人気なくてすぐ廃れたしな😅

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:54:10.98 ID:JbaEJ5wU0.net
存在しないのに
思い出したら
ということを誓う

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:21:02.08 ID:81U5Z/QQ0.net
昔の映像みたいに言い逃れできないバカか、金持ちじゃないと

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:32:28.58 ID:VGslvY810.net
自分で作ったわけでも無いのに何かあるのか
メール送信する旨の画面が出てたから製薬株上がる?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:38:13.61 ID:pGH5oWW30.net
30代までの大会になりそう
日本人の代わりに急遽誘われて来たのがやる必要なくなったから焦ったパターンって思う

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:44:25.77 ID:Dmrx9HRN0.net
有名だけどコロナ感染して、収納口に詰め物して戻らないような扱いまんざらでもなくなってきたな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:44:52.72 ID:R6a8rDnL0.net
しかし
最近大麻で捕まったラッパーが1軍では
ここまでknzzナシってマジで

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:47:13.91 ID:xFIwroAX0.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:49:20.09 ID:mF4p7i/i0.net
>>15
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
https://i.imgur.com/GSxSjH7.jpeg

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:52:03.94 ID:cpm4dyXJ0.net
>>85
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
2Q黒字化

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 21:15:47.08 ID:+iO52LeR0.net
この記事みたいに、もっとセックスしろ!セックスレスはダメだ!と主張している人はユダヤ・フリーメーソン・イルミナティが仕掛けた白痴化工作だから警戒したほうがいい
日本もそうだが、これらによって3S政策(SEX、SPORT、SCREEN)が世界的に進められている
必要以上にセックスを奨励し、性行為、性風俗、ポルノに熱中させることで人類を骨抜きにし支配しやすくしている
成功者や知能の高い人はセックス=低俗でむやみやたらにやるものでない。と思っていて禁欲するものだよ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 21:22:37.04 ID:CeXKt/YI0.net
>>88
>色々あるんだね、身長170顔つきが欲しくなってきた
>バックで付きまくりたい
重いのは止めとけ、腰を痛めるよ
筋トレだと思えばいいかも

>>92
>処分する時ってどうするんだ?
そこまでは考えていない
切り刻んで、不燃ごみにでも出すわ
あまり大きくてはバラバラ死体と思われちゃうから出来るだけ小さくする

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 21:23:36.55 ID:CiW05YQx0.net
サッカーとSEXは人がやってるのを見るものよ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 22:06:00.04 ID:S5381oJF0.net
フランスに行ったら ただで やりたいほうだいなのかな はあはあ やる?と云えば できるんでしょ?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 22:22:30.51 ID:YTFVE56j0.net
76%は高いだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 22:23:07.38 ID:YTFVE56j0.net
日本は25%ぐらいなんちゃう?

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 08:17:51.70 ID:n7jhJBHw0.net
>>12
どんな話やwwwシュールすぎるわ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 08:25:24.27 ID:n7jhJBHw0.net
>>110
qui moi sue gui?

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200