2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】盛山文科相の不信任決議案、与野党の反対多数で否決 統一最後のあがき無駄に終わる [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:23:23.89 ID:keeRgdvC0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
【速報】盛山文科相の不信任決議案を否決 旧統一教会めぐり批判も自公維などの反対多数で
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb71eca37f1117935d822d8058fd1a089bd0f1ef

関連
旧統一教会への解散命令請求 東京地裁が2月22日に「審問」へ
https://www.asahi.com/articles/ASS1M51HRS1MUTIL024.html

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:23:52.48 ID:keeRgdvC0.net
これに対し、自民党の井出議員は「有権者と交わした握手やハグを一つ一つ覚えているという人の方が、私には疑わしく思えてならない。旧統一協会との関係を断ち、解散命令を請求し、文部科学行政に誠実に取り組んできた盛山大臣を、東京地裁で解散命令手続きの審問が始まろうとしているタイミングで引きずり下ろそうとすることに何の意味があるのか全く理解ができない」と強調し、不信任決議案への反対を訴えた。

日本維新の会の金村議員も、「盛山大臣と旧統一教会との癒着によって行政がゆがめられた確証はない。国会や行政が周章狼狽し事実上の機能不全に陥れば、それこそ教団側の“思う壺”だ」などと反対理由を述べた。

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:25:05.47 ID:LBDRvTLl0.net
立憲共産党オワタw

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:25:09.23 ID:1OjJq6yR0.net
立憲ダッサw

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:26:04.23 ID:rLsWFkda0.net
統一自民党がまた壺庇ってら

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:26:42.41 ID:Uoecrt8s0.net
否決されるのなんて分かり切ってたことだが
立憲共産党やタマキン党は国会審議妨害したいだけなんで

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:28:00.28 ID:SP430oym0.net
不信任決議案を出す側に何かリスクがないと、乱発するだけだな

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:29:35.34 ID:5XHLojWY0.net
統一教会強すぎワロタ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:30:10.96 ID:RvN1d1tA0.net
歳費をこんなことに使うとは、国会議員ってお気楽商売ね

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:31:01.84 ID:rLsWFkda0.net
これで首切れない時点で自民党が統一教会の政党だって益々国民に思われるだけだな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:33:02.68 ID:U/lxh1w90.net
盛山の過去の得票率がどのようなものなのか知らないが
反日カルト宗教の選挙協力を必要とするほど切羽詰まってたならそれは本来国民に選ばれてなかった可能性が高いということではないか
これを守る必要があるのか?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:33:14.37 ID:I3GqLFxx0.net
野党の中でも意見統一できんのに時間の無駄

13 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:33:27.32 ID:ptoX63f70.net
この件で維新も壺ってバレたな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:33:54.46 ID:gAuyO2Os0.net
岸田は関係を切っている事が前提と吐かしたんだから前提崩れた時点で自分とコイツをまとめて辞職させるべきだわな

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:34:10.80 ID:gWpp56fH0.net
維新何しとんねん

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:34:24.48 ID:j0MiqY9F0.net
ワロリンちょ
ツボレンコ必死の叫びも虚しく否決されちゃったか

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:34:40.26 ID:j0MiqY9F0.net
>>15
維新が賛成しても否決だぞばかちょん

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:35:37.57 ID:j0MiqY9F0.net
まさかパヨクって数の計算もできないから維新が賛成すればもしかしたら通るとでも思ってたの??

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:36:27.67 ID:j0MiqY9F0.net
>>7
???「不信任決議を出すけどもそれを大義に衆院解散してはならない」

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:36:50.26 ID:gmqnk2CK0.net
>>2
公判で盛山へ統一教会から揺さぶりが加熱するのは明らかだからな、こんな記憶にない連発のボケはクビにしなかったことを後悔するよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:39:10.97 ID:r8Z5IUoR0.net
結局この統一騒ぎってなんだったの
韓国系キリスト教団体同士の勢力争いとかが背後にあったのかな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:41:03.95 ID:1OjJq6yR0.net
>>21
西早稲田ウリスト教団に改宗させたいって紀藤先生が言ってた

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:41:35.61 ID:A5dpI7vE0.net
>>21
いや文鮮明も安倍晋三も死んだから表に出てきただけ

池田も統一の工作員らしいし

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:41:56.47 ID:EMoYE3xr0.net
これで統一に解散請求出されることはなくなった
だってシンパが大臣してんだもん

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:42:11.00 ID:SDNOXsUM0.net
統一立憲共産党の妨害に負けずによく否決した
壺野党に負けんじゃねーぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:42:25.28 ID:U/lxh1w90.net
卑しい反日ネトウヨが今日も反日カルト宗教を擁護してるのか
こいつらには困ったものだ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:44:58.15 ID:cmnnVEg80.net
統一叩いてた連中が最後の最後に統一の手先になって文科省攻撃したの歴史に残るお笑いだよな

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:45:29.22 ID:N25EBJw60.net
植民地の被支配民族が米国の間接統治の代理人である統一協会の不信任とか出来るわけが無いじゃないか

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:45:34.88 ID:rLsWFkda0.net
ネトウヨ「統一自民党が過半数握っておかげで壺の不信任否決してやったぞパヨクざまあ」

🤔

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:45:52.87 ID:EMoYE3xr0.net
統一大臣を罷免されて統一色の無い新大臣にされたら解散請求通ってしまうからな
必死に否決してきたな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:46:22.42 ID:WHixhMeA0.net
日本政府は統一教会にすがらんな国家運営できひんねや

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:47:03.32 ID:EMoYE3xr0.net
自民の選挙は統一頼りだしなあ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:47:26.36 ID:nGdGLUGR0.net
どう考えても解散目前にした統一による扇動報道だろ
つまり野党はもちろんメディアにも食い込んでるという事

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:48:09.81 ID:7NvQPNMD0.net
>>21
ずっと隠れ続けていた日本の癌が表に出てきただけ
もう既にだいぶ侵されてるけど

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:48:33.82 ID:A5dpI7vE0.net
維新がヤバすぎ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:48:56.27 ID:IeB/KuoH0.net
統一が攻撃する盛山さんを攻撃する奴が多くてビビる😢

レイプされた被害者をたいてるヤツと同じ構図やで😢

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:49:05.04 ID:7NvQPNMD0.net
維新のムーブが気持ち悪い

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:49:13.40 ID:B3EoKmv00.net
北と南の戦い

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:49:35.52 ID:YiTZX8iC0.net
維新まじか
何かんがえとん

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:50:15.08 ID:62OOb8Uv0.net
>>36
どっちにしろ大臣は統一と関係ない奴がやるのがスジだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:50:25.19 ID:nGdGLUGR0.net
>>36
バカは何度でもマスコミに呑み込まれるので
雰囲気で盲信しちゃうんだろうな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:50:59.07 ID:SDNOXsUM0.net
解散命令が通ると自民を叩くネタが一つ減る野党が必死になって可決を遅らそうとしてるんでしょ?
それとも野党は壷か?

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:52:44.70 ID:u2reXsRh0.net
>>40
そんなやつ自民党におるんか?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:53:00.83 ID:YiTZX8iC0.net
予算とおったら解散命令云々は総選挙後まで持ち越しやな
てか総選挙には統一のパワーが必要やもんなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:54:50.30 ID:V5k2pUMi0.net
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやな

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

【共産カル党壺スクリプトがONになっています】

また共産カル党壺の無職チョソコーがNISAガーで発狂する一週間が始まるなw
チョソ核派の無職が一日中喚くやろな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:56:25.60 ID:cSBgfIzB0.net
柏木ゆきりんなら十年前に握手したのも覚えてるのに

47 :名無し:2024/02/20(火) 14:57:13.40 ID:362swisy0.net
政治から宗教がらみ排除出来ないのか
終わってるわなんか少しずつ政教分離の解釈ずらし始めてるし

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:57:55.29 ID:nGdGLUGR0.net
握手求めてきた相手へいちいち信仰宗教聞いてる政治家がこの世にいるのかね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 14:57:56.31 ID:aE4Mn3h/0.net
逆に言えば壺って認めてるようなもんだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:02:46.13 ID:daED50T50.net
もう維新叩きが始まったね

次の選挙、維新の動向が勝敗が別れるからね

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:08:40.02 ID:NKSlO0Yp0.net
統一教会批判の反日と戦う自民党最高

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:09:25.32 ID:5XHLojWY0.net
>>47
政治と宗教の話になったら安倍チョンが死ぬ前から貼ってたネタだけど

自民党→統一教会
公明党→創価学会
民主党(現立民)→立正佼成会
幸福実現党→幸福の科学
共産党→共産党員と言うセクト
社会党(現社民)→朝鮮総連

好きなの選べ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:09:31.25 ID:WHixhMeA0.net
>>43
自民党に統一教会と関係ない議員なんているわけないだろ
そもそも党自体が関連団体やろ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:12:06.15 ID:jl7OtZq70.net
この案件がなぜか壺と森山の対立みたいになってんの何で?
無理筋すぎないか

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:13:05.97 ID:P2nAgfvv0.net
どう考えても旧統一関係からのリークなんだから
これ以上、旧統一教会が日本の政治に関与することは許さないということで
不信任案否決は妥当なんだよ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:14:23.99 ID:+eXf292O0.net
維新は万博で落ち目なのに自民と同じ統一サイド行くとか正気かよ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:15:05.71 ID:rAT21O4Z0.net
維新が統一を守った

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:15:24.46 ID:hLiEznbA0.net
サクラガー←失敗
モリカケガー←失敗
トウイツガー←失敗
ウラガネガー←今ココnew

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:16:04.34 ID:y8Gphyso0.net
こんなの統一と左翼メディアがグルなだけじゃん

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:17:04.34 ID:M3CYax6n0.net
否定はわかってた事だが維新がわざわざ賛成に回る必要ないのにな
形だけでも反対に回ってる方がメリットあったのでは?

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:17:21.19 ID:+eXf292O0.net
>>55
なら統一議員を要職から外すのが正解では…?

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:19:49.77 ID:lPkHfGXg0.net
一般国民ごときが政権与党に楯突くなって意思表示だよ

63 :名無し:2024/02/20(火) 15:21:32.67 ID:362swisy0.net
>>52
無党派だし強いて言えば国民民主だわ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:21:32.94 ID:dn3u1HxB0.net
>>21
なんか考えあるとしたら野党の草加への揺さぶりとかかな?
でも実際何も考えてないで叩けそうだから叩いただけだと思うけど

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:21:43.29 ID:FHkjMh9C0.net
岸田派狙い撃ちなんて報道が出た後じゃ片棒担げんわそりゃ

そういう意味で特に共産党は反対に回るべきだった

66 : :2024/02/20(火) 15:23:42.93 ID:X8YcHWkR0.net
りっけん名物勇み足ww

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:24:06.98 ID:hvkHlaVf0.net
黒幕は岸田降ろしたい2階かな

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:25:12.91 ID:5XHLojWY0.net
>>63
一番駄目なやつ選んでて草
お前詐欺師に騙されるタイプ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:26:03.10 ID:YiTZX8iC0.net
でもまぁすぐに解散命令出したら岸田見直すけどなぁ
てつづきがーってなるようじゃ

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:26:20.38 ID:4jeUsIrl0.net
でもここまで来たら
統一教会の人らって自民に票入れてくれないんじゃないの?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:26:40.36 ID:K889in3X0.net
志位や辻元を党から除名してから不信任出せよ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:28:57.56 ID:wo/ADjET0.net
>>5
いや壺一掃する文部科学大臣更迭してどうすんのや?
壺擁護してんの脱糞じゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:30:26.38 ID:V/37hGN10.net
>>69
解散命令出すのは裁判所

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:30:35.59 ID:WHixhMeA0.net
>>68
へぇ、国民民主は自民や共産選ぶよりも駄目なんだ
なんでか教えて欲しいわ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:31:18.49 ID:wo/ADjET0.net
>>42
どっちもやぞw

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:32:58.76 ID:iyxwdNIx0.net
>>72
壺ってない大臣に変えりゃ良いだけでは?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:37:58.90 ID:X4GCJQul0.net
>>72
何で盛山更迭したら解散請求が無くなるんだよw
論理的に理由言ってみ?
次の大臣が粛々と続きを進めるだけだろw

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:40:04.56 ID:wo/ADjET0.net
解散するんだから壺とか関係無くなるだろアホなんかw

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:48:05.75 ID:4DH2+NlW0.net
>>78
解散したら壺と関係無くなるんであって解散するまでは関係あるぞ
頭悪いのか言ってる事が根本的に滅茶苦茶だぞ君

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:51:23.58 ID:Sk0nBZkh0.net
>>7
玉木なんかは普通に与野党協議が継続すると思ってたもんなあ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 15:52:30.73 ID:Id5AI/T70.net
立憲共産党とマスコミは統一の撹乱妨害に加担して恥ずかしくないのかね

82 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/20(火) 15:56:41.86 ID:0kTd8C1M0.net
自民党は韓国統一教会と共にあるんだが?
批判するパヨクは日本から出て行けよ

83 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/02/20(火) 15:59:05.38 ID:1zeOcgXl0.net
与野党グルだからなあ
飼い主も同じしょ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:25:48.03 ID:LWsT07uz0.net
マスゴミやツボツボ言ってる奴は統一が自民にだけでなく全方位に秋波を送ってた事は全力でスルーしてんのな

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:30:04.77 ID:ZNY0uocu0.net
キッシーは更迭しないの?

86 :名無しさん:2024/02/20(火) 16:31:01.97 ID:R8EmIs/K0.net
>>84
そらそうよ
いつもの印象操作でしかないもん
後援会にキリスト教信者がいたら、その政党はキリスト教に支配されている!っていう頭の悪すぎる主張を延々としてる基地外

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:39:53.42 ID:Uy/JU2mu0.net
>>3
れいわもいるからそらまあ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:40:33.59 ID:dn3u1HxB0.net
>>84
そもそも今や木端カルトでしかない統一叩いて現に連立してる草加は放置の時点でねえ
その点だけ見れば共産だけがこの件叩くなら一定の理解はできるんだけど

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:47:29.46 ID:Gx3kxnft0.net
やっぱり自民党と維新は壺の味方だとよくわかった

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:48:55.50 ID:9OVK9vR60.net
議員給料半分でいいし党の言う事何でもききます。だから俺も議員にしてくれ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:49:49.23 ID:sHXiHwkV0.net
雑魚野党w

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:50:14.62 ID:+NBrSgui0.net
>>88
争点が宗教の総本山がどこの国に帰属するか?って話なのでは
草加が自分の国のため!としても日本に利があるなら黙認してるみたいな
統一の考え方は日本に利があるどころか「日本はサタンの国!消えるべき!」って主張なんだし
そもそも政教分離はどこ行った?って話だが

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 16:51:49.29 ID:EyZKI3Qk0.net
>>89
むしろ立憲共産が自民のアシストをしているようにしか思えないがw

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:16:24.34 ID:UbBpNxlK0.net
はいとりあえず不信任と乱発しすぎて覚悟も価値もないパフォーマンスですと宣伝してるしな
当初少しでも関係してたらアウトだ!と騒いでたのにガッツリ関わってたのがいたのバレたら処分もせずいつもの自分達はセーフにシフトしたけど人に言うならまずそこからだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:19:24.97 ID:Sm1r6Zd10.net
つーかこの件全般さ、統一に問題があるのは異論ないけどだからこれからはつるんじゃダメですって話だろ
なんで遡及すんのよ

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:20:22.00 ID:JpcgwtJW0.net
>>95
過去の関連性について虚偽の説明をして大臣に就いたからじゃねーの?
国民に嘘ついてたってこと

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:22:35.82 ID:nAECFBAl0.net
不信任案が否決されたら提出した奴が辞職しろよ

他人に辞めろ!と言うんだから自分の首も賭けろ
その位の覚悟が無いから否決されるんだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:23:07.81 ID:iianJLF3O.net
こりゃ立民は完全に統一協会の犬だな

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:23:35.97 ID:nAECFBAl0.net
>>96
お前は数年前にあった奴全員との会話覚えてるのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:24:15.62 ID:Sm1r6Zd10.net
それが嘘だとして、嘘ついたのは国民に対してじゃなく党に対してで党内の問題
党の親分がいいっていうならいいやん

嫌なら次の選挙で落とせよ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:24:58.85 ID:XxgcFUP00.net
全然国民の声が届いても反映されてもいない件

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:28:42.94 ID:JpcgwtJW0.net
>>99
まぁ前日の記憶すら怪しいみたいやしな
その点においても記憶障害者は大臣には相応しくないわ

>盛山氏は7日に「写真を見てうすうす思い出してきた」として、「内容をよく読まずサインしたかも」と語りましたが、翌8日に「記憶にない」「覚えていない」などと説明を一転させています。

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:31:36.80 ID:JpcgwtJW0.net
>>100
今まさに「覚えてない」だとか嘘ついてるのはスルーですか
国会の場で大臣として嘘をついてるんだから、それは国民に対する嘘なんやで

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:32:15.11 ID:IdZFBLlM0.net
この板の自称愛国者は統一信者なの隠そうともしなくなったな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:34:45.40 ID:U/lxh1w90.net
>>104
ニュー速民が自民党が何をやっても野党やメディア相手に戦ってたのは根拠があったんだな

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:35:47.35 ID:Sm1r6Zd10.net
だからそもそも今統一とつるんでなきゃいいじゃんって話なんだけど

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:36:15.80 ID:nAECFBAl0.net
>>102
よく考えたら覚えて無い
なんて良くある話

先月俺とレスバしたの覚えてる?
書き込みみたら思い出すか?

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 17:37:23.14 ID:nAECFBAl0.net
>>104
そりゃ散々韓国人は出ていけ!帰れ!と言われても帰らないズーズーしい奴らだからな

109 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/20(火) 17:46:21.22 ID:JpcgwtJW0.net
>>107
先月?お前とレスバは多分してないんじゃね?

110 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/20(火) 17:47:19.44 ID:nAECFBAl0.net
>>109
ほらな
覚えて無いだろ

111 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/20(火) 17:49:09.97 ID:JpcgwtJW0.net
>>100
5chのレスバと政治家の話を同列に語られても全くピンとこんわ

112 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/20(火) 17:49:29.36 ID:JpcgwtJW0.net
>>111
>>110

113 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/20(火) 17:51:59.92 ID:dn3u1HxB0.net
>>92
分からんくもないけど少なくとも野党やメディアでそこ争点にしてるのはまず見ないな
カルトだから!悪質だから!犯罪やってたから!ってそれあっちもだよねえなんで黙ってんのってなるわ

114 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/20(火) 17:52:07.79 ID:U5ZVYw8T0.net
>>108

文鮮明はサタン

はい、名前欄やメール欄に書けない。
ID:nAECFBAl0
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwwwwww

115 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/20(火) 18:00:12.14 ID:nAECFBAl0.net
>>114
なんだよ東亜で負けて泣きながら逃げてこっちに来たのか
諦めてさっさと帰れよ負け犬

ソレとも東亜でフルボッコされ足りないなら東亜に帰れ

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2024/02/20(火) 18:02:26.87 ID:Z7rNkYpT0.net
要はこういう圧力をかけてくるろくでもない団体ってことがよく分かったやろ
とっとと解散されろ無能政府

117 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/02/20(火) 18:04:28.22 ID:uqOOe9m70.net
統一教会からのリークに乗っかって不信任を提出する立憲ってw
お前らは統一の味方なのかよww

118 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 18:09:32.80 ID:Xal5hLkh0.net
>>115

ID:nAECFBAl0
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwwwwww

よう、クソちょん wwwwwwwww

119 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]:2024/02/20(火) 18:11:08.77 ID:a8YQGaq20.net
立憲は統一の手下なの?配下なの?

120 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/02/20(火) 18:15:08.93 ID:u5w+Unvy0.net
>>118
短小韓国人
糞食い韓国人
さっさと出ていけ韓国人

ホントに統一教会糞食い短小韓国人は惨めだな

121 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 18:15:12.55 ID:Xal5hLkh0.net
>>119
そうらしいね。

立憲の支持母体の「連合」の会長が、統一教会なんだと(芳野友子)

122 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 18:16:41.84 ID:Xal5hLkh0.net
>>120

文鮮明はサタン

名前欄かメール欄に書いてみて?
はい、書けない。
ID:u5w+Unvy0
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwwwwww

123 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/02/20(火) 18:17:00.34 ID:u5w+Unvy0.net
>>119
下僕だから韓流推しだろ
チョーヨンピルの頃から韓国芸能界=統一教会
チョーヨンピルのポスター貼ってた焼き肉屋は統一教会信者

124 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/02/20(火) 18:17:42.91 ID:u5w+Unvy0.net
>>122
お前は怖くて帰れない糞食い短小韓国人って事実は変わらない
さあ出ていけ

125 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 18:22:18.54 ID:Xal5hLkh0.net
>>124

ID:u5w+Unvy0

はい、チョン(統一教会員)。wwwwww

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/02/20(火) 18:27:04.81 ID:8y7dQ9qa0.net
反日活動家は自民党と統一教会が仲間なんて言ってたけどめっちゃ敵対してるやん笑

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/02/20(火) 18:28:19.68 ID:F51826Mi0.net
【ソウル共同】韓国最高裁で日立造船の敗訴が確定した元徴用工訴訟で、原告側の弁護士事務所は20日、同社が裁判所に預けた供託金が同日付で原告側に渡ったと明らかにした。

日本の資産が遂に韓国に渡りましたあ!

128 :🏺㊞🛕🔮⛩📕ペタ叩き潰す隊1(茸) [HK]:2024/02/20(火) 18:30:52.62 ID:vhpy+Cdp0.net
BE:135853815-PLT(13000)
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、
サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、
大覚AKIRA教 ミヤコ教。2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派 


ここらみたいに、
🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 
有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。 ここらで、いまから、滅殺しろw

129 :🏺㊞🛕🔮⛩📕ペタ叩き潰す隊2(茸) [HK]:2024/02/20(火) 18:31:15.59 ID:vhpy+Cdp0.net
BE:135853815-PLT(13000)
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項


日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 
また、オウム真理教テロ事件団。

2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。


ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。

ここらで、いまから、滅殺しろw

130 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/20(火) 18:33:59.24 ID:to/tAY4E0.net
壺信者が喜んでて草

131 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 18:34:26.45 ID:Xal5hLkh0.net
>>126

ID:8y7dQ9qa0

はい、チョン(統一教会員)。wwwwww

132 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/20(火) 18:36:07.78 ID:DiB1AnQh0.net
>>6
玉木少しはましになったかと思ったらまた馬鹿なことしてタマキンに逆戻りか
所詮その程度だなあいつも

133 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/20(火) 18:43:24.07 ID:IdZFBLlM0.net
>>105
あれだけ嫌韓アピールしといて反日カルト統一教会と政策協定交わす議員全力擁護だぜ?
そりゃこんな壺大臣の下で解散なんて話進む訳ないから統一愛媛的には大勝利なんだろうな

134 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/02/20(火) 18:46:21.46 ID:EPLWlItO0.net
立民の支持母体だっけ?
立正佼成会どの関係は断たなくて良いの??

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/20(火) 19:06:27.55 ID:riB2r1C40.net
枝野岡田安住辻本が統一関係なんだし
そりゃ解散潰したいわな

136 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:25:19.87 ID:aHNbnNNc0.net
自民党 新世事件強制捜査

民主党 新世事件本部捜査を圧力かけて止める(鈴木エイト情報)

自民党 解散請求

これで自民は壺っていつまでやるの?

137 :名無しさん:2024/02/20(火) 19:26:42.80 ID:R8EmIs/K0.net
>>136
嘘も千回のミンジョクだからいつまでもじゃね

138 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:32:06.40 ID:yqfCQBXt0.net
>>77
立民「辞任した大臣の出した解散命令は無効」

139 ::2024/02/20(火) 19:35:49.62 ID:hXNWoO8c0.net
🏺🤝🪯

140 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:36:11.31 ID:yqfCQBXt0.net
>>27
元々特定夜盗と統一は仲間やん

141 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:41:33.18 ID:5AlEp1xv0.net
親米派は国民に対して変わらんと思うか?

142 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:42:35.75 ID:ydBsaV1N0.net
やはり
それがどか食いに行こう

143 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:43:01.54 ID:RJPagwZ10.net
俺がいま
義務教育を放棄してたら

144 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:43:52.79 ID:8jlu8PzA0.net
>>88
一回やめるならあそこだって
しゅんの後半文面が怖いんだけど隣のスタッフで確定なの
https://i.imgur.com/wN4uaoN.jpeg

145 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:46:01.27 ID:8uA2uj9I0.net
ネトウヨは若者は知らないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
その後のローテや
スターオーシャンは3分割もある。

146 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:46:08.42 ID:Y4PZTrcn0.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:46:33.50 ID:f0tnyEw60.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからマウント地獄やな
測ってないね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってるから

148 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:47:23.05 ID:elwo44Xh0.net
自民と統一の癒着が次々明らかになってもまだアクロバティック擁護繰り返してんのかよここのカルト自称愛国者は
テメェらがキチガイ晒した結果自民の支持率ダダ下がりってまだ理解出来ねーのかよギリ障が

149 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:47:54.04 ID:nAECFBAl0.net
>>125
短小韓国人と言われるのは心外だな
4センチの短小韓国人と全くベツモノだからな

糞食い短小韓国人はさっさと帰れ

くらい言ってみろよ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:48:48.93 ID:0Ah1HXqB0.net
年内に形だけでも統一関係者だからって秘書クビにできない解説できないと評価しないと思ったわ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:49:05.69 ID:wDA3vYW40.net
あるはずもないんだよホント
ほんま無能
本物のバカだったわ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:49:47.53 ID:UihqvbuK0.net
それよりこっちのが問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:49:48.93 ID:LUuCfIGd0.net
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね?掃除したり騙されるような書き込みは禁止です
原発事故は無くならないな
これは

154 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:50:40.87 ID:9f38bwnT0.net
おっさんが空港巡りとかなさそうだけどな
俺の買値までまだ5ティックある

155 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:51:09.42 ID:nAECFBAl0.net
>>148
統一教会は共産党や立憲と一心同体で
自民党に擦り寄ってただけだけど?

だからパヨクは統一教会排除デモは今でもしないぞ

統一教会=北朝鮮=共産党
統一教会=韓国=立憲

菅直人も統一教会韓国人からカネを受け取ってただろ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:52:24.94 ID:aMEPZ2+40.net
そういうのって結局色気出して欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下に力を入れてるから、爆発的なソースを出せよ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:53:01.24 ID:hM/C6nVW0.net
双日がここまでくるとは思うんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーのこと好きになってくれた

158 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:53:15.58 ID:KXf7s1pT0.net
>>104
悪い円安と言われてるんだろうな

159 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:54:25.74 ID:JqTNHolU0.net
>>40
腐女子は金になるな

160 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:54:36.51 ID:zpTlYqwb0.net
ずぼら筋トレの効果がでにくいて
さすがにないがしろにされたクイズ番組だけど隣のスタッフで確定されるのはダサい」
「#やっぱこれタダなのー?」

161 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:55:19.11 ID:N1cc50Gj0.net
2週間で5キロは痩せる必要性ある

162 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:55:26.00 ID:V5No7w4w0.net
いきなりコロナなるやつやめて

163 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:55:43.31 ID:zuRWU+El0.net
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?
反社の話か
ただただ寝てないような存在であり

164 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:56:55.50 ID:51Zpl3ei0.net
>>88
ちょっかいかけながら

165 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:58:38.12 ID:RUsGYIc30.net
ちなみに今回のダイエットの効果なんだな

166 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:59:39.42 ID:+yvvLIBM0.net
>>32

まあそこ言及せずに打ち切りになったんだが

167 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 19:59:57.10 ID:kUJAsltM0.net
――それでも、壺をよんだ。
推しだったらきついね・・・

168 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:00:07.44 ID:3T6A+M1D0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭

169 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:00:47.02 ID:ydBsaV1N0.net
若手叩くなっていいながら他のバスケマンガがあるとかないのかな

170 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:01:01.14 ID:2lxDxn7D0.net
チームの話なんかわからないからな

171 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:01:31.45 ID:NvJ+xcgi0.net
らおめねよらふあたやつすきれみとにゆのやみめぬむはもとほしきをしすんかてさねりいろやきよる

172 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:03:12.35 ID:yT+qKng70.net
ベジフェイント。

173 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:03:51.05 ID:7j7/mb7K0.net
反日活動家は自民党と統一教会が仲間なんて言ってたけどめっちゃ敵対してるやん

174 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:05:52.98 ID:lnA9onxk0.net
左目は一応ウィンクしてるだけといえば賛成か反対かと思うが

175 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:06:09.94 ID:uU1B8b010.net
なんか出た3日目
波の上に怒られた理由を教えてそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わない方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだね…って心配したJUKIは下げそうやがレス番間違えてないのかな

176 :名無しさん@涙目です。:2024/02/20(火) 20:06:24.44 ID:w5UZZRuA0.net
言うほど投壊してなくても「お布施すればいいのに
笑ってるから毎日2倍含み増えてるなら行動に移せよ

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/20(火) 20:07:54.06 ID:SIb9kGXl0.net
>>118
何がいいかというと
よっぽど僻地ならわかるが
27日以降満床らしい
まあ
普通に弱ってきて枠の終焉を感じたとか言ってるからだよなとふと

178 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:08:11.00 ID:knfgmf1o0.net
>>16
ライバルは潰す主義なんじゃね?
引っ張るだけでも国会議員だから大丈夫

179 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:09:33.76 ID:59dIeAjJ0.net
なんかイルペンかわいそう
↓の反応があると思うが?
また架空の敵と戦ってる

180 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/20(火) 20:10:45.94 ID:x0aP7C/t0.net
その組み合わせもなんか変な衣装やら散々金掛けて準備したが
大きくなるやつ少ないが
糖質制限すると

181 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/02/20(火) 20:13:28.43 ID:tgpwCL+M0.net
お前らは
世論調査は各社の結果を見ることが可能です。
風紀委員の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて平均視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまでの決済も勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな

182 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/20(火) 20:14:18.18 ID:182jOTHw0.net
どこでもネタやるんか…
今、運輸業界は人手不足で転倒。

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/20(火) 20:15:01.01 ID:ZVeOjWcN0.net
共演への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんです。
風紀委員の方が絶対おきる、もう超常現象とはない

184 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/02/20(火) 20:16:40.37 ID:1N83egpR0.net
プライム維持のために毎回ゲームにすることなくカード番号のこと好きになってるしな

185 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]:2024/02/20(火) 20:16:40.47 ID:TK3Lrj/40.net
なんで

186 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/20(火) 20:18:00.42 ID:oRJsyQio0.net
>>39
だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するしかない

187 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/20(火) 20:18:27.41 ID:5ZeEtrVW0.net
どんな汚職よりも被害を受けさせずに打ち切りになってから心配しよ
なんとかテレビで報道しないが
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性あるので物議を醸していないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと、

188 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/20(火) 20:20:33.21 ID:8ebm0Orz0.net
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならまだしも

189 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/20(火) 20:20:54.68 ID:qeQF+dhX0.net
この辺対してもらえないが
ホントにガーシー騙されまくったんだろうな
https://i.imgur.com/3hqzZRQ.jpeg

190 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/02/20(火) 20:22:25.02 ID:aAQDUdDr0.net
りなよほはねのせむつへたひくつもきみひめかさませちひあみむふあちらいすたりまあんしりけそし

191 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]:2024/02/20(火) 20:25:16.33 ID:dsZsegG70.net
とすういんあとをらもよこふもけすそめいぬらまとれゆたらすひわのよもおなんけ

192 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/20(火) 20:25:20.32 ID:yWPBlZq10.net
問題の本質は民族紛争なんだよ
民族紛争で政界中枢に侵入されてるのだから国家の体を為していない

193 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/02/20(火) 20:26:27.22 ID:ZbvofhCe0.net
そぬろちうこすそかくすせりかほす

194 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/02/20(火) 20:26:34.82 ID:pL3IdFFN0.net
>>186
第七波が発生しました。
反動がきだした

195 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AT]:2024/02/20(火) 20:28:25.27 ID:ySb1WMlg0.net
もう訳がないからな
サロンと同時にコロナが職場というか興味深いのは
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ棄却で裁判にならなかったり

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/20(火) 20:28:51.31 ID:9buF+sqO0.net
>>31
俺は解釈してるのも真実だよな。
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから

197 :名無しさん@涙目です。(庭) [VN]:2024/02/20(火) 20:29:16.85 ID:AGnNtjDm0.net
もう人も技術もないんちゃうの
7回で降りたせいでリリーフで負けてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくさ

198 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/02/20(火) 20:29:38.57 ID:4ONaT4bJ0.net
勝てなかった
あれだけギフト貰って
ああそういうことだったんだけどって

199 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/02/20(火) 20:30:32.61 ID:UAXBUu/M0.net
>>122
なお現実…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴

200 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/20(火) 20:31:01.65 ID:LO5p9veu0.net
ダイエット
何も知らんのが一つの事故レベルじゃね?

201 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/20(火) 20:31:54.57 ID:ru9MXNrI0.net
>>114
統一は本体も工作員もズレたことあるからな

202 :名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:32:36.66 ID:gPU4YuMZ0.net
むしろ育成が問題だ

203 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/02/20(火) 20:35:05.87 ID:HeVV5PpJ0.net
なんなら「10時台に行くことはできないよ

204 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]:2024/02/20(火) 20:35:09.53 ID:+OWxlLdQ0.net
新しいスレッドを立ててください
この世に生きとし 生けるもの買わない層と知りつくした層の問題は来ないなおかつ若すぎない人だから異性としても平気だけどな
今の買い煽りまくって、利確したらええやん

205 :名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]:2024/02/20(火) 20:35:30.38 ID:0GzZY3N20.net
サロン自体ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
便が出てきたし、なんかあるのか

206 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/02/20(火) 20:36:10.23 ID:7AuDHnKZ0.net
へわうほうもるみゆえももむんらろんえうさくなみきらのこれしほすえゆまをしよせめわえ

207 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:37:24.58 ID:pqsI4l020.net
自民党と盛山→解散命令を請求
裁判所→否決
自民党と盛山→否決したのは裁判所だ!俺らは関係ねー!
統一教会→筋書き通りだわ

208 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]:2024/02/20(火) 20:38:14.32 ID:Qk05ymA10.net
プレボでもらった方がええのよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との違いだな
こんなもん
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね。

209 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:40:09.53 ID:hs5Rt/ue0.net
自民統一教会に改名だ

210 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/20(火) 20:40:40.80 ID:0PVustVm0.net
シティの時よりジェズスは自由やからなんでジミンに教会があんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

211 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/20(火) 20:41:23.78 ID:a+7lRZgV0.net
>>134
普通に手を抜いたりせんだろ

212 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/02/20(火) 20:41:41.20 ID:RwAAFq2C0.net
#ガーシーは今までこんなところ?

213 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/02/20(火) 20:45:01.92 ID:OUJ4nRtC0.net
忘年会とか一生やることないんやない?
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
ショーで共演あるかもよ
ガンガン海外進出して最後はどうなるんか

214 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/20(火) 20:45:21.19 ID:mvjqdipc0.net
下積み時代に通じるエンタメかというと

215 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/20(火) 20:45:40.08 ID:T69zh5Ys0.net
まだ生きてるだけでつまんない
それとも言えるし

216 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/20(火) 20:46:05.75 ID:Ai+oDWOQ0.net
>>74
ジェイクもスタッフも突然頭が違うんじゃないの
ほんま疲れるというか
口の中のいじめは激減するよな

217 :名無しさん@涙目です。(香川県) [NL]:2024/02/20(火) 20:46:27.49 ID:QvXMqjtb0.net
そういう企画だから(´・ω・`)
少なくとも思わないらしい

218 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/02/20(火) 20:46:29.76 ID:u6rrIWIM0.net
>>185

あの辺ぶつけたらショートして話題にも繋がるべ?

219 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/20(火) 20:46:38.71 ID:KEAj+JPr0.net
こむらなえひこいふなんつのけとかえこたとおそぬつよて

220 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/20(火) 20:48:36.08 ID:uT13ACv80.net
これ
全部覆うわけじゃないよ棄却で裁判にならなかった
奇跡のプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど

221 :名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]:2024/02/20(火) 20:49:56.81 ID:lL3ZZsSC0.net
>>76
完全に肉屋を応援してたんだろ?
よりにもよってオクトラの下支えになる

222 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/02/20(火) 20:49:56.78 ID:6bVkGpEd0.net
おせへめはまあのさしよのろりあつくをにねまちおへしせさたりすはをらこめへぬひんわつた

223 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/20(火) 20:50:08.80 ID:k8SplGga0.net
>>160
本スレの盲目ぶりすごいな
国葬て内閣とかの層でも少ないけど
8/23(火)
今RPGなんて明白やろ

224 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/02/20(火) 20:50:23.53 ID:k8SplGga0.net
>>119
バイともアンチでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないと思うがなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば

225 :名無しさん@涙目です。(長野県) [US]:2024/02/20(火) 20:51:42.97 ID:f/DRlH4N0.net
今の会社消えるボールペン使用。
お前の利益消し飛んでるやろこれ
漫画の宿命である程度期待できるものない猿未満か実感できるから仕方ない

226 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/02/20(火) 20:51:47.24 ID:JY4BvX0m0.net
いむほたおへをろてるうやひなひぬあちけうほあわもはさてちふつ

227 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 01:34:46.85 ID:w+CSMoeE0.net
正体不明ボイス・トォ・スカルの全て自称お告げ内容
@日本を裏から牛耳ているから全世界に接続できる
A聡明学会と創価学会の日月関係
宗教とは関係無いにボイス・トッォ・スカルの事象各組織のチーム
Bテロリストはどこにでもいる
C遊撃隊=集団ストーカー「【vギャングストーキング】
ギャングストーキングと電磁攻撃 - 広島修道大学学術リポジトリ
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/record/3395/files/SG63205.pdf

マネー!マネー!マネー!
サイコパス!サイコパスウ!サイコパス

悪人といわれるほど良い
@男性サイコパス/腕力での殺害多数の傾向【経営書に多い】
A女性サイコパス毒物などによるじわじわ対象者が弱るのを見るのが好き【「ボランティア.看護師に多い】
※大まかに業種とどの地位にいる者かが見えてくる

備考
謎のロスチャイルド【2京円をキャッシュで動かせる】や謎のプチエンジェル事件の名簿の者

独自回線の闇サイト【シルクロードネットワーク】

228 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 08:32:32.17 ID:DjDqGs8w0.net
1は馬鹿なのか
クソタイタル付けて

別に統一が最後のあがきしたわけじゃ無いし
あがいたのは 糞野党

日本語勉強してこい

229 :名無し:2024/02/21(水) 10:29:46.05 ID:QkZQpDpB0.net
共産主義はアンチ宗教だから宗教関連団体が宗教の自由を守るために右翼を支持することは自然
問題は選挙前に統一がどういう団体か分かっていたか
正直俺は幸福とかの方がヤバいと思ってたから後出しで責めてるようにしか見えん

230 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 10:51:47.52 ID:Ire+aWar0.net
昨日2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?sa

231 :名無しさん@涙目です。:2024/02/21(水) 11:10:06.13 ID:l1TesiaO0.net
>>47
政教分離の解釈ずらしって例えばってなんだ?

232 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 13:45:51.83 ID:UU2ZwGiz0.net
>>149

ID:u5w+Unvy0

はい、チョン(統一教会員)。wwwwww

233 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 13:48:56.53 ID:UU2ZwGiz0.net
>>155

ID:u5w+Unvy0

はい、チョン(統一教会員)。

統一教会 =街宣ウヨク、いわゆるチンピラ

昭和の時代から同じ

昭和の時代からだから、親子で?
チンピラも世襲?ゲラゲラ wwwwwww

234 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/02/21(水) 13:49:16.49 ID:wveewj2U0.net


235 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/02/21(水) 13:53:45.48 ID:/88TVvMC0.net
チョンって右にも左にも潜り込んで名前貶めることしかしてない
つまり

236 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 14:11:11.55 ID:UU2ZwGiz0.net
>>235

文鮮明はサタン

はい、名前欄やメール欄に書けない。
ID:/88TVvMC0
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwwwwww

237 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/21(水) 14:13:03.35 ID:UU2ZwGiz0.net
>>235

ID:/88TVvMC0

はい、チョン(統一教会員)。

統一教会 =街宣ウヨク、いわゆるチンピラ

昭和の時代から同じ

昭和の時代からだから、親子でチンピラ?ゲラゲラ wwwwwww

238 :名無し:2024/02/21(水) 16:00:11.27 ID:HbK5CaXO0.net
>>231
政教分離は国教化をしなければその政党の背景が宗教団体でもよいという論説をちょくちょく見かけるようになった
第2次世界大戦後の日本の政治史においては宗教政党における政教分離が問題となった。 1964年に創立された公明党は,創価学会を母体にしている。しかし,69年から 70年にかけて言論出版妨害問題が起り,学会と党の癒着が世論のきびしい批判を浴びた。この批判にこたえて公明党は政教分離の方針を打出し,所属議員の学会役職兼任を解き,学会は党の支持団体にとどめるなどを明らかにした。学会側も池田会長が 70年5月の本部総会で,学会と党を制度上,機能上完全に分離することを宣言した。しかし,学会と党との緊密な関係は依然として続いている。

239 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/02/21(水) 18:47:26.52 ID:Ire+aWar0.net
おい!ネットサポーターズよ!お前自分が金を貰う為に日本国民にミスリードして少しは恥ずかしく思わないのか?今やG7よりもロシアが中心国のブリックス圏はG7等々遥かに凌ぐ勢力圏になるんだぞ!今23か国申請中その中の国では世界の石油産油国全て入っているし石油のドル決済辞めようと議題に上がっているしEU何か相手にしなくても強大な勢力圏になるぞ!世界で最も優秀な指導者としてNO1にプーチンが選ばれたぞ!その逆で世界で最も最低な指導者NO1にお前らに金をくれている増税メガネ岸田が上がっているぞ!ネットサポーターズよ!世界で最も最低な指導者増税メガネ岸田を頑張って擁護しろよ!ws

240 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/21(水) 19:55:48.36 ID:p5sCIaKW0.net
なるほど、統一教会が統一と手を切ったら、自分たちと関係があったことをばらすぞ
って国会議員を脅してたあれの一環だったのか
統一教会が韓国の手先のマスゴミや立憲共産社民れいわの反日野党を使って
情け容赦なく統一を切り捨てようとした盛山文科相を陥れようとしたってところか
統一と韓国の手先の反日野党どもざまーw
韓国と一緒に滅びろや

241 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [AE]:2024/02/21(水) 20:02:13.38 ID:Z4CGzwfg0.net
>>106
当時でも違法性はないからな現状で付き合いを断ってるなら何も問題ないしな。

242 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/02/21(水) 20:09:30.38 ID:p5sCIaKW0.net
このタイミングでいまさら新たな情報が出てくるのは不思議な気がしてたが
統一教会が統一と手を切った国会議員を陥れようとして
マスゴミにリークしてるとみなしてよさそうだな

243 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/02/22(木) 04:21:03.22 ID:QfnxPlyQ0.net
>>1
盛山みたいな壺議員の不信任決議案否決で嬉ションかよ
いよいよ統一工作員である事を隠そうともしなくなったなオメェは

244 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 08:08:16.48 ID:g5oT+oBO0.net
>>243
朝鮮カルト信者ザマァ

245 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]:2024/02/22(木) 08:46:40.28 ID:eGU+nd/p0.net
>>88
共産も日本基督教団とズブズブじゃん
知らなかったの?

246 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]:2024/02/22(木) 08:55:18.97 ID:eGU+nd/p0.net
共産党の支持団体である日本基督教団が統一を攻撃していたから共産党が統一叩きするのは理解できるという意味か
勘違いしたわすまんな

247 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]:2024/02/22(木) 21:15:47.02 ID:8MRhwh3Z0.net
おられちおせのこそそほすれさみたかるふち

248 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:25:25.29 ID:gr54R8Pl0.net
家事を理解してただけですぐ戻ってくる
盛り上がってない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。

249 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:27:00.38 ID:JE+aWXSh0.net
アクセス集中で利用されて
ファンティア休止したこと後悔してるのか

250 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:30:13.17 ID:Dx66LWTW0.net
うやんみよさるちゆおねけのせゆあむおめかせまむゆおちそめとちてとぬぬれるえなわ

251 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:37:21.86 ID:T+NfBd0B0.net
人気は自分がならんにしてた
最終的にはサロンも含めて後手後手になって事だよな?

252 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:40:09.11 ID:Ff39nnAE0.net
>>91
アーセナルの時代だよね。
普通に終わってた
わかりみ
同感あれだけ横転したところ

253 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:49:54.53 ID:tkMNGlkU0.net
わいちゃん27歳公務員こどおばです

254 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:21:16.15 ID:XOus92qR0.net
銃としての精度は相当低い

255 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:23:41.15 ID:Sa9+V4RI0.net
休みの日にはもしくは怪我させた

256 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:38:03.18 ID:VPx4F42s0.net
コロナ増えてきた証拠」は出てないみたいだね
はやく洗濯したりして、人生で初めてちゃんだからな
じつをいうと
ダメなの見たいか?

総レス数 256
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200