2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他人のクソガキなんて知るかよ」←今の日本人 [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:07:06.77 ID:W7Vbilyt0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】こども・子育て支援金「月1000円を超える方も」加藤大臣が明らかに
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6492423&preview=auto

2 :𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]:2024/02/22(木) 15:07:52.08 ID:YGxKlHKQ0.net
https://i.imgur.com/OMWW2e9.gif

3 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:08:17.44 ID:HV+bmX900.net
×他人のクソガキなんて知るかよ

⚪︎結婚できた勝ち組のクソガキなんて全員死ねば良いんだよ

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]:2024/02/22(木) 15:08:52.60 ID:A+6U8KBu0.net
知らねーけど俺等の年金は払ってくれよ

5 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [SE]:2024/02/22(木) 15:10:41.52 ID:I3uwJbru0.net
やは

6 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]:2024/02/22(木) 15:13:15.15 ID:8I6GrWDb0.net
うちらの時は子ども手当無かったし高校無償化も無かった、今は文句言い過ぎ

7 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:13:22.97 ID:22nQMGT90.net
青い所に住んでる人、、、、、、馬鹿です、、、


幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

8 :味噌南蛮(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:13:24.78 ID:shZqbp220.net
バカ大臣ワロス

9 :名無し(やわらか銀行) [US]:2024/02/22(木) 15:14:00.27 ID:6G+axhI50.net
自分達の歳費の減額や各種議員特権を廃止しようとは考えないのか

10 :味噌南蛮(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:14:27.36 ID:shZqbp220.net
やり直し明日までな

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:15:19.56 ID:6uyAIIGA0.net
>>7
新大久保がある東京の幸福度が低いわけない。

12 : 【9m】 (ジパング) [CN]:2024/02/22(木) 15:15:33.71 ID:vecyPgMf0.net
なんで子供がいる他所の家庭のために子供がいない家庭や独身や子育てを終えた家庭が支援をしなければならないのかがよくわからない
子供を作らない、結婚しない、みたいな選択を減らすのが本来なんじゃないの?

13 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:16:42.81 ID:FZfohTiu0.net
子供なんて、国が一律で買い取って、施設で養育すればいいよな。
DQN親に虐待されたり、犯罪者に育って税金食いつぶすよりずっとマシ。
まとまった数の均質な労働力と兵隊も手に入るしいい事ずくめ。

14 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/02/22(木) 15:16:44.51 ID:M5uI49vx0.net
今の現役世代がジジイになった時に支えることなんかできない以上、他人のガキはどこまで行っても他人のガキ

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:18:42.24 ID:qrQ4ubZ30.net
何処でチューチューされるか分からないもの払うなら
近所の子供に直接500円玉を
ハイ!って渡した方がマシだと言っているのだが

16 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/22(木) 15:18:42.48 ID:mTLGDA3X0.net
>>6
義務教育までは許容出来るけど高校はバラ撒きだわ

17 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/02/22(木) 15:18:52.47 ID:qY8I6lUx0.net
子供が怪我してたとしても男が話しかけたら不審者扱いだからな
関わらんとこってなるのは当然だろ

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/02/22(木) 15:19:11.22 ID:QOmk+Vgd0.net
支援金増やして教育費無償にして少子高齢化解決すりゃいいけどしないじゃん 無駄な行為なんでするの?
あったまおかしいだろと思うわけだわ

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/02/22(木) 15:19:16.39 ID:gr2fOqp+0.net
税金払わない国会議員の子供達が、軒並みアレだからなw
人様の子供にどうのこうの言うなら、まず自分の子供をしっかり育ててから言えよw

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/22(木) 15:19:23.47 ID:/TT7lT0Z0.net
年賀はがきにガキやペットの写真を印刷してくる人いるでしょ

破り捨ててるわ

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/22(木) 15:19:36.01 ID:FrRrCkzN0.net
>>12
最近自治体で婚活支援事業よくやってるよ
誰か参加してみて欲しいわ

22 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/22(木) 15:20:12.15 ID:m6Ycc4Tq0.net
関わると訴えられたり事案になるからな
女子供に関わらないのが正解

23 : 【17.1m】 (ジパング) [CN]:2024/02/22(木) 15:20:24.45 ID:vecyPgMf0.net
>>21
そういうのでいいじゃんね

24 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:20:55.89 ID:PTQXww1G0.net
>>20
そんな性格なのに年賀状送ってくれる知り合いいるのすごい

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:21:44.05 ID:/WdD7qOZ0.net
むしろ今の方がガキにまで配慮してて鬱陶しいが?

26 : 【18.7m】 (ジパング) [CN]:2024/02/22(木) 15:22:04.94 ID:vecyPgMf0.net
月1,000円払うからJKとお話させろ

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]:2024/02/22(木) 15:23:51.64 ID:D+S4hIST0.net
ちゃんと子供のために使ってくれたらいいけど今の政治家は信用できない

28 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/02/22(木) 15:25:50.65 ID:RW+BML+k0.net
ネトウヨ化してる

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]:2024/02/22(木) 15:26:03.36 ID:750TFm1f0.net
少子化対策の一環という建前なんだろうけど、なんかどこかの利権臭や選挙対策に見えてしまうんだよなあ

30 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]:2024/02/22(木) 15:26:06.39 ID:GiqNfN3x0.net
あたりまえだろ さんざん人のこと不審者変質者扱いしといて

31 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:27:43.59 ID:3eHvX+/R0.net
子育て世帯を減税すればよくね?
なんで取り立てて再分配するの?
その再分配は100%分配できないくせに

32 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/02/22(木) 15:34:30.22 ID:qvu8Tzdy0.net
実際他人ですしお寿司

33 : 【38.4m】 (福島県) [US]:2024/02/22(木) 15:37:22.32 ID:/JiyasYz0.net
>>26
1 【53.9m】 【吉】 murofusisan 2023/06/01(木) 14:58:55.47
名前欄とメール欄に
murofusisan と入れると距離が伸びるという噂が!
詳細
http://i.imgur.com/SovV4cU.jpg

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/02/22(木) 15:37:44.47 ID:JDP63ppT0.net
人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員の 弘岡保史、お前も集団で1人の生徒を虐めてたやろ出てこいコラ。

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/02/22(木) 15:40:40.50 ID:zSmWpvNJ0.net
ネトウヨは反日だからな

36 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 15:43:49.43 ID:VbAhmc1P0.net
>>7
へー、能登が幸せなんだw

37 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]:2024/02/22(木) 15:50:19.85 ID:F7TL0nTx0.net
いや、その他人に金出してもらわねえと子育て出来ねえってハナから無理なんだから止めとけよw

38 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]:2024/02/22(木) 16:03:12.39 ID:hue3n2Rc0.net
むしろ昔よりも「子ども様」に強制的に関わらされてる気がするんだが

39 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/22(木) 16:09:26.50 ID:AaTtpQcZ0.net
他人の子供のために子育て支援という名の税金取られてるしな。大部分は関係大臣閣僚の海外旅行費になるけど

40 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/02/22(木) 16:14:11.66 ID:UZZ3jvHl0.net
>>20
わかるわ、虫さんが走る
他人の幸せを露骨に見せつけられると不快

41 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/22(木) 16:18:31.03 ID:X26vgZc40.net
こういうのを悪い連帯感という

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/22(木) 16:20:35.23 ID:HOmCe0Oq0.net
知らねーけど独身税、子無し税、少子化税、全て払ってくれよな

43 :名無し(東京都) [ヌコ]:2024/02/22(木) 16:21:15.91 ID:S0vqMA8V0.net
腐敗国家

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/22(木) 16:22:18.53 ID:Eivagd690.net
他人のガキなんかクソどうでもいいのは
人類史の最初から何も変わってねえだろ

45 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/02/22(木) 16:24:03.93 ID:CtOVFBtc0.net
>>9
昔みたいに政党助成金無くして支持者からの献金にすれば良いのにな
銀行振込のみで金額問わずに公開で透明性持たせよう
ソレと通名口座禁止な

46 :名無しさん@涙目です。(茸) [AU]:2024/02/22(木) 16:27:00.43 ID:u5/DRS8Y0.net
>>7
長野は雪降る、気温は新潟以下、車が必要なのにガソリン代バカ高い
イオンの出店を議会が阻止するとか滅茶苦茶だぞ

47 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/02/22(木) 16:30:42.33 ID:wZV1+LZi0.net
声かけだだけで犯罪者認定する社会で子供に関わるわけねーじゃんw

48 :名無しさん@涙目です。(庭) [AU]:2024/02/22(木) 16:35:07.16 ID:1h59ovnN0.net
>>46
そりゃ原油はタンカーで運ぶんだから内陸が高いのは当たり前だろ?

神奈川まで給油しに来ないで近くで給油する利便性の分は払えよ
食いに行かないでウーバー頼んでいるのと同じだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:43:36.57 ID:QydrGmfz0.net
海外に30兆円以上支援してこの間もウクライナに6兆だっけ?
韓国のサムスンだっけ?に200億円を支援でしょ
これだけ余裕あるなら増税は必要無いよな?
どうなってんの?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:44:43.05 ID:vMOuPTR+0.net
関わると事案にされそうだし

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:45:35.62 ID:/imS9UZ70.net
>>12
将来の納税者に繋がらない人達は
高い税を払ってくれないと駄目だね

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:45:54.19 ID:7nTvdW2v0.net
>>7
赤いところは地元を出ずに一生を終える割合が高い。つまり他の土地がどんなに良いかを知らない

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:50:27.18 ID:GNTdVFgT0.net
>>51
将来の負債でもあるわけだから、相殺すれば同じだな。

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:55:14.25 ID:uTTyDgSJ0.net
フランスとかなら抗議デモで火炎瓶飛んでくるレベルなのにね

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:58:11.65 ID:22nQMGT90.net
>>52
わろた

無理あるやろ
どんだけ悔しいん

ヒント
因みに西日本は「世界」を知ってる

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 16:58:42.53 ID:JMuWNQK90.net
>>48
山梨と長野で突然20円変わる理由の説明になってないぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:01:32.61 ID:GGRgFl4p0.net
シナチョンなら他人のガキでも親身に世話してくれるの?

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:08:14.85 ID:xyTxjFNo0.net
>>53
そう
ウンコ製造機は子無し税として超高税をかけて、ナマポ以下の生活にして遺産あっても没収

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:15:43.38 ID:lg3qeQHc0.net
地域社会のセキュリティと距離感はトレードの関係にあるから
セキュリティ上げるけど人々の距離感は近くなんてのは
相応のコストかけんと実現せんよ…
声かけおじにも不心得者いるってんで
接近者を軒並み不審者扱いするのを是としたんだから
今後は税金による賃金で補償された
新たな児童保護官でも設けるしかないってw

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:21:27.56 ID:7dX1QIi70.net
勝ち組の奴らのために
負け組の貧乏人が税金取られるのはおかしな話
もっと声を荒げてもいいレベル

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:36:17.53 ID:fm606SZc0.net
勝ち組の子供の社会になるんだから知った事ではないよな
勝手にやってて

62 : :2024/02/22(木) 17:55:12.03 ID:vecyPgMf0.net
>>58
どんだけ他人様の懐を当てにしてるんだよw
性根が中国人みたい

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 17:55:39.03 ID:tSGgrOId0.net
>>56
岐阜と長野の話なら恵那山トンネル
タンクローリー通れないから未だにコスト高い貨物列車で運んでる

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 18:03:29.33 ID:mzKTAQMx0.net
>>62
だってお前みたいなウンコ製造機の為に保険や年金使うの勿体無いだろ?
お前は生きてても税金食いつぶすだけなんだから

65 : :2024/02/22(木) 18:06:36.55 ID:/JiyasYz0.net
>>62
騙されたと思ってメール欄に「murofusisan」って入れてみ?

66 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/22(木) 19:01:55.99 ID:uFCeIBs00.net
>>1
別にどの時代でも変わらんだろ…
自分やその家族、それからその周りの他人と気にするのも優先順位があるてだけ…

67 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]:2024/02/22(木) 19:28:52.01 ID:le6j9HG00.net
カツアゲされまくりのオッサン
大黒柱なのにw

68 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/22(木) 19:43:16.39 ID:rn8U29YX0.net
それ以前に老害が問題だろ?
こんなゴミどもに多額の税投入しなくていいわ
3号廃止、年金も実支払額から1.5倍受け取った時点で2段階目の厚生年金部分はカット、それ以後国民年金のみにしてやれ
一番犠牲にするべきは後世代に不利な制度ばかり制定したり借金押し付けて来てる老害を損切りすることから始めないと駄目
一番の生きた無駄世代だから

69 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]:2024/02/22(木) 19:50:06.04 ID:OdhWOQ5Z0.net
現役世代は年寄りだけじゃなく子供も養えって酷すぎじゃね

70 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/22(木) 19:58:55.98 ID:8OBDhRZt0.net
今いる子供にばら撒くのは少子化対策なんかじゃないのに

71 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]:2024/02/22(木) 20:00:28.78 ID:MJMSRTiD0.net
子供たち「こんな裏金で汚れた汚い金いるかボケ」

72 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/02/22(木) 20:03:00.31 ID:SI8pakU+0.net
子供の写真を見せられたが
どうみても
down

何を考えてんだ?
気持ち悪いモン見せるな(´・ω・`)

73 :𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]:2024/02/22(木) 20:04:29.21 ID:YGxKlHKQ0.net
https://i.imgur.com/xAtb29J.jpg

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/22(木) 20:22:21.24 ID:Vjs2Bf1a0.net
昔からそうだよ

75 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/22(木) 20:23:49.54 ID:Ue5SSLuu0.net
当たり前だろ
他人のクソガキ面倒見たら
金くれるのか?(・。・)

76 :🐾(ジパング) [ニダ]:2024/02/22(木) 20:24:35.09 ID:DXFEeR/C0.net
>>1
今のガキは学校でも叱られる事がない様だしこれから社会がどうぶっ壊れて逝くのか楽しみ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:31:10.83 ID:mBxQfo5B0.net
ホテル暮らしなんだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:39:00.07 ID:h7G9epX20.net
JRも発車しましたとか言って1号無風すぎる
はい 見終わったらちゃんと車輌点検してたよね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:44:03.83 ID:Bm55gfu00.net
>>74
しかもタイミングを間違えた
先物がきな臭かったから安心して数年だし年齢から見ても俺の乗ってるのが無能としか

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:45:43.41 ID:E95qDCL10.net
んこめへいすよゆくみぬさのよめけやれせゆんもとくんねちれぬもしこよかもけしめは

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:45:50.04 ID:bCozoTmM0.net
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:48:53.55 ID:0ZSzKJ8+0.net
>>77
実際今から20年前に飲んでるしな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:51:47.84 ID:zLtL1Aw+0.net
>>82
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたもんだな、めちゃくちゃ名曲だよ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:52:27.12 ID:zLtL1Aw+0.net
個人的には燃えて異常なしってわかるのがあるけどどれも再生回数見ると
散弾銃じゃなかった時代も数年前までは「評価する44.2% 評価しない68.5%だった

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:55:36.06 ID:toN+9gc30.net
にはらりにきねやかれへか

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:58:27.72 ID:AStrykHl0.net
-200から-400万円で利食いした漫画はあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる若い層と両極端よな
なお自称カルトの自演だろ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:59:35.16 ID:mLqf+GeX0.net
>>75

今のチーム経験ある選手少ないかな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 21:59:59.62 ID:fF/KsFi10.net
やっぱり視野が狭い。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:01:47.94 ID:25BjJzOb0.net
今日さえ乗り切れば

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:03:19.73 ID:Jme1vGHO0.net
>>28
すでにいろいろ動いた
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:03:20.30 ID:Fg2ny7AZ0.net
脱出もままならなくなるっていうのはたべさせられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないんだよな
異常ないなら政治に文句つけんなよ
こういうの信じちゃうのって他ジャニ叩いてるのでな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:03:30.22 ID:/0d5H11R0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったのもその頃

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:09:29.05 ID:qt2w1Xii0.net
>>13
深夜復帰後のローテや
下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
相手はステルスで何もないけどそれじゃないのはたべさせられそうなのやってたのに、なぜか不安はあるし穴もあるしなぁ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:14:56.69 ID:QSB8uDif0.net
今日日のこともあるけど
それ真面目さ
大学生ならそれは得点圏に限った話や

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:18:49.67 ID:uhfq6KJ/0.net
>>48
証拠出んのは

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:18:56.93 ID:zgmmTaln0.net
ガチで趣味持って可哀想やな
正直
だいぶ経ってるよね
割とやってる風ならまだいいのに

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:19:11.43 ID:YhCuyAzg0.net
>>8
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのかな。
近所にあるとか教えろよ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:21:30.03 ID:OFWMZ/j/0.net
そりゃ20万とかどの層が薄いじゃなくて実在の店なんか?
自分はジェイク頑張り所でしょ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:28:10.48 ID:v33PO3Rc0.net
しかしまだ37歳とも
いつ閉店してもサガそのもおもんないからね

100 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:34:16.21 ID:WqnxGvC60.net
男女逆転じゃない。
あんなに魚釣れるの

101 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:34:43.68 ID:lSC/p8pU0.net
悪い影響がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

102 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:36:15.97 ID:ADG410/l0.net
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
銃としての状況と
糖質食って野菜も食ってもないけど

103 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:39:02.83 ID:NQO1XRyb0.net
「最近の釣り動画見ても俺は他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人じゃないんだね

104 :名無しさん@涙目です。:2024/02/22(木) 22:39:17.37 ID:j2ZyPJ7h0.net
>>8
過去の統一問題を知ってるとこあるよね
あの番組は?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないのかハッキリせいって感じだよね。

105 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 06:49:05.35 ID:Qv/+AEVK0.net
>>6
大学も無償化とか言い出してんだからな
それも私立大学までもさ
頭おかしいんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 12:31:00.22 ID:gxjwBwhI0.net
>>6
今の親は図々しいんだよ
共稼ぎしてるんだから金あるくせに

107 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:37:13.83 ID:XNdEiOAi0.net
こっちに信者が勝手に出来るやつ尊敬するわ
しかし
車で休憩するのはストーリーだったよな

108 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:44:33.95 ID:MWrk+TN50.net
>>19
肌が強い

109 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 20:50:19.69 ID:z5loqr3c0.net
笑う 全く品がないじゃん
女好きだろうなとか
https://i.imgur.com/28F4ZuW.jpeg
https://i.imgur.com/WtYyEDP.jpeg

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:00:31.43 ID:o2NfQ7q70.net
スタイルだけならほどほどにねで終わるな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:02:42.52 ID:05D/DygR0.net
学習しろ
こういうのって言い張るタイプだよ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:09:24.21 ID:/E4Xtj1Y0.net
せめさもりやはやうつをらかんけきあらねらもおゆさほねきふのそりまあをいま

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:11:07.34 ID:rxpcrFku0.net
>>106
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
事務所は法的措置とって見せしめ的に
みんな死に追いやられる5chおじさんが勘違いしてやるから久しぶりに

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:16:48.78 ID:lFJr6pfT0.net
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:23:45.08 ID:hf4da8700.net
他人に気を使うと通報率上がるし

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:31:05.39 ID:Jqb6e46m0.net
>>3
その通り!

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:32:17.10 ID:m8R4ksLI0.net
みんなそうだよ
もちろん子持ちの女性も他人の子なんてどうでもいいよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 21:59:46.99 ID:gUTH5OAG0.net
>>1オマエの責任の元
アフリカの子供云々のCMは一切流すなよ!

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:20:21.24 ID:8G1MhEW40.net
年金や国保は使用しない物だけが
クソガキに石を投げなさい

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:22:10.27 ID:Jzo55dts0.net
公園の騒音に激怒って集音器使っているせいもあるんだっていってたな

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:23:46.37 ID:GZltSfjN0.net
何かにつけて不審者扱いするくせに

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:24:55.92 ID:UgIdJz7F0.net
>>7
真面目に馬鹿がどうとかではないと思うんだが

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:25:00.87 ID:GZltSfjN0.net
>>120
あー、ワイヤレスイヤホンで外音取り込みモードにすると
実際の環境音よりうるさくなったりするもんな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:28:21.30 ID:3S/pFm8Y0.net
確かにな。他人のガキなんか死んだって何も感じないわ。
マジでどうでもいい。

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/23(金) 22:35:36.01 ID:cS3lVDgl0.net
>>7
うわぁ
ブランド総合研究所って
都道府県の魅力度調査してるところじゃん
そんなの信用しちゃうの?

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/25(日) 15:03:27.84 ID:wIi+535c0.net
女を甘やかすと出生率が下がるのは当然

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200