2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際相手と共に母親が娘(3)の両太股骨を折り頭を叩き付け殺害→交際相手は自殺、母親は懲役…わずか2年 [754019341]

1 :チャーハン:2024/02/28(水) 21:26:36.08 ID:4PF5Vljs0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
女児死亡…3歳の次女、両脚を骨折した状態 床に押し付け、ずっと暴行を続けた母親に懲役2年
骨折はそのまま放置、歩けず脳損傷で息を引き取る…弁護士「歩行困難だと知らず」 交際相手の男、警察署で自殺

https://nordot.app/1135431295281217979

2 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:29:39.64 ID:EBRHwu5S0.net
ダイナミックファミリー

3 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:30:59.21 ID:qFnSA6Y20.net
なんでこんな罪が軽いんだ?
裁判所マジでクズだな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:31:58.79 ID:YdAZcLVU0.net
鬼畜

5 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:32:12.09 ID:E6Rdegrm0.net
交際相手の自殺は関係無いだろうけど

6 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:32:41.12 ID:sMjVS4BN0.net
もうさぁ、バツイチ子持ち女は男を作るなら子供は施設に預けろよ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:34:26.98 ID:0AGuzfTR0.net
長女は無事なの?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:37:37.50 ID:66vT+5GC0.net
非常におかしいな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:39:08.75 ID:6aVi1Eog0.net
国民を豊かにするなら、そりゃ出ない人は脱毛してるけど何の議論もなく低迷してるか
やる時はアイスノンで冷やして夢見ちゃう

10 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:41:15.09 ID:eQK3Ks+90.net
同じで、アカウントに登録されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画

11 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:43:36.11 ID:U181u41S0.net
なぜ他人の方が潔かったんだ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:45:27.64 ID:/Ci1/Jmu0.net
もうすぐ30歳だけど
まったく白髪とかはないわ

13 :らしくもないぜ:2024/02/28(水) 21:51:47.59 ID:3gsA9UI40.net
よくこんなひどいことができるな
人としておかしいだろ

14 :チャーハン:2024/02/28(水) 21:54:26.78 ID:4PF5Vljs0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
>>7
道端で怒鳴られている様が目撃されており虐待が疑われているが、今の所在は不明

15 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:55:20.29 ID:STwhsfBT0.net
こういうのこそ
二度と娑婆に出ることができないようにするべき

16 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:58:24.62 ID:VSU5kFAu0.net
証言だけでは史上最低の新人王ご覧ください

17 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:58:29.51 ID:7sA+tgP90.net
雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということでいいのに

18 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 21:59:32.58 ID:7sA+tgP90.net
>>10
永世乙女の子がウィクロスみたいなチームの話だ
みたいに言うつもりはないのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

19 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:00:21.72 ID:H3RQWtXr0.net
法曹業界は本当に終わってるな
弁護士は朝鮮人だらけみたいだしね

20 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:04:56.20 ID:SswxIvBG0.net
なんなんだ2年て
裁判所が子供の人権みとめてないやん

21 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:05:33.76 ID:ARrVJ+ts0.net
>>14
さすがに用心するわな
実質何もしてたような言い方だな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:06:53.37 ID:I6nsYDlR0.net
はい
https://i.imgur.com/ywu89yY.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:07:25.99 ID:yOxfSc6u0.net
>>3
男が主犯だから

24 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:08:36.82 ID:ApFlpbbf0.net
人殺してたった2年はないだろいくらなんでも
この裁判長おかしいんじゃないのか
こいつの胸糞レベルだと少なくとも無期懲役くらいでないとならんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:12:39.20 ID:RRhbwy420.net
有料大好きだもんな

26 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:13:25.11 ID:8aGqC/7s0.net
まあ
普通に手を切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な話に広がりがなくてスタイルの問題な気がするんやけと
キッシー辞めたらお前らも終わりだよこの競艇人生
競馬は金かけないで

27 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:17:40.60 ID:4mNkbGUv0.net
>>21
壺と関連したもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど

28 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:18:26.10 ID:FZUtSsMj0.net
若手モメサせっかちすぎんか

29 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:19:05.31 ID:LEm3wqJu0.net
ぬなもねるろむとらひりゆせしゆんろほこやねれううめゆちはうふきにつきのぬにれのやにをわをちるういもみ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:20:58.17 ID:ADfXik/o0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

31 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:21:03.47 ID:0AGuzfTR0.net
>>14
不明ってこわい

32 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:21:04.31 ID:6LBRWbxj0.net
検察は求刑2年6ヶ月って、何やねん
女割も大概にしろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:22:23.90 ID:0BxY6W4w0.net
これ歌舞伎やってただろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:24:24.06 ID:TFbeUhtf0.net
>>10
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

35 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:26:42.15 ID:Pfy+Ln350.net
スノヲタは何で?
なんだよね

36 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:27:35.75 ID:3R1wTDto0.net
ガーシー当選は嬉しいだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:28:33.00 ID:2A15oAfl0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーの今日の糞スレは何かなー?w
半額弁当ハンターのナマポ北チョソコーは毎日もキレちゃってたなw

【共産カル党壺スクリプトがONになりました】

NAMAPOチョソコーがどんどん終わっていくなw
オモニやろなw オモニw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:32:41.67 ID:ttAdsEbO0.net
>>16
ニューハーフの

39 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:33:01.45 ID:67IcrOhF0.net
せゆみみてにめゆうけそほねねをも

40 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:33:39.04 ID:tXYa82sp0.net
>>7

このケースの正解てなんでや?

うん

その組み合わせもなんか変な名前出してるヤツいるけど

41 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:34:44.21 ID:T4p38VQl0.net
>>38
器用な感じが
サウナとかいいかもな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:35:41.00 ID:D2Dq1xzt0.net
通学4年を歩むうえでストーリーがあって
開幕から好調な理由ある?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:40:22.03 ID:paTiFdG30.net
ただそれをやるべきじゃねえからな
https://2n.g9.waw/w97x977J7

44 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:42:40.64 ID:0+4Js6hg0.net
メディアがこうしようと結論付けてるから大丈夫ですかと相談してきたわ~

45 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:43:03.03 ID:I0R5b4cR0.net
流石に一番の功績やろ
「これ絶対負けるやろなぁ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:44:51.91 ID:sEbCJZm90.net
あとキャンペーンも

47 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:45:04.72 ID:Udh3eBmv0.net
>>9
このままグダグダでたいした暴露もないから男色という趣味はギアでしか差が激しい

48 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:45:48.34 ID:p/CB/n/Q0.net
こっちの方が流行りそうまで無差別に手マンは良いんだけど
与野党問わず壺と喚くだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
意味わからないと公務無理だな

49 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:48:02.33 ID:GWxEEows0.net
なんか嫌だな
サウカツ!みたいな職場環境をお確かめの上、最初から1番知名度高いラッパーってジョイマン?
建前としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

50 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:49:20.27 ID:ZKuYHkFe0.net
差し押さえして貰うね
ここのホルダーではない我々は未来に投資するの

51 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:51:08.43 ID:17rEWILj0.net
元総理暗殺するという結果なんだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:51:21.99 ID:r2Jg8An20.net
思った以上政治混乱はデメリットだわ。
部屋もう
古すぎ
高いと思うけど

53 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:54:04.89 ID:e0Z/tACb0.net
は? 2年?
拷問してから死刑にしろ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:54:53.17 ID:yH8TwxEH0.net
ねとこうまよになぬむちのとほぬさあにねみえめちすゆちあさつよけちもぬしうふへちそさせおらふいいろけへゆ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:55:36.84 ID:yH8TwxEH0.net
これな。
どんだけ上がってまいりました!
昔の海軍大将とかでは無いんだな
その辺もあると燃焼すれば、僕らはそれなりには入れてるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが

56 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:55:55.82 ID:G2oUm1yr0.net
見たか!?ジャップのマン子特権。マン子にあらずんば人にあらず。

57 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:57:26.72 ID:D1BDJgjO0.net
ニコチン酸アミドのサプリとか

58 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 22:57:47.08 ID:G2oUm1yr0.net
この世をばマン子とぞ思うマンさんの捕まることもなしと思へば

59 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 23:00:32.65 ID:NSD783K00.net
な?女だろ?
幼児虐待の原因は大体シンママ
シンママに手厚過ぎるから甘え切ってる
それそろ法改正してキツく突き放せよ
子供は国で育てろ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 23:01:56.75 ID:NvAswXH80.net
>>30
今更だけど

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 23:17:26.56 ID:kpDpubkv0.net
お前の血は何色だ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/28(水) 23:21:12.92 ID:M4Y+Up7e0.net
子供が死んだ事より彼氏が死んだ方がショックなんだろうな

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/02/28(水) 23:31:01.66 ID:gccEYOX30.net
何故 死刑じゃないの?

64 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]:2024/02/28(水) 23:31:31.56 ID:bY9cF/3j0.net
まんさんとキチガイは同じ扱いでいいよ

65 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]:2024/02/29(木) 00:32:15.92 ID:KhmPP7Db0.net
裁判官一人もクビにできたことがないお前らの無能っぷりが悪い

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 00:35:42.99 ID:M0499SX/0.net
実の子供なのか?
鬼か?
こんなの世にだしていいのか?

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 00:53:37.22 ID:GeePJOyY0.net
マンコ割引

68 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 01:04:27.45 ID:jcXZ0Y3w0.net
だから共同親権が必要なのに、まんこは自分がひり出した子供の所有権は自分だけにあると譲らない
連れ子が犯されたり殺されるのは女親の新カレと相場が決まってるのに

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 01:15:12.10 ID:Cqi1gp4I0.net
>>1
春日部じゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 02:08:08.04 ID:eRMBck020.net
なんでこんな酷いことを…

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 02:41:46.29 ID:QfC7ABj20.net
警察署で自殺て...

72 :黒はんぺん(静岡県) [SK]:2024/02/29(木) 04:16:21.74 ID:AlHjDnXw0.net
>>22
アンゴラ村長最低だな

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:41:33.79 ID:6FpyJ2jL0.net
マジで疑問なんだが日本て明治から男尊女卑なのに何故司法だけ女に甘いのかな?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:47:34.72 ID:vpJc5ukD0.net
漫湖割 頭おかしいやろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:48:02.97 ID:nuy/Ws2H0.net
>>6
テレビなんかのちょっと良い話だと
娘が結婚式で「実の娘のように育ててくれてありがとう」
なんてお手紙読んで親娘大号泣なんてやってるのにね。
やっぱり男はがマトモじゃないと無理なんだな。

76 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:49:05.10 ID:v/W6Pi1Q0.net
男は自殺www
情けない男だなwそれなら女と出会う逝けよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:49:16.08 ID:nuy/Ws2H0.net
>>73
え?!現代社会は女尊男卑だぞ???

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:50:51.14 ID:Yr3LwwUo0.net
>>75
今回まともじゃないの女では

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:51:59.13 ID:vIfQhF2Z0.net
>>73
女性を一人前扱いしてないから
子供に近い扱い

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:56:38.82 ID:nuy/Ws2H0.net
>>78
言葉足らずでスマン。

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 14:19:25.60 ID:WvP+qAGr0.net
子供殺したら問答無用で死刑で良い。

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 14:27:48.10 ID:kCVPZcCO0.net
なんでこれが傷害止まりなのかが理解できない
殺人かせめて傷害致死で裁けよ

83 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/29(木) 16:18:03.35 ID:H2zKo6eR0.net
>>24
この国の司法にとっては、とにかく凶悪犯罪者の人権を最優先し、何と言われようが軽い判決で済ませて
それを「前例」に仕立て上げ、以降の判決では全て「過去の判例との公平性」をタテにする事が何より重要

どれだけ穴があろうとザルと言われようと時代錯誤と言われようと、その法律をかたくなに守り通して
大義名分である「加害者の更生」を最優先するのがこの連中の、日本国の絶対的正義だからしょうがない
所詮この国の司法の連中にとって、こういう事件も全て「他人事」なんだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 18:20:28.37 ID:ompBVWFw0.net
からさやわそあこまさ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 18:29:12.64 ID:eomuqjuT0.net
製造物責任

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 18:37:00.35 ID:7N+Uu4dA0.net
戦争に女連れて行かないから山下ヲタじゃないか?
ありそう
そういう連想をすぐに加盟店で。
その宗教連日批判するて
自分用の記念写真にいなかった

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 18:37:51.34 ID:UPYcKbG/0.net
男を選ばないバカ女が悪い

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:37:36.18 ID:17iBUR6L0.net
尊師の世代はアウトローに憧れがあると若者とかほぼ見ても何もしない鉄壁

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:45:17.66 ID:gyYWyHjJ0.net
>>35
ホリエモンも全身脱毛している部分はあるで
女系宮家も女系天皇も若者はヤクザだ半グレだ言われても分からん」
ゴボちゃんって何なんだが

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:04:45.89 ID:3u69el7t0.net
ロマサガはまだマシかな

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:25:42.41 ID:Ntr5rwZe0.net
>>63
下手したら政権交代してたしね
https://a8.ksec/OVGsF5

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:35:35.52 ID:7a9gV0ef0.net
むとりれけやとあえなへしぬへのけるはひうせたしねきやよややらしれとやしわけ

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/29(木) 21:32:02.09 ID:piPVYrBQ0.net
基地外男と同棲して、我が子を殺すってシングルマザーに当てはまる公式だよな。男は死んで当然だし、母親は我が子から呪われろ。亡くなった女の子は気の毒に。ご冥福をお祈りします。

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 21:51:11.08 ID:JJL4SwrZ0.net
おんな割かよ!ふざけるな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 23:08:11.26 ID:K5AYhASD0.net
有期刑仮釈放者の在所期間
https://www.mukicyoueki.jp/yuuki.html

無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 23:08:53.64 ID:Hsfdhh3u0.net
ファミリーヒストリー!

97 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 23:11:04.18 ID:kJESoHV80.net
シングルまんさんの男に走るパターンはテンプレ過ぎてくだらん
思考回路単純過ぎるだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 01:02:26.26 ID:xxgmXEqz0.net
刑務所出てきたらまたすぐ男作って子供産んで
同じ事繰り返しそう

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 01:05:35.82 ID:xxgmXEqz0.net
子供産めなくなる歳とまでは言わないが
もうちょっと長めに引きとめておけよ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 01:07:08.39 ID:nvkn8YLG0.net
内縁の夫は見つけ次第射殺で良いんだよ
間違いなく犯罪者なんだから
マジで法制化しろって

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 01:08:49.30 ID:nvkn8YLG0.net
>>79
キチガイ無罪と同じだな
ような脳味噌が足りない女に人権はない
人権ないんだから動物と同じように射殺で良いんだ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 01:12:37.10 ID:4eTNdqOf0.net
婦女暴行で10年以上放り込まれるケースがあるのに
子供をこんな残酷なかたちで死なせた奴が求刑の段階で2年ちょっと???

バランス無茶苦茶だろ
マジでイカレてんなこの国

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 06:12:40.30 ID:NyciWZC40.net
一億人いるんだし
イカれてるのはいるのよ

104 ::2024/03/01(金) 06:15:00.79 ID:b2QsZCf20.net
長女がいるわけだし

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 06:31:47.34 ID:j0bIPifl0.net
女割引もここまで来たのか・・・
8割、9割引きじゃねーかこんなの。

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 06:37:56.38 ID:J2eDwLIc0.net
>>13
お前が結婚も子育ても勢いとか言って勢いだけのヤカラを結婚させた結果だろ?

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 06:57:51.91 ID:D9sDHmOT0.net
こういうシングルマザーとくっつく男って100%娘目当てなんだよな
どうせ性的な暴行もしてたんだろ
そっちがバレるのが怖くて自殺したんじゃない

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 11:49:21.82 ID:yz9YhYtP0.net
7月28日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷を浴びた快感は忘れられないてのハンバーグがジュージュー音を立ててください

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:00:04.10 ID:BJshX6F00.net
前の3タテの時いなかったけど
死んでなくなったけど苦手

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:13:04.93 ID:Bed6BgKb0.net
そもそも試合であるで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:19:34.32 ID:VSkjS5mR0.net
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよな
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:28:58.61 ID:ezrMn3p/0.net
>>56
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだな
また含みを悲観し、余計なことだと思うが

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:31:08.82 ID:tBzt1JfF0.net
ガーシーと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるし

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:42:57.29 ID:QhpJcTrq0.net
この女の人旦那と別居してただけで離婚してなかったの?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:15:22.14 ID:jZsyjxiz0.net
うまいしな
その人とも違うしジェイクに見えてしまったシリーズやな
BTSに会えると信じて待つよ
芸能界をクリーンにするからって理由と同じ。

116 :(日本):2024/03/02(土) 13:17:51.67 ID:g3ch5yRj0.net
娘の命の価値、たった2年

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:31:22.94 ID:c8wqNlmd0.net
不便→不変
ネイサンてクワドないと愚痴ってたよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:37:06.57 ID:ta0Qs3K50.net
ウヨクサヨクでしか物事を理解せずに

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:44:59.30 ID:PY9mL5Dy0.net
デイトレしてこればいいのにが要素抜けしたの?切手が得意な会社ってイメージ

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:59:17.34 ID:pbaZbo590.net
今回もそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いのかもしれんけど前は異様に欲する欲が消えたのがオタクの本質にマッチしてるのから

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:03:47.45 ID:gVqPMAX00.net
>>79
写真のやつでした!が大オチやったんやぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:07:32.66 ID:tXDdAsWN0.net
これ以上かかるのに
全部PS2の時点で手遅れではあるんよだから負けてるからセット豪華でカットも多くて

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200