2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカーベイビーで不法滞在者の在留拡大へ [158879285]

1 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/29(木) 11:50:15.38 ID:o8PCaIoQ0.net ?PLT(16151)
sssp://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
不法滞在外国人の在留 ガイドライン見直し案まとまる
2024年2月28日 11時55分


法務省は、不法に滞在している外国人の在留を、法務大臣の裁量で特別に認める際の基準を定めたガイドラインを設けていますが、その見直し案が明らかになりました。
在留資格がなくても、親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間教育を受けている場合は、在留を認める方向で検討するなどとしています。

不法に滞在している外国人をめぐっては、出入国在留管理庁が、法務大臣の裁量で特別に在留を認める際の基準を定めたガイドラインを策定していますが、
与野党内から「どのような時に在留が認められるのかが不明確だ」との指摘が出ていたことなどから、見直し案をまとめました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240228/k10014373081000.html

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/02/29(木) 11:50:54.32 ID:o8PCaIoQ0.net ?PLT(16151)
sssp://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
それによりますと、
▽在留資格がなくても親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間、日本で教育を受けている場合や、
▽正規の在留資格で入国し、長く活動していた場合、
その後、資格が切れても在留を認める方向で検討します。

一方、
▽不法入国などによって国の施設に収容され、その後、一時的に釈放された仮放免中に行方をくらませた場合や、
▽不法滞在の期間が相当の長期間に及ぶ場合などは、
在留を認めない方向で検討するということです。

3 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/29(木) 11:52:31.18 ID:T/oYOq3s0.net
ありがとうバカ眼鏡

4 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/02/29(木) 11:52:55.66 ID:XCfFWRkx0.net
クルドとかグエンが凶悪化しつつあるから、無条件で国外退去させとけ

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/29(木) 11:52:58.29 ID:p29h7AmJ0.net
ブローカーに多額の仲介料を支払って入国した連中まで
正規手続きにねじ込むつもりだな

6 :名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]:2024/02/29(木) 11:54:05.88 ID:kMi1Hnun0.net
どこ向いて政治してんだこら。あっ、移民党様でしたか

7 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/02/29(木) 11:54:11.60 ID:OMoLC9W70.net
部落在日朝鮮人と子供作れば余裕ですよね

8 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]:2024/02/29(木) 11:54:33.33 ID:TAGfiEsl0.net
頭おかしいだろ不法滞在がそもそも犯罪なのになんで法務省が犯罪幇助してんの、この国もう法治国家じゃない
基準も曖昧でどうにでも解釈できるし自民党マジでいい加減にしろよ

9 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/02/29(木) 11:54:35.57 ID:PahrfF/B0.net
>>3
立憲れいわ共産党は無条件に移民を受け入れさせようとしてるけどな
しかも選挙権やらも

10 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/02/29(木) 11:55:41.62 ID:421rTnPo0.net
▽在留資格がなくても親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間、日本で教育を受けている場合や、
▽正規の在留資格で入国し、長く活動していた場合、
その後、資格が切れても在留を認める方向で検討します。


在留資格とはなんなのか

11 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/02/29(木) 11:55:51.91 ID:NmaETJzG0.net
▽在留資格がなくても親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間、日本で教育を受けている場合
一方、
▽不法滞在の期間が相当の長期間に及ぶ場合

すでに矛盾してるだろ

12 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/29(木) 11:56:35.19 ID:RIOIJJ0M0.net
>>2
文面通り受け取るなら思ったよりは渋めの条件ではあるな結局は運用でガバガバになりそうだが

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/02/29(木) 11:57:07.07 ID:gUnCuNL70.net
適当な私学に大金ぶちこんで学籍を得るとか平気でやってきそう
不法滞在で居座る事自体が自業自得なんだからさっさと追い出して欲しいわ

14 :774(やわらか銀行) [US]:2024/02/29(木) 11:57:11.18 ID:bhuu2JZf0.net
前方略猫の国

15 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/02/29(木) 11:57:38.06 ID:t4ETSf6w0.net
よくわからんけど
観光ビザで入国して地域社会と仲良くすれば滞在許可が降りるってこと?

16 :[JP](庭) [US]:2024/02/29(木) 11:58:52.98 ID:POzl3ARI0.net
その流れを作るのやめてくれよ
実質不法入国や不法滞在してても構わないって言ってる様なもんじゃないか

17 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]:2024/02/29(木) 11:59:28.82 ID:TAGfiEsl0.net
一回だけの特別措置だと思ってたら恒常化して認めるとかもうさっさと死ねよ売国自民党
不法移民受け入れとか欧米から何学んだんだよ、不法移民増えたら権利の主張激しくなるしイスラム化も外国人参政権もなし崩しで進むわ

18 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/29(木) 11:59:52.83 ID:RIOIJJ0M0.net
>>11
前者は正規の滞在期間が長期だった場合を想定してるんだろ

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/29(木) 12:00:12.61 ID:wTGXB6WD0.net
>在留資格がなくても、親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間教育を受けている場合は、在留を認める方向


平成創価

20 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/02/29(木) 12:00:15.76 ID:421rTnPo0.net
これは少子化対策
日本で生まれて教育を受けた子どもを逃がさないぞと

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]:2024/02/29(木) 12:00:26.30 ID:kxLzYwPu0.net
世界中で移民やマスゴミが子供を利用してる メルケルがひっかかってやらかしたけど

22 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/02/29(木) 12:00:43.58 ID:jnLV+bgq0.net
子供生んだら強制送還しろ

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/29(木) 12:00:51.16 ID:wTGXB6WD0.net
クズキムチジョーコーの大東亜共栄ごっこだよW

24 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]:2024/02/29(木) 12:00:56.95 ID:bNYiChJO0.net
とりあえずなんとか日本に潜り込み子供産めば安泰なんやな。2世とか3世とか
…あれ?在日朝鮮人の時と変わらんやん

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/02/29(木) 12:01:46.28 ID:wTGXB6WD0.net
>>20
日本人の子供が減る方が多いだるw

26 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/02/29(木) 12:02:39.38 ID:iM2kpNus0.net
その分娩費も払わないんだろ

27 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/29(木) 12:03:02.62 ID:EL5PYmtR0.net
入管改正法を狂ったように反対していた野党は移民に子作りさせそうだな

28 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/02/29(木) 12:03:38.34 ID:421rTnPo0.net
一方シンガポールは労働者が子どもを妊娠したら強制送還した

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/02/29(木) 12:05:05.91 ID:S+PHTj4M0.net
不法滞在のガキばかり増やしてどうすんの?
強制送還しろ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/29(木) 12:06:09.27 ID:Vb3NW7Ev0.net
ガキ毎祖国に強制送還してやれよ
その方が双方にとって幸せだ
パヨク達による暴力革命の装置にするな

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/02/29(木) 12:07:58.17 ID:05yQQRB60.net
もはや笑っていられない状況だが、一方で笑うしか無い手遅れな状況とも言えるな

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]:2024/02/29(木) 12:08:30.86 ID:KWKoHbIN0.net
アンカーよりチーロが好き

33 :名無しさん@涙目です。(茸) [TH]:2024/02/29(木) 12:09:54.69 ID:/gjq2Fbb0.net
帰国させろよ

34 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/02/29(木) 12:11:11.17 ID:bv4JbPmM0.net
子供に罪は無いが子供を利用してまで滞在するのは親の罪
そう言う事をする親が子供を教育するとどうなるか

人権ガー 差別ガー キムチガハヤッテルー

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]:2024/02/29(木) 12:11:45.37 ID:421rTnPo0.net
つまり正規の方法で来れないヤツはせめて日本で子どもを作って育てろ、という事やな
岸田の異次元の少子化対策とはコレだったか

36 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/29(木) 12:15:30.39 ID:a9kquqdp0.net
溶け込んでねーじゃん

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/02/29(木) 12:15:58.44 ID:pv8WQzHW0.net
>>24

サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗





(笑)

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]:2024/02/29(木) 12:16:07.66 ID:RE1PVv4r0.net
彼らの祖国を見下しているから送り返すのを可哀想と思っていることに気づけ

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/29(木) 12:16:17.15 ID:a9kquqdp0.net
>>35
なおナマポで育てる模様

40 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:16:36.86 ID:xiSKOORZ0.net
住んで子供さえ作れば社会保障にタダノリ出来る国
ありがとうクソメガネ

41 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/02/29(木) 12:18:09.05 ID:a9kquqdp0.net
公明立憲共産社民れいわはチューチュー出来て美味しいだろうなあ
またコイツ等の為に増税だよ

42 :名無しさん@涙目です(ジパング) [CN]:2024/02/29(木) 12:18:14.13 ID:VXIpYigS0.net
やったもん勝ちかよ

43 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:20:53.85 ID:p8K/pYqF0.net
バカ丸出し政策

44 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:22:08.26 ID:wGSuAmFM0.net
ノーペナルティってのはいかんよ
例えば1人2億円納付したら在留を認めるとかしないと
本人が価値ある仕事をしているなら払えるだろうし
地域社会に欠かせない人物だというなら自然と金は集まるだろう

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/02/29(木) 12:22:45.77 ID:TfSmNk610.net
じゃあ養育ほったらかしの寄生外人すぐ追い出すのかっていうとやらねえんだよな自民

46 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:23:14.70 ID:HFcSlhm20.net
せめて日本国籍を持った保証人を用意するくらいのことはさせろ

47 :名無しさん@涙目です(庭) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:23:21.31 ID:J24kEb240.net
親が日本語喋ってないとガキも日本語喋ってないだろ

48 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/02/29(木) 12:23:27.13 ID:Vj55oFOi0.net
何で低支持率の政権が重要なことを勝手に決めてるんだよ
まじで死ねよ

49 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/02/29(木) 12:25:44.70 ID:EL5PYmtR0.net
>>47
子供が日本語しか話せないから日本にいさせろって言う

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2024/02/29(木) 12:27:15.57 ID:RNRAGpp30.net
>>1
子供産んだら即帰国でいいわ

51 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/02/29(木) 12:27:24.91 ID:aUmrNJKM0.net
これ正規な手続きで日本にいる外国人に対する明確な差別じゃねえか
バカじゃねえの政府は

52 :名無し(やわらか銀行) [JP]:2024/02/29(木) 12:30:51.85 ID:1wZzCnVV0.net
後藤隊長📢「やめなさいって」
問答無用で強制送還でいいだろ?他文化強制するのやめろ

53 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [NO]:2024/02/29(木) 12:31:09.93 ID:sYvS34IM0.net
https://i.imgur.com/gEWGX6B.jpg
https://i.imgur.com/ElCHuFj.jpg

54 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:32:03.28 ID:q61VG1iz0.net
日本潰したい輩が多過ぎる

55 : 【東電 %】 (茸) [PK]:2024/02/29(木) 12:32:10.12 ID:KaZA7rU30.net
>親が地域社会に溶け込み、
ここをものすごく厳しくして欲しい

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:34:04.26 ID:0k82uZSM0.net
なんで他国が失敗したことを学ぼうとしないんだこの国は

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/02/29(木) 12:40:10.03 ID:p0o+hnKM0.net
結局は法務大臣のさじ加減なんだろ

58 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]:2024/02/29(木) 12:40:11.95 ID:b+C6O6Ek0.net
「不法」滞在の意味すら理解できない法務省

もう誰も法なんて守らなくてよくね?

59 :名無しさん@涙目です(庭) [ニダ]:2024/02/29(木) 12:40:12.88 ID:J24kEb240.net
>>49
てかうちの近所で見るそれっぽい奴らのガキどもって結局日本語喋ってないんだよね
コンビニで大人数でうるせーのなのん

60 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:46:24.05 ID:8ENhsYMi0.net
そんな状況で、ガキが長期間教育を受けられてるのがそもそもおかしいだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:46:45.25 ID:8K/DSfjJ0.net
>>1
抜穴ばかり作ってどうするよ。。

62 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:47:46.57 ID:ZBQqrTyc0.net
地域社会への溶け込みって部分で9割の不法滞在者が送還されそう

63 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:48:08.72 ID:pKKfce7F0.net
不法滞在したもの勝ちで草
この国は犯罪したもの勝ち

64 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:50:48.43 ID:HFcSlhm20.net
長期不法滞在の時点で日本の法律を順守するつもりがない社会に溶け込むつもりはないって言ってるようなもの

65 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 12:50:59.27 ID:T/oYOq3s0.net
入れさえすればやりたい放題だもんな

66 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:01:50.47 ID:IQU9ebfd0.net
基地外政策の責任取れるのか?
ガチで犯罪外国人しか来なくなるぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:02:10.95 ID:g0l1RirX0.net
政治家役人経団連が住むようなアップタウンにクルド人やベトナム人が住み着いたら一瞬で法律変えるくせに庶民の街はどうなってもいいと思ってるんだろうよクソ野郎どもが

68 ::2024/02/29(木) 13:11:19.90 ID:nJisKnol0.net
長期間教育を受けれる戸籍無し不法移民なんて存在すんの?
教育ってどの程度のものなのかそこも定義しろよな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:16:26.40 ID:f4IbPZ0C0.net
海外でも移民が大きな問題になってるけど日本は移民に寛容すぎる

70 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:18:05.89 ID:i5APCOT00.net
一番やったらアカンやつやんこれ
何考えてるねん。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:19:29.50 ID:ioOPefuU0.net
▽在留資格がなくても親が地域社会に溶け込み、子どもが長期間、日本で教育を受けている場合や、
▽正規の在留資格で入国し、長く活動していた場合、
その後、資格が切れても在留を認める方向で検討します。

それって永住権と何が違うの?

72 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:20:02.44 ID:i5APCOT00.net
腐り切ってるな移民党

73 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:21:47.91 ID:F67EVjCv0.net
>>2
不法滞在は犯罪強制送還しろ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:23:46.82 ID:XCUkldKq0.net
犯罪者の子供はともかく犯罪者自身まで残すのはイカれてるだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:24:25.81 ID:b+C6O6Ek0.net
どうにかして犯罪者を日本に留めておけないかばかり考えてる人達がいるようでほんと呆れる
これをよしとする政治家も役人も全員辞めるか首括るかしてね

76 ::2024/02/29(木) 13:25:22.09 ID:Pi0gRRHb0.net
不法入国でも子連れや日本で子供作れば在留OK?

77 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:26:17.41 ID:mE/EOljK0.net
一旦帰って正規の方法できたらよくね?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:31:38.11 ID:OdXWk2l80.net
カルデローン

79 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:32:50.46 ID:L/iNHPy/0.net
神の国 日本崩壊中

80 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:34:28.76 ID:cSfKJIX/0.net
これでまたクルド人が大喜びで大量繁殖するわ、それこそゴキブリ並にな。
不法滞在者は去勢して耳に切れ込みいれとけや。

81 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 13:37:17.74 ID:5TJn5Hre0.net
負担を強いられてるのはその地域社会なんだよ
保険未加入でも見殺しできない病院、日本語喋れない子どもに付き合う学校教師、治安悪化に対応しきれない警察
国は調子のいいこと言うだけでカネも出さなけりゃ責任も負わない
ほんまクソ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 14:29:43.42 ID:1Z2el9lC0.net
もうね
大和民族絶滅法みたいな状態やから
どうしようもない
議員全員売国奴なんやから

この時代の政治家、誰一人移民に
反対せえへん売国奴しかおらんからな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 14:51:53.70 ID:PdkS4scr0.net
ガキ作れば居座れるって認識させるなよ
ガキがいようがいまいが犯罪者は叩き出せ

84 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:04:11.55 ID:xo3T0E/U0.net
これって、不法滞在者に日本で出産して下さいと言ってる様なものじゃんw

85 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:16:04.68 ID:B3d2ruAX0.net
日本のアメリカ化は与党経団連がすすめてることだからな
半分外国人にして将来アメリカの州にしてもらおうと

86 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:17:01.19 ID:+iYCL2m10.net
岸田まじふざけんなよ、これじゃ入管法改正の意味が全く無い

87 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:25:47.67 ID:M+e81nac0.net
>>61
うむ。

【政治】 千葉法相 「人権擁護法、実現へ」「定着してる不法滞在者に、温かい目を」「難民受け入れ、『日本は懐大きいぞ』という形に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254301406/

88 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:33:11.83 ID:sWZxuu1L0.net
日教組とタッグ組んで教育受けてないガキも受けた事になるだろうな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:35:49.66 ID:tJaex7Ta0.net
世界の最貧国の人々が一斉に日本を目指すだろうから、これで少子化とか一気に解決するな。税金は3倍くらいに上がるかもしれんが

90 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:38:38.74 ID:jaERlM2Q0.net
子供作れば不法移民認めますって馬鹿じゃないの?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 15:41:54.49 ID:wHkFGf7A0.net
首都直下や南海トラフって国の根幹を揺るがす震災リスクがあるのに
遵法意識無い害人増やすのを止めないって馬鹿すぎ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 16:15:01.02 ID:aYN0EhhM0.net
入国審査も在留資格もガバガバじゃん・・・

93 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 16:33:33.46 ID:e9I3Jaas0.net
あほくさ

94 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 16:45:50.13 ID:XSdjtnYA0.net
>>1
ガキがいる場合は例外なく追い返せよ。子供は適応力があるんだからすぐに母国語を覚えられる。

95 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 16:47:18.30 ID:XSdjtnYA0.net
>>90
ヘイトスピーチもだが、法務省は反日政策しかしない。
外国人土地法という外人が日本の土地を買えなくできる法律もあるのに全く適用しようとしない。

96 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 16:48:25.28 ID:p8K/pYqF0.net
妊娠したら即強制退去

97 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]:2024/02/29(木) 18:16:41.63 ID:vYofjNje0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか

98 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/02/29(木) 18:21:54.59 ID:+CJwIxdR0.net
>>55
とにかく10日間というのもあるんだろうけど
個がないか

99 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/02/29(木) 18:34:30.62 ID:ZSfDBuMq0.net
深夜ドラマに負けてへんやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき

100 :名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]:2024/02/29(木) 18:40:06.10 ID:DibRe0I50.net
ガラス
ワイパー

101 :名無しさん@涙目です。(茸) [MX]:2024/02/29(木) 18:50:30.01 ID:cslFF18l0.net
居住権の為に臨月でアメリカ行きの飛行機に乗り込む中国人が昔居たな

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/02/29(木) 18:57:04.30 ID:GRMgE7YZ0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

103 :名無しさん@涙目です。(石川県) [US]:2024/02/29(木) 18:57:18.18 ID:+DAXM7iA0.net
体重は落ちない
08/23
新着情報

104 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/29(木) 18:57:34.99 ID:gnF5jygs0.net
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/02/29(木) 18:59:25.81 ID:sk4JvvML0.net
ばぶすらみたいな
ニューハーフの

106 :名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]:2024/02/29(木) 18:59:57.75 ID:w27t2sqw0.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
利益になるのも制限するとシートベルトしてみれば?(こうやって深呼吸してね
グミもバンクも

107 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/29(木) 19:01:06.87 ID:tPDNz/wJ0.net
人道に配慮したつもりが
逆に子供をダシに使った非人道的行為が罷り通る予感(´・ω・`)

108 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]:2024/02/29(木) 19:04:42.70 ID:n62zH/2M0.net
>>64
会社なんて誰にも打てる奴は居るんやで
ケトンメーターを購入したということか。
ガーシーの影響が強いんだとは変わってないぞ

109 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/02/29(木) 19:04:59.38 ID:V1lRuMTB0.net
>>25
えぇ写真集全然売れてない?
パチンコとか電撃プレイステーションとか若手女優なんだ
今日は無理やろ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:24:20.03 ID:y0Cs8Cn00.net
若者を混ぜておけば高くなる
性接待と売春はほぼなくなったのかな?

111 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:25:00.86 ID:j1RSOCJO0.net
裏取りしないもんだと予定の1000億円貸したが

112 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:26:56.03 ID:9gy1kH/N0.net
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、

113 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:30:20.60 ID:iIdaKmbB0.net
がちでケトンが燃えてないな
というか興味深いのは常に権威を過剰に反応されてない
ワイドショーによると、
などが値下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないよ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:37:46.61 ID:ZKQp6Mq20.net
>>97
してたんだぞ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:38:24.17 ID:gjBSxJfN0.net
とうさつ!

116 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:45:14.17 ID:rYZUkTDl0.net
ぐらいの
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故だから

117 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:52:36.83 ID:rfvfRqwc0.net
どこでもドラマ板でも書き込めなくなってるオマエみたいのかね
祖母が世話してたから余計に道具偏重には勝てないんだなー
朝方プラスだったの?

118 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 19:57:09.27 ID:NfbqUV3C0.net
ぬやすむそろいひ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:03:10.87 ID:QlSFfUj40.net
もうだめだこの国

120 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:08:35.82 ID:wL8s4lXZ0.net
どうしてもヘラヘラしてまで叩いてたな
要するに肩こりなんだよね
ばかなん?

121 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:18:20.65 ID:8DE9X1oo0.net
子供が滞在する為の道具とされる背景を考えるとそれこそヤバいくらいの人権無視なんだがなぁ…
目指してる方向と真逆行ってるだろ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:26:54.82 ID:qYbvdGAF0.net
暑くてなんとも大成しないもんだ

123 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:27:24.35 ID:c+lWPB8s0.net
ってか、人権とか差別とか言うが
外国人と言う理由で本来与えられる筈の罰を与えられず罪を自覚し反省する機会を奪われているとも取れるからな
突き詰めると人扱いしてないんだし、そっちのが余程差別なんだよなって

124 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:32:56.31 ID:H+1SMDSL0.net
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)

125 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:35:06.35 ID:ZugWcZzp0.net
この記事
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくても見ないし絶好調のチームはゴミみたいな
いや、1人でも全然仕込めてないのに最後挟まれて3アウトで終わり
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかもなペンの方が問題

126 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 20:38:33.21 ID:SpZ1oN3p0.net
>>3
メンタル的には入れません。

127 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 21:32:40.19 ID:9N4C4YMJ0.net
これは良いニュース
外国人welcome!!
日本は日本人だけのものではないのだ

128 :名無しさん@涙目です。:2024/02/29(木) 21:33:33.33 ID:9N4C4YMJ0.net
>>15
その通り
居座ったモノ勝ち

129 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/01(金) 01:07:29.55 ID:bykQ4toy0.net
これはだめだろ。事実上の日本版の出生地主義になるぞ。
子連れで押し寄せてきたり、不法滞在中に子ども作ればって考えになっちまうだろ。
なんで海外でやらかした同じ失敗を繰り返すんだっつー話だろうが。

いちいち法に穴を作るからその穴をまた埋めないといけない法を作るのイタチごっこ。
大馬鹿野郎だな。そもそも『不法』に滞在してる。それだけの話なんだから
対応はたった一つしかないだろうが。

130 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/01(金) 01:19:50.62 ID:bykQ4toy0.net
こんなもん認めてたらもう真面目に正規の滞在資格取ろうなんて
頑張る人間はいなくなるぞ。ゴネ得やるほうがよっぽど効率いいもんな。
いい加減まともな対応しろよホント

131 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/03/01(金) 01:22:40.05 ID:U/6OMIK20.net
すげーな何食ったらこごまでバカやれるんかねクソメガネ

132 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/03/01(金) 03:12:47.42 ID:WUJYdBcc0.net
日本の日本人の貧困層にも丁寧に教えてあげろよ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 09:18:33.98 ID:JSrNXFiB0.net
公明党の方針か

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/01(金) 15:34:25.47 ID:j4ORZRQv0.net
国害かると公明党

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 06:50:05.41 ID:2A7JpejV0.net
外国人大量移入→移民、日本人とも貧困層拡大→弱者ビジネスかるとウハウハ

136 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/02(土) 11:48:27.21 ID:jVhd1FJu0.net
反社の話か

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 11:58:59.57 ID:YL1i7Ekg0.net
仕事しとるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってるだろってツイートだけ消してるな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:03:21.79 ID:CQ6PF8wK0.net
>>112
リバウンドするという
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうね

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:40:13.17 ID:zN2I8Itb0.net
複合的要因としかいいようない
歌も使えない
貧乏ならネトウヨじゃなくても大した事ないやつが含む

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:45:48.24 ID:X8tMXc070.net
だいたい娯楽作品やなくて1位も取ってあるよ
四年後の対応がクソ過ぎただけだろう

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:20:52.61 ID:QrADlhLO0.net
聞き方よってに結果が変わるかもしれんけど

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:38:35.72 ID:c6ePoDhp0.net
残留組にはまだそよ風よ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
最近大麻で捕まったラッパーが1回目2回
太もも2枠目音が変だったんだけど

143 :名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]:2024/03/02(土) 13:42:16.80 ID:pkNW2xVb0.net
あのおっさんらは
一般的には程よいぞ
アイスタイルって・・・・
でも、統一カルトを
https://i.imgur.com/NvHKbmk.jpeg

144 :名無しさん@涙目です。(大分県) [TW]:2024/03/02(土) 13:42:32.35 ID:vBQjZWsw0.net
カード認証エラー?
文句言うなよ?

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/02(土) 13:47:24.61 ID:rJoRNkS50.net
お前ら禁じられたカルトを放置していた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

146 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/02(土) 14:03:39.38 ID:Z8mZ+Zx60.net
もっとグレード良い部屋住んでてますし仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いような存在であり、警察が相手にしないと思うんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
1番この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな

147 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]:2024/03/02(土) 14:10:08.34 ID:O8Oryjsm0.net
今回のコロナのせいにするの無理あるよ
ソヌ復帰の目処は立ってるのを見た。
アイスショー比較

148 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/03/02(土) 14:13:20.23 ID:YqL10QVk0.net
まさしく同感だ
夏枯れで買い場のはずなんだフィギュアスケートの技術がわからないのはジャンプ見ても若者軽視したな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:20:57.54 ID:km3dbmyQ0.net
外国人どんどん入れればいいやん
日本を壊さないとダメ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:48:13.88 ID:z0bDbrOX0.net
この国は亡ぶ

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 15:01:20.74 ID:km3dbmyQ0.net
確実に滅ぶね
メシウマ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 15:16:13.66 ID:4GCBOYA10.net
国側の裁量でおまエラも出て行けば良いじゃん

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 15:19:17.76 ID:km3dbmyQ0.net
日本は腐ってるので、どんどん外国人を入れて一旦ぶっ壊してしまおう!

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200