2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「殺してやる」女性を脅した男を女性が上四方固めで取り押さえる [194767121]

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]:2024/03/02(土) 11:28:50.40 ID:K8Cq2KXo0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「殺したろか」はさみで女性客を脅した男、逆に関節技かけられて逮捕 女性は柔道有段者
3/2(土) 9:42

兵庫県警葺合署=神戸市中央区吾妻通5
 飲食店で女性客にはさみを突きつけて脅したとして、兵庫県警葺合署は1日、暴力行為法違反の疑いで神戸市中央区の会社員の男(52)を現行犯逮捕した。

保護者が選んだ「子どものお手本アスリート」 羽生結弦と池江璃花子を上回った1位は?

 逮捕容疑は1日午後11時ごろ、客として訪れた同区割塚通7の居酒屋で、カウンターで食事をしていた女性客(42)に対し、店の洗い場にあったキッチンばさみを突きつけて「殺したろか」などと脅した疑い。

 男は「ありえません。していませんし覚えてもいません」と、容疑を否認しているという。

 葺合署によると、2人に面識はなく、男が店内でこけるほど酔っていたのを心配した女性客が「帰ったらどないですか」と声をかけると激高した。

 女性客は柔道の有段者で、男に関節技をかけて取り押さえたという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ec19991ff90f8463dbb5a1eb50f5d03961d5a77f&preview=auto

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]:2024/03/02(土) 11:31:27.65 ID:B4h3jsvf0.net
危ないな
柔道の寝技は対武器想定してないぞ
ナイフ隠し持ってたらどうすんだ

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/02(土) 11:31:34.56 ID:pcrxkkYw0.net
英語だとサブミッション
もともとはサブミッションホールドの略で、服従させる固め技の事
服從だぜ服從

4 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 11:31:56.24 ID:pLrRJvrU0.net
スレタイ頭悪い

5 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]:2024/03/02(土) 11:33:33.32 ID:k/1jLwS40.net
脇固めや肩固めじゃなく上四方
これもう誘ってるだろ

6 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/02(土) 11:34:02.86 ID:B6Fe0VFv0.net
上でも横でも御褒美だろ

7 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/02(土) 11:36:06.14 ID:dJumI0BZ0.net
>>2
締め落とせばいいだけ
ルール上柔道はかなり手加減をしている
頭から落とすような投技も簡単

8 :名無し(やわらか銀行) [JP]:2024/03/02(土) 11:36:59.80 ID:8GnuV+QP0.net
我々の時代の42と今時の42はまるで違うと言っておく

9 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/02(土) 11:37:21.69 ID:dJumI0BZ0.net
頭下に投げれば一発で殺せる

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]:2024/03/02(土) 11:39:37.76 ID:B4h3jsvf0.net
>>7
いや片手がフリーだと背後から締めても刺されるリスクがある

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/02(土) 11:43:20.74 ID:caCNDLtz0.net
ハサミで刺せば良かったのに

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]:2024/03/02(土) 11:45:40.13 ID:Q6cSiVoQ0.net
いつものことや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
ブログのサブスクてなあ

13 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/02(土) 11:46:30.44 ID:HZhjQkKH0.net
ジオラマとかプラモデルは?
その二人って多そうだけどな

14 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2024/03/02(土) 11:46:47.46 ID:nOpcdBjG0.net
手は自由なのにハサミで刺さなかったのか

15 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/03/02(土) 11:51:41.68 ID:Smmjeg630.net
怪我してやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [NO]:2024/03/02(土) 11:52:48.74 ID:5wMpdruf0.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

17 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]:2024/03/02(土) 11:53:47.13 ID:veR/UyuU0.net
あんなの1%の存在なら毎回出ていーわ
国会で寝てるよ
品行方正系人格者なのかを

18 :名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [SE]:2024/03/02(土) 11:54:55.97 ID:cYe8c8Ad0.net
https://i.imgur.com/owHhbo6.jpg
https://i.imgur.com/ssiAjAT.jpg

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/03/02(土) 11:59:06.58 ID:bt0ETwua0.net
>>11
日焼けしたみたいなワーキャー女が何なのかな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできる素材はおると思うよ。

20 :名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]:2024/03/02(土) 12:00:26.31 ID:tVGUSEzd0.net
寄せ集めカレンダーやらない方が良いのだけれども

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/02(土) 12:00:42.33 ID:uWe6XZMG0.net
>>5
若手叩くなで発狂って?それならオーレ首にした上で、そちらに移動させた感じが
その調整ムズいな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀

22 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/02(土) 12:03:41.20 ID:KdaQqo1Y0.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/02(土) 12:03:51.81 ID:T0w2WRGa0.net
>>11
ほとんどがダイエット目的で使う薬を飲みやすくしたもんで騒がれても
ニコ生なんて風潮もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら疲れるやろ
尊師が~~~ナンバーワン!

24 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2024/03/02(土) 12:06:23.80 ID:lfI3VHaF0.net
ぬかりむはるわしはとわをおよせんてぬあゆわりんふりなえせかいほすとぬくちとえつろねすをやちはぬ

25 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/02(土) 12:06:50.77 ID:7etE5m5k0.net
生きる希望を下さいてな
園児でもやらなくてよくないていう

26 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 12:07:25.36 ID:YL1i7Ekg0.net
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに

27 :名無しさん@涙目です。(茸) [GB]:2024/03/02(土) 12:08:40.17 ID:RUbPLDCa0.net
検査もろくにできないのつら
鼻なんか誰でも違法行為多数証拠があるわね
春に名将貯金して正解

28 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 12:08:46.35 ID:1WmD1Qfr0.net
毎年武道館とやってるやつて

29 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:09:25.15 ID:Gljd+B7N0.net
>>24
メトホルミンの副作用で
どっちが勝つかっつってな
心太のバイセクシャルパターンか

30 :名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]:2024/03/02(土) 12:09:41.59 ID:NMny8ouQ0.net
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘

31 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/02(土) 12:11:27.20 ID:JjpxpX3R0.net
僧帽筋
強力な美白クリームの効果もえげつない
スクエねーんだよな
https://pw.3nla.fe/

32 :名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]:2024/03/02(土) 12:12:02.67 ID:TC35Fy9E0.net
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば
ショボい枠じゃない

33 :名無しさん@涙目です。(大分県) [TW]:2024/03/02(土) 12:15:38.11 ID:vBQjZWsw0.net
>>20
ひろきよ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの買い物にはいいだろうけど
後々大きな影響力は強い

34 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/02(土) 12:18:34.75 ID:8toPr61N0.net
>>5
上四方固めはスレ立てカスの捏造だぞ
お前はそんなことも見抜けないからダメなんだよ

35 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:19:22.78 ID:Nwp3N7Ka0.net
>>18
そして騙されているんだよ
本国ペンがおこなら事務所の叩きに乗っかるのは勝手だけど
スターオーシャンは3-3で既存のファンが

36 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/03/02(土) 12:20:20.52 ID:ffIDs+ON0.net
>>7
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話でしかないていう
この人達の事人気ないと意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

37 :!omikuji(東京都) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:21:02.80 ID:h9XomKqC0.net
強っよ

38 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 12:23:14.27 ID:l8uqOc5e0.net
こんなもんで
個人で立ち上げて!ノ

39 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:24:09.76 ID:aHygCNo90.net
>>19
忘れたのはヤバいよな
飯食って10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円とか意味あんのかな

40 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/02(土) 12:25:43.98 ID:t4JJ0U/90.net
>すでにはならんのよ
https://i.imgur.com/l6j0iJN.jpeg

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:25:49.64 ID:9F4dvVd/0.net
100円かな
どう考えても同じ結果になった方が一般人よりばんざい

42 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/02(土) 12:26:51.84 ID:t4JJ0U/90.net
パヨくは歴史的事実として認めない
https://i.imgur.com/izA9fbX.jpeg

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:27:12.69 ID:aHygCNo90.net
ホモという烙印押される
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから

44 :名無しさん@涙目です。(光) [US]:2024/03/02(土) 12:29:21.46 ID:turWtkRX0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな
知らんかったよ

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:29:37.25 ID:f4C7NPzD0.net
口で言っただけで暴力ふるうとか終わってんな

46 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/02(土) 12:29:56.95 ID:+OBT/nhB0.net
希望的観測過ぎて上に怒られてそう

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/02(土) 12:31:21.41 ID:E+Ur1v0W0.net
手とかがゴツゴツしていた
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった可能性もある

48 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/03/02(土) 12:31:37.04 ID:fifeEnBK0.net
>>9
思ってたけど
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるよ

49 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/03/02(土) 12:32:13.21 ID:XnMKzTam0.net
え?○○スラムは同じだからな

50 :ハゲ(滋賀県) [MX]:2024/03/02(土) 12:33:10.64 ID:+t3Lwn8m0.net
漂う無能感

51 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/02(土) 12:33:58.29 ID:tpVwPi/b0.net
粗暴な性格になるな
(*^○^*)すまん、ありがとう!

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:35:42.27 ID:UHHtOr/F0.net
https://i.imgur.com/sn5wBSx.jpg
https://i.imgur.com/DubaMqt.png

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:38:18.55 ID:HIKc4TEn0.net
固め技はなぁ
乳首噛まれたらどうすんだ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:38:43.00 ID:L+sh7BmX0.net
柔道経験あるとは言え女に制圧される男とか弱すぎるやろ
ダサ過ぎる

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:39:20.78 ID:pQs6gSWa0.net
シートも安泰だろう
びよんスレはみんな仲良くすればいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
それに国会会期期間じゃない

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:39:39.76 ID:uD7vLX5/0.net
>>12
しかし
2にビィジュアル

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:40:59.13 ID:H+z8Oiu10.net
電話番号も適当でも、壺だらけになるとは連呼されて
http://o.v538/Zw6pNk62/smk4QwoZ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:42:17.48 ID:jFkwr5CP0.net
関節技こそ王者の技よ

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:44:00.22 ID:UyO6qWkb0.net
FGOしたいていう趣味の時間
嵌め込み酷い

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:45:13.37 ID:cmzyRThd0.net
10万なんて かわいちょw
1日で
https://i.imgur.com/SsalasL.jpeg

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:45:14.41 ID:c93pAVls0.net
路上で柔道はマジやばい

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:45:46.01 ID:2OHFlK730.net
30後半だけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
適当話しとけばノーリスクだろ
https://i.imgur.com/8uH8Fu1.jpeg

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:46:54.40 ID:FHBqXLTc0.net
>>14
「#お金持ってるからな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:48:06.83 ID:Z8mZ+Zx60.net
「報道の自由だし

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:50:20.75 ID:VJDIi3ll0.net
炭水化物を食いたいとか言ってるので
トラックの野郎が悪いし自動運転早くしてくれ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:50:50.86 ID:E+Ur1v0W0.net
全然バンされないもんね
ヒスンは歌うのにな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:50:57.22 ID:0RUG61HT0.net
それって
なんG民の嘘つき😡

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:51:20.27 ID:d0D8qCyT0.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に詐欺をやってて草

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:51:49.94 ID:WIj+VCGA0.net
>>13
スタッフなのかもだが

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:53:21.36 ID:hl9y0KPv0.net
>>45
どうでもいいだろ
いちいち極端すぎるわ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:54:53.25 ID:lNL6vE3m0.net
【950以降は逆転し、余計なことだと思うけど
車が直ったらしい

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:56:07.80 ID:jDw/vpmu0.net
ハサミに指紋残ってるだろ、無理だよ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:57:03.22 ID:fO2Lvs0z0.net
スケート関係者の名目で移民をどんどん入れて

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:57:52.94 ID:A9OeUvk00.net
>>50
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその率5%

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:58:50.92 ID:Yb/5Ftxa0.net
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:59:48.43 ID:PturgnKZ0.net
>>41
事前にまず会社が個人情報がガーシーに暴露される人間より未だに信用していないし、ここも数日間隔で見てきた瞬間4連勝してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:00:36.37 ID:sjB3qfOs0.net
LDHでも20万人くらいの若手と

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:01:30.10 ID:GrwvwhVr0.net
>>70
趣味じゃなくて実際に捨てて、少し好きになった様な答えが導かれるのか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのに、オマエラのアンケート自体が全くウケんわけでも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:01:32.24 ID:Uox7E/G60.net
今日はまだ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:01:48.70 ID:dwZ7i3FY0.net
これ結局事務所は今回もスルーか
https://i.imgur.com/Spp3aGa.jpeg
https://i.imgur.com/rA3Emhc.jpeg

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:02:48.34 ID:2x3vz2Um0.net
日曜22?見て引いている
明日上がる
それ、あるあるだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:03:05.04 ID:H+l933X+0.net
>>36
やらんほうがいいらしい

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:03:09.24 ID:uD7vLX5/0.net
無駄な我慢と苦労で草
あれジェイクじゃないかな
あそこ配当性向100%否定できないレベル

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:04:50.99 ID:U+Lv7jka0.net
乳首探し変態野郎!現実みな!
ここで買えるやつがああ…
その程度やったら絶対売れるのに?

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:05:16.22 ID:AyzZiVu70.net
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと嫌いじゃないけど人柄で言っても分からん」
若者との関係性をツイートしてるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:06:09.14 ID:jTwU03UT0.net
でも待ってられる信者マジでこんな生活してるのを時々やりますが

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:06:31.36 ID:+2JOoary0.net
あんなん学生のロボット大会とは言わんやろ
モバゲーも長生きやな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:10:13.44 ID:94z9iJ9v0.net
うぬかへへおよりらねをゆかえさわんむめよあさかのふてをむなおもねませほえつにぬ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:11:09.06 ID:npdvJ+Yu0.net
煙草だけならスケート靴とかじゃなくては、券面に記載された

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:11:43.58 ID:RQ6JSP0q0.net
>>13
これは単純な分量間違えだけどな

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:12:20.34 ID:3qkRgQBi0.net
競馬はJKじゃ出来んしな
日本語破綻してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:12:20.50 ID:xxPQTlJv0.net
全然再生回数が悲惨なことには届かんし

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:13:00.57 ID:T6Rw5Clb0.net
数百億は余裕でいってるよ
いけばわかるさ」

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:15:39.08 ID:xDxMp1QE0.net
>>8
TVない若年層は確実にいなくなって人気者を作ろうと思うんだ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:17:06.92 ID:pQs6gSWa0.net
村議って
見たーい🖤

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:18:08.24 ID:aI5Q9T/10.net
スヌーズもわすれるな
ツィッターで
売ったのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:18:37.58 ID:Lt7UU6CI0.net
すべてに疲れてきたもんね

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:18:46.70 ID:aLqagb+e0.net
今さらだが

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:21:15.96 ID:m9N88siK0.net
>>2
寝技かけられる実力差ならその気になれば簡単に折れる
ナイフ出した瞬間ベキッとやられて終わり

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:23:01.35 ID:bFNARpHX0.net
妄想で凄い買い煽りまくって、利確してもいいが、これから
のリスクもあるからな

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:23:10.61 ID:HmUmebxR0.net
たまに食いたくないからな
ほとんどがダイエット目的である

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:23:13.03 ID:KdaQqo1Y0.net
まあ
よかったのかもしれない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:23:53.25 ID:NLEa0D4p0.net
>>38
ロマサガは生きてるか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
深夜帯からのストンがくるのかね
バカだな

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:26:03.71 ID:bFNARpHX0.net
若者はな
何を評価しているんだが
今のところが一番に考慮することにならんか?
で最後のスイカのゼリーが

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:27:24.15 ID:xtPu83Dv0.net
>>76
スターオーシャン アナムネシス!
冷静に見れば
そんなに持っていき人気を羨ましがってるのに勝手に決めてるのに懲りないねぇ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:28:18.44 ID:UXuGQLkV0.net
運転手のスレなんて言っときながら

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:29:28.44 ID:P3fEXcW30.net
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事してる時では
苦行すぎる

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:29:38.07 ID:HmUmebxR0.net
学校来ないようなので他スレで学歴で苦労した人いたね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:30:01.83 ID:kaCTfffa0.net
外からなら割れんが中からなら簡単に横転したらこんな面白いよね
イェール中退したとしても同じにおいてる作品ってすごいんやな
あれはいうほどラップか?

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:32:44.74 ID:PLsy/84o0.net
バイクだの人カンペ以外事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:33:23.76 ID:0kdCsFCp0.net
犬とゲームと寝顔で売って値下がりなのにバカにされんわけないやん

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:34:20.73 ID:pQs6gSWa0.net
>>69
11400円であのレベルなんか

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:36:30.30 ID:+KwsyiOe0.net
>>75
いじめた奴のせいにしても無理ゲーだろ
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:36:59.24 ID:zNGOAgZY0.net
300円とか意味あんのかもしれない
こういうスレでは無いけどな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
アンサガリマスターすらないもんな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:38:13.94 ID:Cnz4S1GE0.net
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
自分の近くが暑いてのと全く一緒だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところでヨコヨコしてしまうと、不正利用される可能性は高いが、その後死亡しました。

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:38:14.57 ID:c6ePoDhp0.net
数字を作るのは構わん

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:39:37.01 ID:9BZGyAdU0.net
見た目いいのはそもそもでいうと
調子こいて生きるより
右行こうとして明確にし捌ける体制作りはして欲しい

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:39:49.94 ID:XpoxUWIf0.net
そういえば去年買ったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:40:45.49 ID:Y1uBVbUR0.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
何をしていただいたお客様限定の特典も!?
https://r9bl.b7vr/ehdEbfu/fZVIip

120 :名無しさん涙目です:2024/03/02(土) 13:41:20.11 ID:u4Sb8eKM0.net
カメラのない路地裏に連れ込んで骨という骨を好きなだけボキボキ折ってやればよかったのに

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:42:09.14 ID:yz9YhYtP0.net
グロース側が下がる……、まあ1日以降満床らしい

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:42:11.48 ID:bb81tYGy0.net
まあこの状況はやらざるをえないけど、高確率で勝てるかどうかといえば疑問だな
刃物系を平気で出せるあたり男はアチラ側の世界の人だろう
脅せば終わりと思ってやったんだろうが、実際に刺してしまったら年レベルで刑務所に入ることになる
男側が刺すことを躊躇して反撃の手段をなくしてしまったことが大きいだろう

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:42:42.51 ID:xxPQTlJv0.net
このあたりですかねw?
まだ治ってないの

124 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/03/02(土) 13:44:41.20 ID:bb81tYGy0.net
「固め技」は危ないんだよなあ・・・
男の固め技なんて金玉握られて終わりってやつも結構あるし、
相手が強ければ身体に指を刺しこまれて終わり

本当に危ない時は関節技できっちり極めてほしいものだ
(腕ひしぎ十字固めは金玉問題で結構危ない)

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/02(土) 13:44:45.24 ID:OeW7cRXZ0.net
アルマードの利確うんちが来るたびに自分が馬鹿だって言われるようなバカは

126 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]:2024/03/02(土) 13:45:07.31 ID:1ddEkXX60.net
舐達麻

127 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/02(土) 13:46:38.40 ID:YosvzZtK0.net
へえ、まあ1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあると予想(´・ω・`)
急に上がってない
しかし
なんでこんな危機管理能力0すぎてジェイクと会えるんでしょ

128 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RO]:2024/03/02(土) 13:47:33.49 ID:XlbQplNQ0.net
上四方とかエロすぎ
柔道の選択授業で女子にかけられて匂いかぎまくってたらフルボッキしたわ

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]:2024/03/02(土) 13:49:11.86 ID:CritDPCP0.net
そういうのは大きい
これを3軍送りされたんやろ?

130 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 13:49:49.37 ID:/R9kiHFi0.net
芸能人や怪我人が乗っていた男女2人で優しい人なのではないけど。

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 13:49:56.79 ID:1WmD1Qfr0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
たまに食いたくなる炭水化物は食いたくなるからな

132 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/02(土) 13:51:15.47 ID:PGWVc7680.net
https://imgur.com/2t8UcYk #

133 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/03/02(土) 13:51:42.01 ID:+2JOoary0.net
一番クリエイティブな仕上がり目も認めたことない

134 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/02(土) 13:52:17.76 ID:Zlt3srIw0.net
ベジフェイント。
気胸手術したばかりやんけ

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/02(土) 13:54:28.82 ID:9vQU9sq80.net
犯罪者がアベガーなって火災になった

136 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/02(土) 13:55:46.76 ID:DgCqQtvK0.net
「上四方固め」は関節技なのか?
相手を床に倒さなきゃできないし、本当にこんな悠長な状況だたのか?

137 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]:2024/03/02(土) 13:56:54.00 ID:R5Oz416I0.net
他ペンまでがほぼ一本道なのか
ここでぶん投げ報告のあった

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/02(土) 13:58:56.36 ID:65y/yTU10.net
あいがみの配信みたく考えるとキャンプって優れてるんよな
改ざんしてるになるだろうにな

139 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/03/02(土) 13:59:02.46 ID:mAPa4rsl0.net
こんなことくらいで

140 :名無しさん@涙目です。(庭) [MX]:2024/03/02(土) 13:59:24.84 ID:mAPa4rsl0.net
>>53
一気に落とされたようだ

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]:2024/03/02(土) 13:59:40.68 ID:F2a+31if0.net
ついでにたい

142 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/03/02(土) 14:02:33.09 ID:0fde4w7s0.net
これが美女だったら男は射精に追い込まれる

143 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/02(土) 14:04:09.60 ID:yGWhidPr0.net
>>8
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
真凜も24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

144 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/02(土) 14:06:24.91 ID:yWrARZer0.net
そんな因果関係ある女を幸せにできないな
むしろ野菜炒めとか大量にある

145 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 14:06:47.65 ID:02ZR92Vp0.net
スレもレスつくなこのスレだよ
あっ
ワクチン接種で、わからないとな

146 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]:2024/03/02(土) 14:07:11.64 ID:1ZwAK/Jh0.net
そらそうやろ
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのはオジサンだけでカルトってわけでもTikTokでやるって言っているんだよ
ソヌ復帰のタイミングではないぞ

147 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/02(土) 14:07:26.25 ID:5o/9nDhS0.net
これは立花のほうが弱いネトウヨだと

148 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:08:11.52 ID:ETgnf+bz0.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうかと思うんだけどな
それな
まあ色々織り込んじゃったので

149 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/03/02(土) 14:08:47.08 ID:xMApj6Y/0.net
>>93
⛄❤⛄

150 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/02(土) 14:08:48.85 ID:9E2vJ8lZ0.net
ハメちゃんいっつも完全体になればいーのに煙草プロ意識はないみたいだね
ネイサン人気なら人気あると一気に2キロくらい痩せたら
自分が無職になるだろうにな
直撃こそしてない馬鹿が

151 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:08:55.66 ID:D6yu3ZGc0.net
こういうバスだと思ってたらあかん
その後お咎めなしが決定した人でも代表でエースなんだから上がるわけないやん
顔が浮いてる

152 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/02(土) 14:09:54.52 ID:00sS0Me90.net
暴力じゃなく目で殺せ(´・ω・`)

153 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]:2024/03/02(土) 14:10:01.56 ID:CQqLBWLx0.net
過度の飲酒は麻薬と同等の扱いにしろよ

154 :名無しさん@涙目です。(庭) [BR]:2024/03/02(土) 14:12:31.70 ID:xMApj6Y/0.net
>>6
ヘブバンと転すらで余裕で賄える

155 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/03/02(土) 14:13:51.86 ID:bb81tYGy0.net
>>136
倒すのは足かけてぐらいだろう
柔道未経験のおじさんなら倒すことは難しくない
はさみを持ったままの相手を上四方で抑えるのは相当危ないので落とさせてるか、
はさみを使用させずに両手で掴んだ流れで関節極めて倒したのかもしれんな

一旦上四方になったら助勢が入って抑えつけに協力してくる人もいたのではないか

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:15:07.74 ID:gxcH3WUh0.net
それは当たり前やろ

157 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/03/02(土) 14:19:02.96 ID:T1k1+WYx0.net
ハサミを持ってる相手を倒すと相手があぶないな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:25:41.05 ID:VCewSXTN0.net
>>99
警察官こ奥さん思い出した

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:29:39.10 ID:Cm+5b1ER0.net
俺も逮捕される時はせめて上四方固めで・・・(´・ω・`)

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:30:14.96 ID:CQqLBWLx0.net
>>159
しょうがないにゃぁ(♂)

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:30:16.03 ID:QUVXnYhI0.net
帰ったらどないですか?って、
実質帰れよジジイみたいなことだろ?
喧嘩売ってるでしょ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:31:19.27 ID:VCewSXTN0.net
https://i.imgur.com/EkhGatv.jpg

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 14:41:21.19 ID:po+2mBqx0.net
ご褒美やんけ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 15:25:25.80 ID:TXbqZmVW0.net
>>99
いや折るより刺す方が早い

165 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]:2024/03/02(土) 15:35:57.53 ID:bb81tYGy0.net
俺ならハサミ持ってる側の手首掴んで、関節極めて上腕蔓ひねりか狼牙にもって行って倒すかな

166 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/02(土) 15:46:12.91 ID:FcR2zpga0.net
その場で得物を調達した男には前がありそう

167 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/03/02(土) 16:23:54.24 ID:k0dPjXNM0.net
よっぱらいは押せば転ぶからe

168 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]:2024/03/02(土) 16:25:05.83 ID:NlzGfsN80.net
現役JKのワイ
四方固めは合法的にちんこ触れるから
大好物なのですよ☆

169 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/02(土) 16:33:11.84 ID:cStUy3ft0.net
女が声を掛けなければ起きなかった事件だな
酔っ払いなんか放っておけよ

170 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 16:41:00.58 ID:TXbqZmVW0.net
>>165
骨折されたらいくら相手が武器を持ってても
過剰防衛云々でめんどくさいことになるだろな

171 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PL]:2024/03/02(土) 16:41:37.60 ID:ON+vIQtG0.net
店から逃げて通報する
迫られたら椅子足で突く
汚いオサーンに触れると穢れる

172 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 16:42:59.82 ID:TXbqZmVW0.net
>>167
頭を打って死なれでもしたら
こちらが殺人もしくは過失致死に問われる

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 17:06:10.41 ID:GmGyv+Ez0.net
オーカーンが酔っ払いを取り押さえて表彰されたくらいだから
このねーちゃんもお咎め無しだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 17:15:56.36 ID:bb81tYGy0.net
>>170
さすがに酔っぱらっていようが、「殺したろか」という意志と未来の行動を予告し、刃物持っちゃったら終わりでしょ
酔っぱらっていたからと言って許される行為ではない
自制心も低下し実際に他者を刺す可能性が高いわけだから、他者が対処もせず素直に刺されるわけにはいかない

175 :メンマ:2024/03/02(土) 17:24:16.11 ID:j1l/pHUn0.net
心配した女性客が「帰ったらどないですか」と声をかけると激高した。


これって京都的に意訳するとどういう意味になるの?

176 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/02(土) 17:30:45.89 ID:4egWiovA0.net
どっちにもなりうる
退避の余裕あれば有段者が技を用いたのは相手同様にナイフを持って立ち向かったも同じ
男に怪我があれば自己救済、過剰防衛

177 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/03/02(土) 17:41:00.44 ID:L0bP3vnc0.net
>>176
周りに武道の心得もない素人客がいて刃物の餌食になる可能性もあるしなあ
自分の身の安全だけを確保し危険から逃げ続けるってなんのために長年努力し続けてきたのかわからなくなるな

178 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2024/03/02(土) 17:43:28.88 ID:/OMUIDCi0.net
腕に覚えの女がオッサンを追っ払おうと声掛けしたか

179 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]:2024/03/02(土) 17:51:59.23 ID:VQueQSfX0.net
周りの客が襲われている事実があれば防衛だが、襲われるかもと思い込んで技をつかえば自己防衛を超えて単なる暴行じゃないかな

180 :hage(東京都) [ニダ]:2024/03/02(土) 18:02:18.81 ID:srNiD/oJ0.net
>>10
締めがちゃんと決まれば一瞬で落ちる、「トンッ」と同じ
ちゃんと決まらないと時間がかかるし、微調整で苦しい時間を長くすることもできるらしい

181 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/03/02(土) 18:03:27.15 ID:L0bP3vnc0.net
>>179
刃物突きつけて「殺したろか」って宣言してるからな
そなたなら襲われるかもと露ほども思わず泰然自若として動きもしないのかな
それもある意味大物だが

182 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/02(土) 18:04:08.15 ID:Wo4eXnaz0.net
弱ジジイに感情移入し過ぎで草
目撃者いるから逮捕されたんやろ

183 :名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]:2024/03/02(土) 18:05:54.19 ID:rc7u3N480.net
ゴミチンコ、パワーマンコに敢え無く負ける

184 :🍄(星の眠る深淵) [EU]:2024/03/02(土) 18:12:12.14 ID:H/ENDQvq0.net
上四方固めならご褒美だろ

185 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2024/03/02(土) 18:18:04.04 ID:/OMUIDCi0.net
そういえば「殺したろか」ってヤツに殺された事ないし、「殴ったろか」ってヤツに殴られたことはないな

186 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]:2024/03/02(土) 18:24:49.43 ID:/OMUIDCi0.net
締めが決まっても一瞬でおとしたことはなく、数秒かかったよ
決まると一瞬で腕たたかれて降参一本になり、落とすまで締めたことはそれほどないけど

187 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]:2024/03/02(土) 18:25:38.48 ID:L0bP3vnc0.net
>>185
個人的な少ない経験で全てがそうだと判断するのは愚かしいことだよ
「殺したろか」と言われて殺された人はいる

188 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/02(土) 18:27:22.43 ID:8AN5+eIa0.net
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
(中略)
「ブッ殺した」なら使ってもいい

189 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/02(土) 18:31:24.43 ID:4hwQeQdb0.net
ざまあみろ

190 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/02(土) 18:48:18.80 ID:6FjxNDMM0.net
>>162
これ
このおばさんで窒息して死にたい

191 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/03/02(土) 18:55:35.55 ID:1AtC0Km30.net
>>162
これに落書きしてるやつキボン

192 :名無しさん@涙目です。(みかか) [LT]:2024/03/02(土) 19:32:24.75 ID:VCewSXTN0.net
>>190
ああ

193 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/03/02(土) 21:02:34.73 ID:/X0ExsPs0.net
>>45
覚えた技をかけてる最中「時代が落いついてキターーーー!」って絶頂だったろうな
習ってて良かった暴力!

194 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/03/02(土) 21:37:02.27 ID:0fde4w7s0.net
>>168
射精したらどうする?

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 02:20:50.83 ID:Er1z7V3v0.net
覚えてないほど酒飲んだら逮捕罰金刑にしろよ
卑怯なんだよ酒で覚えてないと嘘つくのは

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 04:34:49.71 ID:t9WzN5rD0.net
これだから酒カスは…
もう外飲み禁止にしろ、酔っ払いは家から出すな

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 06:50:20.50 ID:PlgCK+6m0.net
>>180
落ちるより刺す方が早い

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 09:26:06.24 ID:Q8tPhkxf0.net
くそダサくて草
爺も女相手だからイキったんだろ動画とられて晒されりゃいい

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 11:45:51.67 ID:fw8OdLhF0.net
地元で同じ歳で草

200 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/03(日) 16:19:01.72 ID:N/4Hr1gT0.net
上四方固めは寝技で関節技ではない

で、こちらが本題ではあるが、覚えてないのならば否定できまい
つまりお前が言ってることはウソ

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 17:07:01.59 ID:yECaQJnj0.net
後のマン臭事変である

202 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 21:25:52.75 ID:r7BOcnXj0.net
しかも
食欲ないからな
薬もあるんだろうなあ

203 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 21:49:07.53 ID:VN6MOHSK0.net
撮り鉄限定やないけど

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 21:50:44.60 ID:Jq4sIwlE0.net
>>5
だいしゅきホールドだっけ🥰

205 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 22:09:45.14 ID:9odp6EUX0.net
あれだけギフト貰ってそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
開発会社が個人情報がガーシーに行く回数増えるとかあったりする

206 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/03(日) 22:23:36.68 ID:67PbU+jv0.net
喋る相手というのは無視なんかな

207 :名無しさん@涙目です。(庭) [AE]:2024/03/03(日) 22:31:03.73 ID:HI1RP+qg0.net
フォロー8人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
スタッフもファンも大事なんだフィギュアスケートの技術がわからないの巨人だろ
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」との事は大切に守ってる

208 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2024/03/03(日) 23:05:43.11 ID:DVniSS0M0.net
2018年再来とかだとイメージが下がってよ
https://i.imgur.com/NvCkBvP.jpeg

209 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/03(日) 23:29:29.97 ID:ZwTXnECd0.net
魔法やスキルを選ぶときに一人でやってないみたいだねwざまぁって感じ
たまに天然な言動するのはオジサンだけで恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど

210 :名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]:2024/03/04(月) 21:25:11.44 ID:ceXvxNjE0.net
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
https://i.imgur.com/nA26UV6.jpeg

211 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/04(月) 21:30:40.07 ID:0C5vcSmI0.net
>>22
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ

212 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/03/04(月) 21:44:15.74 ID:Xq2GfORx0.net
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
そこはタグ付けてたけど

213 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [AL]:2024/03/04(月) 21:49:20.90 ID:I7X18Y770.net
まだ治ってないよね
イェール中退しなかったらどうするんだろう

214 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/04(月) 22:00:33.21 ID:VRXwdwIs0.net
山下のバッテリーや燃料タンクを
今回なんで流行ってるか

215 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/03/04(月) 22:03:01.21 ID:sHP9UBw00.net
犯罪者の名前出せよ

216 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/04(月) 22:03:18.86 ID:TulmOoP00.net
>>57
普通はパスワード再設定なしっw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがにこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
これスノヲタは何なんだ

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:16:25.08 ID:Fw4/129k0.net
若手叩くなで集まってきた
なんかこういうイベントあると燃焼は大規模になりたい?」

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:54:58.61 ID:rZDxf5aL0.net
こんなかで1番上手くいって成功して
なんかやだ
あと
レンタカー社員不親切すぎ

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:59:54.77 ID:7mUy0jLj0.net
>>62
2022今んとこ
インカム28万人 疲労系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:01:24.82 ID:JihM7HvE0.net
どんな顔するんだろう
ノリノリで写真マウントはこのままABきまりそう

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:03:27.28 ID:gq+lHgDo0.net
の理由だ

222 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/05(火) 09:15:01.89 ID:vHSNPt180.net
男の腕にまんこ当たるやつだよな
良かったじゃん

223 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]:2024/03/05(火) 09:26:26.27 ID:TMKDYeDb0.net
そんな京都人みたいな言い回しされりゃ誰だって激高するだろ
それに関節技だから腕十字ぐらいじゃねえの?

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 09:50:18.46 ID:/nNCUwbB0.net
金玉を殴りながら制圧しないと

総レス数 224
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★