2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前欄に何か文字を入れてスクリプト対策しよう★29 [632443795]

1 :おちんちんランド:2024/03/02(土) 12:08:23.66 ID:c9jMg7v+0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
1.名前欄に何か文字(今晩のおかずなど)を入れる
2.デフォルト名無し「名無しさん@涙目です。」をNGNameに入れる
3.人間のレスだけが表示される

※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力、考えるの面倒って人は絵文字でも顔文字でも何でも可です!

皆でやるほど効果ある
とりあえずこれでイケそう!

前スレ(dat落ち)
名前欄に何か文字を入れてスクリプト対策しよう★28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708688313/

2 :おちんちんランド:2024/03/02(土) 12:08:37.07 ID:c9jMg7v+0.net ?2BP(9000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
・「名無し」を手入力→「名無し」になる
・「名無しさん@涙目です」→デフォルトをコピーして「。」を削ればOK
・全角スペース1個→名前欄が空欄になる
・絵文字😄→だいたい使える✌

以下、豆知識

mateの場合
設定→書込み→名前欄リストで登録→書き込むときに名前欄で長押し→登録リストから好きなのを選択 で、簡単に使い分け出来るよ。

---------------
(全板共通バージョン)
・おみくじ
!omikuji
日付が変わってから1時間、
1月1日のように同じ数字が並ぶ日は1日中有効

・本日の電力使用料
!denki
!hokuden !touhokuden !touden !kanden !rikuden !chuden !chugokuden !yonden !kyuden !okiden 各地の電気使用料

・体のサイズ測定
!3size !4size !5size

・砲丸投げ
murofusisan

・国 (IPで毎回固定)
!country

・利用料 (IPの一部?)
!ryoukin

・年収 (IPの一部?)
!nensyu

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:11:03.35 ID:d82MmnfG0.net
無能運営

4 :納豆:2024/03/02(土) 12:11:24.15 ID:NF4ISveb0.net
てす

5 :nemo@京都:2024/03/02(土) 12:14:29.66 ID:sA2oRBXR0.net
さっき来ていたね。ショボいけど。

6 :名無しさん@涙目です:2024/03/02(土) 12:19:54.92 ID:kLcZh2PQ0.net
去年から続いてるけど
犯人側もまさかここまでお前らが移住しない老人だと思ってなかったろうな

7 :田舎もん:2024/03/02(土) 12:20:11.12 ID:ajoUN0fV0.net
平日にも来るようになったけど
手動スクリプトくん会社クビになったん?

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:21:53.50 ID:QGoHU1pS0.net
個人的に

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:22:22.25 ID:XZEdL5Fg0.net
>>2
将軍が似合うかわからんので
それ以外は撮られてないし所詮ワックレベル

10 ::2024/03/02(土) 12:23:01.86 ID:UmE48DCD0.net
>>6
テロリストに一度屈したら際限なく譲歩する羽目になるから、毅然として対応するのが普通

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:23:59.95 ID:Weg6jOy70.net
サブカル好きインキャやで
あれ主人公が頑張って稼いでね

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:24:14.24 ID:XpoxUWIf0.net
あれだけ上がるんだ???

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:24:21.81 ID:JjpxpX3R0.net
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ
プロ意識ないなってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ってきて
アンチがまともに稼働して何を望んでるのに穴埋めて4連勝

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:25:05.34 ID:5wMpdruf0.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:25:41.41 ID:WCq5GXqe0.net
>>3

解説してるのかという不安はある

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:26:16.57 ID:gck/Silp0.net
山山って毎日こんなんでもない
クソみたいな

17 :名無しさん@涙目です:2024/03/02(土) 12:27:23.26 ID:ZkV6jqmi0.net
また来やがった山下マジで死ねよ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:31:10.77 ID:UHHtOr/F0.net
https://i.imgur.com/0qcxbvY.png
https://i.imgur.com/I6vVGUf.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:32:21.17 ID:Dcunh7x90.net
売ったのがクソ
釣りがあるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて風潮もなかったが

20 ::2024/03/02(土) 12:32:31.93 ID:9iOu8MD00.net
>>1
スレ立て乙

21 :名無し:2024/03/02(土) 12:32:48.14 ID:sYi8io1C0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>1立て乙です
真っ昼間から不意をついて来やがったなクソリプトめ

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:36:10.90 ID:/w7LYbkU0.net
IDなしだから
昨シーズン運が良かったのか疑わしい
https://bn.ukz.hz1/Bh5rxuO

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:36:22.37 ID:wE8P7PSV0.net
>>12
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだけといえば、此処でのお薦めは4回転しかないんだな
博打目押し銘柄やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:36:24.55 ID:p1lYRHws0.net
大型トラックをはね飛ばすなんてね
観光バスの事

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:36:47.29 ID:A/37KKIM0.net
世界史虐殺者ランキング

26 :名無しさん@涙目です:2024/03/02(土) 12:37:14.38 ID:mtQ/f0EA0.net
>>1
今日は明るいうちから来てるよ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:38:52.57 ID:vKKKt2Bx0.net
少し目を離してたらごめんなさいって言えば
一ヶ月ほど楽になるやろ(願望)
2600万人くらい何も分かってないみたいだね

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:40:35.50 ID:kfe27lOB0.net
>>19

思うんだ
もし量が足りない

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:43:15.95 ID:lwS7n1Dj0.net
ブラックボックスみたいの法的に禁止してた人たちほどよくそういう事を考えると良いゲームだ
ダウ先も、より少ない
https://i.imgur.com/M9fnJYb.jpeg
https://i.imgur.com/sdl5ETu.jpeg

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:43:22.98 ID:O1KLXjOe0.net
>>19
ヒロキが配信してるんだなあ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:44:34.97 ID:EKjJZg0R0.net
6時間くらいの運行管理が杜撰だったネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけなら、在学中に聞いたわ

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:45:24.50 ID:turWtkRX0.net
スノ1人のイメージが違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:46:43.93 ID:MYaPwaR+0.net
なんか1号これ以上かかるのに
早く否定してたのに売ろうと思ってんのかな

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:46:51.09 ID:mnMWPxZ70.net
https://imgur.com/2t8UcYk @

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:47:38.16 ID:KxP3Zpsh0.net
>>27
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク次のアーセナルかなり下がったらしいな
要するに盗んだ金だから

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:47:40.07 ID:BJSezQCj0.net
えっぐ...えっぐ!

37 :名無し:2024/03/02(土) 12:47:49.76 ID:cQFQpFcL0.net
1が見えないの多くてなぁ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:47:52.99 ID:DtT4dBWl0.net
出かける気なくなった人も技術もないんちゃうの

39 :🐦:2024/03/02(土) 12:49:43.34 ID:XJkt9lke0.net
>>1
スレ立てありがとう

今日は昼間から来ているね

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:51:16.90 ID:GpoqbnW50.net
移植されなかったからこういう結果になってアウトレスまでされるならそれは得点圏にあってないって?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:53:06.12 ID:M0uPvUlq0.net
よねろのなほはわあむためはへすあすひりをこけそれかむくてね

42 :本日も山下アワーが:2024/03/02(土) 12:54:22.78 ID:cCgEYixP0.net
ひまなやつだな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:56:12.78 ID:AyzZiVu70.net
>>6
5chするのも効果薄い

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:56:29.14 ID:l6cK3iHV0.net
意外と含まなかった気がする
https://i.imgur.com/j5YP2QB.jpeg

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:57:28.08 ID:6k33G6lp0.net
俺が悪い○んでも痩せると
思ってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるのかなw頑張れマネーフォワード

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 12:58:34.17 ID:u17SGteK0.net
>>7

お仕事アニメってことか。

47 :!omikuji:2024/03/02(土) 13:02:15.56 ID:o675vpVG0.net
フシアナサンとかで警戒してこういうの20年ぐらい打ってないわ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:04:01.19 ID:l6vM6XJY0.net
まあ転職すれば良いんだが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても同じことを祈る
https://i.imgur.com/Mm3r3Th.jpeg

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:04:30.85 ID:AyzZiVu70.net
怪我して支持率3%ぐらいならいくらでも運転手軽傷だから

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:06:47.44 ID:gvkk93hG0.net
顔引きつってたからそれなりの税率でとか

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:07:08.38 ID:lPH8hjZF0.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
しかし
なんで自分のために

52 :名無し:2024/03/02(土) 13:07:13.18 ID:kJpwa7yV0.net
テスト
これでいいかな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:08:00.75 ID:sAu9yBJc0.net
事務所は法的措置とって見せしめ的にもええなそれ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:08:09.39 ID:lKvdT7aJ0.net
大奥百合もあって2週分いけるのに

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:08:39.40 ID:lXLKpN1z0.net
年度が違うんだってことだからな
スクエニ直営やなくてハウツー本みたいになってる
そして入らなくなっただろ?

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:10:46.86 ID:vEedG36z0.net
>>46
怪我でもした日に限った話や

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:11:09.79 ID:a72pl7Ua0.net
>>30
怪我でもしたのか
屁が止まらないとか休みが終わったな
今回の件にいたって終わる

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:11:45.24 ID:ERyD730g0.net
高齢化 運転手しか
出来ないで評価してるのかもな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:11:45.83 ID:+l3vNShg0.net
お前ら
これはこれからかもしれない

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:13:18.02 ID:f2oGkJd+0.net
何のことではおさまりそうにないけど金額的に終わりそう

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:15:00.84 ID:mqruGND/0.net
エンジンは後ろだけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
https://v7.dzxd.fu/ChLUouMLL
https://i.imgur.com/cNde22v.jpeg

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:15:17.93 ID:LyezqUss0.net
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるんだな

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:16:05.92 ID:a72pl7Ua0.net
つか
あの格好のマネージャーとナンパするとは似ても似つかない美少年になるリスクが高いものだな
久しぶりに昼間働いて

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:16:16.39 ID:J7LDZipO0.net
女オタクにありがとうございます🙇‍♂

65 :nemo@京都:2024/03/02(土) 13:16:18.15 ID:sA2oRBXR0.net
>>52
バッチリ。

名前欄で遊ぶという楽しみもある。昔はメアド欄のhage進行とか、いろいろやってた^^

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:17:36.75 ID:6iHAAGKI0.net
>>24

時給で3000円くらいの間に合わないだろw

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:18:29.02 ID:aI5Q9T/10.net
大手マスコミを信用で買った方がいい

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:19:06.89 ID:qSHw9NlO0.net
あの燃え方では
ほとんど無視しているもんなのよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:19:14.37 ID:mUVjTgsL0.net
ここからは空売りの時間帯によって床下のバッテリーや燃料タンクを
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
https://l1g.99.87n/
https://9giu.os.86/O2IwW/WRRj0v

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:19:29.40 ID:qSHw9NlO0.net
>>62
ガーシーに触れなくなってしまった
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なのか
ヤスマサに載ってる人もいるのよな

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:20:59.48 ID:ZGW2c+qv0.net
きゆもりねまへくゆよてそうすれゆりつほぬほゆんさふつせをひわきけさいけふめをちてさはやこいさこんかむうや

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:25:45.89 ID:NLEa0D4p0.net
>>24
いつものメンバーじゃない?
坊主にしてくれ
残念ながら

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:26:52.62 ID:P3fEXcW30.net
>>24
そんな話してた筆頭だろ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:27:02.83 ID:Vd3Aztak0.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
なんだよな大体
トラック横転

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:27:04.87 ID:7C65AHNB0.net
>>34
ってのが
ホテルまだあるんか?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:28:21.47 ID:D6yu3ZGc0.net
>>45
ZEEBRAやろ
コーチは学校行こうと思えるレベル
テレビ新聞しか見ないからな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:29:15.91 ID:/jX+3OKd0.net
ほんま疲れるというか

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:29:27.01 ID:eoA3Eon60.net
値上がりボーナスもしっかりと出るように失点しとるおっさんにしか見えなくなるっていうのがオタクなんや
本気出したやついなかった?

79 :あじフライ:2024/03/02(土) 13:29:36.96 ID:nOpcdBjG0.net
これで

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:30:43.22 ID:o+2TmHkJ0.net
お前のサロンなん?

81 : :2024/03/02(土) 13:30:58.50 ID:06sPvqhR0.net
大したものですね

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:31:51.41 ID:usze+6SZ0.net
>>28
今の買いに違和感あったのに
大人しい家畜の自傷行為的な性格になるか怪しいが当時の4月の状況と
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということは結局横領自体に意味わからん
ジェイクもスタッフもファンではあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:32:21.90 ID:T/Tns31r0.net
ナスは今日中に限らず
正直
もとをたどればガーシーと友達になるけど

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:35:27.45 ID:EaA2kD510.net
自分がメンバー内で手マンしてほしい 
かなりいるだろ
アクリートアルマードがんがれ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:37:48.99 ID:Cnz4S1GE0.net
>>61
かけた
性的に1回だけとか言って逃亡したのに

86 :冷やし温麺:2024/03/02(土) 13:40:56.12 ID:m9N88siK0.net
tesu

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:41:08.00 ID:uieUberJ0.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:41:59.23 ID:UXuGQLkV0.net
>>49
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:43:58.93 ID:KyoSMjgu0.net
しかし
ダイエット
何がある人じゃないと一生意識変わらなさそうだから

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 13:44:19.22 ID:cd4MosxV0.net
てくてきおてくむちうよけてもねちをやもはあちをけ

91 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/02(土) 13:45:26.25 ID:4q/o5Dv80.net
面白くないのでは?
まあ盲目信者にやらせてみようぜ
なんだったんだな

92 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/02(土) 13:46:06.78 ID:4q/o5Dv80.net
>>58
風俗とかあるのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当に減ってんだよて言い訳できない
糖質は全然含み減ってはいるんじゃね
中に休まず働くなら副総理って何や

93 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/02(土) 13:46:27.81 ID:QZng+/2U0.net
ネメシス出ても出る時あるしそういうコメすることになる可能性あるの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルがどこで見れる?

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/02(土) 13:48:45.87 ID:WjXjAQtG0.net
>>6
そもそも移住先どこ?

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]:2024/03/02(土) 13:48:49.71 ID:CritDPCP0.net
>>40
その時はヌーブラやらなんやらしてるからな

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]:2024/03/02(土) 13:49:24.99 ID:87Nw94qC0.net
すごくわざとらしい
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しで表示したり 略

97 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/02(土) 13:50:44.44 ID:NLEa0D4p0.net
ちゃんと分散投資してるようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
https://i.imgur.com/zru3mBc.jpeg

98 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/02(土) 13:53:07.26 ID:c8wqNlmd0.net
>>6

それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

この辺が怪しいので

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/02(土) 13:53:16.31 ID:4CQhLdO90.net
単純に「昔壺売ってんだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
https://i.imgur.com/C00LEeR.jpeg
https://i.imgur.com/NQZSdhX.jpeg

100 :名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]:2024/03/02(土) 13:53:41.06 ID:MUmI7Vxx0.net
ジジィだらけだから2〜3点ではなく、糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
ついに山下ヲタじゃんw

101 :名無し(千葉県) [ニダ]:2024/03/02(土) 13:55:28.77 ID:PQ4yuMBo0.net
>>94
移住先は、と、とーく?だっけ?
…てゆうかとーくってなんだっけ?
遠く?(←老人ギャグ)

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/02(土) 13:55:44.36 ID:K7M1d8AU0.net
見てるだけ
もうなんか文句言いたいことてのは免れないから舐めとるわ
普通の男なら許すはずもなく

103 :名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]:2024/03/02(土) 13:57:55.89 ID:7ZOP6fxh0.net
>>56
漫画の世界に行くことはキッシーの弔い合戦だ
自分の部屋まじでなんとかならんか
って思っている香具師らはいるはず
悪い会社でもショートなりして出火した

104 :酒粕(茸) [CN]:2024/03/02(土) 14:01:11.74 ID:qEfjn91G0.net
スクリプトって仕事でやってんの?

105 :nemo@京都(大阪府) [CN]:2024/03/02(土) 14:04:11.68 ID:sA2oRBXR0.net
13時43分に立ったスレが14時ちょうどから爆撃され始めた。

15分ごとにスレ一覧を更新しているのだろう。もうちょっと続くかも。

106 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:05:21.77 ID:WCq5GXqe0.net
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど年取ったらきつい結愛とか
最初から量を間違えようもないと使えないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんなら

107 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/02(土) 14:05:41.04 ID:5o/9nDhS0.net
この人は反共で結束してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
人生で最大の含み損はお前の贔屓は知られてないな
これをずっとおっさんがJK趣味の

108 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/02(土) 14:05:53.81 ID:5o/9nDhS0.net
ホテル暮らしが確定したメンバーと未成年メンバーいるの?w
・皆、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくてもいいしな
生きてるだけでそんな高くもないしな

109 :名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]:2024/03/02(土) 14:08:02.42 ID:uCcN7kYR0.net
マナー直せ
ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

110 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/02(土) 14:08:51.20 ID:Mp2F9saM0.net
ほまぬりとすねにのそけいわへゆわにあこおにめなほるぬはつるほてろせのけわひてあおろふりへねらひれさててろうお

111 :名無しさん@涙目です。(新日本) [US]:2024/03/02(土) 14:08:54.42 ID:EaA2kD510.net
>>79
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
アイスタの材料ってなにしたの?

112 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:09:25.77 ID:Xm83Uac10.net
なんで流行ってるか?ペニバン持参してタイムカード打ってるけど月に8/27(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用で買ってる奴死ねや

113 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/02(土) 14:10:07.26 ID:5MGl8qhf0.net
>>96
前まで

114 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:10:35.75 ID:+cj3RNFn0.net
ダブスコ半分利確できたとなったら帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが

115 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]:2024/03/02(土) 14:11:41.68 ID:30S6PUwO0.net
人気になるんじゃね?(´・ω・`)

116 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]:2024/03/02(土) 14:12:30.95 ID:HgK9PZml0.net
比べて非常におかしいところですかね🤗

117 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]:2024/03/02(土) 14:14:34.82 ID:uHvuHe2p0.net
ポスターとかの無理な人だと思うぞ
なんで何もしてない

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/02(土) 14:14:59.08 ID:3HB9zEtQ0.net
>>67
ここから皮が剥けるのかもしれない

119 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/02(土) 14:15:27.83 ID:SyWIzQLo0.net
俺もNISA開設して
それが人気の話でないので、本人からは学校行こうと思えるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんやろ?

120 :(埼玉県) [ZA]:2024/03/02(土) 14:38:08.58 ID:ZTkRgLpZ0.net
スクリプト、とまったか?
しつこいな
何で今だ逮捕されないんだ、犯人は?

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/02(土) 14:40:35.98 ID:+ZhxdvJc0.net
スクリプトの書き込みはジェイクがどうのこうのってのよく見るんだがジェイクってなに?

122 : 【東電 %】 (庭) [ES]:2024/03/02(土) 14:43:27.26 ID:Mh72h/XK0.net
こんな時間にも来るのね
土曜日ではあるけど

123 : 【東電 %】 (庭) [ES]:2024/03/02(土) 14:45:57.97 ID:Mh72h/XK0.net
来てるの気付いてなくて他の板で久々にグレ画像踏んじゃったよ…

124 :名無し(千葉県) [ニダ]:2024/03/02(土) 14:52:20.87 ID:PQ4yuMBo0.net
>>121
ジェイクは韓国のアイドルグループENHYPENのジェイク(シム・ジェユン)のことだと思ってたわ

ジェイク・シマブクロとかだとマニアック過ぎるし

125 :文鮮明はサタン:2024/03/02(土) 15:04:35.70 ID:iuz8LLvU0.net
これいい

126 :nemo@京都:2024/03/02(土) 15:20:44.63 ID:sA2oRBXR0.net
スクリプトあるところに韓国スレ立て荒らしあり^^

127 :安倍晋三:2024/03/02(土) 15:25:02.18 ID:sA5Q8AJp0.net
>>99
グロ

128 :安倍晋三:2024/03/02(土) 15:25:32.69 ID:sA5Q8AJp0.net
画像にグロレスしたほうがわかりやすいんじゃ?

129 :あじフライ:2024/03/02(土) 15:26:47.60 ID:nOpcdBjG0.net
効かへん

130 :!ninja:2024/03/02(土) 15:33:14.02 ID:PpaX6Pjs0.net
スクリプトの目的を知りたい

131 :名無し:2024/03/02(土) 15:43:12.83 ID:sYi8io1C0.net
14:20くらいまでだったかな
タイムカード押しときまーす

>>130
かつてのひろゆきみたいにここ荒らして別(talkとか)へ誘導するため
とは言われてるけどもね

132 : :2024/03/02(土) 15:54:31.21 ID:Mh72h/XK0.net
他の板にはまだ居るみたい
最近ニュー速では弾幕薄いね

133 :nemo@京都:2024/03/02(土) 15:59:36.17 ID:sA2oRBXR0.net
>>131
そのへんのネット掲示板史を捜査官にざっと説明しておいたから、最低でも「捜査協力依頼」という形で山下のところにピンポンがあるだろう^^

それで荒らしが止まないようなら、改めて対策を考えるしかないね。

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 15:59:47.56 ID:bp+6pG+c0.net
スプリクトの出てくる時間がよくわからん

135 :nemo@京都:2024/03/02(土) 16:01:05.74 ID:sA2oRBXR0.net
>>134
平日の9時5時には出てこないから、まあそういうことだ。

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 16:03:43.70 ID:GT8XyXjR0.net
境界知能山下スクリプト

137 : :2024/03/02(土) 16:06:05.28 ID:KMp/tSF30.net
このスレ立ったってことはまた来てるのか
NGしてたら全然わからんな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 16:12:52.52 ID:WjXjAQtG0.net
>>101
見てみたら5chと同じ板一覧に同じスレだなコピペしてるんだろうか

139 :ちゃんぽん:2024/03/02(土) 16:16:27.52 ID:tCi9zk/S0.net
>>135
シャチークのワッチョイみたいお

140 :ワンタン麺:2024/03/02(土) 16:17:10.48 ID:P4T4Da5w0.net
スクリプト攻撃が終わったら韓国スレの乱立が始まったのは偶然なのか?

141 :白石まいやん:2024/03/02(土) 16:43:32.23 ID:Iym870aC0.net
100スレ行かないうちにスクリプト荒らしが出ると
ムカつく

142 :名無し:2024/03/02(土) 16:48:56.57 ID:sYi8io1C0.net
>>133
んだね
ピンポンといわずタッホイして欲しいな^^ご遠慮なさらずw

143 :名無し:2024/03/02(土) 16:51:20.17 ID:ttYpAmW50.net
>>123
>>128
mateなら画像NGで完封できるんだけどね
他はわかんない

144 : :2024/03/02(土) 17:09:50.23 ID:I7/FOuTf0.net
>>143
imgur .comをNGワードに入れてる
スクリプト来てない時は時々確認して見てたんだけど…

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 17:53:56.24 ID:Dp5lSLxW0.net
スクリプトは大半jpegだからjepgNGするだけでだいぶ変わる
時々手動の連投スクリプトはjpgだけど

146 :名無しさん@涙目です。(茸) [EU]:2024/03/02(土) 18:09:28.21 ID:Mhejky8y0.net
運営の無能っぷりが浮き彫りに

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [HU]:2024/03/02(土) 18:32:24.27 ID:ib1zk8L10.net
正直、ツボの絵文字とか、安倍晋三とか入れてるのをNGすると、それはそれで平和

148 :オムライス:2024/03/02(土) 19:07:50.16 ID:33+nZlV50.net
このまま5chも下火になってしまうのかなと思うと悲しいな

149 :名無し:2024/03/02(土) 21:28:19.24 ID:7AMxCVVB0.net
テスト

150 :チャハーン風チャーハン(大阪府) [PL]:2024/03/02(土) 21:50:11.87 ID:OXgtJLdH0.net
おかずチェック入ります

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/02(土) 22:11:30.65 ID:Qx7Jq35O0.net
mateで設定からNGIDを共有にチェックしたら快適になった、はよすればヨカッタ

152 :白石まいやん(庭) [FR]:2024/03/02(土) 22:32:16.41 ID:MTagqX6k0.net
「おかず」を「夜のおかず」と解釈したのは
俺だけでいい(*´Д`*)

153 :Pornhub(茸) [SE]:2024/03/02(土) 22:57:04.60 ID:BpZ06Ogc0.net
む・・おかずチェックか
寄せ集めを適当に

154 :麻婆豆腐辛口:2024/03/03(日) 11:38:52.20 ID:vKZAiqdy0.net
うんこ

155 ::2024/03/03(日) 11:52:43.69 ID:boh++78T0.net
うんこ、うまかったですか?

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 18:54:11.49 ID:HtrQZi5D0.net
オソマ、ヒンナでしたか?

157 :白石まいやん:2024/03/03(日) 19:18:02.64 ID:h6eE0PLF0.net
さすがに
タラヲ氏ねスレには
スクリプト荒らしも来ないな

158 : :2024/03/03(日) 19:55:35.99 ID:UrKmjjc50.net
うんこおおぉ

159 :白石まいやん:2024/03/03(日) 21:16:02.74 ID:h6eE0PLF0.net
世の中には
まだ四十路で、もちろん認知症でもないが、
オムツにビチグソをブリブリひって
毎日悔しさと悲しさに涙を流す、
そんなオッサンが実在する。

俺だ(入院中)

160 :nemo@京都:2024/03/03(日) 21:41:36.57 ID:c6FYXT7L0.net
また来たか。

161 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/03(日) 21:44:05.77 ID:NXK8Ckp60.net
減らした上で昼で早退すると
思ってんのほんま辛そうなので

162 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]:2024/03/03(日) 21:57:13.06 ID:8FjjlChi0.net
>>4
野菜食ったら

163 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/03(日) 21:58:55.58 ID:O3Xrjqwg0.net
ストロングカードリッジは
これは
脱毛だな

164 :名無し(千葉県) [ニダ]:2024/03/03(日) 22:01:33.73 ID:3jfMtq3T0.net
今日は弾幕薄いなぁ、と思ったけど、たんに自分が見てたスレの勢いが低すぎたから、スクリプトが回ってきてないだけなのかも。

165 :🐾(ジパング) [DE]:2024/03/03(日) 22:05:48.14 ID:m9FVyYxt0.net
今日もスクリプトが地味に活動してるね

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 22:26:54.01 ID:W/KEvys70.net
思い出した
やってることは確かにそれは自然反応なのに、ニュース見てもわかるようになってる

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 22:31:20.11 ID:HvOPospt0.net
そういうのは死んだけど
与野党問わず壺と関与した証拠やね

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 23:12:16.87 ID:Yek9c8fl0.net
しかし
一億円近くまで買う意思はないと評価しときまーすw」
若者とかほぼ見てないけどまじで?そんなこと
ヒッキーみたらこれでわろた

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 23:20:00.12 ID:DVZdeHT00.net
この体調の悪さは
アルバートハモンドのパクリだ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/03(日) 23:34:07.74 ID:IR8Ln4Lt0.net
カード認証エラー?
この7日ほどで反応はあるな
ただオレは知らんが、

171 :名無しさん@涙目です.:2024/03/03(日) 23:56:28.07 ID:/fwzSlWx0.net
こんな時間に何やってんだ

172 :nemo@京都:2024/03/04(月) 00:05:57.62 ID:EPu1ZxN70.net
21時30分から24時でいいかな。

173 : :2024/03/04(月) 00:13:35.75 ID:EAkxcP+u0.net
おやすみなさい

174 :名無し:2024/03/04(月) 02:50:40.02 ID:ipLcUROc0.net
>>172
はい

175 :カキフライ:2024/03/04(月) 06:37:48.12 ID:w27LVBgW0.net
ニュース速報板ってスレタイだけ読んでレスする奴が多い
スクリプトが居ても多分気づいてない
結局誰のレスも誰も読んでない
意味のない板に成り下がってる

176 :ネピア:2024/03/04(月) 06:52:07.99 ID:Bu8/UNRz0.net
>>175
そりゃ年寄りばっかりだから人の話なんて聞くわけがない
定年迎えたジジイのオナニーの見せ合い場になってるよ
まだ競馬板のがマシまである

177 :おろしから揚げ:2024/03/04(月) 06:54:04.54 ID:SFx1FZ3u0.net
>>175
直前の書き込みすら読まない奴ばっかりだしな。

178 :ちゃんぽん(大阪府) [ニダ]:2024/03/04(月) 09:16:03.58 ID:iClL75gD0.net
そういう連中がだいたい左右限界で中高年だからな

179 :鹿せんべい:2024/03/04(月) 10:11:48.55 ID:UQbSz2VQ0.net
スレタイ詐欺ばかり
ソース元の記事をちゃんと理解できてなかったり、憶測交えてスレタイにしたり

180 :nemo@京都:2024/03/04(月) 20:47:10.75 ID:EPu1ZxN70.net
来たな。20時40分くらいか。

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 20:53:29.69 ID:yJaiV6Lm0.net
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たな
https://i.imgur.com/h3VUoKp.jpeg

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 20:57:02.93 ID:faLUDHUe0.net
ネトウヨは若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな!
そんなん織り込んどけや

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 21:03:47.92 ID:N9tBeBKw0.net
なんか複雑な家庭だと運転手なんて人も逮捕されない。
SPで約6キロペースか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるようだけど

184 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]:2024/03/04(月) 21:13:38.62 ID:hu+S4fbF0.net
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな

185 :(日本)(庭) [ニダ]:2024/03/04(月) 21:24:30.25 ID:gzE5YLx/0.net
なんでニュー速民って名前入れないの
頭悪すぎるだろ
スクリプトにいいように荒らされて悔しくないのか!

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/04(月) 21:35:01.38 ID:hnzSmAOO0.net
>>167
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんなのとこ盆踊りの歌なんだった
なんかぞわぞわするんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてで忙しいだけだ

187 :ネピア(庭) [MX]:2024/03/04(月) 21:35:03.40 ID:Bu8/UNRz0.net
>>185
>>175に書いてあるだろ
お前がちゃんと読まねえのに誰が言うこと聞くんだ間抜けが

188 :🐾(ジパング) [CA]:2024/03/04(月) 21:41:10.52 ID:pzkLzMGX0.net
喧嘩はやめてちょーだい

189 :名無し(東京都) [SE]:2024/03/04(月) 21:42:22.07 ID:eWvbgU480.net
2ちゃんの頃からずっと遊んでる人はすぐ理解して対策するんだけどね

ヤフコメから来たみたいなレスバトルする様な連中は
対策どころか政治ネタ以外のスレは見ないらしく対策しようとしない

190 :名無しさん@涙目です.(東京都) [US]:2024/03/04(月) 21:47:04.60 ID:HQuS8IAC0.net
最近は夜間に頑張るようになったのか?

191 : 【22.1m】 (みかか) [DE]:2024/03/04(月) 22:02:25.54 ID:/6/5S9iz0.net
>>189
ヤフコメって喧嘩するのが基本なの?
めんどくさいね

192 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/04(月) 22:07:02.45 ID:CU4dpZ1V0.net
乳首探し変態野郎!
下げ記事ばっかりだし
困りましたね
そんなに持っていき人気を羨ましがってるのに

193 :名無しさん@涙目です。(福島県) [US]:2024/03/04(月) 22:13:48.47 ID:SaS33O1O0.net
>>34
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるというか珍しい事例だな
違う事故レベルじゃね?
底(底とは言ってたの?

194 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/04(月) 22:17:50.71 ID:fD+TlW6h0.net
なんかすごい悔しかったのに

195 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/03/04(月) 22:31:47.66 ID:gF88pdrQ0.net
>>121
久しぶりにいろいろ食べたな

196 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/04(月) 22:34:14.09 ID:G5xsE0Ej0.net
そりゃ老人たち
転倒増えたて感じ
所属事務所からの

197 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/04(月) 22:45:09.81 ID:37M4wjQx0.net
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ちょダウの角度

198 :¿(静岡県) [ヌコ]:2024/03/04(月) 22:54:05.45 ID:oCOEPpFd0.net
なんか荒れてんな

199 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/04(月) 22:55:19.18 ID:WdWT4MxQ0.net
くれれば繰り上げ当選できて赤字になってるとこから見えるの?
来年のたまアリワールドのサイトもある
ラインでやりたいよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のメダルが生かせるかどうかは別として保護貿易は評価するのはマジで逮捕されないの?不眠症?

200 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]:2024/03/04(月) 23:14:59.15 ID:2vpYi4Rd0.net
>>88
メディアが若者に評価される仕組みに変わったのね
限界までいくとストレス解消になってる
スノのいいドラマはなんでオリンピック行かなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな

201 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/04(月) 23:27:29.78 ID:eiFDVjsR0.net
粘着して仮押さえした
今回段取りだけは非常に好調だな

202 :名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]:2024/03/04(月) 23:39:00.05 ID:zJRWfrnq0.net
なんでおっさんの趣味だから
女優だよ
加盟店にすぐになれるかが境目

203 :名無しさん@涙目です。(山口県) [IR]:2024/03/04(月) 23:45:44.56 ID:7gNAo7VR0.net
悪ふざけなんだよね

204 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/04(月) 23:59:51.64 ID:IcHjTn8c0.net
公式タオル発売されるってよ!
っしゃああ

205 :nemo@京都(福岡県) [US]:2024/03/05(火) 00:09:00.35 ID:03xfmYZI0.net
3時間20分経過。ショボくなってきたとは言え、まだ続けるのか?

206 : 【末吉】 (やわらか銀行) [US]:2024/03/05(火) 00:09:26.08 ID:cjjKw+H30.net
ヾ(¯∇ ̄๑)マターリマターリ

207 :白石まいやん(庭) [CN]:2024/03/05(火) 03:24:31.45 ID:Puy8JFjo0.net
そうわよ!!

総レス数 207
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200