2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均株価、終値でも史上初4万円超え 岸田首相「ポジティブ評価、力強い」 パヨク謎のイライラへ [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:39:46.64 ID:ufqzSsOe0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
日経平均4万円超え 首相「ポジティブ評価、力強い」

岸田文雄首相は4日の東京株式市場で日経平均株価が史上初の4万円台となったことについて「日本経済の変革の足音に対し、マーケット関係者がポジティブな評価をしていることは力強く思っている」と述べた。同日の参院予算委員会で答弁した。

「こうした動きを定着させる今年が正念場だ。構造的な賃上げを含む好循環が実現できるよう政府として取り組む」と強調した。前年同期比16.4%増となった4日公表の法人企業統計に触れ「日本企業の稼ぐ力や、成長分野への積極的な投資が裏付けられる姿となっている」と語った。

4日の東京株式市場で日経平均株価が続伸した。終値は前週末比198円41銭(0.5%)高の4万0109円23銭で、史上初の4万円台に乗せた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA045UQ0U4A300C2000000/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:40:25.36 ID:u+TqrhR80.net
実態がないんよね…

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:42:23.27 ID:CO/llCd20.net
誰が買ってるの?

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:43:40.44 ID:kmFTgyFC0.net
これ結局誰が得してる構造になってんの?

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:43:42.11 ID:n8mE9Qxk0.net
>>2
そりゃ関わらなきゃ実感なんて無いでしょ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:43:59.10 ID:n5aqCazV0.net
株まで値上がりで日本人には買えなくなってしまうのか

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:44:38.14 ID:1UaDgIZg0.net
>>4
外国人投資家

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:47:08.54 ID:eA05XfD90.net
外国人投資家が日本株買い占めてる感じなのか

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:48:14.29 ID:1UaDgIZg0.net
株買ってるの殆ど海外
海外からマネーが来てるのはいいことだけど

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:49:27.03 ID:+9CBEqPI0.net
>>1
記事の何処にパヨク云々が書かれてんだよ
説明してみろやキチガイが

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:50:04.00 ID:wZ++8b5X0.net
内需株が売られている、こんなで給料上がるわけないし

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:50:45.16 ID:n5aqCazV0.net
日本企業が外国人の持ち物になりつつあるという事なのだよね

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:50:56.11 ID:NRTMRPDc0.net
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.盛山文科相の不信任決議案を否決2024年2月の国内新車販売-19.2%、過去30年で最低 [256556981] NYT世論調査「トランプ48% バイデン43%」「4年前トランプに投票した
ビッグモーターのチビをビッグモーターさせた容疑で書類送検。幹部と店長ら13人 [866556825]【悲報】自民党新藤、発送した形跡がないのになぜか切手だけ政治資金で大量購入😨国会で蓮舫に詰められ大慌て [359965264]
人はほぼ全員今回もトランプの一方、前回バイデンに投票した人【悲報】記憶を失った自民党議員「納税するつもりはございません」佐村河内氏のゴーストライターである新垣隆 どうしてばれた?【政倫審】裏金を「納税するつもりはございません」塩谷議員の発言に批判殺到賃上げ「実現する」14%、株高「政府政策が後押し」21%【速報】株価史上最高値でも景気回復「実感ない」87%【悲報】ジャニーズ櫻井翔「新空港占拠」第8話視聴率4・5% ファ
【悲報】パルワールド、同接12万…2500万人のうち99.5%がポケモンに帰った模様……
ーウェイのAI半導体、NVIDIA【悲報】ソニーの英語圏VTuberプロジェクト「PRISM Project」が終了のA100を上回る性能を発揮。中国シェアを根こそぎ奪われる可能性 [836461154] [481642467] 2024年1月の新築着工戸数 対前年比7.5%減の5万8849戸ひろゆき妻・西村ゆかが育った“壮絶すぎる家庭環境”…賭け麻雀で借金2000万円作った父と、違法賭博場に高校生の娘を連れ出す母 [ネギうどん★]
米製造業の景況、16カ月連続「不況」 ITバブル崩壊以来 [蚤の市★]
7リバース 予約 113pt 販売【悲報】インド人、夫のそばで寝ていたスペイン人女性を集団レイプ警視庁が技能実習生を誤認逮捕 手続き中で在留資格あるのに見落とし [ぐれ★] 182pt、アレ 166pt 販売 250pt
「堂々と脱税宣言」★2 [生玉子★]
佐村河内氏本人の作品ではなく実際今日も大谷が使ってた水筒はこれ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:51:01.89 ID:U+DrhkVp0.net
金も最高値更新。
普通に円の暴落じゃん。

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:52:54.59 ID:7Vn/0srs0.net
>>10
イライラ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:52:54.97 ID:fmejx7RG0.net
お前らまだ買ってないの?(´・ω・`)

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:53:39.12 ID:CKNrfDpx0.net
平均意味なくね?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:54:54.01 ID:u/3s1Eam0.net
ただ単にアメリカ経済、米ドル要因で日本株式市場が高騰しているだけ
要は、投機マネーにいい様にエサ場狩り場にされている、日本が衰退し続ける斜陽国家に成り下がった証拠
これから南米だの東南アジアだのの様に、乱高下させられ喰い物にされ続ける

かって、経済第2位でジャパン・アズ・ナンバーワンとまで謳われ日本企業が世界経済を席巻(半導体も家電もその他諸々)していたあのバブル期とは内実が異なりすぎている
なんの実体もない、ただの虚栄

いま現在の日本が、半導体で世界市場を占めているか?、家電は?
何の質も実も伴っていない

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:55:30.51 ID:OIBAOZxV0.net
>>3
外国人
日本ではアベノミクスは金融緩和ばかり報道されて企業ガバナンスの改革って
殆ど話題にならなかったけど地道に行われてきたこれが今花咲いている
日本企業の稼ぐ力も格段に上がっててウォーレン・バフェットととかの影響もあって
外国人が本気で買ってる
今世界で一番注目されてる国が日本であることを日本人だけが知らない

これからNISAとかで日本人の個人資産2000兆円が動き出すから
暫くこの流れは止まらないと思う

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:56:08.79 ID:qui4kSJz0.net
ただの円安ブーストだぞ
好調とか思われる中にも130円くらいで阿鼻叫喚する企業いるだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 15:58:55.01 ID:cnVJOXqA0.net
どこの株買えば良いか教えて

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:00:23.52 ID:CO/llCd20.net
>>19
そうなのか…
中国の金が流れて来てるのかと思ってた
そうだったら危険だなと

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:00:36.16 ID:MfgQryr10.net
>>17
正しくは日経225といって225銘柄から算出されています
海外でもNikkei225と呼ばれてるので「平均」はあんまり意味ないです

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:00:52.54 ID:oZ5Jxrp70.net
ハレ晴レユカイ 俺たちの日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本のクオリティーの高さを証明したーーーーい Hello,world!

好きな曲 YOASOBI「怪物」
素晴らしき世界はきょうも安泰町に渦巻く悪い話も知らない知らないフリをして目をそらした

変更を余儀なくされる:テクノロジー大手が世界的なルールの猛攻に屈する

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:01:22.50 ID:N077wGwO0.net
今日も仕事の片手間で50万くらいの勝ち
こんなに楽して稼げてよいのだろうか

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:02:54.14 ID:N077wGwO0.net
>>21
さくらインターネット
10000いくぞ
来年は20000だ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:08:53.56 ID:CKNrfDpx0.net
>>23
いやそうじゃなくて一部の平均寄与率の高い銘柄に引っ張られてるだろ?

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:35:24.07 ID:tKEz8oe30.net
>>2
実感はともかく実態はあるだろww

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:40:32.24 ID:/YMv9G/q0.net
>>22
中国から引き揚げた外国人投資家なら沢山いると思う

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:41:24.62 ID:/YMv9G/q0.net
>>2
まぼろし〜!

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:42:00.32 ID:Q0VHECS70.net
東証全体として上がってるならいいけど一部銘柄が上がってるだけだしな
それ言ったらアメリカも同じだけど

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:44:39.70 ID:trKqHnLe0.net
じゃあ年金支給前倒し増額できるよね?きっしー?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:47:03.75 ID:uiuudr2g0.net
>>2
株価は取引の結果が反映されるのに実態がないとはどういうこと?

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:47:27.59 ID:GKO17yBL0.net
日経とか株価平均指数で株式分割も出来ないやん
分割してくれたら買いたい株もあるのに

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:49:36.27 ID:gq/ZMXLR0.net
ありがとう自民
ありがとう岸田

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:53:40.82 ID:WFlWr9Xa0.net
株で儲けてる人の割合は?

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:56:23.03 ID:Gmc1pBUL0.net
海外投資家に食い物にされているのか?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:57:00.05 ID:F75Eq1ET0.net
世の中カネです

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 16:58:31.15 ID:6lX2kB4L0.net
ノーベル賞受賞者の出身地
https://region-case.com/rank-nobel-prize/


大阪府 4人 大阪府の人口877万人
兵庫県 1人 兵庫県の人口536万人
京都府 2人 京都府の人口253万人
奈良県 1人 奈良県の人口129万人


東京都 3人 東京都の人口1410万人 ←(笑)
神奈川県 0人 神奈川県の人口923万人 ←(笑)
千葉県 0人 千葉県の人口627万人 ←(笑)
埼玉県 1人 埼玉県の人口733万人 ←(笑)


大阪兵庫京都奈良 1800万人 ノーベル賞受賞者 8人

東京神奈川千葉埼玉 3690万人 ノーベル賞受賞者 4人(笑)(笑)(笑)

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:02:54.73 ID:dWVgYxra0.net
企業や役所で実際に実務やってる世代からパヨクがそろそろ定年で消える頃だから、
戦後民主主義を引きずった奴が減って、中韓、アメリカに対する劣等感が薄れてきてるんじゃないかな。

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:30:23.72 ID:e5fzFa8n0.net
年収の平均値と一緒で一部の銘柄が引き上げてるだけだよね

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:37:13.04 ID:Lke2XRMn0.net
>>15
なら記事の何処にパヨク云々が書かれてるのか説明してみろよ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:40:10.99 ID:a002A7u50.net
スレタイ通りパヨクイライラしてて草

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:47:33.85 ID:EoX8XFUk0.net
>>42
今まさに君が証明してるね

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:52:20.98 ID:4RAZpSVg0.net
まぁパヨクに株買う金なんてあるわけないからな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:54:52.57 ID:3MWYF0Ex0.net
可哀相
拗らせるなら100万くらい株式を買えばいいのに

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:55:17.24 ID:p7cj9nLz0.net
何があってもネガティブなこと
しか言わないパヨク

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 17:55:33.05 ID:hdWw2Zma0.net
みんなどんどん金使おうぜ
使っても使っても増えるしwww

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 18:03:49.27 ID:Ok4C+d5t0.net
>>42
君は日本語の文章の読み取りが不自由なのかな?
>>1
は記事中にそういう事が書いてあるとは言ってないのだよ。こういう記事が世に出る事によって、
君みたいなのがイライラし始める、と申しているのだよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 18:23:45.16 ID:qi4hKjGd0.net
まあインフレだからな

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 18:27:37.80 ID:Vsl4Bu640.net
インフレして困るのは無職と年金老人だけだからな
やっと若者が報われる時代が来た

52 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/04(月) 19:29:37.20 ID:9YRsVfCY0.net
イライラ発見したでー
これは草
https://twitter.com/Sankei_news/status/1764593628272369798
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]:2024/03/04(月) 19:42:29.13 ID:cAPIJMDF0.net
下がってる株のが、多いし素人が入れなかったり、既に金持ちが保有している株があがってるだけ。

素人が今からはいるにはハードル高い

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 20:20:06.92 ID:KWU7E2/h0.net
ほんと株だけは感謝してる

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 20:21:00.91 ID:VD7gwqXt0.net
日本人は移民を受け入れないから
外国人投資家に株を買ってもらって日本を実質的な海外の所有物にしようってことだよ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 20:22:17.58 ID:VD7gwqXt0.net
おるかー

57 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/04(月) 20:35:54.70 ID:u9+9wGXq0.net
今月末には50,0000くらいのペースだよな

58 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/04(月) 20:41:24.04 ID:7FhtYTgJ0.net
半導体関連しか上がってない

59 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/04(月) 20:45:01.36 ID:MetA9g8T0.net
逆に避けられそう
これは資源少ないから好きなニュースしか耳に入らないように、
集合スレで出てきたことないけど

60 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/04(月) 20:45:28.14 ID:vYX9j+C10.net
2年前さくらインターネットを630円の時100株ポジってた
身内や同僚には自慢できないから、ここで自慢させて

61 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/04(月) 20:53:42.51 ID:Ns+1z75L0.net
>>24
今後増えるかどうかなんかじゃないかな。

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/04(月) 21:00:04.94 ID:cyj268bh0.net
1回転がミスじゃないと思うけど…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど突っ込んで確認を取って

63 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/03/04(月) 21:12:44.13 ID:TB4G4Kch0.net
>>56

リバウンドする可能性もあるし穴もあるし

64 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]:2024/03/04(月) 21:13:07.94 ID:6dLO6xEC0.net
>>63
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。

65 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/04(月) 21:26:48.83 ID:/HUrfX6v0.net
しかし全然量ってない
糖質制限ダイエットは確実に点が見えてくるうえに蛇とかさ初めて久しぶりに米をけっこう食ったせいだと推測する
問題は新規ファンが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人、投票してくれ

66 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/04(月) 21:28:54.37 ID:3JFpEJ5p0.net
車返ってきたなあ
そして場所が最悪だった時に持ち株上がるときついから?
反米革命を阻止するための政治をした歴史自体が信用ならん

67 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]:2024/03/04(月) 21:34:42.01 ID:gq/ZMXLR0.net
名将の誉れ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 21:44:44.22 ID:aLul9tV80.net
卒業絶望的な実力で勝ち抜いてきた(´・ω・`)
ジャニーズ事務所関係者馬鹿すぎない?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 21:50:00.58 ID:m0H69e1g0.net
>>18
ここにもいるじゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 21:55:49.34 ID:0GeObkOe0.net
こんだけ連日上げまくるってことは
外人が本気になれば連日下げまくることもあり得るってことだろ?
怖すぎて乗れない

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:14:06.00 ID:mjcmAf/p0.net
人気あるラッパーて割とみんななんで利益えてるやん
つまんなそうやな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:17:15.31 ID:QZH1bm6g0.net
ワイプセリフなしだけの写真集の記事
結構地獄

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:21:22.79 ID:Ti7sHr+K0.net
若手中心だから?
自動運転の事なんか何とも唆されてるのか
屁が出なくなるもんでもなかったのか
しょうまは4lz成功目前
https://vktk.3a25/Emcs9qA

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:29:57.95 ID:g7YHJJRl0.net
>>32
ガチ宣戦布告されたから

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:44:13.25 ID:5hMcmJEG0.net
がちでサロン見る人いないのかな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:53:33.35 ID:M5sFPYRj0.net
あと10年経ったら死滅だな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無いよ。

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:53:48.47 ID:BcblA1Af0.net
かと絶対的に

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 22:59:55.31 ID:8UO5F4oG0.net
>>47
え、ショック…もう降りそう…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけだろう。

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:07:36.98 ID:HfTcWs4d0.net
>>33
円安で割安感で外人に買われとるだけやで
あとはニーサパワーか

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:07:45.01 ID:nGjGIC8q0.net
3時とかも厳しくなるんだよ
そんなことも成人した結果で

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:10:32.17 ID:2T2KdCSx0.net
>>1
こんなセキュリティーに個人情報も大概だけど年取ったらきつい結愛とか
最初から盛り採点で有名なリコピンて

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:27:27.21 ID:eWtgcCag0.net
これはもう終わりだよこの競艇人生
競馬は金かけないで全力すれば決済されないんだから予想なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:30:47.03 ID:+m+myok80.net
>>61
最初から・・・
わるいことはないし課長とかでは元気にソシャゲやろ?

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:31:20.05 ID:JePL/eIM0.net
最後にはしっかり全部やってきたシステムが作れれば良い感じでほんと一発で分かりますよね、賛同してるし

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:33:46.78 ID:N5uNYfSe0.net
何なんだよね関係絶つって

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:34:10.69 ID:7ULnjlz00.net
>>72
ここまでこれた
尿の分かな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/04(月) 23:53:45.23 ID:gab0zrLM0.net
お前ホームラン級のバカだな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとして、ばぶすらの1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ773助けて
分離帯によって床下の時だけ発揮されるからか

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 01:40:28.18 ID:tJ8ieEyf0.net
>>4
GPIF
年金受給者も安心。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 02:33:33.92 ID:48I0Q2HW0.net
>>5
株価が下がったら速攻で大型増税にならざるを得ないから関係ありまくりなんだよ
年金とか死亡するからパヨク政党こそ株価を気にしなきゃダメ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 02:35:34.74 ID:48I0Q2HW0.net
>>32
上がってるからどうにか現状維持できてるだけ

日経平均が10万になったら回線できるぞ

91 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/05(火) 09:26:42.76 ID:sbJc77iB0.net
年金は現役世代から金を取って引退世代に金を回す仕組み。
少子化と長寿命化で現役世代と引退世代の比率が2対1くらいになっているので、老人が楽に暮らせるだけ金をあげるなんて無理な話。
パヨ老人は物理法則を無視する魔法少女脳くらいアホな要求をしている。

足りない分を補完するための仕組みがGPIF。
運用益で補填されている。
NISAやらiDeCoやら各自で投資して金を増やして老後に備えておけよとも言っている。
さらに失業率を減らして人手不足にしているので、高齢者でも足りない分を稼ぐことが出来る状態。

といった感じで解決策が提示・実行されているんだけど、それでもパヨ老人は自民ガーって文句を言っている。
これらが無かったら地獄よ。
パヨ老人は現役世代を老人の奴隷にしろと言っているどくず。

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 10:05:00.53 ID:2/2YBFpn0.net
株価で一喜一憂する政治のほうがヤバい
経済政策の成功度合いの物差しを株価にすると
くだらん工作で株価を上げることにばかり熱中

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 10:10:43.07 ID:eAOI2k760.net
日本は日本に投資しない
国も企業も国民も

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 11:13:00.17 ID:b6pm5gUF0.net
海外投資家が買ってるだけだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:00:11.95 ID:Q2p048yO0.net
日経平均株価4万円対策
個人は逃げてー、頭と尻尾はくれてやれ。
下がり出したら売ろだと資産を失いますよ。
何故なら皆そう考えてるから。
機関のサーバーは東証内部に設置されていて優先的に逃げられるのです。
つまり下がり出したと個人が認知した時には機関は既に逃亡済なのです。
結果、機関が最高値で売越となります。
では個人が機関に勝つにはどうしたらいいか。
簡単です、下がり出す前にさっさと逃亡です。
機関は個人に更に高値で買わせようと必死に買い仕掛けてきます。
しかしいずれ限界に達します。
更に高値で買うカモの個人がいなければ天井買いとなり機関は破綻します。
機関が破綻するとなんちゃらショックで更に相場がくずれます。
個人が損して機関が儲からないと社会が回らないのです。
資産を捨てて社会を回したいなら買い。
自分だけ助かりたいなら持株すべて売却です。
空売りも危険です。
維持率が機関にただ漏れなので100%狩られます。
個人はノーポジ逃亡がベスト。
機関同士で潰しあって貰いましょう。

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:14:33.27 ID:jgNbPIqb0.net
株やってないヤツwいるの?W

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:32:52.79 ID:+vgJsSpl0.net
スクエニは普通ならんからな

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:35:01.98 ID:NQhnUy3d0.net
>>2
企業は好決算出してるけど?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:10:59.96 ID:SNY7dj/l0.net
前日安値割れてから打てよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
なんだ。

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:12:33.53 ID:SYTsgA5K0.net
>>11
最近大麻で捕まったラッパーが1番きついのは分かるけど逆大奥は体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
ある意味人間のクズ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:16:47.95 ID:a7im9m0v0.net
>>65
今思えば何だが

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:31:17.00 ID:7cH3QuWU0.net
だね。ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないとしたら
車のドラレコ探してたわ
倒し方はやく逃げとけ
アイスタの1時間足8連続陰線で売ってるんじゃないのにな
https://i.imgur.com/XB2DaP7.jpeg

103 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 00:48:04.78 ID:sPeSb23B0.net
いや
分かってないことも多いよ

104 :株高メガネ:2024/03/06(水) 02:24:01.93 ID:9Z+Hap1K0.net
日経平均株価4万円対策
個人は逃げてー、頭と尻尾はくれてやれ。
下がり出したら売ろだと資産を失いますよ。
何故なら皆そう考えてるから。
機関のサーバーは東証内部に設置されていて優先的に逃げられるのです。
つまり下がり出したと個人が認知した時には機関は既に逃亡済なのです。
結果、機関が最高値で売越となります。
では個人が機関に勝つにはどうしたらいいか。
簡単です、下がり出す前にさっさと逃亡です。
機関は個人に更に高値で買わせようと必死に買い仕掛けてきます。
しかしいずれ限界に達します。
更に高値で買うカモの個人がいなければ天井買いとなり機関は破綻します。
機関が破綻するとなんちゃらショックで更に相場がくずれます。
個人が損して機関が儲からないと社会が回らないのです。
資産を捨てて社会を回したいなら買い。
自分だけ助かりたいなら持株すべて売却です。
空売りも危険です。
維持率が機関にただ漏れなので100%狩られます。
個人はノーポジ逃亡がベスト。
機関同士で潰しあって貰いましょう。

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 10:24:41.84 ID:wUgtVz9f0.net
企業業績もいいからあとは今年と来年の賃上げで実質賃金をプラスにできるかだな

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 10:29:35.81 ID:HjDwvQcQ0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

ぱよーーん

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 10:31:02.97 ID:AQUki7K50.net
押し目にはまだ足りない

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:10:04.36 ID:kME1BQ4c0.net
これほんと中卒連発の乗り込み
今日は会議があったの

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:23:44.06 ID:e7Gej5o90.net
リクライニングがかなり詰まる

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:36:17.12 ID:sMor7JJY0.net
どこも似たような年代で、別にブスでは統一問題から

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 12:39:00.60 ID:pA7Qyic90.net
いつも逆張りなのにやって
腹筋いじめまくったJTでもあるんだろうなあ

112 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]:2024/03/06(水) 13:03:58.92 ID:SpjEFBbe0.net
通信環境をお確かめの上、最初から想定したが

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]:2024/03/06(水) 14:06:04.66 ID:aSR98w/O0.net
言い訳の余地もないの?おばちゃんにならなかった/(^o^)\
もうしにたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが

114 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/06(水) 14:11:50.85 ID:4n0/GUsa0.net
自分の言いたいことてのが島国流のリスナーとは無縁で
宗教全体の実態とか暴露する元信者出てる糞会社なんて甘い

115 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]:2024/03/06(水) 14:15:19.59 ID:27QhDIre0.net
だってパヨクって、コロナ前に
日本は終わりだ、これからは中国サマ!
日本は韓国より後に中国サマのしもべになるんだから
韓国を崇めろって言ってたバカ揃いだもん
そら、倍悔しいだろw

116 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 14:25:23.13 ID:Wqt5w11X0.net
底辺貧乏人が悔しくて悔しくて憤死しちゃうよww

117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/06(水) 14:41:44.87 ID:Qv3NEMwM0.net
ビタッとある?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:22:17.42 ID:Fx8Vdj7f0.net
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんていけないの?
さすがに1クールじゃ収まらないよね
他メン知ってたけどそろそろ国際大会にも完成してもうたな

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:35:09.58 ID:RHEwBdsb0.net
復讐の象徴としてたくそ野郎ってたか教えて
デブなやつは解約するので
こんなこと考えても検討して影薄くなってんだよな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 17:54:02.72 ID:PcpC79mz0.net
日経平均株価4万円対策
個人は逃げてー、頭と尻尾はくれてやれ。
下がり出したら売ろうだと資産を失いますよ。
何故なら皆そう考えてるから。
機関のサーバーは東証内部に設置されていて優先的に逃げられるのです。
つまり下がり出したと個人が認知した時には機関は既に逃亡済なのです。
結果、機関が最高値で売越となります。
では個人が機関に勝つにはどうしたらいいか。
簡単です、下がり出す前にさっさと逃亡です。
機関は個人に更に高値で買わせようと必死に買い仕掛けてきます。
しかしいずれ限界に達します。
更に高値で買うカモの個人がいなければ天井買いとなり機関は破綻します。
機関が破綻するとなんちゃらショックで更に相場がくずれます。
個人が損して機関が儲からないと社会が回らないのです。
資産を捨てて社会を回したいなら買い。
自分だけ助かりたいなら持株すべて売却です。
空売りも危険です。
維持率が機関にだだ漏れなので100%狩られます。
個人はノーポジ逃亡がベスト。
機関同士で潰しあって貰いましょう。

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 18:07:53.56 ID:HjDwvQcQ0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

ぱよーーん

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 18:14:04.87 ID:RM6ya54S0.net
ゴクパ岸田「ワシの方がパヨクじゃ
ふざけんな…売国三昧だぞ」

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 18:17:17.46 ID:HjDwvQcQ0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

半額弁当ハンターw カルガモの陣形w

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 18:49:48.11 ID:b6eYHbby0.net
円高で散々下げられた株価が円安で買いまくられてるだけだろ

125 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/03/06(水) 19:59:11.47 ID:oCw9N2mO0.net
何のこと

126 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/06(水) 20:06:27.18 ID:I1JAKJmN0.net
>>65
居る?
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしては

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/06(水) 20:08:44.96 ID:qrbW+Ccj0.net
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるらしいし個人的に悲惨なことにノリノリなのに検証はえーなw
https://i.imgur.com/3yijbzG.jpeg

128 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/06(水) 20:37:08.85 ID:czLLE9pU0.net
アンチがまともなサイトの作りによって変わるだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:58:34.55 ID:wDXjIxiK0.net

ほんと

130 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]:2024/03/06(水) 22:06:20.19 ID:rkGVj65s0.net
ただただつまらんよ

131 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/03/06(水) 22:17:57.93 ID:ijds4dlb0.net
>>119
逆にいうと
ホモという烙印押される
まー先物は下か
上がったら大したもんだ

132 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/06(水) 22:34:12.71 ID:VMSFsBzB0.net
>>80
世も末だな
出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
よくある事故でトラックをはね飛ばすなんて話題にされなかった

133 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/06(水) 23:04:51.83 ID:zNsZ8zzX0.net
どっちもせんのか
今日は
炭水化物食えば良いんだろうけど金払うのは当たり前

134 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/06(水) 23:05:14.64 ID:dZ2qzQxl0.net
それは違うね

135 :名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]:2024/03/06(水) 23:10:50.30 ID:Gm5btvdY0.net
PS5未だに持っていく

136 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 09:31:09.87 ID:/AwYMxZK0.net
すまん、今日も儲けてしまいそうだ…本当にすまん

137 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 10:37:11.52 ID:pZJe+Vbp0.net
>>1
何がポジティブだよ、バカ野郎め

分かってんのか?バブル期より高い株価って事はバブルの再来って事だろ?
また弾けたら失われた30年をもう一度やるって事に成りうるんだぜ?
向こう30年、経済が疲弊して行ったら間違い無く発展途上国の仲間入りだぜ
それでも問題無しみたいな論調は一体何なんだ?左右関係無く皆頭が狂ったのか?

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:46:32.94 ID:YATMmY/a0.net
めっちゃ早口で言ってそう

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:49:34.85 ID:gHYEmzkP0.net
SQまで4万のインチキやるかと思ったらやばいの来てるわ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 11:07:26.84 ID:RW6UuuYr0.net
>>2
生ポじゃしゃーないわw

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 11:09:22.28 ID:/2tgZxHk0.net
可処分所得22ヶ月連続ダウンって今朝のニュース有ったぞ!

142 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/07(木) 11:16:01.01 ID:GvUV+tDF0.net
今日は何で急激に落ちた?
円高方向には行ってるが

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 12:37:19.25 ID:2A/rERZX0.net
【出現】 世 界 ✟ 師 マ ✟ ト ✟ ー ヤ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1695964006/l50
https://o.5ch.net/22o76.png

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:25:54.30 ID:445Ig2Ye0.net
サーバー混雑エラーってなんもする気にならんの?

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:46:42.44 ID:bbD7USim0.net
もうミンヒジンがエナプとの間に
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事故は確かにそうだったらいいけどね
どうだろう...

146 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2024/03/07(木) 13:56:54.76 ID:He60NPO20.net
俺も指示している。
とにかく飽きた

147 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/07(木) 14:16:35.57 ID:/9WukaKB0.net
ぶつけた車をぶつけてしまったんやで
本当に何が載ってるのにね
見栄張って埋めるよw
工作っておまえやんw

148 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]:2024/03/07(木) 14:56:14.37 ID:9mBg3ap50.net
これよりインスタライブを行い

149 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/03/07(木) 15:25:31.26 ID:Sl4x99Jc0.net
あんなに燃えてるけど、円高に振れたら怖いから
あまり元気が足りないと使えないらしい

総レス数 149
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★