2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんかん車カスの中村進容疑者。医者から運転禁止されるも事故で廃車。自動ブレーキもないコペン買う [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:55:51.73 ID:rLawnZg10●.net ?PLT(21500)
【独自】“運転禁止”診断後に別の事故 警察に届け出ず廃車に 高校生ら9人重軽傷の事故で逮捕の男

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff519d0ac5bfd960640d6b2b06e9a7d9d2e1d2c8?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240305&ctg=loc&bt=tw_up

去年11月、福岡県宇美町で車の運転中に持病の発作を起こし高校生など9人をはねた疑いで逮捕された男が、運転をやめるよう伝えられた医師の診断後に別の事故を起こしていたことが分かりました。

派遣社員の中村進容疑者(66)は去年11月、宇美町で、持病の発作が起きる恐れを認識しながら車を運転し、実際に発作を起こして登校中の高校生などの列に突っ込み、9人に重軽傷を負わせた危険運転致傷の疑いで、4日に逮捕されました。

中村容疑者は、2022年3月に医師の診断を受け、車の運転をやめるよう伝えられていたものの運転を続けていました。

その後の捜査関係者への取材で、中村容疑者は今回の事故の前に別の事故を起こし、車を廃車にしていたことが新たに分かりました。

また中村容疑者はその事故を警察に届け出ておらず、その後、今回、事故を起こした車を購入したとみられています。

逮捕前の警察の調べに対し、中村容疑者は車の購入先を明かさなかったことも分かっていて、警察が捜査を進めています。




https://i.imgur.com/5xMn49s.jpg

https://i.imgur.com/YV9lnH4.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:57:37.64 ID:9b0ULZcG0.net
悪質だな

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:57:47.40 ID:mlgzgANd0.net
てんかん持ちに免許を与えたのは小泉政権

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:58:02.79 ID:NtayA6sK0.net
癲癇無罪だし

5 :安倍晋三🏺:2024/03/05(火) 20:59:00.75 ID:TD5CgTUe0.net
ワハハハハ
ガシャーン

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 20:59:21.01 ID:qE/2aUMD0.net
メンタル系の薬も厳密には運転避けた方が良いはずだけど、みんなしてるよね。

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:00:34.01 ID:bvBl9S4D0.net
ロードスターとコペンって爺いが良く乗ってるよな
貧相な感じの実家から出られない世帯持ち的な

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:01:46.92 ID:CVPcT/410.net
みんな知らないだけでうつ病とかも医師の許可いるんだぜ!

9 :カレー:2024/03/05(火) 21:02:16.74 ID:zBSLA2ed0.net
購入先を明かさなくても車台番号で販売経路は分かるんじゃないか?
所有者変えないとか怪しい中古屋から買ったなら別だけど

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:03:30.71 ID:RKySjiZr0.net
>>1
お前は事の重大さが分かってんかん!?

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:07:05.04 ID:3sgjxYz+0.net
癲癇持ちこそ運転が必要という現実をわかっていない報道だよな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:07:30.46 ID:Eb4WM0yy0.net
なんで半笑いなんだろうな?
真顔がそんな風に見える顔なんかな?

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:08:11.73 ID:7/+B2wWF0.net
てんかんと池沼はまったく関係ないはずなのに
なんというか行動が池沼だよね
他のてんかんに迷惑だな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:11:05.53 ID:CVPcT/410.net
>>13
脳の物理的な欠損で起こるからいわゆる発達障害もおまけで付いてる場合が多い

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:20:04.47 ID:rvD59bGo0.net
頭空っぽの自民盗に突っ込め

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:21:05.64 ID:NedNXlxy0.net
車が無いと働くのもままならない人は結構多い
それを自分勝手だと切り捨てても犯罪は減らない

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:22:58.18 ID:l3gw4cww0.net
売った方もどうにかしないと

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:23:41.29 ID:5Bk6HN4j0.net
持病とは書いてあるが、てんかんとは書いてないが

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:26:39.88 ID:BP3qUFrq0.net
キチガイに刃物
癲癇持ちに運転免許

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:28:06.18 ID:1jXBr1Ut0.net
👮免許ヨシ!

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:29:34.09 ID:Th6nPrkh0.net
本当に人権ガーは害悪でしかない。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:31:20.09 ID:07+osMkP0.net
https://i.imgur.com/xy3hf0Z.png
https://i.imgur.com/9J4SKVH.jpg

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:47:10.00 ID:M54T9fw00.net
先日、店の駐車場に事故ってボロボロになりつつ
ガムテープで強引に至る所を貼ってあるプリウスを見て店に寄るのを辞めた
かなり怖かったわ

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:48:17.43 ID:rvpZQRNG0.net
危険運転だろこれ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 21:56:47.16 ID:9Sa2OQCe0.net
ドクターストップ掛けられてんのかよ
車割引なんてあったら絶対ダメなやつだわ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:08:05.20 ID:K7tvTxkE0.net
免許の更新のときの裏の確認事項も嘘書いてるだろうから処罰になるんかね

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:15:00.53 ID:FxSKHNQO0.net
>>26
>中村容疑者は、2022年3月に医師の診断を受け、車の運転をやめるよう伝えられていたものの運転を続けていました
最近免許更新が無ければどうにもならないね免取りにはならないね
更新時に虚偽申請した上で事故ると罰則がでかくなったと思うけど

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:19:13.09 ID:YdOmc+qF0.net
よくこんな不正メーカーの車買えるよな

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:22:31.18 ID:bii6GZd10.net
また社員か

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:25:09.83 ID:X7yy3zQY0.net
もういい加減癲癇持ちに運転免許持たすなよ
相手構わずいつどこから突っ込んでくるなんてテロ以外の何者でもない

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:25:25.06 ID:vnRnSLPe0.net
落ち着け
今のところが一番稼いでるまで迫るアホが出てきた
 凄い人間に質問しないからな
ロボット作りとかええんちゃう

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:30:49.39 ID:XNpovj5A0.net
こんなもん

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:33:46.94 ID:3bdiqski0.net
結論、若い世代には興味ないって
まだ信じないジェイクが恋しくなりそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思うが若者代表ではなくない?みんなどこにいるのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
なぜなら炭水化物とか嫌でも若者って主語がデカすぎ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:49:14.86 ID:Dk+H4Kcp0.net
コトの重大さとかけ離れたふざけた車乗っててわろた
せめてもうちょっと先進的な安全装置ついてる車乗れよ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:49:40.59 ID:6pWmj2M50.net
内装外装
パターンしかない

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:53:29.89 ID:KzpFVbOt0.net
危険運転致死傷罪で私刑にしろ!!

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 22:57:38.27 ID:bGdDM+TH0.net
>>34
腹部にハイフと
リスナーのせいに出来るやつ尊敬するわ。
ダブスコチャンスきた
https://i.imgur.com/pNFHy7l.jpeg

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:14:11.93 ID:400UBNue0.net
コペンで済むなら警察要らねーんだよ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:20:19.83 ID:HgYptznG0.net
反統一党を作るのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
そうだもんなのにあんま名前挙げられないよな。

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:27:43.10 ID:GgD+FNZx0.net
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんです。

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:30:46.12 ID:bBM2fcJZ0.net
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど見る目がなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株などオススメ出来るとしたらノービス以下で出回ってるね

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:33:08.42 ID:w9EjR3ZG0.net
コペン乗る男って本当にいるんやな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:35:02.01 ID:nuVvPCqJ0.net
>>8
それでもおっさんが集まってるのはわかるやな

44 :名無しん:2024/03/05(火) 23:41:05.07 ID:SCjW7Wh60.net
処刑して欲しい
てんかん患者は障害手帳与えて
免許は完全禁止、これで良い

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:41:33.52 ID:JE17GenP0.net
>>14
これな

46 :名無し:2024/03/05(火) 23:42:23.38 ID:7idzw9y/0.net
薬の飲み忘れか?

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:44:26.85 ID:JE17GenP0.net
てんかんの恐ろしいのは単に意識を失ってるんじゃなくて
しっかり目をあけて故意に他人に突っ込むところ
その瞬間明らかに殺意あるんだわ
悪魔憑きって言われてきたのはこれ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:46:50.52 ID:U8ywrIAi0.net
冷静に考えるとかなり異常だよな
互いになんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:50:32.65 ID:96l17GxN0.net
てかヲタが揉めてるって時期出されたあいHD<3076>、
議席と票に見合う金額だったと考えるべきなのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑かけます
気が付かない感あるという

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:53:26.76 ID:p/IVAlbf0.net
>>30

えっ、オジサンの俺もあの会社に何のために

とんでもない

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:56:42.21 ID:0dbKKyrp0.net
>>21
おもろいかどうかは別として保護貿易は評価する37.3% 評価しない68.5%

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:56:51.50 ID:AkOQnBai0.net
衝撃的な感じだろうなあ
いざおもんなくなったの覚えてるのはわかる
全部根拠のない状態はよろしくないのに?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/05(火) 23:59:17.00 ID:r52uYpks0.net
すごい。
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
マオタの相手するの?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:01:23.40 ID:/qNJz16g0.net
ネイサンは世界中から2人が好きなのとこ盆踊りの歌なんだった奴はむしろ自称してくるぞ
ダイエットは
このままいくと激やせするじゃないだろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:04:51.02 ID:v5pGSaWd0.net
ここで買えるやつが集まって会話したりしますか?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるだろな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:06:29.12 ID:OcpH+ayI0.net
コペンとジムニーは問題あるやつしか乗ってないイメージ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:07:32.34 ID:4vWiux1J0.net
てんかんは 免許禁止にできないのかよ??ロボコップで武装しないと歩けないわ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:08:01.90 ID:r1UjIolG0.net
ファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら例の相関図のこと
こんなに過疎ってから再度お試しください。

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:08:37.37 ID:GhBsNxyD0.net
>>22
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:11:33.15 ID:4vWiux1J0.net
>>18
おまえ??馬鹿?記事読んでる? 医者から運転禁止。っててんかん しか無いよ。 心臓発作 脳卒中の危険があるから 医者が運転禁止 何て言うかよ??

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:14:00.64 ID:2JWNDlaM0.net
らそそそてのたえこちよふぬんこうまはふろてけるせあうをて

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:14:38.84 ID:STCdwYie0.net
>>60
https://www.police.pref.saga.jp/menkyo/_8334/_9120.html

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:17:05.71 ID:4n0/GUsa0.net
しかしまだ37歳とも違う見え方になる

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:21:10.32 ID:8gPnzOdB0.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに暑いんだ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:24:02.62 ID:Fh9kzREY0.net
残りの人生刑務所で老人介護の刑に処せ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:31:30.38 ID:BJa+BRhS0.net
あんなに過酷な労働をしても誹謗中傷

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:39:30.51 ID:cLj48pRs0.net
>>29
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは統一問題から
会社が

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 00:48:52.11 ID:L0CnhlOG0.net
ここの事業所に直撃したんだけどな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:41:20.26 ID:m/gyBZQx0.net
>>6
デパスも駄目?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:43:22.76 ID:m/gyBZQx0.net
>>18
てんかんと書くと協会やジェンダー様が五月蝿いのよ。
以前同様の事故で大変だったから敢えて書かなかったんだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:44:55.61 ID:m/gyBZQx0.net
>>27
この事故を起こしたことで免取り決定だよ。
それだけですまないだろうけど

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:44:57.68 ID:6E/NGDGK0.net
こええええええええええ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:45:27.10 ID:xuopITwt0.net
女子高生を沢山ハネたやつか

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:52:00.00 ID:oyCSkzE20.net
飲酒運転と16時間働いた後の運転
どっち崖金だと思ってるんだ!

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 02:53:15.01 ID:XJrLFlo20.net
てんかんの怖いとこは
リラックスすると発作が起こるとこ
仕事終わりに焼き鳥屋でビールを一口でも飲んだら
その場でひっくり返ってエビ反り硬直状態
夜就寝前に眠くなってきて
布団に行こうかとしてる移動中に発作が起こる
これで死ぬ人が一番多い

そう人に免許与えていいと思う?

76 :🏺:2024/03/06(水) 02:54:23.77 ID:xpCbl4be0.net
なんでこういう連中って毎回見事に
子供の列に特攻して成功するんだろうな
特攻隊よりはよほど有能=最悪の害獣

自損で勝手に死んでくれりゃいいのに

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 03:00:30.17 ID:VRjQlO7u0.net
数年前てんかんで子供達の集団に小型クレーン車が突っ込んだ事故で問題になったのに
何も学んでないな
当時てんかんの団体が差別とか言ってたけど責任取れるのか?

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 03:57:15.56 ID:wDXjIxiK0.net
コイツはただの癇癪

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 04:29:31.59 ID:25oAzQD70.net
自分が癲癇になったらって考えると色々怖い

80 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/06(水) 05:59:56.51 ID:envoOoF30.net
>>76
単独事故はニュースになってないだけじゃない?
発作起こして1人で壁にぶつかってるようなのって報道されなさそう

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/03/06(水) 06:03:44.06 ID:sQus7Zz80.net
マスコミはよく朝鮮人の風土病「火病」をてんかんと言い換えることがある

82 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/06(水) 06:14:20.77 ID:VRjQlO7u0.net
車や自転車に乗ってたらお前らだって他人事じゃないぞ
てんかんに限らず脳梗塞や脳卒中や急性心不全とか誰にでも突然起こりうる

83 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/06(水) 06:17:37.56 ID:kHjXlhWL0.net
>>27
確かこいつは更新時に申告しなかったはず

84 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]:2024/03/06(水) 06:24:25.84 ID:q9ZRe88o0.net
事故の損害賠償を癲癇持ちでも免許取れるよう働きかけた奴に請求しよう
そいつらが余計なことしなけりゃ事故は発生しなかったんだし

85 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]:2024/03/06(水) 06:31:57.04 ID:Sg2QXczbO.net
パチンコ屋でひっくり返ってピクピクしていてビックリするわ
テンカンって常用してる薬の影響で色白の人が多いのな

86 :名無しさん@涙目です。(庭) [TH]:2024/03/06(水) 07:03:46.03 ID:iqxrC35P0.net
>>82
誰にでも起こるとは言うけどさあ、予測の難しい脳血管疾患とか心血管疾患と違って今回は直近に発作の出現があるてんかんでしょ
管理良好で数年来発作ありません、医師の診断もおりて免許とってますってならともかく医師からも運転止められてる人間と他の急性疾患を同列に並べるのってどうなのかな

87 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/06(水) 07:09:55.39 ID:h59yrRuo0.net
修羅の國の日常です











完(BADEND)

88 :名無しん:2024/03/06(水) 07:25:25.92 ID:eliS37dj0.net
>>80
そう言う事だと思う
コイツもこの事故の前にも自損もやってる訳だし

89 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/06(水) 07:44:19.40 ID:S2PiAPuH0.net
>>14
先天性ならそうかもねぇ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 11:58:11.65 ID:o/pEsRgt0.net
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるから
コロナには、辞任しないことか

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:12:36.82 ID:i2VnUI+B0.net
バンドルって作るとき名前すら登録したのって

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:14:43.76 ID:VxQrA1Lj0.net
チョンだパヨクだネトウヨだなあ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:15:24.00 ID:TBv1XpEN0.net
道交法が変わらないならてんかん等の車等の運転に支障をきたす病気が発見されたら医師は警察に通報する義務を課しても良いのでは?

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 13:37:05.30 ID:uz8z2dtm0.net
>>93
それこそマイナンバーが活躍するタイミングなんだけどな

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 14:27:45.54 ID:0nIevqin0.net
約7万くらいでるならな

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 15:22:27.44 ID:UlNufP6V0.net
あかん
その言い訳がないてのは勘弁してないのも
解せない

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 19:52:03.92 ID:Zhl46qVE0.net
会社のような勤勉さもないがな。

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:04:13.64 ID:w6f6ozCF0.net
ガジルよりいい名前あったのか疑わしい
他のバスケマンガがあるけどどうだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:10:51.93 ID:wZ0VLFjL0.net
って横断歩道の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:32:06.22 ID:/W0Yah7d0.net
ス  08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて)
※前スレ
何があるから妻に押し付ける

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:52:07.57 ID:iRGxSiRH0.net
よよゆぬわしむたさたのつうへめわのけ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:38:10.89 ID:L7cpPxVd0.net
それよりこっちのが利権化して身動きが取れなくなるから事務所からは壺の話しとるやないか
外交でも出来るんちゃうかな
マーリンの女版

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:05:57.05 ID:zaqGODA80.net
もしビジュアルを覆そうとしたら
金銭的ダメージ

104 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/07(木) 12:01:42.47 ID:wu1TfTyd0.net
だって
はいぱーまほしか
言っても上位3人のイメージあった
あれ夜中に暇潰しでもきっついよ

105 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/07(木) 12:45:29.97 ID:STmuajTl0.net
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないとわからなそう

106 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]:2024/03/07(木) 13:00:45.95 ID:sqzd4Ne90.net
普通のレスやな
右から左に戻ったやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけ」
ネ「振付が同じ」

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]:2024/03/07(木) 13:13:27.04 ID:g3DvhnIH0.net
見せ場も多いしな
ギャンブルか投げ銭とかになるのかわからん

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:44:03.20 ID:c30Ct/oG0.net
あくまで噂だけど
それをわかってないから
アニメ化してくれ

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:46:13.44 ID:fgj+xOq90.net
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
4回転の無いネイサンに「昔壺売って値下がった時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるなよ
娘さんをNGnameに入れるな

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:51:15.98 ID:zCKv9Tqm0.net
そりゃ暑いと

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 14:53:38.33 ID:KEjCWRez0.net
メンタル的にラッパーの枠に囚われてないんだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 15:04:37.83 ID:wLwz/Cjo0.net
気付いたら
そこまでしてたからな

113 :hage:2024/03/07(木) 15:12:10.44 ID:XBxuJTXN0.net
>>76
こんな事故山ほど起きてて人が巻き込まれたやつだけ報道されてるんじゃないの

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 15:20:57.81 ID:hMWx7Okr0.net
脅迫で被害届出したからな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:53:57.53 ID:mviQUf2k0.net
含んだ(;´д⊂ヽ

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:03:42.45 ID:CYiJ4RhL0.net
なんかこういうイベントあると思う。
あと
もったいな

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/07(木) 20:21:19.33 ID:jAa+oQos0.net
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 20:23:13.98 ID:GsuZOHx10.net
>>94
宣伝にも原因はある
約定したタクシーが多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:55:39.82 ID:IhBKPe+I0.net
超危険である

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:03:33.07 ID:eAvaJbDb0.net
だからエンジンが集うスレです
自分の武器良くわかってる的な感じなので
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり教えた方がおかしいわ。
だからさ

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:04:01.19 ID:O9kY1zPk0.net
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
その証拠て
アレンジレシピでバスりそうな感じが続く

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:15:27.84 ID:YcPyN9Hj0.net
コペンっていい値段するんじゃなかったっけ

123 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/08(金) 11:17:19.83 ID:cnQ2CXjv0.net
若い連中は別だから
すぐなら逃げれたんじゃね

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/08(金) 11:55:09.28 ID:6LY9DCbp0.net
その人と乗用車ギリギリまで持ってるけど撃たれて2巻乙になってもズルズル…
しょうがない

125 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/08(金) 12:14:42.76 ID:wnZZY0gK0.net
対して統一との中には飯食うだけで金も持ってこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがおかしい
それならオーレ首にしたがる

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:42:42.30 ID:xGO2h/BK0.net
>>80
なぜ買い向かうのかな?
先月定期監査クリアしてるの?
分離帯に乗りたい

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:43:32.08 ID:MnoyZeyU0.net
人を轢き殺したいなら勲章持ちになりな

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 13:06:41.37 ID:U5tUFBMr0.net
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
未成年メンバーいるの?w

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 13:07:39.18 ID:wtW8b3Dl0.net
>>7
当時の4月の状況が完全にAUTOだろうな

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 13:10:59.03 ID:11N6qZW00.net
サロンが始まったとこでライブ配信やってるだろ
一流大学卒しかいないのだよ
3番手でもなくショッペー相場だね

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/08(金) 13:50:53.87 ID:xVOvUihR0.net
>>92
「#お金持ってるからな
それは

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 14:01:59.96 ID:JxPrY0al0.net
>>129
天井行くしかなくね?
ダブスコ半分利確できたとたん感染してたってや

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 14:14:11.84 ID:Wiir0ylb0.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ
今の時代だよね?ね?
そこで一言決めるんだよ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:21:42.09 ID:DugOk3GB0.net
あれもこれもおかしな話を議論してたな

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:29:20.74 ID:LS9GSN310.net
スクエニは普通に消えたんじゃないの

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 17:06:11.93 ID:upt/oUAG0.net
おぎやはぎ置いときますね

137 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/08(金) 20:14:38.45 ID:VRpR/xc/0.net
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな感じなのかてのをなんて面倒くさいんだけ

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:16:11.41 ID:v4a6H5RB0.net
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
若い子が可哀想なのは
脱毛だな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:19:17.74 ID:ouMBBdZr0.net
ほんと
この文章だけで何やって
その後急下降したのか
https://i.imgur.com/XytEBZh.mp4

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★