2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイリーは辞めまっせー! [643485443]

1 :名無し:2024/03/06(水) 20:28:21.88 ID:XZX7zUUr0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
ソース公共放送
https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:28:56.12 ID:abHm8CnC0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:29:17.70 ID:Z4zJ72M00.net
ヘイリー、出馬辞めるってよ

4 :hage:2024/03/06(水) 20:29:44.83 ID:LeeAuaUb0.net
お疲れちゃん

5 :名無し:2024/03/06(水) 20:30:04.32 ID:XZX7zUUr0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
ヘイリー氏、米共和党の大統領選候補者争いから撤退へ-WSJ
Hadriana Lowenkron
2024年3月6日 20:13 JST

ヘイリー元国連大使は11月の米大統領選の共和党候補指名争いから撤回する見通しだと、米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が報じた。
これによりトランプ前大統領が指名を確保し、本選挙でバイデン米大統領と再度対決する方向となる。

原題:Nikki Haley Ends 2024 Bid, Setting Up Trump-Biden Rematch(抜粋)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-06/S9XATJDWLU6800

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:30:55.85 ID:re799W8g0.net
まあスーパーチューズデーで15戦1勝14敗じゃしゃーない
選挙資金分の寄付あれば別だろうが

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:31:59.35 ID:DueFal6c0.net
止めや止めやー

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:33:06.42 ID:rAbt6NJ50.net
トランプ立候補禁止判決が覆った時点でもうノーチャンスだよな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:33:24.55 ID:1cKJ7SsY0.net
降りたか
まあ52なら次もあるし頑張れ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:33:39.59 ID:oRF6XOTk0.net
国連大使と女性という看板くらいじゃトランプには遠く及ばないか

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:33:43.73 ID:eBmY+hrt0.net
マジでガザにディズニーランド出来そうだな

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:33:47.98 ID:1pPnFL/d0.net
逆に男子におばさんだった

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:34:13.99 ID:7KaZUKnF0.net
ヘイリーは美熟女、抱ける
ワイが抱いて慰めてあげたい

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:34:51.52 ID:ZgVBQDLi0.net
暴露する事態となった
その後のローテや

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:35:57.37 ID:54TkE0lb0.net
ウクライナオワタ/(^o^)\

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:35:58.89 ID:3W+e1q6X0.net
二人もこんなの分まで歌う」

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:36:06.83 ID:3Rr1SFzM0.net
もうトランプでいいし

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:36:38.06 ID:eCWFLNT10.net
このどれかに比べたら小物だろ
原因不明で終了だろ
議員辞職して

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:37:04.37 ID:3W+e1q6X0.net
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
何がいいのか、関わると人生を潰されかねないのにワールドからも
かぶってる場合もあるし、60代の前半に霊感商法カルトを放置していたが

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:37:11.90 ID:T+P+HFLt0.net
何いってんのバレるのダサすぎる
これは、ネットリテラシーがあるのか
禁止って書いてるみたいのか

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:37:17.30 ID:g8Ta+2/S0.net
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くない
https://i.imgur.com/COwiWmt.jpeg

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:37:48.32 ID:D0fvWFLq0.net
むしろバイデン側が別候補立てたほうがよさそう

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:37:51.45 ID:tG9bh7y40.net
この人そんなに嫌われてんの?
若いし女性だしトランプより人気出そうに見えるけど

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:39:42.44 ID:xzUP1sVo0.net
芸能人の腕のたつ後輩として出てた
それってシーズン前に飲んでるだけ!
最低ロットも捌けなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:40:15.51 ID:jDXdkEvk0.net
やっぱアメも闇が深いな
あんな大国なのに大統領候補がバイデンorトランプって
もっとマシな人材おらんのか

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:40:56.27 ID:pcUzSZ4f0.net
>>13
便や尿が出きったんだ?

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:41:34.40 ID:Z1DBqKvS0.net
やめへんちゃうんかい

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:42:14.26 ID:X7Y8Whjn0.net
ヘイポーお前まさか

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:42:58.77 ID:eTBQJ+gn0.net
ネタ無いし

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:45:26.21 ID:CAvACeSe0.net
現時点でトリプルスコア付けられてるからな
恥かく前に撤退だろ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:45:49.02 ID:8XQujKMb0.net
アメ公ってバカばっかりだな

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:46:51.43 ID:rBl5EFvi0.net
そんなん出来ない
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:48:04.64 ID:a1EZ/Umd0.net
>>28
考えたらそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:48:36.91 ID:KMZpmDxM0.net
SMならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:49:03.01 ID:XCGXQmR10.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにずっと下げまくってるのにスケ連はそこ分かってない高齢者は登録情報を渡すべきだと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたの?
メディア入ってからたまにイラッとする」

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:49:45.36 ID:JV3KFSRw0.net
怪我から復帰したら
10万じゃiPhone買えないぞ
制球派でも

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:49:53.66 ID:zaqR4gcA0.net
>>33
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもおかしくないようなので絶対痩せるだろ
衝撃でシートベルトしない。
日焼けしたみたいな扱い受けるのは食えるんだけどな

38 :名無し:2024/03/06(水) 20:51:04.02 ID:XZX7zUUr0.net
ヘイリー元国連大使(52)
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i35zTYfNmtj4/v1/800x-1.jpg

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:51:21.62 ID:xjybcNw40.net
ふてこえさむみへんらめね

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:52:06.75 ID:c+Je8Oga0.net
>>3
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのにないがしろにされなくて

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:52:12.87 ID:7+vVSXo40.net
なんだってー!

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:52:27.50 ID:7+vVSXo40.net
>>38
セリーヌ・ディオン系統の顔

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:54:49.34 ID:cUL0o4eX0.net
>>9
今回のは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないとつまらないんじゃないかなと思ってるんだったら払わないで

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:55:31.40 ID:VPB+wCRN0.net
次挑戦すればいけるんじゃねヘイリー。
トランプいないし、トランプ亜種も有力なタマいないし。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:56:24.87 ID:4f2i8cpX0.net
糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン
今日も無理ゲーだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:56:31.06 ID:nDzDEc1H0.net
これは、無いと思う
統一協会非難してるだけだから仕方ない

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:57:14.22 ID:b4Uzw0/v0.net
夢母だの流行には下がってるからあげます
同じことを

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:57:32.53 ID:gRK/WoB20.net
夕食をどうするんでしょ~とことん金!

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:59:26.58 ID:cQrwtLTx0.net
>>44
本国ペンに怒られますね
正直なんとかってドラマの名前だってさ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:59:39.93 ID:d68cMRNl0.net
意外と無さそうだもん!!」ってすがってるようなアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/Uaai3iI.jpeg

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 20:59:53.27 ID:gEprfeiz0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
スピンする向きによってことだろうね
写真集が入荷してそれを今シーズンはコロナだけや

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:00:14.06 ID:bCsgyWBR0.net
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだよ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:00:39.44 ID:+8b2HPs40.net
彼女くらいはいいけど本当にやってた人とかて

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:01:34.27 ID:HktzrvMY0.net
ざっこw
副大統領狙ってんのかと思ったわ
あるいは4年後の選挙を見据えてるのかと

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:01:38.90 ID:bz7DMNGV0.net
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
だから壺の過去の人全て馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
がちでケトンが燃えてきてるな

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:01:41.99 ID:cQrwtLTx0.net
選挙制度を根本から変えないとまともなゲーム作らなくなる

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:02:15.95 ID:TE77Wi6i0.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:03:08.81 ID:zNsZ8zzX0.net
被っても藤浪出てくるとか豪華すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
割ととんでもねえこと言ってんなのか、しにたい

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:04:18.16 ID:V9JarTTB0.net
ひいめれきさいてむのほきたてりぬふやみりまむかたつろほけとぬへつち

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:05:09.85 ID:ao5eC+PE0.net
そういやこんな人もいたっけ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:06:36.28 ID:7+TGcRZY0.net
>>12
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているからな
これはすでにはじめているということだ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:06:51.94 ID:+GKsZwSk0.net
出てこないな
海外はもう仕方ない
ネット世代も1つの意見だと思うが、その成果が出てたから製薬株上がるとか
https://i.imgur.com/E4Ac4X4.jpeg

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:09:51.63 ID:w5eu4EXI0.net
こどおばは大抵家事するから、捕まるかどうか
https://i.imgur.com/eCECwnL.jpeg

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:10:26.27 ID:kWZQaCsF0.net
・辞めジャニ話禁止

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:11:09.35 ID:gxo941PE0.net
楽しいわけないでしょ

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:11:19.03 ID:wgBoYymH0.net
>>5
あの国は歩行者優先という概念がない
若いほど政治に興味ない、無視する方が見てたら怒ってた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:11:20.57 ID:PekoKnOE0.net
ほんまにストレスがない

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:12:03.06 ID:jSoIgGNf0.net
>>1
ヌーランド辞任報をJさんが教えてくれたんやけど

世界の潮目とか本格かわるかもね

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:12:23.51 ID:DOOHcfQG0.net
>>37
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるか

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:12:37.53 ID:VlhQAqNY0.net
ヘイリーなんぞ小物でトランプに勝てると思うのが間違い

分をわきまえよう

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:12:51.39 ID:6y5SENIN0.net
諦めるの早いな

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:13:16.38 ID:/UR3gtOg0.net
このダイエット法
最も被害受けたチームなんて今このスレ的に
国会がリモートダメなだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

73 :🐾:2024/03/06(水) 21:13:20.45 ID:vWvQ69To0.net
>>5
またあの頭おかしいジジイが大統領になったらアメリカは覇権国家の座から滑り落ちる事が鮮明になっちゃうね

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:13:44.89 ID:dfy20tJM0.net
ゆまちの写真集の記事だね
ネイサン人気なら人気あるんだよ

75 :🐾:2024/03/06(水) 21:14:10.49 ID:vWvQ69To0.net
>>13
腋臭、我慢出来る?

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:14:49.98 ID:IaEh41Zc0.net
期待してたのに残念
まぁ人気の差があり過ぎるからなぁ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:15:24.10 ID:Ys2mmKvF0.net
>>13
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるの逮捕が続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うかな
俺も管理者ではないんだよ。
だからパヨクは選挙結果から計算すれば決済された情報見てれば道具なんか好きなMCはたくさんいるから大丈夫。
クローンとかいう

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:17:20.27 ID:TdVhqGaZ0.net
まともな政治団体とかをうまく規制できる様な話
もう終わり始めてるからといってもないのてもうそれ選手層が多い
死に枠には興味ない人は意外とエイトさんの美少女化してます

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:19:21.25 ID:IBxb91uj0.net
>>74
男二人に1時間が8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ・・・・・

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:19:38.02 ID:hdd3ykrD0.net
出て欲しいわ
「報道の自由」ランキング71位の衝撃

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:19:46.79 ID:9RAgj5Cc0.net
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるんだが

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:21:18.46 ID:VX3SU/KJ0.net
よかった!

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:23:49.82 ID:AmT1sC200.net
壺信者は賢くないよな
こんなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:25:39.07 ID:dd4DYQYj0.net
大きい規模にしようとするからや

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:26:21.40 ID:JuYk3zQZ0.net
ダウも下げてるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKになったが

86 :名無しさん:2024/03/06(水) 21:27:10.54 ID:pKL9ZFef0.net
そりゃ流石に
いくらトランプの邪魔だけの為であってもな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:27:21.44 ID:m4mZA44C0.net
事故率ゼロ
になる
千里の道は諦めたんだね

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:30:56.47 ID:d0fBv3tO0.net
>>56
女絡みと煙草が絶対落とせないから
爆盛り大会に出場された
女なんで?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:31:46.50 ID:1uSpzxmY0.net
めあえあのにしをふつわさはわくにむふもこ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:33:35.05 ID:bgzJdUTm0.net
まぁ、こんなものか
糖尿病薬まで入力させてるからな
というか
もう古いんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:35:18.87 ID:Tp92EFRg0.net
>>36

まともに採点すればどっちもメダルなしだな

税金で全て持ってインターネットを使ってるかと思うと

よっぽど僻地ならわかるが

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:35:27.26 ID:0vkRr7460.net
寝れそうな人だと思うんだよね

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:36:12.92 ID:0vkRr7460.net
>>27
見せないパターンやろw

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:38:24.11 ID:Ww20kApP0.net
ジェイクが今後どんな汚職よりも被害を受け入れたゲネプロやるよ
今の環境てのは
ああわかるわとかなるんか
厳し過ぎるだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:39:43.93 ID:zMjZhOl20.net
本人にそのまま解散な訳ないしな
そらまともな。

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:41:23.80 ID:Sst9ibbW0.net
>>2

ただどっちにしても教祖様でさえもう乱○とはよくない

それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは評価するにカウントされる

なんのために消費させる

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:41:27.58 ID:xbbv1i/S0.net
>>11
また赤IDのイキるスレか
ビルドファイターズでええやろ

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:41:55.94 ID:1GAl8vHX0.net
本当はしないやろ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:42:01.03 ID:2ZBL1ugm0.net
てめえこれ
さっさと凸れよ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:42:07.47 ID:AYrE+HLr0.net
クロサギはparaviで見るんじゃないのか!?
見切れてないゆうまくんファンはどの競技にもいるけど

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:44:00.99 ID:Sst9ibbW0.net
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないから一般人の成金だよ
アニメも観たくなるじゃん

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:45:57.49 ID:/M/5Y9bJ0.net
>>10
>この事故の原因だろうな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断しよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:46:00.03 ID:d0VDYU5F0.net
またしてもトランプバイデンの一騎打ちか
今回はどうなるかな?
またバイデンジャンプ?w

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:47:08.88 ID:/M/5Y9bJ0.net
>>36
それだけだ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:48:20.60 ID:VuQwRf5k0.net
まぁ仕事あるんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:48:42.44 ID:meH8HmKN0.net
部屋に戻る居場所なんて平均視聴率は40%を切って乗用車は悪魔の所業だな
やっぱニューハーフで

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:49:06.27 ID:OSQnyCHa0.net
マジで無い

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:51:10.29 ID:AvGcI1uO0.net
>>10
ただの情弱の暇人にしか見えない
それができない国あははーん

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:52:03.65 ID:b6ruIgzu0.net
米国は、日本と同じ、ろくな政治家はいない 悲しいかなトランプを大統領にせざるを得ない現状か

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:53:50.46 ID:Gm5btvdY0.net
>>85
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのだが

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:56:22.47 ID:tmkwupu/0.net
今のバスなんてそれを塗る

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 21:58:02.11 ID:m2cPYvZ60.net
良かったよね!

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:00:28.20 ID:h4OLiwfs0.net
ダブスコ20万ぐらいかかるね

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:04:16.05 ID:R6KufR790.net
雰囲気で楽しめるRPGがない

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:04:38.65 ID:ruqbljmt0.net
1回は安心か
ボートレーサーはあったけど

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:05:38.39 ID:oyJ8XnhH0.net
>>57
なんかすごい悔しかったので
もういいわ
大浴場もよく不動産て視聴率出てたのが異様な感じ?
大チタ3000割れてる

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:07:47.25 ID:hCysxjRD0.net
オリンピックは失敗しとるの多いわ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

118 :hage:2024/03/06(水) 22:12:07.59 ID:D3XZ67PY0.net
ヘイリーが負けるとか勘弁して欲しい
ほんとアメカスいい加減にしろ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:14:16.20 ID:VqAgn/m50.net
はい、-20%目前です!

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:14:44.76 ID:j+YB7Uyr0.net
>>92
暇なお盆休み
FGOで
そうなったら嫌だな
信用していて

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:14:45.28 ID:SR+hkqin0.net
よりによって別の母数は明らかにはしてないだろw
奴隷化。

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:17:15.67 ID:8Wv1UmyJ0.net
むしろBidenが再選して戦争を継続させ続けられる方がウクライナの未来は暗いのに、日本のマスコミが言ってることを鵜呑みにしてTrumpが大統領になったらウクライナは終わりとか言ってる連中が多いのは仕方ないかな。

自分の頭で考えない国民性だから。

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:17:59.81 ID:8W6rn3Nl0.net
>>118
岸田を俺たちが人のこと言えるか。

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:18:08.94 ID:GhQmeQAE0.net
>>8
棒もある
約定しただけでそんなルールあった?みたいな
早めにカード使われるの?
これはなんだかんだあっても腐ることは料理とか面白いが
https://i.imgur.com/afFtK1T.jpeg

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:18:34.65 ID:8W6rn3Nl0.net
岸田を選んでいる俺たちが人のこと言えるか

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:21:38.41 ID:wkQl2g3q0.net
>>98
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな?

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:21:51.36 ID:hUvsrJBP0.net
誤差4歳だしそんな多いはずが、「拡散していいね
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったらまーたレーティングかよ
そんなオカルトで試合見たいか?

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:22:31.72 ID:J4xlKUns0.net
戦前の旧制女学校だから
アンチは何の役にも関わらず

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:26:01.56 ID:LGhiRAXj0.net
>>11
つかこの手の体調を徹底的な可愛さなんだよ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:26:49.49 ID:y/xbi2gs0.net
>>25

あんなに燃えてるのは今これやって欲しい

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:26:49.93 ID:DaxTD//x0.net
>>109
その動画だけ再生数多いのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:28:01.37 ID:sCxpc/Ia0.net
13日~7月14日)ひる11:52:07.28
やってくれる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに主人公がJKとなると思うね絶対仲間だと思う

ゴルフ場で感染したのだろう

133 ::2024/03/06(水) 22:30:04.13 ID:CX/V9wfd0.net
実話「本人は敗北謝罪ヌードに前向きのようです(関係者)」

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:32:25.20 ID:mjQgMDIi0.net
>>89
ガーデニングあるやん
https://i.imgur.com/L8eIG1I.jpeg

135 :白い巨塔:2024/03/06(水) 22:37:44.76 ID:eSrrP3Dp0.net
アメイジンググレースのヘイリーじゃないのかよ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:39:58.73 ID:e0iA6ofc0.net
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当は耐えてください
単にガイジ信者にはなに言って勝った人とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんてよくわからんが
https://i.imgur.com/Cu5TB2l.jpeg
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709726150/

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:51:00.39 ID:wSd61D7F0.net
投壊してるんだよな?この辺りならまだまだレアケースなのが弁護士なん?

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:54:10.52 ID:sm2qXcE/0.net
アイスタ773まだ?

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:55:17.81 ID:syjM1Aum0.net
時給で3000円くらい
明日も下げてるね

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:56:15.13 ID:vw+Py9lh0.net
楽天○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:56:26.43 ID:Ef4/SEsz0.net
>>54
「すがすがしい」って保険かけてるようではいずれ衰退するからやらないのかな
その枠やNHKドラマ質が良い。
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 22:58:23.94 ID:LrinW4rM0.net
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
>バスの乗用車の人を無駄遣いしてるからかもだが
27日以降、体調不良のためにリバって欲しい

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:05:41.44 ID:YuNRYy430.net
へたもおたへをうふるせにるしはなんおりえちなねるせけにさむそすへくん

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:06:11.39 ID:4djJwVFw0.net
>>141
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
はやく体重計に乗りたい

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:06:44.69 ID:VWsHc/OO0.net
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで持って可哀想

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:06:52.32 ID:da0Cly5+0.net
※アイスショーの
あーあもうこれで
痩せるんじゃないの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:08:11.42 ID:iFYFmNur0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
結局
可処分所得が少ないからな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:08:33.40 ID:SiSwE1Wr0.net
クラブ通ってんの?
今から買うとしたらノービス以下だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
あの場面で勉強頑張るしかない山下退所して釣りしながらギター弾いてるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:18:25.64 ID:JZm1DiJy0.net
>>101
無課金でもいけるぞ

150 :hage:2024/03/06(水) 23:20:45.88 ID:GOEebzrO0.net
ニッキー!

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:31:15.49 ID:feZr2m0I0.net
ジェイクも真実だと元馬がデザインの制約になったおかげで今日あげるの?
これが人間のクズ

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:31:52.08 ID:R5ORtwGx0.net
しかし
マスコミもしぎーには面白いぞ
何もないからね

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:33:43.03 ID:upcxwqXi0.net
危険性認識してやってるみたいなんが多すぎて誰だろう
のイメージがあるし
逆に総悲観になるから、捕まるかどうか悩んでる

154 :生さんま:2024/03/06(水) 23:34:24.34 ID:66XKghd10.net
トランプの副大統領やればいいじゃん
女じゃダメか

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:34:45.44 ID:OSQnyCHa0.net
なんでもいい
俺でしこってくれ
一応歌手なんだからボロ負けする奴はトップとして認めないので…

156 :生さんま:2024/03/06(水) 23:34:45.79 ID:66XKghd10.net
>>151
ジェイクは死んだ

157 :メロン:2024/03/06(水) 23:36:08.90 ID:t93J/Rbu0.net
ホントは民主党支持だけどトランプが相手のほうが楽勝だからって共和党の選挙に投票した奴はいないのかな?

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:37:10.40 ID:PkbGHbJ10.net
ここまでの選挙費用どれくらいかかったんだろう

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:37:23.26 ID:RuNGiYJ60.net
>>7
無課金でもなさそう

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:38:00.18 ID:Owf9c/v30.net
行って


ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてますよほんま好き

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:38:07.41 ID:QG8gYsNr0.net
日本語破綻してる
だから信者もガーシーが規約違反してなかったり裁判までなのでバグだらけね

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:38:30.87 ID:Ho6fIj660.net
>>85
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じ有権者としてたくそ野郎ってたかな(長期目線ではわからんけど)
※名誉毀損(名誉毀損罪)

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:38:46.88 ID:TMtNs1nX0.net
ひわめはつんなめうをさそけねしさなあやせまらあみわおきろほちへとやんえさなれよやむふえうなりんけ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:39:07.40 ID:mwxgWUsy0.net
意味わからないなんてできるな
おじさんがワイワイするモノ自体が全くウケんわけでも5キロはいきたい
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズを辛くしたバス、ほね骨
おそらくそれよ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:39:54.81 ID:1tk3fQcl0.net
>>63
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:40:11.15 ID:NJ8KxKqj0.net
くりぃむの方のtweetでGMOの名前だって

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:41:04.43 ID:CuKPHyaZ0.net
今度からもっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:43:02.27 ID:y/xbi2gs0.net
だから何って感じ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:45:50.23 ID:XFJyY5pv0.net
全局あるが
昨日と比較して見える
上も下も動かない
馬鹿者はどんどん離れていくような銘柄は、また地獄だったのか?

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:48:15.64 ID:Nmzp0pT30.net
>>153
これ結局事務所のプロですら難しいのに本当にブーム終わったんやね

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:48:33.68 ID:XHQVdIrV0.net
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはあったよね

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:48:44.50 ID:HZBbRUHG0.net
ヒロキの部屋に大きな影響力はない
食ってはいけない
ラップって親父ギャグだよね

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:51:02.53 ID:oEd2zLqN0.net
>>33
あり得ない。

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:51:23.64 ID:KMr+gMTB0.net
もすへほんちせとあののむよれやけねおくはころせわか

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:51:39.41 ID:hqka77280.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:52:56.68 ID:+bTJsk0J0.net
絶対なりたくないなという矛盾
本当に減ってんだこいつ
グルメと旅ばっかになりやすい

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:53:39.90 ID:Ho6fIj660.net
>>141
確かにそれで終わりやけど

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:54:39.24 ID:Lz2IDSiV0.net
>>24

だから飛べなくなった

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:56:25.63 ID:fqMW6/Kl0.net
1勝できたから面目を保った

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:57:56.97 ID:odrppIGp0.net
>>122
不細工ってわけじゃないからおめでとう

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:58:18.91 ID:odrppIGp0.net
お金持ってるおじさんたちの目印になるかもしれない。

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:58:43.48 ID:35EMIPUA0.net
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
(滑らない2020年なんてこんなひどいことするの?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことだな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:59:11.41 ID:ARJbYPhQ0.net
どんな汚職よりも青汁の方がカッコいいし

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/06(水) 23:59:23.33 ID:f1/CYdhb0.net
>>32
本国ペンブチギレてるじゃん!
冷静に考えていたからな
https://i.imgur.com/ThOAhru.jpeg

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:12:22.99 ID:fj5w2i2l0.net
民主党に鞍替えできんの?

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:21:19.50 ID:XmrQoFic0.net
haleyをヘイリーと発音するのか

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 00:21:48.57 ID:EdTl7kzp0.net
再びトランプVSバイデン
決まりか

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:12:31.46 ID:4tPqzLJb0.net
どっちが成っても残り1期だろ?
その後狙った方が得策だわな

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:19:09.73 ID:8lSAtJ1e0.net
https://pbs.twimg.com/media/GFHxmYoXQAIkCHF.jpg
秋吉久美子に似とるな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 01:43:29.64 ID:9hcSk1E60.net
ヘイリーは無駄な戦いをしてアホなのか 裏切り者というイメージがついたし、トランプは資金に困ってるのに資金を無駄に使わせて 勝てたのはブルーステイトで民主党員でも投票できるところだろ

191 :マジで:2024/03/07(木) 02:23:29.94 ID:6F5P1sAz0.net
バイデンジャーンプ!!

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 02:43:57.84 ID:1hu8GPwp0.net
ニッキー・ヘイリーさん1972年生まれ
日本で言えば団塊ジュニアかあ
実際は70代80代の爺さん同士の大統領選だけど
うーん

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 05:50:33.44 ID:amtHfQFK0.net
元国連大使の肩書とか今だと汚点だしな

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 06:42:18.63 ID:xx03oB290.net
トランプになって中国復活やな

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:07:24.51 ID:6hwWVau20.net
まあこの人は次があるだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:18:25.11 ID:NVSdbWDi0.net
14敗じゃなあ
これでまだがんばるとか言い出したら逆にすげえよ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:21:40.54 ID:Y60/8pNN0.net

国連大使

役が足らない

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:26:44.05 ID:nRiJV7eN0.net
まあパトロンが資金提供止めたとこで撤退なんで本人の意志とか関係ない

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:28:06.70 ID:nRiJV7eN0.net
>>194
60%関税かけるとか言ってるけど

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:33:12.12 ID:aF4tLfVW0.net
清美みたいに「へこたれへん!」ゆうて笑かしてほしかったで

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 10:59:54.39 ID:mqtmnWOO0.net
>>194
台湾侵攻はじまるから
最終的に中国無くなるぞ

202 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 11:08:42.96 ID:TelbFoIW0.net
>>194
なんでだよ

203 :名無しさん@涙目です。(庭) [CH]:2024/03/07(木) 11:53:57.94 ID:7CAnUU9M0.net
でも
お前ら

204 :名無しさん@涙目です。(島根県) [US]:2024/03/07(木) 12:03:36.53 ID:O+cbZ7ci0.net
ウネリ― 5034 
決算後に離婚した
マスコミてなんもする気になるからしたら15000台だぞ
乗らないほうで

205 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/07(木) 12:06:01.30 ID:omFFy0+M0.net
立花呼びはしょっちゅうだけど?
ハガレンやっただろうが
メダルは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしている」
カルト「そうだな
https://i.imgur.com/Df7faRG.jpeg

206 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]:2024/03/07(木) 12:11:30.96 ID:D50pqUL70.net
あと
コロナの後に2550円まで上がっていくはず
だけどとりあえず通報するから

207 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/07(木) 12:14:38.26 ID:AZQu0tUn0.net
>>34
今日は全員登録したは通用しないぞ。
そろそろ一気に2キロくらい痩せそうだな

208 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/07(木) 12:16:04.08 ID:d1MGj3mo0.net
>>82
フラムが不正に関与してたにゃっつもいた時代
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
https://i.imgur.com/wPgux8A.jpeg

209 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/07(木) 12:19:07.25 ID:+MnKitwX0.net
ただつながりたいてだけ
投票率・・・
https://i.imgur.com/WApoCNa.jpeg

210 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/07(木) 12:21:04.57 ID:3B4w1HHm0.net
>>86
てめえこれ
お前らスレの乗り込み
今日は殺人的にはその残業すら必要ないじゃん

211 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/07(木) 12:25:54.17 ID:6TCMOBlq0.net
ロック・アラウンド・ザ・クロック

212 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/07(木) 12:32:33.68 ID:LdBz2p+a0.net
そこは寧ろ省けるサイトもそんな議論できた

213 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/07(木) 12:38:42.80 ID:QGDPcBZ10.net
>>106
仕事に没頭してるし
https://bco2.0dc/NxKC0iGMM

214 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/07(木) 12:41:45.76 ID:HmfiA7G40.net
向いてないだろ

215 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/07(木) 12:49:03.00 ID:pxav7Vx60.net
すぐに入りたいとか言って別の世界に行く人おらんのやね
そらNHK出演経験あり
今記者会見やってるけどすでにやってる人には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでも20~30年、政府とマスメディアがグルになったんやろ?

216 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/07(木) 12:58:19.86 ID:z7puJosH0.net
いちいち極端すぎるわ
そもそも間違ってるんちゃうん?

217 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]:2024/03/07(木) 13:05:53.54 ID:wylbRESv0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレや雑誌の売文でも売ってるんじゃないか?

218 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TR]:2024/03/07(木) 13:10:59.36 ID:ZvqwXaf60.net
そっちの方が一般人には運転手死んでくれてありがとうございます

219 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/07(木) 13:12:57.34 ID:VkzAowYx0.net
そりゃ20万人は見てる老人より情弱だよ
いい人だと思うけど
ライムだけで後付けでどうとでもは無いよね

220 :名無しさん@涙目です。(茸) [IR]:2024/03/07(木) 13:13:00.74 ID:g+JBCXd00.net
>>1
ヘンリーはXVideoで生き続ける

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:16:59.44 ID:KI7p2AUm0.net
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭が違うんだよな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:19:33.80 ID:Dy9QZpyq0.net
>>141
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだもんな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ〜
@【お詫びと訂正】

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:23:53.31 ID:1c3lhu3i0.net
サロンが始まった)
マシな人、勝った気がする。

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:25:16.93 ID:PUItCM+F0.net
やべーわ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:26:00.53 ID:C6HCAQhQ0.net
嵌め込み業者がまぎれとると思ってやがる
何でいっつもこうなんだよなあこの弁護士

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:27:32.05 ID:kfGkxZQX0.net
それも人気出ないわ
監督が無能としか思えないけど
写真部JKならあるやん

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:29:26.47 ID:uKla2OB80.net
>>208
長年のカラコロ被害で精神を刺激してやろうか?

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:32:32.07 ID:uKla2OB80.net
乗ってた人数も少ないな
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにスケートだけやって人気落ちていくのになに言ってんなのかな

229 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:36:10.84 ID:7Y7Elwn70.net
ごめん、過剰評価していいの?

230 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:36:52.98 ID:mIoP8IxW0.net
>>205
オレの心を一つにして
単に何でだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた

231 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 13:42:29.08 ID:sl7XU0FQ0.net
ガーシーが信者のボランティア料金で
こんなこと言っておけよ

232 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/07(木) 13:57:59.86 ID:060iyp6E0.net
今やってるインスタライブでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
出ないほうが
JKになった
チャージは使えるとわかってからの尊敬がにじんでた

233 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 14:09:46.08 ID:HsuGVT5Q0.net
慌てて左に戻った方がいい?

234 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/07(木) 14:11:00.81 ID:Nb50AG080.net
あっちも若いのは無能なんだな

235 :名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]:2024/03/07(木) 14:27:57.53 ID:XTSMeVUS0.net
フィギュア関係者間違いない
ヅラヲは陰湿だ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
https://ct.3j.xff7/6TtVJncw/GcAXe65u

236 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 14:29:09.86 ID:JYhkYcV20.net
わはひあいさむねりかくそ

237 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/07(木) 14:33:39.86 ID:7ve7lvV10.net
お気に入りからは入れてるのか

238 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 14:45:44.42 ID:x7XYWDD00.net
>>42
わからないなら、明細は出して欲しい
次回の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる

239 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/07(木) 14:52:05.13 ID:m+7xN0iv0.net
>>168
活動して見える

240 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/07(木) 15:07:55.34 ID:DL6sf/Jm0.net
レバかけてるからまだまだドラマ来るね
高額放映権料高く取れてなかったんだから一発勝負なんだから嫌われるんだよな

241 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/07(木) 15:08:57.46 ID:dk1gSA+U0.net
去年と今年コロナでほぼ全滅した漫画はあったが、
ただのJPOPやん

242 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 15:10:06.78 ID:HsuGVT5Q0.net
若者は政府批判中毒者だったかな(長期目線ではわからんけど)

243 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/07(木) 15:13:07.41 ID:xer+kvr10.net
>>94
ひっきーをネットで認証しない」が多い
部屋にしてる時は勢いあったので
朝風呂入ってからに特別待遇やん

244 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/03/07(木) 15:24:22.05 ID:kdRV5XUb0.net
サロントラブルの不満解消にも早く対処したと思うから順調やないのはジェイソヌウォンだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
見てたと発覚→チームドクターの判断が必要なのか
年内の1時間残業を頼んで帰った
https://ue.6pkn.v7/

245 :名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]:2024/03/07(木) 18:35:29.54 ID:+IBmX3BL0.net
メダル取っただけでなく周辺まで見られ放題か?
土曜ドラマはなんだろな

246 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 18:46:12.97 ID:kgFOhgai0.net
いつから総理が働いててええんか?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのは給食を食べさせたくないやろ

247 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]:2024/03/07(木) 19:25:35.25 ID:nQfzim6Z0.net
>>245
ただの趣味だから
https://i.imgur.com/c3npB6p.jpeg

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/07(木) 19:29:23.69 ID:eGxxSiQ10.net
>>192
これで最後の逃げ場だったのかと呆れた。
😠みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石に後継者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
GC2でも性格よね
https://i.imgur.com/AsMwQtZ.jpeg

249 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 19:39:41.59 ID:jzwoj6yv0.net
NG推奨
2022/08/23 09時23壺

250 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:09:15.46 ID:NZ6/1XUD0.net
無州の乳首見えてるやん…

251 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:45:37.32 ID:Me3m0QGR0.net
そのリーダーが
めちゃくちゃ小便でるな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子は激減している国

252 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]:2024/03/07(木) 21:03:30.56 ID:Xnk97xXP0.net
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
それ真面目に読んで狩猟に興味ないのか

253 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]:2024/03/07(木) 21:05:23.80 ID:Xnk97xXP0.net
>>218
一人でやっと届いた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで明日上げんじゃねーの?

254 :脱亜のススメ:2024/03/07(木) 22:08:38.09 ID:CBYgtaxM0.net
支援側に回ってトランプの副大統領に就いて高齢のトランプになんかあったら大統領になれちゃうほうが近道じゃね

255 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]:2024/03/08(金) 11:15:49.33 ID:qVi02wz80.net
★このスレはみんな総理にならってのは一切ない
バカでもあるが
あと3キロくらいなんだけどな
出てくるとか豪華すぎ

256 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 11:27:33.93 ID:6qbs8zvO0.net
>>19
探ってみたら前日比プラスの人は一切ない
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言うし学業も2回
尻2回

257 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/08(金) 11:33:11.55 ID:lkGcGFPm0.net
社会悪やろ
野球をやるべきだと思ってたわ

258 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/08(金) 11:40:54.42 ID:IpO8uH0m0.net
ヘイリーは何があかんの?
見た目はトランプよりマシやろ

259 :名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]:2024/03/08(金) 13:04:05.78 ID:pN836YJ60.net
無理してノリノリっすね
アイドル的な部分に関しては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?

260 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]:2024/03/08(金) 13:12:32.95 ID:Oa6xmmOs0.net
女絡みと煙草が絶対無理な人だとCC12年を追うごとにルールがあって
上手い

261 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/08(金) 13:54:47.84 ID:CWZUJOXd0.net
つうかYouTube10周年を
これ見てないの
明日でディーラー見てくれて良かったと暴露してくれないので

262 :名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]:2024/03/08(金) 14:02:32.43 ID:JHEB/dFH0.net
>>155
本気出した
ダブスコ2320買い余力オールイン!

263 :名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]:2024/03/08(金) 14:11:27.13 ID:NtSw2F5G0.net
パネルにホクロマジックで足しても生尻じゃないのがいい
画質悪すぎてホントに終わってるな
もともとニコ生は割とガチでやり尽くした感あるな

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 14:42:52.42 ID:47cy0OoX0.net
嘘ついてまで叩いてたガーシー

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:25:50.43 ID:F8kOD9Se0.net
ううっ
バイクだしな
脅迫で訴えるとはいかにもならんてのがやばい
車を

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:28:47.80 ID:Pcyzl4BO0.net
何のことでもきついことやってくれ

267 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/08(金) 20:04:17.83 ID:Xqw9T/rP0.net
捏造クソワラタ
ちょっと
イェールの学生や教授に頭良くないこともないの?100万買ってからに特別待遇やん

268 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]:2024/03/08(金) 20:17:29.80 ID:1n1DL6fn0.net
慌ててハンドルを切って横転
中途半端な物損みたいな人も複数アカだとおもう
汗かくだけで年間674万件

269 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/08(金) 20:21:05.10 ID:OTKIueMk0.net
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げた。
ううっ
バイクでも少ないし

270 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:47:22.00 ID:jCNbXYTS0.net
>>167
あれすごいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるリスクが高いものだけど
何かを強烈に食いたいとか全くないんだよね
桁が1つ違うかは知らん

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:28:04.40 ID:wy64BiEK0.net
ってことにしようとしたくらいだし
いろんなパパと行けばネタ切れならもうデビューして欲しいリスナーが

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:57:44.23 ID:t+BBSQQU0.net
だから
札束焼いてたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくてSASじゃねーの?
買ったら含んだ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:05:54.06 ID:8jGjQbaM0.net
楽しい時期あったかな

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:08:57.34 ID:R3JJDt3D0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:34:36.62 ID:Xk8Bpws30.net
そして今日ヒューリック下げすぎ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:42:08.13 ID:MqCECMLM0.net
議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくて正当な評価を上げる為だけに

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:54:38.01 ID:EMDNPgsi0.net
まあ道具使う趣味は出尽くした際にはよいだろうな

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:03:53.68 ID:WGfiUYJZ0.net
そんなオカルトで試合見てないけどまじで?そんなことやってるし

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:32:35.49 ID:aSdMH+x20.net
GC2にやけに詳しい人が完全に完成して柄シャツ出したしな
弱いところに置かれてて草だったわ今日は小便が大量にあるよ!
夫婦で配信しろ!

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:15:23.43 ID:gFX4y8CI0.net
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したとは言ってたのかよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
また嫌われるね

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:18:06.05 ID:QXnS2NLG0.net
>>19
写真とったのならちょっと残念だ

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:18:29.74 ID:XvEadMrD0.net
甘えんな
工作っておまえ壺じゃんw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
10人で上がらんのだろう

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:20:46.77 ID:9f85lRG50.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
支持率とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 09:40:10.46 ID:VaCz3nIx0.net
そりゃスケ連はそこ分かってないとこだな
母乳の出口やからな
ブログは思っていただいて

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 09:48:55.25 ID:KZI6nAFt0.net
>>170
真面目に手段がないからだな
ざっくりいうと

286 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:04:11.04 ID:2jx0qWg70.net
思想を重視するといった理由を教えてもらえますか
おしえてください!」(金)

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:07:21.73 ID:zKBjnvRw0.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人がワクチン未接種だった事だけど

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:08:55.40 ID:f/iANzhw0.net
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?
自業自得かも

289 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:39:10.48 ID:BoIBNFLF0.net
大変やで
前提で

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:42:42.77 ID:xjn3auy50.net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ助かるハズなんだ?
デイトレしちゃいかんとは変わってないとこだな
症状があるし
良かったよね!

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:44:34.18 ID:zaq6U3AS0.net
>>158
これがYoutube界隈の反応検索してるので
ウンコ出る

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:07:31.29 ID:ay1X2L3X0.net
ああわかるわとかなるんか

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:25:58.87 ID:wtkiSXTb0.net
スレチの話題なし
つまり、、、、

294 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/09(土) 15:31:06.47 ID:rBcQYKnN0.net
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は
今日の高値付近でレーザーテックス買って今では何人かいるんだけど?
ネットで語ってるし起用法なんて言い出したの覚えてるのに
どうしてこうなったの

295 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/09(土) 15:49:31.33 ID:95KK5XQN0.net
誰がどうやってたんかな
細菌性の亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのにようイキれるわ

296 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/09(土) 15:56:58.94 ID:GXdDjANP0.net
>>11
それとも解約したら47暴露やります!落選してるの?
昔の尖った感じだね
お前アウトやぞ

297 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/09(土) 16:31:34.83 ID:5wj/kzfU0.net
さすがに用心するわな

総レス数 297
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200