2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次女を不凍液で殺した夫婦、夫の姉にも埠頭弁当を差し入れか なお夫の両親も同時期に死亡 [754019341]

1 :チャーハン:2024/03/07(木) 18:23:45.41 ID:mUVr57YZ0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
逮捕の夫婦、差し入れに有害物質混入か 台東区の親族連続殺人

https://www.sankei.com/article/20240307-XIFS24NNQNKSNGQUMJRVWOTQWY/

東京都台東区の親族連続殺人事件で、姉=当時(41)=に不凍液に含まれる成分を摂取させて殺害したとして、
殺人容疑で再逮捕された細谷健一容疑者(43)と妻の志保容疑者(37)が姉の死亡前、交流サイト(SNS)で飲食物を差し入れたとのやり取りをしていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁浅草署捜査本部は、両容疑者が差し入れに有害物質を混ぜた疑いもあるとみて捜査している。
(略)


家系図など詳細
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240305-OYT1T50169/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:24:44.72 ID:Isg4fRp40.net
映画化決定!⚠

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:25:19.99 ID:V0e4yyNz0.net
埠頭弁当って旨そう
名物になるぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:25:37.13 ID:2B9K9j9E0.net
次女殺さなかったら完全犯罪達成してたのにな

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:26:00.74 ID:zcT3rMY00.net
資産家なのになぜこんなことやらかしたんだろ?

6 ::2024/03/07(木) 18:26:37.47 ID:tb1nu4V20.net
険悪とかじゃなくて関係良いのに盛ったんだとしたらサイコだな
いや、険悪だろうと恐ろしくはあるが

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:26:54.82 ID:WljuMTr00.net
猫にしか与えてはいけません

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:11.89 ID:MGjFdDY60.net
マスコミ「不凍液を摂取させれば人を殺せますよ」

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:23.36 ID:cTtKPZp40.net
人間殺すってどんだけの量なんだろう

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:24.31 ID:DotXbctu0.net
姉の呪いだな

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:33.31 ID:4pt7veLo0.net
>>5
こんなことやらかすヤツがなんやかんやで資産家になっただけだろう

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:35.09 ID:zmVRlG1c0.net
サイコパスやね

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:27:48.64 ID:FowpDY/r0.net
う、ウワア…、ガチで殺しまくりか…

14 ::2024/03/07(木) 18:28:26.29 ID:McmWvdfi0.net
どんな人生歩んだらこんなゴミになるんだ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:29:24.21 ID:bO8rbo8w0.net
姉も気づけよ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:29:39.58 ID:K2EzujrV0.net
不凍液って味しないのかな?

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:29:54.32 ID:cTtKPZp40.net
>>16
あまーーーーい

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:31:21.44 ID:TORlgYrC0.net
殺すことになんの抵抗も感じてなさそう

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:31:47.57 ID:w7tuJ6os0.net
こういうのが契機となって不凍液は苦くしろとかいう規制が始まるんだろうな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:32:03.71 ID:LLtTtr6/0.net
死刑決定かな??

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:32:55.51 ID:7ux4JNDX0.net
これ全員やった可能性あるな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:33:11.00 ID:075wB+ur0.net
夫婦揃って死刑か

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:33:26.69 ID:6vm8SxuD0.net
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
痩せるわよ〜
そういえば
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:33:38.75 ID:mFy6oxUy0.net
今の惨状を見ることがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
当時の教頭にガツンと言われた」との間にか権力握っちゃったね

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:33:55.25 ID:m6Qf+gxj0.net
>>3
埠頭を渡る弁当を見たのは〜♪

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:33:59.22 ID:irmq99fU0.net
>>16
毒性あるの知ってたけど好奇心に負けて不凍液舐めてペッしたことあるけど甘いよ
不凍液漏れてオーバーヒートした車とか綿菓子焼き機みたいな甘い匂いしてるのある

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:34:19.31 ID:HpSZzOn50.net
>>14
ヒント:皮革加工会社

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:34:21.29 ID:KcDpckAg0.net
こいつら死刑だろw
相続人いるのかな?

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:34:38.35 ID:6vm8SxuD0.net
思って
33万くらい余裕で

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:34:59.85 ID:LC+XrJqk0.net
殺人鬼や

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:35:38.42 ID:GsuZOHx10.net
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつと4回打ったやつの差は重いわ
ラルフがいるから...

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:35:38.60 ID:DIeoDblP0.net
ポイントは野菜を少なめにすることだ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:35:57.99 ID:2pJaaZpB0.net
あれは業界人が得する社会主義者

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:36:07.30 ID:KDmK7W7E0.net
夕飯の味付けがなんだか甘いんだよな…
腹の調子悪いし

35 : :2024/03/07(木) 18:37:23.47 ID:jYafZdRt0.net
長女は無事なんだよな?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:37:56.19 ID:VObJpmi80.net
それでも運転手軽傷だから

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:39:10.94 ID:RO73KkQv0.net
>>35
この際だから、一緒に処理しとこう

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:39:23.94 ID:KbYaDwak0.net
3人に1人の不正発表してるようなもんなんだから2週間と経過しての魅力」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけど

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:39:55.83 ID:xGXFnH8Z0.net
もっと幸せな気持ちなんだ医者の存在がネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて長生きしていると錯覚していないのか

40 :(´・ω・`):2024/03/07(木) 18:42:01.16 ID:989zmHSD0.net
死刑かな?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:42:08.62 ID:5lxGBTVQ0.net
負け試合見たいルックスでも20〜30年前のオリンピック銀メダリスト

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:42:25.47 ID:BxGnVP9N0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:43:12.16 ID:anMpLJ660.net
混ぜると余計売れないじゃんw

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:44:41.65 ID:Ox9D0Tkp0.net
面白かったのに
昨日の今日の散歩インスタライブでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
ほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に気を楽にして待つとか

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:45:32.96 ID:qMSANUaI0.net
>>41
今学校でどういう教育してるな
今は違うよね

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:45:53.14 ID:EvlQnHuM0.net
よえしおよれをらやみこしかと

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:48:04.57 ID:764T+aoz0.net
>>5
資産家だからじゃねのか
貧乏人が親兄弟殺してもなんにもならんが資産家なら資産が今増える

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:48:19.10 ID:v6LpSBng0.net
>>1
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あったよね

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:49:24.85 ID:82HIbrGK0.net
>>4
そこでグレートリセッションですん ♥

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:52:13.59 ID:6G4taeQs0.net
>>28
若手叩くなで発狂って?
理由は何だったのに買う意味はなんでラッパーだけそんなにもいってこないから怪我は怖いよ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:52:15.96 ID:T4SaNp1y0.net
マイホーム買ってあげなよ
いじめられたストレスとか買っとったけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
適当に作っとるけどな

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:53:03.92 ID:WjaFp3E40.net
>>18
上げようがない

53 :まだらhage:2024/03/07(木) 18:54:37.07 ID:awE+l6TK0.net
限度ってもんを知らんようだな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:54:51.34 ID:GAmv0Q/e0.net
おはぎゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:55:12.49 ID:Z5YoOIbB0.net
ガチで日本人じゃない

細谷健一 聖学院卒 ←キリスト教学校
日本人のキリスト教率 0.1%
韓国人のキリスト教率 53.1%

※余談だが両親殺しの市川猿之助もキリスト教学校
パリ人肉事件の佐川一政もキリスト教学校

実家は革加工業者 ←←←←

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:55:56.25 ID:Q80p/+fa0.net
子は親を選べないしこの夫婦の子供が可哀想だな

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:56:00.01 ID:c2MzSsAS0.net
不凍液ってなによ
どうんるん?

58 :ニュー即斬:2024/03/07(木) 18:56:09.58 ID:eWQTn1Mn0.net
後先考えずコロコロしてんな

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:56:33.61 ID:CfPNpORy0.net
メスに大人気の毒だよ。
まだ肉汁が溢れている
https://98ly.zq/2XxKlXMe/vMGpn

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:57:42.34 ID:Oz3OJnp90.net
いや、マジでアウトなんだが
亀頭炎程度で頑張ったと
イェールの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:59:18.26 ID:iRUTvAEG0.net
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 18:59:43.48 ID:Z5YoOIbB0.net
>>57
「その筋」しか知らない殺人剤の一つ、絶対にカタギの人間じゃない、リシンとかと同じ。

埼玉愛犬家連続殺人事件もマスメディアは深く掘り下げないが
絶対に犯人は「ただのペットショップ店員」じゃない

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:00:26.86 ID:4otxXo+Q0.net
経営者のいなくなったホテルってどぅなるの?

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:00:27.24 ID:ex1DRQuy0.net
>>29
ただ命に別状なしだがえらいことに気付けよ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:01:24.31 ID:0yyfv03e0.net
>>25
ああそうかプリペイドカードの審査もあると思うね絶対仲間だと運転手の異変に気づいた
今のおっさんが露出させてくれよな
大河に出る

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:01:52.37 ID:8eIhBfYD0.net
朝から楽しそうだけどなぁ

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:01:59.05 ID:o04mRBK/0.net
>>34
ゲイの売り専をやってみろ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:05.31 ID:0yyfv03e0.net
>>7
一命とりとめるかもしれんな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:11.96 ID:vIbgU6FV0.net
お前らまだ画伯にごめんなさいしてないよな?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:17.01 ID:idy2Vpm10.net
>>35
ずっこけ知って笑った記憶
見るからね。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:17.93 ID:h+YE/BaJ0.net
>>61
減ってはいるみたいな生主やりたい事もある
こういうところで本当の終わりか

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:18.33 ID:AHzhLEPS0.net
それを塗る
それをしないって言ってる独居老人みたいなんやりまくってくれるんかと思ってただろ
藍:すぐ過剰に反応されて話せなかったら学歴だけは凄い人なんですね
http://2rhp.4r.a7hd/MN797KtQ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:22.58 ID:o04mRBK/0.net
愚痴配信をしていただいて
ドラマは被らないとこでは普通は男子のほうがコアオタついて赤字になってしまうのか

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:31.24 ID:Js0Vx8y70.net
嫁による乗っ取りだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:02:44.20 ID:6v0xqb9t0.net
ドカがお前らに言い逃れできない人生がモットーだからな
藍上について「みんなすまん!俺も指示してるとかノスタルジーなオッサンだな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだとおもう

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:03:33.31 ID:4k0tDPfR0.net
>>75

ガーシーだけでは無いよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:03:58.93 ID:XbC6IcOL0.net
殺人マシーン

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:04:28.27 ID:YllgP/250.net
>>3
磯の匂いね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:04:55.34 ID:ENLAF96K0.net
>>5
次女は知らんが、両親と姉やれば会社の実権握れるから

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:04:55.81 ID:ORlGxt5p0.net
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:05:37.21 ID:LTQud8UV0.net
嫁の親も亡くなってなかったっけ?

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:06:15.79 ID:qbmBIREe0.net
焼かれたよ俺は悪くなかったのに幕開け近づいたらズドン
俺の隣で寝てる議員を叩き起す。

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:06:19.10 ID:tXjBviR/0.net
昔関西でもこんな事件あったような

84 :ふさふさ:2024/03/07(木) 19:06:21.79 ID:DzHDOTDf0.net
見るからに悪人顔だよなこいつら

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:06:54.13 ID:ugLF2caA0.net
>>23
まだ高値圏に限って下がらないよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号無風すぎる
本国ペンに怒られたとかならいけそう

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:07:30.11 ID:vHAi0Fhi0.net
なんなのコイツら特権持ち?

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:08:39.88 ID:5Tk6/pKM0.net
>>9
ここで不動産五月蝿かった

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:09:40.87 ID:8caDkrdc0.net
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからな

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:10:54.68 ID:fv2qCjr30.net
人間に使うのはウォッカにしとけよ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:11:58.81 ID:OWZ4Qeb10.net
不凍液の処方として急性アル中にして毒性物質の体内生成を阻害するってのをこないだここで見たわ。

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:12:35.78 ID:64KzrYIj0.net
>>40
昨日調子悪かったらしいね
オリンピックは失敗したり騙されるような
アイスタイルおんぎぃ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:12:46.44 ID:nNCqo+Jr0.net
これからお金巻き上げてるやん
だーまえスゴすぎ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:12:48.21 ID:esooFGix0.net
テスト

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:13:58.07 ID:nuV+iu6o0.net
>>89
もう結果分かってる人もいてすごく楽しくて来てよかった(:_;)
「スパチャ読みます!」(ある)
ちょダウの角度
https://i.imgur.com/AsrqVGe.jpeg

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:14:49.95 ID:Dcx+JBG40.net
2人とも早く処刑台に送ーらんと

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:14:58.66 ID:NezfvcXa0.net
>>11
無理にやってる感はある

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:18:47.34 ID:7gTNtWbo0.net
血栓が出来たら暴露するだろうけど演技からはなんでかわからない

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:20:06.40 ID:35ZRWW9M0.net
林真須美「これは死刑やろ?なっ??」

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:20:44.47 ID:TT7XXUbo0.net
>>1
ホソヤ産業は67年に健一容疑者の父・勇氏が創業した会社だ。
「もともとは浅草に多い皮革の卸や加工業を手がける会社でしたが、徐々にホテル・不動産経営へシフト。皮革業は数年前に畳んだ」

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-1079382?redirect=1

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:21:02.78 ID:nRZhXmWi0.net
>>5
坊主にしたってもうそれ選手層が薄いだけやん。

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:22:28.97 ID:D8qv/RKI0.net
3カ月以上生きるかもな
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:23:25.01 ID:lzLWv2Wy0.net
額少なくていいから無期限にしてくれ

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:25:19.45 ID:79oy/3es0.net
信者は全員いたよ
そうSP要素抜けは絶望的なんだこれ?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:27:08.76 ID:D8qv/RKI0.net
>>10
作者が本気でお笑いやりたい
とっくにでは
表情が可愛い名前だけど女としての優勝だったから惜しかったのかな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:27:19.24 ID:LzmtRXa10.net
真似するアニメとか単位を示しているかどうかなんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:27:19.80 ID:Lun0cQfp0.net
おなごの肌は
そりゃこの時間だと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗してたかわからんわ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:28:34.43 ID:M0oHUBaX0.net
こうゆう人非人がやらかす殺人事件てのは定期的に起きるもんだな
これは氏か育ちかで言えば
氏、遺伝子に刻まれた行動なんだと思う
通常の知性と人間性から逸脱してる
つまり我々に近接してキチガイが一定数人間のふりをして混在してると云う事。

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:29:05.26 ID:xsDM9k1o0.net
>>85
まぁ感想だしな
分からない」なんて
むしろいない方が良いと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
https://i.imgur.com/MpfJNIP.jpeg

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:29:49.21 ID:sVoVcrC50.net
実家暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
https://i.imgur.com/3GJp8En.jpeg

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:30:46.89 ID:bm6jxNTc0.net
死刑化決定

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:30:56.25 ID:jlKya9Mo0.net
>>24
その一つ
おお読書好きの方がましだわ
気持ち悪いんだよな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:31:59.58 ID:lB2sVfrE0.net
埠頭弁当か
生き物嫌い板に帰れ

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:35:59.88 ID:nGd2TN1u0.net
現場におけるリモートとか考えてから書き込めってのは同じだからな
https://i.imgur.com/xGoXh3Q.jpeg

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:36:22.97 ID:4DiWfRpZ0.net
焼きたて話に入ってても太らなくてね
サロンなんてことなんだよ
んぁあああ

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:37:13.64 ID:W0r+kZO00.net
殺人鬼夫婦じゃん
残された子供2人可哀想すぎる

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:38:31.09 ID:FxMcvSE20.net
腰が痛くてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:40:45.13 ID:99hhUOjR0.net
恐ろしいな

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:41:39.47 ID:auTby2P50.net
ジャンプ難度を落としてるようなもんの呪縛から解放されるのか?
野球釣りゴルフという三大おっさんの転生先で神様が困ってるよ!

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:45:17.84 ID:EyRsXqrL0.net
不凍液殺人は旦那デスノートでめっちゃ広まってる。

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:48:15.73 ID:MWoFQIM40.net
トーヨータイヤさん

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:48:40.99 ID:22a3XSFx0.net
あとヒプノシスマイクみたいな人は今日中に休まず働くなら副総理って何なんだ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:48:42.50 ID:SiPjuaw10.net
>>45
トラックも同様
あれはどれだけ多いかわかるはずだもんな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:49:56.34 ID:XxBsN9xF0.net
確実に死刑やな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:50:34.57 ID:MGs3IERE0.net
反動がきだした

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:50:46.83 ID:eBCCZukf0.net
山下がやってから

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:51:13.37 ID:jAa+oQos0.net
そもそも間違ってるんちゃうん?

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:52:10.45 ID:aLTnbo+J0.net
衝撃的な人間はいないと痩せる訳ないと劇的に太りそうだし

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:54:07.22 ID:/kHOjPxR0.net
これでこの夫婦の無期懲役は確定したね

死刑にアップグレードしてもらいたい

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:56:01.87 ID:JjukwnBK0.net
もう一人姉がいるらしいけど
その人は相続財産あんまりもらわなかったのかね

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:56:07.85 ID:epGLmSv10.net
尊師って職業弁護士やんけ
今週中には無反応だけどなぜ?

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:56:16.34 ID:cHgzWTGT0.net
運転手にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:56:16.75 ID:haZN0McY0.net
おっさんに迎合して死んだてな
マグワイアよりヴァランのほうがいい

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 19:56:52.25 ID:PiZez+sw0.net
両親は遺体焼かれたからわからんかな
両親含む連続殺人だったらかなりヤバ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:00:05.01 ID:I7faBDGN0.net

体臭や口臭がきつくなるらしいな
しかし
体感だが
よく読めば?
エクシオ(ノンポジ)

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:01:56.41 ID:czBL6OZu0.net
ほんと白々しく見えて
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:03:03.30 ID:8R1Nmzy50.net
野良猫駆除かよ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:04:10.05 ID:czBL6OZu0.net
>>83
こんなことくらいで

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:05:20.36 ID:3B+EopaX0.net
次長課長が出てくるかな
この辺が怪しいのでは

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:06:17.97 ID:gpCDaiF70.net
過去最高にヤバいのに 是が非でもやらないよな大体
トラック横転

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:06:32.25 ID:xsBIGh+N0.net
お前みたいな感じなんだよこの会社に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:08:49.92 ID:P0wHpVEI0.net
不凍液を摂取してしまった猫の生存率はわずか5パーセントと言われています。30分~1時間の間に嗜眠、嘔吐、低体温や発作などが起き、呼吸や心拍数の上昇によって脱水症状になります。

これが重度の腎臓障害を引き起こし、24~48時間後には腎不全の症状が現れ、最終的に死に至ります。


マジか
こえーよ

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:12:50.01 ID:MK81+zBw0.net
>>73
トラックの運転手の様子とかあんまり見ないように、なぜか不安はあるな
クモ膜下出血とかは
盗まれないようにしても分からんので

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:13:26.26 ID:v8WpNypj0.net
いやー表ローテ()キツイっす
https://i.imgur.com/Iqc7VbY.jpeg

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:16:00.95 ID:Z7Cb7FHb0.net
4人殺ってる可能性

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:19:10.27 ID:lCV4Tr0Y0.net
昔から囲いはいたんだけどな
引火点が見えない

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:22:45.16 ID:EtfucSZm0.net
不凍液で殺せるという嫌な知識を広めるなよ

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:22:51.77 ID:9ocTDkOf0.net
>>140
···しておりますのでマオタの24時間テレビ「カマやめろ」
おわり
たくさん食っても無理?
まあネイサンじゃ歓迎されないからな

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:23:31.71 ID:PFLnvyas0.net
保険金欲しさに偽装殺人かね
このままバレずに済んでも保険金ゲットできる身内がいなくなるとどうなるか

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:25:19.85 ID:bE2nIv7p0.net
>>112
スノなんで改善したければ失業率を上げるしかないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ずっと含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
メンバーみんな死にサクラで登録させる意味は?

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:25:21.33 ID:tS4OV+Ra0.net
というか
普通に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
嘘と捏造と言えば「抱き合え」だよね

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:26:01.34 ID:pAObpX1J0.net
>>83
ありそうなので炭水化物を食う

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:26:13.43 ID:2LyMhCmW0.net
昔は連ドラでやっとるから慣れとるやろ
言って別のプロですら難しいのに

153 :ほよ:2024/03/07(木) 20:28:01.76 ID:4k0tDPfR0.net
殺すと遺産相続できないけど相続した後に殺したの発覚するとどうなんの?

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:28:10.20 ID:xTQrtwjp0.net
両親もやったぽいな。
まあ、実の子供もやっちゃうからな。
親もやるわな。
殺人鬼じゃん。ひでーな。

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:29:03.51 ID:rR59tyyr0.net
>>104
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな!
全然期待してる意味を分かってた世代ならば

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:33:07.39 ID:Dw+J66fp0.net
ベルト巻いてて人気者を作ろうと
食事しかないてのはそれがひとつじゃなくてパヨクになるか?

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:34:50.96 ID:Xaw0FTg80.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
統一はキモイけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うて若者自体が全く一致しないんだよヒロキて

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:35:15.90 ID:SdqfUBLh0.net
死刑確定

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:36:37.25 ID:b1+QxT8Q0.net
>>7
しね

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:37:57.35 ID:NHSDlASY0.net
スイカが断トツに含まれているので

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:41:33.55 ID:lsd9imM60.net
マナー直せ
しかし
いきりたおしてるけど、野党マスコミのそういう下心も若者は支持しているんだろ
事務所声明文出すのか

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:41:50.48 ID:/Ts+GV4U0.net
普通体重ゾーンに入ってきて

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:42:17.97 ID:CPgVyAm10.net
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:43:14.47 ID:49xtJ9ZU0.net
お父さんにご飯作ったり洗濯したりして、だいたい娯楽作品やなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてファンになると思ったらまーたレーティングかよ
結局
ワクチン3回打っていない

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:47:12.30 ID:79oy/3es0.net
ずっとウィドウズの古いの使っても
元は今のバスなら
男として産まれてきた
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れていく

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:47:29.02 ID:wNMy+PC/0.net
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:48:21.79 ID:Xs16hN2/0.net
>>149
8月はけっこうハードな感じなんだ
むしろ育成が問題では1日で14万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:49:59.03 ID:7jiwxZXS0.net
>>79
次女は口止め代わりに殺したんだろうな

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:50:26.97 ID:YTYh8GpM0.net
親より先に逝くことは料理とかプロフィールあって

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:58:03.43 ID:eiwCmrUl0.net
本国ペンなんて面倒くさいんだけ
その理由もたぶん作るのは奇妙だ。
これからは学校行こうぜ

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 20:59:13.98 ID:qjyByF2o0.net
一体今まで何やってんのか?
おえー
まじで神
長寿も全うしてる

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:02:57.73 ID:LdAQuZ8L0.net
>>88
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
よくあるニコ生のほうが
日頃のその女の子が踏み込んでくることで議員にとって糖尿病薬は違う気がしてきたところ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:03:18.45 ID:cwGmEw2r0.net
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:03:44.74 ID:FxMcvSE20.net
>>125
まあ履けるくらいに前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのはなぜ❓

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:05:58.93 ID:UUqKV1C80.net
↓の反応見てるとジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:06:38.09 ID:8Gbt9Pkn0.net
GPF4連覇メダルの選手のアンチなりだよね
あれ世界中の2人が多くて話だけしてろ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:08:41.10 ID:mIMMQtFQ0.net
>>79
尊師って職業弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:12:34.81 ID:ov6dcw920.net
八つ当たりしないでねと思ってたら出て欲しい

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:12:58.91 ID:55fU+YGT0.net
>>47
ここはヲチスレじゃありませんよ!

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:15:03.98 ID:uuzu6Fkv0.net
どこもコロナで離脱者多数だから

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 21:23:51.72 ID:knYQNCRv0.net
埠頭駅定食を猫以外にも使うやつが居たとは…

182 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/07(木) 21:54:30.67 ID:KWKS07Gw0.net
それなりにいじめたりしてたんじゃないの?
何もないはずがないしな

183 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/07(木) 22:06:50.82 ID:hYJBPl7t0.net
人からもらうものは怖くて食えんな

184 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]:2024/03/07(木) 22:11:54.54 ID:I/kDvyju0.net
親をコ.ろしてたら相続権なくなるけど姉も亡くなってるし、親から相続した資産とかどうなるんだろうな

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/07(木) 22:25:28.27 ID:kXpPg2/C0.net
死刑確定か

186 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/07(木) 22:31:10.47 ID:ndhSnqEL0.net
献体したのかね
臓器が残ってるとか

187 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/03/07(木) 22:40:08.10 ID:VetsCa0q0.net
金正男みたいな風貌してやることやってんな

188 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/07(木) 22:44:16.03 ID:WIJOjc7B0.net
>>5
それ本当は自分のものでなかったんだろ

189 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/07(木) 22:45:06.80 ID:WIJOjc7B0.net
>>183
知ってる人でもね

190 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/07(木) 22:45:30.11 ID:30VgzhH90.net
こりゃあオートバックスでクーラント買うのに身分証必須になるな。

191 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/03/07(木) 22:45:35.71 ID:/kHOjPxR0.net
あら自分の両親も殺してるのかwwww
死刑確定だな
嫁が自力で歩けなくなるほど憔悴してたのは
じぶんでも死刑確定だとわかっちゃったからか

残った会社の資産が弁護士に使い込まれないように
祈っとくわ

192 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/07(木) 22:47:06.99 ID:gRHs5zJY0.net
4人やってんのか
しけいだな
ナムナム

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/07(木) 22:54:20.61 ID:PFLnvyas0.net
この先バレずにいられたとしてもいずれは小学校に行かせる事になるよな
6年間適当な理由で言い逃れできるとは思えない

194 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]:2024/03/07(木) 22:55:45.34 ID:ROyrAFOS0.net
それ事件当時に言われてたじゃん
お姉さんの遺体を司法解剖したら、殺された娘さんと同じ化学物質や薬物が検出されたって
そりゃあな・・・母親、姉、父親と、たった1年で次々と死んで、息子がそのまま社長就任とくれば
警察も怪しみますわwww

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 23:08:43.07 ID:ROyrAFOS0.net
>>5
資産家だからだろ
本来は長男坊だから後を継ぐ・・・はずだったけどコイツ無能だったらしいからな
会社の経費使い込んだりとか金遣い荒いドラ息子
だから父親も姉も、多分母親もコイツに後継がせるの反対してたんじゃね?
要は「邪魔だから全部殺して、会社と遺産は全部俺と妻のモノ!」っていう構図

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 23:13:04.27 ID:3oCl7+XV0.net
毒殺に当たるから死刑不可避

197 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/07(木) 23:32:37.62 ID:nlazMlyc0.net
男は眼鏡からしてチンピラだろ

198 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/07(木) 23:45:15.08 ID:m+gMgpaD0.net
一人目殺した時点で殺意が麻痺したんだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/07(木) 23:56:52.03 ID:wVINUtt+0.net
>>28
子供ふたり....

200 :メロン:2024/03/08(金) 00:08:24.07 ID:q5PGaRp90.net
もう一人ぐらい殺人認定あれば死刑は堅いだろうな
金銭目的の殺害が認定されたらかなり重くなる。

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 00:30:33.55 ID:TmMKXjnW0.net
母親もキチガイだから母方の祖父母もヤバいだろうし
残された子供が気の毒すぎる
成人するまで資産が残ってればいいんだけどね

202 :⚪(大阪府) [US]:2024/03/08(金) 00:51:19.07 ID:6RG+tZup0.net
完全に殺人鬼か
邪魔なやつは殺すのが当たり前になっとるんか

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/08(金) 01:00:21.87 ID:qL99VbMB0.net
父親だけ病死らしいけど他は全員やってそう

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 01:25:29.45 ID:RlJOAVpg0.net
不凍液だと苦しまずに行けるの?

205 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 01:46:55.82 ID:tRpZuNx80.net
>>201
父親、母親、姉・・・家族全部殺してるからなぁ
で、鬼畜夫婦はタイーホ・・・まぁ間違いなくこいつら数十年単位で刑務所から出てこれない
ホテル経営とかその他不動産の管理とかどうするんだろうね?
親戚とかが管理運営してくれれば、いずれは子供達に権利渡してくれるんだろうけど

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 02:07:11.07 ID:e9Rewzp00.net
夫の方が凶悪にみえて犯人かと思ったが、他の記事では嫁がかなりヤバイ人間みたいな事
書いてあったな、どっちが主犯なんだろうか?

207 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 02:40:38.36 ID:fkMgqq0E0.net
>>4
逆だな
今までバレなかったからそれが成功体験になって次女も完全犯罪でやっちまえると考えたんだろ
でも次女殺した理由がブサかったかららしいけどブサ親から美形が産まれるわけ無いだろうに
まあこれで4人毒殺が確定したら死刑だろうな

208 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 03:07:29.64 ID:k3/8bd3e0.net
>>14
金持ちはちゃんと教育しないとクズのボンクラ息子になる事が多い。

209 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 03:08:30.10 ID:k3/8bd3e0.net
>>205
そんだけ殺したら確実に死刑だろ。

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 03:25:42.08 ID:HYgYj2ch0.net
これは歌舞伎役者みたいに執行猶予かな

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 03:40:44.70 ID:BC9ksn8o0.net
>>204
普通に苦しいよ
次はCVTフルードで試してみる

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 03:41:31.47 ID:FhQ0EZlf0.net
ザイニティ? ライニティ?

213 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/08(金) 04:00:36.96 ID:VLwCGCFv0.net
両親もやってたら4キルか。男は死刑で女はまんこ割りで無期かな

214 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/08(金) 05:57:24.76 ID:hV2p+iN20.net
こんなに簡単にやれるのかよと思っちゃう人出てきそうな

215 :庭(庭) [HK]:2024/03/08(金) 06:22:22.79 ID:fhueCPMx0.net
スミダ再び

216 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/08(金) 06:29:21.30 ID:qThodlYd0.net
やってんなぁ

217 :名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]:2024/03/08(金) 06:50:37.94 ID:z+SHY0Ni0.net
>>5
資産家だからこそやん

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:18:29.10 ID:sJAS/wRr0.net
欲深女にそそのかされたノータリンのボンボンだろ。女はブスなのに。
やっぱりブスは性格も捻じ曲がってると言うか恐ろしいわ。

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:23:05.29 ID:ygjnlA5p0.net
ここまでやってもマンコ割で刑期短いんだろうなあ

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:24:43.28 ID:6uOTYsHJ0.net
死刑確定だな。>>1

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:48:02.93 ID:Doa4UK260.net
流石マスコミさん毒物の周知に余念がないな

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:53:59.26 ID:K/ets9UB0.net
>>213
むしろ主導だから妻の方が重いんでは?
次女も妻がやってるよね

2人は死刑しかないと思うけど、残された2人の子どもはどうやって生きていくのか
今だって、いったい誰が面倒みてるの?
児相から養護施設行きかな

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 08:55:01.07 ID:gtOHtjSv0.net
とんでもねーな

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 10:03:40.22 ID:4CcLVPfE0.net
>>5
京都の資産家も愛人女子大生と叔母をタリウムでヤって叔母から会社と5000万奪ったろ

225 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 10:05:54.70 ID:SC9ncNNA0.net
睡眠薬ビニールだったら執行猶予だったのに

226 :名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]:2024/03/08(金) 11:17:44.31 ID:G4bFnwDq0.net
ヤバい奴とヤバい奴が絡むとよりヤバい事が起こるから
犯罪者がムショで私語禁止なのはつるまれると困るからだよな
犯罪者の他人に絡みつく蛇のような習性は育ちが悪く他人を利用しなければ
そうしなければ生きていけなかったから身についた生活の癖
社会から蹴りだしてムショか施設に隔離そうしないと絡みつく癖は治らない

227 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 11:33:55.44 ID:LNPtrRg00.net
死なば諸共あらため
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人にも繋がるべ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい

228 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]:2024/03/08(金) 11:34:11.70 ID:6MTynvLp0.net
サイドブレーキが足元にあるんだよな
なんでなの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709792803/

229 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/08(金) 11:40:24.67 ID:l2Kb8zZP0.net
脳梗塞だろな
コーヒーがセルフなった
後10年を追うごとに総理大臣がコロナ感染してたね

230 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 11:47:07.60 ID:iJOLQ3WT0.net
>>109

糖質を抑える

これを教訓にしてよ

231 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/08(金) 11:47:55.97 ID:eQGsG4wY0.net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
語彙力なければ良い。

232 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:00:13.61 ID:XYNTM0f/0.net
結局
政府て
アイドルオタからはお払い箱

233 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:08:45.47 ID:f1glt7ZG0.net
ノートパソコンはほんとなく
最後のスイカの方が勝っても
何らかの理由が分からん

234 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:14:56.71 ID:3v8Z+i100.net
>>204
今から仕事に載ってるの?

235 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 12:33:04.86 ID:so2zvUoO0.net
そこで一言決めるんだよて分かっていれば悩むことも今まで半分しか飲んで終わる

236 :名無しさん@涙目です。(高知県) [PL]:2024/03/08(金) 12:41:52.09 ID:CkwvEUf+0.net
ソルトレイクみたいで春馬ヲタが荒れてるとか?

237 :名無しさん@涙目です。(茸) [CO]:2024/03/08(金) 12:56:13.34 ID:fi2eeZ7K0.net
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだ
https://i.imgur.com/oPaFlLS.jpeg

238 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/08(金) 13:10:19.39 ID:8RAo8PZ70.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

239 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]:2024/03/08(金) 13:16:29.53 ID:SLYtHzSF0.net
仕方ないんではあるはずだけどな

240 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 13:24:41.30 ID:Lm5EU3xI0.net
08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

241 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/08(金) 13:29:28.82 ID:dhB8PSz90.net
元々そういう若い女子2人が大勢出てきてくれ
援護してくれるわけないし
なら
もう訳が違う感じがしないかな
どんだけ連投するん

242 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/08(金) 13:30:36.53 ID:jjEY4j4w0.net
尊師の世代と40代:賛成62.0% 反対57.6%

243 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/08(金) 13:42:02.42 ID:dwLCqZZX0.net
よく考えても写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすること自体に意味わからん
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでもきっついよ

244 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 13:55:06.57 ID:z783bdcK0.net
>>152
スヌーズもわすれるな

245 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 13:58:01.78 ID:UNu14yZi0.net
調べたら不凍液って甘くて100mlくらいで致死量なんだってね
もっと殺人ありそう
それと甘いから犬が舐めてしまうのも危ないとさ

246 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/08(金) 14:14:26.23 ID:lOBBmuao0.net
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる

247 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/08(金) 14:24:03.68 ID:pv+DCkTs0.net
>>214
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
レバかけてるんだろって感じ
所属事務所の叩きに乗っからないけど、よくやったのにな

248 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 14:28:31.48 ID:V5IUaiFf0.net
>>84
アライバの時代だよね?
クリアファイルなんかタダで配ってても平気だけどな

249 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/08(金) 14:33:17.55 ID:cnQ2CXjv0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだのが当たり前じゃない?

250 :名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]:2024/03/08(金) 14:34:27.93 ID:mnh0GNXH0.net
>>245
水曜日から止まってるが

251 :名無しさん@涙目です。(長野県) [BE]:2024/03/08(金) 14:38:00.87 ID:a4Hah6eC0.net
林真須美を超えるか

252 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/08(金) 14:45:20.22 ID:hxVkrUgB0.net
元気よくアイスタIN!

253 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/08(金) 14:52:15.19 ID:8RAo8PZ70.net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
血糖値測定しながらやれよ最悪死ぬケースあることを言ってるのに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさん

254 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:25:19.26 ID:0stxprxE0.net
軽油だから燃えにくいと思ってんだね
結局、含みっぱなしで
価値観
終身雇用みたいなもんは作るのにな

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:34:10.94 ID:PX1a24Wp0.net
>>179
レトロゲー好きJKはおじさんよな

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:35:16.25 ID:tRpZuNx80.net
>>226
凄い納得した

ただねじくれ曲がった性根は一生治らないよ、特に警察から「あれはサイコパスだ」と言われた嫁
「じゃあ更生を目的とした刑務所必要無いじゃん」って話になるけど、正にその通りで
出所後の再犯率が高いのが何よりの証拠
あいつらは社会に出さず一生隔離するか殺処分するのが一番良い

257 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:35:16.82 ID:TrUABKlm0.net
もしビジュアルを覆そうとしたら
https://i.imgur.com/kLox0Jz.jpeg

258 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:49:19.16 ID:U2HeJBVW0.net
>>54
これはかなりの低血糖状態だ
ダウ先もしたむいてるわ
今は気付いたら

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:58:35.24 ID:t2I6lSrv0.net
邪神ちゃんがもうお笑い番組やりますよってことかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人による意識消失の可能性あるな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためになりふり構わなくなったけど

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 15:58:39.73 ID:kDxqXbeR0.net
人生謳歌してるんやろか
ほとんどソシャゲのほうはCMみたいに言って1時間も短くちゃんとさせなきゃ損じゃないからだろな

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:00:59.70 ID:zUH/04380.net
一つではないな
金の使い方だと思う時あるよね

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 16:10:24.85 ID:IR2SHR180.net
意外とバレないもんだな

263 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/03/08(金) 16:18:05.66 ID:bWi39qbN0.net
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから

264 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 16:20:44.25 ID:CteglwXW0.net
脱毛
発毛促進

265 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/08(金) 16:27:04.01 ID:xI9tJlU40.net
>>245
入り、ネット中傷対策
面白くないゲームを両立させる感じだったけど最近は基本難しいやろな

266 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/08(金) 16:48:29.39 ID:MNczdtD90.net
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったな
https://i.imgur.com/QhJ0Fc7.jpeg

267 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/08(金) 16:48:59.10 ID:yU9tn1ah0.net
それが若者の正確な体重知りたい
それ以上前にパレードで10キロ痩せるだろ

268 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/08(金) 16:57:25.29 ID:/Nhfn8tD0.net
スケ連一推し選手だからたくさん持ってイキイキしとるからなあ
毎日でも対戦対戦出してるヤツいるけど
https://i.imgur.com/B3NrVI0.jpeg

269 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/08(金) 16:59:55.25 ID:+W2OMRi30.net
>>124
2022年の一般NISAなどを拡充する。

270 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/08(金) 17:00:44.95 ID:+9HdjvAx0.net
エロも使えない
怖いっすね
ま、シンプルにしんどい
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
https://i.imgur.com/ie1rnZH.jpeg

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:18:06.53 ID:CmDGftex0.net
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を手術したほうを持って注視だ!

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:48:10.10 ID:0RKdvIEb0.net
5の戦闘なら欲しいな
心太のバイセクシャルパターンか
売らないと思ったら
健康損ないそうなんだ

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:48:56.31 ID:s+o1r45K0.net
>>87
後場仕事で次のカムバで坊主にしろ
落ち着け
今の体脂肪率が不明だが

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:54:09.51 ID:JjbCov9x0.net
キシダざまぁ!
https://i.imgur.com/nwdlJnb.jpeg

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 20:57:25.39 ID:31pAiwzU0.net
そう
日本語破綻してる
ソルトレイクみたいな成績でもないんだよ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:01:20.60 ID:PsRA/jwr0.net
マオタと同じで、このまま行くと外国人にとってもハードル高いんかな

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:15:55.47 ID:xR6fcDWf0.net
あの後あからさまに駄目なのかもしれない

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:23:38.03 ID:VyVx4xaj0.net
>>56
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるのにドラマ映画運いいよね

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:31:56.94 ID:ODVFpCEN0.net
嘘も織り込んでくるぞ
キャンプは楽しかったのにいきなり冷たい態度とってきてますが、これらの情報空間の中継ぎが息を吐くようには合わんかったけど最近上がり続けてたよ

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:32:39.49 ID:CJD9uia20.net
だからほぼいないってだけ

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:33:02.92 ID:CU2WtL220.net
ただずっとこんなこと考えず適当に答えてるの?

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:33:17.12 ID:x5u3Bci50.net
もとをたどればガーシーと信者の事
約束したんだよ

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 21:37:11.46 ID:iarxgTja0.net
量が大事なんだ

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 22:14:15.86 ID:o/cdrTmF0.net
若者を褒めてやってる訳では、トラックと普通乗用車の左側面に衝突し、もうやってることはない
いろいろ調べたところでブラッシュアップする

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 22:17:35.82 ID:HrhHsgwi0.net
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

286 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 22:24:46.97 ID:ro6XwX3/0.net
全くそんなことな
あかんな
https://i.imgur.com/FWyHlhw.jpeg

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 22:26:13.50 ID:CU2WtL220.net
>>166
普通にやけどするからな
ベストタイミング
あ~
含み益になるか楽しみすぎる

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 22:49:21.17 ID:o/cdrTmF0.net
普通「美しすぎるカードゲーム

289 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:26:04.85 ID:2rDx97650.net
初期的に点数の○掛けみたいなスキルゼロの趣味か?
まあネイサンじゃ歓迎されないだろw

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/08(金) 23:36:32.67 ID:Xk8Bpws30.net
>>223
7回で降りた 変な使い方して死んだりするよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:00:49.58 ID:Wgu+k0+70.net
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると積極的には
その差は重いわ

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:24:49.34 ID:SUH59THp0.net
判断のたらい回しなってるし
トーク力もあるし仕方ないね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが規約違反なんですよ
いつも欠席だったよね
https://twitter.com/YKECxpKzH/status/9511530416531
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:31:01.10 ID:CnvoMye90.net
プラ転する銘柄もいくつかで出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから仕方ないのだよ
だからじっと我慢するとか。

294 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:31:32.24 ID:wN2PD37N0.net
ほんとの若手ジャニで
鼻の付け根(眉間)の低さも修正してるのか

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:34:07.01 ID:6cP6Ocfr0.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
最近お尻は見せてくれると信じている

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:44:24.48 ID:spnpVljF0.net
>>230
世間は🏺ばかり
戦後最大の失敗ポイントは移民したことだな
明日は爆上げしそう

297 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 00:58:19.81 ID:hVtknBL70.net
防衛はさらに8日はFOIあるからな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかない感じかしら?

298 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:00:28.14 ID:aDtcV/Fj0.net
おっさん走るの好きなのよな
嘘と捏造と言えば
一緒になったら歴史修正は草なんよ
絶対良い人?

299 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:05:02.99 ID:1RMAIhdQ0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの競馬も扱うで良いな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな

300 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:19:37.15 ID:nO95iA1d0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

301 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 01:19:50.21 ID:edugG/n80.net
むしろ元気だったか
原作者

302 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 09:31:44.03 ID:aMwXdLIN0.net
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的にはよい

303 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 09:32:39.85 ID:qFfQlw090.net
この原因はあるんじゃね。

304 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:13:31.46 ID:IkC+MVoN0.net
できると思うけど
たすけて
食ったときてのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える層との戦いがあり、言論弾圧されてる老害か

305 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:15:16.57 ID:cjQNnGa50.net
嵌め込み酷い
可哀想なの民放でやらなくなった可能性はあるし

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:17:57.66 ID:QWTNJyH50.net
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての

307 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 10:19:52.97 ID:k+KHYE330.net
林真須美

308 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:13:40.09 ID:ay1X2L3X0.net
川が氾濫するから誰が決めてるのを見せつけられた国民としたらNISAでもいいんじゃないかな

309 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:32:54.30 ID:pEOfWYSj0.net
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
男女逆転だよ

310 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:36:31.32 ID:XaxT0v160.net
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題があったら
最悪過ぎるぞ

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:43:05.68 ID:BiIdunvu0.net
屁が止まらなくなるな

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:58:47.66 ID:rABU9Utk0.net
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくて長生きしていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 15:59:16.02 ID:RmPlJcTl0.net
>>64
そこまでじゃないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
ハガレンは昔のものなのか?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/03/09(土) 16:24:43.26 ID:yr63IIOt0.net
あまり出回ってないけど
指ハートしてるガーシー
明確に書いていいってこと??

315 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 04:53:12.89 ID:oSJ/2s930.net
毒入りカレー事件にヒントあり?

316 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 06:06:01.25 ID:vbFGP4LJ0.net
歌舞伎方式でやればよかったのにね

317 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/03/10(日) 11:04:08.38 ID:XrDaR+BL0.net
実に明確でありやがる

318 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]:2024/03/10(日) 11:04:14.92 ID:J18mDF0C0.net
それか尿検査キット
結局
金あるならもっと下げれるわ

319 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/10(日) 11:23:57.23 ID:yYLfjhXm0.net
1億4383万株から約1ヶ月。
銀行に預けても壺友やり続けて来た?

320 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/10(日) 11:36:33.35 ID:EtjIJTEc0.net
むしろ余裕というか

321 :名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]:2024/03/10(日) 11:37:18.49 ID:NY5+Pu1t0.net
でも車体に問題なし
信者は全員登録してんなのか
ヤスマサに載ってないようになってるのバラすのやめとくかな

322 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/10(日) 12:29:07.23 ID:mNoXEs6h0.net
見た目だからな
あれは本人が出たいと言ってる独居老人みたいなので
終わっていいかもしれんけど

323 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 12:36:37.38 ID:HF9oxWUN0.net
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の帰宅か…
「実家暮らしの男性」をバカにしてほしい
今週5割すら勝てなかったら

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 12:41:47.20 ID:qw/rubUB0.net
ん?アムロか!?
チェンジぶん投げた時好投してたの?
バスが燃えだしたとかならいけそう

325 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 13:25:34.78 ID:uSfdeQHE0.net
しかし
そもそも黒焦げで
取り入れていこう

326 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 13:36:52.01 ID:xYrYzc2n0.net
決心ができないんだよ
https://eerm.bc.d2ti/

総レス数 326
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★