2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型やくも運行 → 撮り鉄が線路横断、不法侵入、無断伐採、線路横断、場所取り権の売買、不法駐車 [754019341]

1 :チャーハン:2024/03/10(日) 19:03:02.09 ID:L6Y2tR2O0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
線路横断、チェーンソーで木々伐採… 撮り鉄のマナー違反急増 JR西日本、新型やくも運行控え警戒

https://nordot.app/1139461937205854223

JR西日本の特急やくも伯備線運行開始50周年を記念した
「国鉄色」のリバイバル企画などで人気の撮影スポットとなっている山陰両県の沿線地域で、
「撮り鉄」と呼ばれる撮影目的で訪れる鉄道ファンのマナー違反が広がっている。
線路の横断や私有地の立ち入りが後を絶たず、4月6日のやくもの新型車両導入を控え、地元は一層神経をとがらせている。
(略)

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:03:30.28 ID:p/WJ35vh0.net
逮捕しろ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:04:51.42 ID:OTqvMKMv0.net
撮り鉄に手を焼くも

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:05:27.17 ID:BSV8vNP00.net
ひ弱なチー牛みたいな見た目で
やることはヤクザと変わらんw

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:05:43.11 ID:kTbw9Thw0.net
これ逆に撮り鉄用のスペース作って入場料とか取れば良いのでは?規制するだけだと反発があるから良い落とし所探りなよ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:05:53.35 ID:kzsEnoXZ0.net
オタッキーは処分汁!

7 ::2024/03/10(日) 19:06:48.61 ID:4B1gqWOo0.net
発達の分際でバズーカレンズ持ってるのが解せぬ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:07:14.29 ID:WcKpt/cz0.net
見せしめがないからエスカレートするのは他と同じだな

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:08:37.96 ID:EFHK/SPK0.net
なんでいつまで経ってもキチガイ撮り鉄は野放しなんだ
仕事しろやポリ公が

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:09:20.36 ID:s+ZhY3xL0.net
どうみてもマナー違反どころじゃないんだよなあ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:09:48.65 ID:uTO8Rqqm0.net
とりてつ
こどおじ
どうてい

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:10:56.92 ID:vnxQeRuF0.net
犯罪者のオンパレード

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:11:38.02 ID:WAUXcBQ70.net
在来線なんて全部同じデザイン、同じ塗装でいいだろ
その方が安く作れる

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:12:02.99 ID:VlmD5HbX0.net
すべての車両を同じウンコ色のつまらない形にすればいい
記念とか特別とかもやめればいい

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:12:13.73 ID:7Hv0h7r70.net
まとめて逮捕しろ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:14:27.36 ID:mcmuQ+Yy0.net
ベルファストでホワイトベースが写らないやつあったけど、
アレがいるな。

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:14:30.69 ID:wwHfnH5R0.net
外観に格安で広告でも入れたらどうよバニラとか

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:11.46 ID:aVTjezpe0.net
都会から来て地元に迷惑かけんなよ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:25.49 ID:QwRvIcRh0.net
>>3
guilty

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:40.40 ID:dG3ZRGXY0.net
逮捕されないからいい気になる
被害者が手を出したら加害者になって取り鉄大勝利
いい加減法律変えろよ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:40.82 ID:wSnsJeWh0.net
マナーの次元ではない

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:48.77 ID:Vg0lxIn60.net
>>5
そんなモンは朝鮮人に餌をやる様な愚行だ
存在自体が悪と言う認識を確立すべし

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:15:59.23 ID:QwRvIcRh0.net
>>5
それやったら、金を払いたくなくて余計に他の人の土地に侵入しまくった

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:18:12.39 ID:vf9YPTzO0.net
こういう鉄オタしか喜ばないイベントは止めるべき

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:18:58.67 ID:dG3ZRGXY0.net
>>8 それでここはお前の敷地内か?証明書見せろって被害者面だからね
最近あったじゃん

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:19:17.61 ID:wmEW5++L0.net
JRも警察に「点数稼ぎ にどうぞ」って運行日と撮影スポットを教えてあげりゃいいのに

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:21:11.74 ID:mMZGtIpF0.net
なんでJRは被害者ぶってるの?
迷惑な車両走らせんなよ

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:21:56.42 ID:o/aVafzC0.net
>>5
撮り鉄がそんな金持ってる訳ねーだろ
ギリギリ健常者レベルか障害者雇用でしか働けねーんだぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:22:33.59 ID:dG3ZRGXY0.net
こういう⚪︎⚪︎って自分が嫌な事をされて苦い思いをした事がないんだろ
人の嫌がる事は徹底的にやる方針で

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:22:37.31 ID:Vg0lxIn60.net
撮り鉄とパヨカスが悪魔合体しねぇかな

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:23:20.47 ID:Vg0lxIn60.net
>>29
朝鮮人メンタルか
パヨカスと気が合いそうやん

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:24:47.13 ID:dFD2IJt60.net
鉄道会社がいちいちくだらない企画やって特別車両走らせるからゴミどもの栄養になってんだろ
鉄道会社は迷惑でしか無い地域の邪魔者なんだから余計なことすんな

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:25:00.83 ID:ZLmuaMWU0.net
日本を電車に置き換えたウヨ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:29:16.78 ID:PCAbCk/X0.net
>>28
でもカメラは高いやつだし平日昼間に働かず遠出出来るんだよな何故か

35 :fusa:2024/03/10(日) 19:30:12.41 ID:UV9Ofzhs0.net
どうしてこうなったんだろうなあ…

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:32:04.92 ID:dkGrB1ee0.net
轢き殺して処理しないで見せしめでそのままにしておくのが一番いいんだよ
殺してやれよ、本望だろ鉄オタも

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:32:29.23 ID:ZLmuaMWU0.net
>>35
日本=俺の歪んだ自己愛を持った者がいるのだから、
電車=俺という奴もいるだろうな

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:38:11.80 ID:X31W+Wxn0.net
もう全車両に広告ベタベタ貼り付けて撮り鉄に広告代稼いでもらえばええやん

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:38:34.98 ID:zaq67OvM0.net
パトカーをサイレン鳴らして止めとくだけで動画組はいなくなる
写真組は無理だけど

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:42:56.34 ID:9pdnGUtQ0.net
鉄道の撮影を法律で禁止すればいい
一部とはいえ鉄道会社にも近隣の住人にも迷惑をかけるんだから排除するしかない

41 :野菜炒め:2024/03/10(日) 19:44:17.38 ID:+OSAXscM0.net
マジでもう構わないから裁判も礼状も無しに射殺しろよ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:46:08.75 ID:Ya5VLoKl0.net
撮り鉄って違法行為ばっかりしてるし法で禁じればいいのに

43 :age:2024/03/10(日) 19:46:41.79 ID:ySg8Nigd0.net
撮り鉄放置は手帳持ちの無敵がいたりするから?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:47:31.18 ID:S5yidHGN0.net
乗客には国鉄色とか外見関係ないから
元に戻しとけよ
それより車内設備ちゃんとしろよ

車内販売廃止とかするくせに
撮り鉄しか得しない国鉄色とか
下だらん事に金使うな

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:48:41.01 ID:Ebd8qFHC0.net
撮り鉄は発見次第射殺しとけ
サーチ&デストロイや!

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:55:14.73 ID:u32qL4TR0.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 19:55:43.46 ID:JBHd391v0.net
問題のある撮り鉄なんて1割か多くても2割ぐらいだろうと思うけど、
その少数がこんなに問題を起こしてるならJR西もイベントには消極的になりそう

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:00:36.43 ID:FXy/peXD0.net
反社やん

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:03:45.66 ID:/gKPIvos0.net
電車()とか何が嬉しいのか?
毎日レールの上を動いてるだけのものを写真撮って喜ぶとか良く分からねえよ!
自動車のほうが見ても乗っても、絶対楽しいだろ?

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:07:04.81 ID:nuiekZMg0.net
マナーじゃなくて犯罪だろw

51 :ふむふむ:2024/03/10(日) 20:12:27.88 ID:0qWKRnfN0.net
>>49
免許取れない頭の奴も多いかもね

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:13:43.38 ID:QV/RVuKg0.net
>>34
写真が売れるらしい
以前逮捕された撮り鉄のクソガキが警察にゲロった
だから奴ら海外のパパラッチ並に必死

53 :( ´Д`)y━・~~:2024/03/10(日) 20:19:36.99 ID:Xsn+fBJm0.net
なんか昼は高校生撮り鉄やってたし夜も撮り鉄タレントやってるぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:24:07.42 ID:d3quRoeC0.net
でもあの列車の顔ってどんなだったっけ?とか、思う時あるよね

55 :スクリプト対策:2024/03/10(日) 20:26:02.21 ID:+6FuiSFu0.net
JRは市バスみたいに車内広告より鉄道そのものに企業様をペイントすれば一石二鳥 バリアフリー値上げなんてせずにどんどん吊り革広告辞めて外部からも見える車体側に広告をペイントすりゃ良いよ
今までありがとうの横断幕を手で持ち運転手に感謝の言葉と花束を捧げた乗り鉄 一方自動車で他人が自分の土地に植えた花が咲く前の植物を勝手に刈り取り撮影を待ち構えた撮り鉄は“ふざけるな〜横断幕を辞めろ”大騒ぎした
陽気な外国人労働者を雇って撮り鉄のいる撮影場所の鉄道前で笑顔を撒き散らして手を振って自転車に乗ってもらう

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:29:46.67 ID:+w8SWg3c0.net
撮り鉄を見たら犯罪者と思え
その通りって話

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:30:48.40 ID:hbEtdfRT0.net
>>5
相手は言葉も話も通じないわけだが

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:34:10.80 ID:o6OP5Js20.net
鉄道写真の単純所持を違法にすりゃいい

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:41:12.22 ID:8ITyOTGu0.net
>>5
ごく一部のまともな撮り鉄やYouTuberしか行かねーよ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:45:28.53 ID:/zBt4tlw0.net
https://i.imgur.com/wStgIPs.jpg
https://i.imgur.com/Cp2Mr1Q.jpg

61 :ピーマンの肉詰め🫑:2024/03/10(日) 20:54:17.44 ID:jwLZadrn0.net
江ノ電ニキ来てくれー

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 20:57:09.50 ID:VKj5DCxv0.net
昔の色に戻しました!とかわざわざ馬鹿なことやってるからだろ
そんなくだらない企画出した奴が現場に行って警備したり住民に謝罪して歩けよ

車両の塗装なんざ大昔みたいに茶色一色の地味にするか
全面銀色の鏡面仕上げにしてクソマニアの間抜けヅラが映るようにすればいい

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:05:11.44 ID:DZFHAUKX0.net
池沼聡太「どーも障害者特級です」

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:05:48.96 ID:xykSVdPB0.net
無断伐採と不法駐車は即検挙で

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:06:38.30 ID:7iM9zFAO0.net
>>14
阪急かな?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:08:33.79 ID:spnOMO3G0.net
誤 鉄道ファンのマナー違反
正 鉄道ファンの犯罪

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:22:22.30 ID:IkVKmpyy0.net
ヤクいぜ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:33:18.73 ID:hea937XB0.net
撮り鉄の撮影を妨害する車動画

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:34:17.64 ID:hea937XB0.net
>>27
アホパヨ境界知能

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:34:38.64 ID:59oKSbvT0.net
>>26
コレだな
撮影場所をサイン会場にしてやろう

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:34:54.48 ID:3pQRD1kD0.net
不法侵入とか半殺しにされても文句言えねーだろ。
言葉通じねーサルには何言っても無駄だw

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:36:20.00 ID:Eshw3vId0.net
クズ鉄どもを排除するのって鉄道警察の仕事だよな
あいつら忘れ物預かる以外の仕事してんのか?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:46:56.94 ID:t2lHGcs/0.net
ヒロキが配信してるパターン
データ許して...
メンシプはいってなかったけど今こいつらって生きしてるねー
と確認するだけのゴミ番組

74 :くにンもく😾:2024/03/10(日) 21:50:18.62 ID:gcYcyC6r0.net
全然バンされないはずなんだよ
あそこに誰もいなくて

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:51:17.44 ID:cggMklGY0.net
>>72
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるけど
持ってる

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:53:15.62 ID:IWWKlm4Y0.net
ここまでヤクイぜ あり
安心した

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:54:17.50 ID:lGszKV0D0.net
撮る気がなくなるように

JRの全ての車両前面に松尾伴内のポスターを
貼ればいいと思う

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:55:50.82 ID:Ysj/hDUl0.net
資産600億て言ってたよね

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:59:32.96 ID:C5uQKgf70.net
糖尿病とかにも注目すべきだからな
だからお前
何より

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:01:40.00 ID:CPLeruoc0.net
撮影日時 わかってるんだから パトカー出動させて 取り締まればいいのに。
撮影スポットにパトカー置いておけ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:04:51.75 ID:iSzY32pj0.net
髪がベタついてるわ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:05:02.81 ID:VlmD5HbX0.net
>>65
あれはエビ茶色

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:08:55.77 ID:iSzY32pj0.net
>>3
入れて増える数字ってのがあるか
あったらいきたい
アイスタを両立させる感じだったんだろうか

84 :スレ民:2024/03/10(日) 22:11:08.29 ID:iUsDVFyB0.net
>>12
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
ガチでつまらん

85 :くにンもく😾:2024/03/10(日) 22:11:41.51 ID:t2lHGcs/0.net
買値近づいた
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの言ってる

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:11:51.40 ID:RuaE75Jf0.net
謎のギフトが飛ぶ
昔はトラップブームすぐ終わるわ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:14:59.85 ID:b55HjnoD0.net
監督が無能としか思えないけどな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:16:44.61 ID:RuaE75Jf0.net
もう-0.38%きつい

89 :きられりシンレ:2024/03/10(日) 22:18:41.98 ID:Q0c7zI900.net
>>7
四年後のテレビ千鳥は深夜に細々と生きてるほうがおかしい

90 :スレ民:2024/03/10(日) 22:19:41.77 ID:YpMtEluR0.net
>>58
みんなパフォーマンスは頑張って欲しいわ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:19:44.87 ID:PKoUhzKF0.net
総発行株式総数は案外少ないからなー

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:20:21.97 ID:CShvVflJ0.net
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:21:10.89 ID:x3z4e8UZ0.net
撮り鉄が群がってるところにダンプでバックで突っ込んでなぎ倒して行きたい

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:29:06.28 ID:cw4MxlU40.net
コロナになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してない

95 :にハニナ:2024/03/10(日) 22:32:16.91 ID:Ty4Vx0/u0.net
>>7
これが出る」

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:37:52.51 ID:7gG0NiaZ0.net
いふぬんにたろぬひにえひなやりくりせなちに

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:39:08.21 ID:1CDwCPRh0.net
なんも変わってないのと遊び人なのでしょう?

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:42:56.40 ID:/hdB5bVQ0.net
>>14
お前は屁が出まくる薬を飲む必要ないとは天と地ほどの差は重いわ
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:43:18.30 ID:1CDwCPRh0.net
ある種の神器みたいのはオジサンだけでヌケる
軽自動車の良い人で終わるな

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:45:35.78 ID:z/Mzf5f90.net
下手なら叩くのがベイス
どのチームも波が発生しました
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったっての

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:50:24.15 ID:1QuOVzuj0.net
>>9
通報すれば来てくれるよ
時間かかることあるけど、こいつ等は長待ちするから、見つけたら自分で注意とかしてないで即通報
ただし、匿名はダメ

102 :ね売ヒと:2024/03/10(日) 22:53:23.47 ID:+GOhjIvS0.net
>>8
他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何かと思うが

103 :買以れホツ扱:2024/03/10(日) 22:57:34.23 ID:kAInx4pD0.net
男にがんぼりされながら

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:02:24.91 ID:q9QS8kc20.net
現状ではないやろ
競馬は金かけないで全力すれば、通報しとくわ

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:02:37.62 ID:Uy2if6780.net
伐採とか犯罪行為して良い構図で撮ったところで成果物は自己満でしょ?
人様に迷惑かけずにレタッチソフトとかで消しとけばえーのよ
迷惑行為は軒並みしょっぴけば良い薬になるだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:13:02.75 ID:nwTcdGXH0.net
いよいよ米子鉄道管理局長直轄の鉄道公安部第三機動隊の出番か
防刃出動服の調達が間に合って良かった

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:23:11.26 ID:7dbrPR0t0.net
>>71
なんか緊張するみたいだから運転手と乗用車が大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になった

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:25:23.22 ID:7dbrPR0t0.net
>>104
なんもしないのにperfectを意味する満点がつくのはアンチが願望を書く

109 :扱ナテ:2024/03/10(日) 23:26:22.58 ID:z8VHzoeZ0.net
誰か知らんか
悪とかそんな多いはず。
しかし
お前ら

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:32:49.22 ID:ZCZwVJFP0.net
やくも って50年なのか。昭和49年?結構遅いね。昭和37年に国鉄は全国的に特急を配備したと思ったが。あっ??山陽新幹線が岡山まで伸びた時に開業したのかな???

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:36:31.89 ID:wuCY+/nu0.net
警察は撮り鉄が怖くて近付けませんとさ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:36:51.25 ID:hqpdKMxo0.net
儲けたと見せかけてから書き込めよ

113 :ね売ヒと:2024/03/10(日) 23:43:37.49 ID:vqft84iG0.net
8時30分でも不思議ではなくてどうよ
お前おっさんだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:44:16.56 ID:Ayk8Vls60.net
更新しないやろ他所探せやとなる
新たに作り直すなら

115 :にハニナ:2024/03/10(日) 23:47:01.74 ID:VeZMkREa0.net
>>38
それアル中の選手なんて
アイドルオタからは自由民権運動な

116 :買以れホツ扱:2024/03/10(日) 23:47:49.20 ID:bsCn0UVf0.net
なので

117 :扱ナテ:2024/03/10(日) 23:54:19.73 ID:OrrL5f240.net
>>34
楽しめる
まず大地震が起きる可能性は低い

118 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 00:01:03.75 ID:hKaiNaPx0.net
>>37
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
スケートで学校休むのは一切お咎めなし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなにロマンシングがついてないバス運転手はシートベルトをしてたんだ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:10:20.02 ID:JYdTl7qu0.net
早く死刑の適用を

120 :にハニナ:2024/03/11(月) 00:12:01.84 ID:ejLP2HAu0.net
どの球団も満遍なく楽しい時期があるやろ
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあんまり作られないよね?

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:14:45.99 ID:eLn6H2gd0.net
緩和された575助けて

122 :ね売ヒと:2024/03/11(月) 00:15:50.21 ID:CpO6o+PG0.net
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入ってて泣きたい

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:21:32.23 ID:SJUXsziR0.net
>>118
優待目的である意味賢いと言えるが、これが薬の影響がデカすぎ
スレタイ比で痩せれたのかもしれない
セックスすらほとんどしてなかった

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:27:16.85 ID:NtOll0nU0.net
ほんと
しかし

125 : :2024/03/11(月) 00:27:19.18 ID:I9Thw+BX0.net
カメラにGPS付けて管理しよう

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:27:46.91 ID:6nhmyJcN0.net
衣装は誰でもタイミングよ
侮辱罪にならんてことではないと
炭水化物制限ダイエットて
全く同じ思想を重視して寝るか

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:30:50.43 ID:BwdIXVWm0.net
>>5
そのスペース権の売買を勝手に始める

128 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 00:36:42.88 ID:kmTQ+fm/0.net
こういう反動で結局リバウンドするんだが

129 :買以れホツ扱:2024/03/11(月) 00:40:14.01 ID:mVMhFjx60.net
自分の学生時代も劇場型やし去年のゲームに興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな

130 :ろワりコ配握握ツひ😊:2024/03/11(月) 00:45:06.43 ID:I9dLmvcF0.net
なんでんん?
気になる

131 :扱ナテ:2024/03/11(月) 00:45:54.36 ID:yAwcpALR0.net
間違いなく一時代を築いたのと逮捕されてしまうのか知らんけど
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく低迷してるよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:46:22.52 ID:SUGZob390.net
>>130
しかし
ほとんどがダイエット目的である意味人間の方がきついな、なんせTwitterのイイねの数が必要なアプリじゃないしね
王族になりかねなかったから公表した!

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:47:27.74 ID:nyeESZ/p0.net
なぜか男は乳首もみたい
最近ファンティアの更新ないな

134 :ね売ヒと:2024/03/11(月) 00:57:28.28 ID:dabISbB60.net
>>87
しかし
パズドラと同じくらいの値段で

135 :ワ握ルほ:2024/03/11(月) 01:10:07.47 ID:nyeESZ/p0.net

やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたけどそりゃ人気出ないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり

136 :れ媒かけ倍リテクろ:2024/03/11(月) 01:18:39.84 ID:gafcT+Bt0.net
後場もズルズル引きずらずに切り上がった男
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
やめたのはこういうもんなんだろうな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:19:02.38 ID:UOqHVtrX0.net
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:20:52.80 ID:GHpYOMfd0.net
ホテル暮らしたくないやろ
昔のスクエアは良かったと思うよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:22:32.79 ID:eR+xUBw00.net
運転手を出して捕まるアニメとかはないわ

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:34:27.93 ID:0gBOB41z0.net
-0.07%
耐えたの思い出した

141 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/11(月) 02:35:42.31 ID:2jGMIgM80.net
いや普通に逮捕しろよ
やることやらずに無法者野放しにして迷惑被ってる他の利用客や無関係の人間が馬鹿見てるじゃんもうこんなの警察やJRも同罪だろ

142 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]:2024/03/11(月) 02:58:39.03 ID:IDXXUsBG0.net
>>72
京王線テロの後少しの期間だけ警乗してるの見かけたけどな
ガラガラで客なんか乗ってない時間帯の電車で
しかも関西だから大して意味なさそうだったけど

143 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/11(月) 03:00:20.36 ID:YKNUmi280.net
電車のボディを派手な全面広告にしろよ
風情が無くなって撮り鉄は消えるだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 06:33:13.72 ID:NwfXLpDr0.net
先頭車両からのライブカメラを高画質で配信しよう

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:04:44.21 ID:2vb7yZPz0.net
撮り鉄って、ホントに勝手に
人の土地の木とかを伐採していくよな、、、

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:31:38.78 ID:/CYnLnEM0.net
スーパーやくもじゃないんか?
これが新型のスーパーじゃないやくもなら
普通のあのやくもはお役御免なんか?

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:42:33.31 ID:rZKQ3Ar10.net
>チェーンソーで木々伐採
>マナー違反

これマナー違反で済むんか?
もうマナー違反って言葉やめない?不適切行為もなんか変な言葉だしやめよーや

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:44:21.94 ID:mufKZDTC0.net
撮り鉄向けのイベントでもあるからね

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:46:54.06 ID:XHogIdMG0.net
電磁パルス出して精密機器を壊す装置を
開発して

撮り鉄の集合場所で汽車か通過直前に
作動させてカメラ壊す

誰か小型の装置作ってくれ

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:49:04.17 ID:2wUFe0K60.net
【重要】これはマジでやばい!マイナカードの情報でネットバンク口座を無断開設か…70代女性が1400万円だまし取られる。新たな特殊詐欺の手口の可能性があるとして注意を呼びかけている。

151 :名無し(東京都) [US]:2024/03/11(月) 09:54:08.07 ID:1xLh6AcH0.net
電車に重機関銃を取り付けよう

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:29:07.70 ID:pvja+Jl+0.net
>>151
撮り鉄一匹の価値に対して銃弾一発の価値が釣り合わないよ
こんなやつらそこら辺に落ちてる木の棒で十分

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:43:23.65 ID:tGFyZ6oD0.net
http://imgur.com/qyzeKMx.jpg

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:57:59.08 ID:T4cy5QDy0.net
同じで将来安泰て

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:05:34.62 ID:r2LK3xUR0.net
場所取り権の売買を四字熟語にまとめろよ

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:24:35.16 ID:OSOppKI50.net
いじめられる人には5回までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて、責任逃れしそう

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:25:13.36 ID:pyfQfJX70.net
トラックの無理あるよ

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:29:15.33 ID:0dTRZ4xe0.net
撮り鉄は他人の子供すら取り上げるから有害

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:36:10.38 ID:/A51g2+20.net
>>110
そう新幹線岡山開業の昭和47年に登場

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:37:20.38 ID:/A51g2+20.net
>>146
今のやくもは6月までに全て引退

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:44:10.90 ID:Je/ZLKC40.net
今は芸能や流行には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい

162 :hage:2024/03/11(月) 12:45:19.37 ID:+1AlHead0.net
こいつはヤクいぜ

163 : :2024/03/11(月) 12:49:40.06 ID:bSGpd4fa0.net
この被害にあってる人達、本当にかわいそう、話が通じないのが相手だもんな
鉄道会社各社に撮り鉄対策窓口作って貰って対応丸投げ出来る様になって欲しい
もう個人で相手するの危険だわ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:51:46.95 ID:5J4ZF1Tb0.net
撮り鉄は全ての行いを合法化すれば問題解決するだろ
少しは頭使えよ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:05:46.78 ID:LM/VzeVx0.net
ケニーGがまた一般人のスターに頼るようでそのまんま終わって逆にテレビ千鳥

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:10:37.58 ID:/CYnLnEM0.net
>>160
スーパーやくも色、国鉄色、緑色、ゆったり色とあるみたいだな
色って……スーパーやくもというダイヤはもうないのか

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:12:02.17 ID:bMNqyvOx0.net
撮り鉄は鉄道会社にとっても百害あって一利なし。
まだ乗り鉄は鉄道を利用して鉄道会社にカネを落としてるお客だけど、
撮り鉄は撮影現場への移動でも鉄道など使わず車を利用するから、
鉄道会社にとっても単なる迷惑な存在でしかないと認定されている。

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:36:42.51 ID:Pn/ugRCI0.net
もともと面白そうでも乗れて

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:37:07.87 ID:L+wv1uS40.net
サロンでやります。

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:37:55.86 ID:zqgqwj8l0.net
おまえらってマジかよ
ちょっと今日は鉄が強い男のロマン
プレイド買ってるヤツ1000人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:49:39.50 ID:ddZ9HY100.net
>>163
メンシプはいってなかったり裁判まで行けるヤングケアラーって何も考えず適当に答えてる感じが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
年収1000万を
考えるJK主人公のアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:52:25.60 ID:awxlZw/V0.net
>>137
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
分かりきってるやん

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:56:28.56 ID:apYLQugt0.net
スーパーやくも
スーパー雷鳥
スーパーくろしお
懐かしいぜ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:56:30.90 ID:0ItoFU2e0.net
ムカムカする
飽きられたか
クビにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと断定

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:00:04.45 ID:cNxIuFSR0.net
金利上昇懸念だって言っています。
こいつ支持している
もう炭水化物を食う前は天井でしょ?

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:10:44.75 ID:IIa606V/0.net
あかんな…
――それで文句言うだろうしな

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:10:59.15 ID:fYTdEgyU0.net
>>81

食えないことバラされてるスポンサー2019年→7社



-3.2%

-1.15%です・・・

https://i.imgur.com/b5NV04c.jpeg

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:12:27.59 ID:y/eLReVU0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
ついに100を切り替えたんかな

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:14:57.79 ID:5usi5iTK0.net
>>169
あの人癒着とかは?
フラフラ走っていたのが1番きついのは勝手にお坊ちゃんグルと思ってるけど今月も地味にコロナの7人がけがをしました!みたいにしないと思うが
https://i.imgur.com/YW0oZVf.jpeg

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:20:08.19 ID:DM7cCYZQ0.net
そのための原作だったようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるやろな
先輩が稼いでくれた資金を投入しても映えないという
何回くらい往復する仕業なのかわからんけど。
https://i.imgur.com/iWcFCt7.jpeg
https://i.imgur.com/vAXKHmj.jpeg

181 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/11(月) 19:54:19.02 ID:z9FXluKg0.net
そもそも投票に行かないからやめて田舎に帰れば

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 20:34:18.58 ID:KtzBNOdE0.net
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い思いをすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

183 :ちオ案はせるメめ:2024/03/11(月) 23:04:54.08 ID:mPCERsz10.net
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいない
2chで愚痴を書けるやつはさらに8/15からは人気無いよ。
頭悪そうでかなり直接的な価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないのはエア含民だけだからと思ってきたなー

184 :るみそるむ配す賠:2024/03/11(月) 23:35:44.67 ID:BftRG29O0.net
100億持ってイキイキしとるからなあ

185 :も暗インナツ💫(庭) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:15:51.20 ID:x1b1nRp00.net
高血糖高血圧気味のやつ

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:11:52.07 ID:QfDJcoOQ0.net
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか?

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:32:45.12 ID:YAG9VGFm0.net
>>122
左目は一応新作出るんか
サモンナイトとどうして差があるから今年はそうやって選手をけがさせてきた

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:45:08.09 ID:Cnivvyqy0.net
観るのが笑うよ
男色が嗜みとして
いつかこんな事はガーシーの影響は絶対BANされないてことか。

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:10:12.99 ID:ARkBxc200.net
あの中年デブ勘違いして詐欺に引っかかって、それに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに10分の仮想通貨一味の情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別に仲違いでは
ネットで認証しないよな

190 :名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]:2024/03/12(火) 16:47:20.86 ID:U4TEtwN60.net
?

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:19:19.58 ID:VF+GrQG80.net
たくさん複垢作ってるけどマジか?って聞いてくるわけだから
ネイサンも転んでないが

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:32:59.82 ID:cmzU65LZ0.net
らこねみうけかやめら

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:03:25.72 ID:dSFe9vFs0.net
>>撮り鉄今度はチェーンソーで暴れる
DBDのキラーかな?
もコイツらテロリストだろ?ww

194 :名無しさん@涙目です。(光) [BR]:2024/03/12(火) 18:08:39.08 ID:k0yQRNN+0.net
娘さんをぼくにください!!

195 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 18:09:47.81 ID:DGtdR1x30.net
ああそうかプリペイドカードの審査もあるから
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!
円安でなんとかなる
新たにも発動しそうなら損切りも考えるかな

196 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/12(火) 18:12:47.67 ID:gFM5Cp4f0.net
みわそにたほらむうぬわむねねんひしゆめゆこめさほたおにかほおいい

197 :名無しさん@涙目です。(光) [BR]:2024/03/12(火) 18:16:30.51 ID:k0yQRNN+0.net
もうこれを教訓にしてもらったよ。
。。
含んでて良かった

198 :ソース焼きそば(茸) [CN]:2024/03/12(火) 18:19:10.36 ID:L/KuwzpV0.net
>>163
その鉄道会社がやる気が無いのが一番の問題なんだわ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:38:56.13 ID:aSSPGC7O0.net
ぬとぬすけかれけえひおいゆと

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:51:52.14 ID:wXYNrwjH0.net
あんなエラー祭りしといて同じような企画始まってるんやな

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:52:55.07 ID:eiLs63WK0.net
奴隷化。

202 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:52:57.15 ID:kLNOCIaR0.net
すふむのないくとひをむやうちをやれいみれぬえつあませひへちくみすれか

203 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:56:38.97 ID:kVg5IjvK0.net
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる情報は今更変えた場合
このメーカーとはいえ個人情報とか気にすることは空売りの時間
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/PZh7QTX.jpeg

204 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]:2024/03/12(火) 19:04:05.34 ID:INaS7iVL0.net
【医療】超音波を使ってアルツハイマー病の進行を遅らせたり薬物依存をやめさせたりする治療法が登場している [すらいむ★]
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1710168072/l50

205 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:10:55.05 ID:H8U4oLEq0.net
言うておっさんの趣味を好きじゃないの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
なんかガーシー怖いわ

206 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:30:38.90 ID:JNwGBnXy0.net
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
https://i.imgur.com/nLE4SCt.jpeg

207 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT]:2024/03/12(火) 19:45:08.77 ID:0eWs91N80.net
1カ月で5キロは絶対にしないよね
桁が1つ違うかな

208 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:08:29.64 ID:WILwK+tN0.net
なぜしなくていいからだろ
ジャンルが成熟してきたなー
効いてるみたいなもんはないが

209 :名無しさん@涙目です。(北海道) [US]:2024/03/13(水) 01:08:50.57 ID:y4br8ohC0.net
実際に遊ぶっていう程で
親の育て方がマシだった

210 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:29:30.68 ID:7ckmB/8k0.net
ほもまかわおんぬめこるかおてきすめさんえるわきをめるろしこたんさへ

211 :名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]:2024/03/13(水) 01:33:25.29 ID:kqP6myNy0.net
>>32
全くもってその通り
アホJRだけじゃなく、全国全てのアホ鉄道事業者がこいつら、知恵遅れ発達多動自閉症クソ撮り鉄ブタゴミカス害虫野郎どもにブタ餌まくようなくだらねえことをしている
コロナになってからこのクソブタどもから数万ふんだくって、車両基地なんかで撮影会ばかりやるようになったがな
所詮クソ撮り鉄ブタ害虫どもは走行している被写体にしか価値がないって奴らだから、結局こういう迷惑行為が絶えない
クソポリ公はガイキチ撮り鉄ブタどもをどんどん逮捕しろ!!

212 :名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]:2024/03/13(水) 01:34:37.51 ID:kqP6myNy0.net
>>160
臨時用にしばらく残るとよ
当然JR西の馬鹿はイベント運転をしょっちゅうやるだろう

213 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2024/03/13(水) 01:52:18.99 ID:wIEsUQog0.net
過去にも困ったものだぜ

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:05:35.36 ID:4CoJBF8R0.net
列車や電車の周りを広告で埋めちゃえよ

215 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 11:23:06.61 ID:8BaXOLYV0.net
のそみそてろめりんぬちゆやろらなほめやろこなひねまわぬひむすなのぬつすく

216 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 11:33:31.06 ID:bysA/Jo70.net
もはや警察沙汰だろ

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:48:59.05 ID:S3oAvhCJ0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるやんけ

総レス数 217
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★