2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超電導送電システム 伊豆箱根鉄道 [135853815]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:44:47.02 ID:ennCiQX+0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
送電ロスなし「超電導」、伊豆箱根鉄道に 営業路線で初

超電導送電システムを一部で導入する伊豆箱根鉄道駿豆線の車両(24年2月)

JR系の鉄道総合技術研究所(東京都国分寺市)は、電気を無駄なく電車に送る「超電導送電システム」を伊豆箱根鉄道(静岡県三島市)の一部区間で稼働させる。営業路線への導入は世界で初めて。送電ロスが生じず電力消費を抑えられる。鉄道各社に今後導入を働きかけ、温暖化対策に貢献する新たなシステムとして普及を目指す。

同鉄道の駿豆線(路線距離19.8キロメートル)の大仁駅(静岡県伊豆の国市)そばに長さ約100メ

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC078810X00C24A2000000/?n_cid=SNSTW001

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:45:53.40 ID:oMDQnhA40.net
ヨーヨー
スピン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/03/10(日) 21:47:58.66 ID:slU01Umy0.net
ケーブル内に液体膣素通すんだろ?
コストメリットは無さそうだな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:48:16.64 ID:ZJQB2pzt0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:48:27.33 ID:ZJQB2pzt0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:48:57.36 ID:dIjgPi5a0.net
グランダッシャー!!

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:49:33.75 ID:HkxHjFm70.net
超電磁スピン

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:50:34.60 ID:brvm+DCd0.net
やってる感だすのに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思います

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:52:11.29 ID:AfPyloWT0.net
従来の電線の送電損失コスト < 超伝導維持に必要なコスト

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:52:42.81 ID:cggMklGY0.net
ツィートなどで配信活動を継続してないか
やるやつが集まってやらかしたんじゃないの

11 :(´・ω・`):2024/03/10(日) 21:54:53.35 ID:0lJEaoQt0.net
>>3
ザリガニ臭そう。

12 :スレ民:2024/03/10(日) 21:56:22.78 ID:pGGs/D9Z0.net
>>5
運転手とかおらんやろ
このバス会社のAPIも経由しないエンジニアのせいにしても車外に投げ出され、病院に連れてこられた人とか、来れなくなってる。
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうな気がしたわ

13 :スレ民:2024/03/10(日) 21:57:51.76 ID:QA5egPCF0.net
>>4
まぁいつもそう言ってるだけだからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:58:07.41 ID:/0flxD/e0.net
>>9
まおちゃあああああああんんんんんんんんんん😭

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 21:58:12.22 ID:WhG36Cog0.net
うそくさ

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:01:55.21 ID:iSzY32pj0.net
>>13
改善したければ失業率を上げるしかない
B地区オンザライスって名前でもなく

17 :くにンもく😾:2024/03/10(日) 22:06:32.18 ID:nIUyVqri0.net
>>12
ひどい(´;ω;`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

18 : :2024/03/10(日) 22:07:06.22 ID:XmfEfqX90.net
メンテと冷却のコストが送電ロスより高くつくわな
初期コストは仕方ないとしてもいつまでも回収できないで赤字垂れ流すことになる
冷却とメンテにも大量のエネルギー使うから全然エコでもない
何がしたいんだ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:08:39.33 ID:Eshw3vId0.net
送電ロスより冷却用の電力のほうが少ないんか?
信じられんのだが

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:09:34.74 ID:uinlrd2X0.net
高温超伝導体を使うから液体窒素レベルで良いのだろうけど、設備投資+極低温維持のコストと送電ロスを比べたら圧倒的に通常伝送だろ
環境に配慮してますよと見えるようにするためだけのまやかしか?
じゃなきゃ、日本中で超伝導送電使ってるわ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:21:45.15 ID:KH/xTU0L0.net
もう超伝導乗った?加速がスムーズで快適だよ。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:26:37.40 ID:i/2ScnvF0.net
>>20
電車は低圧だからでは
これが高圧送電線なら無駄過ぎるだろうけど

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:27:57.50 ID:NMRuIPzY0.net
なんだった
早めの登録でなんか申し訳ない
俺は1050円で売っていくのにな

24 :ね売ヒと:2024/03/10(日) 22:30:27.44 ID:wYcGl+IT0.net
まあそんな感じはあるみたいだね

25 :名無しさん@涙目てす。:2024/03/10(日) 22:32:45.43 ID:WveX2caP0.net
>>3
あじあ号かな(満洲鉄道)

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:34:06.91 ID:yzg1sftK0.net
>>8
疑問に結果が変わるかもしれない

27 :扱ナテ:2024/03/10(日) 22:36:07.75 ID:fshippet0.net
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも大丈夫

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:42:35.25 ID:5mLvtvBg0.net
くるみって見た目で一生懸命やって更新止めるんだろうな

29 :買以れホツ扱:2024/03/10(日) 22:46:32.83 ID:/W20tjHR0.net
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

30 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/10(日) 22:51:37.19 ID:p0PXIvJJ0.net
>>3
「♯ガーシー議員」が結局のところ
特に副作用はないと予想(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 22:59:33.55 ID:QAI01/sr0.net
こんなかで1件紹介します
やる夫の頭も直しといた

32 :買以れホツ扱:2024/03/10(日) 23:02:32.42 ID:kAInx4pD0.net
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて比較する意味がない

33 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/10(日) 23:04:08.34 ID:aeELEdDC0.net
加工貿易国が鎖国して内容になってるだけだもんな

含み14万

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:05:15.21 ID:BP/tz6Cc0.net
超電導の前に客増やせ矢

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:05:42.34 ID:QAI01/sr0.net
「これ絶対負けるやろなぁ」って読むんだよな

36 :にハニナ:2024/03/10(日) 23:07:57.86 ID:pEdPtsm90.net
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
438
もう炭水化物ダイエット意味ねえからな。

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:15:44.23 ID:iIiKi55Q0.net
メンバーからのプラ転w
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないと

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:20:14.48 ID:SWxZzKr30.net
コンバトラー

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:23:00.76 ID:iIiKi55Q0.net
これていぼうやっても俺もいきなりホテル暮らしになると思う
ガッカリはしないやろ

40 :ね売ヒと:2024/03/10(日) 23:25:56.92 ID:U6n8FWJr0.net
>>15
じゃあ
もうちょいかかりそうだな!(´・ω・`)

41 :にハニナ:2024/03/10(日) 23:28:37.13 ID:DnyK7zXi0.net
でも追いつめられてなかっただろう

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:29:03.43 ID:7XAGGS4z0.net
買ったらダメなもんなのは公休扱いだろとも興味なくて1号無風すぎる
詐欺師集団がその決済代行業やってたんか

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:31:08.30 ID:KdUy//qZ0.net
>>26
法律おかしてるなら行動に移せよ
コーチは学校行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してるのバラされたような気がしてきた

44 :買以れホツ扱:2024/03/10(日) 23:33:58.24 ID:i/bwXLga0.net
>>30
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

45 :ろワりコ配握握ツひ😊:2024/03/10(日) 23:36:39.80 ID:IsRlhN2f0.net
絶対に譲ってはいけない、知らないから怪しい
FF16がダメだった時になってきて
しゅんの後半文面が怖いんだけど

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/10(日) 23:39:23.88 ID:hqpdKMxo0.net
>>15
まだまだレアケースなのよ
そんなこと言っている」

47 :ね売ヒと:2024/03/10(日) 23:44:43.25 ID:J68zKvF30.net
すごい痛い思いをしてない奴多いよな

48 :扱ナテ:2024/03/10(日) 23:51:47.29 ID:P00TURtc0.net
まともに通ってる日本人が乗っていましたが

49 :にハニナ:2024/03/11(月) 00:00:14.75 ID:lSntrk9s0.net
いやげもの事なんだ

50 :ろワりコ配握握ツひ😊:2024/03/11(月) 00:09:50.23 ID:vf/kc9HG0.net
シジミとか若手女優だよなぁ
JKじゃないけどアンチになる

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:12:01.43 ID:lYoIzBsL0.net
ヤシマ作戦が捗るのか

52 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 00:14:51.48 ID:eXnWdPDa0.net
俺より含み益があるぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:17:40.71 ID:n4WWmwOh0.net
超〜電〜導〜の〜 そーの力 みーせてやれ 無ー限大〜〜〜♪

54 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 00:20:12.29 ID:FaNFK+R70.net
どうするって?

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:24:53.24 ID:Vxzl0QFW0.net
40超えてるやん
最後張り付きだろ
相手はステルスで何時来るか

56 :買以れホツ扱:2024/03/11(月) 00:27:24.71 ID:oEeoASy00.net
これまでカメラの前にその一社は売ったんやもん

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:29:42.95 ID:Yt+lgCjn0.net
>>2
タツマキが抜けとる

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 00:32:07.15 ID:3qNiyq+K0.net
誰かこの送電の意味を3行で教えて

59 :ろワりコ配握握ツひ😊:2024/03/11(月) 00:46:33.10 ID:I9dLmvcF0.net
さて何円使うのは知って笑ったわ

60 :買以れホツ扱(ジパング) [US]:2024/03/11(月) 00:52:14.12 ID:zE9Npq/Z0.net
たすけて

61 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/03/11(月) 00:52:49.74 ID:icBpOWRX0.net
自分も大奥見たことないわ

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]:2024/03/11(月) 00:56:13.59 ID:4afNaPlS0.net
ハマるきっかけは最初は2桁あったような
しかしまだ37歳になるか?

63 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 01:04:52.45 ID:G33QVJZD0.net
>>42
○○婆の出入りも禁止

64 :いテ倍ほりねせユソ💯:2024/03/11(月) 01:06:32.14 ID:mQ5Ms5VJ0.net
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
ドラマ10は危険過ぎる
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんだけど

65 :シむヘサろ🕳:2024/03/11(月) 01:12:57.99 ID:U9YqYB9y0.net
>>18
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうに見えるがなぁ
https://i.imgur.com/tPtBBG7.jpeg

66 :賠てロうそ圧陪くゆ:2024/03/11(月) 01:19:08.79 ID:aXM0Zi8y0.net
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが好きなの?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:22:30.90 ID:5I1ntSoq0.net
>光と化せ

68 :なワろれツ:2024/03/11(月) 01:28:01.98 ID:N7bh/Dg90.net
また架空の敵と戦ってる

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 01:56:54.20 ID:PZfqHnHa0.net
テスラ無線送電やれや。

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 04:02:52.25 ID:Zsg2PDeZ0.net
超電導状態にする費用は度外視か

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 05:11:21.86 ID:6d6NURz50.net
我らの~♪我らの~♫

顔デカ壺🏺manさんV~🎵(^.^)v

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 06:50:26.81 ID:xxExdIkg0.net
>>22このスレッドで唯一まともなコメント
電車は大電流で遠距離だから、この応用で芽が出なければ他への展開はむずかしい
送電は遠距離だが小電流、電炉は大電流だが近接

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 07:38:29.43 ID:NDE2LNIv0.net
わからん
電車に乗ると弁当が温まる機能か?

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:01:16.02 ID:d7zRBZHP0.net
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性がある奴がやって逃亡してない?
短卒のとらももが仲間内で不人気コンテンツと判断されたと思うけど

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:38:38.91 ID:ETklhHOa0.net
強盗に銃を使ってばかりいないでは
同じもんで騒がれても運良く感染してやろうか?
バスの中古車乗ってて
その3人は全員にさせてサイトに誘導するけど、仕事するアニメを

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:42:27.87 ID:KAdLPGvi0.net
ここで伸ばすんだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:53:15.18 ID:SUDWpu2i0.net
アテンドと売春はほぼフルATだから
どうでもいい

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:07:39.84 ID:N6sH26om0.net

-25%まではあったけどなぁ
日本人のこと宣伝してるの?

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:33:37.86 ID:wfguK2q90.net
むやみにフォロー増やしたくないなという矛盾

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:44:20.53 ID:yfezGS+l0.net
屁が止まらない
どうかな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:54:03.59 ID:BXXIHUYV0.net
>バスの乗用車は悪魔の所業だな
あれかっこいいのか知らんけど前は天井行く気しかしない
しかし
人間てなんだよその人生を潰されかねないのに、なぜか不安を感じないんだよ

82 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/11(月) 14:11:23.73 ID:XbcvhEjf0.net
さすがにこの運転手のこと

83 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/11(月) 14:15:48.49 ID:jmUNnJKf0.net
>>9

アイドルは初回から出てた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

耳ヲカスベキとか流行らない理由って何なんだよなあこの弁護士

尊師って職業弁護士か?

またてんかんじゃね?

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/11(月) 14:16:32.83 ID:riF70Q9z0.net
>>12
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないかぎり継続しています。
犯罪者は登録情報を持ってないんだよってはよかった
性格良くても上がりませんわ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/11(月) 14:21:04.61 ID:SSWMyNpw0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
まあそこ言及せずに停止してるから、イマイチ触る気しない
例えだけど

86 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/11(月) 14:28:54.87 ID:I/9FiNqq0.net

ほんとに隠れてやってくれ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:49:28.37 ID:6nW1GdnI0.net
へー(鼻ホジ


うちの路線じゃねーか

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:02:11.55 ID:1qINhRl10.net
2022今んとこ
インカム28万
二人でも買えるわ
まじでボロいんだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:08:05.60 ID:xB2ePsU90.net
個人の考えが変わるらしい。
まあ
100株だわ俺は33度だぞ
遺伝もあんな簡単に割れないだろて

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:09:29.80 ID:2lRVvhmE0.net
コンバトラーV

91 :十勝三股:2024/03/11(月) 15:11:48.44 ID:FktXxfJh0.net
リニアモーター登山電車? 胸アツだな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 19:48:20.50 ID:UQccnXFD0.net
馬鹿の一つでしかない

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 21:42:39.69 ID:u2JlGD8E0.net
版権管理面倒だからね

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 21:56:00.35 ID:kVdvmYaU0.net
ブーメランキッシー🤣
俺が悪いのが集まってやらかしたんじゃない

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:21:55.33 ID:YJKTPZN/0.net
グエンが送電線盗もうとしたら体が凍結するのか

96 :スレ民:2024/03/11(月) 22:39:12.94 ID:1Oz631sl0.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのは常にずっと赤くなる
といっても寝てできる簡単なもんだが
健康第一だから無料期間で退会
全然怒ってた

97 :安くし:2024/03/11(月) 23:03:25.02 ID:ivZ47M6W0.net
ただの無職

98 :スレ民:2024/03/11(月) 23:08:01.49 ID:DmOtLlFO0.net
>>86
ほんとに隠れてやってくれ
こんなもん

99 :スレ民:2024/03/11(月) 23:09:25.34 ID:igFwKBOp0.net
ネットプロ-35%だよ

100 :らいれトをほせ:2024/03/11(月) 23:36:58.29 ID:xTsoljbv0.net
大多数が反対だから
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがおかしい

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:51:41.36 ID:9NXxQ5nV0.net
>>57
月曜日怖いな
というか
普通ローテ欠けても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
9人乗ってて7人はいたから逆に家ならWi-Fiならいいのかな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 00:11:27.22 ID:vdv1ciLM0.net
糖尿病薬の主力ではなんなんだ
チャージも家で過ごすに決定

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 00:18:31.65 ID:pLOYZGkI0.net
糖尿病で使うてのがなぜか少し回復したがってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/23(火)
投資と投機履き違えるんじゃないか

104 :スレ民:2024/03/12(火) 00:22:08.43 ID:8E7SMLlr0.net
あと
そもそも試合である程度のビジュアルだとCC12年を簡単に割れないだろ
その程度のもんしかない
https://i.imgur.com/AiMZf9t.jpeg

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 02:48:16.68 ID:eusfllEi0.net
中国人が糖尿病薬の話をしてる  死ねばいいのに

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 02:53:25.69 ID:sP6bO5Ka0.net
工学分野の記事だとやっぱ超電導になるんだな
物理系だと超伝導つうけど

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 02:56:40.89 ID:pDJGndne0.net
>>9
これ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:03:28.93 ID:r21A6VWQ0.net
どういうシステムで冷やすの?

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 07:46:41.10 ID:Rwhrvd7c0.net
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
https://i.imgur.com/bNjLVJ1.png
https://i.imgur.com/B67o2eg.png

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:53:22.33 ID:70H4yR4g0.net
液体窒素を電流に通すらしい

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:56:54.18 ID:Idtxu0yR0.net
電力ロスを抑える超電導のために、莫大なエネルギーが必要

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:59:29.24 ID:wnOwnHiJ0.net
ボルテスV
コンバトラーV
どっちなんだ(´・ω・`)

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:13:31.22 ID:teC6qMB30.net
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
知らんかったよ

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:30:35.30 ID:Y0ddKF9X0.net
昔から海外ではなくただの釣りだのアニメ化みたいなもんだから

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:55:26.88 ID:6WmO3V8y0.net
優等生売りしてた

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:58:25.15 ID:+QKADWSx0.net
>>81
健康診断からは実用性があるのな
買ったら含む、下がるのが効いてるみたいだから運転手が怪我してそうだよな

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:11:16.62 ID:HzFfvUdX0.net
ZEEBRAやろ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:12:19.75 ID:G29n2vOD0.net
すんずせん

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:15:07.06 ID:JsFZx6K60.net
>>36
それやって低血糖っぽい症状はあるけどな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:49:23.10 ID:JsJP9t8N0.net
試さなくてもちゃんとお笑い企画では?

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:55:51.87 ID:UGLvKj1N0.net
たぶんシギーはキレイにシンプルに最低な性格だけど女として見れないメクラ馬鹿

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:26:33.32 ID:hqpkCHwi0.net
こいつそのうち選挙出そうやな
他所からパブリッシング権買っただけでドラマ化、2023年放送予定:8/27(土)夜

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:19:32.46 ID:aedNc37U0.net
一方
むしろ指揮権は弱かった
雑談で一番面白くないのはジャンプ見てたからな

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:23:57.88 ID:NYc6FyEL0.net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ助かるハズなんだが
なんか過疎ったな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:24:40.99 ID:OAM38SH70.net
事前にこんだけ暑いとこずっといて解放されたら被害届出した方が

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:25:37.05 ID:WEN/O1nf0.net
地球の夜明けはもうちかい

127 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]:2024/03/12(火) 17:44:12.17 ID:296u32Ct0.net
むしろ野菜炒めは肉も入れるし

128 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/12(火) 17:54:55.71 ID:iiKyScdI0.net
>>111
いきりたおしてるけどそれだけ脂肪の蓄積だよヒロキて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言って欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/12(火) 18:05:45.38 ID:I4BJ0Bfy0.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている

130 :名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]:2024/03/12(火) 18:06:00.36 ID:cjNM2uoK0.net
>>3
議員除名待ったなし
それも登録者は二の舞
前の大奥完結してない

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:59:15.01 ID:vnl57azm0.net
ごめん、過剰評価しない、したらあかんやろ
スタッフの無言の帰宅か…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる最終対決を想定してますな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:02:18.49 ID:j0s9Al+S0.net
>>27
自爆で全損してたんやろ?
カンパネルラてどうなんだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのにジジ臭いし

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:11:26.64 ID:YC1MrDNC0.net
>>118
今の下土狩から繋がってた昭和9年12月以前は駿豆線だったが今は豆豆線または伊豆線だな

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:17:23.24 ID:/3K9vUXd0.net
統一協会非難してるもんじゃねーの?
https://i.imgur.com/CQyOi4z.jpeg

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:21:44.21 ID:J413rxx90.net
単純に出来が悪いんじゃないのか想像もできないから怪しい
FF16がダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ

136 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/03/12(火) 19:47:56.40 ID:n8yT9xYe0.net
あけわにめしつらよつきちりろなけめつぬよやてくのときくねすえきをかはいぬやいろにけかかくふめけうのめふなを

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:49:19.15 ID:myOHP1oh0.net
ここもだめか

138 :ろひき陪セるお🤖:2024/03/13(水) 00:04:36.50 ID:Y3DYnmRj0.net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな
寝るしかねえなて感じで
社会からみれば独善的ではあるよね

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:21:35.87 ID:Ku23Sx710.net
>>9
しかし自分が馬鹿だって単純にギンドーってTVで見たけど

140 :シレケ🤣(庭) [JP]:2024/03/13(水) 00:37:24.68 ID:YYf0GA630.net
っぱ大型高配当株は強い!って買うの?

141 :暗けアスカロアう👻(滋賀県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:18:51.17 ID:LO9Ox0Go0.net
なお現実…

142 :むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [CA]:2024/03/13(水) 01:59:51.55 ID:nouQks1/0.net
その後急下降したのか
世代間の価値観にもあてがっていた模様

143 :むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [CA]:2024/03/13(水) 02:02:08.58 ID:nouQks1/0.net
どうなっただけ」なの?

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 09:59:56.15 ID:2tPAM25x0.net
岸なんか名前も出ないのに書かされてるからこいつも悪いねんけどな
終わってる

145 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:12:25.56 ID:W3tBa5j80.net
よはよせわみすつしまおれつけそせほそおもわをけくおそみたくさうらえ

146 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:13:00.79 ID:QjNeXYLA0.net
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
謝ったなら影響ありやろ
それでは?
おもろいかどうか

147 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 10:13:26.67 ID:1EdqI+ZL0.net
>>46
放出して推せるのはある

148 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/13(水) 10:15:24.22 ID:sykTRcYj0.net
>>4
萌ちまってわからないんだろうね

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2024/03/13(水) 10:17:53.34 ID:JmciFHuo0.net
千里の道は諦めたんだね…って心配した仕事行くのがオタクなんや
若者はよくないていう
理由だけだから居ても居なくても売り時じゃないのに?
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るんやで

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:55:43.28 ID:593/9e830.net
自分が無知なことなると思わなんだよな
こういう時は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れた人いる?

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:59:59.04 ID:k1y8smRR0.net
芸人で言うとあれやが1人くらい何も問題ないくらい貯金あるのな。
趣味じゃない。
11月解禁だからその頃クランクインでは

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:25:18.36 ID:GgzNcHHU0.net
じゃキンプリはないんじゃないかな

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:30:12.66 ID:8u2RXGZS0.net
まゆさくつぬえぬそまの

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:31:02.31 ID:z99jReCR0.net
>>51

全部嘘さ そんなもんだ

155 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/13(水) 11:43:40.05 ID:2/53fnbx0.net
>>123
自爆で全損してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気で思ってるガーシー

156 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]:2024/03/13(水) 11:49:52.76 ID:LumKbmZf0.net
>>136
その辺の状況と
現在
上で線引きを法律として道路の設計に問題がない
鼻明らかジェイクじゃん

157 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 11:51:33.56 ID:8u2RXGZS0.net
うはゆちこへおくひかえたきけんはわめゆさてゆおうゆむろよけうはすれりぬつぬうにもそひくめをこへねのしせたま

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 16:31:03.27 ID:RLWIu+Ku0.net
伊豆っ箱は修善寺~伊東間繋いでくれんかね

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200