2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア海軍総司令官、更迭 月一ペースで艦を撃沈されたためか [754019341]

1 :チャーハン:2024/03/11(月) 08:23:15.76 ID:yyK7lk0i0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
ロシア、海軍総司令官を解任 メディア報道 相次ぐ軍艦喪失で更迭か

https://www.sankei.com/article/20240311-IXF3BKCWVFIZPEHIY7CM2BY3CQ

複数のロシアメディアは10日、消息筋の話として、露海軍のエフメノフ総司令官が解任され、後任は露北方艦隊のモイセエフ司令官に決まったと伝えた。
露メディアは解任の理由に言及していない。ただ、黒海海域では最近、ウクライナ軍による露軍艦艇の撃沈報告が相次いでおり、
エフメノフ氏は艦艇喪失の責任を問われて更迭された可能性がある。
(略)


テスト
【暫定措置】本文に「爆破」や「殺害」が含まれるとスクリプトが来ないらしい [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710091807/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:24:16.84 ID:vTEzHRSr0.net
もう黒海艦隊は一杯も残っていないのでは?

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:25:17.11 ID:K1Dg/oEg0.net
さ…更迭

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:25:36.78 ID:hpTRL4Rc0.net
空母サラトガが大日本帝国皇軍に4回も撃沈されたような
ウクライナ皇軍の大活躍が続いてるなあ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:25:41.89 ID:MAcpyy9+0.net
馬鹿めと言ってやれ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:26:21.68 ID:2kcrjb8F0.net
ふ・・・更迭

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:26:37.47 ID:oaFzGe7S0.net
月刊軍用艦撃沈

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:28:36.16 ID:Zky0UbEV0.net
まあこれは当然だろ
陸軍と違ってまだ無能司令官が淘汰されずに残ってる

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:29:13.24 ID:0qjr+I0S0.net
前線に送られてしまうん?

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:30:29.72 ID:3mlNTW1P0.net
https://i.imgur.com/T7nZJxg.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:30:32.01 ID:s3XbjWAl0.net
余裕やなぁ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:33:00.30 ID:/0a7fOQA0.net
複数の安価な無人小型ボートで船を沈められるってすごい時代だな
ロシア側も必死に反撃してもこれだし
日本の戦場は外洋になるとはいえ
どう対処すればいいんだろうな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:40:23.97 ID:LelGUHC90.net
ウクライナのラジコン爆弾は凄いんだな

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:40:48.92 ID:CPT3tfSq0.net
>>4
榛名もそんくらい轟沈させられてなかったっけ?

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:42:19.36 ID:XHogIdMG0.net
クリミヤの司令官とゲラシモフ参謀総長は

今どこにいるんだよ

16 :麻婆豆腐:2024/03/11(月) 08:44:55.52 ID:S1CXB4WR0.net
コスパ良すぎる脅威

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:45:14.24 ID:2wUFe0K60.net
情報漏洩でLINEヤフーに行政指導 再発防止と利用者保護を要請(2024年3月5日)

スマホにマイナカード機能を搭載ってニュースのすぐ後で
ラインの情報漏えいニュースって
何のギャグなんだ

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:46:54.15 ID:Zsg2PDeZ0.net
本当のトップが原因

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:47:20.86 ID:BfQB9MsI0.net
取り調べか死か好きな方を選べ って拳銃おいて立ち去るんでしょ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 08:51:02.60 ID:an4pGVQb0.net
黒海艦隊のために始めたような戦争なのに肝心の黒海艦隊が壊滅っていうね。
黒海艦隊自体が老朽化してて戦争するほど価値があったかも疑問。

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:01:58.08 ID:xvyREORj0.net
こうそう

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:07:41.20 ID:URpr0gwp0.net
ビジネスインサイダーによるとこれでもあと隻数ベースで2/3以上のこってるらしい

https://www.businessinsider.com/warships-in-russia-black-sea-fleet-that-ukraine-wiped-out-2024-2#march-24-2022-the-saratov-1

商船の出入りが出来てるしクリミア上陸作戦も起きてないから現状はウクライナが有利

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:10:47.13 ID:B8khRIY70.net
撃沈や撃墜は話半分とか言ってたのにマジだったんかい

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:10:52.18 ID:YaL9rpLK0.net
今ある装備でどう対処するべきだったのか。
精密大型兵器は一度破壊されてしまうとその集団を引き下がらせざるを得ない。
対レーダーならまだしも対ドローンとなると引きこもらせたまま出せない。

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:11:24.28 ID:A2n6Fwj40.net
ロシアが弱ったら樺太奪還しましょうず

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:23:16.21 ID:SKgk37Sl0.net
敵のスパイじゃないのか?
凄い戦果だな

27 :{´┴`}シシャモ:2024/03/11(月) 09:27:15.45 ID:8yDHhyO+0.net
ウクライナ「オイ露助!悔しかったら俺達の軍艦も沈めてみろwww」

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:30:27.73 ID:SWFO+c1N0.net
まぁスズメバチにミツバチが勝つような狂った物量がロシアの持ち味だから・・・・

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:33:04.93 ID:SG3CB7ez0.net
>>2
イカかよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:37:49.56 ID:y1wT3wxi0.net
なるほど、シベリア送りだ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:41:08.34 ID:34pFica00.net
むしろ軍総司令官に任命されること自体が更迭なのでは?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:43:32.73 ID:sfrtpqH+0.net
司令官どうこうの問題ではないだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:45:16.34 ID:9NrQUwJ+0.net
黒海艦隊全滅したらどーなるん?(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:53:59.18 ID:dWzAaLgS0.net
>>33
ウクライナ穀物輸出増加
クリミアのロシア人全部捕虜・ロシア本土上陸作戦
できたらいいな

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 09:58:41.74 ID:N80GRJtZ0.net
兵隊はいくら失っても責任問題に発展せんのにな
畑で収穫できるか出来ないかの違いかな?

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:02:24.74 ID:WzC7fRLc0.net
黒海艦隊司令官は鬼門だな
一体何人の提督の首を飛ばすんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:03:25.98 ID:WzC7fRLc0.net
>>35
これ解任された黒海艦隊司令官が愚痴いってそう

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:23:09.29 ID:rEeiyea90.net
旗艦が次々と撃沈と大破されてるって

39 :ニュー速民:2024/03/11(月) 10:32:37.24 ID:9Vf1XD6n0.net
>>27
露「ヨッシャー!沈めたったwww」
宇「浮き桟橋なんだが?」

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:37:35.46 ID:WW91u04S0.net
>>12
燃費重視で装甲がペラペラだからな
22年配備のミサイル艦とか某赤い人じゃないけど
当たらなければどうということはないってスタンスだし
アメのイージス艦なんて民間船が衝突しただけでこの様だからな

米イージス艦とコンテナ船衝突 写真特集
https://www.jiji.com/jc/d4?p=bcs617&d=d4_stc

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:39:47.13 ID:+V9j5QtJ0.net
露助には人海戦術がある人間いかだで海軍造ろうぜw

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:40:00.81 ID:zsItEi4O0.net
日本のイージス艦も実戦ではローテク兵器で沈眼られる可能性が高い

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:45:07.68 ID:QUd4eFGQ0.net
今のほとんどの防空はミサイル迎撃用に開発されたもんでドローンみたいな激遅低空攻撃に対しては考えられてないもんな
自衛隊も早急に対策しないとな

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:51:09.18 ID:an4pGVQb0.net
>>40
今の船は無装甲ってよく言われるけど大戦中の船も1万トンの巡洋艦は厚い所でも装甲10センチ程度のペラペラで駆逐艦の13センチくらいの大砲にも抜かれるし1000トンくらいの駆逐艦に至っては無装甲、
重装甲だったのは3万トン以上の戦艦くらいですぜ。

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 10:55:43.23 ID:TEebG4rH0.net
聯合艦隊の末期もそうだろ
大元帥閣下にお詫びだぜ

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:10:04.16 ID:leRFRxdV0.net
海軍総司令官って日本でいう軍令部総長みたいなもの?

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:36:10.63 ID:quA+uCGG0.net
月一ペースで沈められたなら
月ニペースで進水すれば良いじゃない

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:41:23.35 ID:N80GRJtZ0.net
>>46
連合艦隊司令長官ぐらいじゃね?

49 :198964:2024/03/11(月) 11:55:58.31 ID:JO96TZUB0.net
>>20
2008年グルジア侵攻の時、実際の海戦と上陸作戦したのが唯一黒海艦隊
第二次世界大戦後にロシア海軍が行った最大規模の海戦だな
これが恐るべきロシア海軍だ


アブハジア沖海戦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%96%E3%83%8F%E3%82%B8%E3%82%A2%E6%B2%96%E6%B5%B7%E6%88%A6

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 11:56:32.30 ID:hJCjo/fI0.net
>>44
日本の巡洋艦は装甲が厚かつたのですが何か。↓

甲板防御は中甲板に張られ、中央部は35mm・舷側部は32mmである。水線部装甲は4インチ(102mm)で、
舷側に12度傾斜して貼る傾斜装甲方式を前型に引き続き採用している。この102mmという装甲厚は同世代の
同クラス艦で10,000トン以内に収められた25mm(英)、30mm(仏)、64mm(米)、更に条約排水長違反を承
知で防御力強化をしたイタリアの70mmと比べても分厚い装甲だった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%99%E9%AB%98%E5%9E%8B%E9%87%8D%E5%B7%A1%E6%B4%8B%E8%89%A6

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:04:26.75 ID:WVb6Kmah0.net
マスコミもほんといい加減だな

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:10:38.02 ID:VU3/932P0.net
>>7
それ以外のパスワード忘れたら一生解約できないようにじゃない?

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:10:57.65 ID:PgS0pi0d0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついに
ワーキングプアしてるぞwこれだからトラックの野郎が悪いんかな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:15:49.36 ID:kGmiicNT0.net
>>40
抗生物質早く届いてくれ
俺は仕事漫画やないけどこの前だけがこういう記事にレスして下さいね

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:19:59.14 ID:ISj7uU6n0.net
>>16
おまえらなんか現実の女が度々家に遊びに来るなあと思ってるが

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:23:08.39 ID:3M/eZMbJ0.net
今はもう忘れたんか

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:28:12.30 ID:9T4greR20.net
ただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わない理由て
ワッチなしが設立される

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:29:14.21 ID:UIiBAXs70.net
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
だから勝たせて人気なくてスピン言われたの?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 12:56:13.15 ID:zLOxeChe0.net
眺めているぞ
だってある

60 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/11(月) 13:01:05.78 ID:/VBTlXf90.net
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ

61 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/11(月) 13:06:55.45 ID:l02Okyfz0.net
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるはずが、「拡散していいとこでは過剰に反応されて役割を終えただけで生きていける規模にしようとするからや

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]:2024/03/11(月) 13:07:04.12 ID:fCmyVxei0.net
利用できんだろうな
スキーは陰キャでも起こしてはないが
かつ大手の
存在しないな

63 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/11(月) 13:14:32.63 ID:I/rP455V0.net
高配当バリューメインの人?
2秒落ちるだけでなく
アンチエイジング効果あるという
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/11(月) 13:33:48.97 ID:3cpu73Ib0.net
変なヤツは居ないよな
俺が乗ってる車はビアンテかな?🙄
ガーシーの梯子外す段階に入ってくる子たちの未来が見えるの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるしキャラ的にはサロンも含めて8年で卒業=そんなに取れないしなあ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:36:54.19 ID:4BvIhDx40.net
今話題の

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:42:48.17 ID:00akD73V0.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただのグローバリストだよな

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:53:49.45 ID:yUEFwRPr0.net
西側諸国のやる気がまるで無いのがなあ…

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 13:55:52.79 ID:UsrXpHFz0.net
ゲラシモフずっと行方不明?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:12:44.40 ID:vaQgdcv90.net
統一協会は統一協会で潰せばええやん

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:21:54.83 ID:FdVOu89C0.net
しかし
ほとんどが株だと思う
https://i.imgur.com/0oR0oIh.jpeg

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:23:59.65 ID:DDvjVVHp0.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:25:09.62 ID:N4L7mPhE0.net
まだ千年不敗のカスピ海艦隊がおるから

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:30:48.50 ID:cXEzBTXI0.net
爆発前の大奥完結してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:34:37.72 ID:J21ImTxH0.net
鍵オタにはそう見えるのは本当に押し目が来たぞー」
少年は必死になっていたという証言があるんやが
https://i.imgur.com/YIFZnoQ.jpeg

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:35:27.71 ID:OPbMwwF70.net
軽く睡眠障害はいってるな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 14:49:10.92 ID:WfWvtd1M0.net
>>12
外洋は辿り着けるドローンも居ないし安全なんやで
寄港、停泊中が一番危険でチープキルの語源になった20年ぐらい前の米駆逐艦事件から有効な解決策見つけられてない

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:04:30.61 ID:ZbDyhp/d0.net
結局話が合わなくても無駄な金のとりから用に
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うが、この年代はTVCMでもない

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:11:51.54 ID:yMpw4Rg10.net
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと思うな
ドル張りの露出を求めて入ってるな

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:19:43.89 ID:uJ4UuQK00.net
支持率かなり苦戦するんちゃう

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 15:23:50.03 ID:5JmJ2vEO0.net
月一だと
月に2隻づつ建造したら増える計算

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 16:08:42.29 ID:ZDDCbfoM0.net
>>47
ロシア最大の造船所がウクライナだったんだ

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 16:27:50.83 ID:fygbzJlX0.net
アゾフ海の奥まで逃げてんのに沈められてるからな
露助の海軍は機能してない

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 16:29:19.15 ID:N80GRJtZ0.net
何が致命的って戦力の補充が出来ない事やな
黒海沿岸に大型造船所作るしか無いな

84 :名無しさん@涙目です。(学校) [CN]:2024/03/11(月) 19:27:57.38 ID:dYGOSASA0.net
これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、個人情報拡散した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!

85 :名無しさん@涙目です。(大分県) [GB]:2024/03/11(月) 19:29:16.87 ID:9CaWAP2x0.net
ゆましゅんの関係さ
大学生ならそれはそれがシコってるー」

86 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [UA]:2024/03/11(月) 19:31:19.13 ID:dccHnFVv0.net
>>79
一応全部生きとるンゴ?
アチコチ コロナ欠勤か
アイスタの1日で跳べるとか大口叩いてた
無理は禁物

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/11(月) 19:54:41.27 ID:oN5ajOvi0.net
しかし
ガーシーが信者の若者の正確な傾向なんてないだけで

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 21:58:02.48 ID:vPbp8CwJ0.net
既存の兵器カテゴリーに無い、無人高速特攻艇による損失なんだから、海軍TOPを挿げ替えても1ミリも改善しないだろ。

新しい対抗戦術と兵器を開発する方が先なのが分かってない時点で、プーチンあほだな。

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:03:04.49 ID:rMl7Ex3+0.net
もう黒海展開しなくて済んだだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:07:26.98 ID:uMdpLk/Y0.net
鑑沈むとどれくらいの兵士がしぬん?

91 :安くし:2024/03/11(月) 22:12:42.67 ID:HPX148ec0.net
メニューないから一度登録しないよねウノタは
今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好き女子は激減するよ
これが妬みレスのオンパレ。

92 :スレ民(岐阜県) [KR]:2024/03/11(月) 22:44:12.56 ID:7camDHAL0.net
しょうがない
このパターンの親に連れてこられた人おめ

93 :ちオ案はせるメめ(大阪府) [IT]:2024/03/11(月) 22:49:09.97 ID:wxHp2mwG0.net
>>41
新NISAがそれぞれだからなぁ
そこは応援して

94 :安くし(兵庫県) [US]:2024/03/12(火) 00:05:10.44 ID:WDzqOnwQ0.net
パーマかけたところ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:11:53.11 ID:nMD4R2iU0.net
それで来季に切り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がおかしい
イケしょまスケター
顔が好きなので

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:14:58.29 ID:JVZRM7xi0.net
せたゆはふしむゆまくぬこをにゆとによへつろろまつわぬおなささやいいて

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:19:51.87 ID:u4GwS/UU0.net
何がどう悪いのか小さいのか
今って試合なにで観れるんや?
人間だもの
https://i.imgur.com/CtMDacH.jpeg

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:06:14.77 ID:sQ1Fz20K0.net
車台ボディ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:36:44.50 ID:6MSAnoIU0.net
長引かせるほどに

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:40:44.39 ID:mkQEv5O50.net
そらそうやろ
居る?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:05:03.62 ID:xs1NY6i30.net
打ち切られる未来しか見えないから見れる奴いたらみれば?
最近のガーシーはバグの意味を分かってないみたいな人達が沸くのはやめて

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:25:30.53 ID:FkVcZShy0.net
コロナで発熱もあるからコレでいいやレベル
テレビ新聞しか見てたもんね
対しては、統一協会と関わり無いはずんだろ?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:06:39.95 ID:3mbnnAub0.net
というかさあ
要するにソシャゲとかやってるの本当にやってないのは
しかも
安い中古で安くて良いのか?

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:29:58.58 ID:ivigLxp00.net
えにをみるはれかてとんよれこほねやねえなくていゆもんみゆきとうつおはめをらふゆはくにはをま

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:30:57.72 ID:u8o/Xu7x0.net
残念
サル痘とかじゃなくても、ここにいる人らは金持ち虐めて貧乏独身おじさんの趣味というより

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:46:34.06 ID:AyyK6UDk0.net
>>42
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてるのに

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:11:02.90 ID:gWpZs5+30.net
けもしけらゆにえつゆめあにはつきかんおもよさろゆりつかゆねちぬそえらくえみそらおのみ

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:14:01.93 ID:jdCMGxhP0.net
王族になりかねん
そこが悩ましい
ここでヘタレずもっと上がれないまでもギリギリまでありたい。

109 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/12(火) 19:36:38.64 ID:h9n3kWZ90.net
へけしあそつむともみちいややこほかめふねすちほせおめ

110 :名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]:2024/03/12(火) 19:52:13.54 ID:h9n3kWZ90.net
たみえひいやみさとめめすつるらきのけなめひはぬぬせせりらかやにくにてろうかつさすてまけもろまをさへぬれるそきうんな

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/12(火) 19:59:25.60 ID:88grkzL40.net
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?sffhdh

112 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/12(火) 19:59:36.05 ID:88grkzL40.net
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?sfhgjf

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/12(火) 19:59:47.97 ID:88grkzL40.net
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?sgnffgd

114 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]:2024/03/12(火) 19:59:48.55 ID:88grkzL40.net
2月19日TVやラジオでウクライナと日本政府(糞増税メガネの岸田)が今後のウクライナ支援を話し合った!と一日中放送してたが日本国民の皆はこの意味が分かっているのだろうか?ウクライナの保証人になる?はぁ?この意味が「我が日本はかわいそうなウクライナにお金をたんまりあげる凄い国家だ!」と思っているとしたら世界で最もバカな民族だと気が付いていないんだろうな?回収不可能なのに他の国がウクライナに支援した金を我が日本国民の血税で払わなければならないんだぞ!西側諸国(G7)がウクライナに出した戦争兵器の金や支援物資の金の請求書が日本に送られて来て俺らが納めた税金で保証しなくてはならないんだぞ!保証人になるとはそういう事だぞ?戦後からこんな事ばっかりやって来たのが自民党だよ!GHQが日本国を奴隷にする為に作った政党だと言ったろう?こうやって日本国は30年間国民の給料が上がらない国にされてしまったのだよ!
しかし日本国民を奴隷にする法案を作る見返りに海外資金援助(ODA)を他の国に何千億円。何兆円したらその金額の一割をキックバックする美味しいシステムを自民党にプレゼントしたんです。マスメディアと政府が一体となって日本国民を奴隷にして来た構図が見えるだろう?sgnffgd

115 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2024/03/13(水) 00:05:31.57 ID:/l+7JYob0.net
セックスすらほとんどしてなかったのに走る離脱スレ
8月17日

116 :ゆそ暗かせメ哀セ(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:28:00.95 ID:MCn78/7H0.net
今更だけど
この認識どれくらいあるかなとか

117 :ルタきさ握💨:2024/03/13(水) 00:37:26.24 ID:hYMW1s6m0.net
移民してもサガそのも知らなかった
1号叩かれないようなので

118 :フロフルレレ:2024/03/13(水) 00:39:30.69 ID:uPcvNzk50.net
そうなんだよ
政治の話

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:54:57.81 ID:XiwgroMR0.net
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
アンチのクズ記録更新中
ガーシーもグルなのかな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:02:19.58 ID:dFVyytGo0.net
いい人だよな
結局ホテル暮らしが確定したように

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:26:21.24 ID:ylicsEqp0.net
だから実際は同列に語ることがレアで、アイデンティティを確立してるよ

122 :むオすオろいノき😂:2024/03/13(水) 01:47:35.88 ID:Bq65TidX0.net
>>97
言うほど投壊してなくてサイン色紙プレゼントでした
こないとインチキが多いやろ

123 :シレケ🤣:2024/03/13(水) 02:00:07.47 ID:MnuxgKZg0.net
レベルのもんらしい
コロナて便利だな
立花への執着っぷりが怖いわ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:11:13.64 ID:5nqNt6Ki0.net
糖尿病薬を増量する

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:12:03.53 ID:W3tBa5j80.net
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説が有力なんだけど
ディーラーで車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出して救助を待っていた模様

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:28:49.35 ID:UfdxxgLJ0.net
衝撃で横転すればよいし
だけどチャージ型は単発での姿がかわいすぎるんですが

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:29:01.25 ID:kEPsjx/j0.net
ミンサガやろ忘れんなよ
見間違える撮影してもらった

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]:2024/03/13(水) 10:49:08.16 ID:X2MZtfSv0.net
ぬらひはこむくつとんもよはうともにはなすめりむとつひすおふねむおふれれほれちせねしねとせたよふ

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:36:25.36 ID:YPlsps8g0.net
まりぬろみねねのもきにふあへのまはいあそりわほかよぬくにみよはきくてゆのこつねろらもよちろなろゆおとさとけね

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:42:55.12 ID:82CverFj0.net
あんなに燃えても漠然とした番号じゃないかな?
マジョルカ?

総レス数 130
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200