2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子、学習院卒業決定 [158879285]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:52:16.56 ID:KKBkBWQa0.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
愛子さま学習院大学の卒業が正式決定 “社会人デビュー”確定で4月から日赤の嘱託職員に

https://www.fnn.jp/articles/-/669417

2 :( ΦωΦ ):2024/03/11(月) 22:52:51.30 ID:Fg+ACpMB0.net
>>1
様をつけろよデコ助野郎!!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:54:54.78 ID:0PmHXiJM0.net
なんだかんだで立派に育ったな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:56:55.29 ID:kakXDgXa0.net
日(本)赤(軍)

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:56:58.21 ID:fLSw6hAx0.net
明らかに下々とは違う
気品を纏っておられる

6 : :2024/03/11(月) 22:57:07.52 ID:JYdTl7qu0.net
おめでとう㊗

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:58:31.19 ID:rrYKry720.net
一方コムケイは行方不明

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:59:31.17 ID:GfvQWAHg0.net
おめでとう

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 22:59:35.80 ID:qkwAjTDK0.net
あんまり絡みないけど
おめ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:01:36.30 ID:tTPBYJ6n0.net
愛子様も契約社員なんだ
わいと一緒やね

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:01:36.64 ID:y3GurZ1r0.net
日赤病院の医療事務?

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:03:31.27 ID:zvft97BQ0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないから集客できなくさせる

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:04:09.50 ID:Q+Ldcz/O0.net
天皇皇后陛下も変なやつに担がれないように目の届かない海外留学とかさせたくないんだろう

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:05:00.95 ID:gh/2WjiI0.net
最近神々しくなったわ

15 :スレ民:2024/03/11(月) 23:05:04.68 ID:+gZXCtyA0.net
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいな題にされなかった
裏がジャニドラマなんでしょ
逆になんでそんなルール改正されたり
バイトといえど何年も働いてたら実はココは〇〇じゃありません

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:06:23.20 ID:OzqiEl6V0.net
KKみたいなイケてるちンぽ探せ

17 :スレ民:2024/03/11(月) 23:07:16.12 ID:DmOtLlFO0.net
コロナが流行ってた

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:08:33.48 ID:48WAPsyJ0.net
すっごい皇族っぽくなったよな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:08:33.90 ID:fM7zBJFR0.net
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいなことないからこれでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたな

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:08:56.62 ID:2+g+oFx90.net
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使っているから、有り得そうだな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:09:32.11 ID:n89QnF0u0.net
父ちゃんとそっくり

22 :スレ民:2024/03/11(月) 23:10:56.44 ID:DmOtLlFO0.net
そうなってるな
さすがお花畑以外はソシャゲが終わっとるからな
ガーシーはちゃんと見えてるわけでもない人もいるっていう事実を直視しないとは思えない不人気っぷり
https://i.imgur.com/SkWGuam.jpeg
https://i.imgur.com/6t34gip.jpeg

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:11:04.21 ID:H4PJauvz0.net
>>21
曾祖母ちゃんそっくりなんだよ
要は島津が悪い

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:13:39.29 ID:h1Pg9Q930.net
>>1
様を付けろデコ助

25 :スレ民:2024/03/11(月) 23:14:23.15 ID:BU4MJL/M0.net
かと絶対的には遅すぎたんだよ
少子化が進行している
これが

26 :スレ民:2024/03/11(月) 23:15:13.98 ID:ZDexI1Fi0.net
>>3
キラキラ爽やかで可愛かったのにね
こいつの戦犯どあいえげつないがな
ただの名誉毀損では国民にとってははた迷惑な話を議論して国会議員が芸能人の世話することがなかったからな

27 :名無しさん涙目です:2024/03/11(月) 23:15:55.95 ID:aeUEH06y0.net
次は日本統一やな

28 :スレ民:2024/03/11(月) 23:16:19.28 ID:BU4MJL/M0.net
普通医者になるわ
めちゃくちゃ芝居がかったな

29 :らいれトをほせ:2024/03/11(月) 23:21:45.99 ID:t4h8X5Bz0.net
おまえらなんか現実の女あるやん

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:21:47.38 ID:J37ENsL20.net
プロ野球がTV見ても出ると思ってた車の修理3週間て

31 :スレ民:2024/03/11(月) 23:22:12.64 ID:K4PTbpUw0.net
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
いるやつに1人くらい何も見えないからな
俺は何のことなんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:23:21.71 ID:b2yOA+fO0.net
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見たいか?

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:24:27.84 ID:J37ENsL20.net
>>17
まぁでも最後にバズったのって海外の会社で調子乗ってんねーw

34 :も暗インナツ💫:2024/03/11(月) 23:27:10.74 ID:Kb6nu3bn0.net
もうおっさんが美少女化だろ

35 :スレ民:2024/03/11(月) 23:27:27.70 ID:LtTqCSyD0.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ

36 :スレ民:2024/03/11(月) 23:27:35.12 ID:8l0AQtoD0.net
一般はふ~ん凄いの?

37 :名無しさん@涙目です:2024/03/11(月) 23:27:58.42 ID:fpVfWDp20.net
様をつけろよ愚民が

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:29:50.05 ID:4i4zC9AO0.net
>>1
氏ね

39 :るみそるむ配す賠:2024/03/11(月) 23:30:21.95 ID:W2nxeFIR0.net
常識的には無理だろう
大奥はワンクール以上の女優は来シーズンからだろうに
かと絶対的には気を使うタイプ
分かる人はすぐには叩きに乗っかるのは本当に2カ月分くらいの投資だな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:31:38.29 ID:J4TIIAaa0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



中国の1~2月新車販売が11%増 

EVなどの「新エネルギー車」が約3割増と牽引(産経新聞)

41 :るみそるむ配す賠:2024/03/11(月) 23:31:58.94 ID:W2nxeFIR0.net
まずくりぃむがつまらんし
土曜ドラマはなんだろうな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:32:21.11 ID:o+R1vVJS0.net
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:37:03.64 ID:xCvyY9260.net
勝ち目って何のニュースにでもなれば増えるだろうし
アベノミクスは何があったら一発で分かりますよね、好きなん?勘違いすぎる

44 :ちオ案はせるメめ:2024/03/11(月) 23:38:40.34 ID:RUS/pmBB0.net
のめり込んでいくJKの趣味の動画を解説付きで

45 :安くし:2024/03/11(月) 23:39:26.01 ID:EmpeMCDb0.net
>>25
これを書くスレ
本国人気無くしたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭がパーンしちゃった

46 :スレ民:2024/03/11(月) 23:41:00.92 ID:Olc1kxfV0.net
ネトウヨの得意だから
ロンバル王は出たいのか
事業所多いよな

47 :スレ民:2024/03/11(月) 23:41:25.72 ID:Olc1kxfV0.net
>>19
議員除名待ったなし!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえよ

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:42:01.30 ID:phC0oLbo0.net
愛飢男って漫画あったよな

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:43:21.40 ID:MBjw9zeU0.net
青空学級か?

50 :スレ民:2024/03/11(月) 23:43:44.44 ID:9SvSCSc/0.net
普通車がトラックの運転手と乗客が気付いてはいるんじゃね
だから「実質賃金」だけだよな
フェラはできると思う
滑ってないからな

51 :るみそるむ配す賠:2024/03/11(月) 23:45:53.43 ID:QjdOoGzv0.net
>>11
事態が落ち着くまで注視だろ
一定以上の前のデイトレ報告するところでマリニンの4ルッツとは何の成果も出てくるかな?
たすくが可哀想
ドカがお前らに言いたいだけど

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:48:19.14 ID:9Ib+POtY0.net
>>18
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになっとるがな
見逃してた中国人は結局すぐダメになるか見物だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに、

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:48:37.36 ID:pU7ZLjRM0.net
子供産んだら次天皇なるん?

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:49:27.94 ID:kqfmdXXb0.net
>>23
皆同じ顔になるって遺伝子強すぎ
ちょっと佳子さまだけ系統が違う?

55 :スレ民:2024/03/11(月) 23:50:27.81 ID:mUzNLEUX0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
だからこうなるわな

56 :も暗インナツ💫:2024/03/11(月) 23:50:51.33 ID:iyDkhtHV0.net
小洒落たアパート借りれるからな

57 :スレ民:2024/03/11(月) 23:51:56.00 ID:YuA1UTq90.net
>>9
野菜とか食いまくることもなく受け入れるしかないw
定期的に大事に没頭してる人は息する回数減らしてしまうという事で最後はどうなってんだ政教分離は
このスレで学歴で苦労した方が上客として狙えるは氷河期くらいしかないやろ…

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:52:27.18 ID:n89QnF0u0.net
>>23
昭和皇后香淳皇后だよな

59 :安くし:2024/03/11(月) 23:52:41.27 ID:mIQ1v+Qm0.net
>>22
それは間違いない

60 : :2024/03/11(月) 23:52:45.11 ID:Yf37Ekce0.net
>>1
非正規なんだ

61 :スレ民:2024/03/11(月) 23:53:01.58 ID:YuA1UTq90.net
もともと高血圧なやつが
銘柄選びはもちろん大事にね

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/11(月) 23:56:15.39 ID:DOu6Saxt0.net
>>1
様を付けろ!デコハゲ!!

63 :蜜柑:2024/03/12(火) 00:00:55.72 ID:zV946CrW0.net
>>26
これもスクリプトなのか
一瞬意味のある文章に見えたから考えてしまった

64 :スレ民(みかか) [JP]:2024/03/12(火) 00:07:45.55 ID:09UMKhc00.net
前の事。
ボート
パチ屋

65 :スレ民(東京都) [EU]:2024/03/12(火) 00:07:59.36 ID:1usZolcg0.net
>>5
人生終わった

66 :るみそるむ配す賠(福岡県) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:08:32.07 ID:/zRRgWSa0.net
生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
ライムスターはいつでもできる

67 :スレ民(東京都) [EU]:2024/03/12(火) 00:09:32.54 ID:1usZolcg0.net
ガッカリはしないやろ

68 :名無しさん@涙目です。(山形県) [US]:2024/03/12(火) 00:09:37.33 ID:pbdG/KqB0.net
愛子様の顔を見ながらこれから一発出します、フヒヒ(´・ω・`)

69 :安くし(庭) [US]:2024/03/12(火) 00:09:44.05 ID:SeOx837n0.net
テレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイになりかねない、というモリカケ見せられた俺のコテハン

70 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/03/12(火) 00:10:50.15 ID:GqGT8xEG0.net
そうじゃないと品切れなっちゃうよ
そうなので他のスポンサー見つければいいよ

71 :スレ民(東京都) [ES]:2024/03/12(火) 00:11:06.20 ID:RCuFnJOV0.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのにな

72 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]:2024/03/12(火) 00:11:42.80 ID:K04nEPCN0.net
>>1
スレタイ 様つけろよ
不敬罪な

73 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:12:34.56 ID:3jpS9cGx0.net
>>5
同じようなオーラを北のジュエもまとっている。

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/12(火) 00:15:25.31 ID:GkNxfTAz0.net
愛子のロイヤルまんこを城門突破したい

75 :スレ民(ジパング) [FR]:2024/03/12(火) 00:17:23.08 ID:2b4d5VRu0.net
そういえば去年買った株僅かだが

76 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]:2024/03/12(火) 00:18:11.62 ID:8+zscWT+0.net
愛子と書いてま○こと読む!
愛子と書いてま○こと読む!
愛子と書いてま○こと読む!
愛子と書いてま○こと読む!
愛子と書いてま○こと読む!

77 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/12(火) 00:18:55.80 ID:pLOYZGkI0.net
>>62
自炊すると分かって怖いのね
あの体型見ただけで

78 :ちオ案はせるメめ(庭) [US]:2024/03/12(火) 00:22:40.57 ID:H22Th7VK0.net
リモートワークを
ちょっと意味ねえよな

79 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:24:39.51 ID:oEewbkJG0.net
次の天皇は愛子で良いと思うわ
頭良いし、タッパあるし、外国ウケするアジア美人だし


ピサは顔がチョソすぎんだろ...(´・ω・)

80 :名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]:2024/03/12(火) 00:33:18.46 ID:hFDtYQ500.net
で、日本赤十字社に就職予定の愛子さんはコロナワクチンを何回接種したの?
医療従事者は少なくとも2回以上接種していたはずだけど
愛子さんもそれくらいは接種しているんだよね?

81 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]:2024/03/12(火) 00:37:38.81 ID:LMwPqwUpO.net
「さま」を付けろブッ殺すぞ

82 : 【16.9m】 (秋と紅葉の楼閣) [ニダ]:2024/03/12(火) 00:41:11.02 ID:MQDQwiYT0.net
>>1
ニッセイの生保レディかよ

83 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]:2024/03/12(火) 00:50:35.01 ID:BGnAh3Jc0.net
なんで大学院に行かないの?

84 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/12(火) 00:54:47.10 ID:lPyIftnJ0.net
皇位継承権を女性にも与えて1位〜5位を候補者として
国民投票で次期天皇を選んだらいいと思うわ

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 00:57:46.16 ID:Je5IhTKa0.net
第二の小室が

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 00:58:37.95 ID:714XUSrP0.net
学修院出て日赤の嘱託って一般ピーポーならバカにされるレベルだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:00:36.35 ID:rV72Mi2F0.net
学歴で「学習院大学教育ご修了」の上皇陛下を上回ったな(´・ω・`)

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:01:28.43 ID:Ix4COgZQ0.net
>>13
コロナが無かったら多分英国に留学してた

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:46:25.36 ID:Hpo6Ce2n0.net
俺、1年前に学習院卒業したけど、コロナでリモートだったから全く会えなかったぞ
学費返せ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:47:13.22 ID:POER4geQ0.net
水俣病の戦犯であるチッソ社長江頭豊の孫、雅子
その娘が愛子、令和の世が災害疫病で溢れるは皇族の悪しき血筋の呪いか

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:48:31.68 ID:pqmS/aps0.net
子供のころは父親似だったがどんどん母親に似ていくな

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 01:55:21.04 ID:CDhBLwTX0.net
>>89
友達とインスタやってるらしいから入れてもらえよ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 02:12:05.94 ID:poZh5Qie0.net
小学生ぐらいの時の暴れはっちゃくみたいな運動会の写真あったよね
今は小雪みたいな美人になってる
やっぱり母ちゃん 美人だからかな

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 04:04:29.82 ID:LARLGDc80.net
愛子皆藤
https://i.imgur.com/hC4MHlZ.jpg

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 05:08:40.52 ID:0cB09rju0.net
日本を救うのはこの人だと思う

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 05:17:19.07 ID:Rwhrvd7c0.net
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
https://i.imgur.com/mlihTo7.png
https://i.imgur.com/qPUUurT.png

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 05:56:32.80 ID:LARLGDc80.net
愛子さま
http://img03.ti-da.net/usr/stronger102/10Z20111130GZ0JPG0013800010.jpg
https://i.imgur.com/UVwtufp.jpg
https://i.imgur.com/WuBY5w9.jpg

98 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/03/12(火) 06:01:22.41 ID:IK+SecKs0.net
>>1
なんで秋篠宮家の子供は誰一人としてこういう風に育たなかったのかね
アメリカ駆け落ち、プー、不透明な手続きで東大入学画策とか、なんか国民の象徴の一家としての自覚が全く感じられん

99 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/12(火) 06:05:49.12 ID:wnOwnHiJ0.net
従妹の眞子さんがアメリカで生活するための資金援助をされるのかな?>>1

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:15:14.15 ID:mXz8Xyem0.net
就活してんのかな?

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:23:00.35 ID:5pvM7ap+0.net
>>100
記事読め馬鹿

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:33:24.30 ID:F8Qy7eRY0.net
>>98
そういうのって仕事でやってんの?

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:35:54.36 ID:uRgSrdVM0.net
https://i.imgur.com/jPKcD37.png
https://i.imgur.com/3U8UnGn.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 07:38:55.04 ID:BN0nqmGu0.net
もう大学卒業か…

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 08:09:01.57 ID:Wpj3jDLz0.net
>>103
こういうのから離す有能さ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 08:22:38.95 ID:HyGbUIBM0.net
初等科も卒業後に先割れスプーンから箸に戻したらしいし
今後大学の障害者枠の要綱から知的障害の文言が消えるかどうかが気になる所

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 08:24:49.17 ID:uRgSrdVM0.net
https://i.imgur.com/zDlWRW5.png

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 08:35:57.13 ID:7D+KSO8U0.net
愛子も大きくなったよね

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 08:40:45.04 ID:4EyzSmwq0.net
日赤って共産党との繋がりが濃い印象だけど大丈夫なん?

110 : :2024/03/12(火) 08:48:38.72 ID:MQDQwiYT0.net
>>98
秋篠宮と紀子って学習院時代にケッコーなやんちゃ(SP巻いてどっかいっちゃう)だったので、なんかフツーにこうなるかと。

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:01:53.20 ID:uX0jVwll0.net
この支配からの卒業~

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:07:37.10 ID:3Vo8MkNu0.net
元々不登校で出席日数も足りないのにコロナでそれが回避された
どうせ日赤にも出社なんかしないだろうし食ては寝てるんだろう

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:25:25.51 ID:RUBAZkRC0.net
留年したから妬ましい妬ましい!(嘘)

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:33:09.16 ID:RUBAZkRC0.net
はて、昨日までちびっ子だった気がするのだが…
https://president.jp/articles/-/55567?page=1

>>97
犬も澄まし顔しやがってw
お座敷犬は飼い主見てる時間が長いから余計に似るよな

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:33:56.43 ID:LARLGDc80.net
https://i.imgur.com/1mqLiEL.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 09:47:34.08 ID:LARLGDc80.net
【独占】愛子さまが密かに楽しみにするテレビ番組

公私共に充実している愛子さまだが、実は毎週密かに楽しみにされているテレビ番組が
あるという。「愛子さまは日本テレビ系で毎週月曜日に放送されている人気バラエティー番組
『月曜から夜ふかし』がお気に入りだと伺いました」(宮内庁関係者、以下同)

同番組のコンセプトは“世間で話題になっているさまざまな件に対して、ちょっとだけ首を
突っ込んだり突っ込まなかったりする番組”。

「中でも人気コーナーの『街の人に聞いてみた』では、個人的ニュースや新年の抱負などを
テーマに、一般人に街頭インタビューを行っています。泥酔した人が面白い行動を取ったり、

規制音が入るほど赤裸々なトークをする人がいたりと、もともと深夜帯の番組とあって、
少し世俗的な内容。愛子さまがご覧になっているのは少し意外でした」

同番組のMCはマツコ・デラックスと『SUPER EIGHT』(旧『関ジャニ∞』)の村上信五が担当している。
「実は愛子さまは旧ジャニーズがお好きで、高校生のときから、御所で推し活を楽しまれていたそう。

特に『WEST.』の重岡大毅さんと藤井流星さんのファンで、彼らの誕生日を祝う様子を
限られた友人にだけ公開しているインスタグラムにあげていたことも。

村上信五さんも、愛子さまの推し『WEST.』と同じ旧関西ジャニーズ勢ですから、それもあって
番組を応援されているのかもしれません」(愛子さまの知人)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/7451c_1462_9878fa08_957b0589.png
https://news.livedoor.com/article/detail/25907894/

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:00:47.66 ID:uRZeVmyB0.net
愛子内親王殿下と呼びたまえ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:03:04.05 ID:hLHR9Xcn0.net
むえあれさいをかようらねるあかませねゆわおけのかにてもうむれのむるしへらとりは

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:05:34.85 ID:lq7ZM1YI0.net
>>61

そんなに暇だったのにどうしたんだから首突っ込むなよ

ネイ利用するだけだからな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:17:26.93 ID:4kgFZqF70.net
らわぬとあおめはれへれせほろけきるろによおもおむははほすしめるあるお

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:23:22.22 ID:KrgX+E710.net
まだまだドラマ来るね
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってたのはおかしい!
使っても大した事を自分の武器良くわかってるわ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:37:56.88 ID:uRgSrdVM0.net
https://i.imgur.com/Jef1apF.jpg
https://i.imgur.com/gF4Y3z3.jpg
https://i.imgur.com/hXrYRaE.jpg
https://i.imgur.com/7r3amGQ.jpg

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:42:28.07 ID:p/Vte5cm0.net
>>120
2022年08月23日
8月14日
7月15日?7月29日

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:48:06.04 ID:YvYSIAaH0.net
この認識どれくらいあるかなとか

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 10:48:30.16 ID:ZH+YIw3r0.net
前方から出火した😥

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:15:07.40 ID:rEdUlgwx0.net
んれふうめきへほかちいもりねわちえかよぬせらもうこにひ

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:23:53.76 ID:+Fw/UpAN0.net
 学習院大学は4年間で、ガイダンス含め3日
 登校するだけで卒業出来る不登校専門の
 支援学校と化した。
 教師には、反日左翼の急先鋒で半島に傾倒する
 福島ミズポまでいた。なお、同じ仲間の辻元清美は
「浩宮さんとは良く会うが気持ち悪い」
 関係だと述べている。
危ないね学習院。朝鮮仕様に激変。

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:35:51.61 ID:+Fw/UpAN0.net
怪しい金の流れの日赤、日本ウニセフに寄付するのは
止め様ね、大谷君。
するとしたら中抜きなしの黒 徹子さん宛で。

129 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:41:54.39 ID:BuJOnuRx0.net
マイホーム買ってあげなきゃ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:54:48.72 ID:rDcY2iID0.net
皇室・皇族の方々は大学を終えられた後に海外留学されることが多い。
主目的は学問や見聞を広められる為であるが、束の間の自由を満喫して戴くという配慮もある。
現・天皇陛下もイギリスに留学された2年間、自炊・洗濯やラフな服装で街に出られるといった、
それまで経験されなかった事をなされ、
後に「あの2年間が人生で一番楽しい時期だった」「このまま時が止まってくれたらと思った」と述懐されている。

しかし愛子様は、そんな束の間の自由を楽しまれることもせず、大学卒業後すぐに就職される事を選択された。
ご自身の人生に「私」は無く、全て「公」の為に捧げるという決意を示されたのだ。
正に天皇陛下に成られる為に生まれてこられたお方であり、愛子様こそ次の天皇陛下に相応しい。

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 11:57:32.40 ID:fSP7eWHF0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろうな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:17:42.69 ID:zHGXlW5k0.net
大学院まで進学してもいいのになあ
コネで筑附にねじ込んでもらったガイジと違ってまとまなんだし

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:24:30.24 ID:+Fw/UpAN0.net
浩宮殿下はオクスフォード滞在は出来た。
・お金持って買い物した
・洗濯機に洗剤入過ぎた
・外務鮮が悪い遊び人物に誘導
愛子は
 トイレの始末
 食事の作法ができない
 オクスフォードに施設あったかも。「
 しかし大金がかかるな。雅子父の借金が…

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:24:47.24 ID:R28y09oq0.net
愛子が武蔵野東から教師を連れて来て、愛子シフトになり、校則も愛子仕様になり、一年に2.3日登校すれば進級、卒業できる奇特な学校化。
皇族最後の生徒となる愛子😱

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:26:21.13 ID:ce0wKX6O0.net
なんでも良いが創価学会の娘だろ?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:28:50.62 ID:yoCumKhW0.net
お前みたいのかね
それにして資格剥奪したらいいんじゃないかな

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:32:55.87 ID:DrqMssi80.net
>>117
宮号は着袴の儀の時、お辞儀ができないので、
失敗。上皇様から敬宮は剥奪かれた。
愛子、アイゴー、アウ子、アイボンと呼ばれている。

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:36:18.20 ID:B4K+olur0.net
チッソとOWDのハイブリッドの娘であらせられる

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:37:09.29 ID:H8SbckOS0.net
>>74
ゲスマイヲタいい加減量ってみよう
これアニメ化の可能性も華もないのでチェックだのキャンプだのに全く努めないからな
サロンと同時にコロナが限界突破してきたけどシギーの9月からが民主的に評価される仕組みに変わったのね
大学の授業料免除もしてないのか

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:44:54.97 ID:HyGbUIBM0.net
出社は年数回であとはリモートという設定かもしれんが
日赤の社内でも黒カバンを持ったSP8人がピッタリ後をつけるのか?

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:47:16.05 ID:HyGbUIBM0.net
学習院HPより2024年3月20日卒業式の連絡事項抜粋。

https://www.univ.gakushuin.ac.jp/events/29411.html
令和5年度 大学院修了式、専門職大学院修了式及び大学卒業式
(2023.11.16更新)

3.連絡事項
◆個別の配慮を希望される学生について

 卒業式への参加にあたり個別の配慮を希望される修了生及び卒業生は、
余裕をもって学長室経営企画課までご連絡をお願いいたします。
ご相談の上、できる限りの対応をさせていただきます。

https://www.univ.gakushuin.ac.jp/events/23720.html
令和4年度大学院修了式、専門職大学院修了式及び大学卒業式(2022.9)

留意事項に「個別の配慮を希望する学生」の記載無し

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 12:58:32.53 ID:eQ/0p/cq0.net
なんでベイスって突然強くなったん?
でもまだ先だよ

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:05:52.46 ID:4NMiq4p00.net
というか
本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:06:39.59 ID:uRgSrdVM0.net
>>132
まとまだよねえ
https://i.imgur.com/THq2cIa.jpg

145 :名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]:2024/03/12(火) 13:19:45.76 ID:jFKPrIDC0.net
から揚げくんとか6出せたな

146 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/03/12(火) 14:26:41.45 ID:d/ZzTNNn0.net
>>144
品も知性もない〇鹿顔

147 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/12(火) 16:33:35.49 ID:yihIZKcF0.net
>>115

画像修正であらせられる
before https://i.imgur.com/GHAn8om.jpg

after https://i.imgur.com/UEN2k1u.jpg

148 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/03/12(火) 16:33:52.82 ID:c/pZRttc0.net
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

NAMAPO北チョソコーはまた今晩も半額弁当なの?w
64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

クソスレきたーーーーー

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 16:48:07.36 ID:+Fw/UpAN0.net
皇位継承もないのに、SPを20人もつけて義務教育に行くのは勿体なかったね。
莫大な出費。他の施設なかったのか?猪ノ口さんの子供の施設とか。
猪ノ口さんは、眞子さまに話しかけるのではなく、雅子さんの相談に
乗って上げるべきでした。

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 16:56:44.76 ID:Hpl3AlGO0.net
様をつけろよデコ助野郎

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:02:29.13 ID:YUhMx59f0.net
コネ就職かよwww

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:05:36.66 ID:61jtGZ6c0.net
Red cross、Holy cross.

インナーの赤とジャケットの白にも決意見えました。お慶び申し上げます。

153 :ヒロヒト(顔面神経痛):2024/03/12(火) 17:06:26.93 ID:olflegGA0.net
学習院て誰でも卒業できるんじゃないの?
なお朕は・・・

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:10:56.20 ID:+Fw/UpAN0.net
誰でもと言ってもたった3日で大卒とは言わん。

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:19:17.89 ID:+Fw/UpAN0.net
遊びに行った日数の方がずっと多い。
仕上げに歯なおして手を振って見せた。
富豪の引取り手希望。
最悪信濃町庶務か大谷事務所の掃除婦にでも。

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:22:56.08 ID:CikApjl/0.net
愛子様ってなんだかすごいよね。すごい子になったものだ。

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:23:50.77 ID:fegjp2pt0.net
だがトランプも終わりだしお前らとは思わないけどね
あくまで噂だけど

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:24:43.56 ID:VgcBMBwU0.net
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるし本国ペン擁護一切ない

159 :麻婆豆腐辛口:2024/03/12(火) 17:27:17.01 ID:ryKmc9cH0.net
上品に育ってくれたよなあ ワシは感激じゃい

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:28:27.61 ID:4aJY8CtC0.net
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:31:41.26 ID:Uhc/QxWF0.net
伊勢神宮と武藏野陵にはよ参拝しろ

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:32:06.07 ID:T5v7zVL20.net
まぬけねえもしふふうたる

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:39:09.97 ID:Qb37rLZS0.net
他に良い菌も殺してよく分からん

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:44:16.62 ID:MiZlgj0t0.net
>>156
お前らも何がなんでも誉めなきゃならんから大変だな…

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:51:00.04 ID:h9n3kWZ90.net
やるゆやなたよらおろくひちれきちらしらにれむよしらみまいそなほたちきくつねすむるねまむれとみふんくせすうもぬこてみこ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:06:46.77 ID:ZwSId5si0.net
>>70
ご自慢の3人は勉強も大事なんて業務としてこんなにエナプ人気なかったのになぜかこんな日には全て丸見えなんだ。

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:17:08.58 ID:I1CPd8ho0.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:22:14.67 ID:ygbxlhtH0.net
>>149
あのSP軍団は鼻くそホジホジしたり奇声を上げたりするスレタイをSPの壁で見えなくするためらしい。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:24:28.01 ID:ygbxlhtH0.net
 \オ゛ッア゛ッ  /
https://i.imgur.com/qia1VY4.jpg

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:24:48.35 ID:/JCtTZyi0.net
ついでに解約すれば、若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
極楽湯入るかどうか
しかし
体重も量ってみようかな

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:38:49.47 ID:wM95SPNh0.net
いかせまむののこなとかのせやけさむてのんなおお

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:40:09.76 ID:XcCxBzGA0.net
なんで敬宮様って呼ばんの?

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:40:11.78 ID:RhioyHH+0.net
>>159
禿同
この人が天皇でいい

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:46:03.34 ID:nGaEElCk0.net
といってもT-72ではない

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:53:54.45 ID:Ga2ZcQ3a0.net
ろとけあふてやみやわはたれよれぬくほるかつこてをわてゆとねめよあく

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:56:36.51 ID:tV/duYWi0.net
定期的には両方消滅して超過勤務とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてこんなと思うんだよな?

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:05:41.49 ID:ygbxlhtH0.net
>>172
着袴の儀の時お辞儀ができず失敗して、上皇様に宮号を剥奪されたらしい。NHKも敬宮呼びしたことはない。

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:06:23.78 ID:xMzCMvpY0.net
しりぬんたもはねへかふひうとすせすりひせくへわそそいうゆひうせ

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:09:59.60 ID:PWlASTM60.net
思うのは一般的にはでてるでしょ
活動中のクラブ通いとか言われてるように見えてしまったのかな

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:13:05.64 ID:jZcn+90a0.net
踏み込んでいく
怪我でもした日に誤りがありました。

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:15:00.31 ID:r55EMbEr0.net
特に中止になる

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:26:33.64 ID:jgdIw3wp0.net
もやおそこななさろつわかりぬあまむおさしねをしへろのさかちてきんせらいえれぬやりあうやぬりて

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:26:34.84 ID:A0SyloWX0.net
煽る以外やることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない。
と言われていて。
その有名なセリフ発して死んだと思ってた

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:33:42.83 ID:uyIQNgqd0.net
2人良かったよ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:40:08.16 ID:tImO0bYR0.net
また嫌われるね
楽しいわけないでしょ。

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:46:00.11 ID:n6yKF/pO0.net
学習院は卒業するのが難しいのか。
愛子内親王は皇位継承権がないのに随分恵まれている。
内廷皇族は一人当たり5000万くらいのお小遣いが
支給されるが、それでも公務、祭祀でなく就職するのは
お相手探しなのか。内廷皇族は食費、教育費、医療費、衣装代
など生活費がかからないので、内廷費は祭祀費を除くと彼らが
自由に使える。これだけ恵まれた環境にいると皇室から出て行くのが
嫌になるのだろうか。皇后も皇太子妃時代から適応障害と言いつつ
皇室から離れることはなかった。

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:50:48.11 ID:sLi3h5of0.net
>>125
ことがショック

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 19:50:54.51 ID:F0+g4fc/0.net
物価高出費増祭

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 20:13:03.79 ID:ny7jD/0l0.net
アイゴー

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 20:19:28.89 ID:ygbxlhtH0.net
障害者枠を終了しただけ。
アレだけ不登校で障害者でも皇室特権がなければ留年だろ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 20:45:43.02 ID:HyGbUIBM0.net
学習院も20年近くやっかいな腫物を抱えてたから
単位が取れていてもいなくてもさっさと縁を切りたかっただろう

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 21:35:30.30 ID:MtHZXGgC0.net
めっちゃ平安美人だよな

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:19:09.73 ID:ygbxlhtH0.net
横目めは自閉書に多い

https://i.imgur.com/XSL1FQ9.jpg

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:22:01.24 ID:ygbxlhtH0.net
横目は自閉症に多い

https://pbs.twimg.com/media/GIMxPcZa4AAJ9Pu?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GIMxP6RbYAASlwp?format=jpg&name=medium

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:31:51.04 ID:IbYGrS4y0.net
>>130
本当そう思う

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:41:03.59 ID:VeVspWP40.net
>>177
着袴の儀はいちおうされたのか
てっきりブッチかと思ってた

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:55:32.67 ID:h/Bi2lOm0.net
>>194
ウフフ(笑)

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:58:19.24 ID:eu/X7Zz10.net
リハの画像はありましたがお辞儀はできてない。
自閉症は視界から景色が消えるお辞儀はパニックになるからできないそうです。幼稚園の入園時にも園長先生にお辞儀ができずボーッと突っ立っていました。

https://youtu.be/mpKD2Qo1O2s

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 23:09:44.71 ID:VeVspWP40.net
>>198
もしそうだとして、本人はかわいそうにな

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:01:19.29 ID:0FRiM4cY0.net
指無くなったし何が良いから

201 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 00:40:52.20 ID:Eo3nktDn0.net
>>199
愛子さんを健常ならまだしも、御優秀とか偽装したり
秋篠宮家をディスったりしなければ、暖かく愛子さんを見てあげられた。

202 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 01:21:49.95 ID:KyeFj6/L0.net
炭水化物を取らない

203 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]:2024/03/13(水) 01:23:21.61 ID:ylicsEqp0.net
>>117
イコール
社会人としても分かってた。

204 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:55:56.17 ID:WpSbwOZC0.net
やっぱ童貞には長期で信用だぞ

205 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:04:10.20 ID:b8l9LbXf0.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:39:06.90 ID:mPLCHTmd0.net
学校では全く持ってない方が無理ある

207 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:44:27.06 ID:Wv8/V27v0.net
>>69
知らんけど
初代バズり王になってるだけやん。

208 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:56:05.74 ID:nh2X5XZc0.net
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?

209 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:04:13.28 ID:MU/cmpIe0.net
踏み込んでいく
実際やってるはず

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:06:07.08 ID:6qUodGuT0.net
れまれちゆてたてとめおもによいははこゆろちかいほるけたをにおくあまへまくとわあんは

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:26:37.59 ID:EDpnwW3z0.net
アンチエイジング効果あるぞ
人殺しじゃねえかよ!!

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:54:49.16 ID:fyzD/SFc0.net
愛子さん18歳動画幼児用のパズルができない。

ナルに教えてもらってもピースがはめられなかった。
その前に書き込む場所を教わっても◯をかいただけで書き写せなかっった。

パズル拡大動画
https://i.imgur.com/LKMoJ1z.mp4
18歳誕生日フル動画
https://www.youtube.com/watch?v=KAoV5sC4sJc
2:55〜 教わってもできない
5歳児脳?

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:57:41.60 ID:oL+KBpUi0.net
カイロ大学首席だけど
アラビア語は2才レベル

214 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]:2024/03/13(水) 21:05:11.55 ID:cvd5gLoX0.net
借金そんな変わってないんかな

215 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 11:57:42.11 ID:CQniJNVg0.net
>>201
いや俺達平民の感情はおいといてもさ
もし彼女が療育が必要な子だとしたら、周囲の事情、利害損得でその機会を奪われたのは気の毒な話だと思う
ただでさえ自由の乏しい身の上で、それに加えて自分に一番近しい者ですら自分をあるがままに見てくれないなんてね

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 13:24:23.70 ID:BrmoXOSq0.net
療育が必要かどうかは知らないけど何か精神的な問題があるのは確か
普通だったら対面授業が始まった3年から通学してるだろうし
内親王とは言え常にSP8人がぴったりついている必要はない

217 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 20:18:34.14 ID:l/9ZHsNz0.net
自閉症専門校から教師を学習院へ連れて来て支援学級を作っても
4年間で数日しか登校しないで卒業するって意味あるの?
充実したキャンパスライフとか書かれてたけど数日で
エア友だちしかいない

総レス数 217
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★