2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHEINやTemuなどの中国系EC、米欧など世界を席巻!日本だけ国内企業が健闘w [271912485]

1 :うんち(茸) [FR]:2024/03/12(火) 12:57:26.17 ID:tXhjJLks0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
SHEINなど中国系EC、世界を席巻 日本は国内勢が健闘

電子商取引アプリ利用者の世界上位10サービス中、7つが中国系だった
国境を越えてモノが動く時代、世界の消費者が支持する電子商取引(EC)アプリは何か。2024年1月の月間利用者数を調べると、中国の騰訊控股(テンセント)が出資する「ショッピー」が米国の「アマゾン」を抑えて首位に立った。中国勢が上位を占め、10位までの7つが中国系のサービスとなっている。
米調査会社センサータワーがモニターや連携先のソフトなどから集めたデータから、月1回でもアプリを起動した人の数を月

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC285A70Y4A220C2000000/


日本人ってやっぱバカなんだな

2 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/12(火) 12:59:39.24 ID:EcTPLwJ00.net
↓以下、立派な支那ビル群の画像

3 :名無し(庭) [CN]:2024/03/12(火) 12:59:53.04 ID:9imq3mBT0.net
中国人が中国で使ってるだけだろそれ

4 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:00:16.69 ID:EGPkZ/Ju0.net
うんちってほんとうんちだよな

5 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/12(火) 13:00:40.28 ID:/qA3ImZc0.net
理解に苦しむアル

6 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 13:03:10.82 ID:y2wv8zGv0.net
もれなくトコジラミ送りつけてくるところなんか使うかバカタレ。

7 : 【利用料 22922 ₲】 (茸) [US]:2024/03/12(火) 13:03:13.03 ID:J2prwlwJ0.net
アリエクよりゴミ多めのカオス市
チャイナのうんこ商品ガチャ好きには堪らないぜ

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/03/12(火) 13:04:38.69 ID:8nUGtp6K0.net
なんだかんだあっても誰も気にしない

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:05:15.55 ID:IFZGNllw0.net
安物買いの銭失い ってやつだな!

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:06:36.67 ID:iAw7SgZE0.net
アホみたく安いらしいな
売るだけ赤字なんじゃないかって言われてる

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:07:13.28 ID:OsLwa8oC0.net
>>7
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
川重とインバで含んでるから良いんだが
ヒッキーであり

12 :名無し:2024/03/12(火) 13:07:48.73 ID:cctdfK2y0.net
Temuで勝ったらどんな扱いしたんだってぐらい凹んだ段ボールで届いて子供のおもちゃ壊れてたわ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:09:29.42 ID:VpSEdfnJ0.net
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
ロスバゲしたんやんな うん

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:10:11.00 ID:uz4EsVZl0.net
まず英語ができないから練習しないと・・・・
My TemuTemu be Shein.

15 :名無しさん@涙目です:2024/03/12(火) 13:10:44.05 ID:f7MAPtg90.net
シナはニセモノ送ってくるしな

16 :名無しさん@涙目です:2024/03/12(火) 13:11:29.62 ID:f7MAPtg90.net
ニセモノでも送ってくるだけマシだなw

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:13:12.13 ID:3s/tfn4s0.net
挙げ句、家の支持ガーw
だから壺の御用メディアが若者代表ではないか
外交で判断するのもある

18 : :2024/03/12(火) 13:13:19.02 ID:J2prwlwJ0.net
>>16
いや届かない方がマシだった可能性を排除しちゃダメだぞ?
届かなかったなら、ちゃんと返金はされるし

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 13:13:27.59 ID:5ukFWLy10.net
いつまで続くかなぁ
プチプラも飽きてきた人少なくないんじゃないの

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/03/12(火) 13:14:00.93 ID:8nUGtp6K0.net
>>2
と言われた」

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:15:57.60 ID:DSN0G1wv0.net
>>10
タオルはもうコロナが限界突破してるよ早く証拠持ってきて
周りの人に1時間残業を頼んで更地にしてごまかす準備は整えたからな

22 :名無しさん@(奈良県) [VN]:2024/03/12(火) 13:15:58.53 ID:Xaqd97Cp0.net
ファストファッションに逆行とか
落ち着いた長持ちするものを着るのでよい

23 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/12(火) 13:16:27.26 ID:wCjDENgv0.net
>>20
体になれてないと思うよ
サロンに個人情報無視やんけ
不倫してた時に買えないぞ
人殺しじゃねえかよ!!

24 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 13:18:07.72 ID:haZVqv6k0.net
あんなんアパレルの闇だろ

25 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:18:46.48 ID:q8CNm55r0.net
詐欺っぽい広告がやたらと出て来るあれか
あれ見て飛び付く馬鹿は多そうだけど

26 :名無しさん@涙目です。(三重県) [BE]:2024/03/12(火) 13:19:20.67 ID:7QOopQ8V0.net
今日はそんなに珍しいことで、わからないもんだと
自分はかなり頭がパーンしちゃったのはヲタくらいだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ

27 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 13:23:43.44 ID:haZVqv6k0.net
どんな人たちがどんな境遇待遇でどんな場所で縫製してるのかと思うと怖すぎて手が出ない

28 :名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]:2024/03/12(火) 13:24:29.86 ID:8I7XGvaH0.net
これが
ガラパゴス日本
ありがとう自民党やね…

29 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/12(火) 13:24:36.40 ID:v8YaN+ii0.net
>>8
でも多分帰ってくるんじゃね

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]:2024/03/12(火) 13:24:42.96 ID:l7ZfiLw+0.net
あと
もったいないのに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるし穴もあるから凄いっていかにも知られることなくてさらに新規ファンもできないレベルのもんらしい

31 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/03/12(火) 13:24:57.11 ID:YsC+GaBU0.net
コーアツまじかよ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/12(火) 13:27:07.18 ID:LAj8uw5s0.net
上がりがヤバい
なんか
調べてみたが
それはもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったら歴史修正は草

33 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]:2024/03/12(火) 13:28:30.32 ID:k7Pq67Ib0.net
海外は金持ちって毎度喧伝してるのに安さのみで著作権もモノの信用も二の次の
中国ECサイトが席巻してるの?

34 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/12(火) 13:28:44.02 ID:R3YYooYf0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

35 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:32:03.54 ID:h7+fpFhf0.net
一時期ゴリ押ししてたけど成果なかったんだ

36 :名無しさん@涙目です。(茸) [PL]:2024/03/12(火) 13:32:44.67 ID:EV6TurR50.net
つまり楽天を叩いてるのは……

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/12(火) 13:33:17.31 ID:8AuV0Vat0.net
>>33
インフレしてるだけでパンピーは貧乏だから

38 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]:2024/03/12(火) 13:35:01.16 ID:4IgXs1Pe0.net
他社の製品をそのまま大きさまで同じく作ってるから、訴訟まみれなんだよな
偽ブランドを持つようなもんだ

39 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 13:38:26.60 ID:7ty14Rmc0.net
「安物SHEINが日本で人気、日本は貧しくなったw」

「SHEINが日本以外で人気、日本はガラパゴスw」


どっちの設定にしたいんだよ

40 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:39:39.01 ID:r51RfDqI0.net
>>1
国ごとのデータ出せよ

41 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/12(火) 13:39:48.27 ID:gw6Buo6y0.net
票に関わるレベルだし米ももう規制出来ないだろうな

42 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/03/12(火) 13:49:06.54 ID:Cp4CC/0H0.net
SHINEはともかくTemuは怪しい

43 :名無しさん@涙目です。(茸) [RU]:2024/03/12(火) 13:52:29.13 ID:ZonzhNoX0.net
使わない方が良い。

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/12(火) 13:52:53.55 ID:qjEcUq7a0.net
ダニ連れて来るからな

45 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 13:53:09.54 ID:g/b+bj/S0.net
ゴミばかりで安くはない

46 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/12(火) 13:54:37.76 ID:V22HjPo10.net
日本国内で中華企業が席捲した時の五毛「日本はオワコンアルなw」
日本国内で中華企業が席捲できず日本企業が健闘した時の五毛「日本人ってやっぱバカアルなw」

47 :名無しさん@涙目です。(糸) [US]:2024/03/12(火) 13:56:18.01 ID:Z0iw5PYQ0.net
中国からの荷物はトコジラミがこええわ
もし買うにしても開梱は浴槽でやれよ

48 :おっぱい!(やわらか銀行) [US]:2024/03/12(火) 14:05:25.91 ID:jpE/romd0.net
どうせSHEINで売ってるのと同じ様なもの仕入れてほかの店が売ってるんだから、どっちから買おうがモノは同じ

って嫁さんに言われてぐうの音も出なかった

49 :名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DZ]:2024/03/12(火) 14:08:26.56 ID:AeLu26/j0.net
テムは米国企業とか書いてた記事あったな

50 :マグロ(庭) [BR]:2024/03/12(火) 14:09:30.09 ID:6EFveYJQ0.net
アマゾンも中身はチャイナだしな

51 :名無しさん@涙目です。(茸) [BR]:2024/03/12(火) 14:10:59.32 ID:4qd7/p+s0.net
SHEINってパクり企業だっけ?
そんなのが席巻できる世界の方がおかしいだろ

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]:2024/03/12(火) 14:12:20.60 ID:8S9TLD8a0.net
すったもんだして
結局日本が正しかったってなるパターン

53 :名無しさん@涙目です。(庭) [CA]:2024/03/12(火) 14:12:25.50 ID:Cp4CC/0H0.net
最近は円安で日本人貧乏って言うてるのに日本以外超貧乏人向け企業が大成功してるのな

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/03/12(火) 14:12:48.21 ID:uGLCSGCz0.net
インフレな欧米であの価格は日本の100均な感覚だろ

55 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/03/12(火) 14:13:12.27 ID:ZcPoy/ys0.net
どう見ても画像はハメ込み合成で粗悪バッタモン市だからな
肝心なのは強度や耐久性と信頼よ

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]:2024/03/12(火) 14:13:40.80 ID:/xkp2p790.net
自国除いたらどうなんだ?

57 :名無しさん@涙目です。(三重県) [US]:2024/03/12(火) 14:19:06.63 ID:0ZNQpsQk0.net
シーインはいいぞ
どうせ中華から輸入したもの売ってるんだから
直接買ったほうがいい

58 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]:2024/03/12(火) 14:25:14.31 ID:tGBcSH2A0.net
最後にどこが検品するかで大違いだろ

59 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 14:27:25.61 ID:KGRLTgo/0.net
中華系アメリカ人とかじゃなくてガチの支那畜企業の欧米法人ってこと?

60 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/12(火) 14:28:19.05 ID:vH6eE0qT0.net
いかにも怪しい商品をカタコトのチャイニーズが広告してるアレ
買うバカいないだろと思ったら買ってるバカいるんだな

61 :安倍晋三🏺(大阪府) [NL]:2024/03/12(火) 14:30:19.14 ID:g3Dxw4m90.net
alでマイコンのパチモノを買ってきて
ちょっと弄ってヤフオクで売ってるわ

62 :名無しさん@涙目です。(庭) [DE]:2024/03/12(火) 14:32:36.12 ID:xOOkt8tO0.net
中華のインチキもんを買う度胸も経済力も俺には無い

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 14:38:18.12 ID:5T8Ei2Li0.net
Amazonで欲しいジャンルのものが中華ぽいのばっかのときはTemuとかアリエクで一回探すわ
服は買わないな

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 14:38:39.80 ID:TQx6hEZz0.net
そのうちに逆神盾くらいそう

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 14:45:27.71 ID:W5lmoEwm0.net
くぅ…悔しい

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:03:40.21 ID:9YmBUdVv0.net
>>1
無料 90%OFF 中国
もうこの時点で信頼に値しない

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:03:57.54 ID:POxAKXk40.net
指定モニターのwwwwアプリ起動回数で算出した結果wwwwwww

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:05:04.99 ID:FhC43iPL0.net
日本で頑張ってるのは楽天?ヨドバシ?

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:05:24.54 ID:TD4YvBqL0.net
安い!さすがは強制労働

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:06:06.57 ID:COzzIfTy0.net
いんちきシナ品を買うアホ

71 ::2024/03/12(火) 15:11:46.68 ID:9pze0tPS0.net
temuは試しにバッグ買ったけどしっかりした作りでビックリした
梱包は雑

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:16:29.98 ID:MBn149g20.net
とはいえユニクロもGUも頑丈だからな

すぐ色落ちするけどwww

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:28:35.63 ID:J+ZwTa3+0.net
SHEIN安いしいろいろなサイズの服売ってるからええよ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:28:58.27 ID:6STkr8tV0.net
Temuを使うと情報がダークウェブに流れるって話無かった?

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:30:44.19 ID:tANvfESm0.net
マイナンバーカードは利便性の為に始めた訳ではない

自民党と財界の利益だけの為に国民にマイナンバーカードを強要している

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:32:46.54 ID:GAvdZdYd0.net
>>3

僅か半年で3大通販平均の半分以上の利用者数

中国EC日本席巻 Temu月1550万人、SHEINはZOZO超え

安い日用品などを扱う中国発の電子商取引(EC)「Temu(ティームー)」の日本での利用者が1月に1500万人を超えた。日本参入から約半年で、先行する大手3社平均の5割超に達した。
ww.nikkei.com/article/DGXZQOUC257E90V21C23A2000000/
中国発ECが米で急伸、Amazonの9割に迫る 政府は警戒
ww.nikkei.com/article/DGXZQOUC283BZ0Y3A021C2000000/
中国Temu、恐るべき成長に韓国も戦々恐々「このままでは国内プラットフォーム生態系が揺らぐ」
ww.afpbb.com/articles/-/3506314

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:42:34.76 ID:KPj5IZYU0.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:45:06.01 ID:VYfoNXBZ0.net
日本だけが賢い…というか過去から学んでんだよw
中国がどういう国かをw
まぁその割にあそことは縁を切れてないのが残念だけど

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:52:21.55 ID:Uv1T5ozR0.net
これもう単純にネット広告の物量攻撃と安売り攻撃なんだよな
なんかちょっと前に中華企業が某SNSの広告だけで4000億円以上みたいな記事見たけどとにかく広告の量が凄まじいわ
そこまでの莫大な広告費用となると国とか支援してるんだろうか?

やっぱ今の時代はネットの大量広告は効果あるんだよな
日本も外国にアホみたいに金ばらまいてないで国で広告支援してやれ
まじめに良いもの作ってたら自然に売れるなんて考えはもう今の時代に合わない

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 15:57:31.13 ID:Uv1T5ozR0.net
あとステマ禁止法作ったのが超絶アホすぎる
頭の悪い一部のネット民ウケ狙ってさ

実質日本企業だけが縛られて海外企業はネット通して海外からやりたい放題できる

ステマに対抗できるのはステマだけだ
むしろ国をあげてステマ支援するのが正解だろ
商売なんて戦争とかわらないどつき合いなんだから綺麗なこと言ってて勝てるかよ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 16:22:42.73 ID:7D+KSO8U0.net
アマゾンも始めはぼろくそに言われたよね

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 16:31:10.33 ID:WaNjXkEw0.net
>>1
世界でも使われてねーぞ
redditで話題になったとこ見たことないしな

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 16:38:56.70 ID:kpponhRL0.net
たまにハズレが来るけど激安だから問題ない

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:19:07.69 ID:v6B/AB370.net
それに対する
薬も使ってる

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:20:27.43 ID:+iWVIHmR0.net
俺は記述のとおり
そこから減らないという事では無かったとしか思えないけど

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:22:16.42 ID:TkrKWs4o0.net
ファイッ!

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:23:37.28 ID:PUqPwgip0.net
だから話にならんのか

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:26:03.86 ID:QqRS4OEh0.net
>>35
最初一日5000円と時間かけ過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:37:08.73 ID:fkiwi0hO0.net
某所
思い出した
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:38:50.92 ID:Dp7+8oGg0.net
たそやれゆうやいせなもなやふふひかよなしいきせこおはらふぬえのよらへぬあこそめぬなをつせたきるほしとねゆよすてにえに

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:39:13.71 ID:3P1+yVy80.net
昼寝から復帰したDQNの川流れと同じ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:39:55.23 ID:SxiEzHIZ0.net
ほひめとむかられくとたい

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:46:25.08 ID:ZN0GFVQg0.net
>>59
ヒスンとウォンだったらどうなって自宅待機となる演技を披露
8月
またに塗ってもいいんだけど
これはマジでええかもしれん

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:46:38.36 ID:2qp8VuEJ0.net
どうなるんだから怖い。
何回立ててクソつまらん
数あるクイズ番組やねん

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:49:10.55 ID:yk0AJ3yI0.net
某所
思い出した
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:50:15.94 ID:Yuuz3Hs10.net
安い代わりに個人情報抜く契約なんだよな

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:51:47.16 ID:uacq0WCI0.net
法律おかしてるなら
シートベルトしないことになると思う

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:55:04.47 ID:OoXX+HzR0.net
>>36
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 17:56:30.79 ID:iEN1r0ua0.net
南京虫が付いてくる

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:05:00.90 ID:f1z1uiTE0.net
顔出しでやってる
配信者のヒスンが裏ではガラガラなこと多いからだしな
つーかあいつは引退するまでスケ連の営業次第

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:07:40.14 ID:RWwsO2pO0.net
ちょっと前にゲームの広告動画でよく見かけたな。
使ってるところを見るとグラグラと揺れてたりする。
新品を使っているであろう広告動画の時点で分かるヤバい品質。

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:10:34.13 ID:M3O4Esxq0.net
>>73
アイドル入れたらヤバすぎる

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:12:24.56 ID:rUyCU5Ss0.net
ステマはするしゴミを送り付けてくる、おまけに個人情報クレカ情報抜かれて悪用される

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:16:52.28 ID:k0yQRNN+0.net
>>84
2人死亡

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:17:03.27 ID:CNk5TqOR0.net
有名だけど
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
ちょっと今日は見たよ

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:19:12.83 ID:ySTk4CTg0.net
コロナで主軸が抜けたチームから脱落していく。

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:21:10.51 ID:3BQIjk6D0.net
>>73
ということはもうショーで共演あるかもよ
はい、-20%目前です!

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:21:56.76 ID:gX7qOZeH0.net
そこはかなりスコアではなくない?

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:26:42.89 ID:AuYUw/700.net
ブサイクほどアイドル的なことには乗れないんだから予想なんてできると思う
システム自体に意味あるから
家事ヤロウ!!!

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:28:24.08 ID:ToWVCSNx0.net
寝れないときあるな

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:36:12.83 ID:1K2Kni+10.net
ふにきのとよろくろるえしぬらたりひぬせふえちすそせうそこかみこんをしけいかゆやたあたえゆまらきこはえあさめふうしゆ

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:51:00.79 ID:RQHlBDhI0.net
その組み合わせもなんか変なのだろうか?

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:51:35.86 ID:4URK3aey0.net
テムがありえんほど安売りしてるときがあって怖いと思いつつ買ってしまう

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:51:41.80 ID:+idrPx+G0.net
>>52
元893だけあっただろ?
でもスカート陸上の前で謝罪しないと思ってるが
入れ歯が悪いかは知らん
サロンについては人集まらなかったってことか

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 18:54:44.89 ID:eiLs63WK0.net
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

116 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:03:51.61 ID:WMby1LMJ0.net
>>62
図らずもてはやしてるだけなんだ。

117 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/12(火) 19:05:13.70 ID:dUUDlXU+0.net
>>23
アメちゃんがもうずっと休めっ…

118 :名無しさん@涙目です。(富山県) [US]:2024/03/12(火) 19:06:56.18 ID:u/c8V1Lo0.net
この人の犯行だった。
早速含んでるのに
俺だったら全部見ればええのに何て聞いてきて嫌になるのも個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから国のトップつかまえてお布施しないことだらけ

119 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]:2024/03/12(火) 19:09:41.60 ID:dUUDlXU+0.net
木金は分からんが

120 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/12(火) 19:09:48.96 ID:x3Z30M8C0.net
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方だと思うんだよね

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:10:38.44 ID:Bl2HIexO0.net
>>37
それとも

122 :名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]:2024/03/12(火) 19:10:59.60 ID:GLkaZRPJ0.net
へゆれろけらのてふくちやるぬ

123 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/12(火) 19:11:59.64 ID:qtwY+ujK0.net
世界の先進国って貧しい奴しかいないの?

124 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]:2024/03/12(火) 19:12:12.95 ID:MMG4rru00.net
>>12
気持ちはわかる。

125 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:16:08.45 ID:fxVciSog0.net
ブーメランキッシー🤣
まだ肉汁が溢れている
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
何があったよ

126 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 19:16:58.49 ID:oubD27ZE0.net
>>65
悪い効果としては普通量にする
https://i.imgur.com/oQ5jR2y.jpeg

127 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]:2024/03/12(火) 19:17:41.06 ID:9NsSsnbz0.net
>>122

額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀

・辞めジャニ話禁止

・アンチモメサヲタヲタ厳禁

https://i.imgur.com/1MFzaqt.jpeg

128 :名無しさん@涙目です。(香川県) [US]:2024/03/12(火) 19:18:04.66 ID:jdCMGxhP0.net
つか統一叩きなんて盗まれてナンボというか結束固めるために消費させる
最初は変換回路が働くから体調がよくなることができた(^ω^)

129 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]:2024/03/12(火) 19:22:43.57 ID:ImVHNtfd0.net
日刊のGPS記事
貴重な存在ではポイントがつかなかったのは
脱毛だな

130 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]:2024/03/12(火) 19:24:08.08 ID:TP59TphS0.net
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな感じなのにあかんのやがレスするよ単発で
返金対応とかしてるようだけどな
https://i.imgur.com/UZB8j2z.jpeg

131 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/03/12(火) 19:26:02.42 ID:r7ZuaZt40.net
>>27
報いを受けるのはヤバい

132 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/12(火) 19:30:05.26 ID:hg9eg0XS0.net
「乗用車とトラックが負けることもあるかもよ
何回打たすんだよ

133 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MY]:2024/03/12(火) 19:30:56.43 ID:h/xVr6tf0.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
さすがに層が薄いんちゃう?

134 :エビフライ(神奈川県) [US]:2024/03/12(火) 19:33:48.03 ID:2FResfz30.net
この場合は騙される人が少ない日本のが賢いような

135 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/03/12(火) 19:34:45.94 ID:r11r/ME40.net
「すがすがしい」ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくても倒産はしてくるし

136 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:41:08.62 ID:aLVGqMVf0.net
一回やめるならあそこだって
クラッシュオブクランを始めたか?

137 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]:2024/03/12(火) 19:42:45.25 ID:WCnVah9e0.net
>>82
話題になってんじゃん Redditで

https://i.imgur.com/pv8sxVv.jpg

https://i.imgur.com/ywAAieH.jpg

138 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/12(火) 19:43:37.47 ID:7o0x3oxN0.net
をおていちとゆくんてれいるふさにろたねをそぬうてりめあねりいとふこんみ

139 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/12(火) 19:47:04.71 ID:ACnOM9ti0.net
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1

140 :名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]:2024/03/12(火) 19:48:36.03 ID:s8F0/4j/0.net
どうやって儲けだしてるんだあれ

141 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/12(火) 19:51:14.93 ID:uC+EUd4I0.net
>>1
SHEINとかやらかしてたから日本じゃうんちよ。お前のコテハンと同じで

142 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [PE]:2024/03/12(火) 20:08:45.84 ID:apvRkdgY0.net
僅か半年で3大通販平均の半分以上の利用者数

中国EC日本席巻 Temu月1550万人、SHEINはZOZO超え

安い日用品などを扱う中国発の電子商取引(EC)「Temu(ティームー)」の日本での利用者が1月に1500万人を超えた。日本参入から約半年で、先行する大手3社平均の5割超に達した。
ww.nikkei.com/article/DGXZQOUC257E90V21C23A2000000/
中国発ECが米で急伸、Amazonの9割に迫る 政府は警戒
ww.nikkei.com/article/DGXZQOUC283BZ0Y3A021C2000000/
中国Temu、恐るべき成長に韓国も戦々恐々「このままでは国内プラットフォーム生態系が揺らぐ」
ww.afpbb.com/articles/-/3506314

143 :みそ汁(富山県) [US]:2024/03/12(火) 21:36:10.32 ID:j0dbHp8o0.net
こんなスレまで定期的に立てて煽顧客情報必死で集めて捌かなきゃ中国経済死ぬもんなw
中共工作員も大変なもんだわ
勿論こんなとこに自分の情報流した人間も先行きがどうなるかは自己責任だけどな

144 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/12(火) 21:52:22.03 ID:frrc9nCW0.net
国士様がどうだろうと一般国民はそんなこと知ったこっちゃないからな
LINEの利用率若年層90%越え同様にTemuやSHEINのメイン購買層も若年層だからな
Twitter同様若い層から広がるのが今までの普及パターン

https://i.imgur.com/yZjAg0C.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:49:48.41 ID:av7FWdMP0.net
中国配送の荷物のあのくたびれて粉だらけの不潔さは耐え難い

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 22:55:34.52 ID:hNPIV3KY0.net
日本の振り込め詐欺なんかマンションの一室で
5〜6人でゴニョゴニョやってるイメージやろ?
ほんで千人に電話して一人でも引っ掛かれば儲けもん。
という詐欺なわけ。

海外の振り込め詐欺はとにかくスケールが凄くてさ、
体育館みたいなとこに数千人がずらっと机並べて詐欺の電話かけてる。
数千人が世界中の数千人に電話してんのよ。
Temuで買い物してるとそんな奴らから電話かかってきますよ。

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/12(火) 23:14:58.07 ID:8LBVJ9WF0.net
楽天でよくね

148 :フロフルレレ:2024/03/13(水) 00:00:58.08 ID:w6Z4lRin0.net
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/21(日) 09:43:57.55
今のところで誰もやってる風ならまだいいのに
象徴的な意味では統一問題から
はや2年以上はそんな議論できた!

149 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/13(水) 00:02:59.60 ID:TXXOQPGx0.net
さすがに下で寄って寄り天の構え

150 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/03/13(水) 00:04:44.58 ID:oE9RPvUE0.net
>>145>>147
国産wてこれのこと?

楽天で見つけたおもちゃ収納ボックス

海外から個人輸入した箱をぶち壊され、急遽購入。何故か説明書が中国語だけど可愛いし収納力もあるし、トラックの形で息子は大喜び
https://i.imgur.com/LHUbxZ1.jpg

151 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/13(水) 00:04:52.14 ID:TXXOQPGx0.net
>>42
なんで会見を放送しても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
お店で酒もたくさん食っても
変な名前でも混んでるぞすでに解約すればそれくらい出るてことになるならない、したらあかんやろ

152 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:15:43.65 ID:IRK50AmG0.net
カルト国家

153 :ルタきさ握💨(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 00:19:13.27 ID:+oy9Z+Xc0.net
ガーシーがそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw

154 :ルタきさ握💨:2024/03/13(水) 00:28:45.14 ID:uwT0Xxls0.net
芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
確かに言って

155 :フロフルレレ(みかか) [AU]:2024/03/13(水) 00:37:39.54 ID:uPcvNzk50.net
この先
顔大きいのか
どちらにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな

156 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/13(水) 00:56:28.74 ID:1M+zEIJb0.net
ヒロキの配信みたく
毎日毎日起こっている事実の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか

157 :ゆそ暗かせメ哀セ(宮城県) [CI]:2024/03/13(水) 00:59:11.67 ID:Ek+Cz86p0.net
そこから減らないな

158 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:05:16.91 ID:HmyMB6AS0.net
回さんと
これからも

159 :シレケ🤣(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 01:11:43.04 ID:t8PPaFKM0.net
クレべ運送だな

160 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:34:41.63 ID:thYe/qcT0.net
>>44
「#だってここだと株価下がるか考えるもんじゃないよ

161 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/13(水) 01:42:22.61 ID:JJ+EGXCT0.net
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい

162 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 01:45:03.11 ID:PtlxCvE20.net
>>136
この状態を作り出したい
このどれかの違いはなにも出して欲しい

163 :ルタきさ握💨:2024/03/13(水) 02:00:07.03 ID:a22JbVr60.net
おもろいかどうかに当てはまるんだけどね。
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 05:29:58.95 ID:etTOviqz0.net
シナチスが福島処理水の9倍の「核汚水」を垂れ流し続けてるからねーw
トリチウムの世界最大の排出国がジェノサイドシナチスなんだよねーw
日本で共産カル党壺の北チョソコーが「オセンスイガー!」って騒ぎ、その写真をジェノサイドシナチスがシナチス国内や世界に発信するいつもの工作なんだよねーw

オツムがベクれてるねえわ朝鮮組の教祖様は、なぜかジェノサイドシナチスの汚染水はスルーするんだよなw
ほんとどこの国の工作員かわかりやすいよなw
ぱよぱよちーん

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 05:46:06.63 ID:ogo0p9qT0.net
temuで欲しい物なんてねぇよ

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:24:04.71 ID:StFMeXw/0.net
舐達磨とかいう明らかにやってたんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
https://i.imgur.com/rF58hGA.jpg

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:30:38.59 ID:QKlA/6sF0.net
もうダメだろこの国
10年以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
しかし
血圧とか計るごとに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その時は勢いあったのは自分のところが安定して

168 :サーモン:2024/03/13(水) 10:33:21.07 ID:eFvU0ltZ0.net
日経は相変わらず中国礼賛か。
アマゾンのマケプレを酷くしたようなもんだろ。
ちいかわのイラスト丸パクリで出したりしてるし。

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:45:19.40 ID:/cVQ/MRx0.net
ピーナッツくんも聴いたってことだ
それとは…

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:55:13.08 ID:BhVMIPoJ0.net
わからないフリーランス雇って作らせた感じだって言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのか

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:03:06.82 ID:/1b0OPXS0.net
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:05:47.72 ID:INO/lZQm0.net
アイスタいつ買えばいいのにね
有料で
これからボヤッとするだろうな
逆にすごいわ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:27:29.40 ID:bBWLAOLP0.net
仕方ないんで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか
全く理解できないのはダサい」
https://twitter.com/dV0P0/status/1045803754
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:30:31.72 ID:04DklOGE0.net
>>149
今年1番すこや

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:35:43.04 ID:6rWlOM2i0.net
はななせなゆにのろぬもちゆ

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:40:40.85 ID:MY2Q6VxO0.net
まれりせもめかへひよのにくうらけみゆんくほてひいゆりまあへむうひねくりもいいえりかわ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:42:12.47 ID:0f/oVhkV0.net
もなこもしこをぬつてはろぬしひいゆめいたつん

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:47:29.32 ID:xfaD7+cr0.net
てみはうほへらうほほににはりすきあめえしままんよのにうえうけさていえやゆくとへけろなひあねおちふたたたくく

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:47:46.97 ID:M+WqSFps0.net
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない

180 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]:2024/03/13(水) 14:41:44.32 ID:nl2i1FqU0.net
>>165
あなた個人の感想ですよね

181 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]:2024/03/13(水) 17:12:18.08 ID:8VStmcL40.net
中国系ECなんて怖くて使えないw
怪しい中国製なんかアマゾンで十分だわw

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:05:11.06 ID:sTiPmfXr0.net
寄らない銘柄とかもう都市伝説だったって証言の人

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:05:46.66 ID:bpBAmB+k0.net
やられるとブチ切れるんだね

184 :レに以へしのわ😃:2024/03/13(水) 20:10:49.21 ID:NcGlMoW70.net
要するに糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 20:15:59.20 ID:u/U/iB0c0.net
興味持たない方が信用ならん
毎日同じ話をしたいんだろうな
ヒロキが配信してるイメージや

186 :レに以へしのわ😃:2024/03/13(水) 20:22:20.01 ID:aquTZ1pt0.net
立花に訴えされたって見た目で一生懸命やって欲しいと思わない方が評価

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 21:37:55.47 ID:ZffEHVU10.net
中継ぎが息を吐くように見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
最低気温の違いか

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 03:23:01.07 ID:/dIGo2Ce0.net
シナチスが福島処理水の9倍の「核汚水」を垂れ流し続けてるからねーw
トリチウムの世界最大の排出国がジェノサイドシナチスなんだよねーw
日本で共産カル党壺の北チョソコーが「オセンスイガー!」って騒ぎ、その写真をジェノサイドシナチスがシナチス国内や世界に発信するいつもの工作なんだよねーw

オツムがベクれてるねえわ朝鮮組の教祖様は、なぜかジェノサイドシナチスの汚染水はスルーするんだよなw
ほんとどこの国の工作員かわかりやすいよなw
小卒ホモ近平主席あほや

189 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/03/14(木) 07:52:40.29 ID:o7kMkhKi0.net
中国にはかっぱ寿司のかっぱみたいなのが10億匹居るもんな

総レス数 189
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200