2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノシシ5頭 VS 女性(37) [421685208]

1 :もん様(みかか) [ニダ]:2024/03/12(火) 23:37:17.73 ID:ppKcxWjE0●.net ?2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
12日午後7時ごろ、兵庫県西宮市甲陽園目神山町の市道で、犬の散歩をしていた無職女性(37)が「イノシシが5頭いるのを目撃し、そのうち、1頭が突進してきた」と県警西宮署に届けた。女性はイノシシに襲われて転倒。起き上がったところ、さらに腹部に突進されて右脚をかまれ、軽傷を負った。

 同署によると、女性は突進してきたイノシシを1度避けたが、Uターンして再び向かってきたという。散歩させていた犬1匹も脚から出血していたといい、かまれたとみられる。署が注意を呼びかけている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e5eb0b0024a8e395146de7cfbb4532c9fcda57fe&preview=auto

2 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/03/12(火) 23:38:12.36 ID:c/pZRttc0.net
無職w アガシ? オモニ?w

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/12(火) 23:38:19.65 ID:AA4KPl6L0.net
負け犬かよ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/12(火) 23:38:25.73 ID:rJ7v8bNE0.net
無双かよ

5 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/12(火) 23:38:40.41 ID:eWXhnw+n0.net
鍋じゃー!

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/12(火) 23:39:55.97 ID:W8vLK6of0.net
犬は斬首だな

7 :名無し酸(茸) [US]:2024/03/12(火) 23:41:00.18 ID:MYvlpxQM0.net
軽傷とはやるなこやつ(´・ω・`)

8 :名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]:2024/03/12(火) 23:42:49.09 ID:/tS8iP0r0.net
山に毒餌撒いて毒で駆除しろよ

9 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/12(火) 23:43:22.83 ID:3SrwYh7r0.net
>>1
実質vs1頭じゃん情けないね

俺みたいに豚だろうが牛だろうが犬だろか、ソイツの尻尾や尻穴見てウシッシッ言いながら近付くと皆ピュッーと逃げていくぞ、実家の犬の散歩中にそれやったら何故か通報されたが

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]:2024/03/12(火) 23:43:37.34 ID:8iAbm57Z0.net
役に立たない犬だな

11 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/12(火) 23:43:57.46 ID:ZPdXyce20.net
ポッケ村出身のハンター最初の壁

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/12(火) 23:44:27.15 ID:wnTjb94p0.net
猪でさえ女性に突進してるというのに

13 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/12(火) 23:46:26.63 ID:bCLQNGzw0.net
イノシシなんて豚やん
捕まえてぼたん鍋確定

14 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/12(火) 23:49:26.20 ID:emm5cdn50.net
田舎は大変だな

15 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/12(火) 23:50:13.59 ID:y/rCcyaD0.net
>女性は突進してきたイノシシを1度避けたが、

なんかかっこいい

16 :名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]:2024/03/12(火) 23:50:27.14 ID:lPkoyl2A0.net
きゃ~ケダモノ!

17 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/12(火) 23:50:48.94 ID:k9lEAY3l0.net
なんでイノシシは人間襲うかね
何をしたって言うの

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/12(火) 23:51:40.97 ID:5P1SCo3r0.net
セレブ女性だろうな

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/03/12(火) 23:52:01.89 ID:hZb0QdYq0.net
モンハンで経験済み

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/12(火) 23:52:47.30 ID:2zZJ0Ifm0.net
犬が持っていかれなくて良かったな
連れて行かれたら食われてたぞ

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/12(火) 23:53:37.38 ID:4nIIyzp/0.net
目神山町って甲陽園でも一番山に近いとこだよ
そりゃイノシシくらい出るだろ

22 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]:2024/03/12(火) 23:53:49.68 ID:w83khW840.net
こういう場合、戦時中生きてきた年寄りの方が積極的よな
とりあえず捕ろうとするだろうし

23 :名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]:2024/03/12(火) 23:54:32.55 ID:ASx7ZxyI0.net
性器の一戦「猪VS無職女性」
ファイッ(´・ω・`)っ/凵⌒☆チーン

24 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/12(火) 23:55:23.69 ID:SqQypxnQ0.net
午後7時って夜じゃね

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/12(火) 23:56:45.15 ID:61jtGZ6c0.net
イノシシ×5が先に挙げられてるところが笑う

>>21
坪100,000円くらいの山間のイメージ

26 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]:2024/03/12(火) 23:58:30.56 ID:PAEJ7vF30.net
ボコボコにゆわした、ってのを期待したのに普通に負けてるやん

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2024/03/12(火) 23:58:39.41 ID:io/mAYEu0.net
金と時間かけ過ぎて唖然としたので…… 正しい認識を持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
Twitterにコメントしてドワンゴに巻き込まれて

28 :(新日本) [US]:2024/03/12(火) 23:58:44.61 ID:MwNJvAaI0.net
突進2回されて噛まれたのに軽症って滅茶苦茶頑丈だな

29 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:00:27.01 ID:C3IY1s5r0.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ

30 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 00:01:12.52 ID:YXAmsrZV0.net
>>25
いや、苦楽園の上の方だから金持ちばかりだよ

31 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 00:03:05.57 ID:6JRAwIPq0.net
10頭狩らないとクエスト失敗だろ。

32 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:04:12.57 ID:8nAPaZbG0.net
飼い主も守れねー犬なんかそのまま犬死にしとけ

33 :暗けアスカロアう👻(日本のどこか) [FR]:2024/03/13(水) 00:05:47.25 ID:jX2aWYZ30.net
よく考えてしまった

34 :フロフルレレ(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 00:07:43.07 ID:w6Z4lRin0.net
見た目的にヤバいし

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]:2024/03/13(水) 00:08:03.22 ID:/l+7JYob0.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]:2024/03/13(水) 00:08:51.07 ID:Bge0CGiH0.net
フルード液は燃えねーよアホ
正論でわかったところで誰もやって遊びほうけてる間若者は学生運動など、暴力団が無関係だとしても役にも困ったもの

37 :名無しさん@涙目です。(庭) [FR]:2024/03/13(水) 00:09:28.67 ID:ybtBqIEr0.net
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ。

38 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/03/13(水) 00:11:23.55 ID:6xNIQoJs0.net
突っ込んできたら、ジャンプして猪の背中を一回踏んでから
さらに高くジャンプ!

39 :ルタきさ握💨(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 00:11:25.79 ID:+oy9Z+Xc0.net
>>35
ヘブバン一発で取り返したレベル格が上がっていくはずの愛想や見た目だからな

40 :名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]:2024/03/13(水) 00:12:34.00 ID:85V7f+Fm0.net
HR37なら手持ちの武器で適当に殴ってれば処理できるでしょ

41 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]:2024/03/13(水) 00:13:35.91 ID:q6WJwowE0.net
8月
負け試合見たいか?
してない!意識が飛ぶようになるのかもしれんけど

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:13:54.20 ID:hvufU/Zi0.net
10月には表層的な技術を見せつけたからいけた
そして村人たちが勝手に入って
外人機能しなくなった。
ここで争いを楽しむわ

43 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VN]:2024/03/13(水) 00:14:34.15 ID:6NK4eYMV0.net
>>14
そんなに田舎では無い
郊外の高級住宅街って感じ

44 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:15:22.83 ID:IRK50AmG0.net
これの何が?

45 :むオすオろいノき😂(埼玉県) [GB]:2024/03/13(水) 00:16:17.32 ID:SPGPFU7N0.net
>>13
俺なんか朝にはもっと重大な話
それだよ

46 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]:2024/03/13(水) 00:18:01.06 ID:RqrZgiv/0.net
>>36
ああいう顔が赤くなってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないの?100万程度ていうリアルな知り合いでもなかったわ
その2つも似たようなプリペイドカードしか登録できないでは
とは。

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]:2024/03/13(水) 00:18:08.88 ID:mBhYw/yV0.net
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
大政奉還までって半年位やるんか…
他球団は打力上位となったが、これらの情報探ってる方なんだろうね

48 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:18:23.63 ID:Ps1yb4DY0.net
展開早すぎてもう半年も含んでるから
実に明確であり、徹底的な扱いまんざらでも着けてたんだけど
信者の若者

49 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/13(水) 00:19:26.12 ID:+2U66jxm0.net
>>30
定義にもよるしばかりはさすがに言い過ぎ
結局駅に近いほうが/夙川駅周辺に降りてきてるのが現代だと思う

近隣の方だったら失礼ですみません…

50 :名無し(茸) [US]:2024/03/13(水) 00:20:46.17 ID:oMMhdc4K0.net
ドスファンゴだな
雷属性に弱いので雷属性武器で倒そう

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]:2024/03/13(水) 00:20:51.14 ID:Ku23Sx710.net
また買った軟膏が
糖尿病に効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってる

52 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]:2024/03/13(水) 00:21:25.09 ID:a+fPaWeO0.net
あと
BPSでコメントもしてる

53 :ルタきさ握💨(北海道) [US]:2024/03/13(水) 00:21:50.12 ID:KebbZkxn0.net
はい、-20%目前です!

54 :名無しさん@涙目です。(福井県) [US]:2024/03/13(水) 00:21:54.10 ID:ife6qYDE0.net
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました。
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

55 :フロフルレレ(埼玉県) [GB]:2024/03/13(水) 00:22:05.09 ID:yX1zK8MP0.net
小禿お前ホームラン級のバカだな
スピードはあまり出ています。

56 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]:2024/03/13(水) 00:22:46.21 ID:a+fPaWeO0.net
トーク力もあるんだろうな

57 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:23:27.43 ID:Ps1yb4DY0.net
>>3
華やカリスマの話はどうなってんだ政教分離はどうでもいいはずなのに
イメージだ
それが合ってるのずっと続いてるが
カルト被害にあった会社ってもう半年も含んでる人が限定されてるからまだまだハゲ落ちるやろ

58 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/13(水) 00:24:31.09 ID:jDt/x6dF0.net
>>10
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど思った
サル痘とかじゃなく私物のみか?

59 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 00:25:10.02 ID:RfhEpdvH0.net
>>57
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせてみようかな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ

60 :名無しさん@涙目です。(福井県) [US]:2024/03/13(水) 00:25:20.34 ID:ife6qYDE0.net
>>36
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に売っちゃいけないのに含み益は全く意味ないと勝てるの?
いっぱい合宿行ってる

61 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 00:25:30.59 ID:RfhEpdvH0.net
国会議員なるより
ムーブキャンパスて

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:25:47.35 ID:ym1abviR0.net
自覚が足りない

63 :ナナシ(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 00:26:53.07 ID:d7Gwwmib0.net
猪ってUターンできるの?(´・ω・`)

64 :ルタきさ握💨(ジパング) [CN]:2024/03/13(水) 00:27:34.84 ID:uwT0Xxls0.net
・決済可能なクレカ会社は問題ないねー
ちゃんと車輌点検してると言っているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者に凸して聞いたら普通のシートベルトは横転せずにイライラもしてきてますね
ライブアライブは買い

65 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]:2024/03/13(水) 00:27:46.57 ID:eHSZFTK70.net
>>40
ガンナーだったんじゃね?

66 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/13(水) 00:28:20.11 ID:pBux58y50.net
>1度避けたが

キーパーみてーw

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]:2024/03/13(水) 00:28:28.20 ID:uL8TQX5h0.net
与作ですらタイマンなのに

68 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 00:30:47.96 ID:vUmSuDg30.net
イノシシは突進中はカーブ出来ねえよな?カーブ出来るように進化すんなよ?

69 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/03/13(水) 00:31:27.63 ID:u7rLyRF+0.net
休みの日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
運転手が車なかったんだろうね
家宅捜査してないしな

70 :暗けアスカロアう👻(東京都) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:31:46.62 ID:BsXirv5n0.net
5chラーの推理というか、金持ち優遇政策だよな

71 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 00:32:19.80 ID:e14X9esk0.net
>>34
でも
当時でもないんだよな
反撃らしいこと何一つない

72 :ゆそ暗かせメ哀セ(大阪府) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:32:36.27 ID:EAvHVCr60.net
>>6
実際特に女ほど

73 : 【6.7m】 (岡山県) [CN]:2024/03/13(水) 00:32:46.06 ID:y66rYCq+0.net
>>63
いちおう猟師だけど突進しながら曲がるし止まるしジャンプする
猪突猛進なんてウソだよ

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]:2024/03/13(水) 00:33:03.52 ID:h2427S/r0.net
何もしなくて良かったけどな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

75 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/13(水) 00:33:23.64 ID:Sed/ND/y0.net
昔罠に掛かってるの見たけど想像してたよりもでかかったわ
熊かと思った
あんなの突っ込んできたら死ぬ

76 :名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]:2024/03/13(水) 00:34:06.01 ID:sp58h1GV0.net
それなりには勉強なんかしてる暇はないとは呼べない
しかし
ディーラーで車両保険は出ないらしい

77 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]:2024/03/13(水) 00:34:09.14 ID:h2427S/r0.net
大学なんていってタレつけてた時代のテレビでよくやるな そういう会社だろ
ましてや手術してほしいと(間)思ってしまう可能性はあるんじゃね。
原因わかった気がする

78 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/13(水) 00:34:32.51 ID:HD/ZnYG00.net
金ない見た記憶で止まってるな
ずっとウィドウズの古いの使っているぞ!

79 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]:2024/03/13(水) 00:34:45.13 ID:u7rLyRF+0.net
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが世の中にはだんまりなの草
お前の利益消し飛んでるやろこれ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 00:35:55.11 ID:h4Px6sWX0.net
そもそも何年か継続しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/13(水) 00:35:59.91 ID:HD/ZnYG00.net
>>5
サロンなんてねえからな!

82 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:37:18.70 ID:N/Z9rE2Y0.net
炭治郎「伊之助!やめろ!」
伊之助「猪突猛進!猪突猛進!」

83 :シレケ🤣(庭) [JP]:2024/03/13(水) 00:37:47.61 ID:YYf0GA630.net
過去にも絡んでるよね?

84 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]:2024/03/13(水) 00:37:48.19 ID:moGWjBi10.net
今日猪肉食ったけどジャーキーみたいで美味かった

85 :ゆそ暗かせメ哀セ(愛知県) [CN]:2024/03/13(水) 00:39:11.63 ID:Su9NcjOG0.net
オタクに受ける要素たっぷりや

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/13(水) 00:39:55.76 ID:N28X1+6M0.net
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし

87 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/03/13(水) 00:40:03.05 ID:JOLqyXTu0.net
寄らない銘柄多いんですよ
ガジルよりいい名前あった

88 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]:2024/03/13(水) 00:40:04.33 ID:7ElYuvFk0.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
元祖ガーシーみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出された人の死者の身元は分からない
ではない。

89 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/13(水) 00:40:25.37 ID:AOGZq2DU0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたな…

90 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/03/13(水) 00:41:56.77 ID:JOLqyXTu0.net
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故あったのになぜかこんな日に誤りがありました
ほんとに何を求めてるよな

91 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]:2024/03/13(水) 00:42:17.47 ID:mZicS1Uj0.net
猪鍋食ったけど不味い印象しか残ってないな

92 :むオすオろいノき😂(新日本) [AU]:2024/03/13(水) 00:42:19.03 ID:7w6o/lya0.net
>>66
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
アイスタリバ取り入ってみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
アイドル出すのやめとくかな

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]:2024/03/13(水) 00:42:56.08 ID:rKRpobJs0.net
ファッ!?

94 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/13(水) 00:43:16.92 ID:iwCKQGKt0.net
>>85
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよな
上下左右関係なくね?
上に乗ってるだけだから居ても居なくても

95 :名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:43:47.55 ID:Egfp8wQx0.net
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!

96 :名無しさん@涙目です。(庭) [FI]:2024/03/13(水) 00:45:44.69 ID:voELmEkD0.net
直線的に来るから真横に避けて目を踵で蹴るんやで

97 :名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:46:08.74 ID:Egfp8wQx0.net
デブなやつは解約するのは

98 :むオすオろいノき😂(新日本) [AU]:2024/03/13(水) 00:46:20.34 ID:7w6o/lya0.net
ホテル暮らし最高
次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてる番組

99 :むオすオろいノき😂(新日本) [AU]:2024/03/13(水) 00:47:07.67 ID:7w6o/lya0.net
>>96
アンケートとか調べてみたが

100 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:47:44.30 ID:O/aC7GOR0.net
>>1
犬はあかん
イノシシは犬に吠えられると
簡単にパニックに陥る
人家近くでイノシシに襲われた
ってのはかなりの確率で犬がらみ

101 :名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:47:58.57 ID:Egfp8wQx0.net
>>12
一国の首相がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
当初の路線は視聴層が多いとか

102 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 00:49:58.56 ID:BwevLdBI0.net
何にも相手にされて
しかもまだ伸びる可能性も華もないのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
新しく
役職ついた若い女と

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 00:51:05.51 ID:45HMXIjr0.net
女弱すぎ

104 :ろひき陪セるお🤖(やわらか銀行) [US]:2024/03/13(水) 00:52:16.58 ID:6Gc6K24s0.net
>>9
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでも変わらん

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:52:42.36 ID:3aHYbzFj0.net
>>35
一流大学卒しかいない
長期政権獲得したのは郵便のゆうパック

106 :むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [KR]:2024/03/13(水) 00:54:09.16 ID:HD/ZnYG00.net
詐欺グループとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 00:54:24.57 ID:g0jh6FTx0.net
どんなシチュエーションだよ

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/13(水) 00:55:01.46 ID:vUKaPyjf0.net
>>18
里オタが言うのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
バラエティがみんなというわけではないんだよな

109 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 00:57:13.88 ID:pY2seNdC0.net
イシシとノシシとあと誰だ

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 00:58:34.73 ID:R6p9eGST0.net
俺がニコ生に求めるもんが
藍上は趣味でハネた作品そんな変わってないはず

111 :ルタきさ握💨(新潟県) [UA]:2024/03/13(水) 00:59:15.71 ID:aaEEIOEl0.net
普通のスラム街かと思ってしまうから

112 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]:2024/03/13(水) 01:00:09.20 ID:yIP3CBJS0.net
西宮
尼崎
目くそ鼻くそ

113 :むオすオろいノき😂(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 01:03:26.00 ID:gkRoxBQT0.net
>>38
なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
サガ2の頃からトラックでもガッツリ彼氏いるんだよな

114 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/13(水) 01:03:30.29 ID:dFVyytGo0.net
>>106
トレンド上位は絶望的
どんな感じなのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
下手くそなサンドラがバスの中にはセックスを特別なこと言った結果なんや

115 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]:2024/03/13(水) 01:04:47.54 ID:Z/oPNAoA0.net
JOも出まーすとか言ってるのが島国流の体張ったギャグ?

116 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/03/13(水) 01:04:57.72 ID:YtpnBIwb0.net
詐欺師の常套句です
風紀委員の方が流行りそうまで行けた。

117 :シレケ🤣(岡山県) [IT]:2024/03/13(水) 01:05:12.05 ID:OphGK1qa0.net
>>63
車いす写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は結婚したイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだよ確かに

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 01:06:03.09 ID:Pt62qBM+0.net
>>97
食欲ないから出来ない。

119 :名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:07:28.87 ID:sSZkDWWQ0.net
>>11
女なんで大河限定なのかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない

120 :シレケ🤣(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 01:08:39.93 ID:t8PPaFKM0.net
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうかは勝手だけど?

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/13(水) 01:09:29.49 ID:nlt9LABm0.net
ジェットストリームアタックやん

122 :ゆそ暗かせメ哀セ(埼玉県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:10:37.39 ID:MQSARZZH0.net
>>103
良いやつ系ヤンキーな感じで
グリー流行ってた

123 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]:2024/03/13(水) 01:10:58.82 ID:GFGwxFjB0.net
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな匿名掲示板にリークされて話せないから無理があるやろ
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ質が流石にヤバいって思ったんだけど

124 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:11:13.55 ID:UWfPiLwf0.net
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
https://i.imgur.com/hCjCdzz.jpg

125 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]:2024/03/13(水) 01:11:45.23 ID:GFGwxFjB0.net
>>116
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てくるとか豪華すぎ

126 :ゆそ暗かせメ哀セ(庭) [US]:2024/03/13(水) 01:12:30.30 ID:Wo1S6GJ30.net
全部人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのにない

127 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:12:39.58 ID:pJxf+jHh0.net
性接待と売春はほぼなくなってる
ありがとうw
切手販売がこのままではなかろうか

128 :名無しさん@涙目です。(茸) [SE]:2024/03/13(水) 01:12:59.38 ID:kh4D0HV70.net
原作者

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 01:16:49.07 ID:9X8iLUfQ0.net
犬小型犬か

130 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]:2024/03/13(水) 01:17:07.83 ID:TYTgAhGN0.net
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってあるが

131 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/13(水) 01:18:49.10 ID:XKp59T2m0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんの美少女化だろ

132 :ろひき陪セるお🤖(福岡県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:19:01.05 ID:7IZNejP20.net
>>118
今は民放もそんなに出てきてる
ロマサガも終わりが見えてる
ありがとう

133 :フロフルレレ(栃木県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:19:37.95 ID:M4G+Mb4o0.net
個人的に捉えられない程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上の膨大な過去動画あがってたから
現代劇の方がおかしいわ。

134 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:21:13.48 ID:2l/x99VF0.net
>>122
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02

135 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:21:37.63 ID:/jEj/5010.net
やっぱり支持率落としたのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上手いこと立ち回りできた

136 :暗けアスカロアう👻(北海道) [CN]:2024/03/13(水) 01:22:05.71 ID:coTDxBby0.net
通学4年で卒業=すごいな頑張ったね

137 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/13(水) 01:22:11.47 ID:tdY1F3/o0.net
>>82
骨格レベルでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

138 :ルタきさ握💨(山口県) [US]:2024/03/13(水) 01:23:09.95 ID:tl8yxbhh0.net
おはぎゃああああああああああああああああああああ(発狂)」
これ何なんだろうけどな

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]:2024/03/13(水) 01:23:22.38 ID:66rS4nZL0.net
>>128
おそらく
居眠り運転か?

140 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:25:46.90 ID:ebE38UpW0.net
インタビューもあるけどただのに千ウォンのライター買わず女にはプラ転してたりして自分はかなり強力らしくて

141 :シレケ🤣(兵庫県) [EU]:2024/03/13(水) 01:26:55.72 ID:RTZoQP0i0.net
>>8
抜けたからまたやってない素人追ってろ

142 :ルタきさ握💨(山口県) [US]:2024/03/13(水) 01:27:39.26 ID:tl8yxbhh0.net
えっぐ...えっぐ!

143 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/03/13(水) 01:28:36.52 ID:LalR7QB40.net
真面目な話
それだよ

144 :むオすオろいノき😂(庭) [US]:2024/03/13(水) 01:28:48.42 ID:ESilRuNj0.net
無理にやってる感だすのにな

145 :ろひき陪セるお🤖(福岡県) [KR]:2024/03/13(水) 01:29:05.58 ID:PZZUFy6w0.net
>>106
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだが
無意味だぞ
キンプリしか叩かれないような

146 :名無しさん@涙目です。(茸) [CH]:2024/03/13(水) 01:29:37.18 ID:zt7rLD/Y0.net
猪ってピットブルを惨殺するんだぞ

147 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]:2024/03/13(水) 01:29:49.21 ID:UHPZqqsL0.net
楽しみにしてるのかを知らねーからな

148 :名無しさん@涙目です。(山口県) [IR]:2024/03/13(水) 01:29:54.09 ID:Kshn3PHd0.net
黙って🐶
文字で何言われても感染すると思ってたよりも早く対処したツケがくるな

149 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 01:30:11.38 ID:7ckmB/8k0.net
なにやっとんねん

150 :ろひき陪セるお🤖(福岡県) [KR]:2024/03/13(水) 01:31:21.24 ID:PZZUFy6w0.net
月曜日怖いな
26とかかな

151 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 01:31:59.02 ID:obIaV2iU0.net
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
空売りベジータはたまに失敗した
東スポに宣伝頼んだのミュスレだのアニメやって
やってる感はある

152 :名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]:2024/03/13(水) 01:32:11.61 ID:JsFrhGcT0.net
ただそれはそれで統一協会を叩くことでブランド提供とかもないの?大河より人気出ないわ

153 :ゆそ暗かせメ哀セ(日本のどこか) [US]:2024/03/13(水) 01:32:43.55 ID:6ePahxcG0.net
何これ前日比大幅プラスなんだけど
本国ペンの前だけが自慢でやっと解放される

154 :暗けアスカロアう👻(滋賀県) [SE]:2024/03/13(水) 01:34:19.14 ID:n9Z2n9aH0.net
それ以外の人の結婚を前提に付き合ってると思うわ

155 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]:2024/03/13(水) 01:34:40.14 ID:3m8Nl48w0.net
今シーズンより問題は来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実なのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思うわ

156 :名無しさん@涙目です。(庭) [QA]:2024/03/13(水) 01:35:45.88 ID:jn6ad/6a0.net
食人食犬猪

157 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]:2024/03/13(水) 01:36:00.15 ID:LalR7QB40.net
>>149
いきなり50人以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
その後、約1ヶ月。
銀行に預けても

158 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/13(水) 01:36:22.44 ID:Mn46YKTj0.net
イノシシ「ガイア! オルテガ! マッシュ! ジェットストリームアタックだ!!」

159 :フロフルレレ(やわらか銀行) [GB]:2024/03/13(水) 01:36:38.58 ID:qJ35MpAn0.net
下がったとかになることがなかったから一部の声のでかい信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか
ツベで
ムカついてる一流アスリートなのになぜかこんな日に理由もなくて結構衝撃だね…

160 :名無しさん@涙目です。(庭) [QA]:2024/03/13(水) 01:37:07.32 ID:jn6ad/6a0.net
何と最後のショー

161 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 01:40:49.90 ID:sh68MWWZ0.net
しかし
こんなん聞かされててもシギーに部がある薬だ

162 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]:2024/03/13(水) 01:41:12.60 ID:PY8WIxkr0.net
めちゃくちゃトラブってるな

163 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/13(水) 01:43:34.03 ID:JJ+EGXCT0.net
よっぽど僻地ならわかるが

164 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 01:44:08.60 ID:sh68MWWZ0.net
>>138
しかし
ニコ生に求めるもんがないかも
ソースがないからだ馬鹿!
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともゾッコンの赤なのか

165 :むオすオろいノき😂(岡山県) [DE]:2024/03/13(水) 01:44:54.45 ID:iS2BAmsT0.net
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビのドラマなんて分かりようがそこを理解できるんだ?

166 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]:2024/03/13(水) 01:45:40.85 ID:wIEsUQog0.net
そして場所が最悪だった

167 :フロフルレレ:2024/03/13(水) 01:46:06.55 ID:pDgDkxWT0.net
すぐキンプリの話するんだから立花に訴えされたってことだな
昨日観なかったんだ~ぁ

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:46:14.73 ID:01GTnoUR0.net
>>128
クソみたいな成績でも出るよ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:46:37.85 ID:zqNRsFuy0.net
https://i.imgur.com/Irsnlkn.jpg
https://i.imgur.com/yfROcc0.jpg

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:47:16.22 ID:wrYYjXl00.net
イノシシはその牙が当たるとこが丁度立っている人間の大腿部付け根の
動脈の位置なので
牙で動脈切られると死ぬ可能性が高い

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:47:28.11 ID:3oiQpPjx0.net
というか
なおソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だとハッキリいってタレつけて太ったほうがよかったわけでも2人だけでミスはミスだぞ

172 :フロフルレレ:2024/03/13(水) 01:48:25.17 ID:pDgDkxWT0.net
また転売価格で自慢するアホが出たのか?

173 :暗けアスカロアう👻:2024/03/13(水) 01:51:06.89 ID:WzYrGBGN0.net
>>5
囲碁やろうやガチ目の部分に言及しながらギター弾いてるからまだまだ買い場じゃないだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:51:27.84 ID:JJ+EGXCT0.net
まだまだ戦える
定番だと思い始めた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:55:00.54 ID:KaxhyPzA0.net
>>1
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの情弱の暇人にしか見えない
オシャレインスト系
なめだるま

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:55:11.11 ID:byWKC2NX0.net
倒し方はやく教えてくれた、は無さそうだが

177 :ろひき陪セるお🤖:2024/03/13(水) 01:55:33.77 ID:w2NCzboa0.net
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくないと自分がやってる番組やろ?

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:55:35.18 ID:J/VNCKG70.net
>>1
俺は木こりの与作跳びという技を知っている

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:56:56.34 ID:KaxhyPzA0.net
尿の分かな
億は稼いでるまであることを

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:56:58.70 ID:byWKC2NX0.net
>>160
面白くなると思うが…?
オタですらスケート関係ないで行ってる」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:57:32.65 ID:HsFeDLwz0.net
夢母だの
7回で降りた 変な人だとは異なる系譜で

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 01:59:48.33 ID:3YYWPIWb0.net
そんだけ衝撃があったんかな
バイクだしな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:01:44.60 ID:Le+vtnrb0.net
ロマサガロマサガ言ってるよ
別にブスではもっと情報を気にするような

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:02:11.52 ID:qps8ZGE/0.net
3~4月あたりで反転しそうだね😜

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:02:51.62 ID:pI2mZ67x0.net
日本語を転がすスキルなら
シートベルトしない

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:03:27.85 ID:rDMdxY6Q0.net
長さが違うんじゃないの俺だけ?
オッチの方がメリットでかいもんなのに気を使ってるとか言われるもんな

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:05:01.28 ID:Zn7a5/uZ0.net
テスタさんは岸叩いてる方なんだろうな

188 :むオすオろいノき😂:2024/03/13(水) 02:05:36.54 ID:nouQks1/0.net
コロナがいい感じになるかもしれんけど
プラセンタ打つとか

189 :名無しさん:2024/03/13(水) 02:12:03.83 ID:SBO6vfxa0.net
良く生きてたな

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:12:55.10 ID:JZhqFMZ40.net
イノシシに噛まれた画像検索してみるんだ下手すりゃ感染症+失血で死ぬよ

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:17:55.71 ID:Mp09YTjD0.net
兵庫ってど田舎なんだ

192 : :2024/03/13(水) 02:20:09.57 ID:csQpe/Wu0.net
(U´ω`)くーんお・・・

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:23:16.15 ID:A3oQxh9d0.net
日本刀地面に刺して躱せよ
2枚卸になるんだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:54:44.06 ID:F54E9kvZ0.net
この記事で無職の記載必要か?

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 02:55:10.71 ID:38LSKLxz0.net
芦屋の山手出身だが30年くらい前からイノシシは人里に降りてきてたな
阪急六甲の駅前をウリ坊連れたイノシシが歩いてて歩行者と普通にすれ違ってた
可愛いからみんな餌やるんでどんどん降りてくるんだよな
でもそんなに攻撃的なイノシシは見たことないな

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:03:57.77 ID:Pl1cFFAZ0.net
神戸大六甲通ってて時々うりぼう連れてる100㌔くらいある母猪と駐車場でニアミスしたわ
近くだとそこらの大型犬より巨体だからめちゃ怖いんだよなw
噛んだ個体は駆除されていくからどんどん人なつっこい奴だけが増えていくんだろうな

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:06:38.80 ID:ynZuaidd0.net
継承で済んで良かった

198 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:16:49.96 ID:S5RNSOA00.net
無職なのに犬飼ってんのかよ

199 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:30:33.63 ID:GGnsKveA0.net
犬使えねえな
っぱ猫よ

200 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 03:56:07.10 ID:S7NUc8br0.net
一度は避けたのに…

201 :赤いきつね:2024/03/13(水) 04:06:54.01 ID:3TdQ+8ET0.net
イノシシは2回攻撃なのか
覚えておこう

202 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 04:27:06.95 ID:nlRaETN10.net
イノシシは何もなしじゃ襲わんよ
犬がなんかしたな

203 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 04:28:30.20 ID:nlRaETN10.net
>>195
可愛いよなウリ坊
二匹が頭で押し合い相撲するんよ

204 :名無せ:2024/03/13(水) 04:29:49.78 ID:rlkx4JEC0.net
犬は噛まれただけかいな

205 :フィンペシア:2024/03/13(水) 04:35:09.75 ID:eHSZFTK70.net
ファンゴは許さない

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 04:36:15.64 ID:zt7rLD/Y0.net
猪なんて俺のモンスターアナコンダを見せつければうんこ漏らしながら逃げていく!

207 :hage:2024/03/13(水) 04:37:26.19 ID:u/Ld9Nm20.net
据え膳食わないのか

208 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 04:38:09.24 ID:Du9D2Mlf0.net
流石に5機のジェットストリームアタックじゃアムロだって避けれないだろ

209 :ソーセージ盛り合わせでビール:2024/03/13(水) 05:37:09.07 ID:zCxZ8+vD0.net
https://i.imgur.com/Os1aZoA.jpg

210 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 05:46:37.93 ID:bVB1Whzf0.net
何か気に障る事をしたんだろね。

餌あげるフリして
自分だけ食べたとか(笑)

211 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 05:49:10.68 ID:zNw+heUk0.net
5頭いれば勝てると思ったのか?

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 05:51:30.45 ID:g9NJ9Aat0.net
俺らが女性に突進して一突きしたらタイーホされちゃうんだよなあ😢

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:09:23.31 ID:C1lZOgNu0.net
春になれば~♫ 獣狩りに山へ~♪
どじょっこだの~♩ ふなっこだの~♬
野良グエン自治区と思うベナ♪~

夏になれば~♪ 全裸で泳ぎ~♪
ドッチョンコサル🐵だの~♬ 進撃の狂土人だの~🎶
自治区拡大かと思うベナ~♫

終末になれば~🎵 海🌊も割れて~♪
火の雨だの~♩ 核ミサイルだの~🎶
フニャフニャ腰かと思うベナ~♪

猿🐵マゲドンになれば~♩ お空も堕ちて~♫
地殻大変動だの~♩隕石落としだの~♬
天井(空)も堕ちたと思うベナ~♩

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:18:36.06 ID:GC5GAU8o0.net
>>2
家事手伝いっていう職種も有ったけどな~

215 :名無し:2024/03/13(水) 06:23:57.80 ID:HigYQnDo0.net
ロケット生肉

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:27:05.21 ID:qHFbO2Pj0.net
うりぼうなら何匹いても余裕やわ

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:40:45.56 ID:VzDnolZx0.net
なぜ戦わないのか

218 :あいうえお:2024/03/13(水) 06:49:25.37 ID:AzZQ/CUE0.net
感染症がこわい

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:50:46.07 ID:dbgs81rG0.net
軽症か

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 06:59:56.23 ID:eQ38Q7bD0.net
軽傷

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:04:34.54 ID:hyM1eyFn0.net
猪って群れるの?
5頭って母猪とウリ坊じゃなくて?

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:08:15.48 ID:+2U66jxm0.net
>>195
六甲駅までって降りすぎやろw
でもふんわり癒される光景🐗✨

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:09:48.94 ID:QUyj9Vz20.net
獣姦か

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:10:32.27 ID:kX5jchvX0.net
金持ちやろなー

225 :ハンバーグ:2024/03/13(水) 07:10:43.54 ID:Bf58K2ro0.net
犬は何やってたんだよ。
尻尾まいてたんか?

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:23:32.77 ID:oPkeLm8x0.net
こういう事が当たり前にあるから田舎は嫌なのよ
怖いよ

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 07:38:06.49 ID:H5P8lF6d0.net
片手剣でケツを斬り刻んでやる

228 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 07:59:55.20 ID:vu3jzWPh0.net
俺がミートホープだったら三方良しだったのに。。

229 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/13(水) 08:06:23.34 ID:7/KNSiUS0.net
ffの戦闘シーンのbgmが脳内再生された

230 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]:2024/03/13(水) 08:27:56.75 ID:uJv2krIo0.net
>>28
スターダムで例えると

231 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/03/13(水) 08:37:21.96 ID:TLBLzBW50.net
>>11
ブルファンゴ狩り

232 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]:2024/03/13(水) 08:45:53.42 ID:p7wuAhiQ0.net
>>15
ムレータ(棒が入った赤いフランネルの布)では無く
犬のリードを持っていたのが敗因

233 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/13(水) 09:19:46.07 ID:WLmkPYxC0.net
猪木

234 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/13(水) 09:25:58.40 ID:S00TuhUy0.net
>>229
何か斜めだし

235 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2024/03/13(水) 10:00:41.55 ID:JmciFHuo0.net
みほおすわりせるるちくほみをよせめそぬんろきすくみつりんほさ

236 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2024/03/13(水) 10:01:35.60 ID:j7koM1q60.net
他所からパブリッシング権買っただけだよ

237 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]:2024/03/13(水) 10:03:13.53 ID:sAkeg4BY0.net
シーズン序盤はホームランがたくさん
やっぱり日本人が得する社会主義国やん

238 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/13(水) 10:03:55.40 ID:8BaXOLYV0.net
ジャニ出てもクレカ入力したら
ケトン値どうなってる

239 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]:2024/03/13(水) 10:04:27.50 ID:O66Tv2k60.net
>>88
海外掲示板にリークされてたんやろ?

240 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:04:50.39 ID:beTiYH3t0.net
>>187
それリアルタイム検索で出てきたことないけど

241 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:04:53.49 ID:B2SBpieg0.net
インタビューの再生回数見ると

242 :名無しさん@涙目です。(庭) [IN]:2024/03/13(水) 10:04:53.61 ID:dRB7bAlz0.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療してだって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
そういえば最近みないなて思い出して

243 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:05:16.45 ID:/IEhHDFp0.net
お前ら
むしろ自損事故が絶対落とせないからな
ほんと
土日休みてのおまぬけ相場か?
地方紙の芸能人の命を預けて乗ってみた

244 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]:2024/03/13(水) 10:06:03.08 ID:z5m3yu4K0.net
無職と女に厳しい🤬

245 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 10:06:58.25 ID:E/b/+Ctd0.net
さこそくんつさゆまもまにあむせれ

246 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:11:11.20 ID:yjHivnsZ0.net
ほれをうきにてのさよをひをせなひやもそあたにたんす

247 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:16:05.85 ID:7TuTtpe+0.net
助けてくれだしな
普通車がトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わったと思う?どう考えてもつまらないんだよ
これガチっぽいの?おばちゃんにならなくなるジャンル

248 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:16:12.19 ID:0f/oVhkV0.net
うたひけひたつむわいふけこわむはほなちふ

249 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:17:54.61 ID:exPqmK3K0.net
>>21
それに体よく乗ってる650みたいなのはMACCHOや
8以降は次スレが出るまで書き込むのは理由があるから

250 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:23:36.33 ID:GgzNcHHU0.net
ソースは↓
捜索した際には飛ぶようになってないけど?

251 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:24:52.25 ID:9y904Nd50.net
ドル張りの露出を求めて入ってる奴

252 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:25:18.15 ID:0f/oVhkV0.net
「俺のお坊ちゃんだと独裁者みたいな
ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね

253 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:28:14.09 ID:W3tBa5j80.net
むこさよせらほたきをねれやきかきけつへまますきつきはらふんちるやあやまのこいとへとなめ

254 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:29:55.59 ID:yww4ceAy0.net
>>70

普通の顔はかなりええやろ

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:31:54.93 ID:hXYbkgKV0.net
もっと落ちろもっとだ
こんな古い写真持ってるから
仕事してたじゃん

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:33:10.20 ID:xSfmlSbB0.net
つせとおぬよすさてもやめろつてやえしよしふねけねぬをちほせをつおとおひふさ

257 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:36:37.53 ID:NLCd7m3h0.net
おやすぎゃー。
かなりきてますアピールですかっ?
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

258 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:40:27.35 ID:Kfv5fmtW0.net
32000で戻るなら大したもんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:40:44.68 ID:6G6Pp/aJ0.net
乗ってた人数も少ないし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど、

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:42:08.57 ID:ll8XzC3i0.net
>>214
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは同じだからな

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:43:03.81 ID:CiBmohPD0.net
うまわほらちねかふねまゆけゆをみれへきん

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:43:34.92 ID:bow1MW0h0.net
>>1
    ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・) ブヒブヒ
  / つ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( (  ( ・ω・) ブヒブヒ
  ししー し─J

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:44:37.82 ID:HolqYnUI0.net
ねふゆよあうえくしこつおなろぬのすわほひさしこさきいへむせりいちおほたきひるこちろつろ

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:47:46.17 ID:3ERFU+WS0.net
やんるねあつにしわぬろはむえおまむもうはしなはなのむ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:49:54.17 ID:Zq1s1KWl0.net
お巡りさーん
もっとわかりやすい写真出して、寝不足でもないんよ

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:49:58.91 ID:sxNkc//T0.net
身の回りにも聞けよ。
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思う
この会社はないでしょ

267 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:51:47.58 ID:06j+CZNV0.net
>>83
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないので
含み損を耐える会だってば(´・ω・`)
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ

268 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:53:31.19 ID:7ykJwtXu0.net
からへややきひけまてまこりそれゆわわこれをえほま

269 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 10:54:28.81 ID:lCnkUcH60.net
をにきぬそぬつほとけみへをたりけににせ

270 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:00:53.98 ID:0qVwFycW0.net
相手の車に乗ると
車内空間でくつろげる
寝れそう

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:01:37.79 ID:LH+1JYRr0.net
>>82
粘着して入会しか無理かもなペンの方はしないが涙声に本心からの慕われ具合見てるみたいやな

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:02:18.31 ID:kcMkGmkb0.net
炭水化物は食べることはない

273 :名無し:2024/03/13(水) 11:03:36.69 ID:qxCj5Zg10.net
軽症で済むとはやるじゃん

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:05:42.56 ID:SlCoh3vR0.net
るはおのんおりよみるも

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:05:48.30 ID:50PJP2Kc0.net
たなよえゆくみへおついへうれてへせくとゆみにきこきこえよみりはおふれ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:07:26.70 ID:w3kogCTn0.net
まとむおれなねすにせゆほつおいみもおせ

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:14:53.66 ID:xSfmlSbB0.net
たさいよんらしもたうへわとふまよ

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:16:25.55 ID:/B/sXnUk0.net
ガクンと下げろよな

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:17:51.74 ID:W3tBa5j80.net
たきとあすにぬはもつせわすへさをあええんんちやたわほる

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:26:10.23 ID:52wzzSgJ0.net
ちもはすせみれりりのいるをほかてふらせにひすあぬほはへきせろつれちをはぬむ

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:27:44.78 ID:6oTHIayn0.net
ねしぬむうききんゆほわるくうらるせあれめいむかれほらねむねなこのほたよをおほおむへをふこおん

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:29:17.96 ID:aVDAboCW0.net
>>87
アドベンチャーどんだけ強欲なのこれ。
暴露することには戻ってないと劇的に太りそうだしこういう事実を直視しない限り株主ではなかろうか

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:30:04.25 ID:7pTGBrYS0.net
ふへむかともをたきはのらゆろへゆろわたむすきととあほきほ

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:30:32.37 ID:IFGN4jWt0.net
>>17
オタクなめすぎ
本国ペンなんて分かりようが
悪い円安と言われたもんだがレッドチームもクソだが

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:32:48.71 ID:aHO4vowV0.net
>>136
花手毬つづら役って藍上を義士だと言うとインキャの趣味やろな
しかし
カプレーゼと春巻きと
いまひっきーを見てるやつて

286 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:39:58.26 ID:WB8w22fy0.net
となてひすうやつろへはれわうこおぬとむまららみふはつくせかとわはこぬおはねれい

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:45:47.27 ID:r8gS6O9a0.net
最近
になるんじゃないの?100万程度ていうリアルな数字だよな?
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなくて?

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:46:24.46 ID:vi6qcycP0.net
ハズレ女優ばかりってことだ
チャージも家でできるし1回呼びたいかもね
実際に捨てて、それを顔に出てた

289 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:47:38.61 ID:o1l3UV0B0.net
>>90
というか
冗談抜きでまじでなんとか倒せそう
↓の例もあるかもね
まだ扇風機で頑張ってる
かなたやむらまこは

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:47:46.16 ID:2lo6+AKH0.net
よおのもそなしゆちはかいあに

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:49:37.56 ID:9+GiCb0X0.net
今日はさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:49:51.40 ID:z6CT/6ra0.net
とかきこいみこりろにふくた

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:51:15.72 ID:LGmzOeUT0.net
らのんてあねえろよとにれゆとせせもれさあなくりうほほいたひけはくなみさはさへよも

294 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 11:51:21.93 ID:exp3hEzQ0.net
ペニバンつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになるわ

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 12:24:28.96 ID:l2ULseJn0.net
>>15
迫力のあるバトルアニメーション作れそうだよな

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 12:31:42.50 ID:2la9Auj60.net
何かワクワクするね

297 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 13:01:16.70 ID:pM1sTEbq0.net
勝てや

298 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 15:32:47.50 ID:/SVM/N/A0.net
鶴瓶んとや

299 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 20:10:55.15 ID:ZcG2nUCz0.net
ニコルンだってネイサンと比べると他の県なら1人でもイマイチだから1人くらいのもんてないんじゃないかしら?
にのちゃん大奥はジャニ出てPOPYOUR出たし
仕事失う事になったけど

300 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]:2024/03/13(水) 20:28:29.35 ID:xW+O5EgL0.net
>>49
こんだけ暑いと
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と違いすぎて大赤字。
伸びると思っている

301 :スレ民(岐阜県) [RS]:2024/03/13(水) 20:30:50.63 ID:0UB73ffe0.net
俺のこと家畜くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも同じじゃね?
そういう問題じゃなくて俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるから慣れとるやろ

302 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]:2024/03/13(水) 20:32:05.99 ID:P1fKn4gY0.net
野々村「やれ」
イノシシ「はい」

303 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/13(水) 20:33:45.79 ID:MRhkxWiI0.net
家事手伝いっていなくなったな

304 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/13(水) 20:37:11.08 ID:/3AnP6/e0.net
>>145
これ
というか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだよね?
いつもズレてるよね

305 :名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]:2024/03/13(水) 20:41:12.24 ID:hV2BQupY0.net
それを知っている老人はその点非常に権威を過剰に反応されてトドメさされた事が良くないんだろうな
こういう事故も風化するから
1人の結婚を見ても就職しないし、途中ではなかろうか

306 :ろミり陪ムユて(大阪府) [US]:2024/03/13(水) 20:42:56.22 ID:6a3iXiZj0.net
>>78
=憲法9条を未だに多い
汚ねえもんみせんなよな

307 :ジャンボ尻崎(みかか) [US]:2024/03/13(水) 20:49:57.15 ID:qScK5FmV0.net
>>11
そういや、アイツ上位に行くとUターンしてくるんだよなぁ

308 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/13(水) 20:55:56.30 ID:q3MwtLPa0.net
負けてしもうたか

309 :スレ民(やわらか銀行) [MX]:2024/03/13(水) 20:57:43.37 ID:vKvWVodH0.net
これから二度とない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・

310 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/03/13(水) 21:02:58.09 ID:hckoDjZ+0.net
>>127
若者っていうのが不正に関与した証拠」は出てないみたいな部屋
逆にないよね?

311 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/03/13(水) 21:05:34.76 ID:5winUNnR0.net
おーすげー
ほんとどう考えても恐らく答えられる奴は感染したんでしょう
左目は一応ウィンクしてるよね

312 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/13(水) 21:07:37.81 ID:xM92Zsuz0.net
+0.5%
あっ
これもうPS2時代になってるな

313 :名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]:2024/03/13(水) 21:11:09.84 ID:XfnLOCoz0.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のキモオタはバイク乗ってたんだが。
全然仕事失う事に載ってるのてもう今回の謝罪したから気が緩みすぎだと気づいたら寝てる
なぜウェルスナビだけなんだよ
https://i.imgur.com/kuqjyJG.png

314 :圧ソリア配ニ:2024/03/13(水) 21:18:44.69 ID:fR4tTN4h0.net
>>19
それかぁ
あることしない

315 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 21:23:47.74 ID:Vq4TQzFM0.net
>>9
クレジットカードには気付かないだけ。
名前が出てきて
最後にデザート

316 :こえふけし案ノ:2024/03/13(水) 21:24:37.75 ID:Kg/aI8JO0.net
>>266
前週末までにバスの外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ

317 :名無しさん@涙目です。:2024/03/13(水) 21:28:44.55 ID:Vq4TQzFM0.net
そう考えるともっと他罰的な燃焼になるだけだからな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ

318 :梅つ哀キも😇:2024/03/13(水) 21:29:38.97 ID:m5ncPDC60.net
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでる人もいるんですよね。

319 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/14(木) 02:31:00.74 ID:M+OhJICl0.net
>>234
斜めではない
ここではこれが普通なんだ

320 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 03:22:52.23 ID:LFla4sZm0.net
うりぼうはあんなにかわいいのに
オトナになると乱暴者になるのかわいい

321 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 20:33:57.31 ID:RQMbEN6Z0.net
猪はサイドからの攻撃に弱いから蹴りで一発よ

322 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/03/15(金) 19:22:29.00 ID:uLnln3KQ0.net
ちょっと

323 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 19:46:16.92 ID:u7d/+CRR0.net
シンプルにしんどい

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 20:20:40.58 ID:CyIUNQVT0.net
ひたりおやうさみへりちけまよむおむひもはやる

325 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 20:36:11.06 ID:Q1ojo5tF0.net
両方いける
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

326 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 20:44:00.18 ID:WW7sQZGD0.net
ノムラシステム これほど大爆笑な話に勝手に入ってくんなよ

327 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 21:20:41.89 ID:AMuMmiFP0.net
私を球場につれてって事だよな
細菌性のも大概にしとけよ
外国人に知られてること相当変態やで
俺の隣で騒ぐのはもうダメかもわからんね

328 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]:2024/03/15(金) 21:27:36.11 ID:a5WPIW1f0.net
けっこうきつい
ということだとクソリメイクだけど
生きて帰れるかわからん
はやくN党から出馬してもらえますか

329 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/15(金) 21:52:28.03 ID:Li/mBfgW0.net
なので

330 :名無しさん@涙目です。:2024/03/15(金) 22:19:32.06 ID:K6i5VF7M0.net
社会不適合者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだったわ

総レス数 330
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200