2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人作家「漢字と殷王朝は韓国人が作ったものだ」 韓国ネット民「新たな知識が得られ誇らしい」 [519772979]

1 ::2024/03/14(木) 10:44:16.37 ID:5gkTjW5Y0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
https://i.imgur.com/iDQirav.jpg
2024年3月13日、韓国のインターネット上で「漢字は韓国の文字だ」と主張する韓国人作家の動画が注目を集めている。

韓国のテレビ番組「ビッグクエスチョン」の公式YouTubeチャンネルに先月、「漢字はもともと中国のもの?それは誤解です」というテーマの動画が投稿された。

動画では作家のキム・ジンミョン氏が「中国の歴史で実在が確認されている最古の王朝は殷(いん、紀元前1600年~1046年)であり、その後は周、春秋時代、戦国時代を経て秦が統一した。
そして秦が滅亡し、漢楚戦争が起こり、紀元前202年に劉邦が即位し漢が誕生した。中国からすると、漢が自国の歴史上で最も大きい王朝だ。そのため中国人は漢民族、漢字などあらゆるものに『漢』の文字を付けるようになった」と説明。

その上で「しかし実際のところ、漢字は殷王朝によって発明された甲骨文字が基になっているため本来は『殷字』と言うのが正しく、殷字は東夷族によって作られた。現存する東夷族は韓国人や日本人だ」と指摘し、
「われわれ東夷族が殷字を作ったということは、われわれが殷王朝を作ったと言える。つまり殷は中国の王朝ではない」と主張している。

つづく
https://www.recordchina.co.jp/b930098-s39-c30-d0191.html

412 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 18:32:49.04 ID:rTC/bfmA0.net
【日帝残滓】 日本語発音の韓国語 【パクリ民族】

日本語 ハングル 読み方

焼肉 야키니쿠 ヤキニク
握手 악수 アクス
安堵 안도 アンド
安心 안심 アンシム
移動 이동 イドン
運動 운동 ウンドン
温度  온도 オンド
家具 가구 カグ
家族 가족 カジョク
歌手 가수 カス   
加速 가속 カソク
価値 가치 カチ
鞄 가방 カバン 
科目 과목 グァモク
関係 관계 グァンゲ
簡単 간단 カンダン
関心 관심 グァンシム
記憶 기억 キオク
基準  기준   キジュン
気分 기분 キブン
基本  기본   キボン
教科書 교과서 キョグァソ
記録 기록 キロク
継続  계속   ケソク
孤独  고독   コドク
雇用  고용   コヨン


はい糞食いバカチョン論破

413 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 18:32:54.00 ID:0KpmA/9Q0.net
まーた始まった
内容読んでないけど

414 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 18:33:01.29 ID:xCqsrkdz0.net
>>397
天地開闢を表しているとも言われているからな

415 :焼き鳥:2024/03/14(木) 18:35:03.51 ID:RzRFzViX0.net
夏王朝がこちらを見ている
(´・ω・`)

416 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 18:35:48.43 ID:ibvxTYJE0.net
マイナ保険証、インボイス制度廃止にしろ

417 :名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]:2024/03/14(木) 18:38:48.63 ID:5Xi8Hv7A0.net
そろそろ歯全部抜いて黙らすべきだと思う

418 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]:2024/03/14(木) 18:39:17.84 ID:pLXc+qWO0.net
これを支持する連中がアホほどいるって凄いし厄介な国だなあと
人類ってか文化の敵だろって感想しか浮かばない

419 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/14(木) 18:39:27.70 ID:R7LP6gVP0.net
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602303495/

犯罪だけは韓国が起源やろうな

420 :名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]:2024/03/14(木) 18:40:49.59 ID:DZlsZNiv0.net
じゃあ戦前とかどうやって会話とかしてたんだろうか

421 :名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]:2024/03/14(木) 18:44:04.52 ID:RG9tae1W0.net
自分
朝鮮人の特徴を教えて

Copilot
このトピックについての会話は避けたいと思います。ご理解いただければ幸いです。

日本人の特徴を教えてください
Copilot
もちろんです!日本人の性格にはいくつか特徴があります。以下に、海外から見た日本人の性格的な特徴をいくつか紹介しますね。

温厚で自己主張がない: 日本人は争いごとを好まず、平和主義で温厚な性格とされています。他人と反対意見や異なる価値観を持っていても、自己主張をせずに相手に合わせる習慣が身に付いています。
礼儀やマナーを守る: 日本人はマナーが良く、礼儀正しいというイメージがあります。お礼や謝罪の言葉をきちんと述べることや、年上や目上の人には敬語を使う文化が根付いています。
相手に気をつかう: 日本人は相手の気持ちや状況を読み取り、相手が気分よく過ごせるように気をつかうことがあります。これは海外ではあまり見られない性格的な特徴です。
完璧主義である: 日本人は何事に対してもルールに沿ってミスなく進めようとする傾向があります。時間通りに電車を運行させたり、細かいことに気を配る姿勢が見られます。
我慢強い: 日本人は物事をあきらめず、我慢強い性格とされています。根性精神が重視されてきた日本の文化に由来している部分もあります。
本音と建前がある: 日本人は「本音と建前」という言葉で知られています。口に出している言葉と心の中で考えていることが違うことがあり、外国人には理解しづらい特徴です。
集団行動が多い: 日本人はクラス単位で行動する学校教育から集団行動を重視する傾向があります。他人からどう見られるか気にする性格もあります。
謙虚である: 他人から褒められても謙虚に見せる姿勢が日本人ならではです。自慢せずに謙虚な態度を保つことが重要視されています。
これは一部の特徴であり、個々の人にはさまざまな性格がありますが、日本人の文化や教育環境から生まれたこれらの特徴が広く共有されています。

422 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/14(木) 18:45:22.14 ID:R7LP6gVP0.net
>>421
AIですらチョンを忌避してるのにはワロタ

423 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]:2024/03/14(木) 18:56:59.69 ID:NNWgKaDJ0.net
>>421
www

424 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/14(木) 18:57:04.37 ID:NjIXSY1T0.net
>>421
朝鮮人じゃなくて韓国人なら違ったこと言いそう

425 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/14(木) 19:00:52.68 ID:tG1F4Xa50.net
>>411
それらの単語はもともと韓国語にあって、大半を日本が輸入した
約束という

426 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]:2024/03/14(木) 19:01:54.86 ID:xwgKSWOz0.net
学者じゃなくて作家

そういう物語を書いたんだな
ノーベル文学賞間違い無しだな

427 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/14(木) 19:02:11.32 ID:tG1F4Xa50.net
>>425
約束という単語などは、日本が江戸時代の末期に日本が韓国から輸入した言葉

428 :みそ汁(富山県) [US]:2024/03/14(木) 19:03:48.54 ID:GQHzp6zf0.net
また起源にこだわった妄想してんのか
今を見ろ、今を
そんな事してる余裕が微塵でもあるか?

429 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/14(木) 19:04:40.60 ID:mazyjcQB0.net
>>427
その時に韓国なんてねえよ馬鹿

430 :hage(庭) [US]:2024/03/14(木) 19:04:53.11 ID:eF2raR0A0.net
>>421 これもう人種差別だろwwwwwwwwwww

431 :名無しさん@涙目です。(茸) [JP]:2024/03/14(木) 19:05:42.03 ID:LWArY64m0.net
https://i.imgur.com/ez7ap7o.jpg

432 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/03/14(木) 19:06:24.14 ID:Gy76TZRY0.net
>>396
韓国発祥のものなんて無いぞ、歴史が浅すぎる、大半は逆だよ

433 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]:2024/03/14(木) 19:09:37.21 ID:OSUvrl8u0.net
流行作家の主張が事実としてまかり通る国って・・・

434 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/14(木) 19:12:03.38 ID:tG1F4Xa50.net
>>432
考古学を学ぶと分かるが、日本人は韓国人から派生した人種
DNA調査からも明らか
当時、韓国という名前の国はなくとも、今の韓国人の祖先は2万年以上も前から韓国の地に暮らしていた

435 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:12:12.34 ID:VqsJYsx40.net
>>432
乳出しチマチョゴリ
三跪九叩頭の礼
トンスル

436 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:12:47.54 ID:VqsJYsx40.net
>>434
劣等感溢れてる朝鮮人の祖先は
熊を獣姦して生まれた檀君
これを朝鮮人は高校生で習う

園児でなく 高 校 生 が

エベンキ族の劣等民族が必死にウリナラファンタジー作ってて大爆笑しました

437 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/14(木) 19:15:40.34 ID:tG1F4Xa50.net
>>436
まずは考古学のうち、日本の人種に関する部分だけでいいから調べてこい
日本人はニホンザルから進化したのではない
韓国人が日本に渡り、その子孫が定住して日本人となった

438 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/14(木) 19:16:42.95 ID:UNDSOiK+0.net
「作家」の創作やんけ

439 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:17:08.53 ID:VqsJYsx40.net
>>437
劣等民族朝鮮人の祖先、エベンキと熊がなんだって?

440 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]:2024/03/14(木) 19:18:39.84 ID:tG1F4Xa50.net
>>439
それなら日本人はエベンキと熊の子孫ということになるんだが

441 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/14(木) 19:20:41.97 ID:fU/4NhkU0.net
朝鮮人の祖先って穢族だろ

442 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:20:47.21 ID:VqsJYsx40.net
>>440
エベンキと熊のハーフは朝鮮人だけ
日本人は別のルートね

キチガイ7割のお馬鹿な朝鮮人には理解できない話ですね

443 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/14(木) 19:21:35.13 ID:UNDSOiK+0.net
>>437
こないだNHKで、
最初に南から海を渡ってきた
その後北からと大陸からの
流入があった
しかも大陸からも半島経由より
海を渡って北方が多い
とやってたが?

444 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 19:23:20.86 ID:cqWB67kD0.net
ちなみに現在の朝鮮人が使用している朝鮮文字では漢字と韓字が同じ読みなので読者は区別がついていない

445 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:24:41.97 ID:VqsJYsx40.net
>>444
劣等民族朝鮮人は3%しか識字率なかったのを
日本人がハングル教えたんだから当たり前

446 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:27:04.55 ID:VqsJYsx40.net
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw

447 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 19:30:17.16 ID:VqsJYsx40.net
紀元前2333年
熊を獣姦して生まれた檀君(笑)が劣等民族朝鮮人祖先とかさぁ

高校生にもなって教えてる朝鮮人って
養護学校しかないのか?
キチガイ7割だし、笑っちゃいましたよ

448 :野菜炒め(庭) [US]:2024/03/14(木) 19:31:37.58 ID:7r4NowQ80.net
そもそもお前ら漢字読めないじゃん

449 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/03/14(木) 19:34:19.81 ID:Gy76TZRY0.net
>>435
発祥ありましたねお詫びして訂正します

450 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/03/14(木) 19:35:05.66 ID:Gy76TZRY0.net
>>434
必死だなw

451 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 19:39:07.24 ID:73zBnhpS0.net
>>32
まあ、学校を山ほど作ってハングルを教えたんだから、間違いではないな。

452 :名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]:2024/03/14(木) 19:45:39.44 ID:+MsPaEC40.net
韓国「プーチンと習近平があの体たらくなら、、、マジでヤれんぞ!」 

韓国軍の北京占領と極東アジア史の書き変えのチャンス

453 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 20:02:44.22 ID:06p3GjPk0.net
>>385
日本語と朝鮮語の文法はほぼ同じだからな

454 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:04:18.92 ID:2ieYaMJB0.net
>>384
日本語は発音は太平洋系だよ
母音言語

455 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/14(木) 20:05:30.26 ID:euw4x5P00.net
>>396
巻き寿司なんぞ食ってねえだろ韓国は

456 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/14(木) 20:08:07.40 ID:EW0WzmZr0.net
>>434
日本人の血
 本州
22000年前は、縄文人100%
2000年前は、縄文人60%、弥生人40%
1500年前は、縄文人20%弱、弥生人20%、渡来人60%強
現在、縄文人12%、弥生人16%、渡来人72%

 北海道
15000年前は、縄文人100%
1500年前は、縄文人(擦文人)80%、オホーツク人20%
現在、その血を引くアイヌは消えかかってる

457 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/03/14(木) 20:12:59.40 ID:DZZMxx2d0.net
>>456
ざっくりいうと、日本人の祖先は韓国人55%、朝鮮人40%、その他5%
ほとんどが朝鮮半島に由来を持つ

458 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/14(木) 20:14:45.36 ID:FCbnDOsW0.net
韓国って言い方がよくわからん なぜ大韓民国って言わないのか
それとそれ昭和38年以前は朝鮮民族だろ

459 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]:2024/03/14(木) 20:15:30.35 ID:589Yx9930.net
帝辛(紂王)は東の人方(人邦)への征役のあいだに西の周に攻められたらしい
「人」方とされるが、これは夷方と解すべきなのかもしれない
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BA%BA%E6%96%B9

つまり「人」字とほぼ同じ字形で「夷」をあらわすことがあった
おそらく、殷王朝にとっての東夷はそれだけ親しいものだったのだろう

460 :名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]:2024/03/14(木) 20:17:22.22 ID:5DvQXYek0.net
>>298
漢民族の字

461 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/14(木) 20:18:53.69 ID:rTC/bfmA0.net
>>457
それは朝鮮人のお前の願望

462 :名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:25:41.14 ID:Ecvx1G3j0.net
なら、大漢民国に変えろよ

463 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/03/14(木) 20:26:31.03 ID:DZZMxx2d0.net
>>461
いや、歴史的な事実

464 :名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:27:17.47 ID:3WTMhU/B0.net
殷の時代に半島に人住んでたの?
日本もだけどさ

465 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/14(木) 20:28:02.31 ID:CfR7Idz10.net
使ってないじゃん

466 :名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]:2024/03/14(木) 20:28:04.78 ID:Gy76TZRY0.net
朝鮮人って縄文人とモンゴルとシナのしぼりカスだろ

467 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/14(木) 20:29:07.46 ID:4SHlpBQu0.net
なんの歴史の蓄積もない愚民族は他の民族が長年苦労して発展させてきた優れた文化を盗みとってその起源を主張して誇るしかないんだよな

468 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:30:30.00 ID:2ieYaMJB0.net
>>457
https://www.science.org/doi/10.1126/sciadv.abh2419
渡来人はシナ大陸黄河流域系統とざっくり推測される

469 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:31:12.05 ID:7hCdNO+c0.net
もう無茶苦茶だよ
あ、前からか

470 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2024/03/14(木) 20:31:25.81 ID:VRYDz3640.net
歴史とか欠片も知らないのが韓国人

471 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/03/14(木) 20:32:14.08 ID:DZZMxx2d0.net
>>468
つまり、今の韓国人のこと

472 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/14(木) 20:35:25.59 ID:2ieYaMJB0.net
>>471
結局韓国はチャイナの踏み台なんじゃん

473 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]:2024/03/14(木) 20:36:26.25 ID:B2FT9vAi0.net
チョンは穢多非人

474 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]:2024/03/14(木) 20:36:31.29 ID:VRYDz3640.net
本当に自分は日本人で良かった

475 :名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]:2024/03/14(木) 20:38:55.64 ID:6pT/fwrd0.net
>>468
へー漠然と黄河文明に押し出された長江文明系かと思ってたわ

476 :あ(庭) [GB]:2024/03/14(木) 20:39:00.99 ID:7PDIvyHZ0.net
>>471
東京の人が飛行機に乗って沖縄に行きました
大阪の上空を通ったからその人は大阪人だ言ってるようなもん

477 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/03/14(木) 20:39:28.57 ID:V3y07bOT0.net
自主独立できずに棚ぼた独立だからいまだにアイデンティティ探ししてるの草
北朝鮮に軍事信仰されてからの再独立とかせんと治らなそう

478 :名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]:2024/03/14(木) 20:39:58.14 ID:6pT/fwrd0.net
>>476
多分半島ルート通ってないからその例えも違うと思うわ
米の伝来ルートと一緒かと

479 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/03/14(木) 20:40:10.62 ID:wLms2biD0.net
こんなしょーもない主張に日本を巻き込もうとするな

自分らが他ともめそうな時だけ第三国を味方に引き入れようとしやがって・・・
自分らだけでやっとけ

480 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]:2024/03/14(木) 21:02:00.86 ID:iOjtB6Bz0.net
wikiにハングルについてこう書いてあってワラタ

>しかし、世宗はこのような反対を「これは文字ではない(中国文化に対する反逆ではない)、
>訓民正音(漢字の素養がないものに発音を教える記号)に過ぎない」と押し切り

記号にすぎないw

481 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/14(木) 21:02:29.30 ID:rAzeAtwg0.net
また始まった妄想

482 :名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]:2024/03/14(木) 21:03:14.16 ID:nRube9gL0.net
そもそも殷王朝ってあったの?

483 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/14(木) 21:07:35.15 ID:SaAApk+40.net
>>32
戦前の朝鮮の文書や新聞は漢字ハングル混じりだぞ、日本がそういう教育してた
戦後になって南朝鮮が「ウリたちには読めないニダ!」つって漢字を廃止しただけ

484 :名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]:2024/03/14(木) 21:11:59.96 ID:589Yx9930.net
>>480
“仮名”とは本字たる真名に対するもの
音をあらわすための仮の表記という自称だね

485 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/14(木) 21:15:02.04 ID:TmvubBbI0.net
日本が併合するまでボロを纏い竪穴式小屋に住み読み書きもできない奴隷だったおまえら
学校で正しい歴史教えろやボケ

486 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/14(木) 21:17:42.23 ID:wNKO7Ooa0.net
漢字は縄文時代の日本で生まれて大陸に渡った縄文人集落で使用されていたのが大陸に広がっていっただけ
当初は殷字や天字と呼ばれていて、それが途中から漢字と改名された
大陸の日本海側にはかって東丹国という国があり、その国に伝わる契丹古伝という古文書には「殷字が漢字に変わった。殷もとこれ倭国」の一文がある
東丹国は西暦900年頃に日本に使節を送るなど日本と繋がりが深かった
それは東丹国やその前の渤海という国がおそらく縄文人や朝鮮人の集落から興された国であるから

487 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]:2024/03/14(木) 21:17:59.62 ID:ma/bW9yO0.net
>>157
日本と韓国が違うのは
日本ではそういうのはマトモに相手されていないが
韓国では学界からも民衆からも支持を得ているというところだ

488 :名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]:2024/03/14(木) 21:26:14.57 ID:iNeehZDU0.net
>>8
だよな。日本を巻き込むな。なにをやっても一人では戦えない哀れな寄生民族チョン。

489 :名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]:2024/03/14(木) 21:31:41.29 ID:Cc4ChLKG0.net
誇れる文化も歴史もないから他国から横取りするしか自尊心が保てないんだな
哀れすぎる

490 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/14(木) 21:37:27.85 ID:6ipCft2K0.net
作家ねぇ

491 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 21:39:08.60 ID:1cKB/IOI0.net
漢字?
韓国人なら韓字じゃないの?

492 :名無しさん@涙目です。(茸) [FR]:2024/03/14(木) 21:42:05.23 ID:YpALyzjJ0.net
宇宙創世したのは韓国人だから当たり前

493 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 21:45:02.17 ID:VqsJYsx40.net
中国、漢の武帝を韓の武帝だと勘違いする劣等民族だからなぁ

한의 무제←漢の武帝
한의 무제←韓の武帝

494 :名無しさん@涙目です。(庭) [GB]:2024/03/14(木) 21:47:32.10 ID:qD3LD5Sr0.net
ウリジナルな歴史をコリエイト

495 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 21:49:57.31 ID:VqsJYsx40.net
中国は韓国の一部だった!
とか勘違いしてる劣等民族朝鮮人

証拠は

 韓 の 武 帝 が 中国を支配していた!


そりゃ漢王朝第7代の武帝や

496 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]:2024/03/14(木) 21:51:15.94 ID:OlENOosy0.net
漢字読めないから漢と韓を同じだと思ってるってこと?w
東アジアで漢字捨てるのはホント致命的だな

497 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 21:55:19.70 ID:VqsJYsx40.net
>>496
ハングルは同音異義語だらけなんよ
防火と放火が同じ
방화←防火
방화←放火

防水と放水も同じ
방수←防水
방수←放水

498 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]:2024/03/14(木) 21:57:37.48 ID:1OhqInpH0.net
な?何時まで経っても頭がオカシイ糞民族だろ?

499 :名無しさん@涙目です。(茸) [KR]:2024/03/14(木) 21:58:43.76 ID:VqsJYsx40.net
防水仕様の製品に放水しちゃった朝鮮人が居てだな~
水浸しだよ~
笑かしてくれるよ


방수 사양←放水仕様
방수 사양←防水仕様

500 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/03/14(木) 22:03:17.81 ID:cZZ6NIOw0.net
また嘘ばっかりついてるミンジョクがいますね

501 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 22:07:17.90 ID:+EWMwhXP0.net
内鮮同祖論を言い始めたのは戦前の日本
戦前の日本も相当にアタマおかしかった

502 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]:2024/03/14(木) 22:10:19.87 ID:K+gd/lva0.net
自分たちが生み出したものなら何故捨てたんですかねぇ…

503 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/14(木) 22:14:09.83 ID:dLVL9ih+0.net
誰もまともに漢字書けないのは笑えるな

504 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/14(木) 22:17:20.52 ID:PC661ElY0.net
韓国人って妄想しないと自己肯定できないんだ
厳しいなあ

505 :名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]:2024/03/14(木) 22:17:31.44 ID:KCcJUAE40.net
日本で韓国系日本人韓国系在日が乗っ取りすり替わりやっているのと同じ事

506 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 22:33:09.12 ID:WtbjOjeO0.net
チョンだけが死ぬウイルスないかな

507 :名無しさん@涙目です。:2024/03/14(木) 22:37:15.25 ID:GXSPr/aW0.net
中国経済が落ち目になったんでコウモリが牙を剥いた
歴史がない朝鮮人からしたら喚き取らして一つでも認められれば御の字なんだろうな

508 :(´・ω・`)(庭) [US]:2024/03/14(木) 22:39:40.81 ID:EREMSe3/0.net
漢=韓=XANなんだけどね。

でも、韓は元々、朝鮮人を指す言葉じゃなかったんよ。

背乗りした結果、あいつら、韓を占有したわけで。

509 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/14(木) 22:45:17.62 ID:8M4FiPIC0.net
https://i.imgur.com/ZHy62Az.png
https://i.imgur.com/67pjVio.png

510 :名無しさん@涙目てす。(みかか) [JP]:2024/03/14(木) 22:49:54.09 ID:aA/if9jS0.net
テコパクまんまだな…

511 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/14(木) 22:53:09.69 ID:ojLSshgt0.net
https://i.imgur.com/NmVyicW.jpeg

総レス数 857
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200