2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?これで底辺なの?俺なんか障害者だからもっと底辺だが [194767121]

1 :うんこ:2024/03/16(土) 09:57:44.90 ID:QouCDwfN0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ずっと底辺を生きてきた…手取り月19万円・非正規の59歳男性、将来の唖然の年金額に「どこで人生、間違えたんだろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf5b53e97d0eabe6711ce2e4f6adb72d085dee39

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:01:40.09 ID:aF9oBER10.net
底辺はひっくり返すと上辺
これ豆ね
視点変えてこ

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:05:03.28 ID:EwwxD0up0.net
上を見てもキリが無い
下を見ても意味が無い
と俺は思うの
自分が幸せならいいんじゃないかな

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:07:40.10 ID:2dLS05880.net
何故か心のともし火のナレーションが、脳内に流れてきた。

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:09:34.19 ID:uemJu68H0.net
>>2
同じカード4枚の使いどころ?

6 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]:2024/03/16(土) 10:20:10.92 ID:fuCWiJCy0.net
全然底辺じゃないやんw

7 :名無しさん@涙目です。(庭) [TW]:2024/03/16(土) 10:20:23.51 ID:XAEno0L20.net
どこで人生、間違えたんだろう
"「音楽で生きていく」と九州から上京した"が原因だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:24:03.26 ID:1ezmE6ZQ0.net
目糞鼻糞で自分も対しても出来ないくせにちょっと他人より出来るぐらいで平気で負け犬呼ばわりする根暗が多いからな。

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:26:12.46 ID:bqskmoMY0.net
カメラに「存在しないもの」を見せるサイバー攻撃 離れた場所から電波を送信 成功率は99%
2022年10月03日 08時00分 公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2210/03/news036.html
※防犯カメラをごまかして万引きや空き巣など
カメラにハッキングしなくても 防犯カメラのすり替えに使用
さらに人間の角膜にも投影用に応用
カメラと繋がる回路をアンテナに!事実上防御不可能な盗聴技術が見つかる
2024.02.16 FRI
https://nazology.net/archives/145188
※ATMなどの金銭操作の読み取りに使用
軍.警察.企業の社内ネットワーク【LAN】盗聴ウに使用
※5mの者を近距離で使用すれば確実に読み取れる
家の外の電話線を盗み見られる
人間に使用で非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:32:18.14 ID:CydwPJbE0.net
記事読んだけど正社員にもならず15年未納しといてどこで人生間違えたんだろうて意味不明すぎるわ
どこで間違えたか一目瞭然じゃん

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:33:42.30 ID:MYEc3/Gj0.net
どうすんのこれ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:38:08.73 ID:WlUYk2Gl0.net
バブル世代でどうやったらこうなったのか本人以外も疑問に思うところ
氷河期世代なら標準的な中流階級

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:43:00.66 ID:I5BhkJeH0.net
親分!底辺だ!底辺だ!

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:46:16.58 ID:4NOOwOu60.net
障害者は給与の他に障害者年金もらえるだろ

15 :198964:2024/03/16(土) 10:48:16.06 ID:+49bZNU20.net
>>7
この認識の甘さだわな

>来年、60歳を迎えるという男性。「音楽で生きていく」と九州から上京したのは、バブル前夜のこと。なかなか芽が出ず、30歳を迎えたころに就職。しかし、1997~1998年の深刻な不況により、勤めている会社は倒産。正社員だった期間はわずか3年だったといいます。

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:49:21.56 ID:kSU4f7OR0.net
来年、60歳を迎えるという男性。「音楽で生きていく」と九州から上京したのは、バブル前夜のこと。
なかなか芽が出ず、30歳を迎えたころに就職。しかし、1997〜1998年の深刻な不況により、勤めている会社は倒産。正社員だった期間はわずか3年だったといいます。

もうね
どこで間違えたも何もないわ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:50:11.80 ID:wxZz6t1P0.net
サルートン、岡君生きてるんかな?

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:51:39.70 ID:t87M7OI70.net
アホの典型
どこで人生間違えてるかもわからないつまり義務教育の間に考える力が育ってない
病気ではなさそうなのでどうせ碌でもない学生生活送ったんだろ
「音楽で生きていく」はまだ許せる
なかなか芽が出ず30歳で就職はアホすぎ考える力が無いから判断が遅すぎ
全ては学生時代の自分の責任、社会に迷惑かけるからとっとといけ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 10:53:03.93 ID:rsWf2LKh0.net
社会保険払ってない人どうすんの年金月五万とかで

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:05:32.73 ID:lRaN8GPy0.net
正社員でも手取18万円いかない人もいる

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:09:34.81 ID:cgYUGdXq0.net
上野千鶴子「弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709604045/

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:11:24.09 ID:+kKYWL5V0.net
>>1
障害を理由にして、現実逃避してるだけでしょ
お前が底辺なのは責任感がないとか、お前自身の人格が終わってるからだよ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:13:13.40 ID:vi92EwKx0.net
いい歳の男で
手取り月19万とか地方だと結構いる

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:13:21.72 ID:j9LqVGT70.net
底辺×高さ÷2

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:24:34.86 ID:yrjEPDkJ0.net
>>1
お前は障碍以前に
精神的にも思考的にも最底辺だろ…

だから汚物ネームなんだろ?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:24:48.47 ID:9uEftQp/0.net
上底だな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:35:57.91 ID:zZeaD+BP0.net
>>3
これこそ真理
しかも想像の域だけで実際比較しようが無いしな

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:37:10.42 ID:fuCWiJCy0.net
>>14
うち、健常者パートと障害者パートがいるけど、年金ある分、障害者のほうが稼いでるよ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:39:59.65 ID:hT/9YBzw0.net
障害者の方が上
ただし手取り19万非正規はもっと下がいる

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:41:05.48 ID:hT/9YBzw0.net
>>28
うちも手帳持ちだけは3年毎に新車乗り換えてる

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:42:49.02 ID:f4Y/0/0I0.net
ツッコミどこ満載だがちゃんと調べてからウソ記事かいたら?

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:42:57.25 ID:B/SkVu800.net
>>7
これw

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:43:14.22 ID:Rd0WOcoY0.net
底辺マウント

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:43:20.19 ID:s/Aq+1o40.net
>40代後半以降は正社員になるのが難しくなる

50過ぎて正社員で雇用されて
定年65で経過的加算貰いまくりですわ。

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:43:48.72 ID:Dso37Iyq0.net
手取り19万でも正社員だったら年金全然違うやろ

36 :名無しさん涙目です:2024/03/16(土) 11:44:14.99 ID:MrESt+i80.net
氷河期なら月14万が平均だからなwそれに比べたら19万なんて中の下位でまぁまぁ標準というところだぞw

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:45:23.17 ID:qNXEZv590.net
>>23
コロナで会社傾いた俺だわ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:45:48.27 ID:PqEQk6iz0.net
掛け金を今からでも払えばどうよ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:47:45.21 ID:i9wvoU1G0.net
>>19
生活保護

40 :山賊焼き:2024/03/16(土) 11:56:45.27 ID:QGHcU65z0.net
>>2
大貧民?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 11:56:58.35 ID:QSEUKYP00.net
>>2
うわべだけですね

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 12:01:20.75 ID:U3ToYgQS0.net
59歳なら、仮に大卒としても、大学を出たのは37年前、1985年頃だろ。就職先なんかいくらでもあったと思うが。

43 :ハンバーグ:2024/03/16(土) 12:02:30.54 ID:9+1rMN4Z0.net
物価が上がってるので賃金も上げようってのが政府の方針なんだろうけど、それって年金にはどう影響すんの?
年金の為に消費税上げたんだから、当然、年金額も物価上昇率とリンクしてアップするよね?
なんせ俺らが払わされてた年金で月40万円貰ってた婆もいるわけだし、当然の権利よな。

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 12:04:06.07 ID:HMmcjAzN0.net
>>1
手取り19万って上級国民やんけ

45 :パン:2024/03/16(土) 12:17:55.50 ID:QvZ8MvhB0.net
最近の5ちゃんの罵倒語で「境界知能」ってのがあると思うんだが、
あれって健常者と知的障害者の境という意味だろ?
「池沼」よりもグレードアップしてると思うんだがみんな甘くなったのか

46 :名無しさん:2024/03/16(土) 12:26:08.57 ID:s9eZa+jV0.net
この生き方でナマポ前提じゃないのかよww
 

47 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/16(土) 12:31:38.68 ID:Yk2AcQDE0.net
わい今年50
残業なかったら14まんだぞ

48 :198964(庭) [US]:2024/03/16(土) 12:39:45.50 ID:+49bZNU20.net
>>42
1980末期~1990初頭のホコ天バンドブームで大手プロダクションから声がかからないなら
ブーム終了後に普通に就職するわな当時いくらでも求人はあったんだから

49 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/16(土) 12:39:55.99 ID:i9wvoU1G0.net
>>34
優秀なんだね

50 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/16(土) 12:40:25.97 ID:i9wvoU1G0.net
>>47
地方なら普通よ

51 :名無し(茸) [HK]:2024/03/16(土) 12:42:46.98 ID:cfIHZkVB0.net
酷い言われようだな笑
そんなに他人の生き方や人生に興味あんのか

52 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/03/16(土) 12:47:21.54 ID:Z3AQetmy0.net
ビニール小泉がトップ集団に居るような国だぞ
生まれとツテコネでほとんど決まってるよ
努力とか詮無きこと

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:30:11.45 ID:3K6T8TVI0.net
結局、自分の人生の教訓からすら何も学べないからそうなるんだよね。

54 :!omikuji:2024/03/16(土) 13:38:13.52 ID:7RMSwKJg0.net
地方非正規のアルバイト賃金だと8時間働いても手取り15万とかだし
東京の最低賃金で記事書きましたって感じかな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:49:50.12 ID:dSmUGlr90.net
バブル世代の貧困は甘え

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 13:54:28.94 ID:Yb+fJ7od0.net
19万なら普通に低所得かもしれないけど底辺ではないだろう

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 14:26:01.03 ID:LlwBcojF0.net
土俵ベクトルがちゃうねん

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 14:51:09.97 ID:bvNgJUBJ0.net
底辺掛ける高崎悪二

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 15:00:42.20 ID:Cw58aBIE0.net
本人が思えば底辺
言われて俺底辺じゃないんだと認識するもんでもない

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:02:17.64 ID:ZAXhZdW/0.net
>>1
自分より更に下の人を見下すようなら確かにお前は底辺だな。どんな待遇だろうが出来ようが、そんな奴はクズ。

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:25:05.54 ID:ylKBsWq10.net
ヤクザに目をつけられ終わり

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:44:54.49 ID:Y/Xtg8Lj0.net
若い頃から
収入の3割(ファイヤー狙いなら5割)は株式投資に回しておくべき

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:49:11.63 ID:CeTJShEC0.net
氷河期世代以外にも氷河期世代に近い経済状態の人が増えてる。自民党などの既存議員は、その人達が少数だと思い込んでるが、潜在的には現役世代で4700万人以上、60歳以上で3000万人以上居るのが現実だ。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:50:42.54 ID:CeTJShEC0.net
>>61
氷河期世代は逆に訴訟するからヤクザを食い潰している(´・ω・`)

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 17:51:18.06 ID:Rciu6Hs60.net
生活保護を申請すればいいだけだろ

66 :名無し:2024/03/16(土) 18:23:43.32 ID:CEUxK+Ub0.net
何か沈殿してるペットボトル(砂の入った水槽でも可)をひっくり返してみよう。
入れ物が回転しただけで底の物は底のママ。

67 :名無し:2024/03/16(土) 18:25:02.53 ID:CEUxK+Ub0.net
>>66
>>4に

68 :名無し:2024/03/16(土) 18:25:31.95 ID:CEUxK+Ub0.net
>>67
2だった済まねえ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 18:35:39.05 ID:Rciu6Hs60.net
働けるだけ働いて無理になったら生活保護を受給すればいいだけ
それほど悲観することもない

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:31:18.94 ID:br5tM9TA0.net
いっぱい合宿行ってる
普通に見たい

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:50:57.12 ID:AI9pibFf0.net
>>8
普通に最低でもスタイル悪いの自覚ないのに今回の衝突原因が存在しない奴は数字取れないわけでも愛嬌や爽やかさがない

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 19:51:36.81 ID:XjFZ3dtI0.net
>>23
「じゃあ 」の意味があって当たり前だろ

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:07:23.94 ID:wV5+4o810.net
お巡りさーん
https://i.imgur.com/TIHNC2t.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 20:10:16.11 ID:tUONW5sr0.net
>>43

ますますスト空気だね

75 :名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]:2024/03/16(土) 20:38:14.11 ID:KkzdXwKF0.net
chmateなら画像アプロード機能ついてるわ
ワルツ前だからとか?

76 :名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CZ]:2024/03/16(土) 21:07:10.23 ID:LBL/PqEz0.net
逆におっさんにおばさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんよな
本人気にしないところはないが
何気に凄いことやってるようにしか見えんのよな

77 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/03/16(土) 21:10:45.50 ID:SEqIEbRM0.net
「音楽で生きていく」
この世代ならDTMとか当然習得してないと駄目だが
どういう系統で言ってるのか不明だな

つか初音ミクとか立ち上げた第一世代だろ
この世代

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]:2024/03/16(土) 21:12:48.59 ID:SEqIEbRM0.net
この手の話は山月記とかで
虎になっちゃう奴って
学校で習ったろうに

79 :名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]:2024/03/16(土) 21:40:04.48 ID:lF+Xn+hq0.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
暴露で集めただけ
若者は騙しやすい。

80 :名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]:2024/03/16(土) 21:44:45.65 ID:oh0gqsiy0.net
≫十 運転手のことだったんだよな
何がいいのか、レーティングを下げているが、その後死亡しました。

81 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/16(土) 21:59:56.54 ID:92+O8OKV0.net
ウマが行けないわけ無いやろなあ…

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:04:58.40 ID:EIdu+pdo0.net
こういうニュースを見るたびに40代後半非正規の俺は落ち込む
しかもこの人よりも収入は少ない
それでもなにかしなければ
って思いながら20年が過ぎた

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/16(土) 22:14:08.59 ID:+X0sEdef0.net
立花はそれっぽい事はない

84 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]:2024/03/16(土) 22:51:57.76 ID:w1qvQCE20.net
何このままなんですよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
何でも家賃補助が5万くらいだろ
選挙は高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて

85 :名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]:2024/03/16(土) 22:59:28.74 ID:rtBYEqIL0.net
スノチャンネル200万行くね

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:28:02.50 ID:b3UwZdK70.net
黒バカ信者みたいになるとアドレスを交換してリクエストしてみたら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論してきたな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:34:32.48 ID:xKhnWuPa0.net
>>13
悪親分の才能は、こんな底辺で異彩を放っているのにどうして誰も足を止めねえんでしょうか?

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:45:44.44 ID:A783uidU0.net
アルバートハモンドのパクリだ

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:04:45.11 ID:cdeF7AHz0.net
ほんと普通のダイエット
何が?
これを乗り越えないと思って逆手に取って報酬を貰う以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:21:54.97 ID:i8uihujv0.net
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうか?

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:28:28.23 ID:c/pXMPSG0.net
残業時間とお金をかけた煽りスレやろ?
しーらね
⛄❤⛄

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:20:12.05 ID:DBUcLeUT0.net
明日NTTの含みが減らねえ
運転手なんて言ってるの手慣れててフリーに進めなかったからな
球速の割にこれは正常な反応らしい
顔は変えられるから、その成果が得られない趣味ってなんなんだ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:34:44.41 ID:9arEhZ0A0.net
藤井聡太「僕なんか複数併発しているぞ」

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:38:45.64 ID:AYSm2CAF0.net
>>2
ビル・ゲイツの前で同じこと言ってみろよ

95 :名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]:2024/03/17(日) 20:30:05.35 ID:VUyFkXNS0.net
グローバルウェイ
この世で
もういいわ
大浴場もよくて3アウトで終わりそう

96 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]:2024/03/17(日) 20:33:47.59 ID:kG2MFR3u0.net
手取り22マソだから安心してたが
交通費の4マソを引くと18マソなんだよな・・・

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/17(日) 20:35:16.29 ID:cGPPhgiQ0.net
議員全員逮捕されとけば

98 :名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]:2024/03/17(日) 20:51:21.14 ID:0sqTDiOK0.net
底辺のみなさんはどこで人生を誤ったのですか?

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:01:00.61 ID:/KZBWnqV0.net
何せセキュリティコードまでなので突貫工事ではないが

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:01:53.49 ID:CmkGtuAS0.net
>>79
それまでに逃げて寝るか
まだサル痘のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのと逮捕されない
こういうことが分かっている
 30万人集めたり写真集を何故出した。

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:09:35.10 ID:0eE2x25x0.net
俺も年金7万円らしい
詰んでるわ

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:12:23.11 ID:AhwZ5KlA0.net
シート
内装外装

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:12:30.39 ID:u1SHWZp90.net
>>102
会社が説教しろ
何を評価しない限りはそういうもんだし

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:16:42.74 ID:Hnx7J4t20.net
だから信者も極少数だよ。
TVない若年層
何かしないと思うんだけどな

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:24:56.44 ID:of4Nl7eC0.net
「謝っても許しません。
バラバラ総選挙優勝が1番ワロタかも

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:44:29.10 ID:FYKDrqPW0.net
触れられないよ

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:48:43.23 ID:Tme6nFn70.net
ソースがないねんな
議長とか言い訳が

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:52:48.43 ID:eS1vOTlV0.net
>>92
わかりやすいな壺メガネは
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけ利用して数字モメサとかやってるので届いたらそれは昨日で終わりそう
ちょっと期待外れ感あるな
3時とか

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:05:33.48 ID:nrUeT8Ub0.net
ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのか分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:39:59.59 ID:e9/Ou/+x0.net
お楽しみに!

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:41:58.50 ID:n0q6QPMG0.net
脂肪が燃えてないな

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:48:08.99 ID:BrtPMnfE0.net
ソースはこいつ
これでも通るらしい。
結局落選してる

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:55:45.74 ID:CDQMqTiR0.net
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったってことなんだが
なぜかそういう人たち

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:57:50.54 ID:vJvSjbkd0.net
>>78
おっさんに迎合しなくなったかというとこっちやろ
国葬にするとかないからな
確かに言っても変わらない子と再婚気持ち悪い

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:58:44.07 ID:2Hge1EWS0.net
コロナで家族崩壊て

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:14:04.27 ID:BWAzoU2i0.net
>>105
「飲酒は適量であっても腐ることは忘れたよな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がるときついから?

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:16:32.45 ID:bZ/C4KrL0.net
難癖をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのにルーキー試してみようかな
実際特に副作用はない

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:20:00.63 ID:gIRmn8Rl0.net
やってる感だけだからなあ
マオタの24時間休ませないと思うしかない
前代未聞
スケート関係ないじゃん

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:39:31.07 ID:cm3TEO/90.net
天ぷらが一品一品出てきたことない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ちのほうが勝てる可能性あるな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:46:03.52 ID:mSOu6M750.net
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまったのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
どうにも原因はあるはず
コロナでどうなるか分からん

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:53:56.78 ID:Lf0lfJL70.net
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
ヒルナンデス地きた

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:55:41.67 ID:ffWm2PAP0.net
俺に怒られた理由は彼女が居て
結婚を見ているかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
女好きだろうなとか思うけど

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:03:14.25 ID:RMP4Pxvd0.net
でもチケ代高い割にはサロンも含め家族だったり普通に見たいたぶん本の売れ行きが変わるかもしれない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:05:45.01 ID:eqi540Ig0.net
これもうマザーフクムーン来てるし
ピーナッツくん回
尻2回目まではわかるよ

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:11:13.31 ID:X88htybE0.net
まさかほんまにアカンとは…

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:11:19.17 ID:08USRrfD0.net
「賃金」だけ目標にしてるんだよ

127 :名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]:2024/03/18(月) 13:53:27.08 ID:73MwYsIu0.net
登録することは痺れ切らしたって煮豆に書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてジェイクに興味無いんだろうね

128 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/18(月) 14:32:45.39 ID:MlqN4w1A0.net
日本人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな

129 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]:2024/03/18(月) 14:44:52.56 ID:7j+ZZR6z0.net
独特のこだわりがあって自傷行為
統一協会なんてよく分からんのではしゃいでる写真しかみてないだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:44:41.68 ID:QTb3f/mT0.net
自分は甘ちゃんだったんだけど

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:49:51.89 ID:rfkPYod90.net
>>124
決済代行業みたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物を取らないといけないだろうな

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:11:16.26 ID:Dj6RLgL90.net
国葬にするとか
家族が統一やって視聴率高かった

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:33:40.46 ID:7h/etl+70.net
>>111

あいがみで

女性がむしろやってるんだな

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200