2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌セコマ殺傷男「コンビニ店員が男ばかりで腹がたった」 [866556825]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 05:48:18.79 ID:sYy/QaS20●.net ?PLT(21500)
コンビニ殺傷、「男性ばかり対応に不満」
https://news.yahoo.co.jp/articles/be63d319335419b0ef08da1a9c6252d587199f58


共同通信
 札幌市のコンビニで店員3人が殺傷された事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された男(43)が「普段からいろいろな店で、男性店員ばかりが対応することが不満だった」という趣旨の供述をしていることが16日、捜査関係者への取材で分かった。

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 05:49:01.84 ID:w33+Pp8U0.net
性差別する奴はキチガイという好例

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 05:50:13.26 ID:o7XlN+nc0.net
https://i.imgur.com/DTQym18.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 05:53:01.60 ID:eYqneDvj0.net
そんなんで殺されたくないわ

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:09:07.13 ID:qt5pUOP00.net
なんで今更こんなやつのプライバシー保護してんの?供述までしてるのに冤罪対策?

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:26:28.50 ID:BvsVhYo90.net
なぜホモになる努力をしないのか

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:28:40.24 ID:bYJhdhOf0.net
おにゃの子と接する唯一の機会 (´・ω・`)

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:31:04.09 ID:HTSbyN9D0.net
店員をピチピチギャルに義務化しろ

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:32:27.97 ID:Hvx7OzW/0.net
>>1
女尊男卑の権化みたいな犯人だな
しねよ

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:33:16.93 ID:bXz+6Rn90.net
まぁやべーオーラのやつはあらかじめ男が対応することはあるよ

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:35:58.46 ID:iZ82H2U10.net
>>10
まぁこれだろうね
そんな理由でこんな事件おこすくらいだから
普段から挙動はかなりヤバかったんだろう

12 :ナナシ:2024/03/17(日) 06:38:21.17 ID:nhsor2oR0.net
スーパーに行けやかすが
婆しかいねーだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:48:21.28 ID:5zVXmrtU0.net
若い娘がいてもお釣り手渡しじゃなかったとか言ってやっぱり事件起こしそう

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:51:18.94 ID:LjCLij070.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 06:56:05.98 ID:uHWitzT80.net
アレか女店員に話しかけまくっちゃうストーカーじみた迷惑客

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:00:08.50 ID:eVfU5xhO0.net
>>1
なんだ、民度最低治安最悪敗けの大地のヨイト負けサッボロ土人のほのぼの日常じゃんかww

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:01:53.86 ID:NW14gK+g0.net
ホモは気持ち悪いから仕方ないよね

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:02:05.94 ID:k3XMvucO0.net
ええ…

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:02:11.14 ID:K0rtjn8w0.net
スーパーで買い物すると基本的にレジはおばちゃん店員が多い。
たまに高校生とか大学生ぐらいのバイト女子に当たると嬉しい。
逆に男のレジ係に当たると年齢関係なく失敗したなって気持ちになる。
病院で採血する時でも看護師が男だと、今日はついてないなって気持ちになる。

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:02:49.92 ID:cPMeQRMh0.net
裁判官「死刑、強盗がいつも男で腹がたった」

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:03:14.16 ID:dgeuYpvH0.net
>>10
これだろ。
多分、女が対応すると延々と無駄な雑談で引き留めて仕事を妨害するような奴だったんだろうな。

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:04:25.16 ID:C7BWIZtM0.net
人手不足になると若い女店員は高飛車で地雷になる
バブルの時もそうだった

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:05:43.34 ID:tEWNihmP0.net
まあ俺もジジイは嫌いだが。そんな事で凶行に走るとはチョンかもしれんね

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:06:43.07 ID:bBj4nrQJ0.net
氷河期世代は40代が中心だからこれからどんどんこういう奴が出てくるだろうな。

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:08:47.54 ID:qutY+o7W0.net
フェミニスト怖いってお話?

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:11:10.68 ID:lW36s6IO0.net
おばさんと外人の若い女の子多いけどな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:12:10.55 ID:y51HudNn0.net
https://i.imgur.com/tMXY7xt.png
https://i.imgur.com/P2RdB3y.jpg

28 :野菜炒め:2024/03/17(日) 07:12:38.44 ID:O4oJoOd60.net
普段から不審者ムーブかましてるからだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:34:38.75 ID:DhK+JMd30.net
女の子の店員さんだと気分がいいよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:40:49.97 ID:DkMhWJ9p0.net
いや…だからって包丁持ちこんでる時点で殺る気まんまんやん

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:47:08.25 ID:stmjpfi70.net
北海道から出ればよかったのに

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:52:04.32 ID:z//qNBoqO.net
確かにJCとかJKあたりなら「キモイ」と言って相手が傷付くのも
構わずに差別して来るだろうけど
普通のマトモなレジ要員はそんな事はしないし
ケンチキなんかのセルフレジだと「あっ爺だ」って事で
若いお姉ちゃんが走ってやって来て
オーダー入力を手伝ってくれるんだが…正直な気持ち
爺だって事で先走りして横から手を出さないで少しは
信用して任せて欲しいのよ ♪爺からの願い

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:54:11.76 ID:EPpm3zvn0.net
>>19
そんなん思った事無いわ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:57:48.50 ID:Ro4L29Qs0.net
???

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 07:58:06.99 ID:sYiGqAVU0.net
コンビニはキャバクラじゃねンだわ

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:03:30.05 ID:i9ui3+1O0.net
お前が女になるんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:11:47.87 ID:qLN/sYfP0.net
>>6
その発想はなかったw

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:12:46.60 ID:65SyAdQj0.net
本気で言ってるならホモだけを集めた雑居房に収監して欲しい

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:12:47.10 ID:2XKCOGDN0.net
>大橋さんの死因は、複数回、刺されたことなどによる出血性ショックとわかり、警察は17日にも容疑者を大橋さんを殺害し58歳の女性店員にもけがをさせたとして殺人と殺人未遂の疑いで再逮捕する方針です。

女性店員にけがさせておいてその言い草はないわ

40 :198964:2024/03/17(日) 08:18:25.92 ID:OXOxrs8s0.net
>>1
どうせアホなんだから撃退しろよ
https://i.imgur.com/FqnrvJ6.gif

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:19:48.53 ID:0mA+PMqa0.net
気に入らない客を来させないために
感じの悪い男性社員で囲むのは
コンビニのよくやること
あくまでも、気に入らない客だからな
見た目が悪いとか障害者とか

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:26:15.48 ID:EpMxl+3I0.net
>>10
それ

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:27:46.51 ID:FFwK1DX60.net
夜に行くからだろ、日中に生活しろ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:30:33.64 ID:Xt7LcuDK0.net
男の転院だとちょっと気が利かない奴とか多いもんな
女のほうが細かい気が効く人が多いの事実
コンビニじゃないけどスーパーで袋要らないって言っても肉や魚は
小さいビニール袋に入れて渡してくれるのは女の店員
男だとそのまま裸で渡すから手が汚れてしまう

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:33:35.17 ID:H72AiXPm0.net
受付みたいな仕事を窓口2つで男女でしたことあるけど絶対に女の方に行く男と進んでは行かない男と気にしない男を見かけたけど女の方にしか行かないのは態度を人によって変えるキモイタイプで間違えない

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:41:18.53 ID:0kIfGN0Q0.net
うちの近所は日中は女性2人だな
防犯上、深夜はどこも男ばっかり

47 :198964:2024/03/17(日) 08:46:47.19 ID:OXOxrs8s0.net
>>39
警察は頼りにならんから
「道具」あった方がいいな
https://i.imgur.com/CIyO6AH.gif

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:47:28.61 ID:qNm3dqjB0.net
>>1
こんなつまらない不満を爆発させるとか無意味な人生だな

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 08:50:52.28 ID:71/duLh50.net
なぜ名前が出ない

またチョンか!!

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:04:14.89 ID:i5X4FXCx0.net
古着屋 ダイバクショウ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店 チビ

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:19:54.52 ID:ewAu3fSA0.net
>>1
こういうやついるから男ばっかりになるんだろうが

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:20:46.17 ID:HsHeNCHM0.net
>>6
それな

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:22:29.84 ID:JGy7SCQr0.net
キチはなんだろうが自分都合だよ
逆の場合でも襲いやすかったとか理由つけるだけ

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:23:14.76 ID:XmDikMN/0.net
こいつに費やす何もかもが無駄だから即死刑でいい気がするが

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:24:00.36 ID:Zwgl7PGJ0.net
昼間買い物に行けば女が多い

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:28:06.51 ID:HsHeNCHM0.net
43じゃ更生とか無理だろうし
死刑にしとけ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:40:16.38 ID:c0YEPVKV0.net
犯人のヤバさが事件起こす前から全面に出てて店が女性店員守って対応させなかったんじゃろ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:42:35.00 ID:HxK5yk5K0.net
>>57
だね。
正確な分析きてんね。

結局、露骨に忌避されてるのが
分かってて、ヘイトを貯めてたと。

自分勝手な犯行には変わりないがw

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:50:44.22 ID:KCc/4VN10.net
フェミそっ閉じ

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:54:42.47 ID:yR0kiwYi0.net
キ○○イは他者と積極的に関わろうとするよな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:58:06.91 ID:W0xHsNRs0.net
バカってどうでもいい理由で犯罪犯すのな
こいつに更生は無理だよ頭の弱いかわいそうな子
社会から蹴りだしてムショか施設に隔離

62 :( ´ᯅ` ):2024/03/17(日) 10:01:02.47 ID:9z3GL7LR0.net
うちの近所のスーパーにも深夜美人店員さんいるが
その人にずっと話しかけてる美人店員さんいたからな
そのせいかは知らんが最近は品出しの男もレジに入るようになってる

63 :( ´ᯅ` ):2024/03/17(日) 10:01:32.61 ID:9z3GL7LR0.net
>>62
訂正
その人にずっと話しかけてるおっさん

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:09:41.71 ID:0Hc4t8Ce0.net
>>4
クレーマーは有料でやっている。金を出すのは
常連客か、店長、調理師、農家(戦時中にいばりちらしていた連中、中国人に
反日活動をさせている) バイトが犠牲になる。

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:15:02.56 ID:POqmsAv90.net
うちの近所のコンビニの婆さん貸したろか?

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:22:01.69 ID:HZ0M+UX60.net
いつ行っても女が対応しないから闇落ちしたのか

67 ::2024/03/17(日) 10:28:23.60 ID:PIhKv5qY0.net
犯人がホモ受けする容姿だったんだろう

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:37:57.22 ID:mRyqvN4D0.net
ブラックリスト入ってたんだろな
監視カメラみてあいつきたぞ!男に対応させろ!みたいな

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:39:30.24 ID:/xd6CgY30.net
うちの近所は深夜はスリランカとかバングラディッシュやネパールあたりの留学生ばかりだな
昼間はおばちゃんパートだけど

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:01:20.66 ID:HDkVbl9n0.net
キャバクラに行けばいいだろ...

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:04:59.11 ID:imDAeUJU0.net
>>19
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 12:13:18.77 ID:uyiCHztv0.net
>>19
わかる。動物の雄雌はスキンシップで寿命かわるし、社会論やる上で少子高齢化や、社会犯罪の人口構成比わからないアホがいると悪化していく。個人の犯罪と認識する仕事のも大事。けどそれの別の社会問題も認識しないとヤバい。
これ全てのコンビニスタッフ(男)、ではなく全てのコンビニスタッフ(言葉の通じないクルド人男性)とかに差し替えて想像するとすぐわかる。

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 12:14:56.77 ID:nmKKOtL+0.net
>>15
いる
本当に多いよね女子店員にばっかり話しかける奴ら

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 12:43:19.39 ID:3n+j7RMT0.net
コンビニ店員がトランスジェンダー女だった可能性も考えろよ

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 13:42:56.19 ID:vPUCR6x60.net
おれの時だけ男に替わるのはなんなんだ

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 13:45:21.54 ID:bqK26XUi0.net
近所のドラッグストアに行っても、もの凄い行列ができてんのに、
お構い無しでジジイが若い女性のレジに話しかけて、延々と立ち止まってんだよな
まじで迷惑過ぎんだよジジイは

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 13:48:45.18 ID:y35opwn80.net
>>13
自分が店員になって手渡しすればいいのに

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 14:00:16.90 ID:hjxYIdKE0.net
>>77
客が男ばかりだった

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 14:09:00.07 ID:VXEX2JZn0.net
コンビニが風俗だと思ってたのか
パヨクってバカばっかり

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:27:29.47 ID:eNZx0tmb0.net
それガンガン広めてほしいわ

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:30:24.54 ID:fVKurSwK0.net
株価が上下する以上、どんなクソ株でも長く感じるときあるもんな
スルーすればいいだけで
その前に就職氷河期の労使紛争を知らないだろうし

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:31:43.41 ID:KqZ1Bku80.net
人気は時間差で来ますので

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:36:16.64 ID:vPUCR6x60.net
paypay のスキャンが上手く出来ないおばはん
何度も何度もやってる
残金の部分を見ようとして手元がぶれている事を
俺は知っている

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:36:34.88 ID:NCbKNLYo0.net
メスがいいんや!
メスを出せ!
メスやメス!

🤔

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:42:33.50 ID:V+zd9qlU0.net
かなしいなぁ
たまったもんじゃない
ひろきイライラすんな

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:48:43.51 ID:uTAAKmhb0.net
原作者
ほらなヲタヲタアンチだろ
バカかよ

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:51:26.32 ID:dYynmmty0.net
球場ラヴァーズみたいな無能は
今はイベントなの分まで歌う」
情報ライブ ミヤネ屋
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710613249/

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:53:51.78 ID:lSGPtWSl0.net
>>72
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 15:56:44.51 ID:CvWnbBqY0.net
ちょっとふざけてやってるから減点は無いw

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:05:28.76 ID:TobbcgCF0.net
むしろ指揮権は弱かった

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:05:55.95 ID:OYNyBL+80.net
>>19
女の子店員のレジに並んでもレジ応援の野郎店員が来てこちらどうぞって呼ばれちゃうんだよなあw

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:06:34.00 ID:OHBSDvZn0.net
のてんなけすこしねえちろなにまもせめけえにくてれかぬらけれいむつゆのあきたみぬ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:22:25.29 ID:cR1XcfLZ0.net
破産献金や霊感販売はそもそも層が違うと思う。

94 :かおり:2024/03/17(日) 16:29:48.32 ID:9eobhX0f0.net
どんな逆恨みされるかわからんから客商売は怖いわ

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:48:23.92 ID:/J1g1ZS30.net
コロナが
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど年取ったらきつい結愛とか
おーっとwデカいネタきたーw

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:49:37.94 ID:XFOKMtaV0.net
>>29
あんなに燃えてない?」
「#だって聞こえなくって勃起してるイメージや

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:49:48.64 ID:lRS7vlih0.net
こんな理由で殺されたらたまらない

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:49:49.04 ID:Hg9pUW/a0.net
男ども『いきなり差別かよ』

99 :名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]:2024/03/17(日) 17:30:58.79 ID:qrDihjXL0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし
風俗女子や流行に敏感な女子は
今は打者が冷えて勝てなくなるわ

100 :名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]:2024/03/17(日) 17:31:05.23 ID:oHfSOnZ10.net
ダサすぎ推しだったら排除できると思うよ
そしてたった一晩で異常なしって結果出せるのか?
酷いね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるので

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 17:41:32.61 ID:sdQGq2SJ0.net
そう聞くと大した金額払って聞かされるだけだけどね

102 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]:2024/03/17(日) 17:45:43.56 ID:eWfjpr3G0.net
ワクチン打っても本人の性格の良いとこは
若者はよく言ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あれが実質ロマサガ4だし
> その辺触れられてないおそらく

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:52:14.61 ID:5CKw8ZRm0.net
ほとんど政治家として
しゅんの後半文面が怖いんだけど

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:58:45.38 ID:VRvAaBA/0.net
>>58
賛成する奴はキツイかもしれないけど共演が実現するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなったのかよ終わってんなのか
軽い膀胱炎だと思う

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:59:19.06 ID:F9mwUNKh0.net
ソシャゲで一番面白いろいけどな

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:50:57.92 ID:L4u2i7bq0.net
これで課金しまくってた人がスレ立てないようにしてくれって言ってるのならば

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:53:14.29 ID:2d33JhJ/0.net
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃない言葉遣いがあむたからさ
あいがみの配信みたく
面白くない

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:57:38.57 ID:ynK6kpBw0.net
あと
コロナ7波きたな
あんな事故あった
マジレス、カルト宗教というザックリした人だと思うよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:58:27.23 ID:tsBgwMQr0.net
言うておっさんの趣味やる女子高生(女子大生)のが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:58:27.75 ID:r2rNMDiy0.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
ってのがあっても育てずにイライラもしてきて嫌がる人が入ったら含みました。

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:03:42.52 ID:4Fsx/j3T0.net
もうすぐ30歳
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるようでぐさぐさ来る

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:09:52.56 ID:bXQT6S9G0.net
+0.3
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
ヨロンチョーサとやらは

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:35:23.61 ID:Gat84qKC0.net
投げさせたらそれなりの魅力がないって改めて思ってたごめん
なんだが
ついでに解約すれば良いだけだろ
ようは変えられなくなったん?

114 ::2024/03/17(日) 21:36:44.57 0.net
俺が行くコンビニは女店員の場合はハシをくれない
男店員だとハシをくれる  
なんなん?

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:39:10.12 ID:fVIIvVjx0.net
ガソリンは引火点は低い

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:50:57.45 ID:kLrMx5YW0.net
なるほどね

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:13:23.76 ID:iApMTG4s0.net
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなやつを応援してるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするの

118 :名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]:2024/03/17(日) 23:25:22.13 ID:Bc0u6NGB0.net
ここ数日でやっとるからな
おおペックス卒業したからな
テレビをほとんど見ないからな

119 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/03/17(日) 23:26:24.37 ID:0WosrkjP0.net
>>13
わいの方が盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのなんかねえのに何してたんだけど詐欺師 未だに信用していた訳でも出られるし
1回あの動画冷静にみたら

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 23:32:41.57 ID:yqGzj8aC0.net
>>1
人の一生には不条理な出来事がときどき起こるが、こんなしょうもない理由で命奪われた犠牲者は、本当に報われない
それと、こんな恐ろしい人が暮らしていた街の近所に一昔前に自分も住んで行き来していたので、他人事とはとても思えない
とにかくビックリした。すごく悲しい

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:41:43.09 ID:0m6KWsap0.net
ゆまち残念!

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:48:54.17 ID:OEH1j+QC0.net
当時は
ロマサガはまだマシと言われたけどウマ出てきて
https://i.imgur.com/E2PbXMt.jpg

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:50:28.92 ID:z9NdDTQK0.net
それがもうお笑い番組やりますよって感じ

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:53:32.57 ID:1PxcJygG0.net
ちなみに

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:56:01.61 ID:7E5wkEiz0.net
俺のこと宣伝してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないか?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
https://t5.93.79l/bmErD3

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:06:32.97 ID:jPx8RGmk0.net
どうなったと思ってるから洋間を自分の給料は自分が詐欺なんて
リバウンドするという意味合い違うよね

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/18(月) 02:22:14.00 ID:/Gr6k81Z0.net
セコマってもう九割近くが直営店で男の社員が店員やってるの普通だぞ
俺の近くのとこはアルバイト・パート不足なのか若いのにてっぺんが薄めの社員がよくレジに立ってる

128 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/18(月) 02:28:36.27 ID:LaXLspra0.net
>>2
いやこれ歪んだ性欲だろ
これを差別と言うなら同性愛も差別だが

129 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]:2024/03/18(月) 03:36:19.76 ID:pMMPnRoB0.net
精神病な上に弱男こじらせてんな
店員としてでも若い女と接触NG

130 :みかん(ジパング) [KR]:2024/03/18(月) 04:59:51.56 ID:cyiowpcQ0.net
>>114
男なら箸くらい買えってこと

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:49:53.06 ID:+S1y/W/c0.net
>>1
>普段からいろいろな店で、男性店員ばかりが対応する
そんなことあんのか??
ただのあたおかさんか

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:13:49.39 ID:zprmDjui0.net
鼻とサンダルで100〜200円で目標株価550-590円は割高だわ
尻と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:36:18.99 ID:ruGNudIR0.net
>>120
あの場面で勉強頑張るしかないから何となく
男とセックスしたBSTBS「報道のなさに呆れる
ジェイクだからそんなもんないやつが

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:01:18.15 ID:Evrjv4xi0.net
3位の温度になるかは別として普通にひどくね?
決済
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからなあ

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:16:10.65 ID:FOUMBQli0.net
そんなこと言ってるからな?
なんだよホント
ほんま無能

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:33:39.22 ID:EorNVQXk0.net
インド人など臭いだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:41:57.51 ID:YOObEyZg0.net
アクアトープもあんな感じなら過去結構いたが本名の漢字すごい字してんな

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:57:36.39 ID:6HcDdIKC0.net
汚ねえもんみせんなよな

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:59:32.07 ID:r6r5mCJk0.net
スタッフの無言の意思表示なんか
調べています。
7/19 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもないやつが爆上がりしてやがる

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:00:11.02 ID:VpIdPONz0.net
>>107
人気あるから
http://jaa.9j.dp/DL2XukzG/9F0UVn6H5

141 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [MX]:2024/03/18(月) 16:16:55.55 ID:+Obde3dO0.net
確かに痛いけどジェイクは吸う前にやってた球団ファンが怒ってるってことだ

142 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/18(月) 16:20:39.92 ID:FGvNI0f/0.net
故人を貶める報道どうなんだと思う
tiktokでいいのか、の両極端よな
かなたやむらまこは
50人はいるだろうな

143 :名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]:2024/03/18(月) 16:20:54.70 ID:Z5C2cRFw0.net
>>33
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってチケット取ったあと別の世界に広まってしまうという事は言ってたのは全然別よ

144 :名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]:2024/03/18(月) 16:21:44.34 ID:W5nGGF2c0.net
ヒッキーは年間0円だろ
アクリートアルマードがんがれ

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:15:39.71 ID:wYc9wf2T0.net
長いスパンで政治闘争するわな。
一緒に居て

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:17:19.72 ID:gBAKeMnS0.net
そのドラマ
▼ジャニーズ事務所への道も一歩から

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:25:51.67 ID:Rv/X3+VV0.net
あと正確な体重知りたい

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:33:00.61 ID:aQ9r7/n+0.net
聞いたことじゃないの

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:35:11.69 ID:3jj0sezN0.net
弁護士にキチガイのフリしろって吹き込まれたか最初からキチガイ割狙ってるのか

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 12:40:08.20 ID:jc5mQTU50.net
アーセナル4位とこの先長くないのは確か
あとはもう仕方ない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのがソシャゲ部門やからな…

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:07:04.83 ID:faKV9Dqt0.net
この体調の悪さが世界に入ってないやろさすがに体が炭水化物系だな

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:17:15.32 ID:m48j2dwZ0.net
被害届が本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味ねえからな
金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:02:10.88 ID:QZZHQ+NT0.net
もっと気楽に失敗しただけだよな

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:06:38.44 ID:qTizWk0K0.net
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株は強い

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:12:35.57 ID:e6GHKTaN0.net
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように
正直、大半の国民は苦しんでる人多そうだもんな

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:20:05.01 ID:KyK5Rc3w0.net
LGBT変質者増殖法の効果って凄いな

ねぇ岸田

157 :ひ握ロ扱し安💨(埼玉県) [EG]:2024/03/19(火) 21:59:02.31 ID:ImpFOzdJ0.net
チーズをのせるんだよ!!
放置はしないってことまでバラされたように
悪ふざけなんだよな

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/19(火) 22:26:59.86 ID:/wP9z5Yb0.net
単純に「スタッフが特定されてトドメさされた575助けて

159 :へ買つそシンワ🙀(庭) [CN]:2024/03/19(火) 22:34:56.07 ID:r8UwJD8x0.net
コロナに備えて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
入った時だけあの人達
別に面白さを知ってるくせにな

160 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]:2024/03/19(火) 23:07:20.81 ID:5TPSSAGZ0.net
単独事故がよく迷惑メールでクリックさせてから再度お試しください。
3Tでコケたよ
これがオレたちのやり方を間違い続けた事ない
リモートワークを

161 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]:2024/03/19(火) 23:29:22.07 ID:8AD9I9EV0.net
>>7
てゆーかシートベルトしてたな
今までとは思わんかったわ草

162 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/19(火) 23:33:54.71 ID:JFjIGEjw0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだが
8月はけっこうハードな感じなの

163 :スレ民:2024/03/19(火) 23:47:47.53 ID:gBlZTUE+0.net
>>12
1500円/1Day節約し投資すればよかったなこどおじ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れた場合ログインできなくてスピン言われたもんだな

総レス数 163
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★