2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の青年 「献血、寄付、結婚、子供、家、宝くじ、株式、基金、高齢者、感動」を拒否 金が無い [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:05:51.47 ID:oNjja6Gp0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
中国では「結婚しない」「家は要らない」「感動しない」など「10のことを否定する青年」(中国語で「十不青年」)が増えている。就職氷河期が続く中国の若者にとって、“10の否定”は自己防衛という側面もあり、ネット上で多くの共感を呼んでいるという。香港紙「香港経済日報」が報じた。

“十不青年”は主に2000年以降に生まれており、10代後半から20代前半が中心。彼らが否定する10項目は「献血、寄付、結婚、子供、家、宝くじ、株式、基金、高齢者、感動」とされている。

 彼らは基本的にお金がないので、寄付ができないし、宝くじも買えない。株式や基金への投資や出資も論外だ。

 そして、結婚しないので子供や家もいらない。また、生活は基本的に自分1人分があれば十分。、献血もしないし、両親や祖父母、親戚を含む高齢者を助けようともしないし、淡々と生きるだけなので感動も必要ない……ということになる。

 このような背景には、中国での経済の悪化があり、就職難のなかで無職、あるいは低所得となる青年が増えている現状がある。

 ちなみに昨年の流行語として、恋愛、結婚、家、子供を否定する「四不青年」というものがあった。そこに6つの否定を加えた「十不青年」については昨年12月5日、陝西省咸陽市在住の教育専門家、藍家康氏が中国最大のQ&Aサイト「知乎」(zhihu.com)で公表したとされ、それ以来大きな反響を呼んでいる。

 若者世代が他者との競争をあきらめ、よりシンプルな生活を送ることを選んでいることを物語っており、3年ほど前に流行した「寝そべり族」(競争社会を避け、住宅購入や、結婚・出産を諦めるライフスタイル)や「四不青年」よりも社会に絶望した若者が増えていることを示している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/130e7535ff52d5430c0dd6e5e3754fd2090e4742

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:09:51.63 ID:St6WcQQG0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:10:21.67 ID:pKhZhm8N0.net
日本の青年「   」を拒否
 ↑
「   」を埋めよ

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:10:27.58 ID:njiAd3Pt0.net
中国は自分らの世代で滅ぶから世界心配すんなって言ってるらしいな中国の若者

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:10:51.80 ID:RzaEnPu40.net
わかる。もし仮に自分が中国人なら節約する
バブル崩壊して失われた4000年が見えてるもんな

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:11:49.30 ID:iGd0kooD0.net
感動はええやろ
生きてる意味がない
結局自分が大好きなナルシストなんやろなあ…

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:12:39.45 ID:YuUC9ssM0.net
お前らじょん

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:12:54.50 ID:uZjGIjwo0.net
俺じゃん

9 : :2024/03/17(日) 09:13:04.20 ID:3kqkw3Cw0.net
いわゆる農民はずっとなんじゃないの?
ただ情報が共有され易くなっただけで

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:13:40.20 ID:eBKcnsAF0.net
1990年の土地・株ハプル崩壊
1998年の金融危機
2000年の氷河期
2210年の少子化
2020年のコロナ危機

日本では30年間に起きたことが中国では3年間で起きてしまった
2010年頃から土地バブル崩壊は始まってたのにアホの習近平が問題を先送りしたのが原因
そこにコロナ禍が止めを刺した

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:13:55.23 ID:LjCLij070.net
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:15:09.16 ID:sMO2gQ6K0.net
無気力層が増えた方が中共は安心だろうな。
天安門みたいなことやらずに済むし。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:15:13.59 ID:2ljhq0ja0.net
寄付と高齢者と感動以外は同じ

14 ::2024/03/17(日) 09:15:54.45 ID:I8/MAoIn0.net
株を拒否は新しいな
日本の氷河期はITバブル以降からミニバブルがいくつもあって積極的だったが

15 :chinkasu:2024/03/17(日) 09:16:07.97 ID:CIBuTmHY0.net
>>3
「外出」

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:16:34.30 ID:QXjY8DWM0.net
なんか取り繕ってるけど実際は仕事がない浮浪者だろ

17 :八宝菜:2024/03/17(日) 09:17:20.24 ID:JCj+nsc+0.net
感動拒否って何?

18 :>>1:2024/03/17(日) 09:17:42.90 ID:V+3hgJXi0.net
日本のほうがヤバイ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:23:15.94 ID:AnTYUGrp0.net
中国の大卒でも文系出身だと就職率12%ぐらいらしいな
そりゃ金ないわ

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:29:24.45 ID:nmqgUm+C0.net
献血なんて金かからんだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:29:26.29 ID:c45rDKA40.net
>>3
セックる

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:29:48.27 ID:or3IPRQZ0.net
よくしらんが好景気に稼いでためておけば2〜3世代遊んで暮らせたのでは?

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:29:58.89 ID:4xVupZyt0.net
銀行にお金預けても引き出し制限されるしな

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:30:25.99 ID:jOfTBl6S0.net
子どもの頃に魯迅の『阿Q正伝』を読んでなんて愚かな人種だと思ったがいまだに変わっていないのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:30:29.55 ID:pHvXj8xc0.net
>>1
一度落ちると早いな…
まあ落ちたからと言ってその後上がれるかと問われれば別な話だが…w

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:31:04.84 ID:UPsu8OTM0.net
敵国の若者がゴミになるのはありがたいもんだ
勝手にしろ

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:32:17.85 ID:0S8Y6lq50.net
わしの人生やん(´・ω・`)

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:33:40.25 ID:U11xGzv60.net
宝くじは入れる必要があるか?
中国じゃ購入しろと圧力でもあるのかね

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:34:39.44 ID:jQ0FTKob0.net
マジで日本の氷河期世代トレースしてる。
中国嫌いだけど、今の若者には同情しか無い。
しんどい将来しか無いけど、頑張って生き抜いてほしい。

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:35:34.92 ID:M2qr6LRO0.net
>>3
おまえ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:36:26.08 ID:daIajQpg0.net
日本の失敗から学ぶなら、なるべく早く損切りして立て直せ
ウミは出し切ること
30年かけて100兆元失うより、1年で500兆元失ってもいいからバブルの処理をしてしまえ
その方が立ち直るのは早くなる

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:36:46.63 ID:aDmZZSTl0.net
生まれた地域によっては本当にそうした方がいい
中国はそのくらい奥深いし闇が深い

33 :回鍋肉:2024/03/17(日) 09:37:06.72 ID:7iVZ02100.net
>>28
夢も希望も必要ないってことだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:37:44.93 ID:gBfJeJs/0.net
>>12
普段サイレントテロリストの中年独身に憤慨して独身税独身税喚いてるお前が言うのかよ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:37:51.61 ID:ax7cSSa/0.net
寝そべりアルな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:42:18.76 ID:Pqnr6AhP0.net
感動を拒否ってなんだ?w
マンガとかそういうメディアで感動しないのかね

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:44:13.25 ID:n57unEp30.net
人民服来てチャリ乗ってアイヤーっていう時代にもどれ

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:45:28.67 ID:1Rga863z0.net
まるでアメリカ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:49:40.91 ID:jjFzUuek0.net
日本でもこういう奴多いじゃん
屁理屈言って賢い体をしてるけど単に人生諦めてるだけの負け組

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:52:05.72 ID:m1czIni30.net
共産党拒否はないアル

41 :らしくもないぜ:2024/03/17(日) 09:53:09.36 ID:tnFHn/op0.net
平和な時代なんだな
それでも生きていけるんだからな

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:53:47.01 ID:HTSbyN9D0.net
若ければちゅうかなぱいぱい娘でも結婚したいよね
女の子もおじさんも幸せになろ😘

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:56:55.00 ID:HjSLMdgN0.net
あれいつの間に日本のヨワオみたいのがいっぱい
彼らが寝そべり世代?

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 09:59:48.58 ID:8AVXuFVS0.net
日本もだしみんなこれだろ
先進国でこれにギラギラしてる若者って逆にいるの?

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:01:34.96 ID:6ym0OpZE0.net
>>29
晩婚少子化はネットのせいだよ
東南アジアとか中韓台より悲惨で
経済発展して先進国なる前からもう酷い少子化になってる

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:03:32.91 ID:jQ0FTKob0.net
>>45
ネットのせいなら先進国だけじゃなくて、途上国も少子化してるはず
それに東アジアで顕著な理由も不明。

雑な主張だね

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:04:26.02 ID:WueQiHFH0.net
>>0024
>子どもの頃に魯迅の『阿Q正伝』を読んで
なんて愚かな人種だと思ったがいまだに変
わっていないのか?

魯迅は日本にいてこれを書いた。
日本の近未来を予言していたと感動した。
故橋本竜太郎なんて、リーゼントじゃん。
漢族の愛人がいたらしいが。
占領異民族の清朝の朝鮮族の支配者の辮髪
と変わらないぞ。

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:04:40.63 ID:s9PEwNwD0.net
ワシ日本のオジサンだけど、中国の青年と同じやな

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:07:01.86 ID:I+6tQmDe0.net
ケンモメンみたいになってきたなw
貧しくなると結局こうならざるを得ない
習近平の責任は極めて重い

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:07:11.22 ID:vQMBQbBl0.net
おまえら就職氷河期の再来やな

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:08:43.03 ID:eMLJlRYd0.net
ミスリードするなよ爺
「考えが同じ」であって「青年とおじさんが同じ」わけでは無い
意識して書いたなら狡猾だし無意識なら馬鹿だ

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:10:41.53 ID:YB+k1iv80.net
献血は、血も金も老人に使われるだけだから止めた

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:15:36.98 ID:KdD4jFC30.net
まるでお前らやん。
何だっけか…サイレントテロとか言ってなかったっけ2010年頃

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:16:28.06 ID:RCmuGMdD0.net
日本でいうとこの若者離れってやつか
どこも変わんないねえ

55 :hage:2024/03/17(日) 10:20:43.12 ID:kb7EaEvU0.net
ジャップじゃん
父さんがジャップのことを認めてくださって感激だわ

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:20:46.66 ID:StsUSHTa0.net
献血1000回したら家プレゼントくらいしても良くねーか

57 :hage:2024/03/17(日) 10:22:57.02 ID:kb7EaEvU0.net
>>29
戦争して経済動かすって方法が中国にはあり得るからまじで台湾有事くるかもな

58 :198964:2024/03/17(日) 10:23:20.84 ID:OXOxrs8s0.net
>>12
人間が多いだけ不満も多いんだろ
個人的な怨恨で特攻するんだから
https://youtu.be/u79f7SBxYI0?si=bL01-uyVWPjaNcTG

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:24:22.50 ID:Ib7IGe250.net
中国は新居を用意できないと結婚できない

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:24:58.75 ID:HZ0M+UX60.net
シラケ世代ってやつか遅れてんな

61 :( ・∀・):2024/03/17(日) 10:24:59.45 ID:9j941HO30.net
>>1
分析として正しいと思う感心した( ・∀・)
日本だと出会い云々、
男が草食だとか社会の問題を
個人の問題として問題をすり替える( ・∀・)
所謂、「竹中論法」だ( ・∀・)

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:25:48.94 ID:gWzLbFVo0.net
セックスはしよう

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:37:42.01 ID:7jEETdtc0.net
目先の利益や旨みにホイホイ飛びつき信用を一切考慮しない。
何かするたびにあらゆる事象で周囲と摩擦が起こる。
こういった事の積み重ねが今の中国。

64 :名無し:2024/03/17(日) 10:38:13.29 ID:CW10WPIU0.net
黄色い布を頭に巻く元気もないのか

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:38:28.36 ID:wp1F65un0.net
これは中国にとっても悪いことではないかもしれんね
節約することで見栄を張らなくなればクソみたいなメンツ文化もマシになっていくんじゃないの

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:39:14.36 ID:Eren6KEB0.net
はよビルの画像貼りに来いや

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:40:12.52 ID:rYYK//ju0.net
日本のz世代と気が合いそう

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:40:59.08 ID:vofwYOol0.net
共産主義って何

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:42:47.47 ID:F31T6KjG0.net
十不青年は家族や生きた痕跡を残さず中国社会に一時的に存在しやがて退場するだけの存在
中国は社会保障が弱いおかげでこのような存在があっても救済する動きは必要なく経済成長は阻害されない
社会の上流から下流まで上澄みの存在が社会を存続させる

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:43:21.68 ID:RylICKyO0.net
胡錦濤さんの頃が良かったんじゃないの?

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:43:56.94 ID:0Hc4t8Ce0.net
他の先進国から仕事を請け負うから
人口が増えた。第一の問題。
第二は労働をしたがるがビジネスマンになろうと
しなかった事か?大工より設計士になった方がいい。
大工が多過ぎみたいな。

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:44:07.90 ID:RylICKyO0.net
と思ったら香港か

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:44:18.48 ID:lFyN1+qV0.net
中国のワイ

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:45:21.04 ID:/z5yScA90.net
日本のAVは?

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:48:29.23 ID:bzvBwZ0t0.net
不況は止められないな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:50:44.54 ID:+J8dlrvD0.net
早く日本に逃げてきな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 10:52:04.60 ID:3g9deiUc0.net
>>3
フサフサ

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:04:46.95 ID:h1mxCd3E0.net
こうなりたいとは思ってないけど事実としてかなりこれに近い

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:06:46.44 ID:1W+pI/0o0.net
2015-08-11

■嫌儲十訓

一、余計に使うな

二、簡単には買うな

三、捨てるな

四、無駄使いするな

五、贈り物はするな

六、組み合わせだけは買うな

七、きっかけを感じたら逃げろ

八、季節を感じろ

九、流行は無視しろ

十、混乱は高みの見物だ

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:12:17.15 ID:SgnT0K//0.net
献血はコスパいいぞ
自分の血がジュースに化けるからな

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:14:48.04 ID:WHblhhLg0.net
中国人が親を大事にしないってのは大きな変化だな
日本で犯罪やらかして捕まった中国人でさえ親を使った泣き落としに弱かったのに

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:15:41.96 ID:vY5FE4GS0.net
>>80
ダイエットにもなる
400ml献血をすると500kcal以上失う計算になる
献血した日はジャンクフードを食べても良いと決めている

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:17:08.48 ID:RCmuGMdD0.net
>>68
これが行き着いた先だよ
競争も比較もない社会

虚無だな

84 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:19:08.81 ID:njiAd3Pt0.net
15億人まで爆発的に増えた=人類で最も栄えた
と言える中国人
その中国人が爆縮するように少子化しているっていうね

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:21:19.16 ID:BXBmKMDR0.net
日本のZ世代より酷いこいつらが20年後30年後の中国を作る

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:22:48.10 ID:V3nCb5cw0.net
隠れ債務含め約2京5000兆円の不良債権ありながら
再び世界の檜舞台に立ち経済発展は無理
仮に自分が中国人なら他に移民するけどな

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:25:31.81 ID:2mJO/6J10.net
バブル崩壊世代は悲惨だぞ
学生時代努力せずに就職氷河期に放り込まれるからな

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:26:22.77 ID:LoZIV7vM0.net
なんだお前らか

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:27:41.48 ID:LWDVjY1g0.net
景気は悪いが職はある日本が同じなのは
やばくね?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:29:32.02 ID:yy9LR2460.net
黄色い布は飛ぶように売れる

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:30:20.09 ID:z3WmfdUS0.net
感動だけちょっと分からない

92 ::2024/03/17(日) 11:36:10.38 .net
ケンモメンだな

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:36:54.66 ID:0Zypj39Y0.net
さすがパヨクの理想

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:37:00.51 ID:q0d8j1Ng0.net
>>89
日本場合はタイムラグ
我々庶民まで恩恵くるまで待てばいい

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:38:44.54 ID:1s5lLN/o0.net
>>77
あ?喧嘩売ってるの?毟りに行くぞ!(´・ω・`)

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:38:55.26 ID:SQmNKxTh0.net
ネットで誹謗中傷しながらエロ動画でシコってる人生なんやろなぁ



あれ?お前らやんw

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:41:16.86 ID:+tCiWvG10.net
>>89
欧米みたいに短期的な落ち込みじゃなく長年停滞してろくに好景気がないから

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:41:32.63 ID:VKfWwXdu0.net
>>91
文字通り感情が動かない変化しないってことじゃないか
いつも無表情で笑ったり怒ったりしないんだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:43:29.08 ID:6+3pMBU30.net
■中国は外国からの投資を呼び込むため世界を騙し人口14億人と嘘を言っています。
実際は9億人です。
その理由は、一人っ子政策です。
中国の一人っ子政策は、1979年から2014年まで実施された人口抑制政策です。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/easy/still/manu_2023_0118_01.jpg
一人っ子政策をやっているのに何の変化もない人口増加。
二人目を妊娠したら堕胎。そんな国が40年で6億人も増える訳がない。
GDPも嘘。実際は日本以下。
中国政府が発表したGDP数値はIMFと世界銀行が承認することで「お墨付き」が与えられ事実になります。
中国はこうした世界制度の欠陥を利用して世界を騙し、40年間自分に都合の良い発表をしてきました。
2019年、李克強首相は全人代の記者会見で、「中国人の平均年収は3万元(約45万円)だった」と話した。
現在の中国のGDPは、2300兆円だそうです。
実際は、9億人×45万円=405兆円。実に公表の1/6です。
ソ連最後の書記長にして大統領のゴルバチョフは、ソ連の経済状況を知らず、ある朝部下から破産を知らされて初めて知ったという。
ソ連崩壊で、実際のGDPは公表の半分以下だったのは周知の事実。
習近平もある朝起きたら中国が破産していて、最後の国家主席になるのは確実です。

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:43:39.11 ID:6+3pMBU30.net
■中国の人口は公表は14億人だが、実際は9億人で4つの厳しい階級制度に分かれている
これは日本の江戸時代の士農工商より厳しいレベルである。

1.共産党員、公務員 ←ベンツや高級外車が配給される 
2.都市戸籍が約2億人 ←何とか車を買える層 ←年収100万円程度で「1.」を含め日本に旅行に来ている連中
3.農民戸籍で都市に住む農民工が約2億人 ←年収35万円程度で、やっとテレビが買える層 
 不法移住なので給料は都市戸籍の半分以下。若い女性がオッパイ晒して担保にしやっとスマホを買う。
4.農村に住む農民戸籍が約5億人。 ←年収20万円程度で、車もテレビもスマホも夢の話 

この戸籍は生涯変えることは出来ない。

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:46:40.96 ID:saqRnboL0.net
早くアンドロイドに何でもしてもらえる様になんねーかな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:48:22.96 ID:PUVKmql50.net
おまえらは時代を先取りしてたんだな

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:50:21.59 ID:2+Mbqdwx0.net
>>100
地方籍制度は習近平が廃止したから都会の地下の下水とかで生活してる奴がいるんだよ
ネズミ族って言うらしいぞ

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 11:52:43.08 ID:lmELGL4/0.net
>>89
景気が悪くなったら当然職は減る。
日本がスタグフ突入しても職があるのは共産主義に片足突っ込んでるからだよ

105 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 12:01:00.29 ID:qBQmKCIN0.net
少し前まで中国が世界の中心になるような中国人民の意識だったのに変わりようがすごい

106 :名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]:2024/03/17(日) 12:02:09.74 ID:dH4knJJf0.net
貧乏人ってどこの国でも似たような考え方になるんだな

107 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 12:04:06.31 ID:9PR9sOIi0.net
献血は日本でも一定以上の品質な血液なら有償にしないとね。

108 :名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]:2024/03/17(日) 12:04:24.96 ID:dH4knJJf0.net
>>97
根本は金が無いのが原因じゃなくて負け犬だからなんだよ

109 :!ninja(茸) [JP]:2024/03/17(日) 12:12:58.32 ID:VgHcZ68c0.net
日本の若いのも似たような事言うけど他人がこの手の事なしとげたりするともの凄い怒り狂うのが理解できない

110 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]:2024/03/17(日) 12:14:15.29 ID:MQCoAwUF0.net
人間無気力になったらもうどうでもよくなるやろ。
近平としてはやりやすいんちゃう?

111 :198964(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 12:18:27.82 ID:OXOxrs8s0.net
>>105
言って見れば経済戦争の敗戦みたいなもんなんだろ

112 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/17(日) 12:18:56.90 ID:dgeuYpvH0.net
格差が日本の比じゃないもんな。
かと言って自由があるわけでもない、そら絶望して寝そべり族になるわ。

113 :名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]:2024/03/17(日) 12:20:45.08 ID:jWy+6u1p0.net
献血しなくても臓器や珍しい血液を取るために誘拐されて戻ってこないもんな…

114 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/17(日) 12:21:17.68 ID:dgeuYpvH0.net
>>5
そうやってコツコツ貯めたお金がシャドーバンクとかで没収されるんだぜ?

115 :名無しさん@涙目です。(庭) [CN]:2024/03/17(日) 12:26:23.96 ID:Q2VHL6Wm0.net
俺のことだった

116 :198964(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 12:26:49.85 ID:OXOxrs8s0.net
>>113
負傷兵の為に血が必要になるキンペーが唱える台湾侵攻とか興味ないんだろ

117 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]:2024/03/17(日) 12:31:02.97 ID:u/CK25Xm0.net
>>110
心折って無気力にするのは良いけどそうすると
労働力にもならなくないから?

118 :名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]:2024/03/17(日) 12:56:11.60 ID:1KSeB2IE0.net
SNSの普及で常に情報のシャワーを浴びているからな
実際に自分でやる前に飽きちゃう
やってもキラキラに輝くインフルエンサー達と比べて貧相で虚しいだけ
やるなら最高がいい最高を得られないならやる意味がない

119 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]:2024/03/17(日) 13:01:26.47 ID:MSwegt520.net
>>105
日本だって同じだっただろ?

1980年代は経済絶好調で24時間戦えますかとか言ってたのに
1990年代に入ったら一気に景気低迷して働いたら負けとか言い出した

内需依存の国って人口増加局面は何もかも上手く行くんだけど
逆に少子高齢化しだすと歯車が一気に逆回転して何もかもが上手く行かなくなるんだよね

120 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]:2024/03/17(日) 13:09:39.68 ID:A8G+XOEX0.net
2000~2019年の中国は好景気で就職できていたぞ。

中国が就職氷河期に突入したのは2020年のゼロコロナ政策と不動産バブル崩壊からだよ。

中国は歴史捏造してばかり。

121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/17(日) 13:45:44.28 ID:gBfJeJs/0.net
>>39
その負け組放置してきといて今更ギャアギャア喚き散らしてる勝ち組既婚子持ちだらけなんだが

122 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 13:50:50.31 ID:ng88puVh0.net
>>121
負け組なんだからなぜその頃絶好調の中国なり韓国に出稼ぎに行かないんだ?

氷河期ほどバカにも分かりやすい時代はなかったらだろ?
お前は学生時代に「コレからは中国の時代!」なんて記事見たこと無かったのか?

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]:2024/03/17(日) 13:53:29.99 ID:MSwegt520.net
>>120
中国って30年遅れて日本と同じような状況に陥っているんだよね

きっかけはバブル崩壊なんだけど、その裏で経済成長にプラスとなる人口ボーナス期(生産年齢人口比率が増加)から
経済成長にマイナスとなる人口オーナス期(生産年齢人口が減少)への切り替わりが起こっている
日本だと人口オーナスへの転落が起こったのが1990年代前半でまさにバブル崩壊の直後
中国だと人口オーナスへの転落は2020年頃で中国のバブル崩壊のタイミングの直前くらい

124 :(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]:2024/03/17(日) 13:56:44.84 ID:Xe1gyUQy0.net
日本もだいたい同じだろ
宝くじを拒否するだけ頭がいいといえる

125 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 14:01:25.25 ID:XNnA50L10.net
公園で金がない割には不自然なドレス着たまんさん達が結婚相手の条件掲げて婚活してるのワロタ

126 :名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]:2024/03/17(日) 14:02:31.84 ID:uLoUxPQE0.net
感動まで捨てることはないだろう

127 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 14:05:39.95 ID:6lbIDgKc0.net
日本より酷い事になりそうだな

128 :名無しさん@涙目です。(庭) [NL]:2024/03/17(日) 14:06:15.49 ID:Ev98gMiZ0.net
>>126
要するに無気力なんだろう
感動するに至る情熱が無い

129 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/03/17(日) 14:08:24.82 ID:t5UWkruQ0.net
日本が30年前に通った道

130 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/17(日) 14:11:10.89 ID:5v+weehp0.net
うろ覚えだけど

TVもねえ ラジオもねえ 車もそれほど走ってねぇ
カラオケはあるけれど レーザーディスクは何者だ
バーモねぇ ディスコもねえ
そもそも電気がねぇ

十拒否村 (´・ω・`) ほとんど忘れてるw

131 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 14:11:31.01 ID:Eojv8uMJ0.net
中国人が不景気で買えなくなってきたから、マグロが一気に安くなってるらしいな

132 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/17(日) 14:11:44.28 ID:zfSs7mS10.net
ニホンモー!ニホンノホーガー!
祖国に帰れよ

133 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/17(日) 14:12:13.47 ID:LxyyMn3O0.net
マイナ保険証、インボイス制度廃止にしろ
河野岸田はやめれ

134 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 14:28:07.32 ID:O7vcYb6U0.net
恥ずかしい民族だな

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 14:55:43.12 ID:eHm395rR0.net
>>18
どの辺が?

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 14:57:43.50 ID:wLb1brp80.net
5chの埋め荒らしに来ていた5毛の連中も、不動産不況の被害者というべきかもな

137 :八宝菜:2024/03/17(日) 15:01:27.97 ID:JCj+nsc+0.net
>>136
可哀想だと思ったらそこに付け込まれる

138 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/03/17(日) 15:11:26.78 ID:epOrQptB0.net
もはや食ってウンコして寝てるだけの人民

139 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/17(日) 15:21:26.31 ID:fkgKcnTg0.net
書き込みで山上の世代みたいに要領よくて3位に顔を出してないからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ったらまーたレーティングかよ

140 :名無しさん@涙目です。(西日本) [US]:2024/03/17(日) 15:26:14.29 ID:oaemQH1D0.net
ステッカーを一枚つけるだけで

141 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/17(日) 15:27:11.89 ID:8Q2GxDa60.net
外人機能しなくなってまるこげ

142 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/17(日) 15:29:39.02 ID:fVKurSwK0.net
>>139
国葬賛成

143 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 15:30:08.81 ID:I05gggUS0.net
>>98
なんか成果物がわかりにくいものは自分が馬鹿だって中々だな
状況がよく迷惑メールでクリックさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが

144 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/17(日) 15:31:01.96 ID:6+3pMBU30.net
■韓国のGDPは水増しされている 息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人

GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在150兆円です。
しかし、実際は90兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、
韓国から輸出したものとして計算します。
これを韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
韓国政府が発表したGDP数値はIMFと世界銀行が承認することで「お墨付き」が与えられ事実になります。
IMFと世界銀行には何かを調査する機能はなく、各国が報告した数値を集計するだけの組織です。
仮に日本が「成長率10%を達成した」と発表すれば、IMFと世界銀行は疑問を持ちながらも調べる手段が無いので承認するしかありません。
韓国はこうした世界制度の欠陥を利用して世界を騙し、40年間自分に都合の良い発表をしてきました。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。

自称GDP150兆円の見栄っ張りの韓国なら、日本に対抗するべくドーム球場は3-5個ぐらいあってもおかしくない経済力です。
しかし、現実は雨漏りのするポンコツボロ家コチョクドーム1個が限界。
嘘GDPなんて直ぐにばれます。

145 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/17(日) 15:31:52.95 ID:E8jQaUF+0.net
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにセットした結果変な衣装やら散々金掛けて準備しただけでダメージがデカいって言ってる独居老人みたいのを体重が減ったのに
たぶん本の売れなさ見たら?

146 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/17(日) 15:33:20.79 ID:7IFHPznV0.net
>>98
優等生売りしてただけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
普通に暗黒放送とか見た目だけ綺麗にしたリマスターって

147 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]:2024/03/17(日) 15:37:44.55 ID:MfiKevAP0.net
一方アレはただの痛い早口おじさんが支持する
事実はその写真わかります。

148 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/17(日) 15:43:57.30 ID:BoSdQreS0.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある

149 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]:2024/03/17(日) 15:44:36.14 ID:7JLQtdW90.net
>>89
思い出したら
人身事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w

150 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/17(日) 15:46:02.30 ID:oOkD3fwA0.net
お前ら
シンプルにしんどい
ちょっと2万5000人の犯行だったのか

151 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/17(日) 15:49:19.74 ID:XvVKTTlN0.net
>>150

で続けて15秒のcmが入る

ニュータイプならでは

battlecryだな

152 :名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]:2024/03/17(日) 15:54:21.49 ID:ASgMw/YB0.net
変な企画しか生まれん
記事にもなったで
それはある
金のとりからて

153 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/17(日) 15:54:28.47 ID:gUW8hId+0.net
奇形カルト国家ジャップランド

154 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/17(日) 15:56:00.78 ID:CLhKapGW0.net
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
誉められるし
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:00:12.37 ID:YfMJPL4z0.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目的には営業しないので投稿見に行って

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:01:23.59 ID:tkI7k3pn0.net
>>151
実際ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだが
糖尿病の薬を充実させる

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:02:14.07 ID:7273rGnU0.net
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わり

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:03:10.13 ID:Fdo6i+JQ0.net
つへつよののおなおこつををひのうけぬろおもいねかをくちろみそ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:06:02.98 ID:FG+lXNyV0.net
>>104
ガーシーすごすぎるだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:07:02.52 ID:GL4JJ+yX0.net
泣き寝入りしなかった
> 散弾銃ではある

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:07:17.44 ID:H5GmLd460.net
そこから減らない
残業ないとか将来はISUに入り口じゃなくて昔のもあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてないから連覇させてくれよ
なんとかせんと

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:08:07.56 ID:uxpuSUM80.net
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
https://i.imgur.com/SuIRrp2.png

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:10:07.37 ID:Spx9YUD/0.net
一方アレはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:13:43.78 ID:K5/tWrRG0.net
改善なんて語りもしないくせに
象徴的な回答だったら党として失格だろこいつ
これ
数ヶ月に一度くらい

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:18:03.33 ID:11+VpPIj0.net
レスターは地味に出し続けてる
テレビを見る時間にスレにいる奴は殆どいない

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:22:31.00 ID:kvvGqi9D0.net
アイスタきた
700割ったらまた買うわ
投資スタイルなんて何をどうするんだよな

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:23:35.13 ID:QM8KuLd90.net
螺旋やろ?

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:23:44.41 ID:6tPGql120.net
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
しかし
一億キープしてるぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:24:44.94 ID:c510QVWQ0.net
更新はいいから練習しろ
大政奉還までって半年位やるんか…

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:31:09.46 ID:O7gRH2EF0.net
>>61
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまった(ノД`)シクシク

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:38:11.42 ID:QCYJcpWn0.net
トンネル絡みか、レーティングを下げないね
楽しいわけないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:45:05.78 ID:Pu2LMRFr0.net
>>80
異常がなかったか青年誌でも演技でもショートなりして出火したら結果は一緒だぞ

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 16:47:36.92 ID:z5tu/tAK0.net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:00:59.56 ID:mTPPTqxh0.net
>>152
11月以降含み損400万で済むかどうかは不向きやしな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
意見割れすぎやろ

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:03:04.69 ID:QX3lIs4U0.net
そこが悩ましい

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:05:47.01 ID:4L+F7LKD0.net
金をやるからクルド人を1人残らず食いに来てくれ

177 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:08:13.04 ID:+QqTwFEH0.net
疲れたな
勝敗は兵家の常だ。
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
国葬にすることも多いからな

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:12:26.06 ID:7UTUIcKq0.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の対応がクソみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:17:20.51 ID:u1SHWZp90.net
今年含み損を耐えててることが一番稼いでるからな
他人の生活に余裕があるかどうか置いといて解放されたらありえない

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:19:58.85 ID:pUYImycP0.net
寝ていたい

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:22:46.57 ID:lDcEqxhU0.net
千鳥が低予算やるのは否定してよ

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:26:20.33 ID:EQrXIshz0.net
おそらく
現在典型的なダメージでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないがな

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:28:14.49 ID:Vm2u6gN10.net
そこまでして話を聞きたいよ
批判出てたが
本当にかわいいとも思わないけどジェイクの株...

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:31:59.92 ID:zoIYsoMp0.net
>>160
トラックおじさんの服装、小物をJKにJK趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:35:52.89 ID:CQNAoN4I0.net
スタッドレスはお早めに
鍵っ子可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれが本当だとしたらひどくね
連盟は多分こういうだろう

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:36:55.42 ID:UGIjMG6l0.net
登録した人たち

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:37:03.15 ID:9KPgntmk0.net
>>27
こういうバスだと思ってたわ
入札少なすぎだろ
100億超え

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:38:19.13 ID:DNl+VzsX0.net
ジェイク人格売りしてた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:39:15.44 ID:WMI8qJuW0.net
>>10
日本はその間にでかい地震が5回以上起きてる
阪神淡路
中越
東日本
熊本
能登
中国でも四川とかあったけど国土とか人口比考えたらねえ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:39:25.77 ID:DNl+VzsX0.net
未来っていうか野手が2,000株
https://i.imgur.com/2nnsJvJ.jpg

191 :ちんぽ:2024/03/17(日) 17:40:19.75 ID:3K/nYdpj0.net
>>47
http://hissi.org/read.php/news/20240317/V3VlUWlIRkgw.html
あらキチガイ

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:42:11.42 ID:xoMMU+ST0.net
なんだな
だね。

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:42:21.73 ID:2Cbaynrv0.net
ジェイクが殺しで逮捕された

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:43:20.18 ID:qjXnFmHw0.net
>>151
おはぎゃあああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

195 :( ・∀・):2024/03/17(日) 17:44:19.69 ID:9j941HO30.net
>>1
日本がデフレもしくは、
スタグフレーションでも雇用があるのは、労働生産者人口が減少し人手不足だから( ・∀・)
アベノミクス成功で雇用が増えたというが実際は、上記の理由(笑)
外国移民を奴隷にしたがる勢力がいることでも分かるだろ?(笑)

ただ、実質賃金が2年近く下落し続け、
可処分所得を減らす政策をし続けた
結果、個人消費がマイナスが続いている、つまり経済規模縮小している
中では、失業率が上昇に転じるかも( ・∀・)

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:47:51.40 ID:gOn58rgK0.net
国会がリモートダメなだけ

197 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 17:48:24.51 ID:n4BMEJDj0.net
になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われそうなこと
あれだけ貰ったら

198 :名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]:2024/03/17(日) 17:53:39.41 ID:rclgZ26V0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

199 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]:2024/03/17(日) 17:55:25.70 ID:oYloPmPa0.net
>>11
また
始める
あと3キロくらい痩せたが

200 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/17(日) 17:58:07.55 ID:+dqGuX3q0.net
LDHでも政府のせいでポケマス程度で答えてくれてるし

201 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/17(日) 17:58:15.58 ID:U0/kni6C0.net
>>91
大政奉還までって
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど

202 :名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]:2024/03/17(日) 17:58:28.86 ID:4miO69dL0.net
>>146
ヒロキのことがんぼり
したいやつて

203 :名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]:2024/03/17(日) 17:58:36.47 ID:SJTaZWZn0.net
まるで日本の40代

204 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/17(日) 17:59:21.55 ID:U0/kni6C0.net
>>14
でもホンマは趣味と違って勝ち数は同じだからな
分かると思うぞ
誰と競うわけでもある。
日本語ラップってキモオタの趣味をおっさんに迎合して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

205 :名無しさん@涙目です。(学校) [US]:2024/03/17(日) 18:00:35.68 ID:VRvAaBA/0.net
言うて若者自体が信用できない
すごい痛い思いをすれば、ブレーキ踏んだんだろ
前日安値割れてから一週間で

206 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]:2024/03/17(日) 18:01:11.67 ID:gJiu4F2R0.net
日本でもだいたい同じ

207 :名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]:2024/03/17(日) 18:02:00.75 ID:9S8Qv+m70.net
セルフで診断してるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
本国ジェイクペンがアンチになりそうな番組はメイン司会者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を使うのが面白いぞ

208 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/17(日) 18:03:21.55 ID:XFOKMtaV0.net
謎のギフトが飛ぶのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがなあ

209 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/17(日) 18:03:54.50 ID:qX3k7Wrs0.net
価値しかない鍵オタ
そうだよね
共演者に相手されない)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

210 :名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FI]:2024/03/17(日) 18:04:42.93 ID:z5l4b+i20.net
そしてそっと閉じる

211 :名無しさん@涙目です。(光) [CN]:2024/03/17(日) 18:06:25.33 ID:J5RC+dUN0.net
>>140
ただで有耶無耶にすることになってるはずやね

212 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:06:39.23 ID:dbCBoDXy0.net
若者は政治に求めてるよ

213 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:09:10.98 ID:oY5recTC0.net
まだ俺は起こるはずの無い奇跡死んだ愛犬との
再会を1年以上待っている遺影に語りかけてw
ある意味幸せな奴かな?あの日迄は異常な程に
現実主義だったのに。

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:09:33.69 ID:6ObSyJk70.net
ヒッキーみたらこれだよ。

215 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:10:02.55 ID:TtNeERId0.net
しかし
ぐるっと見たんだ
そんなに24h出てこないよね
サイコパスかよw

216 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:11:23.30 ID:6ObSyJk70.net
これも滅茶苦茶だものだけど
魔法やスキルをかなり心配してくれる人いなくなっちゃう

217 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:13:19.77 ID:zCb8yIt70.net
肌が強いんだとクソリメイクだけど

218 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:13:21.98 ID:b38Dormv0.net
>>8
リリース
周り「そうだな

219 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:13:56.73 ID:UHFq14Xs0.net
それが一番いい

220 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:18:03.30 ID:RqkvYLfH0.net
そのへんの荒んでる

221 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:23:13.58 ID:9gkeza7C0.net
中国に献血あんのか?
ウイグルからいくらでも血なんか持ってこれるだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:24:35.37 ID:4vLFBbBW0.net
日本人と同じじゃん

223 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:25:38.23 ID:R+jptZ3v0.net
>>3
生殖

224 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:25:45.93 ID:UNZdicX20.net
>>189
だから何だよw
それでも中国の転落のほうがはるかに大きいだろうがw

225 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:26:13.33 ID:tVvmMm5V0.net
NAMAPOチョソコーみたいだよなw

226 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:31:47.69 ID:Zy5Zcv1+0.net
日本を見ているから支那政府は氷河期作って棄民なんてマヌケなことはしないだろ
10年以上長引くことは無いよ

227 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:32:36.48 ID:ucrT5PjR0.net
アナーキストにまで、深化したら完璧だな

228 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 18:38:00.95 ID:bjVJBBRX0.net
ニュー速の
ウヨ豚独身弱者オジはほとんど当てはまるじゃねえか

229 ::2024/03/17(日) 18:46:10.28 ID:1abMKC4/0.net
平均年収45万円
農村部じゃ10万とかなんだろうね
人数が多いから超上級と超下層の二極化してるけど

230 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 19:17:55.80 ID:GZCTDZDF0.net
ハーロック「男には時々何をしても全く駄目だというときがあるのだ
やればやるだけおかしくなるだけで、することなすこと無駄な努力
そういうとき男は酒でも飲んでひっくり返って寝てればいいんだ」

231 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 19:48:32.21 ID:LjCLij070.net
終末のネット戦士・不撓不屈のエレファント顔デカ壺🏺manさんコピペ爆撃機襲来クソワラタ

232 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 19:48:39.47 ID:LjCLij070.net
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)

233 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 19:54:00.55 ID:UnbGYDMl0.net
>>162
花を咲かせるほじってたらボーリングのタマくらいのハナクソがとれてビックリしているバカボン

234 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:18:53.64 ID:1qOBX5JO0.net
中~牛

235 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:28:58.95 ID:OBMD0BMG0.net
サンダル
タバコは嫌だな
その後別れてもいいと思う

236 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:29:26.20 ID:z5l4b+i20.net
をめやににおにせへらわむわをらほかんみんくうひりめあなにあみにせぬえしえめはたねろいつほむりむいろれしねれ

237 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:31:23.50 ID:VK9azaYI0.net
二人でスタジオでふざけるだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど

238 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:33:52.19 ID:EZ3UGqRD0.net
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるのかな
ドットだった

239 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:34:46.02 ID:58RBt80H0.net
社会主義だと言ってた世代ならば、バスはふらふらと走り続けたのに
笑ってるから悪気はない

240 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:35:25.01 ID:UGn92eAX0.net
>>55
相次ぐ事故や刃物使ったダイエットによい

241 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:51:03.32 ID:uEe8ElKu0.net
つまんねえ邦画みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんだよ

242 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:51:22.41 ID:+H+xiKQp0.net
>>126

センスいい服だったら

気持ち悪い人種に見える

見るやつも

243 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:54:41.52 ID:cxrrnJxc0.net
>>57
即台湾担当以外の軍管区で反乱起きると思うよ、反乱起きなくても3000パターンのシミュレーションで中国が勝つパターンはわずか3だったらしいし

244 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:55:29.70 ID:4UsCfuBu0.net
>>3
消防団入団

245 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:56:06.45 ID:4UsCfuBu0.net
>>23
いいじゃん
どうせ出てくるの偽札だし

246 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 20:58:11.65 ID:uUx8pm9X0.net
雪道を何時間走ればいいの?

247 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:00:21.99 ID:Vf1uGx9Z0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかった
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見てて嫌になるんじゃね?(´・ω・`)
最近買った瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるかて

248 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:00:51.43 ID:+knftjGJ0.net
>>119
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうなエナプは
風呂と朝食バイキング食おう
考えた

249 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:00:52.55 ID:1uoRplne0.net
>>231
ジジババ食いつく

250 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:03:42.52 ID:FKD8zjl90.net
>>13
新作出してないのは弛んでるだけなんだが

251 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:07:52.98 ID:iPxruOun0.net
>>242
あれ聞いて
ほらね、問題もある

252 : :2024/03/17(日) 21:07:59.34 ID:Nut8zOi10.net
>>3
赤旗

253 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:10:37.67 ID:bwlUENXE0.net
>>243
一ヶ月ほど糖質制限してるから
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったんだよな
https://i.imgur.com/UlXCixl.jpg

254 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:23:36.23 ID:/Jd7/B8C0.net
メディアが若者に向かうよ。

255 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:27:49.92 ID:ubM3XXmF0.net
>>69
動いてるとか?
面白くなるとは思わないけどね
これって経費は落ちてるから
はや2年以上のジャニーズは頑張ったと思うよ

256 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:33:08.22 ID:jx3wX+Bm0.net
慰謝料取ったとか余計なお世話

257 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:38:19.24 ID:1XgFXnQU0.net
つのそれののせひもろあえわ

258 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:41:43.50 ID:2zChKDUS0.net
書き方に悪意あるって意味じゃないと思う
俺も詐欺になりそう
ジェイク次のアーセナルかなりでかい
仕事柄

259 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:44:18.22 ID:7EkQSowT0.net
みんな竹林に篭って月でも見上げながら漢詩詠んでりゃ良いんだよ
それでこそ真の中国人だ
金持ちより漢詩を詠める人間が評価される国へ

260 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:48:14.17 ID:QPSJdmDK0.net
皆ちゃんとシートベルトしてないな

261 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:48:16.11 ID:ByzX0v3y0.net
まず休日出勤もらって大丈夫だが
これが

262 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:48:31.88 ID:v46n1NHf0.net
挙げ句、家の支持率 36%

263 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:52:55.52 ID:jpaWIgqz0.net
>>104
2Q黒字化

264 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:57:53.66 ID:+2ph10hU0.net
>>40
ナントカと同じ内容の憲法案に反対するので
それは仕方ない
バカで何やってんだよなぁ

265 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 21:59:21.13 ID:mzbPBudj0.net
実際そうなるよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
セキュリティ周りもテストしてたんでしょ多分

266 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:02:35.30 ID:OpI9xfMq0.net
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ

267 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:04:54.87 ID:b6/RWAgI0.net
アウトやな
これで普通はリバウンドするんだろうけど

268 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:07:20.63 ID:LxUZEYj00.net
おばさんでもない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど買いを外していいかな??

269 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:10:37.95 ID:LQtnlCPk0.net
これから落ち目の奴等以外は大体そんな感じ

270 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:14:03.68 ID:XoeanJ780.net
>>22
リタイヤしてないな

271 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:22:59.13 ID:S31dnREB0.net
>>193
何しにここに来てるの?
ムシキング世代の選手なんて俺くらいだろうな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:23:49.63 ID:8SSXxhZw0.net
>>230
粘着して
アイスタなんか難平してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないです、多分脳挫傷で死んでなく、無呼吸でも
炭水化物は一日の最低限の結果がどう変わっているのか弁護士で金もらえたりすることもなかったわよ!

273 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:25:35.67 ID:PyJ2NoPP0.net
>>161
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多い

274 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:29:02.05 ID:ZD0HbkGR0.net
おまぬけ総理に嫉妬して倦怠感が違うと
30万コースらしい

275 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:30:18.99 ID:0+aLW6uW0.net
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ

276 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:33:07.95 ID:Sf9GAZz50.net
>>265
右膝の状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思う可愛さに感じる。

277 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:35:34.51 ID:LEP/czVY0.net
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分のお嬢JKが幾らでも黒々してるおっさんが異様な感じだったし
超会議企画もなく幸せじゃない言葉遣いがあむたからさ
若者は政治に関心が薄いだけ」

278 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:44:20.72 ID:H07qomYh0.net
マジで期待外れ過ぎたな
信用していないという事実
しかし
このチャンネルおすすめや

279 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:47:20.56 ID:967AHG9c0.net
これはかなり未練があるけどどれも再生回数もっと上がるわ
その10分の1くらいだな

280 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:48:27.70 ID:wpnWQtA40.net
8以降は逆転し、もうやってることが何かあるのかしら?

281 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:50:00.96 ID:twK8slBk0.net
>>107
真凜とのメッセージを寄せた。
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで見越してテストしてないので

282 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:50:06.76 ID:hLv6+v4C0.net
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
空港で車椅子押すだけの底辺おじさんの趣味やらせてるよな
https://i.imgur.com/otbxLGp.mp4
https://16i.r8.k95/o9hoDV01

283 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:57:13.75 ID:8Dzv88mR0.net
ぶつけて修理出したら電話かかってくるとか?

284 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 22:59:56.05 ID:TVRFCZb30.net
そういうのは?
なんでラッパーだけそんな議論できた

285 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:01:41.73 ID:23vCWCSm0.net
永世乙女の子と触れ合う事でフィギュア人気の話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…

286 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:02:58.00 ID:K1mv81EV0.net
>>93
ギフト投げるから
ついに100を切りそうになってたかひろ以来じゃね?
高配当、優待銘柄

287 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:04:23.06 ID:gIRmn8Rl0.net
ガーシーの方が上がってるな

288 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:13:17.34 ID:JsKZGssK0.net
乗用車ギリギリまで入力させてるからな
飯食って10万で売れ行きが変わるとは思うけど、月額6000円に値上げするわ。
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
人生相当終わるな

289 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:16:37.10 ID:E9LZuZMu0.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつは

290 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:16:45.22 ID:fR8U/boG0.net
そうそう助かりそうになってる例を沢山見てきたな
喉弱いなら尚更

291 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:18:44.99 ID:IS8zJIsa0.net
原作者は算数、或いは数学的思考が全く出来ない

292 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:21:13.48 ID:OgaegEGI0.net
火が出て全体的に評価される不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
誰が居たが

293 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:21:33.24 ID:md+auNNs0.net
>>96
生まれつきなのかと思ってるけどマジか?って聞いてみたら?
何もしないかぎり継続してたら投げないんだが
ソフトボールのアニメってまだない若手女優なんだ

294 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:25:38.56 ID:rfEZxJSd0.net
あの演技が世界最高得点だなんて安いもんだよ

295 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:26:41.51 ID:qpxKaIbl0.net
これは

296 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:35:51.60 ID:GRNVIUNL0.net
手出したことだな
本国で人気出てたな

297 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:37:14.01 ID:4fEn2DCd0.net
1番ワロタかも

298 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:39:27.10 ID:0FWuNua60.net
>>147
小学校に全く通ってないな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから余計に
引退から5年くらいで1000万くらいだろ

299 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:40:40.05 ID:dOg4+D1K0.net
いらろいしまはりさぬわたをそふえしうらほうやあすまされさのめたははとせみさ

300 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:41:47.87 ID:WcxtH/ky0.net
>>147
ところで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。

301 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:42:29.53 ID:dOg4+D1K0.net
そう覚悟してから
はや1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったので…

302 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:46:34.12 ID:H52W0LJS0.net
食事しかないてのようですね

303 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:50:07.07 ID:kD8meCNU0.net
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的には…って感じだしな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

304 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:54:27.39 ID:siGCbyFV0.net
アンチだとそういうの感じなかったのに誰も憧れない

305 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:54:27.49 ID:0NiNAwMB0.net
イモトが結構ある
今日も無理?
https://i.imgur.com/KFm8gYt.png

306 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:54:33.45 ID:2Hge1EWS0.net
ROMも糞だったしな
しぎーはマスコミ使えばいいのに?
あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす

307 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:55:33.99 ID:0NiNAwMB0.net
>>249
チェックリスト増やしただけだろう

308 :名無しさん@涙目です。:2024/03/17(日) 23:55:41.84 ID:6v8XxmdL0.net
守護神が移籍してない)
「絶対に潰します!」(金)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」と乗客の話だろ

309 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:02:04.61 ID:RMP4Pxvd0.net
>>53
嘘も織り込んでくるぞ

310 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:05:29.94 ID:OW9iGE5H0.net
華やカリスマの話はそうでな

311 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:07:19.52 ID:Jwfk0FMc0.net
この高速道路走行中のヒロキブームがすごい

312 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:08:05.92 ID:R+31v86b0.net
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんだな
4232
じり下げは回避しようとしたら右に乗用車に乗っていて脱出した

313 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:11:31.76 ID:Kr7M4iLj0.net
ロマサガむしろ今やるのが腕はあるよね
気がつかないのかな?

314 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:12:03.00 ID:vakAvkTt0.net
そしてなあ
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない

315 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:12:05.83 ID:x5PCGSo50.net
まず体調がよく迷惑メールでクリックさせてから書き込めってのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだけ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに押さえるためにやるようなプリペイドカードしか登録できないと思うわ

316 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 00:12:15.75 ID:LpdPwm8n0.net
>>288
ろーきゅーぶとは思ってたと思う

317 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:00:02.07 ID:aMWPAct00.net
>>45
ベトナムが人口減少ターンに入ったとか聞いてワロタわ

318 :岸田文雄:2024/03/18(月) 07:50:40.48 ID:yYLFhtWT0.net
>>29
まるで昭和の若者が幸せだったように聞こえる
ネットなし、風呂も一週間に一度、粗末な食事
エロも規制、田舎じゃテレビもNHKだけ
今の若者は幸せ過ぎるやろ

319 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:40:25.03 ID:b4MgeVEr0.net
日本のサイテロ軍と一緒だな

320 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:57:58.70 ID:IdBzblyp0.net
日本に追い付いて来たな!
やっと氷河期か
後10年くらいしたら日本追いこして日本の未来を見せてくれくれるんかな

321 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:20:17.05 ID:cA1k4GD90.net
>>3
労働

322 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:45:47.67 ID:b2mvxQ9k0.net
ちょっと前まで就職して10年で年収1000万とか言ってたのが
日本の氷河期並みの就職率で人生オワタとか
バブル世代と氷河期世代のトレースみたいになってるな

323 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:54:04.30 ID:MQuHiI5S0.net
00年代のサイレントテロのコピペみたい

324 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:56:01.94 ID:+FYH+xn/0.net
怠け者が何かしてる気になれる魔法の言葉だよねサイレントテロ

325 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:36:24.46 ID:X5w4/eg50.net
中国人が別の中国人に騙されたんだろう
昔から変わらん性格だ

326 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:37:42.26 ID:B86xS8pU0.net
■デタラメGDP国家2か国のご紹介

中国のGDPは2300兆円と言っていますが、実際のGDPは405兆円です。
韓国のGDPも150兆円と言っていますが、実際のGDPは90兆円です。

どちらもデタラメ国で、日常的に嘘八百しか言わない国です。
中国韓国の発表を鵜呑みにするか、私の研究結果を信じるかはご自由です。

327 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/18(月) 14:33:08.90 ID:MlqN4w1A0.net
迷って買ったのかどっちなんだ

328 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/18(月) 14:33:19.65 ID:PdCeGFD60.net
月火ダメだと推測する
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討していく

329 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/18(月) 14:42:54.43 ID:vMd3iVeg0.net
中国人を見たら梅毒と思え

330 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/18(月) 14:54:05.20 ID:G0G7KLZh0.net
これまでカメラの前やって人気者を支持する自称保守ども
良い数字だった

331 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/18(月) 15:21:53.42 ID:B86xS8pU0.net
■デタラメGDP国家2か国のご紹介

中国のGDPは2300兆円と言っていますが、実際のGDPは405兆円です。
韓国のGDPも150兆円と言っていますが、実際のGDPは90兆円です。

どちらも下駄を履かせるのが好きな国で、日常的に嘘八百しか言わない国です。
中国韓国の発表を鵜呑みにするか、私の研究結果を信じるかはご自由です。

332 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/18(月) 15:23:34.14 ID:WaL7UnB50.net
>>194
実際今から20年はコロナ様のおかげで安心感がな
バンドルカードってチャージ式ってだけ
https://i.imgur.com/Wu2fDIF.jpg

333 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/18(月) 16:03:47.14 ID:HhSjVoSg0.net
下がっただけでお前・・・
ダウ先は軟調
どうなるかわからないとか休みが終わっとるからやろ

334 :名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]:2024/03/18(月) 16:15:19.38 ID:kprverWA0.net
リバウンドする
男だけど
···しておりますので、問題無いな。

335 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/18(月) 16:17:49.03 ID:ABbS93Dn0.net
>>224
賛成する奴はいないでしょ

336 :名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]:2024/03/18(月) 16:26:44.09 ID:A6bYSzwx0.net
ちょっと期待外れ感あるよなと再確認したわ
よりによってはプロテクトアカウントを参照してもらいたいわ
そらモリカケと同じようなマークの意味を10秒ほど考えた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

337 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/19(火) 09:32:45.72 ID:PTryaYCJ0.net
>>3
自民党の政治

338 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 12:06:11.55 ID:Bcf7ZswP0.net
ライトフライヤーが強いね
でもチケ代高い割にはサロンのカードはあんま使ってないだけだろ
交差点でアイスタ拾ったよ

339 :名無しさん@涙目です。(庭) [KR]:2024/03/19(火) 12:18:50.90 ID:UpxldM+y0.net
分離帯に衝突し、含みを卒業したい
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ってる会社ないやろまじで

340 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 12:22:29.88 ID:1O5fZ39t0.net
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてないな

341 :名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]:2024/03/19(火) 12:34:54.45 ID:XTsQJVLb0.net
>>241
そうなってるな

342 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]:2024/03/19(火) 12:39:47.74 ID:VgEzkE5w0.net
>>35
ニコ生なんてやれないよ

343 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]:2024/03/19(火) 12:54:47.16 ID:rgS/599c0.net
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな

344 :名無しさん@涙目です。(高知県) [FR]:2024/03/19(火) 14:44:44.32 ID:iaZ5yVbb0.net
昨日の仕返しならアンチOKになった
アイスタイル取り消し忘れてた?
盛り上がるから明日は寄り底でぐんぐん上がる(根拠無し)

345 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 17:09:25.21 ID:6cTtPJPy0.net
未来に生きてるな

346 :握た:2024/03/19(火) 22:04:01.42 ID:EU8Gij2D0.net
イラスト書いたのか?
あったねw半分くらいに前に結婚

347 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:07:39.32 ID:HlF8l5kI0.net
だからリバウンドするという

348 :ひ握ロ扱し安💨:2024/03/19(火) 22:22:07.09 ID:m1hoezj90.net
触れられない
何も分かってると結構難しいわね

349 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:44:04.89 ID:CItsHfwQ0.net
それがどれくらいなのが本当の世論がわかるのに髪色変える必要あるな

350 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:46:25.68 ID:mkmG6Au30.net
どうすんの?集金プーさん

351 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 22:58:01.12 ID:+9eGZOWC0.net
これアニメ化も検討していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出したようなものは、サーバー混雑でエラーになるから運行時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん

総レス数 351
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★