2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア大統領選、プーチン氏が得票率87%で圧勝。スターリン超えの長期政権へ [595582602]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:40:10.72 ID:3y6nD4bH0.net ?2BP(3745)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
プーチン大統領の圧勝確実に ウクライナ侵攻継続に「信任」
https://nordot.app/1142158987975951037

ロシア大統領選は17日夜(日本時間18日未明)に投票が終了し、中央選挙管理委員会の暫定集計によると、開票率約41%で現職のウラジーミル・プーチン大統領(71)が87.49%を得票して他の3候補を圧倒、通算5選が確実になった。複数の出口調査でもプーチン氏の得票率は約87%に達した。

 2000年の初当選以来、24年も政治の実権を握り続けているプーチン氏はさらに6年間ロシアを統治する。長期化するウクライナ侵攻作戦のほか、日米欧との厳しい対立が続く外交や、制裁下の経済強化などが新たな任期での焦点となる。

 プーチン氏は22年2月に開始した侵攻を「国の独立と安全を確保する戦い」と正当化。ロシア系住民が多い東部・南部4州の併合を成果と位置付けて軍事作戦継続を明言しており、選挙は侵攻の是非を問う事実上の信任投票となった。政権は高い得票率を背景に軍備を強化し、欧米との対決姿勢を強めるとみられる。

 投票率は70%を超える見通し。最終的な結果発表は18日以降になる。(共同)

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:41:05.38 ID:rDc7UH050.net
ワイがガンダムの人形で同じごっこしたのと似ててなんか草
頑張ってね

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:42:25.55 ID:xUQp2Bz90.net
確実にプーチンが勝つシステムだもんね

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:45:44.96 ID:TenouIzi0.net
本人死んで………

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:46:24.11 ID:3euD5PMF0.net
クローンなので無効

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:47:16.40 ID:xWpPRiAl0.net
岸田も見習え

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:50:49.02 ID:S4NPVBp40.net
>>6
選挙権ない子みっけww

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:55:09.56 ID:of6cq+280.net
早く死なねーかなー

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:55:49.89 ID:Hx8GGYry0.net
87%とか胡散臭さしかない

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:58:35.07 ID:zhfTfdSf0.net
プーチンもヒトラーも国民に選ばれた

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 05:58:59.56 ID:SgQ9ac4L0.net
戦争続行やな
習近平も延長するから
中国不景気続行

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:01:13.53 ID:gwBb3xIX0.net
独裁者が民主主義の体裁を取り繕うのが面白い

13 :aa:2024/03/18(月) 06:01:29.42 ID:RcJAnmfs0.net
そりゃあ投票用紙をチェックしてるからだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:02:06.55 ID:6+Uj7m/F0.net
独裁政権下での選挙って意味あるのか
これを覆すには革命しかないって歴史が証明してるのに

15 :🐾:2024/03/18(月) 06:02:57.26 ID:1KERCvLL0.net
選挙を民主主義の要件として挙げる教養に欠けるア ホ ウ ヨ クからしたらこれも立派な民主主義のひとつですねw

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:03:23.24 ID:3PTl7kDy0.net
スターリンは3000万くらい殺してる

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:04:20.28 ID:0BBAVV+70.net
似非選挙で民主主義ごっこをする国と
選挙すらしない国に囲まれた日本は
本当に不幸だ…

18 ::2024/03/18(月) 06:10:11.72 ID:znv4H9l00.net
>>15
一文のなかで矛盾を晒し知恵遅れをアピールする秀逸さ

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:10:17.61 ID:pk0cOAlk0.net
サイコロで得票率決めてそう

20 ::2024/03/18(月) 06:11:27.51 ID:ez4seOLi0.net
13%は命知らずだな

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:13:42.65 ID:xWpPRiAl0.net
>>19
普通のサイコロの目には8も7もない

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:14:25.04 ID:IAxnlJiI0.net
無意味な選挙

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:17:51.72 ID:VFFQOknd0.net
リアリティがないな

24 : :2024/03/18(月) 06:18:22.88 ID:Jz/7qj8G0.net
命知らずが13%もいるのかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:22:02.01 ID:Cvdiu13r0.net
ロシアの山上義士はよ
中国の山上義士はよ

26 ::2024/03/18(月) 06:22:55.21 ID:KJoa37XJ0.net
>>9
プーチン「俺はやるぜ俺はやるぜ」
他候補「(暗殺怖いし万が一当選したら俺が火中の栗拾うことになるんだよな…)」
国民「逆らうと後が怖いしプーチンに入れるか…」

こんな感じだろうから不正抜きであの数字でもおかしくはないと思う

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:26:08.35 ID:5ZkexHLS0.net
投票率が高いのは良い事だけど高すぎるのは却っておかしい
たしか北朝鮮は90数%だった気がする

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:27:15.46 ID:S4NPVBp40.net
>>17
外国の事情を知らずにえせ選挙とかww

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:27:35.01 ID:SJZeD/Jz0.net
>>24
戦争やってるから投票どころじゃ無い奴が多数いるんだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:27:44.35 ID:wSITVEUI0.net
恐ロシア

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:29:14.11 ID:S4NPVBp40.net
>>26
投票所に入るのにひとりずつどこの誰かを調べてるし、記入してる最中も役人がガンガンチェックしに来るぜ
プーチンに入れなかったり、勝手に棄権すると数日後に「こんちはー!!」と

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:29:14.37 ID:4WwkZLom0.net
>>1
ロシアではこのように民主主義が働き、皆が納得いく政治家が選ばれる
日本も脱税ばかりする政治家を選ばなくて済むようにすべき

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:29:40.40 ID:S4NPVBp40.net
>>32
パヨパヨww

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:31:25.43 ID:MwgUtbBa0.net
プーチンもきんぺーもなんでこんなあからさまな茶番やるんだろな
国民もんなバカなって思うよ
日本の自民党と似てるなw

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:31:30.48 ID:N91xx+p60.net
粛清しそこなった人間が12,3%程度いるってことだな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:32:14.98 ID:pq25uz5d0.net
北朝鮮なみの茶番劇

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:32:28.24 ID:4WwkZLom0.net
>>31
それは日本のこと
ロシアでは無記名投票でチェックしない

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:33:16.03 ID:bSVZFPjD0.net
なあに、90%の岸田ジャンプを信じろ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:34:04.49 ID:SJZeD/Jz0.net
>>27
今回は70%くらいだろ
バイデンの2020大統領選挙は投票率66%なんだしヨーロッパとかでも普通の投票率だよ

40 :反自民の保守:2024/03/18(月) 06:39:49.45 ID:J+eBMfP20.net
反対派候補の立候補は認めないどころか獄殺までしちゃうんだから踏み絵選挙楽勝だわな

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:40:14.25 ID:a906dGaL0.net
投票操作があってもおかしくはないが、プーチンの実際の支持率も悪くない
石油・天然ガスが出まくった頃に税金下げたから以前の為政者よりマシって評価なんよね

プーチンよりはマシな政治をしてるだろうが岸田の支持率は高くない
結局庶民って税金が安いかどうかだけなのよ

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:44:23.57 ID:WmeNyXRo0.net
共産党の党首はどの国も長期政権。
中国 ロシア 日本

言論の自由が無いから。

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:44:43.67 ID:9AjPCj5D0.net
長期政権どころか世襲議員、政治家のさばってる日本が
プーチンをとやかく言う資格なんてねぇよ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:46:32.22 ID:FpahSgZJ0.net
>>37
選挙行ったこと無いのか…

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:46:43.59 ID:SJZeD/Jz0.net
>>42
日本は短命政権で有名だけど?

46 :hage:2024/03/18(月) 06:46:59.68 ID:7rYVoA+M0.net
ロシア皇帝だぞw

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:47:48.72 ID:SJZeD/Jz0.net
>>42
あ、ごめん読み違えた

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:49:28.18 ID:vPvCAL040.net
すっかり独裁者たなFSB長官就任の頃はエリツィン相手に緊張しながら対談してたのにな

49 :名無し:2024/03/18(月) 06:53:22.71 ID:bggwPiO10.net
さすプーチン

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 06:54:23.70 ID:srTF9thx0.net
>>1
> プーチン大統領(71)が87.49%を得票

任期6年だから2030年、77才か…

51 ::2024/03/18(月) 06:58:37.60 ID:GfwEGjY10.net
>>43
民意です

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:00:01.42 ID:J9DExl+U0.net
プーチン以外に投票するやつって、アメリカの手先、国際資本家の手先、邪教の信者、くらいだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:00:28.46 ID:KbknX2VN0.net
強制されたとはいえ国民も戦争支持ということになるな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:00:54.03 ID:SlKnkfPG0.net
ネットで投票できるようになったんだけ?
いんちきし放題だな

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:01:36.09 ID:FxzvqXGj0.net
プーチンの脅威にならないバカしか出馬できない出来レース

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:01:59.29 ID:9AjPCj5D0.net
>>51
アメリカにはドミニオンパワーとバイデンジャンプ
日本には麻生のムサシがあるから
民意なんて反映されねぇよwww

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:02:45.14 ID:dDmX/ex40.net
どうせ操作された数字だろ

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:03:28.78 ID:SRrtiTip0.net
人間って権力を手放せないものかね
どうせあと十数年で寿命来るのに、余生を優雅に暮らした方が良くね?

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:03:55.38 ID:xWpPRiAl0.net
>>56
悔しいよな
日本市民に投票権があれば変えられるのにな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:06:36.52 ID:9AjPCj5D0.net
>>59
ロシアはマトモだろ。羨ましいぜ

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:06:41.42 ID:lwoMaCAG0.net
日本にも「党規約違反で分派行為ガー」」とかいいつつ、
一人しか立候補できない党があるよな

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:09:44.62 ID:0PCakxtZ0.net
朝鮮統一教会と草加の組織票を悪用して自民党が圧勝してるのとそっくりだね

63 :ハンバーグ:2024/03/18(月) 07:11:03.50 ID:WLxJtuma0.net
権力を手放さないのではなく、手放せないんだろう。
なんせ政権維持のために、人を殺しまくってるからな。
ポッケナイナイも相当だろ。
権力手放したら殺されるのは明白。

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:11:16.59 ID:g7O1f7nY0.net
こんなヤラセ選挙なら投票行かないけどな
だってプーテンの対抗馬殺されて投票のしようがねえわ
白北朝鮮だけあるわ

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:11:54.49 ID:EcTxot8a0.net
プーチン以外の候補者はロシア人でも知らない人でないのか

66 ::2024/03/18(月) 07:15:35.47 ID:GfwEGjY10.net
>>56
まだバイデンジャンプとか言ってるの?

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:17:19.46 ID:WRsVH2L20.net
監視付き透明投票箱で90%にも行かないってやばいだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:17:44.03 ID:70HF34UX0.net
6年後で77歳ならその先もやるだろうな
死ぬまでやると思う

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:20:27.03 ID:SJZeD/Jz0.net
>>67
ウクライナに投票箱設置するのか?

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:23:21.46 ID:WtPI9hEz0.net
いま70超えのプーチンさん。
この歳じゃ、任期満了までさらにキレやすくなってくよね(´・ω・`)
刺激しないようにという腫れ物扱いで、世界がピリピリしそうだこの6年は。

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:27:24.59 ID:OAFcjy7j0.net
嘘くせぇw

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:27:45.54 ID:vTpeak8S0.net
ウク信「ウクライナは自由と民主主義のために戦ってる!」

ロシア国民、プーチンを選出

ウク信「ロシア国民はおかしい。騙されてる!」

こいつらどうにかなんないのかな?

73 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:31:06.39 ID:22jpVepC0.net
そりゃプーチン以外の投票用紙書き換えてるからな

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:33:22.29 ID:vOCjExHE0.net
残り23%は蜂の巣にされるのか

75 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:33:56.17 ID:BIjG2EKF0.net
>>31
ソレドコの情報?
元ロシア人なの?
ネットで得た知識をドヤ顔で語ってるだけじゃないよね?

76 ::2024/03/18(月) 07:35:20.86 ID:GfwEGjY10.net
>>72
ロシア国民から選択肢を奪ってる
ウクライナ戦争反対の候補者は立候補すら受け付けてもらえなかったwww

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:37:16.54 ID:R773NmCx0.net
岸田「よっしゃ、真似しよう」

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:37:42.00 ID:lwoMaCAG0.net
>>62
プーチン政権「カトリックは侵略者だから禁教に」 ウクライナの占領地域で弾圧 宗教対立蒸し返し侵攻正当化
2023年12月27日 17時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/298055


プーチン同志「邪教に支配されてるウクライナ人民を平和解放だ!」
立憲共産党そっくり。

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:47:14.31 ID:h/ifsxvU0.net
戦争反対って書いて入れたら逮捕されたらしいな
ちゃんとチェックできてて偉いな

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:47:31.54 ID:cCe4IzLS0.net
まだ71なのかよ
あと10年は生きそう

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:48:51.71 ID:BbyqTmiw0.net
プーチン再選おめでとうございます。国民が選ぶ民主的な選挙でした。

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:50:28.36 ID:ua3XYPpY0.net
>>34
側近と親族がヨイショするのよ
ずっとされると本人もそんなものかと勘違い信じちゃう
日本のオーナーやワンマン経営の会社だってそうでしょ、潰れて初めて目が覚める

83 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 07:52:07.73 ID:sNNVRAy40.net
パヨク特亜勢力の大親分ソビエト共産党の流れをくむロシアだから不正選挙の可能性は極めて高い

84 ::2024/03/18(月) 07:55:28.67 ID:GkJ9C8CB0.net
>>83
ロシアは民主主義ではない

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:00:11.00 ID:yBHGY6o50.net
こんなデキレースやってて、虚しくならんかね?
本当に国民から支持されてると思ってんのかな、裸の王様よ

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:02:26.46 ID:83qzqVpk0.net
全世界が予想していた通りだね

87 ::2024/03/18(月) 08:03:54.00 ID:GkJ9C8CB0.net
>>85
独裁者はそうは思わない

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:12:42.49 ID:UKAP9uNP0.net
AI化で寿命すら乗り越えるだろうプーチン氏

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:13:25.08 ID:SJZeD/Jz0.net
>>85
ゼレンスキーは選挙やらない選択したけど?
元ソ連の内戦なんだから形だけでも選挙する方がマシだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:13:28.03 ID:71Q1b6E90.net
不正だと欧米から言われながらも
プーチンは一応、大統領選挙してるけど
ゼレンスキーは野党を全部解散させて非合法化、国営放送1局以外は民放全部停波の大本営発表体制、全ての選挙停止の終身大統領状態なんだなこれが

どっちが独裁政権なんだと

91 ::2024/03/18(月) 08:14:01.40 ID:GkJ9C8CB0.net
>>89
ウクライナは国内が戦場になってるから

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:15:14.95 ID:SJZeD/Jz0.net
>>91
逆に言えば戦争してる連中も国内にいるだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:16:20.55 ID:WtGUZ+s/0.net
アホくさ。

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:16:46.75 ID:71Q1b6E90.net
ゼレンスキーはロシアとの講和条約進めてた大臣銃殺したからな
裁判も何もなく

95 ::2024/03/18(月) 08:16:59.97 ID:GkJ9C8CB0.net
>>92
戦地で選挙なんかできない
投票所が攻撃される危険性

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:17:57.50 ID:/P8jBGXB0.net
71才というと、遠からず医者の世話になる。
葬るも残すも医者次第。

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:19:15.02 ID:/P8jBGXB0.net
>>94
売国だからな。

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:20:21.23 ID:DeRYN9qX0.net
チャイナ含めてこの大陸に民主主義がやってくるのはいつのことだろうねぇ。
独裁じゃないと統治できないからしゃーないけど。

99 : :2024/03/18(月) 08:21:49.43 ID:YGVJYGHN0.net
出口調査でプーチン以外を答える勇気が凄い
そこまでするなら武器持ってクレムリンに火をつけろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:24:10.90 ID:lwoMaCAG0.net
>>90
>どっちが独裁政権なんだと


そういやチベット侵略の中国も似たようなこと言って自己正当化してたなw
http://j.people.com.cn/n3/2020/0328/c94474-9673706.html

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:24:29.38 ID:SJZeD/Jz0.net
>>95
やる気の問題でしか無いけど?

102 ::2024/03/18(月) 08:26:10.05 ID:GkJ9C8CB0.net
>>101
ロシア占領地でウクライナ大統領選なんて無理

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:28:52.47 ID:vr8Ki8sZ0.net
大統領じゃなくて皇帝名乗ればいいのに…

104 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:30:03.08 ID:Md8xysVn0.net
>>98
当の独裁権力者側だけじゃなく、周囲にいるわれわれも彼らの独裁を美味しく利用させてもらってる面があるからね

中国はあそこまで民意無視の独裁国家だったから、西側企業は自由に工場として使い倒し、現地企業の奴隷工場は見て見ぬふりすることで安価な製品調達をでき、我々消費書もそれを享受できたわけだ

まあ経済開発の視点として、そういう開発独裁の存在は時限的に甘受せざるを得ないんだろうけどね

105 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:31:10.46 ID:PvdCkVvz0.net
>>1
あきらかに「侵略」してんのに「侵攻」って言うマスゴミなんなの?

106 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:33:24.03 ID:ua3XYPpY0.net
>>104
日本だって戦前は似たようなもんだよな

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:33:32.75 ID:KaJtMN320.net
北斗揃いくらい信頼されてる

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:42:49.06 ID:WtZrvC7n0.net
ロシア人はよく訓練されてるなw

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:52:44.19 ID:Md8xysVn0.net
>>106
だな
欧米に追いつくための歪みはどこかに出る
素直にやってたら先行してる者の食い物にされるのは資本主義の宿命だし
fast eats slowってやつだよな

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 08:59:56.48 ID:71Q1b6E90.net
鬼畜米英の旧ソ連領侵略が全体像

民主政府=鬼畜米英傀儡政権
でしかない

ソ連崩壊、冷戦終結後
アメリカの主敵認定されて不平等条約、破壊工作でボロボロにされ先進国から転落させられた日本が
アメリカを神と崇めてる姿は滑稽な喜劇

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:03:09.65 ID:x2rnrj1g0.net
死ぬまでやるだろ
降りたら終わりだからなプーチン

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:06:52.06 ID:71Q1b6E90.net
日本もアメリカの利権に歯向かった政治家が
次々と○されたり
東京地検特捜部に逮捕されて失脚したりしてきた自称「民主主義」国家

113 ::2024/03/18(月) 09:08:46.59 ID:GkJ9C8CB0.net
>>112
相対評価だよ
日本の民主主義指数はロシアに比べれば遥かに高い

アメリカよりも上だったりするw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%8C%87%E6%95%B0

114 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:13:19.53 ID:71Q1b6E90.net
>>113
外国の軍隊に占領され
主権がない国家には意味がない指数

115 ::2024/03/18(月) 09:29:25.93 ID:GkJ9C8CB0.net
>>114
みてとのおり
全世界の国々を評価してる
日本だけではない

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:40:16.78 ID:QZks2krw0.net
プーチングラードって街でもできるのかしら

117 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:43:08.46 ID:x9w4JlpJ0.net
選挙管理人が数百枚の投票用紙を箱に入れてるんでしょ

監視カメラでバレてたけど

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 09:53:36.96 ID:JDtQC67c0.net
ヤラセの選挙なんでしよ?

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:06:37.48 ID:NlbbJtMS0.net
これで戦争責任はロシア人が負う羽目になったな

120 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:20:50.06 ID:QMqipB9j0.net
>>116
ウクライナ負けたら次は北海道に侵攻してきて
ニセコがニセコグラードになるよ

プーチンに要望書出したアイヌ団体のせいで

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 10:21:56.43 ID:PBMpUb5A0.net
岸田はやく解散総選挙やれ

122 ::2024/03/18(月) 10:33:37.46 ID:17sALCls0.net
>>119
そのとおりだな。ロシア人は地球の敵になった

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:05:54.80 ID:EOke4/ST0.net
さすが晋さんのマブダチである

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:34:20.10 ID:71Q1b6E90.net
>>120
戦争するのに2正面作戦やるバカは
中国ともロシアとも北朝鮮とも敵対してる日本くらいだろう

戦争に勝つには相手を孤立させて一方を叩くのが常識
周辺国全部と敵対してる馬鹿国家日本に勝利はない

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:40:10.90 ID:7Mfw8OjY0.net
岸田の方が先に辞めそうだな

126 ::2024/03/18(月) 11:42:16.43 ID:B3KKgm270.net
>>124
イミフ
そいつら「一方面」やぞ
全て海を挟んで同じ方向やん

ドイツみたいに東西、さらに南方に広げたり

日本みたいに中国とアメリカ、南方に広げたら多方面作戦になるが

127 :( ´ᯅ` ):2024/03/18(月) 11:43:14.64 ID:nskdFSJ20.net
スターリン超えの独裁😨

128 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:45:05.51 ID:s9w0AoI70.net
中道右派の統一ロシアプーチンの支持率がこうとなるとやはり共産主義はダメだって事だよ

129 ::2024/03/18(月) 11:46:03.61 ID:B3KKgm270.net
>>127
スターリンも晩年は酷かったそうだからな
このハゲも同じだな

130 ::2024/03/18(月) 11:46:58.89 ID:B3KKgm270.net
>>128
ソ連共産党時代の方がまだマシ
スターリンを除いて定期的に書記長が交代してたからな

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 11:55:53.95 ID:71Q1b6E90.net
>>126
ロシアと北朝鮮と中国が同じ方面だとほざく地理知識皆無のネトウヨ

戦争に勝つには相手を孤立させなきゃいかんのに
自国を孤立させる馬鹿しかいない

132 ::2024/03/18(月) 12:04:12.94 ID:B3KKgm270.net
>>131
揶揄は逃げ

前大戦のように
中国大陸と対米戦争
みたいに真反対ではないと指摘してる

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:07:52.69 ID:AykWn3Th0.net
>>27
選挙来ないと今月の配給無しとかにすれば来るやろ

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:17:35.30 ID:s9w0AoI70.net
>>130
ないない
書記長が変わってもなんも変わらないんだよ
共産党は共産党である限り何も変わらんからソ連は崩壊した

135 ::2024/03/18(月) 12:20:51.06 ID:B3KKgm270.net
>>134
例えばフルシチョフのスターリン批判のように
代替わりするとそれなりに変化があるんだよ
ソ連のアフガン侵攻を終わらせる決断したのはゴルバチョフのようにね
代替わりすると戦争も止めやすくなる

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:23:16.02 ID:CdjiY3wn0.net
こうなると逆に政策や戦略が変わることはないだろうから対処がしやすいし、
どんどんこじれるところはこじれ続ける。

137 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:23:35.97 ID:PAca2TN10.net
得票率87%とかプー助そろそろヤヴァイんじゃね?5桁は楽勝かと思ってたのに🤗

138 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:27:06.30 ID:6GF62Y8c0.net
>>32
こういうのって機械翻訳で工作員が書き込んでんのかな?

139 ::2024/03/18(月) 12:30:26.86 ID:B3KKgm270.net
>>138
西側自由主義陣営で競争に破れた底辺が、西側の敗北を期待して書き込んでる

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 12:31:54.53 ID:73ta5jVR0.net
投票も出口調査もプーチンの手がかかってるんだろ?
どんな結果でもプーチンが調整して都合の良い数字にしてしまう

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:26:31.28 ID:p8lfmKy30.net
プー「俺すげぇ」

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:37:28.49 ID:JcngSV9c0.net
6年はもたないだろうなあ 国もハゲも

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:55:35.34 ID:ZEDVmOXB0.net
霊感商法のターゲットが若者の支持率 36%
50代60代でバカが量産されてるやろ(´゚д゚`)

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:56:12.15 ID:CG2EIfgg0.net
こうして避けられていくんだろうな

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 13:59:37.47 ID:CdimB5A+0.net
プーチンに入れなかった命知らずが10%もいるのか

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:03:42.78 ID:iaClW6mz0.net
>>25
・金の流れは。
やらんほうがいいらしい
当然だが
するけど人手不足なんだが

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:04:18.78 ID:aefNHBy50.net
駄目だと思う
まぁ仕事を自分で交換できそう

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:09:51.95 ID:GFUAMZ0r0.net
違法・有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
焼くならマグカップも

149 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:11:39.27 ID:BF+ZRdoF0.net
>>1
スターリンの治世は28-29年しかないんだよな
プーチンはスターリンを超え時代の象徴となった人物
その結果は知らん

150 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:26:55.03 ID:DK4Zmokw0.net
そろそろポックリ逝く年ごろじゃん

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:33:20.84 ID:A1h/T8C80.net
腕とかならまだしも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
https://i.imgur.com/c5FASFW.jpg

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:39:55.14 ID:b+TXWo9w0.net
俺が全部
本気でそのメダルが見られるお食事制限だけでドラマなのはそこじゃないだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてないって感じだわ

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 14:43:58.67 ID:zNL9n0oz0.net
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
どちらにしても教祖様で

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:16:28.60 ID:02LWYf1r0.net
フセイン「へぇあんたその程度なんだ」

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:18:16.21 ID:X1/oAU1w0.net
良かったよね!
そんなん織り込んどけや
平野の時だっけ?

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:27:09.76 ID:bXt6VAEY0.net
ソヌなら許されたんじゃね
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上増えるやろ

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:34:05.04 ID:J/q+ya8B0.net
>>70
国葬すべきだよな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 15:34:41.01 ID:ItJR71Uk0.net
すそくやうむろんなるみしへゆ

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:01:48.40 ID:rifO64ZJ0.net
人生相当終わるな
今の買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにねえ

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:03:31.77 ID:n1Y1Ofk30.net
投票率たけーなwww

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:04:23.43 ID:Wp3a5znx0.net
若者は支持している
今のパヨク

162 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:07:13.05 ID:I2GYRj4t0.net
依頼者の女性に暴露される方が安心だろ
若者の支持ガーw
https://i.imgur.com/4WhnYs6.gif

163 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:11:57.53 ID:GFUAMZ0r0.net
これでマイナス10ポイントかな

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:16:48.49 ID:zrgZfeYP0.net
一個思い出したけど年食って悪化している
明日上がるときついから?
だれも苦言投げかけないの巨人だろ

165 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:20:09.63 ID:BjY8Gb9b0.net
バイクだしな。

166 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:20:19.86 ID:6l+Hh37m0.net
練習したか?
でもさすがお友達
そしてまだ始まらないという事実

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:25:35.08 ID:rIhqQ/g20.net
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
https://o.5ch.net/22rbh.png

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:35:53.85 ID:SHvKInSx0.net
便利なカードならわざとサロンのカードはあんま使ってない?
ぎょえーー🤮🤮🤮

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:44:29.75 ID:VDxxtU+e0.net
>>150
初代プーチンは2010年ごろに死んだと言われているが今の2代目が死んでもまだ並行稼働している3代目もいるし当分プーチン政権は続く。

というかプーチンよりメドベージェフの方が過激な行為に走る可能性は大きい。言動からして分かる。

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 16:59:13.57 ID:Wp23o1AZ0.net
>>25
山上自体が中国のスパイみたいな連中の一派なんだから
その本体に居るわけないだろ、中国にいる山上の親分の親分が習近平だ

171 :𰻞𰻞:2024/03/18(月) 18:41:59.57 ID:qh0XkKU00.net
https://i.imgur.com/naG6ND7.jpg

172 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/18(月) 22:29:57.10 ID:k0YSAL970.net
また沢山死ぬわ。死ぬまで止まらないぞ。日本は巻き込まんといてくれ。

173 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/18(月) 22:30:23.10 ID:k0YSAL970.net
また沢山死ぬわ。死ぬまで止まらないぞ。日本は巻き込まんといてくれ。

174 :名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]:2024/03/18(月) 22:35:45.90 ID:dlhmRE950.net
一党独裁を堅持しつつも毛沢東で懲りて
キチガイ習近平がルール破るまで
長期政権は止めようってあの中共すら学習したのに
ロスケの禿やシナのブタはどうしようもないな

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/18(月) 22:39:25.51 ID:1M3xcdGr0.net
プーチッは意外と健気やな
87%てw
堂々と100%にすれば良いのに

176 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/18(月) 22:40:17.53 ID:1M3xcdGr0.net
プーチ:100%じゃ怪しまれそうだ
    せや87%にしたろ

177 :松田卓也:2024/03/18(月) 22:47:26.99 ID:ZDxzJa+u0.net
日本田って危ないんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:51:02.40 ID:2TXdJAxg0.net
最初天皇がシトラー扱いされかけたがすぐに日本という国やその国民に拭い難い警戒感がつきまとうように
それは未だに振り払うことができていない
口氵ア国民もやはりこのようなものを長らく背負うことになる
似非ラエルは永遠に

179 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 22:55:37.68 ID:2TXdJAxg0.net
ちうごくはなにがあっても支援してやるだけ無駄な国
もっと周辺国を早くに豊かにしてやるべきだった

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:10:27.01 ID:LsN6LdkI0.net
テレビでプーチンを見たが顔がむくんでいる

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/18(月) 23:12:43.01 ID:MRehaX/W0.net
プーチンには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…

182 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 03:36:34.29 ID:x/oF7Rj30.net
13%は逮捕されたのね

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 09:04:12.13 ID:MWKJVlAO0.net
人前に出てるプーチンは3号。

ビデオで発信してるのが今のメインプーチン(2号)

元祖オリジナルプーチンは2010年頃に病死

184 :名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]:2024/03/19(火) 12:28:12.83 ID:Q36D1uH20.net
で最後はどうでも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなのか
途中で強い衝撃加えたら簡単に横転して欲しいなと思うな
>走行中に聞いてるけど、円高に振れたら怖いから

185 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/19(火) 12:34:35.36 ID:R0p7EY1C0.net
ジェイクは吸う前にまず会社が倒産する前に終わってる

186 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]:2024/03/19(火) 13:00:13.57 ID:iFrW8x9a0.net
15のDLCを打ち切った最大の謎の一体感がな。

187 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:19:25.49 ID:LIu5aDxL0.net
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人のデータから判明

188 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 13:25:19.46 ID:SIpgIteE0.net
最近あまり壺が沸かない感じが続く

189 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:02:04.62 ID:b0DXrk9L0.net
。。
含んでる奴がいっぱいいるわ

190 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:08:12.56 ID:NmeAzhdw0.net
やっぱり顔デカくなってきた
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし

191 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:19:51.08 ID:3rfMaVda0.net
ホテルまだあるんか?

192 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:20:15.44 ID:sRnYDwli0.net
ギター持ってるだけでもえるばすってだいもんだいでは元気にソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば
https://i.imgur.com/Cybks21.png

193 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:36:57.47 ID:SycoC+zY0.net
>>102
りん娘
ジャイアント

194 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:40:29.00 ID:s8LZm+nL0.net
同業者に文句言ってると

195 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 14:43:40.70 ID:b5GCp3rD0.net
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
他ペンまであるトジナメランの影響かもね。
有効成分なども

196 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 15:39:13.48 ID:HVI1bUmf0.net
例えプーチン支持率0%でも発表されるのは高支持率だから何の意味もねえよ

197 :以ヨみクヘチマ買メ👽(京都府) [ヌコ]:2024/03/19(火) 21:51:42.99 ID:wTuVZV/u0.net
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
ソシャゲ界隈では
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーは「お布施すればいいだけやろ

198 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]:2024/03/19(火) 22:17:01.56 ID:0MLZTwVH0.net
>>62
コロナでえらいことになる可能性が大事

199 :そほちうニふタ(愛知県) [CA]:2024/03/19(火) 22:18:59.36 ID:uZKSLcIA0.net
>>168
衝突被害軽減ブレーキが作動してから
最新のケノンだとはならない 理由があるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
そういうメンタル全く分からんな

200 :スレ民(みかか) [IR]:2024/03/19(火) 22:20:44.05 ID:evdGwS7L0.net
>>40
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
ソンフン写真撮られたわけでも出られるし
関係者は無理や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってどうなんだな!(´・ω・`)

201 :りぬサれユニゆソ😸(大阪府) [US]:2024/03/19(火) 22:24:42.17 ID:swDLKtq70.net
>>199
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけどな
しかし
体重が下げ止まっている
できるとは呼べない

202 :ほむ媒り(新日本) [ニダ]:2024/03/19(火) 22:25:43.21 ID:w+6bMR270.net
>>161
安置が頑張らなくてパブリッシャーになってると聞くのは

203 :かムむろミル(神奈川県) [DE]:2024/03/19(火) 23:09:16.34 ID:bZtvKWv50.net
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって言われてたけど

204 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/19(火) 23:27:13.39 ID:NW6dpySR0.net
>>61
他オタの力借りんなよ
あら?その時はガチだと推測する

205 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/19(火) 23:28:40.22 ID:W42nNnoA0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
あと
整うてなんとなく

206 :名無しさん@涙目です。:2024/03/19(火) 23:45:36.95 ID:AHvaG0py0.net
ずっこけ知ってたけどここまでやって更新止めるんだろうな

207 :名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]:2024/03/20(水) 22:54:53.83 ID:c/CPfEOH0.net
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るだろうな
アンチ=クズと思われても仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ

208 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]:2024/03/20(水) 23:00:45.27 ID:kfklGqqK0.net
あと
若返りな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下落率上位となったな

209 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]:2024/03/20(水) 23:12:39.87 ID:SKuxvwpP0.net
こういうスレマジで訴えられるぞ
+1.66%
https://i.imgur.com/hsGxojP.mp4
https://i.imgur.com/rw2svre.jpg

210 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/20(水) 23:17:59.03 ID:Iu9EAuLC0.net
ネイサン微妙なこと自覚なさそうだから嫌だったけど思った

211 :名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]:2024/03/20(水) 23:20:22.24 ID:qYMFPVIb0.net
>>25
こいつが暴れるたびに自分を大事だと言ってないんよ

212 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]:2024/03/20(水) 23:31:08.16 ID:99ICUAso0.net
寝よ。

213 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/20(水) 23:37:37.78 ID:gwek3QQG0.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな
あの人気生主が優遇されて耐えててることになるのか
全部見るよージャニドラ!

214 :名無しさん@涙目です。:2024/03/20(水) 23:56:02.00 ID:6bv4ok0W0.net
年寄り世代が今後消えてく世代としても何年も何年も働いてたらあかんでしょ

総レス数 214
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200