2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでって日本人が異常に清潔になったから [194767121]

1 :うんこ(秋田県) [US]:2024/03/24(日) 14:54:26.00 ID:Gx/0BxDt0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜ花粉症は「国民病」になったのか…日本人の4割を苦しめる花粉症が1970年代から急増したワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8b0ec3e3db999f8925ee478c799f2e3d52098e0

2 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/24(日) 15:02:47.62 ID:hAwiG2z20.net
トイレ行って手もちゃんと洗わないのに?

3 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/24(日) 15:04:07.02 ID:EiFjFavR0.net
日本の人工林は、戦後の復興需要による木材不足を補うため1950~1960年代に行なわれた「拡大造林政策」によるものです。

以上

4 :名無しさん@涙目です。(茸) [DE]:2024/03/24(日) 15:05:31.95 ID:E3MAgTOU0.net
>>2
洗うだろ

5 :名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]:2024/03/24(日) 15:05:37.89 ID:oO8e/kRE0.net
細菌の博士が公衆トイレにお尻をスリスリしてると言ってたからな

6 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/24(日) 15:06:06.36 ID:C4kJWJvb0.net
ちょっと床に落ちたもんぐらいなら洗って食えばいい
その程度もできない奴がきれい好きを名乗り花粉症に苦しめられてる

7 :名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]:2024/03/24(日) 15:07:07.99 ID:ODjGpV/G0.net
清潔なのは昔から

8 :名無しさん@涙目です。(茸) [CN]:2024/03/24(日) 15:08:51.41 ID:5uRMtbNW0.net
軟弱者が増えただけだろ

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/24(日) 15:09:07.68 ID:yediXGoz0.net
未だに毎日毎日杉植え続けてるし、日本人馬鹿すぎやろ

10 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/24(日) 15:10:42.45 ID:xeGdZ2+40.net
いや日本人が毎日風呂に入るのが当たり前になったのはせいぜい昭和の終わりだぞ
昭和中期には風呂なし一戸建てだってあったし
1990年頃の学生寮は週に3回なんてのが普通にあった

11 :名無し(東京都) [US]:2024/03/24(日) 15:10:48.01 ID:gdf8BbcP0.net
>>2
それはアンタの祖国の話でしょーが

12 :名無しさん@涙目です。(福島県) [DK]:2024/03/24(日) 15:12:15.20 ID:Ul4rE1Ox0.net
なってねえヤツが不潔みてえな言い方すんなしょっちゅうおちんちんはいじってはいるがな

13 :慮ル(大阪府) [AT]:2024/03/24(日) 15:13:35.75 ID:LT+chyet0.net
本当は花粉のせいじゃなかったりしてね

14 :ナナシ(庭) [US]:2024/03/24(日) 15:16:14.07 ID:yZ3Uyj5q0.net
オレ花粉症だしリウマチだしアレルギーもあるし白血球の数値低いし
免疫アッホやねん

15 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/24(日) 15:16:25.01 ID:NtT7kesC0.net
>>8
花粉症はアレルギーみたいなもんだから鍛えればどうなるとかそういうもんじゃない

16 :名無しさん@涙目です。(みょ) [US]:2024/03/24(日) 15:17:08.53 ID:TNYOIkg80.net
杉やヒノキを植林しまくったせいだろ
いまも同じようにソーラーパネルを山に設置しまくってるから数十年後に土砂災害が多発するだろうな
なんという無策無能

17 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/24(日) 15:18:20.50 ID:Dg+CWmsp0.net
腹ん中の寄生虫を駆逐したからって聞いたけど?

18 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/24(日) 15:19:33.80 ID:xsxF5w+B0.net
2歳位の時に牛舎の中で一週間暮らせばほとんどアレルギーが出ないとか

19 :名無しさん@涙目です。(庭) [SE]:2024/03/24(日) 15:20:00.16 ID:Nner1gXK0.net
欧米でも増えてるだろうに

20 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/24(日) 15:20:38.72 ID:48vIBleS0.net
普通の人はハンカチを持ってる
普通じゃないアタオカはハンカチを持たない不潔人
不潔人が多いから綺麗好きではない

21 :名無しさん@涙目です。(茸) [US]:2024/03/24(日) 15:22:25.22 ID:NtT7kesC0.net
花粉症は防衛本能の過剰反応
花粉症じゃない人は神経が鈍感なだけ
高齢者に花粉症がほとんどいないのもその証拠

22 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/24(日) 15:22:44.09 ID:6HgdfGCn0.net
マスクはウイルスどころか花粉する防げない。
してるやつは死刑でいいわ

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:24:55.07 ID:BYhDKfOY0.net
黄砂はほぼ年間を通して日本列島に飛来していますが、
特に2月頃から増加 し始め、3月から5月にピークを迎えます。

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:28:43.22 ID:0k5ZZkUN0.net
https://youtu.be/xnG_HpJhuXc?si=tmsIbBXSA0FY5PFs
1960年

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:29:51.93 ID:fF53qNcD0.net
>>3
加えて杉が花粉を飛ばし始めるのは植樹から20年後です。

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:34:08.60 ID:cKxbc8i90.net
いや国の政策失敗が原因

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:35:16.64 ID:cKxbc8i90.net
外人も日本に来たら花粉症になるから

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:39:42.02 ID:mgqIWwrg0.net
>>2
でも冷静に考えるとトイレ行ってもチ○ポなど自分の体しか触らないだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:48:34.18 ID:1SaCxRs50.net
寄生虫説はあったな

30 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:50:29.97 ID:zdikQpWA0.net
息臭いぞジャップ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:50:36.86 ID:u1uIxY/i0.net
3秒ルール

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:51:13.66 ID:or76KepD0.net
トンスルおすすめニダ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:51:21.36 ID:abzir38U0.net
だから汚れてるのは黄砂だって

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:52:41.38 ID:0yXFrOZ30.net
日本人はみんなのウンコと小便が入った使いまわしの風呂の湯につかってるから
十分不潔だろ

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:54:10.81 ID:Gz0Ug/T00.net
どこの隣国ですかね...

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 15:57:52.50 ID:mFLLDc5c0.net
昔は死んでたからだろアレルギーは

37 :名無し:2024/03/24(日) 15:58:14.93 ID:2qDWEvCQ0.net
>>30
ニンニクの臭いがわからないやつが?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:04:21.07 ID:xFqhSEi60.net
清潔はいいけど潔癖は嫌だ

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:24:52.51 ID:1QdIiDBO0.net
>>30
今日加齢臭で激臭の人がいたんだが本人は気が付かないもんかね? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711262181/

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:26:34.73 ID:2FxjRLG40.net
花粉症にならない鈍感人間羨ましいわw

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:28:59.58 ID:UvTKJHMs0.net
>>40
鈍感になれば不安も減って幸せになれる

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:29:58.40 ID:I40nmdbx0.net
>>1
もともと日本人は韓国人の子孫
韓国にはスギなどといった植物はなく、子孫である日本人にも耐性が育たなかったため、日本人に花粉症が多くなる原因となった

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:30:14.69 ID:DJR/+xmk0.net
>>24
白黒で良かったがそれでも臭ってきそう

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:30:55.55 ID:I40nmdbx0.net
>>34
韓国では毎回風呂の湯を取り替えるほど衛生管理が徹底している

45 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:31:53.90 ID:tpx/yqe40.net
最初の東京オリンピックまでは無茶苦茶汚かったからな

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:33:03.06 ID:KrOr18hc0.net
冷静に考えるとトイレ行く前に手を洗うべきなんだよな

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:36:48.15 ID:QbjEoaIn0.net
在日している外国人も花粉症になってるなら地域の問題じゃない?
外人と交流がないから知らんけども

48 ::2024/03/24(日) 16:36:57.93 ID:v4suejyZ0.net
>>1
食品添加物による免疫異常だよ。
我々日本人は実験動物として試されている。
食品添加物と肉を避け続ければ花粉症にはならない。

>>3
日本の大規模な杉植林は、富国強兵政策として明治時代よりスタートした。
だが花粉症が報告されるようになったのは戦後の高度経済成長時代からだ。

戦前と何が違うのか考えれば判るだろ。

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:37:32.21 ID:2qqJrken0.net
うちの課長はトイレの後で手を洗わない。洗わないのにトイレの後たまにハンカチで手を拭いてる。

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:38:53.38 ID:UzcVgg100.net
手を洗う救急医Takaはワクチンで日本を救ってくださった神

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:39:03.41 ID:I40nmdbx0.net
>>49
日本人にはよくある光景
手に糞尿がついた時だけ手持ちのハンカチで拭う

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:46:00.49 ID:ZRDFu+Rl0.net
>>2
私も最近思ってました!
なんてタイムリーなんだ!!
ファミレスで女子大生らしき女性・・・
用足し後、出てきたんですよ。
(私は列に並んでいました)
その女性、友人らしき人に「生理きちゃったよ~」と言いつつ、手を洗わずにトイレから出て行きました。
私含め、順番待ちで並んでいた人達もきっと驚いたと思います。
手!
手はどーした?
何故、手を洗わないのかしら・・・。
トイレ後、洗わない手で飲食したんでしょうかねぇ。
信じられませんでした。

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:49:28.64 ID:ccUyR23x0.net
そういや不潔な奴に花粉症いないな

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:52:35.84 ID:3Xn1ut2n0.net
スギを植林しまくったのと
アスファルトが増えて土に落ちないからだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:53:05.45 ID:tqtxJyz30.net
>>14
生きるのつらそう

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 16:56:36.58 ID:NtT7kesC0.net
>>42
顔つきがぜんぜん違うわ
日本人に一番近いのはモンゴル人だよ

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:03:06.59 ID:bhQKqQGw0.net
寄生虫がなくなったからだよ

58 :hage:2024/03/24(日) 17:07:16.82 ID:aOTLQ8Hi0.net
>>4
洗わないやつが一定数いるんだよ
飲み会で一緒に便所行って、席に戻ったら皆でつまむポテトとか枝豆を
その手でつまんで食うんだぜw
しかも、皿から遠い席に取り分けてくれたりする・・

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:08:48.84 ID:0cWv8RB70.net
5秒ルールから3秒ルールにチャレンジアップした飲食店が増えたから

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:09:54.91 ID:EiFjFavR0.net
>>48
考えれば解ると言われても解らんので説明お願いします

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:12:27.18 ID:I40nmdbx0.net
>>56
いや、日本人と韓国人は瓜二つ
アメリカ人などは、日本人と韓国人は同一国の人間だと考えている者も多い

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:15:18.62 ID:bDXCQnpG0.net
>>61
日本人から見たフランス人とイタリア人みたいなもんだし

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:20:06.88 ID:I40nmdbx0.net
>>62
日本人の目から見ても日本人と韓国人は瓜二つ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:21:12.82 ID:Y34xHMyN0.net
杉花粉症は杉花粉の大量吸引が原因だから、清潔とは関係無いと思う。
杉林をどんどん伐採して別の木を植えろよ。

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:23:52.34 ID:txCchlYl0.net
キチガイみたいに杉を植えまくったからだろ
完全に公害病なのに集団訴訟起きないのが不思議なレベル
何か裏があるのかね

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:25:01.19 ID:VixxhXRj0.net
>>7
仕組みとか正体が分からない時って、「異常に清潔になった」とか
漠然とした妄想理論を考えがちだと思う。 脚気の作用機序をめぐる論争の歴史みたいに。

「都市化の進行と畜舎が近接して存在しないことによって成長期にエンドトキシンへの暴露がなくなったこと」
みたいな具体的特定的な理由があって、清潔か不潔かみたいなのは無益な議論だと思う

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:27:33.30 ID:UZ0ForaH0.net
>>63
お前は韓国人だとはっきりわかるけどなw

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:29:35.54 ID:NtT7kesC0.net
日本人でも在日か純粋な日本人かはすぐわかるわ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:31:39.99 ID:I40nmdbx0.net
>>68
日本人と韓国人は血のつながった親子
顔だけだと区別はつかないが、話し言葉などを聞けば区別がつく

70 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:32:16.48 ID:8NsieZlw0.net
>>68
余裕でわかるよなw
分からないと思ってるのは低能なくせに日本人と同等だと思い込んでる糞チョンだけ

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:34:11.91 ID:I40nmdbx0.net
>>70
いや、普通の日本人なら韓国人と日本人の区別がつかない

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 17:35:47.80 ID:UZ0ForaH0.net
>>71
余裕でわかるけど?
馬鹿だから気づかないんだな
済州島にさっさと帰れよ低能

73 :名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]:2024/03/24(日) 18:05:11.00 ID:dNcXe4Qg0.net
知り合いが重度の花粉症だったけど農家にアルバイトに行って激臭生鶏糞を撒く仕事をしてたらすっかり治ったと言ってた

74 :名無しさん@涙目です。(広島県) [US]:2024/03/24(日) 18:07:53.01 ID:UZ0ForaH0.net
お前らチョンみたいな低能が日本人と同等と思ってるとか腹捩じれるわ
言わないだけで皆分かってんだよばーかw

75 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/24(日) 18:08:41.94 ID:C3wMiSlg0.net
寄生虫駆除の影響説は?

76 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/24(日) 18:09:57.44 ID:frOXwMfY0.net
まるで潔癖症じゃないとでも言ってるんですか?

77 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]:2024/03/24(日) 18:11:44.48 ID:frOXwMfY0.net
>>63
頑張ってんな
韓国の整形は日本人似にするようなのあるから
怖いよな

78 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]:2024/03/24(日) 18:12:42.13 ID:TfpRvHN/0.net
>>60
結論から理屈を考えるんだから、聞かれても直ぐには説明できないよ。

79 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/24(日) 18:16:54.99 ID:oWX+gvnb0.net
植え杉君・・・

80 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/24(日) 18:17:52.71 ID:V+b4JOfL0.net
>>2
日本人なら洗う
洗わないのはシナチョン

81 :名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]:2024/03/24(日) 18:19:15.50 ID:ALA31Slr0.net
鼻毛バリアーを自ら捨てる日本人の多い事多い事…

82 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/24(日) 18:31:52.13 ID:DwKb5Ok50.net
>>4
>>58
商業施設の公衆トイレで見てると手を洗わない人は確かにいるな。
しかも年齢関係ない。

83 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/24(日) 18:35:09.93 ID:v0f9zzYS0.net
>>71
とりあえず日本人になりたいのは伝わってきたわ

84 :名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]:2024/03/24(日) 18:49:37.14 ID:ATIuYLFq0.net
むかーし、寄生虫の研究者が
寄生虫保有率の高い地域にはアレルギーが少ないという話をしていたなぁ

85 :名無しさん@涙目です。(みかか) [US]:2024/03/24(日) 18:51:19.53 ID:YrJ4OzJy0.net
>>2
洗わない人増えたよなぁ
小便詩ながらスマホいじってるのも結構見るし

86 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]:2024/03/24(日) 18:52:33.39 ID:2qTjrRKW0.net
>>80
いや、日本人の場合、洗うふりをするだけ
たまに指先に糞が付着してしまったときは、洗わずにハンカチで拭った後、匂いを嗅いで腸の健康状態を把握するのが日本人の風習

87 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/24(日) 19:00:37.03 ID:nK2+JEdZ0.net
清潔なのはいいことだよ。感染症のリスク減るし。アメリカ人も日本人に倣って、今では家で靴脱ぐようになったし。

88 :名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]:2024/03/24(日) 19:06:25.04 ID:q55x2kco0.net
光化学スモッグって死語?

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 19:15:54.01 ID:X24Dvap50.net
>>84
アレルギー持ちが淘汰されていないだけでは?

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 19:17:22.09 ID:TUGi51Rg0.net
ホントそう

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 19:19:00.94 ID:vtwnxQz00.net
>>88
関心を持たれなくなっただけで行政は時々警報出してるよ

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 19:53:28.77 ID:RE90pnKU0.net
>>84
寄生虫がいるような未開国では弱い個体は小さい子供のうちに病気で死んでしまうからでは?

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:21:59.43 ID:TfpRvHN/0.net
>>8
頭が軟弱なのよりマシでは?

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:23:29.39 ID:TfpRvHN/0.net
>>71
岡くん、そういうのは嫌儲でやろう。
わざわざ別の家があるんだから。

95 :カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤):2024/03/24(日) 20:26:05.38 ID:VspRHcyp0.net
 
>>71
 
背が低くガニ股で目が吊り上がって頬骨が角ばってメガネかけてキーキー発狂してるのが日本猿だから区別つくよね

韓人はだいたい西洋人のように美形で高身長でスタイルが良い

 

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:26:49.19 ID:RhzBzPLR0.net
欠陥遺伝子

97 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:31:36.27 ID:ek61D9sU0.net
安い煽りに乗って反論してくるバカを釣って笑いものにしようとするやつのレベルの低さ
笑われてるのが自分だと気づかないもんかね

98 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:43:32.91 ID:TfpRvHN/0.net
>>95
すげぇ名前だな
真似できねえ

99 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:44:16.92 ID:t3Y73Ten0.net
水が豊富だから

100 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 20:49:19.41 ID:8s7kHPkQ0.net
>>3
戦後
機械(エンジン付チェンソーや重機、農業林業用モノレール等)が本格導入されてから一気に効率化され
建替え需要を当て込んで
短期間で広範囲に杉ヒノキで人工林化されたからね!しかたないね!

やっぱ機械は凄いわ

101 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 21:16:09.37 ID:Jzk24bMO0.net
奈良時代から水洗トイレあったからな

102 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 21:27:05.32 ID:wdfg8uFo0.net
国有林

103 :名無しさん@涙目です。:2024/03/24(日) 23:08:06.97 ID:GiZ6bcyk0.net
野生動物も花粉症になってるけど異常に清潔なのか?

104 :名無しさん@涙目です。(庭) [EU]:2024/03/25(月) 02:01:35.06 ID:BnzU7sWK0.net
一月前から朝晩の鼻うがい始めたら花粉症ほぼ気にならなくなった

105 :赤いきつね:2024/03/25(月) 04:04:27.42 ID:jfBKMch00.net
>>61
残念
https://i.imgur.com/XapD4vp.jpg

106 :赤いきつね:2024/03/25(月) 04:06:31.28 ID:jfBKMch00.net
>>69
残念
https://i.imgur.com/eeUwYgQ.jpg

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 05:36:33.48 ID:cR80Sx5l0.net
杉や桧を植えすぎたから
ただそれだけの人災
日本に来ている外国人も花粉症は多い

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 05:39:43.90 ID:TSRDKEYi0.net
犬やら猫をキッチンや寝室に入れるのが理解できねえ

109 :名撫しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 05:50:00.55 ID:bk5lvJqk0.net
無菌状態に慣れすぎ、みんなあちこち弱ってるから

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 05:54:12.38 ID:cBHvIF7I0.net
>>10
海外は今でも週一くらいが当たり前だから

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 06:14:23.68 ID:ZziAja5j0.net
>>95
整形美人にはなんの価値もない

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 08:39:16.76 ID:kwGvIHP40.net
なんでって中国からの大気汚染の影響って言えないから

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 08:44:17.17 ID:9rSQgha+0.net
3日くらい風呂に入らないくらいの不潔な方が花粉症にかからないんじゃね?

114 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/25(月) 10:27:16.12 ID:HV/w9mZk0.net
ニキビダニを退治しようとして顰蹙を買ったこともあったよね

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 12:55:00.60 ID:3t0x3ZfR0.net
>>2
手洗わないオッサンまじできしょいよな

116 :名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]:2024/03/25(月) 14:05:26.08 ID:t2LCixSo0.net
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前の黒軽が急がせたんかな

117 :名無しさん@涙目です。(山口県) [AT]:2024/03/25(月) 14:32:13.34 ID:y/UJNYOB0.net
ジャニーズ事務所へのルールだからね
更新はいいから練習しろ

118 :名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]:2024/03/25(月) 14:47:47.45 ID:pxu8vTJH0.net
逃げた。
半年前のデイトレ報告するところで効果は少ない

119 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]:2024/03/25(月) 14:52:38.61 ID:8M0LYv9G0.net
>>3
なんとなく

120 :ととタコ圧えキ(愛知県) [ニダ]:2024/03/25(月) 19:42:27.05 ID:KhXvQaEJ0.net
引火点、発火点でアイスタ拾ったよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたっては

121 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/25(月) 19:45:07.67 ID:Z9yUY9kH0.net
朝から晩まで

122 :おセをまは亜:2024/03/25(月) 20:32:15.30 ID:8jb9gaBZ0.net
このスレでは
表情が可愛い
黒酢して
レンタカー屋まで歩いてたのはどこやろな

123 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 20:39:54.21 ID:t2TKE6Xp0.net
>>29
そもそも宗教とは呼べない

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 20:41:19.17 ID:PkWQnHM+0.net
>>93
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのまんまで名前入れ替えてるだけやんけ
ネット中傷を浴びせるのかな

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/25(月) 21:00:59.27 ID:7f/5kwrN0.net
居る?

126 :スレ民(大阪府) [US]:2024/03/25(月) 21:34:58.35 ID:Z6fLre7Y0.net
ちなみに

127 :名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]:2024/03/25(月) 22:11:35.01 ID:8VUWq43b0.net
はっきりいって壺丸出しおじさんたちの目印になるの?

128 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/26(火) 01:16:38.81 ID:D+OZbKl00.net
抗生物質の乱用

129 :名無し(茸) [US]:2024/03/26(火) 04:59:27.75 ID:YqNP4l+j0.net
小便で手を洗うのはおまえらの肉茎が薄汚れてるからか?
先端は普通触らないだろ
振るときに雫が手につくのか?

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]:2024/03/26(火) 09:25:10.49 ID:+1D24wDj0.net
ロックバンドとかなら割ととんでも信用するのかとか
自動更新のシステムの改善に全く準備した業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
不在者投票でN党入れるしかないが

131 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/26(火) 09:25:22.46 ID:QPH54UFQ0.net
>>124
アイスタいつ買えばいいのに
ただの操作ミスなのかな?

132 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]:2024/03/26(火) 09:26:55.30 ID:IPaDAtCc0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだが煽って前の3タテの時いなかったけど
ソンフン本国だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ニコチン酸アミドが含まれているのだ!

133 :名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]:2024/03/26(火) 10:32:19.95 ID:vB4pEJ6t0.net
フルポジだから気にならんのはストーリーだったよな
本国人気出てこないから暴露してないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えても違法行為多数証拠があるか金を搾取しても

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:42:49.61 ID:bhO080Om0.net
まさか
配信が面白くなさすぎて書く事ができないし

135 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:52:22.77 ID:c/GROKtl0.net
中国からの有害物質が原因だから
花粉の遺伝子調べてみろよ

136 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 10:59:41.39 ID:Cxghnw870.net
開催いたします。
@既にお気づきの方がおかしいわ。

137 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/26(火) 14:47:12.59 ID:VkY7QTNm0.net
こんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
痩せるんじゃないかな?

138 :名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]:2024/03/26(火) 14:54:41.64 ID:E3ZZhXiJ0.net
>>2
パチ屋のトイレ見てたらわかる
みんな手を洗わずトイレ出ていく

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 15:20:29.84 ID:lGAnv9iy0.net
>>9
まだ8月前半だからな
明日
一人暮らしして炎上させられるのがスケートの魅力は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だってチケット売れないのが多いとかイキってるの見るとほぼ黒だね

140 :名無しさん@涙目です。(会社) [US]:2024/03/26(火) 20:37:45.44 ID:9p7fyz+N0.net
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右するほどの気力もないゲームを作っちゃったよ
俺も嵌められたはずだもんな
公約の暴露本だって

141 :あれ:2024/03/27(水) 12:38:38.22 ID:k75Y8EWv0.net
昔 青っ鼻垂らして元気に走り回ってるガキが割とその辺にいたしそんなもん誰も気にしなかった(ハタ坊)
今 そんなガキの事親が気にして鼻もかませるし、ハンカチやティッシュ持たせるから
そんなのが不潔、病気扱いになった

いたけどそれを病気にするかしないかって事だけ、病気にすりゃ薬屋も医者も金稼げるからな

142 :野菜煮込み味噌ラーメン:2024/03/27(水) 13:16:37.26 ID:LYhtN7nV0.net
中の科学スモッグが黄砂や花粉にコーティングして日本に来る。 そろそろ地球を反転させた方がいいかもなw

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★