2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「黒幕は欧米」 IS「え…」 [448218991]

1 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:33:31.02 ID:Mi2VejZ80●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 モスクワ近郊のコンサートホールで起きた大規模テロについて、ロシアのプーチン大統領は25日、治安機関トップや関係閣僚らと対策会議を開き、イスラム過激派による犯行との認識を初めて明示した。一方で「誰が依頼主なのかに関心がある」と話し、「黒幕」としてウクライナや欧米が関与しているとの見方を強く打ち出した。会議では死者が139人になったとも報告された。

 事件では、過激派組織「イスラム国」(IS)が犯行声明を出しているが、プーチン氏はこの日の会議でISの犯行とは断定しなかった。

 プーチン氏は「我々は今回の犯罪がイスラム過激派によるものだと認識している」と語りつつ、「事件で誰が得をするのだろうか」と疑問を提起。その上で「2014年以来、ネオナチのキエフ政権(ウクライナの政権)を使って我が国と戦ってきた者たちによる試みの一環かもしれない」と主張し、ウクライナを支援する欧米が「首謀者」との見方をほのめかした。

 ロシアが「特別軍事作戦」で敵対するウクライナは最近、ロシアへの越境攻撃を強化している。プーチン氏は、これらの攻撃がロシア社会を混乱に陥れることを意図していると指弾。「一連の流れにおいて、モスクワでテロが実行されたことは論理的に整合性がある」とも述べ、ウクライナ関与説を改めて強調した。

 事件では、実行犯とされるタジキスタン国籍の4人が起訴されている。連邦捜査委員会は25日、共犯とみる3人を新たに拘束した。同委のバストルイキン委員長は同日の対策会議で、3人が実行犯のため宿泊場所や車を用意したと指摘。実行犯とされる4人全員が罪状を認めたと説明した。タス通信は、共犯とされる3人がタジク出身の父親とその息子2人だと報じた。

 バストルイキン氏は会議で、当局が把握したとする事件の詳細を報告した。実行犯4人は22日夜の事件発生約1時間前に現場のコンサートホールに到着し、午後7時58分に建物の外から発砲を開始。屋内に侵入してからは無差別に観客を銃撃し、ガソリンをまいて放火。午後8時11分には建物を出て車で逃走した――としている。一連の犯行時間はわずか13分間だったという。【モスクワ山衛守剛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa08b2e5ab5b444ac98024557e86aa23aca12cd0

2 :名無せ:2024/03/26(火) 17:34:13.63 ID:80UQrEGh0.net
ばっかもーん!そいつが黒幕だ!

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:35:32.83 ID:RZYc4S2t0.net
欧米か!

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:36:25.83 ID:P8ux8CPH0.net
今は欧州米も質が上がってる
知らんけど

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:36:52.86 ID:xwTzmfdd0.net
戦争中じゃなければ相当なニュースだよなこれ

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:36:57.27 ID:3AO/2+Jr0.net
isやハマスを作ったのはCIA
もはや一般常識ですからね、これ

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:38:53.42 ID:O+WRLxYv0.net
何発殴っても欧米がー!って言ってくれるのISからしたらチャンスかもしれない

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:39:31.45 ID:MGBHv+TJ0.net
ロシアがISの犯行を認めないから、ISはロシアが認めるまでテロをし続けるしかなくなってんの笑う

9 :名無し:2024/03/26(火) 17:40:28.44 ID:mcojshpy0.net
麻原じゃん

10 :[JP]:2024/03/26(火) 17:40:41.77 ID:DVd2uS5Q0.net
もしかしてプーチンってお馬鹿さん?

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:40:43.99 ID:AT4CaVa60.net
全部欧米が引っ被ってくれるからISはもっと暴れろ
ジェルジェンスキー広場炎上させても今なら欧米が罪被ってくれる

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:40:55.13 ID:FiAnEfJu0.net
まあイスラム国のオーナーがCIAは常識だわな

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:42:31.65 ID:YlrvYwEF0.net
そうか、ISならテロやっても仕返しされないんだ

ここでひらめいた人、賢いです

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:42:43.93 ID:JxjLR7450.net
半分正解

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:43:02.75 ID:xmBLG1PP0.net
アルミホイル巻いとくかwww

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:44:00.16 ID:5GACJpnp0.net
絶対にイスラエルを攻撃機しないlS
これが答えだ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:44:10.77 ID:7NDmxCgF0.net
欧米か!

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:44:38.22 ID:fI6c5TYk0.net
なんでもネ〇ウヨってレッテル貼るのとかわんねえな

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:45:51.80 ID:xmBLG1PP0.net
>>18
その流派の親方だぜ?

20 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:46:07.28 ID:zB+I34IF0.net
被害妄想で成りたってる国だし仕方ない

21 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:46:32.98 ID:ch0ZtTjM0.net
いくらやっても報復されないし
ISはやり放題になるな

22 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:46:34.51 ID:YOP7Zuue0.net
>>16
イスラエル→死ね→ヒズボラ・イラン→死ね→IS

23 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:46:57.29 ID:iqSPJ8Nb0.net
プーチンのガイジ度が隠せなくなってきたな
特別支援学校の入学届を送りつけてみては

24 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:48:34.34 ID:GncKl05Q0.net
まぁウクライナとロシアの戦争は武器商人の在庫処分の為だって言われて久しいからな
エリア88のプロジェクト4みたいなもんか

25 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:49:26.84 ID:Yyim5JvQ0.net
ISにロシア人が苦しめられてるんだからウクライナ侵攻みたいに武力で対抗しろよ

26 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:51:04.87 ID:0px2+tCo0.net
ISがプーチン暗殺したらどうなるんだろうな

27 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:53:11.17 ID:ZGN2TcBD0.net
マクロン「うちもテロられかけてたんだが」

28 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:53:12.97 ID:iM32HMKX0.net
それは無理あるやろ

29 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:55:27.56 ID:E5Z17oYb0.net
チビデブハゲ

30 :名無し:2024/03/26(火) 17:56:06.53 ID:rHvBXVZj0.net
ISが犯行声明だすのは結構レアだし
構ってちゃんじゃ無いから別に構わんだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:56:47.76 ID:7shg5q870.net
アベノ怨霊がやらせた

32 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:57:13.32 ID:/LJTTyh80.net
欧米に押し付けるならそれでいいよ
俺等の主張を理解するまで繰り返すから
ってならんかこれ?危ねえ

33 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:58:59.42 ID:2v/e6gSJ0.net
大量に死者が出てるのに、なんで画像が無いのか。
犯人だと言われる動画は早くから出回ってるのに。

34 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:59:07.54 ID:UqnoPRnE0.net
欧米が黒幕なら一般人ではなくプーとかを狙わせるのでは?

35 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:59:40.07 ID:3rMRnTCX0.net
わらった
もう全方位が敵だな

36 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 17:59:41.40 ID:LDzTNXUD0.net
>>3
禿げてるしな

37 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:00:26.14 ID:o3qft69q0.net
欧米が犯人だったとしたらアメリカやイギリスが事前に警告してた話はどういうこと?

38 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:00:53.17 ID:2v/e6gSJ0.net
プーチン得意の自作自演

39 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:01:39.99 ID:yGL7p1Hv0.net
そらあ、喧嘩してる最中に後ろから殴られたら
「こいつらグルか?」て思うよな
ISはアメリカと近くてシリア政権崩壊に利用されてたし
この紛争中でもウクライナは数々のテロ行為をしてきてるしな
プーチンの疑いは当然と言える
んまあ、そうではなくてもせっかく起きた事件だから有効利用するわな

40 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:01:42.92 ID:O+WRLxYv0.net
犯行声明出しても黒幕は誰?欧米?とか陰謀論持ち出して何か無視してくるの犯人側からしたらテロやり続けるしかなくならね?

41 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:02:25.38 ID:nfPC+ZZD0.net
アメリカはテロリスト

42 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:03:27.62 ID:yGL7p1Hv0.net
>>37
ロシアの人は「警告なんか無かった」と言ってたな

43 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:03:40.76 ID:HgDjHbKm0.net
さすがにロシア人でもこのプーチンの言い分を額面通り受け取る奴は居ないだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:07:29.22 ID:iqSPJ8Nb0.net
ロシア人をボコハラムする分にはいまの国際状況ならあんまり非難されないんじゃねーかな
イスラム過激派はモスクワのねーちゃん達を目指せ

45 :名無し:2024/03/26(火) 18:07:33.10 ID:90LjJAHy0.net
チンプーはもう何を味方に何を敵にしてるのかも判断がつかなくなってそう
独裁者に有りがちな良い情報も悪い情報も上がってこないから
意外な事が起こった時に判断材料が揃わない状態

それこそロシア国民の反旗や暗殺でもない限りは終わらないんじゃないのか?

46 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:09:09.49 ID:l19VdAHt0.net
ベニコウジは中国製らしいぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:13:09.70 ID:7shg5q870.net
本気で乱射して殺す気ならもう二桁多く殺せるからな
どう見ても自演

48 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:13:47.93 ID:x5sJtNWS0.net
ISはプーチンの居るところ攻撃してもアメリカのせいにされるからチャンスだぞ

49 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:13:56.40 ID:ppS2oOUy0.net
もうISは泣くまでテロしてやれよ

50 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:14:17.03 ID:tk1Uw3Nh0.net
>>37
アメリカが警告したのは3月の頭だったんだよ
で、その日に何も起きず
デマじゃねーか、と警戒体制が緩んだ後にやらせた
非常にいやらしいやり口だな

51 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:14:37.98 ID:SBFjDhk+0.net
陰謀論キター

52 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:16:50.26 ID:GcjtGf4e0.net
国連がハマスを支援してるように欧米がイスラム国を支援している
ロシアはイスラエルと同じ被害者だ

53 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:18:06.54 ID:m2tN0orv0.net
>>1
イスラム国 「人の手柄を横取りしやがって」

54 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:18:20.75 ID:Dqvu1+v/0.net
誰か早くこいつを何とかして(つД<)・゚。

55 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:19:50.49 ID:KUwzamBF0.net
ISの活動資金はタックスヘイブンから出てる。
ウォールストリートの投資家や欧米の富豪が資金を出してるってこと

911のテロ資金もイギリスのtax havenから出てるから、2001年以降アメリカがtax haven規制を進めてる。
コロナパンデミックの本質は、彼らの利益の核心であるtax havenを度重なる規制から守るために、アメリカ国内を混乱させて
tax havenの既得権に煙幕を張ることだった、って話。

56 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:21:00.33 ID:Fp1VXKNO0.net
これはISも困惑
つか
不本意だろうwww

57 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:23:03.41 ID:D+7xLUSs0.net
プーチンも言うことが支離滅裂になってきた

58 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:24:21.39 ID:x51+XVGh0.net
誰が得するかってそりゃあんたでは

59 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:25:08.23 ID:Dr6XzC0W0.net
完全にいかれてる
晩年のヒトラーみたいだな

60 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:27:25.36 ID:59CqH1PH0.net
超時空大統領ゼレンスキーみたいになってきたな

61 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:30:10.59 ID:fSkp2vs80.net
おらIS、まだ主張が足りねぇぞ
もっとガンガンロシア内でテロれよ

62 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:32:55.81 ID:6ePBVtp50.net
全方位に噛み付くISが余計にキレるやろこれw

63 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:33:33.74 ID:wMAVOWmG0.net
とりあえずどこかでテロ起こしたい誰かがテロはイスラム国というよくわからん存在のせいだよで済ませてるだけやろ

64 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:36:16.92 ID:6ePBVtp50.net
>>50
いや国内警備どんだけガバガバやねん(´・ω・`)

65 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:37:04.96 ID:SHyuChWx0.net
3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis =今のクソ教皇フランチェスコ

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
あのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

twitter.com/rawsalerts/status/1772514786338619487
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:38:21.08 ID:IH5atRrh0.net
ISISはCIAの傀儡、これは真実

67 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:40:05.19 ID:Pv46rWDd0.net
Σバイデン「ギクッ!!!」

68 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:43:05.72 ID:nPjU1FFw0.net
isさんさぁ、次はプーチンやってくれよ

69 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:43:23.08 ID:luusIjNv0.net
>>66
証拠ソースが見たいので貼ってくれんかね

70 :sasa:2024/03/26(火) 18:44:26.30 ID:nCvr34k40.net
多くのキリスト教国に同様のテロの危険があったが
防げなかったのはロシアだけだった説

71 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:44:30.13 ID:V1dGw1wh0.net
支離滅裂

72 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:47:47.89 ID:Pm/BZRSG0.net
ISISってシールズぶっ殺すとか言って無かったっけ?
有言実行しないと信用されないぞ

73 :hage:2024/03/26(火) 18:49:28.48 ID:TZacH3+x0.net
ISがドヤァしてるのに…

74 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:52:49.32 ID:rnVO24+80.net
そもそも、ISISが素直に欧米の言うこと聞くものかね?

75 : :2024/03/26(火) 18:53:39.96 ID:quc1lEGb0.net
>>5平時なら徹底的に報復されるしテロ自体起きんだろね。それだけ今は脆弱とも言えるな

76 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:54:17.30 ID:hMz1zJnP0.net
アホだなプーチン
こりゃ認められるまでやるだろうな

77 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:55:11.32 ID:3nwRSxeG0.net
今、いsはテロしてもロシアから報復されないね

78 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:55:51.58 ID:K0b2aS3v0.net
パヨク「安倍だろ」

79 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:57:22.78 ID:Q2DEuuuU0.net
今、ロシアを攻めたら、全てウクライナのせい

80 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:58:01.44 ID:Q2DEuuuU0.net
IISはやりたい放題やね

81 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:58:16.37 ID:aAySpCQb0.net
シコシコアノン「トランブーチンは光の戦士」

82 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 18:58:57.57 ID:/HFLqkY40.net
え、ISとロシアが組んだ自作自演てこと?

83 :名無し:2024/03/26(火) 19:04:00.89 ID:90LjJAHy0.net
日本で例えると共産党と中核派が殺し合いを始めたみたいな感じかな

84 :( ´ᯅ` ):2024/03/26(火) 19:05:58.89 ID:OX4ByKbo0.net
ユダヤを疑う方がまだわかるが

85 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:06:06.15 ID:Fp1VXKNO0.net
>>59
独裁者の老害化をリアルで見れるとはね

86 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:10:10.69 ID:8eTATskk0.net
ISって共産系と仲がいいと思ってたら違うのか

87 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:13:37.65 ID:83xKnFo+0.net
2014年頃だっけ イスラム国が大暴れして 領土拡大してたそれに対してアメリカが何万回も 空爆したのにイスラム国は一向に勢力が衰えず ロシアはそれを指摘し アサド政権を支援する目的で参戦して、その後 あっという間にイスラム国が滅びて言った。
この不自然さ。

88 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:14:02.02 ID:sFgudAPd0.net
イスラム国、プーチン帝から頑として相手にして貰えず困惑w

89 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:14:31.10 ID:SHyuChWx0.net
3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis =今のクソ教皇フランチェスコ

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
あのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

twitter.com/rawsalerts/status/1772514786338619487
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:14:40.40 ID:7uP93s5J0.net
ISがんばったのに無視かよ

91 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:14:59.43 ID:83xKnFo+0.net
アメリカ軍が空爆しまくってるのになぜか イスラム国 の油田から石油が採掘されてトルコに転売されて資金源になってたんだよな。

92 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:16:54.26 ID:7shg5q870.net
つまり欧米に報復しないプーチンは欧米の駒

93 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:21:20.91 ID:Vzyvic8L0.net
とうとうもうろくしたか

94 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:21:30.27 ID:HgDjHbKm0.net
でもここまでウクライナに拘る理由は何だろうね
プーチンの側近も段々プーチンに冷めてきてそうだな
ウクライナばかりに気を取られて、その隙をISがついた様なもんでしょ
プーチンとISが繋がってるならともかく
いや繋がってるならアメリカはとっくにわかってるか

95 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:22:05.66 ID:wMAVOWmG0.net
>>74
言うこと聞くも聞かないもイスラム国とかいうわけのわからない器に確固とした指揮系統なんかあるんか?

96 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 19:25:00.92 ID:hSqE3zEt0.net
ISにカネ出して
儲かる人がカネ出してるだけ
欧米に限らんよ
サウジ・カタールのオイルマネーも入ってるよ

敵を一人だと思わないように

97 :名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]:2024/03/26(火) 19:28:17.40 ID:LdDog5Ul0.net
お薬いらない?大丈夫?って感じになっちゃってしまっちゃってなーい?

98 :名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]:2024/03/26(火) 19:43:02.26 ID:83xKnFo+0.net
>>94 イスラム国なのに イスラエルには手を出さない。
ガザがやられてるのにロシアにテロ。

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]:2024/03/26(火) 19:47:23.22 ID:Pm/BZRSG0.net
妄想性障害ですやん

100 :名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]:2024/03/26(火) 19:47:31.96 ID:7UxXEVCx0.net
今犯行認定したらアフガニスタンのイスラム過激派掃討に兵力を割いて作戦をしなくてはいけないが、
多方面で戦闘をする余力は今のロシアにはないので表面上は全部ウクライナのせいにしておいて
その裏であらゆる伝手を頼ってISがエスカレートしないように抑えてもらうしかないんじゃないか
引き換えにイランに核技術の援助をするなどが考えられるな

101 :名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]:2024/03/26(火) 19:54:17.20 ID:t+bVffmG0.net
IS「黒幕は韓国」

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]:2024/03/26(火) 19:54:52.98 ID:6J8OwisH0.net
ヌーランドが予告してたしな
「近々プーチンの驚愕する事件が起こる」ってね

103 :名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]:2024/03/26(火) 19:58:17.44 ID:Y/BASpEw0.net
チャットで集めた
連中らしいですね

104 :名無しさん@涙目です。(庭) [JP]:2024/03/26(火) 19:59:03.74 ID:51Zjxtty0.net
>>102
そういえばあの戦争おばさんは2月にそんな話をしてたな。

105 :名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]:2024/03/26(火) 19:59:40.70 ID:cZbzy8jW0.net
ロシアの欧米に対するパラノイドはガチ
ナチスのときも今回もアメリカの警告を策略と決めつけ無視して被害を大きくした
ロシアの人ってかなり論理的な考え方出来る知的な層の人でもこの問題持ってる

106 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]:2024/03/26(火) 20:01:27.09 ID:4/+YfugV0.net
お金で雇われた輩

椅子椅子

C相A

小浜

根尾コン(第三次を恐ろしあからおこさせたい)

107 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:08:04.17 ID:Y/BASpEw0.net
アメリカこそ
諸悪の根元だよ
原爆2個も落とした畜生だよ
アホか

108 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:13:19.65 ID:PBntH9us0.net
>>93
まともな知能が残っていればウクライナに侵攻しない

109 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:13:43.83 ID:x5sJtNWS0.net
>>107
全面降伏した国に宣戦布告して侵略したソ連よりマシ

110 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:16:22.99 ID:1GpZZ1g70.net
まぁ間違えてはいない
イスラム国を作ったのはアメリカだし

111 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:18:30.50 ID:cRu9uhD90.net
ゼレンスキーがウクのイスラム教徒兵士を
前に演説してる動画が拡散してるw
コメントしてるロシア人が全員ロシアが
指名手配してる危険人物だと、まあ過激派
という表現自体間違いでイランにも突撃し
た連中は金で動く暴力集団だよ
ガザで世界中のムスリムが同じ方向向いて
る時にロシア人を殺しまくる意味が無い
宗教的動機が無い暴力は過激派とは言わない

112 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:26:58.34 ID:mxSa6lvt0.net
ISってゼレンスキーの略語だからな

113 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:32:25.16 ID:x5sJtNWS0.net
IS次のテロ予告とプーチン個人に脅迫出してて草
めっちゃブチキレてるやんw

114 :れうツ媒あ💋:2024/03/26(火) 20:32:27.26 ID:DWfWE+Hh0.net
ただつながりたいてだけの人を演じてるのはわかるけど他に何をどうしたら撃退出来るかを建設的にもええなそれ
仕事があるけどどうだろう
木金は分からん

115 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:34:37.26 ID:SD7i+QhN0.net
これはかなり強いよな
まず謝罪もしている
もちろん男な

116 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:36:00.88 ID:6qAJDHn00.net
怒りのアフガンしただけやろ

117 :ツイイなユモし:2024/03/26(火) 20:36:13.19 ID:a+yVAqCy0.net
正しいことをやればいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
結局、教育が一番大事ということもないよ

118 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:36:18.48 ID:LR3VclRP0.net
けっこう普通な感じ

119 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:36:48.41 ID:4j/zPN/10.net
どこもコロナでボロボロだったな
くっそ黒歴史なことある?

120 :名無し:2024/03/26(火) 20:36:56.40 ID:NsjKZKFD0.net
これはISキレていいだろw

121 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:38:27.81 ID:9p7fyz+N0.net
親の介護をさせようとしたんだよ、利益を超えた。
早めの登録者は賢くないよ

122 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:41:09.16 ID:+L2ync/L0.net
TikTokも収益化されるまで待ってるんや
放課後ていぼうやってたんだ
キンプリも分からんのだろうから

123 :ツイイなユモし:2024/03/26(火) 20:44:00.62 ID:v6l+8He40.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

124 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:44:58.07 ID:EpQH0lHW0.net
ミスリード誘ってる

125 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:45:36.81 ID:yJKdmaGb0.net
仮病も使いたくなるわw

126 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:47:58.67 ID:Y/BASpEw0.net
ヤルタ会談で
ソ連は日本に参戦し
千島列島はソビエ領にすることが
アメリカとの密約だった
日本人は歴史を学べ

アメリカこそ
諸悪の根元である

127 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 20:48:26.12 ID:XY79MhhX0.net
プーチンはブレないな
流石だわ

128 :ツイイなユモし:2024/03/26(火) 20:54:40.09 ID:cjR4SqD00.net
自虐的で良いな
んで「帰ってきたな…

129 :れうツ媒あ💋:2024/03/26(火) 20:54:51.21 ID:vTKH6bPR0.net
やっぱ底辺ちっくな対応だった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな悠長なことが
フェーズ2にビィジュアル

130 :へイユるるミお:2024/03/26(火) 21:01:01.65 ID:e/xBYc1q0.net
>>128
引っ張るだけで多分痩せないねえ

131 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 21:02:56.24 ID:okwE4C9H0.net
uno1タオルと勝負だ!
ペルセウス始まったぞ

132 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 21:07:57.34 ID:C5h9V41S0.net
二学期からは入れてるのは常に考えてみ?

133 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 21:09:50.00 ID:cJnHx2kC0.net
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね

134 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 21:25:46.96 ID:d7gGW6nj0.net
犯人が自供したんやろな

135 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]:2024/03/26(火) 21:32:32.37 ID:wMAVOWmG0.net
イスラム国ってヤクザのフロント企業みたいなとこだろ
たまにヤクザ(アメリカ)が顔出してああしろこうしろ指示受けて仕事するのみ

136 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]:2024/03/26(火) 21:36:50.17 ID:LNE6Q5Gx0.net
>>3
>>36
クソワロタ
帰りの電車内で見るもんじゃね―なw

137 : 【19.5m】 (岡山県) [CN]:2024/03/26(火) 21:40:04.01 ID:ExcFq1Fq0.net
ロシア国民「そうだそうだ!欧米とウクライナが悪い!」
勘違いしている人は多いがプーチンが悪いのではなくロシア国民がそもそも悪いのだ

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]:2024/03/26(火) 22:01:53.39 ID:ixyyICwE0.net
プーハゲがこういうなら、ISは物事を悪い様に考えるぞ

「おれ達が露助相手に何をやっても露助は全て欧米のせいにしてくれるわ」

139 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 22:57:49.74 ID:9gktiXl60.net
>>4
知らないなら書くな。
馬鹿かよ。

140 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 23:03:26.24 ID:nvfWl8I00.net
ロシアの被害者仕草はすげぇよ
アメリカなんか目じゃねぇしイスラエルに匹敵する

141 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 23:33:12.03 ID:lC7uXmex0.net
>>109
そのソ連を手引きしたのは誰かって事なのでは

142 :名無しさん@涙目です。:2024/03/26(火) 23:59:39.43 ID:qf2iVbbQ0.net
プーチン ウクライナガー、オウベイガー プリゴジン切り捨て
大谷 イッペイガー            水原切り捨て

そっくり過ぎる件

143 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:00:54.78 ID:2P3FBDOE0.net
成果を無しにされたisさん
精神的なテロ潰し

144 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:05:52.30 ID:dNqC12Jz0.net
河野太郎が進めることは…
全てが問題あり❗
イージスアシュア、ワクチン接種、入国システム、マイナンバー、再生可能エネルギー、コオロギ食、移民政策による新しい日本人
コイツを落選させないと…
日本国破壊工作と日本国民極貧化が進んでしまう

145 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:10:25.67 ID:Jp3OUJBS0.net
キチガイやんけプーチン

146 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:30:01.77 ID:QRN5+rTe0.net
プロパガンダに使える物は何でも使う
前から思ってたけど近年のプーチンは第二次大戦の時代の発想だが認知能力的に大丈夫なんだろうか
バランス感覚が明らかにおかしいと思うが

147 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:36:15.40 ID:EUYJtsYj0.net
陰謀論ばらまきすぎて設定が破綻してきてるじゃん
また再構築しないとちまたの陰謀論者が気が付き始めちゃうよ

148 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 00:37:36.73 ID:RYpeI3h+0.net
はよアメリカに核打てや
そしたらジョンタイターの世界や

149 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/27(水) 01:09:37.35 ID:oX6DYwYH0.net
だから、世界からハゲ滅亡ウィルスか爆弾作ればノーベル平和賞ものなんだよ
いつまでハゲカスに政権居座らせてんだ?無能なロシアカスは

150 :名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]:2024/03/27(水) 03:35:24.50 ID:gW2PzIrO0.net
最近アメリカでテロ起こってないよな
なんかおかしい

151 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:07:16.20 ID:OX4uymCa0.net
ISの黒幕はDS?IS=DS?よくわからん🤷

152 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:13:28.92 ID:VJHGq3k90.net
>>150
安心しなよ
来年トランプ大統領復帰直後に内戦状態になるから

153 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:24:45.78 ID:JZneNyJl0.net
ISを動かしてるのは実はバチカンだったってオチ

154 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:33:32.28 ID:mFrgpEPx0.net
プーチンも紅麹で毒殺は考えなかつたバカ

155 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:35:52.25 ID:q1CxZ/e60.net
>>151
IS=CIA=DS

>>152
トランプが落選or暗殺されたら内戦突入だよ
大統領に復帰できた時だけワンチャン軟着陸できる可能性がある

156 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 04:38:49.98 ID:hXpal0530.net
毒を以て毒を制す
テロにはテロをぶつけろ!
新しい時代だな

157 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 05:04:23.97 ID:XVKYxFgm0.net
大方の予想どおりの発言をしてきたなプーチン。これでは尚さらプーチンの自作自演説が有力になるな

158 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 05:24:19.18 ID:0VJiY4o30.net
「ロシアは何一つ陰謀をめぐらせていないクリーンな国家です」

159 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 05:31:48.13 ID:NrmQ0ozZ0.net
バトルスキー乙

160 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 05:40:12.73 ID:4y3PKBaL0.net
isis →ロシア
ロシア→ウクライナ
欧米→ロシア
ウクライナ→防戦
isis →欧米
欧米→isis
もうぐちゃぐちゃ

161 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 09:03:25.04 ID:v2lI3fOc0.net
悪の黒幕

162 :番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]:2024/03/27(水) 10:30:03.92 ID:UnxRut2w0.net
なんかワロタ

163 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/27(水) 10:32:54.27 ID:Z2g7qmgp0.net
>>109
降伏は参戦より後、因果関係逆
不可侵条約は破棄してるけど

あとソ連参戦は連合国の総意ってかアメリカの要請でしょ

164 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 10:38:31.69 ID:APXM8H8L0.net
>>109
それは君の認識の誤り

ソ連対日参戦は8/9

165 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/03/27(水) 11:15:50.51 ID:XWaWplIH0.net
やっぱりisis設立にアメリカが関わった陰謀論に嵌まった

166 :名無しさん@涙目です。(茸) [CA]:2024/03/27(水) 11:25:36.07 ID:XWaWplIH0.net
>>98
イスラム国を操ってるのは誰ってはなしだよね

167 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 14:38:35.32 ID:YfxDo+aj0.net
【悲報】プーチンさんプーアノンだった

168 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 14:55:36.09 ID:8UUq4op/0.net
>>10
スターリンと同じ精神病

169 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 15:10:25.29 ID:B/7o5ghZ0.net
ISISも落ちぶれたな
テロっても適当な話の材料にされるだけ

170 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 17:00:57.89 ID:15jTX7TZ0.net
ハゲ支持した300万匹動員してさっさと戦争終わらせろよ

171 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 18:41:42.10 ID:iaXuDgk70.net
>>163
ソ連が上陸する前に終わらせるために核兵器まで使ったんだぞ

172 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 18:46:01.39 ID:PvhBHuhu0.net
>>6
ハマスはイスラエルが育てた

173 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 18:48:14.93 ID:PvhBHuhu0.net
>>98
フランスにもアメリカにもしかけてるけど、事前に食い止めてる。
ロシアがユルユルなだけ。

174 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 19:19:43.80 ID:mFrgpEPx0.net
この国ももう一度革命でも起きないと真面に付き合えないね

175 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 20:59:25.16 ID:fi2erLG00.net
>>98
ISが一番対立しているがイスラム圏の国々だ。
ISは勝手に「カリフ」を名乗っているが、これは教皇を勝手に名乗ってキリスト教徒はみんな
言う事を聞けと宣言したようなもの。
だからほぼ全てのイスラム国家から敵視されている。
そしてISはスンニ派過激勢力なのでイランのシーア派とは不倶戴天の仇敵関係であり、
そのイランの支援を受けているガザのハマスなんぞどうなろうと知ったこっちゃ無い。

176 :名無しさん@涙目です。:2024/03/27(水) 21:05:51.09 ID:ui17fFlu0.net
税金で持ってる?」
車返ってきたな
ウノタだろうけど

177 :やか👻:2024/03/27(水) 21:16:39.95 ID:S/QB59or0.net
>>88
ボンネットバス前提で話してるのかわからんわ
40超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけだよ。

178 :哀哀ノ💢:2024/03/27(水) 21:18:34.46 ID:CVl6UXVq0.net
>>41
野菜と肉食ったほうがいいぞ
https://i.imgur.com/6VPQLvW.png

179 :名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]:2024/03/27(水) 22:22:51.55 ID:FgCaKlnh0.net
>>175 わかりやすい解説。

180 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 01:36:12.70 ID:TxHx/4FO0.net
プーアノンどうすんの

181 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 09:00:31.00 ID:hpEhRhCT0.net
米国のポチが日本
CIAのポチがIS

182 :名無しさん@涙目です。(みかか) [SY]:2024/03/28(木) 09:02:33.79 ID:z7apGbnP0.net
Putin700

183 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 00:32:13.32 ID:7Zc+hEr70.net
エナプの根本が揺らぐんだよな

184 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 00:41:19.24 ID:KsQLXdZT0.net
これが
アクアの運転手さんに迷惑だわ。
≫十 運転手の様子とかあんまり見ないから集客できなくて支持率 43%

185 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 00:41:57.51 ID:5Qv1a6eg0.net
何より

186 :名無しさん@涙目です。:2024/03/29(金) 00:51:54.80 ID:SMSVqEgE0.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな

187 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/29(金) 01:01:08.43 ID:lsKuO78n0.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして何か違くないかな

188 :名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]:2024/03/29(金) 01:02:50.89 ID:07wQ4rVD0.net
しかし0てな
ガーシーだけで集まる

189 :名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]:2024/03/29(金) 01:08:26.71 ID:xz95FyRm0.net
乳首探し変態野郎でワロタ

190 :名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [KE]:2024/03/29(金) 01:17:54.89 ID:D759VJ/qO.net
ロシアだってウクライナに侵攻以降
多くの女や子供一般市民を惨たらしい手法で殺しているのだから
この程度は
失われたウクライナ市民の命の数に比例する誤差や
埃みたいなものだろ
…って言うか
ロシア人はこの先はいつでも予告無く突然に殺される
事になっていて
最後の祈りをする暇もなく一方的に殺されるから
覚悟をしておくべきwwwwww

191 :名無しさん@涙目です。(庭) [US]:2024/03/29(金) 01:35:55.77 ID:l5QF06Df0.net
プロ野球を応援しようと思ってるけど

192 :名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]:2024/03/29(金) 01:36:40.22 ID:yx8p81Vi0.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてね
いつも思うんだよね

193 :名無しさん@涙目です。(東京都) [US]:2024/03/29(金) 09:53:06.25 ID:a45g5enL0.net
これホントに信じてる連中がいるからね。

米民主党・ウクライナ・日本・EU他、先進国連中がグローバリストで、ナショナリストであるロシアに仕掛けた戦争だと。
ロシアの味方はトランプとオルバーン(ハンガリーの首相)。

194 :名無しさん@涙目です。(京都府) [US]:2024/03/29(金) 12:35:45.39 ID:MZfQP9Io0.net
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14

総レス数 194
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★