2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーレットおとたけ [487816701]

1 :(みかか)(東京都):2024/03/28(木) 13:44:54.75 ID:vWG0CRND0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
 自称スポーツライターのZ武さんがくたばった。死因は中毒死か。

 第一発見者はイニ美さん。最初はまだかすかに息があったが、
しばらく手羽先のようなものを小刻みに震わせ、「グフィッ」と言うと、動かなくなったという。

 Z武さんの飲んでいたビールから「ブルーレット乙武」の洗浄液が発見された。
誰の仕業かは不明。

 喪主はイニ美さん。
「夫が地獄で困らないよう、お香典をできるだけはずんで下さい。」と語った。

 警察はさらなる詳しい死因解明のため死体解剖を求めたが、イニ美さんは猛反対している。

 無二の親友であった西田敏行さんは
「いますぐにでも遺影の前で手を合わせたい。」とコメント。

また、Z武さんの死により、イニ美さんにZZ億円の保険金が入る予定。



漂白剤やポット洗浄剤を使用中の誤飲事故
https://www.j-poison-ic.jp/general-public/accidents/bleach/

2 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:46:23.61 ID:OSEV/xko0.net
は?

3 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:47:57.34 ID:PIqv1evI0.net
ひ?

4 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:48:01.60 ID:hSUCK8X70.net
たまに付け替えると落ちが悪いのがあるブルーレット

5 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:54:53.56 ID:Sxgz4fxv0.net
にっくいジジババの家のポットに洗浄中をセット
そのあとジジババが茶を飲む。これで相続ゲットw

6 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:56:59.16 ID:6MUpKLXQ0.net
超ラ考

7 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 13:57:56.79 ID:RlgP6iVU0.net
嫁さん取ったらあかんとこ外して一回で全ての液流れてった事あるわw

8 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:01:06.67 ID:O9Wk8NeW0.net
マジでスポーツライターだったw

9 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:06:30.47 ID:4hMsF6bj0.net
>>1
一応本人にXでこんなスレ立ってますよって教えておきますね

10 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:07:37.02 ID:wr0lEII20.net
1週間に1回、大さじ2杯のオキシクリンをタンクに放り込んでる
コレでタンクと便器両方綺麗に保てる
コストコのトイレットペーパーを使うと流れが悪くなることがあったが、オキシを使うようになってから一度も無い

11 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:08:19.11 ID:R7njmQwg0.net
Z武さんて誰ですか

12 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:10:47.52 ID:hSUCK8X70.net
クエン酸洗浄の方が安全だわな。

13 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:11:41.73 ID:Sxgz4fxv0.net
>>12
クエン酸は食えんだろ・・

14 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:14:09.36 ID:6b5Rmy0q0.net
わらたwww

15 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:14:27.94 ID:vMLhdTyN0.net
奥田家

16 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:17:38.39 ID:hCLaagjc0.net
Z李かと思ったわ

17 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:21:28.28 ID:hSUCK8X70.net
ハイター臭は猫好きらしいからきおつけて

18 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:21:30.64 ID:r/kOCIsO0.net
>>1
西田がいる0点

19 :名無しさん@涙目です。:2024/03/28(木) 14:44:34.28 ID:ysQnmgAp0.net
>>13
クエン酸はグエンでも食えん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★